Приключение есть вероятность поездки. также можешь сделать дела которые откладывала всю неделю. развлечения. кино или просто посиделки. время с ребенком. его интересы и заботы
твои карты выложу на всю неделю сразу. и чуть позже дам ос по неделе. а то не получается нормально сесть за комп
понедельник Путешествие начало недели. вливаться будешь в рабочий ритм. делать что то надо а желаний для этого и настроя особо нет. кроме того думается мне начнется подготовка к новому году. искать подарки. планировать меню. что то покупать. искать наряды. в целом начало чего то что случится скоро. но не завтра.
вторник сравнение почему то встала картинка как будто в магазине что то выбираешь. еще думаю человек которого знаешь хорошо может проявить себя иначе. и это будет непривычно. неожиданно.
среда изменение какие то важные события. что то что выбивается из общего привычного течения дел. возможно что то услышишь и будет новость как через сарафанное радио передаваться и обсуждаться. карты. руны и прочая эзотерика. возможно будешь делать прогнозы.
ОС ки за субботу и воскресенье
Цитатаtalisman ()
13.12.14 суббота ПРоекции Много разговоров, возможно, что телефон, скайп, вирт общение. Будет с каким-то человеком недопонимание, как говорите на разных языках. Чувство раздражения.
не знаю как отразилось. было просто чувство раздражения. вчера работала за 31. очень хотелось совершенно другого. звали подруги по магазинам. а я на работе. мама звала выбрать обои для моей же комнате. в итоге отодвинулось это. в скайпе же нашли свою родственницу. общались больше 2 часов.
Цитатаtalisman ()
14.12.14 воскресенье Прощание с иллюзиями ПОнимание, ясный взгляд на проблему, происходящее. Может открыться некая информация, увидишь то, что было скрыто. Может сон приснится вещий. Глаза могут устать. Желание выспаться, отдохнуть хорошо.
отдохнуть получилось именно в плане выспаться. и приснилсы очень хороший сон. пришлось себя одернуть в плане трат. была в косметическом магазине а там перед нг много акций. но я себя сдержала. хотя в принципе сегодня купили кое что для дома. купила себе брюки на работу.
Прогноз на неделю
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - Мастер,Обуславливание Очень значимый человек, мужчина будет важен на этой неделе. Может это ваш отец или начальник. С этим мч связан форс-мажор, обязательства. МЧ не такой уж белый и пушистый окажется. Необходимо быть осторожной и внимательной форс мажор это работа в субботу. я к этому была не готова. нарушились многие планы на выходные. в отношении мч могу сказать что он себя лучше показал чем я о нем думала. скажем так я о нем думала хуже.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - Зрелость, Контроль Эмоции спокойные, будете уверенной в себе, своем положении. Кто-то попытается вас поддеть, упрекнуть, показать вам ваши ошибки,но на вашем эмоциональном фоне это никак не отразиться. Настроение будет больше задумчивое и отстраненное настроение было обычное. в целом неделя вообще обычная. за исключением субботы. ожидала одного. а день прошел на работе. пришла и заснула даже. вот и вся отстраненность.
5,6,7 = События недели. - Ноша, ОТ мгновения к мгновению, Привязанность к прошлому. Будет много перемещений, поездок. Может это связано с учебой. Столкнетесь с нечестностью, может и обманом в плане денег, будете разочарованы.Что-то уйдет из вашей жизни и вы немного будете в грусти. Может быть и какая-то подработка, небольшая сумма денег - удастся выкрутить. Поздняя дорога.
перемещения были на работу. было такое что раньше я садилась на маршрутку и ехала. а сейчас чуть раньше встаю. но иду до работы. мне подниматься в гору. может поэтому Ноша выпала? в плане обучения я тут договорилась о возобнавлении курсов по английскому. уже делала упражнения на повторение.
8 = Неожиданность недели. - Щедрость Подарок вам от женщины, угощение, приглашение. это мама подняла мне настроение. прошвырнулись с ней по магазинам. посидели в пицерии.
9 = Дела в личной жизни. - Невинность Новое знакомство с необычным человеком. Удивит вас этот человек. Встреча случайная. встреча случайная в том что человек снял квартиру с о мной на одной площадке. и еще это мой первый парень. которого я больше чем 10 лет не видела. удивил он меня своими переменами в характере.
10 = Чему следует уделить особое внимание. - Переживание Особое внимание вам надо уделить вопросам работы, карьеры, дела. вторую половину недели работы практически не было. пришлось заняться архивными документами. приводила все в порядок.
11 = Дела на работе. - Бунтарь Будете не согласны с возложенными на вас обязанностями, взбунтуетесь против порядков на работе, будете отстаивать свою точку зрения, принципы. Даже придется поспорить с руководством. нет. все как всегда. руководство было в отпуске. но пришлось работать в субботу.
12 = Совет для меня. - мир есть мы. Побольше общайтесь, может вам придется даже подыскивать новое место работы. да общения было много. и это отвлекало. держало меня в тонусе.
15.12 понедельник Творчество День будет посвящен творчеству, хорошему настроению. Может займешься темой внешности - косметика, наряды, покупки к празднику. ОБщение с родственницей, мамой. Дела будут решаться легко, может креативность проявишь в работе.
попала почти на мастер класс. зашла в косметический супермаркет. и там всем делали макияж. презентовали новую продукцию и была возможность выбрать что то из декоративки со скидкой 40%
Цитатаtalisman ()
16.12 вторник Любовники Общение с мч, тема любви, отношений. Расклады на отношения будешь делать. Где-то придется пойти на компромисс, уступки, но это для блага. ПОдписывать соглашения, договоры. Может возникнуть непонимание с кем-то.
в целом это легкий день был. до обеда отпросилась с работы. и делали покупки для ремонта. непонимание было с подругой. не могли сойтись у кого напряженней работа.
