1- он в отношениях туз воды - Движение с потоком нет активности, принятие ситуации. 2-она в отношениях 2 воздуха - Шизофрения (СА Существование) вы как бы раздваиваетесь, не знаете. как поступить, больше оцениваете ситуацию, наблюдаете. 3-его чувства СА Обусловленность (Королева воды - Восприимчивость) неоднозначны. у него что жена есть? или кто-то ещё, что заставляет его быть не тем кем он является на самом деле... она не даёт ему раскрыться, почувствовать 4-его мысли 10 воздуха - Перерождение (СА Осознанность) что-то хочет понят или уже понял, теперь пытается о вас составить мнение. оно очень отличается от того, что было 5-его поведение 2 радуги - От момента к моменту (туз огня - Источник) разное. оно меняется. то одно, то другое, но он стремиться к вам. показывает это, может быть 6-ее чувства СА Храбрость снова это состояние выбора. решиться на что-то или нет... неопределённость 7-ее мысли Королева огня - Щедрость значит всё-таки кто-то есть у него и вы о ней знаете 8-ее поведение СА За пределами иллюзий (3 воды - Празднование) как будто освободились от чего-то, каки-то дум может, сейчас вам легче всё воспринимать. что мешает отношениям 9-с его стороны король воды - Исцеление (паж радуги - Приключения) что-то в его жизни закружило, он посмотрел на жизнь с дугой стороны. приятное времяпровождение 10-с ее стороны 6 огня - Успех здесь похоже, что препятствий нет 11-итог (2 мес) 2 огня - Возможности, рыцарь огня - Интенсивность, 7 огня Стресс отношения могут разиваться стремительно и быстро, вы стремитесь к этому всеми силами
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Вс, 09.11.2014, 11:31
1,2,3 - Она в этих отношениях. Ситуация на сегодняшний день.Её мысли, ощущения, ожидания. 5 радуги Посторонний - 7 воздуха Политика - 6 огня успех вы чувствуете, что от вас отстранились, не уделяют вам требуемого внимания,о вы этого не показываете, делаете вид, что у вас всё хорошо 4,5,6 - Он в этих отношениях. Его мысли, ощущения, ожидания. СА Новое видение - 8 воды Отпускание - король воздуха Контроль у него новая пассия? он не с вами. он готов вас отпустить. очень сдержан в отношении вас 7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? Негативная карта в этой позиции, говорит о том, что своим отрицательным настроем (страхи, сомнения, пессимизм, низкая самооценка и т.д.) Вы сами обрекаете отношения на провал. Она покажет что именно нужно изменить в своих мыслях. 5 огня тотальность вам хочется внимания. чтобы только вместе, чтобы только с вами 8 - каким хотел бы видеть его он? То же самое. 2 воды Дружелюбие он хотел бы на хорошей нотке всё оставить, чтобы вы даже общались иногда, если надо 9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания. 2 огня возможности (доп. 9 воды Лень) для вас обоих откроются новые возможности, которыми вы будете довольны 10 - будете ли вы вместе больше года? Фигурные карты, не обозначающие вас - третий в отношениях. Поэтому, ещё до расклада назначьте сигнификаторы и ей и ему. СА За пределами иллюзий похоже. что нет. слишком много иллюзий на этот счёт 11 - вероятность брака. Здесь нужен любой СА, но желательно - позитивный СА СА Молчание хоть и СА, но пассивный. брака пока не будет с этим партнёром
Сообщение отредактировал Lenusia - Ср, 19.11.2014, 16:29
1 карта - личная жизнь сейчас СА Интеграция видно ваше стремление к тому. чтобы обрести свою половинку 2 карта – готовность гадающего к встрече 9 воздуха - Печаль вы слишком заморачиваетесь на этом, на поиске. попробуйте заняться другими делами. отвлечься 3 карта – каких партнёров гадающий привлекает в свою жизнь 9 воды - Лень мужчины, которые добились всего. что хотели. это могут быть не обязательно богатые. просто они удовлетворены своим положением. 4 карта - влияние извне (тест на негатив-порча и т.д) СА Существование есть. в классике это карта Маг 5 карта – оракул – ответ на вопрос паж воздуха - Ум могут быть мимолётные отношения. но среди них есть шанс встретить свою судьбу. но вы слишком заморочитесь на этом. много будете думать. размышлыть 6,7,8 карты – описание личной жизни гадающего , если ответ отрицательный) СА Дурак если всё таки встретить не получится. то в вашу жизнь начнёт входить что-то новое. связанное с МЧ, ну т.е. это он привнесёт в вашу жизнь изменения. но вы слишком будите сосредоточены на прошлом. на отношениях у которых нет будущего
Сообщение отредактировал Lenusia - Вт, 18.11.2014, 06:43
1 карта - личная жизнь сейчас СА Интеграция видно ваше стремление к тому. чтобы обрести свою половинку
да, много размышляю, пытаюсь, что-то менять.
