Расклад «Депрессия» S— сигнификатор; Откладывать. По картам у вас в данный момент есть ощущение, что жизнь проходит мимо вас. Все кругом в серых цветах, а настоящая радостная жизнь где-то, только не рядом с вами. 1,2 — внутренние причины депрессии; Изобилие, Посторонний Ощущение внутренней опустошенности и ожидание что хорошее в жизни зависит от постороннего человека (знакомого или нет). Что именно другой человек сможет привнести радость и душевную гармонию в вашу жизнь. 3, 4 — внешние причины депрессии; Политика, Компромисс Возможно, что окружающие вас люди не искренни с вами, достаточно лицемерны и вы чувствуете это. Но обстоятельства такие у вас в данный момент, что нужно общаться с этими людьми и идти с ними на компромисс. Хотя у вас в душе надежда на то, что появиться настоящий человек (мужчина или женщина, может и подруга хорошая), который вас поймет. 5 — состояние в настоящий момент; Интеграция Карта дополняет предыдущий пункт. Общение как раз с людьми, с которыми вам тяжело, но нужно с ними общаться и как-то взаимодействовать, такие в данный момент обстоятельства. 6, 7 — действия, которые надо предпринять для выхода из депрессии; Переживание, Дурак Постараться проще относиться к своим переживаниям и к людям. Может даже включать такого ветряного дурака. Может вы относитесь к чему-то очень серьезно, например к обещаниям и т.д. Постараться быть проще, ничего страшного не произойдет если вы даже и забудете об обещание, которое кому-то дали. Это я к примеру. 8 — состояние в дальнейшем будущем. Внутренний голос. Все хорошо будет. Главное слышать себя, чего вы хотите. И постараться не подстраиваться под других людей. Ваши желания для вас главнее должны быть, а не желания других людей. Также карта говорит о развитой интуиции, возможно вы тонко чувствующий человек с развитой интуицией. Прошу прощение, если что-то не так. Колода новая, только прорабатываю ее.
Где-то я прочитала, что если у человека есть талан к гаданию, то он сделает предсказание посмотрев на остатки манной каши в твоей тарелке. У Вас есть способности и новая колода не играет ни какой роли. Это вам говорит человек, которому интуиция досталась в по наследству, правда иногда она вредничает
ЦитатаKaterinka585 ()
Расклад «Депрессия» S— сигнификатор; Откладывать. По картам у вас в данный момент есть ощущение, что жизнь проходит мимо вас. Все кругом в серых цветах, а настоящая радостная жизнь где-то, только не рядом с вами.
Так и ощущаю. Моя жизнь соткана из 50 оттенков серго цвета.
ЦитатаKaterinka585 ()
1,2 — внутренние причины депрессии; Изобилие, Посторонний Ощущение внутренней опустошенности и ожидание что хорошее в жизни зависит от постороннего человека (знакомого или нет). Что именно другой человек сможет привнести радость и душевную гармонию в вашу жизнь.
Мой недостаток в том, что я всегда верила, что кто-то другой может улучшить мою жизнь (мужчина, подруга, коллеги, добрый волшебник).
ЦитатаKaterinka585 ()
3, 4 — внешние причины депрессии; Политика, Компромисс Возможно, что окружающие вас люди не искренни с вами, достаточно лицемерны и вы чувствуете это. Но обстоятельства такие у вас в данный момент, что нужно общаться с этими людьми и идти с ними на компромисс. Хотя у вас в душе надежда на то, что появиться настоящий человек (мужчина или женщина, может и подруга хорошая), который вас поймет.
У меня безумно сложные взаимоотношения с коллегами. Мой толлерантности хватает с трудом чтобы выживать в змеином кубле. Я в чужом городе пока одна и мне очень непросто приходится без родственной души.
ЦитатаKaterinka585 ()
5- Состояние в настоящий момент. Интеграция Карта дополняет предыдущий пункт. Общение как раз с людьми, с которыми вам тяжело, но нужно с ними общаться и как-то взаимодействовать, такие в данный момент обстоятельства.
Пока не сменю работу деваться некуда, придется общаться...
ЦитатаKaterinka585 ()
6, 7 — действия, которые надо предпринять для выхода из депрессии; Переживание, Дурак Постараться проще относиться к своим переживаниям и к людям. Может даже включать такого ветряного дурака. Может вы относитесь к чему-то очень серьезно, например к обещаниям и т.д.
Я слишком серьезна и мне трудно по жизни, тогда как можно было просто обхохотать ситуацию про себя хотя бы, плюнуть и растереть. И если я сейчас себя в руки не возьму, то тяжело мне придется. Иногда я жалею, что во мне нет иудейской крови (хотя многие еврейские мамыпочему-то видят во мне жену для своих еврейских мальчиков и усиленно их мне сватают). Вот кто может смеяться даже в сильной беде, это евреи, за что им большой респект и уважуха!
ЦитатаKaterinka585 ()
8 — состояние в дальнейшем будущем. Внутренний голос. Все хорошо будет. Главное слышать себя, чего вы хотите. И постараться не подстраиваться под других людей. Ваши желания для вас главнее должны быть, а не желания других людей. Также карта говорит о развитой интуиции, возможно вы тонко чувствующий человек с развитой интуицией. Прошу прощение, если что-то не так. Колода новая, только прорабатываю ее.
Как говорила моя бабушка своим 4 дочкам: "Жить надо для себя, а не для народа!" Эта женщина хорошо понимала смысл этих слов. Попробую и я.
Привет всем кто работает с этой колодой. Очень бы хотелось напроситься на расклад. Просто очень посмотреть, как работает эта колода у других людей. В замен обещаю сделать расклад. Подробную ОС гарантирую!!!
Сообщение отредактировал Katerinka585 - Сб, 14.02.2015, 21:48
РАСКЛАД НОСТРАДАМУСА Я только начинаю работать с данной колоде, учусь. Вам спасибо большое за помощь!!! У меня просто по некоторым позициям вопросы возникли и ваши комментарии очень помогут мне. 1-Нострадамус - вы сами в настоящее время Безмолвие В данный момент все достаточно спокойно в жизни, без перемен и крупных событий: как и позитивных, так и негативных. 2-Доктор - Что качества Вы имеете в настоящее время, что вы знаете и над чем должны работать Стресс Состояние ваше внутреннее в данный момент стрессовое, внутренняя напряженность. Возможно в жизни складывается что-то, не так как бы вам хотелось. И из-за этого внутренняя напряженность и проблемы. 3-тайна - Какие качества, Вы имеете в настоящее время, но не осознаете этого. Мир Вы человек коммуникабельный, общительный, открытый людям. И это ваш плюс. Вы тянетесь к людям, и люди тянуться к вам. Вы способны понимать людей и принимать их такими, какие они есть, то есть принимать не только хорошее в людях, но и их негативные стороны, прощать людей. 4-студент - что Вы можете узнать из прошлого. Вот тут первый ступор. Возможно вы часто сравниваете прошлое с настоящим. В прошлом было что-то такое, о чем вы часто вспоминаете и сравниваете ваше сегодняшнее положение и как это было в прошлом (может это работа или еще что-нибудь). 5-Видение - что произойдет в будущем Терпение Положительные изменения обязательно придут. Карта не стрессовая, наоборот. Это как беременная женщина ждет на свет появление ребенка. то есть все хорошее придет, нужно только подождать. 6-Оккультизм - Что влияет на ваш ум Творец У вас не инертный ум, а живой ум. Вы все быстро схватываете, также еще вы возможно человек творческий и любите все творческое, необычное, непонятное для большинства людей. Любите может что-то придумывать, познавать. 7-Расследование - Ваши самые глубокие опасения Интенсивность Эту карту я, если честно, вообще не поняла. Может вы боитесь быстроты. боитесь того, что что-то резко ворвется в вашу жизнь и изменит ее. Это карта быстроты, ускорения (ну я так эту карту понимаю). Тут поясните меня, плиз, если можете.
