Известный вопрос : Валерий в браке , официально . Но, там действительно молнии бьют. живут плохо, вообщем сожительствуют . По этому, может Вы и правы . На неизвестный обязательно дам ос скоро .
Деметра, доброе утро.Прошло две недели) моя ОС на второй вопрос:
ЦитатаДеметра ()
2) перспектива наших отношений ( общения) на две недели. - путешествие-печаль-компромисс = ничто. доп карта участия. Ну, вот Вы будто общаетесь, на связи, но отчуждение... Так и будет в эти 2 недели. Так скажем, не так, как хотелось бы.
Мы уже неделю не общаемся Ситуация повернулась так, что мы стали чужими людьми друг другу. Расстались. Со скандалом. Но ничего, и это переживем
1 "Огонь" - способность и возможность реализовать себя - 10 Изменение - вы очень гибкий человек, который с готовностью и энтузиазмом принимает изменения в жизни, умеет подстраиваться под обстоятельства, извлекать пользу и превращать неудачи в полезный опыт. Вероятно, рутинная жизнь вам может быть скучна, и даже если ничего не происходит, вы сами инициируете изменения.
2 "Земля" - финансовое положение - 4 Бунтарь - вы крепко стоите на ногах, достаточно обеспечены, но при этом не хотите связывать себя материально и зависеть от того, сколько у вас денег и имущества. Вы стремитесь к свободе, материальные вопросы сковывают вас и вас это тяготит. Возможно, вас обеспечивает мужчина, но при этом вы стремитесь выйти из-под его опеки. Предпочитаете иметь меньше, но быть самостоятельной.
3 "Воздух" - отношения с другими людьми - 9 Воды Лень - вы достаточно легко и комфортно общаетесь с другими людьми, но предпочитаете одиночество. Люди могут тянуться к вам, хотят дружить и общаться более близко, но вам не очень хочется погружаться в чужие дела и заботы, оказывать моральную поддержку, вам хорошо наедине с собой и вы не чувствуете тяги к близким дружеским отношениям.
4 "Вода" - чувства и эмоции - 4 Огня Участие (пер) - вы достаточно эмоциональный человек, эмоции дают вам импульс для действий. Но вы уже научились держать этот импульс под контролем. Вы хорошо понимаете, что чувствуете и что стоит или не стоит предпринимать в эмоциональных моментах. Обратной стороной умения контролировать эмоции может стать то, что вы многое переживаете внутри, но не показываете этого и лишаетесь помощи и поддержки окружающих, которые были бы рады помочь.
5 "Дух" - ситуация, в которой вы оказались; может показать, насколько вы выполнили свою кармическую задачу - Туз Облаков (Сознание) - вы очень ясно мыслите и умеете видеть суть вещей. Мыслемешалка и тревога не мешают вам видеть то, что на самом деле важно. Возможно, вы занимаетесь медитациями или умеет другими способами очищать свой разум от лишнего. Вы ощущаете внутреннюю гармонию, умеете управлять своими состояниями, видите направление своего пути.
HappyFish, ваш расклад "Анализ личности по стихиям"
1 "Огонь" - способность и возможность реализовать себя - 3 Радуги (Руководство) - для самореализации вам важно, чтобы был кто-то кто направит вас на верный путь. Вам нужен учитель, авторитет, человек, который будет поддерживать вас, вселять в вас уверенность в себе, подсказывать, на что вы способны - и тогда вы готовы действовать, меняться, творить.
2 "Земля" - финансовое положение - Паж Облаков (Ум) - финансовое положение вызывает у вас беспокойство. У вас все время роятся разные желания и стремления и может казаться, что ни на что не хватает денег, потому что хочется слишком много разного. Вы пытаетесь строить планы, продумывать бюджет, но появляется новое "очень важное" желание - и вы не понимаете, на чем вам сфокусироваться.
3 "Воздух" - отношения с другими людьми - 8 Радуги (Обыкновенность) - отношения с другими людьми - неотъемлемая часть вашей жизни. Вы не очень любите одиночество, вам нравится общаться на самые простые темы, вы открыты, доброжелательны, с интересом относитесь к другим людям - и получаете от общения удовольствие и ощущение наполненности жизни.