ЦитатаLenusia ()
2 карта – готовность гадающего к встрече 9 воздуха - Печаль вы слишком заморачиваетесь на этом, на поиске. попробуйте заняться другими делами. отвлечься
очень верно, слишком впала в поиске, пытаюсь занять другими делами
ЦитатаLenusia ()
3 карта – каких партнёров гадающий привлекает в свою жизнь 9 воды - Лень мужчины, которые добились всего. что хотели. это могут быть не обязательно богатые. просто они удовлетворены своим положением.
ну достаток не есть главное. мне нравятся какие-то самолюбивые через чур.
ЦитатаLenusia ()
4 карта - влияние извне (тест на негатив-порча и т.д) СА Существование есть. в классике это карта Маг
надо будет проверить это..
ЦитатаLenusia ()
5 карта – оракул – ответ на вопрос паж воздуха - Ум могут быть мимолётные отношения. но среди них есть шанс встретить свою судьбу. но вы слишком заморочитесь на этом. много будете думать. размышлыть
посмотрим, как получится
ЦитатаLenusia ()
СА Дурак если всё таки встретить не получится. то в вашу жизнь начнёт входить что-то новое. связанное с МЧ, ну т.е. это он привнесёт в вашу жизнь изменения. но вы слишком будите сосредоточены на прошлом. на отношениях у которых нет будущего
NataLyNa, посмотрите внимательнее. Lenusia вам сделала расклад и описала позиции, по которым вам надо дать обратную связь... Непогрешим лишь папа, на нас, кардиналов, это не распространяется.
1,2,3 - Она в этих отношениях. Ситуация на сегодняшний день.Её мысли, ощущения, ожидания. 5 радуги Посторонний - 7 воздуха Политика - 6 огня успех вы чувствуете, что от вас отстранились, не уделяют вам требуемого внимания,о вы этого не показываете, делаете вид, что у вас всё хорошо[color=purple]
да, все так! у нас отношения можно сказать на расстоянии. Мужчина в постоянных разъездах, командировках, мы почти не видимся, если раз в месяц увидимся, то уже хорошо. на момент Вашего гадания, я на него сильно обиделась, т.к у меня было ДР (юбилей). Он обещал приехать, но так и не смог. Я перестала с ним общаться. Мне было больно и обидно. И тем не менее, внешне я показываю, что у меня все хорошо без него (в том же Вконтакте)
4,5,6 - Он в этих отношениях. Его мысли, ощущения, ожидания. СА Новое видение - 8 воды Отпускание - король воздуха Контроль у него новая пассия? он не с вами. он готов вас отпустить. очень сдержан в отношении вас[color=purple]
Не знаю, как на счет новой пассии. Но как и говорила, на момент гадания мы были не вместе (на расстоянии, он в командировке, как и сейчас), да и я на тот момент сказала ему, что нам наверное стоит прекратить общение (из-за дня рождения я разобиделась). Хотя сейчас я с ним помирилась
7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? Негативная карта в этой позиции, говорит о том, что своим отрицательным настроем (страхи, сомнения, пессимизм, низкая самооценка и т.д.) Вы сами обрекаете отношения на провал. Она покажет что именно нужно изменить в своих мыслях. 5 огня тотальность вам хочется внимания. чтобы только вместе, чтобы только с вами [color=purple]
да, все верно
8 - каким хотел бы видеть его он? То же самое. 2 воды Дружелюбие он хотел бы на хорошей нотке всё оставить, чтобы вы даже общались иногда, если надо[color=purple]
ну здесь я не знаю, его мысли!!! т.е. он хочет прекратить отношения?
