Расклады на колоде Викторианское Романтическое Таро - Страница 6 - Форум о Таро и ОракулахРасклады на колоде Викторианское Романтическое Таро - Страница 6 - Форум о Таро и Оракулах
Будем на ты, если не против 1 — Скрытая причина конфликта
Эта карта наводит на мысль, что парню хочется чего-то таинственного, неизвестного, ему интересно завоевывать новые вершины, а когда все , и чувства в том числе, преподносят на блюдечке, ему не интересно. Так же может быть вероятность, что он симпатизирует другой девушке. 2 — Явная причина конфликта
Карта означает "стремление к новым горизонтам". В принципе, вот наверно и ответ. Нового хочется, неизведанного. К тому же он повернулся к нам спиной, тоже ничего хорошего. Парень уверен в себе, амбициозен, опять же цифра три может говорить о третьем лице. 3 — Ситуация в настоящий момент
Возможно ты ощущаешь, что есть еще шанс на воссоединение, пока ты сохраняешь в себе невозмутимость, продумываешь свои дальнейшие шаги. 4 — Ситуация в ближайшем будущем
Ты проявишь терпение, будешь стараться не упасть в грязь лицом, не теряя самообладание. Сохранишь уверенность в себе, не смотря ни на что. Но, возможно ,что и предпримишь попытки поговорить. 5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию
Думаю, нужно поговорить, раставить все точки, чтобы окончательно прояснить ситуацию и решить как вам дальше общаться. 6 — То, чего не стоит делать
Но самой все же не стоит идти на контакт, пусть сам изъявит желание. Не показывай своих чувств. 7, 8 — Степень соответствия партнеров
Вот думаю, твоя карта тройка чаш, а его семерка мечей. Один хочет отношений, а другой нет. Т.е. совместимости нет. 9 — Возможное дальнейшее будущее
Будешь мечтать о примирении с ним, но двойка жезлов, карта ограничений, возможно первые шаги и сделаешь, небольшие.. Возможно он и пойдет на попятную, но с неохотой, и думаю не надолго. Шанс будет на примирение, но непонятно, может вы останетесь просто друзьями. дно
Ну это или твои мечты-иллюзии, или может показывать его, что он ощущает себя свободным и необремененным.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Ср, 20.11.2013, 23:11
Эта карта наводит на мысль, что парню хочется чего-то таинственного, неизвестного, ему интересно завоевывать новые вершины, а когда все , и чувства в том числе, преподносят на блюдечке, ему не интересно. Так же может быть вероятность, что он симпатизирует другой девушке.
Что касается другой девушки, тут мне нечего сказать..я просто этого не знаю. А он и не скажет. Но интересно узнать. Для меня конфликт был в том, что я постоянно находилась в ожидании и непонятно чего ждала...У моря погоды..А для него.не знаю. Он вообще мутный человек, честно говоря. Сейчас я с ним кратка, суха ..Раньше все было на духу..Но я не верю, что он чего-то не понимал. Он все знал сам.
ЦитатаFlowerAnn ()
2 — Явная причина конфликта
Карта означает "стремление к новым горизонтам". В принципе, вот наверно и ответ. Нового хочется, неизведанного. К тому же он повернулся к нам спиной, тоже ничего хорошего. Парень уверен в себе, амбициозен, опять же цифра три может говорить о третьем лице.
Да, он в себе очень уверен. Ко мне лично просто спиной повернулись в прямом смысле этого слова..А для него, наверное, действительно было просто интересно поиграться и дальше пойти. Песенка спета - пора искать новую.
ЦитатаFlowerAnn ()
3 — Ситуация в настоящий момент
Возможно ты ощущаешь, что есть еще шанс на воссоединение, пока ты сохраняешь в себе невозмутимость, продумываешь свои дальнейшие шаги.