4 "Вода" - чувства и эмоции - 7 Воды (Проекции) - вы эмоциональный человек, который не только бурно переживает свои чувства, но и хорошо понимаете чувства других людей, можете принимать их переживания близко к сердцу и расстраиваться от того, на что не можете повлиять. Вы редко сдерживаете эмоции, любите глубоко уходить в свои переживания, которые позволяют вам пережить накал страсти, страдание, радость, счастье в самой полной мере.
5 "Дух" - ситуация, в которой вы оказались; может показать, насколько вы выполнили свою кармическую задачу - 9 Радуги (Терпение) - сейчас у вас период ожидания. Вы понимаете, куда двигаться и к чему стремиться, но ждете для этого подходящего момента. Сейчас вам нужен отдых, вы замираете, чтобы набраться сил и чтобы ситуация сама расставила все по местам и возникла возможность действовать.
Мирабелла, ваш расклад "Анализ личности по стихиям"
1 "Огонь" - способность и возможность реализовать себя - 8 Воды (отпустить себя) - вам очень хочется быть лучше, чем вы есть, работать над собой, возможно, вы увлекаетесь темами личностного роста. Но если вы расслабитесь и позволите себе просто быть, вы почувствуете себя более реализованной. У вас все есть, для того чтобы жить полной жизнью, надо просто научиться больше наслаждаться обычной жизнью и меньше возлагать на себя требований и ожиданий.
2 "Земля" - финансовое положение - 17 (Безмолвие/ Луна) - возможно, у вас есть кредиты, которые позволяют вам иметь то, на что фактически вы еще не заработали. Или у вас временно нет дохода. В любом случае, в финансовом плане вы не чувствуете уверенности, не знаете, как обрести спокойное довольствие, есть ощущение, что деньги скоро закончатся и что от вас ничего не зависит.
3 "Воздух" - отношения с другими людьми - Королева Облаков (Мораль) - вы довольно строгий человек, требовательный и серьезный. Вы являетесь авторитетом для окружающих, они прислушиваются к вашему мнению и советам, вы прямолинейны, стремитесь делать все правильно и держать дистанцию в отношениях.
4 "Вода" - чувства и эмоции - 10 Облаков (Новое рождение) - иногда вас захлестывают чувства, но вам не хватает привычки и умения выражать их правильно. Вы любите искусство, возможно музыку, которая помогает вам переживать эмоции. Вам хотелось бы выглядеть более тонким, чувствительным человеком, но вам это сложно, так как вы боитесь показаться слабой.
5 "Дух" - ситуация, в которой вы оказались; может показать, насколько вы выполнили свою кармическую задачу - 9 Воды (Лень) - сейчас вы в отпуске или временно не работаете, у вас нет конкретной цели, не очень понятно, как жить и действовать дальше. Вы можете быть в растерянности, но стараетесь переключиться на то, что приносит удовольствие.
"Огонь" - способность и возможность реализовать себя - 8 Воды (отпустить себя) - вам очень хочется быть лучше, чем вы есть, работать над собой, возможно, вы увлекаетесь темами личностного роста. Но если вы расслабитесь и позволите себе просто быть, вы почувствуете себя более реализованной. У вас все есть, для того чтобы жить полной жизнью, надо просто научиться больше наслаждаться обычной жизнью и меньше возлагать на себя требований и ожиданий.
Да, увлеклась такими темами. Сегодня шла из парикмахерской и подумала, что надо бросить все и жить как умею. Пока силы и здоровье на пике. Вот вижу и вы мне советуете
ЦитатаAglasha ()
2 "Земля" - финансовое положение - 17 (Безмолвие/ Луна) - возможно, у вас есть кредиты, которые позволяют вам иметь то, на что фактически вы еще не заработали. Или у вас временно нет дохода. В любом случае, в финансовом плане вы не чувствуете уверенности, не знаете, как обрести спокойное довольствие, есть ощущение, что деньги скоро закончатся и что от вас ничего не зависит.
Да, сейчас активно занимаюсь закрытием кредитных карт. Люблю наряды. Но берегов не знаю. До конца года с денежками будет туговато. Ругаю себя конечно...Переживаю.