9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания. 2 огня возможности (доп. 9 воды Лень) для вас обоих откроются новые возможности, которыми вы будете довольны[color=purple]
т.е. отношения будут развиваться, укрепляться? возможно, что перейдут на новый уровень?
10 - будете ли вы вместе больше года? Фигурные карты, не обозначающие вас - третий в отношениях. Поэтому, ещё до расклада назначьте сигнификаторы и ей и ему. СА За пределами иллюзий похоже. что нет. слишком много иллюзий на этот счёт[color=purple] может все-таки наладится, все же 2 с половиной года вместе
11 - вероятность брака. Здесь нужен любой СА, но желательно - позитивный СА СА Молчание хоть и СА, но пассивный. брака пока не будет с этим партнёром[color=purple]
В смысле пока не видно, но возможно в будущем будет? или не будет вообще?
может ли карта Молчание говорить, что просто пока об этом не нужно знать, т.е. забегать вперед?[spoiler]
Сообщение отредактировал NataLyNa - Сб, 22.11.2014, 12:35
1 - характер отношений на данный момент. Туз воды. Очень оптимистическое начало. На данный момент мы может видеть достаточно много чувств между вами. 2 - отношение кверента к возможности остаться вместе. 15 СА. В целом, эта возможность его в принципе устраивает, хотя это может быть связанно и с материальной выгодой. 3 - отношение кверента к возможности расстаться. 2 Воды. Расстаться особо не выйдет, так как будет поддерживаться дружеская связь. 4 - отношение партнера к возможности остаться вместе. 9 огня. Вероятно, ему проблематично забыть прошлый опыт, потому он немного и опасается. 5 - отношение партнера к возможности расстаться. Мастер. Затрудняюсь дать оценку. Вероятно, он в целом может рассматривать данный вариант, но не считает его основным. 6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе. 2 СА 11 СА 8 огня. Как по мне так перспектива крайне хорошая, новый виток отношений, при том достаточно яркий, эмоциональный. Не даст расслабиться. 9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться. 3 СА Королева Воды 6 земли. Все равно отношения остаются, как мне кажется, но у него может появиться другая женщина.
С уважением.
Наталья007
Доброго времени суток. Общая характеристика Анахаты (18СА, 10 воды, 2 земли, рыцарь облаков, 9 земли). Здесь мы видим достаточно большой жизненный опыт, который отображается в Анахате больше в позитивном русле. Личность смогла разобраться с теми ситуациями, которые возникали, в следствии чего была обретена внутренняя гармония, несмотря на негативные аспекты прошлого. Умение понять собеседника является отличительной чертой. Не возлагаются излишние надежды на окружающих людей. В целом чакра открыта и активна. Скрытые проблемы: (6 воды, 5 воздуха,, туз воздуха, 8 огня, 9СА). Здесь мы имеем достаточное количество нереализованных желаний, стремлений. Кроется проблема в небольшой внутренней зависти к окружению, которая проявляется не сколько патологически, сколько внутренним дискомфортом. Чувство несправедливости складывающегося жизненного пути иногда задерживает ваше движение вперед. Вы слишком много отдавали своих сил для того, что бы другим было хорошо. Да, вы в целом получали удовольствие от того, что помогли людям, но о вас могли забывать в будущем. Потому вы приняли концепцию самодостаточности как защитный механизм, который не дает вам погружаться в уныние. В целом добрым быть слишком сложно. И показывать когти и цепляться зубами за свои убеждения крайне сложно, особенно если это может нарушить чужое пространство. Карты напоминают, что стоит помнить о том, что ваши действия в любом случае небыли напрасными, и в будущем вас ждет еще очень много приятных сюрпризов. Добро всегда возвращается, и я желаю удачи Вам! Надеюсь, что не слишком сильно ошибся)) С уважением.