1-Нострадамус - вы сами в настоящем В данный момент все достаточно спокойно в жизни, без перемен и крупных событий: как и позитивных, так и негативных.
Я бы назвала сегодняшнюю жизнь болотом. Сижу в нем и квакаю
2-Доктор - Что качества Вы имеете в настоящее время, что вы знаете и над чем должны работать Стресс Состояние ваше внутреннее в данный момент стрессовое, внутренняя напряженность. Возможно в жизни складывается что-то, не так как бы вам хотелось. И из-за этого внутренняя напряженность и проблемы.
Стресс страшный. не могу побороть.
3-тайна - Какие качества, Вы имеете в настоящее время, но не осознаете этого. Мир Вы человек коммуникабельный, общительный, открытый людям. И это ваш плюс. Вы тянетесь к людям, и люди тянуться к вам. Вы способны понимать людей и принимать их такими, какие они есть, то есть принимать не только хорошее в людях, но и их негативные стороны, прощать людей.
Не совсем. Я человек сложный. Идеалист и поэтому сначала виляю всем хвостиком и тянусь к людям, наделяя их несуществующими достоинствами, а потом же дико разочаровываюсь. Мне трудно мириться с недостатками других, прощаю вообще с трудом, а больше не прощаю...Люди ко мне не тянутся вообще. Я интроверт.
4-студент - что Вы можете узнать из прошлого. Вот тут первый ступор. Возможно вы часто сравниваете прошлое с настоящим. В прошлом было что-то такое, о чем вы часто вспоминаете и сравниваете ваше сегодняшнее положение и как это было в прошлом (может это работа или еще что-нибудь).
Правильно, вспоминаю работу на которй хоть и было плохо, но денюжки платили все же
5-Видение - что произойдет в будущем Терпение Положительные изменения обязательно придут. Карта не стрессовая, наоборот. Это как беременная женщина ждет на свет появление ребенка. то есть все хорошее придет, нужно только подождать.
Буду ждать и надеяться
6-Оккультизм - Что влияет на ваш ум Творец У вас не инертный ум, а живой ум. Вы все быстро схватываете, также еще вы возможно человек творческий и любите все творческое, необычное, непонятное для большинства людей. Любите может что-то придумывать, познавать.
Абсолютно не творческий. Люблю необычное? Поэтому мы на форуме и сидим
7-Расследование - Ваши самые глубокие опасения Интенсивность Эту карту я, если честно, вообще не поняла. Может вы боитесь быстроты. боитесь того, что что-то резко ворвется в вашу жизнь и изменит ее. Это карта быстроты, ускорения (ну я так эту карту понимаю). Тут поясните меня, плиз, если можете.
Я жду перемен. В карьере и личном. Нутром подгоняю события и не боюсь встретить новое. Но может только подсознательно страх присутствует, что перемены будут такие, какие Бог пошлет, а не то о чем мечтаю (у меня так по жизни). Думаю здесь карта правильная упала.
1-Нострадамус - вы сами в настоящее время Зрелость Вы зрелый человек, не инфантильный. У вас есть установки на жизнь, которые вы не меняете. Вы цельный человек, знаете чего хотите от жизни. 2-Доктор - Что качества Вы имеете в настоящее время, что вы знаете и над чем должны работать Трансформация Вы умеете принимать жизнь такой, какая она есть. Также учитесь и умеете отпускать из жизни то, что больше не нужно. И не впадаете в депрессию из-за ушедшего, даже если больно его отпускать. Также сами меняетесь, работаете над собой. 3-тайна - Какие качества, Вы имеете в настоящее время, но не осознаете этого. Руководство Вы сами хозяйка своей жизни. Умеете брать на себя ответственность за происходящее, не сваливая вину на других и не обвиняя всех подряд. Также у вас очень хорошие лидерские качества. 4-студент - что Вы можете узнать из прошлого. Обыкновенность В прошлом все было хорошо, без глобальных душевных перемен. 5-Видение - что произойдет в будущем Гармония Вы достигнете душевной гармонии и умиротворения. 6-Оккультизм - Что влияет на ваш ум Игривость Веселый, жизнерадостный ум. Стараетесь все происходящее принимать легко и по детски радостно, не впадать в уныние, депрессию из-за неприятностей. 7-Расследование - Ваши самые глубокие опасения Дружелюбие Вы работаете над своими страхами, пытаетесь их понять, понять себя.
1 почему она себя так ведет Мы - это мир. Такое ощущение что она в не очень хорошей компании. Много людей вокруг нее и возможно она находится под чьим-то нехорошим влиянием. Такое поведение по карте идет не от нее, а от других людей. Карта такая социальная. 2 является ли причиной поведения Максим Обыкновенность Нет, с ним нормальные отношения, без острых ситуаций. По крайней мере внутренне она к нему обычно относится, как всегда. Ничего плохого на ее психику он не делает. 3 является ли причиной поведения школа (учителя или одноклассники) Гармония В школе тоже все спокойно, острых ситуаций и конфликтов нет. 4 является ли причиной поведения ее мама Ни-что А тут по другому складываются отношения. По карте могу сказать что взаимопонимания между ними нет, вообще по карте даже общения какого-то не налажено. Может даже мать игнорирует ее проблемы. Такое ощущение что матери все равно что с дочерью происходит. 5 может ли причина быть внутри нее самой Посторонний Нет. Эта карта дополняет первую. Влияние на нее из вне, она находится под влиянием кого-то, может это подруга или друг. 6 как можно эти проблемы поведения убрать, искоренить Печаль Душевное состояние у нее достаточно депрессивное. Тут может стоит поговорить с ней по душам, по дружески, не агрессировать, не нравоучать. Провести, так сказать, сеанс домашней психотерапии, может она и чем-то поделиться (своими переживаниями). 7 сможет ли ее папа решить проблему с ее поведением От мгновения к мгновению Думаю что не очень сможет, так как по карте отношения между ними будут очень переменчивы. То есть сегодня дружат и понимают друг друга, а завтра в ссоре и бойкот. То взаимопонимание, то конфликт. 8 могут ли в течении 3 месяцев возобновиться "выходки" Творчество Думаю что да, так как она может еще что-то новое придумать, или ей что-то "веселенькое" подскажут. В голове у нее кипят мысли.