ЦитатаAglasha ()
3 "Воздух" - отношения с другими людьми - Королева Облаков (Мораль) - вы довольно строгий человек, требовательный и серьезный. Вы являетесь авторитетом для окружающих, они прислушиваются к вашему мнению и советам, вы прямолинейны, стремитесь делать все правильно и держать дистанцию в отношениях.
Все верно во мне рассмотрели. Очень я примолинейна. Не всегда правда словесно. Больше обрубаю ненужное мне общение, если сижу психопатку какую. Дистанцию держать жить научила. Раньше хвостиком виляла как щенок, велась на доброе к себе обращение. Аха, строгая и серьезная.
ЦитатаAglasha ()
4 "Вода" - чувства и эмоции - 10 Облаков (Новое рождение) - иногда вас захлестывают чувства, но вам не хватает привычки и умения выражать их правильно. Вы любите искусство, возможно музыку, которая помогает вам переживать эмоции. Вам хотелось бы выглядеть более тонким, чувствительным человеком, но вам это сложно, так как вы боитесь показаться слабой.
Да, не умею выражать свои чувства. Музыку люблю классическую. Слушаю ее в филармонии и опрерном театре. Моцарта обожаю. Мало кто это знает.
ЦитатаAglasha ()
5 "Дух" - ситуация, в которой вы оказались; может показать, насколько вы выполнили свою кармическую задачу - 9 Воды (Лень) - сейчас вы в отпуске или временно не работаете, у вас нет конкретной цели, не очень понятно, как жить и действовать дальше. Вы можете быть в растерянности, но стараетесь переключиться на то, что приносит удовольствие.
4 месяца работаю дома в связи с пандемией. Привыкла уже. Много общаюсь онлайн, смотрю фильмы, гуляю. Хочу работу новую, но боюсь пока срываться, ситуация на рынке труда нестабильная, не знаешь, что завтра будет...Это и привносить растерянность.
Сообщение отредактировал Мирабелла - Сб, 18.07.2020, 15:19
С этой колодой не работаю , поэтому ориентируюсь на вашу трактовку.
ЦитатаAglasha ()
1 "Огонь" - способность и возможность реализовать себя - 10 Изменение - вы очень гибкий человек, который с готовностью и энтузиазмом принимает изменения в жизни, умеет подстраиваться под обстоятельства, извлекать пользу и превращать неудачи в полезный опыт. Вероятно, рутинная жизнь вам может быть скучна, и даже если ничего не происходит, вы сами инициируете изменения.
Всё же посмотрела галерею. Это СА - колесо фортуны. Я сейчас действительно на пороге больших изменений. Как раз в сфере самореализации. Поэтому не удивительно , что карта и этап совпали. 10 - моё число ,как имени ,так и месяца рождения. Поэтому это моя стезя что ли . Я постоянно готова к изменениям . Рутины у меня не бывает. Если пару дней затишье ,то за ними будут события , которые заставят вздрогнуть.
ЦитатаAglasha ()
2 "Земля" - финансовое положение - 4 Бунтарь - вы крепко стоите на ногах, достаточно обеспечены, но при этом не хотите связывать себя материально и зависеть от того, сколько у вас денег и имущества. Вы стремитесь к свободе, материальные вопросы сковывают вас и вас это тяготит. Возможно, вас обеспечивает мужчина, но при этом вы стремитесь выйти из-под его опеки. Предпочитаете иметь меньше, но быть самостоятельной.
Опять СА- Император по нашему ))
У меня есть муж ,но я и сама работаю. Сказать ,что он меня обеспечивает ...не совсем так. Дом расходы мы делим , машину купила себе сама. Я не умею быть содержанкой ,всегда работала. Для меня дико просить денег у мужчины. Деньги дают свободу. Я не меняюсь от их кол-ва . Трачу с умом , у меня нет 100 сумок и пар обуви ,но то,что есть самого лучшего качества. Бирка меня не интересует , главное качество. Ещё по карте Бунтарь. Я сейчас получила от бывшего работодателя деньги . Сумма очень не маленькая , но не полная выплата. Собираюсь разбираться в суде . И я выиграю.