Цитатаtalisman ()
17.12 Храбрость День сложный. Надо будет проявить свои сильные стороны. Будет сложно отстаивать свое мнение, свое право. Много работы с бумагами, документами, госорганами. Неприятный разговор НЕделя эта будет напряженной и важной. Возможно острая ситуация на работе, аврал, много переговоров по инету, телефону, общения дистанционного
касалось доплат по работе сотрудникам. перерасчет стажа. много бумажной работы. завал полный это точно. с одной стороны меня вроде бы никто не беспокоил. но занималась тем что разбирала документы. сортировала. доделывала. выписывала чего не хватает. не заметила вообще как день прошел. вечером пришла и заснула. правда мне показалось что спала долго а прошло всего 40 минут.
четверг 18/12/2014 Существование Хороший настрой. то что помогает все преодолеть. и вообще внутреннее состояние как купол. защита. чтобы не происходило пошатнуть эту защиту не возможно. как бы абстрагируешься от всего.
пятница 19/12/2014 Восприимчивость Прилив сил. вдохновение. желание дел и заданий. когда ты думаешь как бы расходовать свой позитив.
1. Мечта Вопрошающего на следующий год. (в этой позиции раскрывается самая важная мечта, возможно, о каких-то вещах и явлениях в нашей жизни мы уже и забыли мечтать, так как считаем их неосуществимыми, но эта мечта осталось с нами и залегла глубоко на подсознании, поэтому надо ожидать любую карту). Существование (молчание + мечта + одиночество) Ваша мечта – это спокойствие и стабильность в этом состоянии. Чтобы были перспективы и было что ожидать, но при этом все гладко, спокойно и ровно. Знаете, есть такое состояние, когда будучи еще молодым, думается как же оно хорошо будет, когда уже придет пенсия… И тут так, словно ожидания спокойного периода в жизни и чтобы этот период был затяжным. Ни вы никому ничего не должны, ни вам. Можно просто посидеть и заняться своими делами и не думать что еще и кому надо. Побыть наедине с самой собой и близкими.
2. Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты. (эта позиция раскроет, что же мешает нам исполнить свою мечту , это могут быть психологические факторы, неверие в свои силы, комплексы, низкая самооценка, либо люди, которым это не нравится, в случае выпадания позитивной карты - надо трактовать как помогающую силу). Дружелюбие Поддержку можно ожидать от близких людей. Причем не будет никаких обязательств и все всегда с открытой душой. В этом году будет сопутствовать чувство поддержки и помощи, даже в мелочах.
3. Что нужно предпринять для воплощения своей мечты. ( в этой позиции можно выявить , что же нужно в себе поменять или что-то преобразовать вокруг , либо кому-то довериться, чтобы мечта стала явью) Любовники Принимайте поддержку других как дар. Помогайте и им в ответ. Наслаждайтесь тем, что имеете. Доверяйте людям, которые хотят помочь – они это будут делать из чистого сердца. Думаю также, что эта карта указывает, что стоит в этом году уделить внимание отношениям и более ярко наслаждаться ими.
4. Исход (осуществится ли мечта) Преображение (творчество + изоляция + сравнение) Стоит принять то, что не время отдыха и стабильности… В этом году не будет возможности полноценно расслабиться и не переживать ни о чем. Возможно, во второй половине года, будут какое-то трудности, которые отодвинут спокойствие еще дальше.
5. Карта-совет( карта либо предупреждает, либо направляет). Осознанность (возможности + откладывать + храбрость) Тот период спокойствия наступит, но не сейчас. Стоит этот период прожить более динамично и рассмотреть другие возможности, которые будут открываться и не откладывать их, а тем более не отказываться. Хоть будет не просто.
Lannen Встретит ли человек свою судьбу
1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. Новое видение (участие + осознанность + сравнение) С помощью других людей, а также событий, которые будут, Вы измените свое мировоззрение и оно будет сильно отличаться от того, что сейчас. Это и повлияет на ответ этого вопроса. Смотря на сколько Вы согласны принять новое видение данной ситуации одиночества и того, к чему надо стремиться и каким именно способом – сильно повлияет на результат. Поэтому категоричного ответа нет как да или нет. В эти ближайшие пол года, карты советуют работать над собой и менять в первую очередь себя и мироощущение, чтобы изменить прежний порядок вещей, который повторялся раз за разом. Придет четкое понимание того, что именно нужно и в какую обертку должна быть завернута конфетка, а также точное понимание вкуса сладости.
2. Внутренняя готовность иметь крепкие и стабильные отношения Изменение (королева радуги + внутренний голос + возможности) Лишь поработав над собой и изменив мировосприятие придет готовность. Сейчас же Вы в периоде трансформации самой себя. Возможно, идет обострении интуиции и самокопание. Быть может, Вы считаете, что готовы к крепким и стабильным отношениям, но карты говорят о том, что изменив себя, вы получите куда более желаемые возможности.
3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. Ничто (мастер) Тут карты умалчивают. Слишком уж у Вас сейчас какой-то период переломный, который влияет даже на этот вопрос ответ. Не стоит сейчас думать «когда», а задумайтесь «почему» и «что изменить в себе».
4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. Дурак + интеграция + истощение (зрелость) Идеальные взаимоотношения для Вас – это когда партнеры являются одним целым и полностью подходят друг другу. При этом мужчина должен оставаться, с одной стороны, в душе романтиком, готовым пойти ради любимой на авантюры или неожиданные шаги, с другой стороны, он должен быть уже зрелым и пересытившимся гуляниями, когда после работы ему хочется просто домой.
5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча. Молния + шизофрения + мечта Тут либо переезд совсем в другую страну/город, либо когда полностью в корне поменяете представление о том, что Вам надо от отношений и каким должен быть Ваш партнер. Склоняюсь все-таки ко второму варианту. Тут прямо надо сломать полностью всё прежнее представление. Не стоит тянуться ни за прошлым, ни за будущим.