Katerinka585, моя ос. По последнему пункту в мае ос дам
ЦитатаKaterinka585 ()
1 почему она себя так ведет Мы - это мир. Такое ощущение что она в не очень хорошей компании. Много людей вокруг нее и возможно она находится под чьим-то нехорошим влиянием. Такое поведение по карте идет не от нее, а от других людей. Карта такая социальная.
Читали ее переписку в ВК и я думаю это имеет место быть.
ЦитатаKaterinka585 ()
2 является ли причиной поведения Максим Обыкновенность Нет, с ним нормальные отношения, без острых ситуаций. По крайней мере внутренне она к нему обычно относится, как всегда. Ничего плохого на ее психику он не делает.
Муж прям на 200% уверен что причина в нем. Она с ним 2 раза дралась. Мать написала заявление в милицию на него. Но история умалчивает потом денег мама взяла и забрала заявление или просто забрала без денег.
ЦитатаKaterinka585 ()
3 является ли причиной поведения школа (учителя или одноклассники) Гармония В школе тоже все спокойно, острых ситуаций и конфликтов нет.
Я когда сама смотрела на картах, у меня тоже так вышло. Хотя она "чешет" что ее в школе "гнобят" и поэтому она перестала туда ходить.
ЦитатаKaterinka585 ()
4 является ли причиной поведения ее мама Ни-что А тут по другому складываются отношения. По карте могу сказать что взаимопонимания между ними нет, вообще по карте даже общения какого-то не налажено. Может даже мать игнорирует ее проблемы. Такое ощущение что матери все равно что с дочерью происходит.
Вот это 100%! Они с мамой не разговаривают по душам. Мать начинает названивать нам когда ребенок 2 недели в школу не ходит. В других случаях, когда ей ни денег ни чего-то другого не надо, она трубку не берет.
ЦитатаKaterinka585 ()
5 может ли причина быть внутри нее самой Посторонний Нет. Эта карта дополняет первую. Влияние на нее из вне, она находится под влиянием кого-то, может это подруга или друг.
Выше писала.
ЦитатаKaterinka585 ()
6 как можно эти проблемы поведения убрать, искоренить Печаль Душевное состояние у нее достаточно депрессивное. Тут может стоит поговорить с ней по душам, по дружески, не агрессировать, не нравоучать. Провести, так сказать, сеанс домашней психотерапии, может она и чем-то поделиться (своими переживаниями). 7 сможет ли ее папа решить проблему с ее поведением От мгновения к мгновению Думаю что не очень сможет, так как по карте отношения между ними будут очень переменчивы. То есть сегодня дружат и понимают друг друга, а завтра в ссоре и бойкот. То взаимопонимание, то конфликт.
У папы ее доводы и ее объяснения не вызывают сомнения. А я думаю что подросток не скажет истинной причины, если тем более эта причина вызовет осуждение. Насчет переменчивых отношений. Так же как и с б\у женой происходит... он звонит дочери, переживает, ему обидно что она трубку не берет и не перезванивает. Вот если ей че-то надо, тогда она и несколько раз может позвонить.
ЦитатаKaterinka585 ()
8 могут ли в течении 3 месяцев возобновиться "выходки" Творчество Думаю что да, так как она может еще что-то новое придумать, или ей что-то "веселенькое" подскажут. В голове у нее кипят мысли.
ЦитатаKaterinka585 ()
8 могут ли в течении 3 месяцев возобновиться "выходки" Творчество Думаю что да, так как она может еще что-то новое придумать, или ей что-то "веселенькое" подскажут. В голове у нее кипят мысли.
Вот это плохо. После НГ выкрутасы за выкрутасами.
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Расклад: Отношение партнёра. 1) Что партнер думает о кверенте. Прошлые жизни. Возможно в прошлом вас что-то связывало и этим его тянет к вам. Вообщем он вспоминает прошлое с вами связанное. 2) Какие чувства у партнера к кверенту. 9 воды Он лениться проявлять свою чувства, возможно ждет от вас первого шага. 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. Храбрость Страсть, секс. Я так думаю что это плотские интимные отношения 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. 7 огня У него возможно есть страх перед отношениями с вами, а может даже просто перед отношениями. Он боится что отношения принесут ему душевную боль. 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. 9 радуги, Внутренний голос, за пределами иллюзий. В три месяца к вам придет понимание что это человек не такой, как вы о нем думали. то есть вы увидите его истинное лица. Не могу сказать по картам разочарует вас это или наоборот. Как-то он проявит себя, что заставит вас взглянуть на него без розовых очков, в реале.
химера
Расклад "Перспективы союза" 1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 5 воды Возможно что в прошлом вас что-то связывает и он очень привязан к вашему совместному прошлому. 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Новое видение В подсознании он по новому пытается взглянуть на вас, возможно даже отпустить прошлое. 3. Планы Вашего партнёра на Вас. 4 огня Он хочет быть с вами. также есть желание не просто быть с вами, а иметь что-то совместное, чтобы вы принимали участие в его жизни, в его делах и он в ваших. 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Любовники Тут уж без комментариев. Хочет любви в ее проявлениях. И душевной и плотской. 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. Восприимчивость. на очень нежные, открытые, искренние, очень чувственные. вообще судя по картам он очень искренни и с душой к вам относиться и хочет того же в замен. 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. Игривость Вам не стоит надеяться что отношения с ним будут легкими и веселыми. 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. 8 воздуха Отпустить свои страхи, если есть чувство вины, то его. Вообщем тут что-то с чувством вины связано. 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. Творчество. Очень хорошая карта. тут могут по новому развиться отношения, в хорошую сторону.
Блодвед
Помощь Рода . 1 Сила Рода (насколько род силен и крепок) 5 радуги Сила рода исходит от людей. тут по карте именно человек посторонний, то есть конечно не посторонний. Я имею в виду что от человека. Возможно это ваш предок. 2 Получаю ли я помощь от рода 2 радуги Я бы сказала что и да и нет. То есть в зависимости от ситуации, в одном случае да, в другом нет. 3 Получаю ли я негатив от рода Замедлиться. Нет. 4 Как в общем и целом род ко мне относиться? Туз радуги. Очень хорошо. В вас видят зрелого и морально и душевно человека. По хорошему зрелого. 5 Могу ли я обратиться за помощью к роду 3 воды. Да, и род вам с удовольствием поможет, с радостью.