Рада №11_066
Доброго времени суток. Очень позитивное фото, просто зарядился позитивом в пять утра
Общая характеристика Анахаты. (7 воды, 3 земли, 12СА, Король Радуги, 5 воды). Сложилось немного двоякое впечатление. С одной стороны – открытость, жизнерадостность, сильное наполнение энергией, желание открываться для мира и получать от него все самое лучшее. Но с другой стороны – некоторая отстраненность. Часть себя вы закрыли и не пускаете туда абсолютно никого. В относительно недалеком прошлом (не более 2-ух лет назад) сформировалось достаточно устойчивое мнение о социуме. Плюс идет яркая выраженность способности дорожить воспоминаниями. С одной стороны это хорошо, но с другой – патологические ситуации могут также задерживаться. Если рассмотреть энергетически – наполнение энергией на достаточном уровне. Вращение в целом правильное, активное. Заметно несколько небольших пробоев, но это старые раны, которые на данный момент затягиваются. Скрытые проблемы (8 огня, 15 СА, Королева Огня, 9 СА, 9 воды). Внезапно вспомнился момент из фильма «Дневной Дозор»:
Егор. Вот, смотрите, что я нашел, дядя Завулон! Это — мел судьбы. С его помощью можно исправить ошибки. Завулон. Оставь его себе. Мне он не нужен. Егор. А вы что, не совершаете ошибок? Завулон. Я просто о них не жалею. Егор. Что же мне с ним делать? Завулон. Отдай его Алисе. Егор. А что, она о чем-то жалеет? Завулон. А о чем жалеет женщина? Алиса. О любви.
Вот просто не знаю, как лучше дополнить данную цитату (Спасибо Викицитатнику за точность ).
Но таки продолжу по картам. Здесь мы имеем ряд нереализованных возможностей в плане реализации женского начала, ощущение замкнутости в этом плане и некоторой разочарованности. Здесь мы видим двойственность, которая смутила меня в первой позиции. Относительная реализованость в обществе с огорчениями в личной жизни. Как решать данную проблему. Если рассматривать с энергетической точки зрения, то я бы советовал провести общую чистку энергетики плюс дополнительную раскрутку Анахаты. С уважением.
Lenusia, для вас.
Доброго времени суток.
Общая характеристика Анахаты. В целом достаточно хорошо. Свою основную функцию - связь с социумом она выполняет. Но, она достаточно сильно истощена. При том ощущается внутренняя уверенность в собственной самодостаточности. Кажется, сейчас происходит период активных изменений в данной чакре.
Скрытые проблемы заключаются в старой обиде или непонимании с женщиной примерно вашего возраста. Плюс некоторый переизбыток эмоций и частичная разочарованность из-за упущенных возможностей с мужчиной старше вас.
Решение: обрести больше уверенности в себе, забыть обиды и открыться новым эмоциям.
С уважением.
Сообщение отредактировал Artus - Ср, 26.11.2014, 20:27
Общая характеристика Анахаты (18СА, 10 воды, 2 земли, рыцарь облаков, 9 земли). Здесь мы видим достаточно большой жизненный опыт, который отображается в Анахате больше в позитивном русле. Личность смогла разобраться с теми ситуациями, которые возникали, в следствии чего была обретена внутренняя гармония, несмотря на негативные аспекты прошлого. Умение понять собеседника является отличительной чертой. Не возлагаются излишние надежды на окружающих людей. В целом чакра открыта и активна
Наверное опыта уже набралась, именно прошлое и научило слушать и не возвогать ни накого надежды.Вы всё очень верно увидели даже дабавитоге не чего.
ЦитатаArtus ()
Скрытые проблемы: (6 воды, 5 воздуха,, туз воздуха, 8 огня, 9СА). Здесь мы имеем достаточное количество нереализованных желаний, стремлений. Кроется проблема в небольшой внутренней зависти к окружению, которая проявляется не сколько патологически, сколько внутренним дискомфортом. Чувство несправедливости складывающегося жизненного пути иногда задерживает ваше движение вперед. Вы слишком много отдавали своих сил для того, что бы другим было хорошо. Да, вы в целом получали удовольствие от того, что помогли людям, но о вас могли забывать в будущем. Потому вы приняли концепцию самодостаточности как защитный механизм, который не дает вам погружаться в уныние
Очень много не реализованых желаний и стремлений, как то всё на потом на потом и время упущено, но заместо одних другие теперь стараюсь все желания воплотить но не всегда получается.Наверное немного завести присутствует, но это не не черная завести а такая добрая. Да порой думается что жизнь не справедлива, нос другой стороны всё было у меня я сама всё потеряла. Да я получаю удовольствие помогая людям, может и забывают я не зацикливаюсь на этом. Да я именно эту концепцию и приняла самодостаточной женщины.