6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. Паж радуги + проекции + компромисс Быть открытой всему, что появляется нового. Да, можно споткнуться в любых новых знакомствах и будет больно, но надо меньше просчитывать, анализировать что может и не может быть. Какой бы ни был провал, надо снова встать на ноги и довериться вновь и вновь. Своей открытостью, Вы можете «притянуть» в жизнь человека нового, но при этом не забывайте, что Вы также склонны идеализировать вначале отношений человека и потому, когда начнутся проступать неприятные черты характера партнера, то проявите терпение и сдержанность.
7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. Целостность + от мгновения к мгновению + рыцарь воды Вы будете находить партнеров, с которыми будет приятно и Вам покажется, словно это тот человек, который может составить Ваш дальнейший путь, но каждый раз эти отношения будут иметь свое завершения. Также есть вероятность, что появятся отношения, где встречи только время от времени (либо с другого города, либо женат – распространенные причины такого).
8.Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. Король воды + дружелюбие + скряга (королева воды) Вот тут будет мужчина, с которым Вы добьетесь полной гармонии. Будете одним целым. Он будет Вас любить и относиться бережно. Единственный минус – какие-то ограничение по растратам финансов.
9. Карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким мужчинам нравится клиентка. Мы это мир + бунтарь + переживание Вы нравитесь мужчинам, которые могут быть резкими, порывистыми, которые воспринимают, что мужчина в паре должен брать лидирующую позицию. Зачастую таких мужчин Вы находите посредствам и-нета. Я считаю что Вы нравитесь очень собеседникам в и-нете. Им нравится Ваша мягкость и то, как Вы можете сопереживать.
P.S. как я понимаю с расклада, то нравитесь Вы такому типажу мужчин, которые не подходят Вам для в целом для семейного очага. Карты точно показали, что чтобы изменить это, то надо изменить саму себя.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Вс, 21.12.2014, 19:34
1. Мечта Вопрошающего на следующий год. (в этой позиции раскрывается самая важная мечта, возможно, о каких-то вещах и явлениях в нашей жизни мы уже и забыли мечтать, так как считаем их неосуществимыми, но эта мечта осталось с нами и залегла глубоко на подсознании, поэтому надо ожидать любую карту). Существование (молчание + мечта + одиночество) Ваша мечта – это спокойствие и стабильность в этом состоянии. Чтобы были перспективы и было что ожидать, но при этом все гладко, спокойно и ровно. Знаете, есть такое состояние, когда будучи еще молодым, думается как же оно хорошо будет, когда уже придет пенсия… И тут так, словно ожидания спокойного периода в жизни и чтобы этот период был затяжным. Ни вы никому ничего не должны, ни вам. Можно просто посидеть и заняться своими делами и не думать что еще и кому надо. Побыть наедине с самой собой и близкими.
** на самом деле у меня всегда много мечт, всяких и разных , я без них жить не умею)) но, тут с Вами соглашусь, у меня никогда не было такого периода в жизни , когда все в целом и по большому счёту устраивает , и надо просто жить как живется , и главное , не быть никому не должной, у меня много кредитов и они постепенно все закрываются. Я давно не жила с свободными финансами, просто отвыкла, а сейчас привыкаю. Хочу в сл году закрыть ипотеку и прости тихо жить своим семейством.
2. Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты. (эта позиция раскроет, что же мешает нам исполнить свою мечту , это могут быть психологические факторы, неверие в свои силы, комплексы, низкая самооценка, либо люди, которым это не нравится, в случае выпадания позитивной карты - надо трактовать как помогающую силу). Дружелюбие Поддержку можно ожидать от близких людей. Причем не будет никаких обязательств и все всегда с открытой душой. В этом году будет сопутствовать чувство поддержки и помощи, даже в мелочах.
** у нас с мужем есть некоторые совместные планы, без его участия, желания и поддержки ничего не получится
3. Что нужно предпринять для воплощения своей мечты. ( в этой позиции можно выявить , что же нужно в себе поменять или что-то преобразовать вокруг , либо кому-то довериться, чтобы мечта стала явью) Любовники Принимайте поддержку других как дар. Помогайте и им в ответ. Наслаждайтесь тем, что имеете. Доверяйте людям, которые хотят помочь – они это будут делать из чистого сердца. Думаю также, что эта карта указывает, что стоит в этом году уделить внимание отношениям и более ярко наслаждаться ими.
** это видимо все и касается меня и мужа
4. Исход (осуществится ли мечта) Преображение (творчество + изоляция + сравнение) Стоит принять то, что не время отдыха и стабильности… В этом году не будет возможности полноценно расслабиться и не переживать ни о чем. Возможно, во второй половине года, будут какое-то трудности, которые отодвинут спокойствие еще дальше.
** осуществление этих задумок возможно будет только с лета, но при удаче, уже к концу года наша жизнь/его жизнь полностью изменится к лучшему, преобразиться
5. Карта-совет ( карта либо предупреждает, либо направляет). Осознанность (возможности + откладывать + храбрость) Тот период спокойствия наступит, но не сейчас. Стоит этот период прожить более динамично и рассмотреть другие возможности, которые будут открываться и не откладывать их, а тем более не отказываться. Хоть будет не просто.
** именно так и планирую
Спасибо !
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Vendettovna, спасибо огромное за расклад!!! Простите пожалуйста, что тянула с осочкой...
Цитата
1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. Новое видение (участие + осознанность + сравнение) С помощью других людей, а также событий, которые будут, Вы измените свое мировоззрение и оно будет сильно отличаться от того, что сейчас. Это и повлияет на ответ этого вопроса. Смотря на сколько Вы согласны принять новое видение данной ситуации одиночества и того, к чему надо стремиться и каким именно способом – сильно повлияет на результат. Поэтому категоричного ответа нет как да или нет. В эти ближайшие пол года, карты советуют работать над собой и менять в первую очередь себя и мироощущение, чтобы изменить прежний порядок вещей, который повторялся раз за разом. Придет четкое понимание того, что именно нужно и в какую обертку должна быть завернута конфетка, а также точное понимание вкуса сладости.