Katerinka585! моя оска! (плохо, что под споллер не прячется с планшета) Расклад "Перспективы союза" 1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 5 воды Возможно что в прошлом вас что-то связывает и он очень привязан к вашему совместному прошлому. (мы с ним долго уже вместе....) 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Новое видение В подсознании он по новому пытается взглянуть на вас, возможно даже отпустить прошлое. (я не даю ему соскучиться-вот и "взглядывает" на меня по-новому.....) 3. Планы Вашего партнёра на Вас. 4 огня Он хочет быть с вами. также есть желание не просто быть с вами, а иметь что- то совместное, чтобы вы принимали участие в его жизни, в его делах и он в ваших. ( сто процентное попадание! мы с ним вместе и в делах и в работе..) 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Любовники Тут уж без комментариев. Хочет любви в ее проявлениях. И душевной и плотской. ( точно! без комментариев )))) ) 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. Восприимчивость. на очень нежные, открытые, искренние, очень чувственные. вообще судя по картам он очень искренни и с душой к вам относиться и хочет того же в замен. (все в точку! мне хорошо с ним, ему надеюсь-тоже....я дорожу нашими отношениями, очень...) 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. Игривость Вам не стоит надеяться что отношения с ним будут легкими и веселыми. (тоже-верно, легко не бывает.....я в личку напишу)))) 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. 8 воздуха Отпустить свои страхи, если есть чувство вины, то его. Вообщем тут что-то с чувством вины связано. (страхи-есть, борюсь...) 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. Творчество. Очень хорошая карта. тут могут по новому развиться отношения, в хорошую сторону. (я рада!!!!!)! замечательный расклад получился! просто-здорово! Спасибо тебе! колода РУ
1) Что партнер думает о кверенте. Прошлые жизни. Возможно в прошлом вас что-то связывало и этим его тянет к вам. Вообщем он вспоминает прошлое с вами связанное.
Даже не знаю, мы не так давно знакомы, чтобы можно было вспоминать прошлое) да и ничего такого особенного не происходило между нами в прошлом.
ЦитатаKaterinka585 ()
2) Какие чувства у партнера к кверенту. 9 воды Он лениться проявлять свою чувства, возможно ждет от вас первого шага.
Да, чувства он скрывает, но если я как-то проявляю себя, он рад. Только тогда начинает понемногу открываться.
ЦитатаKaterinka585 ()
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. Храбрость Страсть, секс. Я так думаю что это плотские интимные отношения
Ну да, чувствую, что не против бы
ЦитатаKaterinka585 ()
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. 7 огня У него возможно есть страх перед отношениями с вами, а может даже просто перед отношениями. Он боится что отношения принесут ему душевную боль.
Есть страх, но возможно он связан с тем, что мужчина не свободен.
ЦитатаKaterinka585 ()
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. 9 радуги, Внутренний голос, за пределами иллюзий. В три месяца к вам придет понимание что это человек не такой, как вы о нем думали. то есть вы увидите его истинное лица. Не могу сказать по картам разочарует вас это или наоборот. Как-то он проявит себя, что заставит вас взглянуть на него без розовых очков, в реале.
Посмотрим) Хотелось бы уже, чтобы он хоть как-то себя проявил.
1 Сила Рода (насколько род силен и крепок) 5 радуги Сила рода исходит от людей. тут по карте именно человек посторонний, то есть конечно не посторонний. Я имею в виду что от человека. Возможно это ваш предок. не совсем поняла, так предок это? а как понять, посторонний? 2 Получаю ли я помощь от рода 2 радуги Я бы сказала что и да и нет. То есть в зависимости от ситуации, в одном случае да, в другом нет. получаю - когда не прошу) все само дается, а если начинаю ст радать каким то желанием - то мне его в извращенном виде вручают) 3 Получаю ли я негатив от рода Замедлиться. Нет. и это хорошо! 4 Как в общем и целом род ко мне относиться? Туз радуги. Очень хорошо. В вас видят зрелого и морально и душевно человека. По хорошему зрелого. ну дак, подросла ясное дело, из этого поколения, я старшая) 5 Могу ли я обратиться за помощью к роду 3 воды. Да, и род вам с удовольствием поможет, с радостью. тут не совсем, он поможет конечно, но только в том, что мне нужно, а не в том, что я считаю мне нужно.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
S— сигнификатор - Творчество; Вы – человек яркий, красивый, творческий, остро чувствующий окружающий мир, связанный с ним.
1,2 — внутренние причины депрессии – Молния, Приключение; Что-то разрушилось, вы избавились от ненужного, вероятно, озарение о ком-то или чём-то. В результате, вы будто вернулись в состоянии ребенка, который наблюдает жизнь со стороны – выбросило из привычного яркого мира (см. S)
3, 4 — внешние причины депрессии – Переживание, Щедрость; Похоже, Вы очень близко к сердцу что-то приняли, может, чью-то беду, и щедро себя отдали этой эмоции.
5 — состояние в настоящий момент – Гармония, доп. Руководство; Интересно, что карты положительные, фактически. Наверное, это состояние призвано гармонизировать Вас, показать что-то. Очевидно, что сейчас Вы слабы, но, может, уже помогает кто-то?
6, 7 — действия, которые надо предпринять для выхода из депрессии – Игривость, Изменение; Тут всё просто и по изображениям: легче ко всему относиться, быть более активной - танцы, прогулки и пр. Ещё Игривость говорит следующее: пока "нацепите" маску весёлости, а потом это состояние само придёт. Просто почаще улыбайтесь для начала)) Посмотрите лёгкие комедии, поиграйте с детьми, если есть возможность. Понимаю, что зачастую таким заниматься сложно в подобном состоянии, но это действительно изменит ситуацию. Карты говорят, что нужно поменять образ жизни, запустить новый виток и перейти на следующий этап развития.
8 — состояние в дальнейшем будущем - Восприимчивость. Вы не будете «грузиться» чужой энергией, появится возможность её как бы перерабатывать – получать и отдавать в другом качестве. При этом возможна слезливость, ранимость, чувствительность, но это тоже нужно проработать.
Юля, по картам можно и глубже копнуть, если такая трактовка Вам покажется недостаточной. В целом, я не вижу, чтобы Вас сильно задело это состояние, особо негативных карт нет – фактически, только Молния. Но ведь это классическая Башня – умирает отжившее себя.
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
Сообщение отредактировал yanchik - Вт, 05.05.2015, 11:33
S— сигнификатор - Творчество; Вы – человек яркий, красивый, творческий, остро чувствующий окружающий мир, связанный с ним.
Согласна. Не совсем творческий конечно, но то, что остро чувствующий окружающий мир - это да.
Цитатаyanchik ()
1,2 — внутренние причины депрессии – Молния, Приключение; Что-то разрушилось, вы избавились от ненужного, вероятно, озарение о ком-то или чём-то. В результате, вы будто вернулись в состоянии ребенка, который наблюдает жизнь со стороны – выбросило из привычного яркого мира (см. S)
Выбросило - не то слово. Я развожусь с мужем, с которым мы были 7 лет вместе. И много узнала нового. Открыла для себя мир по-другому. Тяжелое состояние.