Я показываю себя самодостаточной. Сегодня у нас была первая встреча после конфликта и она меня просто взбесила своим игнором. Человек вообще на меня не смотрел, будто я стенка или стол. Смотрел на кого угодно, кроме меня. И я написала ему, что, наверное, нужно уважать друг друга , пусть даже у нас ничего и не получается, но нужно как-то сохранять нейтралитет и уважение. Он согласился с этим. Мы немного разговорились и очень осторожно загладили конфликт.
ЦитатаFlowerAnn ()
4 — Ситуация в ближайшем будущем
Ты проявишь терпение, будешь стараться не упасть в грязь лицом, не теряя самообладание. Сохранишь уверенность в себе, не смотря ни на что. Но, возможно ,что и предпримишь попытки поговорить.
Да, я предприняла попытки. Но все-таки я не могу воспринимать его как друга. И , конечно, в душе у меня совершенно другое имеется. Хоть я и говорю, что смотрю на него другими глазами...
ЦитатаFlowerAnn ()
5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию
Думаю, нужно поговорить, раставить все точки, чтобы окончательно прояснить ситуацию и решить как вам дальше общаться.
Сегодня мы это сделали.
ЦитатаFlowerAnn ()
6 — То, чего не стоит делать
Но самой все же не стоит идти на контакт, пусть сам изъявит желание. Не показывай своих чувств.
Я основывалась только на логике, была краткой. Ничего лишнего , в принципе. Он был тоже очень кратким.
ЦитатаFlowerAnn ()
7, 8 — Степень соответствия партнеров
Вот думаю, твоя карта тройка чаш, а его семерка мечей. Один хочет отношений, а другой нет. Т.е. совместимости нет.
Увы. Но это правда. Я очень эмоциональная, а он избегает всего, что этого касается.
ЦитатаFlowerAnn ()
9 — Возможное дальнейшее будущее
Будешь мечтать о примирении с ним, но двойка жезлов, карта ограничений, возможно первые шаги и сделаешь, небольшие.. Возможно он и пойдет на попятную, но с неохотой, и думаю не надолго. Шанс будет на примирение, но непонятно, может вы останетесь просто друзьями.
Наверное, я буду думать о том, чтобы перевести отношения в романтический лад...Но будут к этому ограничения..А может и сама задумаюсь..Буду довольствоваться тем, что имею ( встречи в вузе, наверное).
ЦитатаFlowerAnn ()
дно
Ну это или твои мечты-иллюзии, или может показывать его, что он ощущает себя свободным и необремененным.
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? Впечатление ,что вы целеустремленный человек, самостоятельный, решительный, обладающий силой воли. У такого человека все под контролем ,он не стоит на месте, тем самым и интересен.
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту?
Да, есть. 3. Мысли человека при встрече с кверентом.
Не пойму почему эта карта выпала.. Может он чего-то боится или тревожится по какому-то поводу? Или вас боится потерять? А возможно, что вы ходите с ним по лезвию ножа (т.е. по краю крыши) ? Затеяли нечто рискованное? 4. Свободен ли этот человек?
Я бы не сказала, что он свободен. Или же карта показала вас с ним. 5. Готов ли он для новых отношений вообще?
Думаю, его мысли занимает кто-то, возможно человек из прошлого, или другая женщина. Разум его не свободен. ИЛи все же он наоборот очень сентиментален и мечтателен и только и мечтает о счастливой семейной жизни. Это вы мне проясните в ОС )) 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом?
Да, готов, он хотел бы этого. 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает?
Думаю, излишней самоуверенностью, может по-детски наивностью и упрямством. 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым?
Если вам не хочется чего-то делать, то не нужно себя заставлять. 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение?
Да, возможно он захочет прояснить ситуацию, выяснить какие-то вопросы. 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения?
Не думаю, что он проявит излишние эмоции, скорее задумается. 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (3 месяца)
Перспективы не очень.. Поначалу, все так и будет в подвешенном состоянии бездействия, и думаю его эта ситуация может вполне устраивать, затем грядут кардинальные изменения, возможно даже разрыв.