ЦитатаArtus ()
В целом добрым быть слишком сложно. И показывать когти и цепляться зубами за свои убеждения крайне сложно, особенно если это может нарушить чужое пространство. Карты напоминают, что стоит помнить о том, что ваши действия в любом случае небыли напрасными, и в будущем вас ждет еще очень много приятных сюрпризов. Добро всегда возвращается, и я желаю удачи Вам
Спасибо за пожелания, да добрым быть очень тяжело, а зачем кому то что то навязывать мою мнение останется со мной.Надеюсь что у меня Ещё будет много хорошего, всё в жизни возвращается бумерангом.
1 - характер отношений на данный момент. Туз воды. Очень оптимистическое начало. На данный момент мы может видеть достаточно много чувств между вами. - так и есть 2 - отношение кверента к возможности остаться вместе. 15 СА. В целом, эта возможность его в принципе устраивает, хотя это может быть связанно и с материальной выгодой. - кверент, как понимаю это я, а вот материальная выгода тут не причем, эта выгода... - ее просто нет, а вот на эмоциональному уровне даааа 3 - отношение кверента к возможности расстаться. 2 Воды. Расстаться особо не выйдет, так как будет поддерживаться дружеская связь - замечательно! 4 - отношение партнера к возможности остаться вместе. 9 огня. Вероятно, ему проблематично забыть прошлый опыт, потому он немного и опасается. -и такое есть, в точку! 5 - отношение партнера к возможности расстаться. Мастер. Затрудняюсь дать оценку. Вероятно, он в целом может рассматривать данный вариант, но не считает его основным. - хммм, тут я за него не могу сказать ничего 6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе. 2 СА 11 СА 8 огня. Как по мне так перспектива крайне хорошая, новый виток отношений, при том достаточно яркий, эмоциональный. Не даст расслабиться. - ну и отлично! Посмотрим, что дальше будет 9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться. 3 СА Королева Воды 6 земли. Все равно отношения остаются, как мне кажется, но у него может появиться другая женщина. - а как иначе то, еще полон сил
Общая характеристика Анахаты. В целом достаточно хорошо. Свою основную функцию - связь с социумом она выполняет. Но, она достаточно сильно истощена. При том ощущается внутренняя уверенность в собственной самодостаточности. Кажется, сейчас происходит период активных изменений в данной чакре.
достаточно переломный момент сейчас в моей жизни и при том внутреняя уверенность есть, верно Скрытые проблемы заключаются в старой обиде или непонимании с женщиной примерно вашего возраста. Плюс некоторый переизбыток эмоций и частичная разочарованность из-за упущенных возможностей с мужчиной старше вас. непонимание у меня с мамой. если говорить о сверстницах. то не знаю о ком даже сказать. мужчины мне много приносили разочерований. но мне кажется все всё в прошлом. я даже сейчас не заморачиваюсь на них. Решение: обрести больше уверенности в себе, забыть обиды и открыться новым эмоциям. вы знаете, мне кажется я так и делаю
спасибо! Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Чт, 27.11.2014, 12:20
1,2,3) - общий фон грядущих событий. Замороженность – От момента к моменту – Скряга. Пока в чувствах вы скупы, ни кого на примете особо нет, ни каких серьёзных настроев, ревность ещё вдобавок. Ну или желание обладания кем-то
Нет чувств ни к кому особых уже. Соответсвенно нет и ревности, ни желания кем-то обладать. Еще конечно вспоминаю бывшего мч.
ЦитатаLenusia ()
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Творец – Компромисс Кто-то появится, думаю, МЧ – знак Огня, но вы будете в нём сомневаться, не решаетесь.