В последнее время я действительно стараюсь отказаться от старых привычек в т.ч. Изменить отношение к себе, даже не знаю как это объяснить, я стараюсь лучше относиться к себе, ценить себя, начала поднимать свою самооценку. Единственно я не знаю как можно изменить видение данной ситуации.. Я одна, и С каждым Днём все сильнее и сильнее задевает. Все мои подруги повыходили замуж, а у меня даже отношений нормальных не было... Если бы я могла понять что именно мне нужно изменить в самой себе... хорошо что придёт понимание того что именно нужно мне самой, потому что пока я не совсем понимаю что мне нужно в отношениях... Знаю Только что мне нужно человек Которому я могла бы доверять на Которого могла бы положиться. Я готова меняться мне нужно знать Что именно нужно изменить в себе
Цитата
2. Внутренняя готовность иметь крепкие и стабильные отношения Изменение (королева радуги + внутренний голос + возможности) Лишь поработав над собой и изменив мировосприятие придет готовность. Сейчас же Вы в периоде трансформации самой себя. Возможно, идет обострении интуиции и самокопание. Быть может, Вы считаете, что готовы к крепким и стабильным отношениям, но карты говорят о том, что изменив себя, вы получите куда более желаемые возможности.
Да сейчас занимаюсь самокопанием стараюсь изменить себя, свое мировосприятие ходила на тренинг как раз таки на привлечение любви... Познакомилась там с некоторыми тренингами медитации мер но пока как-то не очень используем в жизни по-хорошему надо, пора, нет как-то времени, возможности. Возможность менять себя есть, внутренний голос Говорящий что мне нужно меняться Тоже есть но к сожалению он не дает чёткого направления Куда плюс к тому есть моя лень которою я наделена в очень большом количестве...
Цитата
3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. Ничто (мастер) Тут карты умалчивают. Слишком уж у Вас сейчас какой-то период переломный, который влияет даже на этот вопрос ответ. Не стоит сейчас думать «когда», а задумайтесь «почему» и «что изменить в себе».
Ну да в принципе период переломный: отказ прошлого в стремлении к будущему. я думаю о том Почему? И что мне нужно изменить себе... только пока ответ не приходит...
Цитата
4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. Дурак + интеграция + истощение (зрелость) Идеальные взаимоотношения для Вас – это когда партнеры являются одним целым и полностью подходят друг другу. При этом мужчина должен оставаться, с одной стороны, в душе романтиком, готовым пойти ради любимой на авантюры или неожиданные шаги, с другой стороны, он должен быть уже зрелым и пересытившимся гуляниями, когда после работы ему хочется просто домой.
Все в точку даже добавить нечего. Мужчина должен быть старше вмоем понимании поэтому я не могу построить отношения с теми кто младше меня. Хотя мне предлагали... Принципиально если мужчина будет гулять буду относиться как достатчно спокойно мужчина по своей природе полигонные существа и сильно остро реагировать на измену мне кажется глупо. А вот определённую долю романтики мне бы хотелось видеть, неожиданные сюрпризы, встречи, букет цветов случайные подарочки хочется всего что раньше не было... Очень хочется внимания это самое главное
Цитата
5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча. Молния + шизофрения + мечта Тут либо переезд совсем в другую страну/город, либо когда полностью в корне поменяете представление о том, что Вам надо от отношений и каким должен быть Ваш партнер. Склоняюсь все-таки ко второму варианту. Тут прямо надо сломать полностью всё прежнее представление. Не стоит тянуться ни за прошлым, ни за будущим.
Я частенько ещё в соседний город Рязань может почему-то человеки кому-нибудь из другого города там допустим я ещё собираюсь на фестиваль поехать это под Нижний Новгород. Я сейчас действительно пытаюсь понять Каким должен быть мой партнёр. Есть определенный образ который мне нравится, правда таких нет в моем окружении... Если честно не уверена что я готова к отношениям на расстоянии. Мне нужно уже чтобы мой человек был рядом. Если честно то представление которые есть сейчас мне бы не хотелось менять потому что Не вижу ничего такого что было бы неправильно...
Цитата
6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. Паж радуги + проекции + компромисс Быть открытой всему, что появляется нового. Да, можно споткнуться в любых новых знакомствах и будет больно, но надо меньше просчитывать, анализировать что может и не может быть. Какой бы ни был провал, надо снова встать на ноги и довериться вновь и вновь. Своей открытостью, Вы можете «притянуть» в жизнь человека нового, но при этом не забывайте, что Вы также склонны идеализировать вначале отношений человека и потому, когда начнутся проступать неприятные черты характера партнера, то проявите терпение и сдержанность.
Да я склонна идеализировать человека. Причём не только нового, но и того с кем я общаюсь которого впускаю в свой круг. Новые знакомства для меня действительно болезненны, даются с трудом. Доериться в последнее время стало сложно.... У меня в некотором роде аналитический склад ума, Поэтому сложно меньше прасчитывать, Анализировать... Словно иногда в мозгу включается переводчик анализатор пытаюсь разобрать отношения Хотя ипонимаю что это глупо и неправильно
Цитата
7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. Целостность + от мгновения к мгновению + рыцарь воды Вы будете находить партнеров, с которыми будет приятно и Вам покажется, словно это тот человек, который может составить Ваш дальнейший путь, но каждый раз эти отношения будут иметь свое завершения. Также есть вероятность, что появятся отношения, где встречи только время от времени (либо с другого города, либо женат – распространенные причины такого).