Цитатаyanchik ()
3, 4 — внешние причины депрессии – Переживание, Щедрость; Похоже, Вы очень близко к сердцу что-то приняли, может, чью-то беду, и щедро себя отдали этой эмоции.
Не чью-то, свою беду. У меня был выкидыш, и я никак не могу пережить эту ситуацию, отработать ее и оставить в прошлом.
Цитатаyanchik ()
5 — состояние в настоящий момент – Гармония, доп. Руководство; Интересно, что карты положительные, фактически. Наверное, это состояние призвано гармонизировать Вас, показать что-то. Очевидно, что сейчас Вы слабы, но, может, уже помогает кто-то?
Несмотря на избавление в одном, я обрела в другом. Встретила мужчину своей мечты. Он-то мне и помогает.
Цитатаyanchik ()
6, 7 — действия, которые надо предпринять для выхода из депрессии – Игривость, Изменение; Тут всё просто и по изображениям: легче ко всему относиться, быть более активной - танцы, прогулки и пр. Ещё Игривость говорит следующее: пока "нацепите" маску весёлости, а потом это состояние само придёт. Просто почаще улыбайтесь для начала)) Посмотрите лёгкие комедии, поиграйте с детьми, если есть возможность. Понимаю, что зачастую таким заниматься сложно в подобном состоянии, но это действительно изменит ситуацию. Карты говорят, что нужно поменять образ жизни, запустить новый виток и перейти на следующий этап развития.
Поменять жизнь - однозначно. Как раз этим и занимаюсь с МЧ.
Цитатаyanchik ()
8 — состояние в дальнейшем будущем - Восприимчивость. Вы не будете «грузиться» чужой энергией, появится возможность её как бы перерабатывать – получать и отдавать в другом качестве. При этом возможна слезливость, ранимость, чувствительность, но это тоже нужно проработать.
Восприимчивость - это да. Я сейчас реально ранима. Как что - сразу в слезы. Реально, как ребенок. Понимаю, что жила неправильно и сейчас как слепой котенок.
Спасибо большое за расклад. Очень помог. Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
Буду расписывать всё-таки по порядку, в картинке расклада тоже так
ГОЛОВА И ШЕЯ 1. что вы чувствуете на данный момент - Проекции В сфере отношений вы искажаете образ своего избранника, точнее, видите в нём то, что хотите. То же самое касается и отношения к ситуации в целом. Вот цитата из Ошо: "Это случается, когда мы не сознаем полностью свои ожидания, желания и суждения. Вместо того, чтобы принять ответственность за то, что мы их имеем, мы пытаемся наделять ими других. Проекции могут быть дьявольскими или божественными, беспокоящими или приятными, но это, тем не менее, проекции — облака, которые мешают нам видеть реальность такой, какая она есть".
2. что блокирует вас - Исцеление Похоже на излишнюю заботу близких, постороннее вмешательство. Причём это вмешательство перекрывает два канала - мышление и чувства. Видимо, родители (отец, в основном)
ТЕЛО 3. Север - Восток - Ваш финансовый потенциал - Вина С этим что-то неладно, наверное, вы считаете себя обязанной как можно скорее самостоятельно себя обеспечивать.
4. Юг - Огонь - Ваш творческий потенциал - Существование Очень хороший потенциал! Вы открыты перед миром, доверяете ему, будто, впитываете информацию. Вы чем-то занимаетесь?
5. Запад - Вода - Ваш духовный потенциал - Интеграция Тоже положительная карта. Вы объединяете и мужское, и женское начало, личность гармоничная и без перекосов.
6. Восток - Воздух - Ваш интеллектуальный потенциал - Мечта Хотите знать всё больше и больше, может, считаете, что Вашего образования пока недостаточно.
ХВОСТ 7. Что нужно предпринять, чтобы легко воспарить в своей жизни и двигаться вперед - Молчание + (случайно вытащила) Восприимчивость С одной стороны, смотреть внутрь себя, прислушиваться к себе, а с другой - быть открытой для энергии, перерабатывать её (эта карта перекликается с Существованием - усиливайте свой творческий потенциал, очень заметные данные)
8. Карма, уроки, которые Вы должны пройти - Храбрость Ну, тут почти без комментариев - тянитесь к свету, к своей мечте, не обращая внимания на преграды, всё получится, если очень захотеть, кто бы что ни говорил.
ПРАВОЕ КРЫЛО 9. ваше прошлое - Творец 10. ваше настоящее - Завершенность 11.ваше будущее - Цельность Прокомментирую все три. Вы довольно уверенно идёте по жизни, сами себя создаёте, в Вас уже зажёгся огонь. Всё это сейчас нужно "довести до ума", найти недостающую деталь для полноты своей личности, её тотальности, чтобы больше не разрывало на части.
ЛЕВОЕ КРЫЛО 12. что скрыто - Цветение Уверенность, сексуальность, привлекательность, готовность поделиться всем этим с другими. 13. обобщение ситуации - Борьба Вы боретесь сами с собой. С такими данными это совершенно бессмысленно! Снимите панцирь, которым закрываете такую красоту)) 14. направление, куда следует двигаться - Дружелюбие Помнить, что все близкие, с кем бы Вы не общались, это всё равно другие люди, не сливайтесь с ними. И надо примириться сама с собой. И напоследок - цитата Ошо к этой карте (может, Вы найдёте нужные Вам слова) "Сначала медитируйте, будьте блаженными — и тогда великая любовь случится сама собой. Тогда быть с другими — прекрасно, и быть одному — тоже прекрасно. Тогда это так же просто. Вы не зависите от других и не заставляете других зависеть от вас. Тогда это — всегда дружба, дружелюбие. Это никогда не станет отношениями, это всегда безотносительно. Вы общаетесь, но вы не создаете брака. Брак исходит из страха, общение исходит из любви. Вы общаетесь. Пока все идет прекрасно, вы делитесь. А если вы видите, что наступил момент расставания, потому что ваши тропы расходятся на этом перекрестке, вы говорите «до свидания» с великой благодарностью за все, чем другой был для вас, за все радости, все удовольствия и все прекрасные моменты, которые вы делили с ним. Без страдания, без боли, вы просто расстаетесь".
Люда, Вам расклад может показаться чересчур глубоким, наверное, абстрактным. Но если прямо отвечать на Ваши вопросы - решение не является ошибочным. Практически 100% положительные карты, чуть-чуть подкорректировать отношение к себе, принять свою красоту и прекрасные данные - и всё у Вас получится!
Сообщение отредактировал yanchik - Пн, 11.05.2015, 22:53
1. что вы чувствуете на данный момент - Проекции В сфере отношений вы искажаете образ своего избранника, точнее, видите в нём то, что хотите. То же самое касается и отношения к ситуации в целом. Вот цитата из Ошо: "Это случается, когда мы не сознаем полностью свои ожидания, желания и суждения. Вместо того, чтобы принять ответственность за то, что мы их имеем, мы пытаемся наделять ими других. Проекции могут быть дьявольскими или божественными, беспокоящими или приятными, но это, тем не менее, проекции — облака, которые мешают нам видеть реальность такой, какая она есть".