ЦитатаAglasha ()
3 "Воздух" - отношения с другими людьми - 9 Воды Лень - вы достаточно легко и комфортно общаетесь с другими людьми, но предпочитаете одиночество. Люди могут тянуться к вам, хотят дружить и общаться более близко, но вам не очень хочется погружаться в чужие дела и заботы, оказывать моральную поддержку, вам хорошо наедине с собой и вы не чувствуете тяги к близким дружеским отношениям
Плохо , что в позиции воздух лежит вода . Вот точно. Я устала от людей и общения. Хочется тишины и тишины в кубе. Как говорит один мой знакомы " С тобой не стыдно к любым людям в гости ". Это факт , я мила и любезна . Люди стремятся быть ко мне ближе ,но я не подпускаю. Не хочу ,устала. Надоели чужие проблемы . Вот прям как дядька на карте - хочу к бассейну .
ЦитатаAglasha ()
4 "Вода" - чувства и эмоции - 4 Огня Участие (пер) - вы достаточно эмоциональный человек, эмоции дают вам импульс для действий. Но вы уже научились держать этот импульс под контролем. Вы хорошо понимаете, что чувствуете и что стоит или не стоит предпринимать в эмоциональных моментах. Обратной стороной умения контролировать эмоции может стать то, что вы многое переживаете внутри, но не показываете этого и лишаетесь помощи и поддержки окружающих, которые были бы рады помочь.
И тут на позиции вода- огонь. Ну а что , водка тоже вода ,но огненная
Я очень эмоциональна .Но сейчас намного лучше себя сдерживаю. Действительно стараюсь не показывать свои настоящие эмоции. Внутри у меня всегда огонь ,даже обучалась у Мастера как с этим быть. Но чую ,что полностью " сделать омм" у меня не получится.
Мне кажется эта карта всё равно в какой позиции ,прямая или пп. Цветок ,мандала как не крути покажет эмоции,чуть затихающие или в нарастающей позиции.
ЦитатаAglasha ()
5 "Дух" - ситуация, в которой вы оказались; может показать, насколько вы выполнили свою кармическую задачу - Туз Облаков (Сознание) - вы очень ясно мыслите и умеете видеть суть вещей. Мыслемешалка и тревога не мешают вам видеть то, что на самом деле важно. Возможно, вы занимаетесь медитациями или умеет другими способами очищать свой разум от лишнего. Вы ощущаете внутреннюю гармонию, умеете управлять своими состояниями, видите направление своего пути.
Что- то много последнее время у меня воздуха на подобных позициях. Воздух - это небо ,облака .Пока писала меня осенило- это Архангел Рафаил ,я работаю через ХЭ и последнее время именно с ним очень плотно. Я уже выше написала ,что сейчас я на новом этапе сознания ,как бы высокопарно это не звучало. Что- то выстроилось в голове , нет метаний -что моё ,а что проходящее. Я нарабатываю опыт. И мне глубоко плевать .что об этом думают окружающие. Вы правильно написали- я ощущаю гармонию и вижу чётко свой Путь . Медитации я очень люблю , они меня и успокаивают и настраивают .
1 "Огонь" - способность и возможность реализовать себя - 3 Радуги (Руководство) - для самореализации вам важно, чтобы был кто-то кто направит вас на верный путь. Вам нужен учитель, авторитет, человек, который будет поддерживать вас, вселять в вас уверенность в себе, подсказывать, на что вы способны - и тогда вы готовы действовать, меняться, творить.
Могу сказать так: я в 24 года уже была директором ресторана. Не считая того,что отец работал в Мэрии Москвы, я ВСЕГДА делала всё сама,без какой-либо помощи. И в Универе бесплатно училась и работу находила себе сама. Учителя или человека,который давал бы мне наставления, у меня не было
ЦитатаAglasha ()
2 "Земля" - финансовое положение - Паж Облаков (Ум) - финансовое положение вызывает у вас беспокойство. У вас все время роятся разные желания и стремления и может казаться, что ни на что не хватает денег, потому что хочется слишком много разного. Вы пытаетесь строить планы, продумывать бюджет, но появляется новое "очень важное" желание - и вы не понимаете, на чем вам сфокусироваться.
Да,есть такое дело! Я умею копить,всегда есть заначка,благодаря которой я выжила в карантин. Внутри всегда сидит страх,что могу остаться без работы и без денег. Но много денег уходит даже не на себя,а на мужа (создаю ему гардероб, которого раньше у него не было).