С одним мч общаюсь в инете. Знак воздуха он. Но он мне не очень-то нравится, и я сомневаюсь, что надо с ним встречаться.
ЦитатаLenusia ()
6,7) - что плохого? Молчание – Завершённость Движения нет. ни чего не происходит, всё заканчивается быстрее, чем вам хочется.
Верно ничего не поисходит. А заканчиваться нечему. в этот период ничего не начиналось.
ЦитатаLenusia ()
8) - что неожиданного? Доверие Вы научитесь таки доверять людям. Что-то новое хочет заглянуть к вам на огонёк.
Учусь по маленьку,по новой доверять.
ЦитатаLenusia ()
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? Цепляние за прошлое – Цветение Вы не сможете отпустить прошлое, старый опыт, ошибки вас тяготят.
Призраки прошлого потихоньку уходят, и меня это радует
ЦитатаLenusia ()
Квинт расклада – Борьба Вы сами строите стены, вместо мостов. Ограждаетесь, не подпускаете близко.
Да, еще пока ограждаюсь. Опыт был потому что очень тяжелый.
ЦитатаLenusia ()
Дно – Путешествие Вы на пути к чему-то новому. Но пустите ли вы его в себя…
Не знаю тут... Если речь об этом мч...то не знаю. Я очень сомневаюсь по поводу него. Не тот тип мужчины, что мне нравится,совсем не тот. Благодарю!!!
Сообщение отредактировал Laska - Сб, 29.11.2014, 16:34
1)Есть ли у меня дух-помощник .( Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно) обращение внутрь Да, дух помощник есть, скорее всего Вы даже ощущаете его присутствие, когда остаетесь наедине с собой. 2)Какой он стихии, природы. прорыв Ваш Дух мощной силы, возможно дух хаоса, способный сильные негативные эмоции направить потоком в нужное для Вас русло. Судя по раскладу появляется по необходимости, когда "накипело" и накопилось много негативной энергии, когда Вам действительно трудно. Его задача помочь Вам направить эти бурные эмоции и привести к уравновешенности, восстановить баланс. 3)Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) от момента к моменту Приходит сам по необходимости, все зависит о вашего состояния. 4)При каких обстоятельствах это происходит? подавление Когда Вы долго копите в себе сильные эмоции, подавляете их, не находите выхода. Когда груз проблем становиться настолько тяжелым, что сковывает Вас и не позволяет идти дальше. Тогда появляется он- Ваш дух-помощник. 5)В чем он мне помогает? контроль держать ситуацию под контролем. Не заплутать и не оступиться в жизни. Не позволяет чему-то плохому случиться. Некие охранные функции. Ваша жизнь, здоровье, общее состояние. 6)В чем он не будет мне помогать? посторонний он не будет помогать Вам одолеть собственные часто надуманные страхи. То что Вам кажется Вас недостойно- отношения, работа, некое общество людей- только ваши собственные предрассудки. С прошлыми негативными ситуациями, которые возвращаются к Вам в настоящее и пугают Вас- Вам придется справляться самостоятельно. Главное понять, что прошлый опыт-это всего лишь опыт, в настоящем- Вы другая и только Вы сами определяете -чего достойны. 7)Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. мораль ему запрещено вмешиваться в Ваши жизненные установки и убеждения- что правильно- что нет. Ваше воспитание возможно стойкие нормы морали и представления о жизни- часто идут вразрез с тем, что Вы действительно хотите. Но опять таки, мы видим, что страхи- плод ума (как и моральные ценности) которым Вы следуете. Эти 2 вещи для Духа- табу. Здесь только Вы решаете как быть. 8)Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? невинность да, безусловно. 9)Как отблагодарить духа за помощь? отшельник не думаю, что данный дух просит особой благодарности. Думаю, что в уединении, медитации, когда Вы находитесь в гармонии с собой Вы можете сказать ему спасибо!