Хорошо что появится такой человек. Единственно что смущает - это такие встречи от случая к случаю. есть небольшое подозрение что это может быть мой бывший (Как раз таки Женатый) Правда сейчас планирую прекратить с ним общение с 31-го числа и отправить в чёрный список в Ватсапп, в вконтакте... Везде Во избежание
Цитата
8.Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. Король воды + дружелюбие + скряга (королева воды) Вот тут будет мужчина, с которым Вы добьетесь полной гармонии. Будете одним целым. Он будет Вас любить и относиться бережно. Единственный минус – какие-то ограничение по растратам финансов.
Ну финансы это ерунда. То что появится мужчина с которым смогу добиться полной гармонии и все такое... звучит просто как музыка... Нужно не поищу как именно изменить нужно Свой взгляд и отношение к жизни,...
Цитата
9. Карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким мужчинам нравится клиентка. Мы это мир + бунтарь + переживание Вы нравитесь мужчинам, которые могут быть резкими, порывистыми, которые воспринимают, что мужчина в паре должен брать лидирующую позицию. Зачастую таких мужчин Вы находите посредствам и-нета. Я считаю что Вы нравитесь очень собеседникам в и-нете. Им нравится Ваша мягкость и то, как Вы можете сопереживать.
Здесь если честно не знаю что сказать да в принципе именно таких мужчин я встречаю Правда по большей части их сердца чаще всего заняты и мне нет места в их жизни и да, бывает что я знакомлюсь через Интернет, через сайты знакомств...
Цитата
P.S. как я понимаю с расклада, то нравитесь Вы такому типажу мужчин, которые не подходят Вам для в целом для семейного очага. Карты точно показали, что чтобы изменить это, то надо изменить саму себя.
Здесь можно сказать так тем мужчинам которые нравятся мне Не нравлюсь я, а те которым Нравлюсь я не очень нравится мне... Вот как то так...
вопрос на который знаю ответ были ли у меня операции, если были - сколько и какого характера - привязанность к прошлому-прорыв-невинность. Я бы сказала, что было. Один раз, что-то безобидное. аппендицит, скорее всего. вопрос интересующий у меня есть заболевание, серьезное. Прогрессирует ли оно, в наступающем году даст о себе знать серьезно? Если есть уточняющие вопросы, пишите. - туз облаков (дно путешествие) доп - храбрость. Думаю, будет улучшение, незначительное, но будет. Здоровья Вам!
вопрос на который знаю ответ были ли у меня операции, если были - сколько и какого характера - привязанность к прошлому-прорыв-невинность. Я бы сказала, что было. Один раз, что-то безобидное. аппендицит, скорее всего.
у меня было две операции и обе кесарево сечение
ЦитатаДеметра ()
у меня есть заболевание, серьезное. Прогрессирует ли оно, в наступающем году даст о себе знать серьезно? Если есть уточняющие вопросы, пишите. - туз облаков (дно путешествие) доп - храбрость. Думаю, будет улучшение, незначительное, но будет. Здоровья Вам!
спасибо за прогноз. Надеюсь на лучшее, верю что так и будет.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1. С июля 2010 я 4 месяца находилась на больничном. С чем это связано было? - любовники-стресс-прорыв. дно скряга. - скорее всего какой-то нервный срыв. Или с сердцем связано.
2. Будут ли в новом году какие-то серьезные изменения в моем организме ( больше всего интересует беременность, если ее можно сюда отнести)))))) откладывать (дно король облаков) - нет пока.
1. У меня был очень сложный перелом голеностопного сустава, и плюс берцовых костей. Мне делали операцию по иллизарову, период сростания костей и хрящевых тканей длительный и проблемный, поэтому 4 месяца не ходила....
2. Печально(((
Спасибоньки))) Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
13. Прогноз личной жизни вопрошающего. (до конца года) Изменение - Мастер - Источник найдёшь себе новое увлечение, это будет достаточно необычные мч Дно - Участие - ты ещё пытаешься или тешишься надеждой, что что-то получится
Объявился мч, старый знакомый, но ничего с ним не вышло у нас.А на прошлое я уже и не надеюсь.
Сообщение отредактировал Laska - Чт, 01.01.2015, 19:08
Девушки, хотела бы у вас проконсультироваться.... Есть несколько позиций в раскладе на 2015 год, которые не поняла. Расклад делался по отдельности и мч и жн (пара - муж и жена). Есть такие вопросы по позициям:
7-эмоциональное состояние. Рыцарь огня + прорыв + королева огня это выпало у жн. Она действительно очень эмоциональна. Может быть в одном настроении, а через 10 минут противоположное. Как я поняла по картам, то в ней пройдут изменения и она сможет быть менее эмоциональной и более щедрой что ли...
2-любовные отношения. - для мужчины Обуславливание + цельность + от мгновения к мгновению 2-любовные отношения. - для женщины Молния + король воды + возможности Для женщины вижу разрыв отношений, но почему же тогда у мужчины не проигрывается этот разрыв? Я засомневалась очень в этой позиции и действительно разрывом там пахнет или это просто у нее со стороны мужчины идут какие-то шаги, которые откроют новые возможности для их жизни?
13-разочарования. - для мужчины Королева огня + храбрость + молния а вот эта позиция словно уже уточняет, что разочарование принесет именно его жена ему... и опять-таки такое чувство, что разрыв...
Если у кого будет время и желания, то прошу прокомментировать и сказать свое мнение. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Пн, 05.01.2015, 20:28
7-эмоциональное состояние. Рыцарь огня + прорыв + королева огня
сдается мне у нее в 2015 году у нее будет в буквальном смысле прорыв, когда она не сможет сдерживать эмоции, нужно быть осторожнее если это касается семейной жизни
ЦитатаVendettovna ()
2-любовные отношения. - для мужчины Обуславливание + целостность + от мгновения к мгновению
вы под любовными отношениями имели ввиду между ними? я думаю у него постепенно начнет спадать пелена с глаз давно они женаты?