ЦитатаAglasha ()
3 "Воздух" - отношения с другими людьми - 8 Радуги (Обыкновенность) - отношения с другими людьми - неотъемлемая часть вашей жизни. Вы не очень любите одиночество, вам нравится общаться на самые простые темы, вы открыты, доброжелательны, с интересом относитесь к другим людям - и получаете от общения удовольствие и ощущение наполненности жизни.
Так как уже 18 лет работаю в ресторанном бизнесе, всегда очень много людей вращается вокруг. Сидеть в кабинете и заниматься бумажками,это не для меня. Люди ещё со школы тянулись ко мне за советом,помощью. Я никогда никому ни в чём не отказывала. С возрастом начинаю всё больше уединяться, от людей устаю, хочется переехать в лес, в шалаш,чтобы никто меня не трогал.
ЦитатаAglasha ()
4 "Вода" - чувства и эмоции - 7 Воды (Проекции) - вы эмоциональный человек, который не только бурно переживает свои чувства, но и хорошо понимаете чувства других людей, можете принимать их переживания близко к сердцу и расстраиваться от того, на что не можете повлиять. Вы редко сдерживаете эмоции, любите глубоко уходить в свои переживания, которые позволяют вам пережить накал страсти, страдание, радость, счастье в самой полной мере.
Здесь всё 100%. Я слишком эмоциональная.Не знаю,хорошо это или плохо. Иногда не умею сдерживать себя,на работе это мешает временами. И то что глубоко ухожу свои переживания-верно.Из-за этого случаются непродолжительные депрессии.
ЦитатаAglasha ()
5 "Дух" - ситуация, в которой вы оказались; может показать, насколько вы выполнили свою кармическую задачу - 9 Радуги (Терпение) - сейчас у вас период ожидания. Вы понимаете, куда двигаться и к чему стремиться, но ждете для этого подходящего момента. Сейчас вам нужен отдых, вы замираете, чтобы набраться сил и чтобы ситуация сама расставила все по местам и возникла возможность действовать.
Год назад разошлась с мужем и через месяц уже встретила другого мужчину,живём вместе. Планируем ребёнка,свадьбу,короче говоря,всё по-серьёзному Поэтому в голове сейчас столько мыслей. Есть некие проблемы по- женски,прохожу исследования. Ждём,когда всё наладится и вперёд к новой жизни.
кто был инициатором нашей встречи? - ничто-щедрость-творчество пп = внутренний голос. Ощущение, что это была не инициатива даже, а скорее стечение обстоятельств. Но больше карт мужских. И будет ли секс с загаданным человеком в течение 2-х недель - дурак-терпение-доверие = осознанность. доп карта - стресс. Будет, но вот карта стресса мне не нравится... Думаю. нескоро всё-таки будет в рамках этих 2х недель.
кто был инициатором нашей встречи? - ничто-щедрость-творчество пп = внутренний голос. Ощущение, что это была не инициатива даже, а скорее стечение обстоятельств. Но больше карт мужских.
очень правильно, что "стечение обстоятельств" - я просто отреагировала на его сторис в соц сетях, а он вдруг решил продолжить общение и в рамках этого общения я написала, что это не "оффлайн" разговор и что да "он меня зацепил". На что он и предложил встретиться. При этом он считает, что инициатива исходила от меня:)
Цитата
И будет ли секс с загаданным человеком в течение 2-х недель - дурак-терпение-доверие = осознанность. доп карта - стресс. Будет, но вот карта стресса мне не нравится... Думаю. нескоро всё-таки будет в рамках этих 2х недель.
напишу:) интересно, что доверие, дурак и осознанность - глобально очень подходят под описание наших отношений.
The Tarot of Durer
Сообщение отредактировал lera4you - Вт, 15.09.2020, 15:09
1. Вопрос, ответ на который уже известен. Что случилось со мной 5 сентября в промежутке между 15 и 17 часов дня? - ничто-преображение-обуславливание = любовники. - потеря сознания, сон? 2. Найду (заработаю или возьму в кредит) нужную сумму денег, чтобы вернуть долг мужчине в срок? - замедлиться-источник-компромисс=осознанность =да, найдёте.