Вы правы! Я стараюсь видеть своего мужчину таким, каким хочу, и закрываю глаза на его настоящую природу. Мне многое не нравится в нем, поэтому я пытаюсь его идеализировать. Но безуспешно, получаю только разочарование от своих идеалов. О ситуации в целом тоже очень верно. Я живу мечтами и понимаю, что ну никак нем не быть вместе. Мы из разных городов - это во-первых. Он живет на зарплату, денег у него вообще нет, совсем ничего нет, а у меня требования приличные, но разумные, хочется то, чего хочет любая девушка - подарки, внимание, стабильность и материальный достаток. А обеспечивать себя и своего мужа одновременно я не хочу. Еще влияет тот фактор, что у нас разные жизненные взгляды и мы из разных социальных слоев, он - представитель рабочего класса, я нет. Он без образования, я с ВО. Мне правда не хватает осознанности. Следует сесть и записать все "за" и "против" и подумать
Цитата
Вместо того, чтобы принять ответственность за то, что мы их имеем, мы пытаемся наделять ими других.
Вот эта цитата напомнила мне об одном выражении: "никогда не соглашайтесь в жизни на меньшее". Ведь это так, зачем поступаться своими мечтами или желаниями ради кого-то? Если можно найти вполне достойную замену Однако меня раздирают сомнения, мешают чувства...
Цитата
Проекции могут быть дьявольскими или божественными, беспокоящими или приятными, но это, тем не менее, проекции — облака, которые мешают нам видеть реальность такой, какая она есть".
Наш союз находится под влиянием планеты Нептун, а это планета иллюзий, то есть у нас обоих розовые очки. Я знаю это, возможно, это одна из причин, по которым я стараюсь идеализировать своего мужчину. Я часто метаюсь: что делать? А может, ничего не делать? Вроде бы и хочу быть с ним, но понимаю, что не получу с ним от жизни того, чего хочу, вряд ли буду с ним счастлива.
Цитата
2. что блокирует вас -Исцеление Похоже на излишнюю заботу близких, постороннее вмешательство. Причём это вмешательство перекрывает два канала - мышление и чувства. Видимо, родители (отец, в основном)
Есть такое. Пока что я живу с семьей. Папа у меня просто смола и то предложит поесть, и се. И контролирует постоянно где я, и помочь в чем-то пытается...В общем да, меня излишне опекают и мешают учиться быть самостоятельной. А как, интересно, он перекрывает мое мышление и чувства? Не дает мне быть собой? ТЕЛО
Цитата
3. Север - Восток - Ваш финансовый потенциал - Вина С этим что-то неладно, наверное, вы считаете себя обязанной как можно скорее самостоятельно себя обеспечивать.
Да, мне ужасно хочется начать уже жить самой, устала от родительского контроля. Хочется свободы, но в целом понимаю, что мне комфортно в такой обстановке, привыкла может. Судя по этой карте у меня не должно быть этого чувства? Я как бы планирую от них съехать после окончания учебы, когда найду работу со стабильным заработком. Но может быть, послание этой карты - живи с родителями и не рыпайся?
Цитата
4. Юг - Огонь - Ваш творческий потенциал - Существование Очень хороший потенциал! Вы открыты перед миром, доверяете ему, будто, впитываете информацию. Вы чем-то занимаетесь?
Вау, не ожидала я заканчиваю специальность лингвиста-переводчика. А перевод - это творческий процесс. Есть мечта - стать переводчиком эзотерической литературы Кстати, на карте передана довольно мистическая атмосфера, связанная с эзотерикой, на мой взгляд.
Цитата
5. Запад - Вода - Ваш духовный потенциал -Интеграция Тоже положительная карта. Вы объединяете и мужское, и женское начало, личность гармоничная и без перекосов.
По темпераменту я спокойная, никогда не спорю, меланхоличная. Себе на уме в целом я ощущаю гармонию внутри себя, и многие мне говорили, что энергетика у меня спокойная
Цитата
6. Восток - Воздух - Ваш интеллектуальный потенциал - Мечта Хотите знать всё больше и больше, может, считаете, что Вашего образования пока недостаточно.
Да! Я очень стремлюсь к знаниям. Очень люблю магию, оккультные знания, философию, мантические системы. У меня небольшая домашняя библиотека с книгами, посвященным этим сферам. Мечтаю наконец закончить учебу и приступить к просвещению и самосовершенствованию ХВОСТ
Цитата
7. Что нужно предпринять, чтобы легко воспарить в своей жизни и двигаться вперед -Молчание + (случайно вытащила) Восприимчивость С одной стороны, смотреть внутрь себя, прислушиваться к себе, а с другой - быть открытой для энергии, перерабатывать её (эта карта перекликается с Существованием - усиливайте свой творческий потенциал, очень заметные данные)
Ничто не случайно в этой жизни Очень хорошие советы, только я не знаю как научиться правильно перерабатывать эту энергию. Мне однажды сказали, что я много энергии затрачиваю на внутренне напряжение и не использую ее во благо, как бы закрываю внутри и не выпускаю во внешний мир. Видимо, развитие творческого потенциала поможет мне в этом
Цитата
8. Карма, уроки, которые Вы должны пройти -Храбрость Ну, тут почти без комментариев - тянитесь к свету, к своей мечте, не обращая внимания на преграды, всё получится, если очень захотеть, кто бы что ни говорил.
Посмотрела на карту, тот цветочек, растущий из-под земли - точно про меня Часто в жизни сталкивалась с ситуацией когда меня от чего-то отговаривают. А в университете так это вообще постоянно было, только и слышала: "это не твое", "ничего ты не знаешь". Пусть говорят что хотят, я знаю что это мое и не отступлю Видимо, это перекликается с кармическим уроком моего текущего воплощения - идти напролом, не считаясь с мнением других. Раньше оно было для меня очень важно, сейчас удалось гармонизировать свое отношение к советам других и чужим мнениям. Спасибо большое за мотивацию! ПРАВОЕ КРЫЛО 9. ваше прошлое - Творец 10. ваше настоящее -Завершенность 11.ваше будущее - Цельность Прокомментирую все три. Вы довольно уверенно идёте по жизни, сами себя создаёте, в Вас уже зажёгся огонь. Всё это сейчас нужно "довести до ума", найти недостающую деталь для полноты своей личности, её тотальности, чтобы больше не разрывало на части. Согласна. Мне стоит поработать над собой чтобы определиться со своими желаниями и жизненными целями. Еще, на мой взгляд, карта Завершенность показала мое окончание университета. В будущем, по Цельности должно все получиться с осуществлением задуманного.
Цитата
ЛЕВОЕ КРЫЛО 12. что скрыто -Цветение Уверенность, сексуальность, привлекательность, готовность поделиться всем этим с другими.