ЦитатаVendettovna ()
2-любовные отношения. - для женщины Молния + король воды + возможности
если связываеть карты с предыдущим вопросом, возможно у них произойдет момент разлада и мужчина даст шанс жене
ЦитатаVendettovna ()
13-разочарования. - для мужчины Королева огня + храбрость + молния
да, жена его, судя по всему, чем-то разочарует, возможно, она захочет чего-то большего, нежели он привык ей давать
сложно, конечно, трактовать, не зная сути их отношений если в целом, то у меня сложилась картинка, что в 2015 году им предстоит пережить некий кризис, но оба готовы будут продолжить отношения, каждый потихоньку будет идти к этому Я и ты...
Беркана,Спасибо огромное, что рассмотрели позиции! они вместе около 2-х лет. Суть отношений: ничего такого пока что в шкафу нет и скелетов также. Вместе, есть еще романтика, также есть напряженность, но она длится по вопросам работы ее. Хотя пару мес как мужчина стал не заморачиваться этим вопросом, т.к. легче стало значительно финансово. С другой стороны ему лучше меньше денег, но работать вместе. Сейчас она старается гармонизировать отношения и факт наличия работы ее уже отошел на второй план. В других вопросах идиллия. Общие цели, стремления и желания. Он надеется, что в течении года она уволится. При этом уже стал поговаривать, что готов смириться с этим и даже его это перестало тревожить как раньше.
ЦитатаБеркана ()
сдается мне у нее в 2015 году у нее будет в буквальном смысле прорыв, когда она не сможет сдерживать эмоции, нужно быть осторожнее если это касается семейной жизни
Я же понадеялась, что по королеве огня меньше этих взрывных эмоций и больше женственной благодати (( Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Пн, 05.01.2015, 20:57
Vendettovna, если не притягивать карты, то у них 2015 год это третий год вместе, а это первый кризисный период в паре, так что им просто стоит это пережить, во всяком случае у них двоих есть это чувство - желание преодолевать сложности Я и ты...
2-любовные отношения. - для мужчины Обуславливание + цельность + от мгновения к мгновению
ТУт точно нет его.Сильная привязка к жене.Он сумеет разрулить проблемы,если что.
ЦитатаVendettovna ()
2-любовные отношения. - для женщины Молния + король воды + возможности
ТУт тоже Молния уравновешивается Королём Воды.Её будет сильно штормить,но до разрыва не дойдёт.Муж многое у них сглаживает в паре.Да и ей в случае разрыва по триплету некуда будет идти. Одной Молнии для разрыва маловато.В колоде есть более страшные карты,которые должны сопровождать разрыв.А здесь они отсутствуют.ТАк что не думаю,что расстанутся они. Просто много передряг+эмоциональность женщины.
elia, огромное спасибо за рассмотр позиций. В паре действительно именно мужчина терпелив по итогу (хотя если начинает выяснять какие-то вопросы, то пока не увидит, что довел до истерики, не успокоиться). Он ради женщины пожертвовал многим. пошел даже против своих родных. Многие взбрыки пережил и действительно строит отношения. Хотя по логике вещей женщина должна в этом принимать больше участия. Даже на бытовом уровне проявляется: мужчина готовит в основном, к тому же это ему даже приносит удовольствие. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Вт, 06.01.2015, 11:35
1 - Ваша духовная сущность. Внутренний голос. Вы человек с высоко развитой душой. У вас очень развита интуиция, возможно часто видите вещие сны. Также интерес ко всему загадочному, потустороннему, возможно увлекаетесь эзотерикой. Вы человек души, внутреннего мира, для вас важно в жизни духовное самопознание. 2 - Психическое состояние. Печаль. В данный момент возможна депрессия или просто подавленное грустное состояние. 3 - Эмоциональное состояние. Политика. Эмоции разные бывают. Но вы скрываете свои эмоции, возможно если вам нехорошо на душе, одеваете веселую маску. Вам плохо, но другие этого не видят. 4 - Физическое состояние. Контроль. Свое физическое состояние вы держите под контролем. Следите за собой. Возможно чем-то занимаетесь, физкультура или йога. Также возможно сидите на диете. Вообщем блюдете себя. Но в этом есть элемент и напряженности, может усталости, невозможно расслабиться. 5 - Мужская сторона. От мгновения к мгновению. Здесь, если честно, не очень поняла. Может вы легко к этому относитесь. Даже если у вас есть мужские качества (но скорее всего нет) вы за это не переживаете. Вообще, судя по следующей карте, вы женщина от мозга до костей. 6 - Женская сторона. Творец. Вы творите себя как женщина. Вам нравиться быть женщиной. Одеваться как женщина, и все возможное, например, прическа, маникюр и т.д. 7 - Работа и внешний мир. Возможности. Хорошая карта. У вас сейчас хорошее положение на работе и в социуме. Возможно вы занимаете или вам откроется хорошая должность, высокий социальный статус. 8 - Дом и внутренний мир. Игривость. С домашними вы человек (извините за выражение) не напряжный. Возможно у вас хорошие, теплые отношения в семье, с друзьями. Судя по карте, вы легкий человек. 9 - Самооценка. Посторонний. Ваша самооценка зависит от окружающий, либо от близкого вам человека. Например матери, или старшего брата или сестры (если такие есть). 10 - Состояние Ваших отношений. Дружелюбие. У вас хорошие, теплые отношения. Влюбленность. Но брака скорее всего нет. Заранее прошу прощения, если что не так. Колода для меня новая, только начинаю осваивать ее.
. У вас очень развита интуиция, возможно часто видите вещие сны. Также интерес ко всему загадочному, потустороннему, возможно увлекаетесь эзотерикой. Вы человек души, внутреннего
Тут всё про меня. Люблю всё необычное, загадочное, интуиция отличная, сны вижу редко, но метко.
ЦитатаKaterinka585 ()
Психическое состояние. Печаль. В данный момент возможна депрессия или просто подавленное грустное состояние.