Какие отношения между мной и мч? ( ответ знаю) - прорыв-храбрость-печаль= изменение. (доп карты руководство и откладывать) - бывший? ощущение, что отношений то нет... Каким будет общение с мч в течении срока установленного вами? - дружелюбие-мораль-преображение = обусловленность (доп карты отпустить себя и вина) что за отношения такие? Вы будто пытаетесь себя в руках держать/либо его... в этих отношениях возможны срывы и сильное чувство вины. В начале срока все неплохо складывается, далее срыв... даже не срыв, а можно сказать, что будто замыкаетесь в себе (обида, оцепенение).
1. Вопрос, ответ на который уже известен. Что случилось со мной 5 сентября в промежутке между 15 и 17 часов дня? - ничто-преображение-обуславливание = любовники. - потеря сознания, сон?
В это время я пошел в церковь, чтобы помолиться. Заранее написал на листочке молитву и пошел. В этой церкви я побывал впервые. Она очень маленькая. Так вот я зашел туда, купил свечку, поставил у иконы Святого Николая и начал читать молитву с листочка. В это же время в церкви был батюшка и какая-то девушка. Так вот этот батюшка вел с ней светскую беседу очень громко. Я не слышал себя, когда читал молитву, не мог сконцентрироваться. В итоге, я вышел оттуда разозленным. Меня очень возмутило такое неформальное поведение батюшки. Я хотел там найти успокоение, а нашел еще больше раздражения.
Благодарю за просмотр! Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Какие отношения между мной и мч? ( ответ знаю) - прорыв-храбрость-печаль= изменение. (доп карты руководство и откладывать) - бывший? ощущение, что отношений то нет...
Да, вы правы, отношений нет уже два года. Это мой брат. Много лет отношения были тёплыми и близкими, но после того, как он женился, отношения прекратились с его стороны, а я не навязываюсь.
Цитата
Каким будет общение с мч в течении срока установленного вами? - дружелюбие-мораль-преображение = обусловленность (доп карты отпустить себя и вина) что за отношения такие? Вы будто пытаетесь себя в руках держать/либо его... в этих отношениях возможны срывы и сильное чувство вины. В начале срока все неплохо складывается, далее срыв... даже не срыв, а можно сказать, что будто замыкаетесь в себе (обида, оцепенение).
сейчас мы не общаемся, он уехал в отпуск. Но на днях приедет, вот и решила узнать будет общение и каким. Срывов никогда не было ни с его , ни с моей стороны. Возможна тишина. Но тут ос дам по сроку
1 - Голова - коммуникация: Положительная карта - как я представляю себя миру. Отрицательная карта - как я предотвращаю общение = замедлиться - думаю, Вы твёрдо стоите на ногах, надёжны и спокойны. 2 - Самооценка - как я принимаю себя - обычность - Вы себя принимаете и понимаете (хорошая карта). 3 - Какие процессы помогают мне расти внутренне - приключение = Ваше внимание к своим желаниям и потребностям, Вы можете в нужный момент обратиться к себе, побыть наедине с собой. 4 - Как мое существо выглядит внешне - за пределами иллюзий = хм, тут получается, что внешность довольно необычна и может быть даже экзотичной. 5 - Как я имею дело с миром: мои действия, мое поведение. = одиночество - Вы любите уединение и больше направлены на себя, нежели на мир. 6 - Отношения: Положительная карта - как я поддерживаю гармоничные отношения. Oтрицательная карта - почему мои отношения могут быть неудовлетворительными или лишенными гармонии = участие = Вы держите баланс во всём (если Вам дают, то Вы взамен тоже даёте и т.д._)
известный мне ответ - опишите мое состояние которое было 29 мая 2020 года с 11 до 17 часов и с чем оно было связано.. = карты, конечно, тяжелые. Истощение-творчество-посторонний = молчание. Состояние упадка сил и попытки будто "прорваться сквозь "закрытую" дверь. как непринятие положения дел, отрицание очевидного, Попытки что-то сделать. когда это бесполезно. С чем связано - вина-подавление-одиночество = потеря близкого? чувство вины, возможно... прогнностический вопрос ожидает ли меня в течение ближайших 2 недель какие нибудь эмоциональные приятности от МЧ Александра - от мгн к мгн-восприимчивость-печаль. Доп - возможности и проекция. - Эмоциональные приятности. конечно, будут (особенно обещания их), но тут больше непонимания (Вы будто на разных языках разговариваете), и в связи с этим больше переживаний, нежели приятностей.