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? Впечатление ,что вы целеустремленный человек, самостоятельный, решительный, обладающий силой воли. У такого человека все под контролем ,он не стоит на месте, тем самым и интересен.
Я действительно такая, не знаю нравится ему это или нет. Но он в принципе сам такой, наверное да. А про меня он видел все мои качества. Но больше всего ему нравится моя женственность, сексуальность -это точно.
Цитата
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту?
Есть и оно взаимное.
Цитата
3. Мысли человека при встрече с кверентом. Не пойму почему эта карта выпала.. Может он чего-то боится или тревожится по какому-то поводу? Или вас боится потерять? А возможно, что вы ходите с ним по лезвию ножа (т.е. по краю крыши) ? Затеяли нечто рискованное?
Ну, мы ничего не затеивали рискованного, даже не пойму вообще о чем это Вот теперь и я задумалась чего ему бояться, он меня вообще звал вместе ехать отдыхать. А насчет потери меня, тоже вряд ли я еще не заняла такого важного места в его жизни. Внутренне мне кажется, что у него какие то проблемы. Вот интересно и очень
Цитата
4. Свободен ли этот человек? Я бы не сказала, что он свободен. Или же карта показала вас с ним.
Одни загадки, я совсем запуталась. Вообще он в разводе и я была у него дома не раз. Признаков женщин нет. А вот после моего и его отпуска мы еще не виделись. Все не получается, может кто то появился, хотя мы общаемся по тел и инету.
Цитата
5. Готов ли он для новых отношений вообще? Думаю, его мысли занимает кто-то, возможно человек из прошлого, или другая женщина. Разум его не свободен. ИЛи все же он наоборот очень сентиментален и мечтателен и только и мечтает о счастливой семейной жизни. Это вы мне проясните в ОС ))
Что то мне говорит, а не нарисовалась ли его бывшая жена. Но он не сентиментальный человек точно.
Цитата
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? Да, готов, он хотел бы этого.
Я знаю что ему со мной хорошо и интересно
Цитата
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? Думаю, излишней самоуверенностью, может по-детски наивностью и упрямством.
А вот проявления таких качеств он не видел во мне. Не знаю здесь. Простите нет ответа.
Цитата
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? Если вам не хочется чего-то делать, то не нужно себя заставлять.
Мне не все стало понятно в отношениях после моего приезда, поэтому не хочу навязываться, подожду, понаблюдаю. Согласна с картами.
Цитата
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? Да, возможно он захочет прояснить ситуацию, выяснить какие-то вопросы.
Он уже начал их задавать, тут спросил есть ли у меня еще кто то. Я ему про себя ничего не рассказывала. Пускай делает шаги. 1
Цитата
0. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? Не думаю, что он проявит излишние эмоции, скорее задумается.
Он вообще не эмоциональный человек, даже кажется холодным. Я пока действий не буду предпринимать.