ну да, сейчас не самый радужный момент в жизни.
ЦитатаKaterinka585 ()
если вам нехорошо на душе, одеваете веселую маску. Вам плохо, но другие этого не видят.
да, всегда так делаю. Редко делюсь своими переживаниями.
ЦитатаKaterinka585 ()
Физическое состояние. Контроль. Свое физическое состояние вы держите под контролем.
вобще ничего не делаю, ходтя давно пора.
ЦитатаKaterinka585 ()
От мгновения к мгновению.
тут скорее всего, когда надо, включаю мужика, т.е всё делаю и решаю сама. А потом, опять блндинка.
ЦитатаKaterinka585 ()
Вы творите себя как женщина. Вам нравиться быть женщиной.
здесь, наверное совет, начать творить себя, часто нет времени, т.к сижу с ребёнком дома.
ЦитатаKaterinka585 ()
Возможности. Хорошая карта. У вас сейчас хорошее положение на работе и в социуме.
положение хорошее, но не работаю. Хочу пойти освоить новую профессию.
ЦитатаKaterinka585 ()
Дом и внутренний мир. Игривость.
после недавних скандалов и бурь, сейчас тишь и гладь. И вобще, я в общении легка.
ЦитатаKaterinka585 ()
Ваша самооценка зависит от окружающий, либо от близкого вам человека.
борюсь с этим. Изживаю этот комплекс.
ЦитатаKaterinka585 ()
вас хорошие, теплые отношения. Влюбленность. Но брака скорее всего нет.
сейчас нет. Недавний развод.
в принципе, 100% попадания. Очень точно. Спасибо большое за расклад и успеха с колодой[spoiler]
Сообщение отредактировал VICTORIYA - Вт, 13.01.2015, 08:08
1 - Ваша духовная сущность. Интеграция. Вы человек восприимчивый к окружающему миру, к людям. Понимающий, можете понять душу другого человека. Добрый, гармоничный. Возможно знакомые вам люди любят доверять вам свои проблемы. 2 - Психическое состояние. Тотальность. Вы эмоциональная личность. Если радуетесь, то радуетесь по полной, если переживаете, то переживаете тоже по полной. 3 - Эмоциональное состояние. Храбрость. Вы не боитесь эмоций. Не считаете что разозлиться или расплакаться это плохо или неприлично. Иной раз и даете волю чувствам. 4 - Физическое состояние. Идти во внутрь. Здесь не очень поняла. Возможно у вас есть некоторое внутреннее недомогание. Или вы занимаетесь практиками (медитация, например, или йога). 5 - Мужская сторона. Ни-что. Я так понимаю карту, у вас нет выраженных мужских качеств. 6 - Женская сторона. Привязанность к прошлому. Что в вас заложили с детства или юности, с тем вы и живете. Это могут быть и как комплексы и наоборот. 7 - Работа и внешний мир. Восприимчивость. Либо нет работы в данный момент и вы ищите. Либо вы может ищите другую работу. Вообще карта в этой позиции немного застопорила меня. 8 - Дом и внутренний мир. Мастер. Судя по всему дома вы главная, ваши родные к вам прислушиваются. Вы творите быт и отношения в семье. 9 - Самооценка. Отпустить себя. У вас есть проблемы, скорее всего с детства или юности, которые следует отпустить. Либо вы работаете над собой и уже их отпустили. 10 - Состояние Ваших отношений. Сравнение. Отношения есть и они не легкие. Трудности в отношениях. Возможно вы нынешние отношения сравниваете с предыдущими.
melissa-lee-may,Мы не пишем по правилам форума 2 сообщения подряд менее,чем за 30 минут - нажимаем кнопку ИЗМЕНИТЬ. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Katerinka585, спасибо! Расклад и трактовки очень понравились.
ЦитатаKaterinka585 ()
1 - Ваша духовная сущность. Интеграция. Вы человек восприимчивый к окружающему миру, к людям. Понимающий, можете понять душу другого человека. Добрый, гармоничный. Возможно знакомые вам люди любят доверять вам свои проблемы. Да, ищу к каждому свой подход. Я психолог по образованию. 2 - Психическое состояние. Тотальность. Вы эмоциональная личность. Если радуетесь, то радуетесь по полной, если переживаете, то переживаете тоже по полной.Есть немного. Если жить, то как Королёва. А если этого нет, то печалька. 3 - Эмоциональное состояние. Храбрость. Вы не боитесь эмоций. Не считаете что разозлиться или расплакаться это плохо или неприлично. Иной раз и даете волю чувствам. Я могу вылить свои чувства, могу и сдержать, но чаще даю всё напоказ. 4 - Физическое состояние. Идти во внутрь. Здесь не очень поняла. Возможно у вас есть некоторое внутреннее недомогание. Или вы занимаетесь практиками (медитация, например, или йога).У меня сейчас период реабилитации. Я лежала в больнице и пока восстанавливаюсь. 5 - Мужская сторона. Ни-что. Я так понимаю карту, у вас нет выраженных мужских качеств.Это хорошо) Я хочу быть более женственной. 6 - Женская сторона. Привязанность к прошлому. Что в вас заложили с детства или юности, с тем вы и живете. Это могут быть и как комплексы и наоборот. Есть комплексы и родит.программы, я с ними работаю. 7 - Работа и внешний мир. Восприимчивость. Либо нет работы в данный момент и вы ищите. Либо вы может ищите другую работу. Вообще карта в этой позиции немного застопорила меня. С прежней работы ушла, сейчас в поиске новой. 8 - Дом и внутренний мир. Мастер. Судя по всему дома вы главная, ваши родные к вам прислушиваются. Вы творите быт и отношения в семье.Я просто пока одна живу, поэтому сама себе хозяйка. 9 - Самооценка. Отпустить себя. У вас есть проблемы, скорее всего с детства или юности, которые следует отпустить. Либо вы работаете над собой и уже их отпустили. С самооценкой есть проблемы, с детства, работаю над собой, стремлюсь к себе лучшей.. 10 - Состояние Ваших отношений. Сравнение. Отношения есть и они не легкие. Трудности в отношениях. Возможно вы нынешние отношения сравниваете с предыдущими. Ох, интересно. Отношений нет. Но есть вялотекущее общение, где мужчина не делает шагов к обозначению нас как пары, видимо, есть кто-то, с кем меня сравнивает. Нелёгкая ситуация..