известный мне ответ - опишите мое состояние которое было 29 мая 2020 года с 11 до 17 часов и с чем оно было связано.. = карты, конечно, тяжелые. Истощение-творчество-посторонний = молчание. Состояние упадка сил и попытки будто "прорваться сквозь "закрытую" дверь. как непринятие положения дел, отрицание очевидного, Попытки что-то сделать. когда это бесполезно. С чем связано - вина-подавление-одиночество = потеря близкого? чувство вины, возможно...
в это время я была под наркозом, проходила сложная операция ... были очень сильные галлюцинации будто я собиралась из элементов лего. насчет второго вопроса - уже могу сказать что обещаний с его стороны всегда больше чем действий...
1. Вопрос, ответ на который известен: Какое событие произошло со мной 6 сентября 2019 года? - восприимчивость-празднование-бунтарь = интеграция и ноша. Хм, мужчину вижу, праздник, эмоции... Знакомство с мужчиной? (может быть и опьянение было) 2. Спросила получится ли маме приехать... - замедлиться-изобилие-молчание = откладывать и преображение - планы могут поменяться, не вижу чтоб получилось... Придется отложить.
1. Вопрос, ответ на который известен: Какое событие произошло со мной 6 сентября 2019 года? - восприимчивость-празднование-бунтарь = интеграция и ноша. Хм, мужчину вижу, праздник, эмоции... Знакомство с мужчиной? (может быть и опьянение было)
Праздника точно не было. Я попала в аварию, перевернулась на машине. Сама не сильно пострадала, а вот машина в хлам. Вот такая история... С Ошо не работаю, но по названию скажу, что была в сильном эмоциональном раздрае, пыталась взять себя в руки всю дорогу, как чувствовала, что могу попасть в нехорошую ситуацию.
Цитата
2. Спросила получится ли маме приехать... - замедлиться-изобилие-молчание = откладывать и преображение - планы могут поменяться, не вижу чтоб получилось... Придется отложить.
Маму привезли сегодня, планы не меняли. Доехала без приключений в дороге и на таможне.
Сообщение отредактировал Yenifer - Вс, 20.09.2020, 22:01
1. Как пройшла встреча с бывшим (август 2020), когда он впервые нарисовался после года молчания - обусловленность-мечта-бунтарь = осознанность. Доп карты внутренний голо-дружелюбие = потянуло друг к другу, страсть была. 2. Будет ли у меня свидание (встречи романтичного характера)до конца сентября = мир-любовники-отпустить себя = любовники. Доп - откладывать и контроль = будут варианты, но вы сами отказываетесь от них вполне сознательно. вы будто седе установку какую-то дали. Мне так видится.
Как пройшла встреча с бывшим (август 2020), когда он впервые нарисовался после года молчания - обусловленность-мечта-бунтарь = осознанность. Доп карты внутренний голо-дружелюбие = потянуло друг к другу, страсть была.
Его возможно и потянуло, раз за год молчания нарисовался)))), с моей стороны больше было интересно как будет себя вести, что скажет. Страсти не было, была короткая встреча , поговорили, он что то меня поревновал, поупрекал и разошлись))) как то так. Спасибо Вам)
2. Найду (заработаю или возьму в кредит) нужную сумму денег, чтобы вернуть долг мужчине в срок? - замедлиться-источник-компромисс=осознанность =да, найдёте.
Я брал у мужчины в долг 22 августа и договорился с ним, что первую половину отдам 22 сентября, а вторую половину - 22 октября. Он половину суммы взял с кредитной карточки, поэтому было очень важно вернуть первую половину в срок, так как после 25 сентября начали бы капать проценты. В итоге 22 сентября я взял небольшой микрозайм в кредитной организации, но мне дали только две трети суммы, а сегодня 24 сентября у мамы взял одну треть, которую не хватало. В итоге все это сложил и час назад вернул ему первую половину долга. Так что проценты теперь ему не будут капать и я почти вложился в срок. Видимо, карта "Замедлиться" указала на то, что мне не дали в кредитной организации ту сумму, на которую я рассчитывал и пришлось отсрочить возврат долга. "Источник" это кредитная организация и мама. А "Компромисс" - это моя переписка с мужчиной, в которой я его предупредил что на два дня задержу возврат долга. А "Осознанность", видимо, указала на то, что я сначала понервничал, а потом успокоился и не стал паниковать и думать на эту тему. В итоге вопрос решился удачно для всех. Спасибо за просмотр!