Цитата
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (3 месяца)
Я удивлена, что вышла эта карта, вообще колесо фортуны, это судьбоносные, может даже кармические отношения. Так как карта в перевернутом положении, думаю, это говорит о том, что в данный момент развития никакого нет. Но у вас до сих пор существует сильное притяжение, не исключено, что между вами обоими. Очень интересно, права я или нет! Между вами определенно есть связь, какая-то сила все равно тянет вас друг к другу. 2. Чем эти отношения были для кверента. повешенный
Первая мысль возникла, что они для вас не законченные, вы остановились на определенной стадии, именно это возможно и не дает вам покоя. Возможно так же, вы жертвовали чем то, либо эти отношения не имели развития и тяготили вас этим. Партнер скорее всего был не слишком инициативным тогда, либо разрыв последовал по его жнланию. 3. Чем эти отношения были для партнера. пять жезлов
Возможно, он считал, что между вами нет взаимопонимания, а наоборот вы часто конфликтовали и выясняли отношения? Но это карта огня, еще вероятно, что для него эти отношения запомнились страстью, накалом, может он вас долго завоевывал, или даже ревновал. Думаю, все же ему было не легко с вами. Опять же, проясните в ОС. 4. Как кверент воспринимал партнера. тройка чаш
Предположу, что вы были счастливы с ним, строили планы на будущее. Определенно, у вас была влюбленность. 5. Как партнер воспринимал кверента. туз пентаклей
Скажу, что ему тоже было очень хорошо с вами, он видел в ваших отношениях будущее ,перспективу развития, шанс на продолжение. 6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. восемь чаш
Вас все еще гнетет незаконченность отношений, вероятно, вы слишком рано их оборвали, не дали им развиться как надо. Может вы показали свою гордость и сами ушли? Чувствуете, что кошки все равно скребут, может даже думаете, что совершили ошибку. 7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. девять кубков
Он думает о них, как о чем то важном и светлом, вспоминает отношения с радостью. Он к вам хорошо относится, с большой симпатией, думаю, он также неравнодушен к вам, но он воспринимает это с легкостью, у него больше преобладают возможно дружеские импульсы. 8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение. двойка пентаклей
Думаю, вы должны осознать, что эти отношения не были для вас серьезными, скорее легкими, беззаботными, так пусть они такими и останутся в вашей памяти. Вспоминайте их с радостью, можете допускать легкий флирт с этим человеком, если конечно вам это надо. Но если вас все же к нему тянет и вы чувстуете взаимность, эта карта может говорить о начале, или возобновлении нового, смотрите по ситуации, действуйте по обстоятельствам. Во всяком случае, плохих карт, которые бы вас предостерегали, нет. Дно - туз чаш Туз чаш говорит о хороших перспективах и опять же о начале или возобновлении, так что при желании, думаю шансы хорошие.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Пт, 22.11.2013, 21:49
Я удивлена, что вышла эта карта, вообще колесо фортуны, это судьбоносные, может даже кармические отношения. Так как карта в перевернутом положении, думаю, это говорит о том, что в данный момент развития никакого нет. Но у вас до сих пор существует сильное притяжение, не исключено, что между вами обоими. Очень интересно, права я или нет! Между вами определенно есть связь, какая-то сила все равно тянет вас друг к другу.
Развития нет, мы не общаемся. Притяжение с его стороны не знаю, с моей точно есть. Человек по-прежнему очень важен для меня. Давно-давно когда мы с ним расстались я была у одной женщины таролога, у нее вышло, что-то вроде: ты ему свыше послана, уже не помню, но там какая-то дама в голове вышла (мир кажется)
ЦитатаFlowerAnn ()
Первая мысль возникла, что они для вас не законченные, вы остановились на определенной стадии, именно это возможно и не дает вам покоя. Возможно так же, вы жертвовали чем то, либо эти отношения не имели развития и тяготили вас этим. Партнер скорее всего был не слишком инициативным тогда, либо разрыв последовал по его жнланию.
Все очень хорошо начиналось, причем со второго раза, т.к. одно расставание было уже, и развивалось в серьезном направлении. Скажем, я уже была готова перейти к серьезным отношениям, как все оборвалось. Разрыв по его вине был. Осталось ощущение незаконченности, и вопрос почему?
ЦитатаFlowerAnn ()
Возможно, он считал, что между вами нет взаимопонимания, а наоборот вы часто конфликтовали и выясняли отношения? Но это карта огня, еще вероятно, что для него эти отношения запомнились страстью, накалом, может он вас долго завоевывал, или даже ревновал. Думаю, все же ему было не легко с вами. Опять же, проясните в ОС.
Нет, не ругали, скорее да - был накал, мне кажется мы друг друга по глазам понимали.
ЦитатаFlowerAnn ()
Предположу, что вы были счастливы с ним, строили планы на будущее. Определенно, у вас была влюбленность.