Верно некоторые мужчины, которых я знаю, говорили мне, что я очень сексуальна. Я не знаю как делиться вышеперечисленными качествами с другими, по-моему, нужен один единственный человек, а не несколько, я ж не рубль серебряный
Цитата
13. обобщение ситуации -Борьба Вы боретесь сами с собой. С такими данными это совершенно бессмысленно! Снимите панцирь, которым закрываете такую красоту))
я не могу вести себя иначе. Я знаю, что я сдержанная и скромная, но это только маска, чтобы не вызывать повышенное внимание к своей персоне. Еще я знаю, что сама себе враг, умею обламывать себе кайф, гложу себя негативными мыслями, и сама потом от этого мучаюсь. В целом, борьба - актуальная для меня тема. Каждый день приходится с чем-то бороться: ленью, чужим мнением или чем-то другим. Может быть дадите еще дельный совет, не откажусь
Цитата
14. направление, куда следует двигаться -Дружелюбие Помнить, что все близкие, с кем бы Вы не общались, это всё равно другие люди, не сливайтесь с ними. И надо примириться сама с собой.
А я сливаюсь, привыкаю и вхожу в зависимость. Мне это нравится, потому что таким образом я познаю других через себя. Дружелюбной я стараюсь быть со всеми, даже с теми, кому не нравлюсь, я не могу иначе Примириться с самой собой - имеете в виду найти гармонию с самой собой? Наверное, это когда тебе хорошо в одиночестве. Но у меня так, и я рада этому Цитата ОШО пришлась очень кстати. Спасибо большое за нее!
Цитата
Люда, Вам расклад может показаться чересчур глубоким, наверное, абстрактным. Но если прямо отвечать на Ваши вопросы - решение не является ошибочным. Практически 100% положительные карты, чуть-чуть подкорректировать отношение к себе, принять свою красоту и прекрасные данные - и всё у Вас получится!
Расклад показался очень точным, он отразил многое с точностью до невероятности Спасибо большое за все! Мне наверное просто стоит понять, что я достойна гораздо лучшего и большего, чем имею сейчас, и это должно быть моим стимулом подниматься вверх по ступенькам дальше Вы мне очень помогли. Теперь я хоть уверена, что иду верным путем и знаю теперь куда и как дальше двигаться. Вопрос касательно
Цитата
решение не является ошибочным.
- это Вы о моем решении поехать к своему мужчине? Я тоже заметила, что карты в основном положительные, но они о развитии личности скорее, а не об отношениях. Может быть карты показали, что что бы я ни приняла, будет правильным для меня? Спасибо огромное еще раз за все! Буду ждать Ваших комментариев
А как, интересно, он перекрывает мое мышление и чувства? Не дает мне быть собой?
Слишком опекает, карта называется Исцеление.
ЦитатаEveline ()
Судя по этой карте у меня не должно быть этого чувства? Я как бы планирую от них съехать после окончания учебы, когда найду работу со стабильным заработком. Но может быть, послание этой карты - живи с родителями и не рыпайся?
Тут никакого совета нет, это ведь просто констатация факта)
ЦитатаEveline ()
это Вы о моем решении поехать к своему мужчине? Я тоже заметила, что карты в основном положительные, но они о развитии личности скорее, а не об отношениях.
Скорее вообще о новых начинаниях. Всё остальное абсолютно верно по комментариям. Рада, что Вам расклад понравился, а главное - помог!
у меня этой колоды нет, мне на ней расклад делали, но я почитала потом трактовки и стала сомневаться. таролог прочла как "бурное выяснение отношений+ некое предложение"
хм, странно....там же прямо по названиям карт идёт Осознаность, Приключение, Замедлиться. И по картинкам: что-то понимает человек, куда-то его тянет, но он в броне, не спешит туда.
в целом, был сделан расклад, меня заинтересовала колода, я почитала и все остальное совпало с ее трактовкой, а вот послед карты меня очень смутили, я тоже по названию карт не могу тут допустить, что будут разборки, дам ОС по окончанию срока. Спасибо за помощь
Ваш расклад "Поцелуй Иуды" 1. Общая характеристика человека совершившего подлость - Путешествие (8 огня) Не знаю, относится ли эта характеристика человека к данным поступкам, но она целеустремленна, амбициозна, "видит цель и не замечает препятствий"
2. Внешние причины, толкнувшие его к этому поступку - Внутренний голос (Жрица), доп. Переживание (3 огня) Похоже особо внешних влияний нет. Либо хочет вас помирить с людьми, о которых упоминает, типа, хочет как лучше.
3. Внутренние причины, сыгравшие первостепенную роль - Откладывать (4 мечей) Похоже на банальную скуку, а с такими разговорами как-то ярче и веселее, есть, чем, заняться.
4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал - Зрелость (9 радуги) Да никак особо, сделала и забыла, уже вчерашний день.
5. Реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться - Стресс (7 огня) Ну, можно не комментировать. Что-то типа "У меня и так хлопот полон рот, не добавляй мне нервов, ты же знаешь, как мне тяжело, как я устаю" и т.п.
6. Как Кверенту лучше себя вести, для того, что бы с наименьшими негативными последствиями для себя выйти из сложившейся ситуации - Мы это мир (10 радуги), доп. Посторонний (5 радуги) Оставаться в коллективе, с друзьями, спокойно общаться, не отгораживаться от жизни.
7. Как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость - Возможности (2 огня) Соблюдать нейтралитет, наблюдать, присматриваться, быть начеку.
8. Как эта ситуация отражается на Кверенте в данный момент - Обуславливание (Дьявол) Вам приходится сдерживать свой гнев, чтобы не выдать себя. Судя по предыдущей карте, пока это абсолютно правильная стратегия.
9. Чем для Кверента завершится эта ситуация - От мгновения к мгновению (2 радуги) Есть - Храбрость (Сила), Нет - Дружелюбие (2 воды) Будете продолжать изредка общаться, буквально через силу, дружбы не будет.
Знаете, у меня ощущение, что Вы преувеличили её недобрые намерения, целенаправленно зла она Вам не желает - не похоже на это.
1. Общая характеристика человека совершившего подлость - Путешествие (8 огня) Не знаю, относится ли эта характеристика человека к данным поступкам, но она целеустремленна, амбициозна, "видит цель и не замечает препятствий"
Да, это все про нее.
2. Внешние причины, толкнувшие его к этому поступку - Внутренний голос (Жрица), доп. Переживание (3 огня) Похоже особо внешних влияний нет. Либо хочет вас помирить с людьми, о которых упоминает, типа, хочет как лучше.
Не понимаю ее позиции. Она не присутстовала при конфликтах с этими людьми. Хотя прекрасно знает, что они могут кого-хочешь унизить за просто так.
3. Внутренние причины, сыгравшие первостепенную роль - Откладывать (4 мечей) Похоже на банальную скуку, а с такими разговорами как-то ярче и веселее, есть, чем, заняться.