milagro_, вы знаете, у меня общее впечателение от расклада, что речь идет об ангеле-хранителе,особенно после того как посмотрела на карту Прорыва. И я так понимаю, что его роль заключается в том, чтобы оберегать меня в каких то кризисных ситуациях, а не быть моим духовным наставником- он не помогает сделать мне правильный выбор, принять верное решение, не советует мне, как жить- тут я предоставлена сама себе. Карта подавление у меня вызывает четкую ассоциацию с депрессией, состояния ПОДАВЛЕННОСТИ. Именно в таком состоянии я пребываю последние пару лет. Но что то держит меня на плаву.. мой ангел? многие считают меня очень сильным человеком и недоумевают, как я все выдерживаю. Я своей силы не чувствую, но в тоже время понимаю, что ношу, которую я несу, не каждый осилит. Я чувствую себя оставленной, одинокой, но в то же время явно ощущаю, что все идет по плану, все устроится, за мной наблюдают. Но в моменты отчаяния, мне так хочется знаков свыше, контакта с потустороннем миром. Чтобы со мной например во сне связались, пожалели, сказали, что будет все хорошо.. И да, мне бы очень хотелось, что бы кто то помог мне сделать выбор. Но тут как я уже поняла и из жизни и из вашего расклада помощи мне не будет. Может мой ангел в моменты сильнейшего отчаяния приносит мне какое то облегчение.. Остерегает меня от резких шагов с необратимыми последствиями..?? Вы знаете, я целый день думала, но не могу к сожалению признаться, чтобы я как то явственно чувствовала его присутствие. Напротив, как я уже писала, чувствую себя покинутой. Может я просто не чуткая.. Да и с памятью у меня напряг..
Спасибо вам огромное!!! было очень интересно!!
Сообщение отредактировал Julia79 - Ср, 03.12.2014, 23:28
1)Есть ли у меня дух-помощник .( Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно) осознанность есть 2)Какой он стихии, природы. невинность светлых положительных энергий, возможно христианский эгрегор, возможно есть Святой в христианской религии, к которому вы часто обращаетесь за помощью. 3)Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) мир это мы думаю в данном случае необходимо просить его о помощи 4)При каких обстоятельствах это происходит? молчание когда мысленно обращаетесь к Богу, просите его помочь Вам. 5)В чем он мне помогает? обращение внутрь- он дает Вам внутреннее успокоение и уверенность, что все будет хорошо. Поддержку. 6)В чем он не будет мне помогать? спелость Не будет помогать вам "торопить события" Например, Вы очень хотите каких- то отношений или работу, и страстно просите об этом, и Вам возможно кажется что Ваши мольбы не слышны, но на самом деле карта говорит о том, что еще не время. Вы еще не созрели для чего-то, не пришло Ваше время. 7)Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. прорыв карта перекликается с предыдущей. Ему запрещено силовое неоформившееся вмешательство в течение событий вашей жизни. Скорее всего у вас в жизни все идет ровно и спокойно, возможно Вы даже думаете, что нет "движухи" в вашей жизни, как будто топчитесь на одном месте, и очень хотите резких перемен, но пока Вы не "созреете" для тех или иных жизненных событий- все будет идти своим чередом. Всему свое время. 8)Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? трансформация возможно в дальнейшем его помощь Вам оказываться не будет, либо трансформируется в иной вид помощи, либо другой дух- помощник будет вести Вас по жизни. В любом случае помощь данного духа претерпит изменение. 9)Как отблагодарить духа за помощь? существование особой почестей дух не ждет. Внутренняя гармония, созерцание жизни и благодарность за свою жизнь, свое существование- вот в чем благодарность для него.
1)Есть ли у меня дух-помощник .( Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно) Перерождение \ Вина
Марина, я пробовала дважды делать на Вас этот расклад, но каждый раз в самом начале выпадали карты "Перерождения" и "Вины"- что говорит о том, что возможно сейчас дух-помощник у Вас отсутствует. Возможно, сейчас идет смена Ваших ориентиров и эгрегоров...Думаю, можно будет снова попробовать "посмотреть" спустя некоторое время.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - ВИНА/ИЗМЕНЕНИЕ я думаю что будут события которые надо пережить но очень хочется отодвинуть. будет волнение непонятное. и это не чувство вины. это такое беспокойное чувство которое бывает либо когда все сделано подготовлено но грядут события ключевые. либо волнение по непонятной причини. не обоснованные просто внутреннее эмоциональное состояние. кроме того это элемент ожидания. предвкушения результата.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. ОТКЛАДЫВАТЬ/ЗАВЕРШЕННОСТЬ что то подходит к концу принимает окончательную форму. это нельзя остановить. нужно привыкать к новым условиям. эмоции - грусть. ностальгия по прошлому. немного страх перед новыми условиями. но в то же время радость в душе которую хочется скрыть ото всех чтобы не сглазить.