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Сообщение отредактировал Eriboy - Чт, 24.09.2020, 21:03
И будет ли секс с загаданным человеком в течение 2-х недель - дурак-терпение-доверие = осознанность. доп карта - стресс. Будет, но вот карта стресса мне не нравится... Думаю. нескоро всё-таки будет в рамках этих 2х недель.
Да, все было - и достаточно рано - в конце первой недели. Стресс - пока не понимаю что выражает(((
Деметра, наверное можно уже отчитаться, не думаю что за день что-то ну уж прям глобально перемениться...
ЦитатаДеметра ()
Эмоциональные приятности. конечно, будут (особенно обещания их), но тут больше непонимания (Вы будто на разных языках разговариваете), и в связи с этим больше переживаний, нежели приятностей.
из приятностей - была приятная прогулка /но каждый раз думаешь, а от чистого сердца ли она, или простоиз-за того в очередной раз нужно было что-то попросить/... и в результате я то выполнила его просьбу, а он свои обещания касательные этой просьбы нет, в связи сново непонимания и как вы правильно сказали разговор на разных языках... я ему говорю что это часть договора, а он мне мне что мы взрослые люди, и эта часть была шуткой..
Будет ли у меня свидание (встречи романтичного характера)до конца сентября = мир-любовники-отпустить себя = любовники. Доп - откладывать и контроль = будут варианты, но вы сами отказываетесь от них вполне сознательно. вы будто седе установку какую-то дали. Мне так видится.
не могу с Вами не согласится. Не скажу, что так уж много желающих встретится со мной, но тем желающим я сама осознано отказываю в встрече. Незнаю установка ли это, я как будто чего то жду, или кого то))). Свиданий не было. Вам спасибо)
Каким будет общение с мч в течении срока установленного вами? - дружелюбие-мораль-преображение = обусловленность (доп карты отпустить себя и вина) что за отношения такие? Вы будто пытаетесь себя в руках держать/либо его... в этих отношениях возможны срывы и сильное чувство вины. В начале срока все неплохо складывается, далее срыв... даже не срыв, а можно сказать, что будто замыкаетесь в себе (обида, оцепенение).
Начиналось все прекрасно, мч приехал с отпуска, сразу вышел на связь, предлогжил встречу, но в день встречи ее отменил, сказал, что заболел. Но какой то разговор для меня оставил неприятный осадок, хотя не было ссор. Заболел, так заболел, хлотя мне показалось, что это он отмазался. Осталось непонятным, зачем сам звал. Но после этого он пропал. Причину не знаю его исчезновения. Прекрасной вам осени!
1. Заплатят ли мне повышенную премию за декабрь ? Вопрос решится как раз 14 января и частично известно 30 декабря - осознанность-интенсивность-дружелюбие = одиночество и гармония. Должны заплатить. Вот карта одиночества в квинте меня настораживает как-то... возможно, что у Вас сейчас сведения недостоверны. 2. Получу ли я подарок от молодого человека ( бывшего ) либо денежные перечисления как поздравления на Новый год ? - игривость-печаль-мастер = одиночество. дружелюбие и прорыв. - нет, подарка не вижу, но поздравит.
Ника,
Что происходило у меня 23.12.2019? - идти внутрь-интенсив-изоляция = осознанность. творец =понимание. хм, больница что-ли, скорая... Что-то внезапное. Поздравить мч с новым годом? - изменение-мастер-печаль = невинность. Доп - гармония и цельность. поздравит.
lira786
Будет ли встреча с Александром до НГ(первая неделя НГ)? источник-одиночество-ничто = обусловленность и лень. не вижу встречи. С чем связана моя профессия? = творец-сравнение-внутренний голос= осознанность. интенсивность и обусловленность. С перевоплощениями что-ли. актриса?
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Чт, 24.12.2020, 17:00