Я почему-то тоже подумала, что это у нее такой способ развлечься.
4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал - Зрелость (9 радуги) Да никак особо, сделала и забыла, уже вчерашний день.
Так и есть :(
5. Реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться - Стресс (7 огня) Ну, можно не комментировать. Что-то типа "У меня и так хлопот полон рот, не добавляй мне нервов, ты же знаешь, как мне тяжело, как я устаю" и т.п.
Да, это все верно
6. Как Кверенту лучше себя вести, для того, что бы с наименьшими негативными последствиями для себя выйти из сложившейся ситуации - Мы это мир (10 радуги), доп. Посторонний (5 радуги) Оставаться в коллективе, с друзьями, спокойно общаться, не отгораживаться от жизни.
Из-за таких Анек и правда перестаешь верить в людей и хочется спрятаться под крыло.
7. Как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость - Возможности (2 огня) Соблюдать нейтралитет, наблюдать, присматриваться, быть начеку.
Именно так я и поступаю, не ссорюсь с ней.
8. Как эта ситуация отражается на Кверенте в данный момент - Обуславливание (Дьявол) Вам приходится сдерживать свой гнев, чтобы не выдать себя. Судя по предыдущей карте, пока это абсолютно правильная стратегия.
Внутри вся киплю, злая на ее выходки.
9. Чем для Кверента завершится эта ситуация - От мгновения к мгновению (2 радуги) Есть - Храбрость (Сила), Нет - Дружелюбие (2 воды) Будете продолжать изредка общаться, буквально через силу, дружбы не будет.
Да какой она мне друг после всего….
Знаете, у меня ощущение, что Вы преувеличили её недобрые намерения, целенаправленно зла она Вам не желает - не похоже на это.
Просто это суть ее натуры. Но все равно не понимаю, зачем все так портить? Просто я ей больше не пригожусь ни в чем (разъехались по разным местам), вот она и перестала миндальничать.
Большое спасибо за помощь к раскрытию проблемы!
Сообщение отредактировал Мирабелла - Вс, 17.05.2015, 01:28
1.Благоприятен ли для дела момент ? - туз огня - да! явно.
2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ? - ноша - а вот обстоятельства как-будто затруднительные...
3.На что следует обратить особое внимание ? - творчество - сама карта говорит за себя, скорее всего, стоит задуматься о создании какой-то "изюминки", креатива чтоли... как выделиться.
4.Внешние влияния. - лень - нет или просто бездействие... с той стороны, которой должна быть какая-то поддержка.
5.Возможные препятствия . -невинность - часто эта карта у меня указывает на детей или же она говорит о неопытности в данном вопросе.
6.На сколько результат оправдает ожидания ? - изменение (доп - возможности) - думаю, результат превзойдет ожидания и не только даст новые возможности. но и изменит жизнь
7.Вероятность благоприятного результата .- преображение - (доп - копромисс) - да. результат порадует, но... не исключаю, что какая-то сторона жизни (личная, например) будет страдать...
8.Вероятность неблагоприятного результата - мастер - (король облаков) - такая вероятность тоже есть, но это скорее какое-то препятствие со стороны мужчины.
9.На сколько выгодным будет предприятие ? - туз радуги (доп - молчание и от мгновения к мгновению) - думаю, будет выгодным, но выгода придет не сразу, а постепенно... Нужно запастись терпением.
10.Итог дела - дурак - (доп - скряга) - по данной карте могу сказать. что дело рискованное и, скорее всего, требует капиталовложения. ещё доп - король радуги. я бы сказала по итогу, что дело стоит того, но риск большой. как-то так...
Мирабелла Расклад для одиноких
1. какой любви я хочу - рыц огня - страстной, внезапной, быстроразвивающейся... может быть даже с первого взгляда 2. на что готова ради своей любви - откладывать - готова ждать, скорее всего не размениваться по мелочам. 3. чем не готова жертвовать ради любви - участие - своим кругом общения, т.е. по моему нужен человек определенного круга, уровня. 4. мое отношение к мужчинам - стресс - я бы сказала, что есть страх... вы боитесь мужчин 5. какой след мужчины оставили в моей жизни - обычность - хм... интересная карта. Скорее всего она говорит, что отношений серьезных и глубоких не было. 6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни - молчание - Вы совершенно пассивны, возможно даже в каком-то смысле прячетесь... не проявляете себя никак. Может незаметной даже быть хотите? (извините. если чушь получается...) 7. как обычно заканчиваются наши отношения - ноша - отношения заканчиваются тяжело... Скорее всего какая-то безропотность с вашей стороны есть и вы позволяете мужчине "наглеть". 8. кто/что виновен в моем одиночестве - новое рождение - это либо наличие малыша сейчас у вас. либо какие-то обновления жизненные. 9. что в этом году готовит Вам судьба - за пределами иллюзий и зрелость - несомненно должны быть отношения!
Расклад "Вероятность замужества".
1. представление вопрошающего о себе - успех - самооценка высокая, вы считаете себя достойной... 2. как представляют вопрошающего окружающие - любовники - тут, скорее всего - сексуальность имеется ввиду 3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях = туз огня - активным, страстным 4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер - паж облаков - умным 5. где можно найти партнера, место встречи - завершенность - за пределами иллюзий - озадачена. Предположу - кино 6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели - изоляция - предположу все-таки, что отношения какие-то шаткие есть и карты советуют их порвать для начала новых (ещё у меня карты падали такие.... возможно этот человек женат) 7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) - рыц огня - да. что-то есть - доп посторонний - пределенно, что-то есть и это надо решать... 8. совет карт - идти вовнутрь - успокоиться, добиться прежде всего внутренней гармонии. 9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще - на год - вина - нет, доп - прорыв - да, брак будет в перспективе. Удачи!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вс, 17.05.2015, 20:21
на отношения с мч ( 6 мес) 1, основа ситуации - мы - это мир - Предположу, что проблема связана с какой-то совместной деятельностью, более тесным взаимодействием (может, жить вместе начали) 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) - проекция - проблема усугубляется тем. что не можете найти взаимопонимания, как-будто не слышите др друга. 3, лучшее что можно получить сейчас - король огня - проявить активность, настоять на своем 4, корень проблемы, с чего все началось - молчание - с недомолвок, недоговариваете что-то др другу... или просто не обсуждаете проблемы. 5, настоящее состояние дел - путешествие - отношения развиваются, строятся планы. 6, ближайшее будущее - от мгновения к мгновению - так же постепенное развитие и улучшение ситуации. 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации - мечта - ощущается несоответствие идеального и реального. Не этого хотела... 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение - паж огня,- скорее всего есть противники этого союза. Они будут "подначивать" к разрыву. 9, страхи и надежды кверента - переживания - Вы очень переживаете. 10, чем дело кончится - сравнение - обычно, эта карта у меня показывает третьего лишнего. предположу, что Вы найдете себе другого.