Расклад «Депрессия» S— сигнификатор; Гармония В данный момент в жизни нет гармонии, гармоничных отношений, каких бы хотелось. Дисбаланс в душе. 1,2 — внутренние причины депрессии; Новое видение, Переживание Произошла ситуация, к которой не была готова. Что-то новое в жизни и на это новое нужно было посмотреть по новому. Но не можешь пока смотреть по новому на некоторые вещи в жизни и из-за этого переживаешь. То есть смотреть по новому - принять данную ситуацию без переживаний. 3, 4 — внешние причины депрессии; Обыкновенность, От мгновения к мгновению К произошедшей ситуации (к твоему состоянию) окружающие люди серьезно не отнеслись. Возможно и раньше в твоей жизни были элементы печали, но сейчас все серьезнее. Но окружающие люди считают данную ситуацию не серьезной, по переживаешь и все само пройдет. 5 — состояние в настоящий момент; Подавление Эту карту и комментировать особо не надо. Состояние эмоциональное и душевное подавленное. 6, 7 — действия, которые надо предпринять для выхода из депрессии; Игривость, Бунтарь Карты советуют разозлиться на всех. Не обращать на окружающих внимание и сделать может быть что-то такое, что от тебя не ожидают. Вообщем, как выразиться - слегка побуянить. И постараться относиться ко всему происходящему как-то легче. Также по меньше слушать других советов. 8 — состояние в дальнейшем будущем. Восприимчивость Еще некоторое время будешь очень эмоционально ко всему происходящему относиться и принимать все близко к сердцу. Чувств будет много.
В данный момент в жизни нет гармонии, гармоничных отношений, каких бы хотелось. Дисбаланс в душе.
Отношений нет никаких. Для меня очень важно, чтоб рядом был любимый человек, и чтоб в отношениях была гармония, только в таком случае я счастлива по настоящему. Для меня мч не просто любовник, это и друг, и подруга, и советчик, и помощник и т д, и я для него так же.... Если бы мч любимого не было вообще , было бы проще, а поскольку он есть, но не со мной-тоска зеленая...
Цитата
1,2 — внутренние причины депрессии; Новое видение, Переживание Произошла ситуация, к которой не была готова. Что-то новое в жизни и на это новое нужно было посмотреть по новому. Но не можешь пока смотреть по новому на некоторые вещи в жизни и из-за этого переживаешь. То есть смотреть по новому - принять данную ситуацию без переживаний.
пожалуй нужно принять то, что есть и случилось, я слишком копаюсь в прошлом ( поскольку хорошая память, я помню почти все-слова, фразы, поступки, взгляды и тд), пытаюсь найти связь, этого не стоит делать, тк то что случилось нельзя изменить, точнее нельзя время назад вернуть и в прошлом исправить. Наверное стоит думать о настоящем, заниматься любимыми делами. Не думать о том, что кто-то поступает неправильно, плохо. Все равно никого и ничего не изменишь. Только себе лишние переживания. Это качается у меня личной жизни и работы(прошлой)....
Цитата
3, 4 — внешние причины депрессии; Обыкновенность, От мгновения к мгновению К произошедшей ситуации (к твоему состоянию) окружающие люди серьезно не отнеслись. Возможно и раньше в твоей жизни были элементы печали, но сейчас все серьезнее. Но окружающие люди считают данную ситуацию не серьезной, по переживаешь и все само пройдет.
Да. Как-то обидно очень, родственники как-то так рукой махнули. Мол не из-за кого растраиваться, ничего хорошего там нету. И не волнует никого, что он любимый. Ведь не бывает таких или не таких, бывают любимые и нет... Я бы сказала, меня даже провоцировпли на неприятные разговоры, короче, в основном почти всем наплевать на чьи-то чувства и душевные переживания ( и близким и далеким). Я де тоже могу нарасказать много чего не приятного, но не делаю этого, тк понимаю-любимый человек всегда самый лучший....
Цитата
5 — состояние в настоящий момент; Подавление Эту карту и комментировать особо не надо. Состояние эмоциональное и душевное подавленное.
Последний месяц просто ужас какая тоска, слезы без причины...
Цитата
6, 7 — действия, которые надо предпринять для выхода из депрессии; Игривость, Бунтарь Карты советуют разозлиться на всех. Не обращать на окружающих внимание и сделать может быть что-то такое, что от тебя не ожидают. Вообщем, как выразиться - слегка побуянить. И постараться относиться ко всему происходящему как-то легче. Также по меньше слушать других советов.
советов стоит спрашивать у людей, которые смотрят на жизнь также как и ты, у которых сложилось так, как тебе хочется. А все остальное так, бес полезный треп. Меня как-то большинство женщин не любит, поскольку мне нравится правда а им лицемерие. Конфликты на работе из-за этого были постоянно, они меня отравляли своей мерзостью... Но самое верное решение-не принимать к сердцу и не обращать внимание... А разозлиться мне и не на кого особо... Но может кто-то и выведет из себя))))
Цитата
8 — состояние в дальнейшем будущем. Восприимчивость Еще некоторое время будешь очень эмоционально ко всему происходящему относиться и принимать все близко к сердцу. Чувств будет много.
У меня почти все в жизни на чувствах и на эмоциях(на искренних)
Спасибо большое за расклад!!! Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...