да, все верно
ЦитатаFlowerAnn ()
Скажу, что ему тоже было очень хорошо с вами, он видел в ваших отношениях будущее ,перспективу развития, шанс на продолжение.
думаю, так и было, практически сразу предложил жить вместе, обмолвился о своих планах анмеками
ЦитатаFlowerAnn ()
Вас все еще гнетет незаконченность отношений, вероятно, вы слишком рано их оборвали, не дали им развиться как надо. Может вы показали свою гордость и сами ушли? Чувствуете, что кошки все равно скребут, может даже думаете, что совершили ошибку.
так и есть, показала гордость, он видимо, тоже остался со своей гордостью. Конечно, жалею, что оборвалось.
ЦитатаFlowerAnn ()
Он думает о них, как о чем то важном и светлом, вспоминает отношения с радостью. Он к вам хорошо относится, с большой симпатией, думаю, он также неравнодушен к вам, но он воспринимает это с легкостью, у него больше преобладают возможно дружеские импульсы.
мне радостно это читать, прямо окрылили меня, а то все боялась, что он все забыл, а я как идиотка, никак не успокоюсь.
ЦитатаFlowerAnn ()
Думаю, вы должны осознать, что эти отношения не были для вас серьезными, скорее легкими, беззаботными, так пусть они такими и останутся в вашей памяти. Вспоминайте их с радостью, можете допускать легкий флирт с этим человеком, если конечно вам это надо. Но если вас все же к нему тянет и вы чувстуете взаимность, эта карта может говорить о начале, или возобновлении нового, смотрите по ситуации, действуйте по обстоятельствам. Во всяком случае, плохих карт, которые бы вас предостерегали, нет. Дно - туз чаш Туз чаш говорит о хороших перспективах и опять же о начале или возобновлении, так что при желании, думаю шансы хорошие.
Повторюсь, мы не общаемся, нет возможности ни дружить ни флиртовать. НО карты обнадежили на счет встречи, к стати, мне тоже уже говорили, что встретишь кого-то, на кого все время оглядываешься.
1 - цель в отношениях у партнера-Суд Знаете вот как ни странно намерения у него были довольно серьезные,уж если не семью создать,то отношений хотел стабильных...Но карта сама по себе двояковыпуклая как и про разорвать отношения навсегда,так и про быть вместе.... 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - Мир,Туз жезлов,Повешенный,Отшельник То ли он где-то за границей живет,то ли просто далеко от Вас...Отношения было к Вам довольно страстным ,импульсивным,а вот сейчас он совершенно отдален от Вас,как-то вот может и жертвой себя или Вас ощущает... 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - 3 мечей+Паж Пентаклей+3 кубков Никаких в общем действий нет,разбил сердце Вам,а сам флиртует и радуется жизни...по отношению к Вам тишина... 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - 5 мечей+6 пентаклей+4 мечей Срок 3 месяца...ничего...возможно Вы будете настаивать на отношения и он Вам будет отвечать на послания,но в принципе ничего он предпринимать не будет... 12 - потайной карман: что скрывает - 4 кубков он устал,ему скучно...он очень разочарован... 13 - что заставляет его скрывать это - 10 мечей ничего особенного,только то,что Вы перестали общаться...отношений нет,поэтому не вводит Вас в курс дела... Знаете во всем раскладе не мелькнуло измены,ухода к другой и т.д.,он разочаровался,устал и просто ушел...сейчас флиртует ещё с кем-то и весело проводит время...Могу предположить,что может Вы зашли не на ту территорию...надавили на больную мозоль...какого-то умысла злого не было у него...просто аппатия...и пока действовать он не будет,но судя по картам вы все же сама будете проявлять иннициативу...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1 - цель в отношениях у партнера-Суд Знаете вот как ни странно намерения у него были довольно серьезные,уж если не семью создать,то отношений хотел стабильных...Но карта сама по себе двояковыпуклая как и про разорвать отношения навсегда,так и про быть вместе....