5,6,7 = События недели. ОБЫКНОВЕННОСТЬ/ГАРМОНИЯ/СТРЕСС я бы сказала что неделя насыщенная. и чередующуюся по накалу и обилию событий. будут и обыденные события. и положительные и негативные. причем я думаю по оттенку строго разграниченные. негатив - чистый негатив без примесей. так же как и позитив. хороший день полностью хороший. плохой так плохой во всех сферарах. причем думаю ждет какая то долгожданная новость. позитивная. а стресс не сам стресс а обилие мелких дел которые наваливаются одновременно и не дают присесть. в целом неделя обыденная.
8 = Неожиданность недели. новое рождение хорошее самочувствие. и еще мне видется это эмоциональное изменение видения некого дела. привычного. давно укоренившегося.
9 = Дела в личной жизни. доверие больше просто общения. бесконечных разговоров. но я не вижу здесь конкретных перемен и каких то шагов к тебе.
10 = Чему следует уделить особое внимание. внутренней голос интуиции. и еще если вдруг будет мысль что что то делаешь а это делать не надо лучше действительно не делать а то выйдет боком конкретно.
11 = Дела на работе. мы это мир слишком много контактов. но рабочих. возможно придется прибегать к помощи др. чтобы сделать свои дела.
12 = Совет для меня. Источник Все что делаешь - дает силы. не отнимает. делай все с отдачей и это окупится сторицей
--------------- карта на завтра среда 10/12/2014
Цветение легкий. даже легкомысленный день. можно что то забыть. это простят. не поругают. в целом очень хороший день. быстротечный. в эмоциональном плане как бы все замираешь и купаешься в позитивных ощущениях.
11/12/2014 Сознание очень сосредоточенный день. стоит быть предусмотрительной. осторожной. есть риск забыть или недосмотреть что то важное. газ. вода.замки. в целом день немного напряженный из-за какого то груза ответственности. также предположу что будешь накапливать знания
ОШО Сознание День будет посвящен анализу, обдумыванию ситуации, расчету. Может возникнуть острая ситуация, которая потребует от тебя правильного понимания всей сути проблемы.Попробуй не впадать в эмоции, а посмотреть на происходящее ясно. МОгут отмечаться незначительные боли, может голова поболит.
спускалась утром по ступенькам. скользко. вывихнула лодыжку. не могла на работе нормально ходить поскольку туфли на каблуке. и сапоги так же.
не могу сказать что была острая ситуация. просто был момент что моя предшественица по работе не слишком добросовестно оформляла документы. и я сегодня приводила это все в порядок. раздражало отношение человека к своим обязанностям.
--------------------- на завтра пятницу
12/12/2014
Любовники хороший день. будешь находить понимание. сталкиваться со схожим мнением. взгядами. в целом это теплота. нежность. внимание. не обязательно от мужчины. у меня когда выпадает как карта дня часто получаешь то что хочешь. даже если это баловство. или пустая трата денег.
Вернуть не удалось и не удастся. Спасибо Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
12.12 пятница Истощение Захочется тебе оградить себя, будешь насторожена, внимательна, захочешь побыть в одиночестве. Тоже возможна головная боль, боль напряжения. Усталость.
не знаю. день как день. но у меня было глубокое ощущение понедельника. не пятницы. вечером не было расслабленности как в выходные. поскольку суббота рабочая. единственное что хочу добавить это истощение денежных средств в кошельке. купила многое для себя. посидела в кафе с подругой. думаю как трату денег до предела тоже можно трактовать
на субботу
13/12/14 Источник день когда энергии много и есть желание делать делать делать что то. позитив. весь день в движении. есть вероятность какого то длительного дела (процесса.