Я ему все не верила, думала прикалывается(((
ЦитатаГликерия ()
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - Мир,Туз жезлов,Повешенный,Отшельник То ли он где-то за границей живет,то ли просто далеко от Вас...Отношения было к Вам довольно страстным ,импульсивным,а вот сейчас он совершенно отдален от Вас,как-то вот может и жертвой себя или Вас ощущает...
Да, он далеко от меня, за границей
ЦитатаГликерия ()
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - 3 мечей+Паж Пентаклей+3 кубков Никаких в общем действий нет,разбил сердце Вам,а сам флиртует и радуется жизни...по отношению к Вам тишина...
Хмм, он все твердил, я не хочу разбить тебе сердце, я даже не знаю, разбил или нет, вроде отношений настоящих не было, не дошло до них, и пусть радуется жизни
ЦитатаГликерия ()
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - 5 мечей+6 пентаклей+4 мечей Срок 3 месяца...ничего...возможно Вы будете настаивать на отношения и он Вам будет отвечать на послания,но в принципе ничего он предпринимать не будет...
а так хотелось от него хотя бы просто "привет" получить...
ЦитатаГликерия ()
12 - потайной карман: что скрывает - 4 кубков он устал,ему скучно...он очень разочарован...
это в жизни или во мне разочарован?
ЦитатаГликерия ()
судя по картам вы все же сама будете проявлять иннициативу...
я очень устала от этого, все время была я да я, и перестаралась с вниманием к нему
и в жизни и в Вас...он в принципе сейчас в депрессии какой-то... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1 - цель в отношениях у партнера рыцарь пентаклей Вы знаете, с одной стороны могу сказать, что он человек надежный, он чувствует, что должен исполнять долг перед вами, как муж. Но с другой стороны, не видно его удовлетворения, он тяготится, как будто какую-то ношу несет. Ему скучно, видимо хочется разнообразия или чего-то нового. Могу сказать, что он крепко задумался. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам тройка жезлов, рыцарь жезлов, девять мечей, мир Ну вот эти карты мне не нравятся. Складывается такое ощущение ,что он нецелен на новые горизонты. "Бес в ребро" - видимо как раз про него. Что-то он намылился куда-то от вас, но страшно ему сделать этот шаг, он в больших сомнениях, беспокоится, как ему быть. Думаю, еще его мучают угрызения совести, поэтому он видимо так подавлен. Но эти карты в сочетании с миром в моем видении - желание закончить отношения и пойти своим новым путем, где он будет по его мнению счастливее. Жаждет новой жизни. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам четыре жезлов, туз пентаклей, паж чаш Ну со стороны он пытается не подавать вида, что с ним что-то происходит, но скорее всего, это напускное. Он выполняет свои обязанности, вкладывает финансы, продолжает заботится о вас. Возможно у вас есть общий ребенок, скорее всего дочь, также проявляет заботу и о ней, может быть даже в большей степени. И думает он наверно больше в вашей ситуации о ребенке. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время иерофант, девять жезлов, семерка мечей Вы меня простите, но вижу в этих картах желание подать на развод и соответственно, действие. Официально. Скорее всего захочет уйти. 12 - что скрывает 5 кубков А скрывает он какую-то потерю, личную. Либо его поставили перед выбором. Но это точно эмоции, может раставание или неразделенная любовь. Переживает он из-за этого сильно. Еще это может быть желание расторгнуть брак с вами ,и вытекающие эмоции по этому поводу. 13 - что заставляет его скрывать это паж пентаклей Он сейчас пока обдумывает, что ему делать, не решителен пока. Возможно беспокоится об общих накоплениях, финансах, имуществе. Посмотрела паралельно на другой колоде, Казанова, тут показало явный треугольник, скорее всего весь сыр-бор из-за женщины другой. Возможно даже, у них уже и нет отношений, но он уже вкусил запретный плод. Могу конечно и ошибаться.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Пт, 06.12.2013, 18:55
1. Чем привлекла его я? десять жезлов Хм..А вы не замужем случайно? Дети есть? По следующей карте складывается ощущение, что вы связаны какими-то обязательствами, может браком. Не скажу, что вы именно этим его привлекли, скорее это возможно для него тяжелые отношения, может его что-то тяготит. Думаю, вы разъясните, почему такая карта выпала.. Есть еще одна версия, что вы работаете вместе, может быть так. 2. Что он ждет от меня? восемь мечей Развязаться с какими-то проблемами, что-то вас держит. Может вы далеко от него, в другом городе? ИЛи проблема со встречами и свободным временем? Вобщем, вам нужно разрешить какие-то трудности, или вы пассивны в отношениях и он ждет от вас активных действий. 3. Как он меня воспринимает? мир Ну, он хорошо к вам относится, скорее всего нацелен серьезно, воспринимает вас как свою женщину. Скажу, что чувства у него есть. 4. Что он во мне ценит? король чаш Чувственность, эмоциональность, веселый нрав , раскрепощенность, внешняя привлекательность. Наверно ему хорошо и в сексуальном плане, но склоняюсь к тому, что секса у вас еще не было. 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? повешенный Тут может быть опять же расстояние, или ваша позиция такая, между вами дистанция, держите его в подвешенном состоянии. Он должен вас завоевывать. Скорее всего в ваших отношениях нет ясности. Что-то решается, или зависло наоборот. Но зависит от вас. 6. Что он думает о наших отношениях? семь жезлов Противоборство какое-то, каждый отстаивает свое, конфликты м/у вами кажется сейчас не редкость. Еще на страсть может указывать. Или опять же, может быть он вас пытается добиться ,а вы сопротивляетесь. 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? туз чаш Хочет от вас внимания, импульса, чтобы вы дали ему шанс. Хочет отношений с вами. 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. двойка пентаклей Думаю, вы будете им манипулировать ,все пока останется на прежнем уровне. Сильных эмоций не вижу, скорее какая-то игра. Еще может быть неудовлетворенность и скука.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Сб, 07.12.2013, 21:11
1. Чем привлекла его я? десять жезлов Хм..А вы не замужем случайно? Дети есть? По следующей карте складывается ощущение, что вы связаны какими-то обязательствами, может браком. Не скажу, что вы именно этим его привлекли, скорее это возможно для него тяжелые отношения, может его что-то тяготит. Думаю, вы разъясните, почему такая карта выпала.. Есть еще одна версия, что вы работаете вместе, может быть так.
Мы работаем вместе... это так. Ну да он меня постоянно видит, мы общаемся от сюда симпатия и появилась ...я думаю
ЦитатаFlowerAnn ()
2. Что он ждет от меня? восемь мечей Развязаться с какими-то проблемами, что-то вас держит. Может вы далеко от него, в другом городе? ИЛи проблема со встречами и свободным временем? Вобщем, вам нужно разрешить какие-то трудности, или вы пассивны в отношениях и он ждет от вас активных действий.
Да проблема со свободным временем есть...но в основном у него... Хотя бывают такие периоды, что мы практически не можем видеться из-за меня, скорее всего этот его тяготит, но он ничего с этим поделать не может. Про пассивность я так не думаю.
ЦитатаFlowerAnn ()
3. Как он меня воспринимает? мир Ну, он хорошо к вам относится, скорее всего нацелен серьезно, воспринимает вас как свою женщину. Скажу, что чувства у него есть.
Тут я согласна чувства есть у него, он не только озвучивает, но все по нему видно...и вижу не только я... И что воспринимает как свою женщину тут вы правы, иногда меня это даже пугает.
ЦитатаFlowerAnn ()
4. Что он во мне ценит? король чаш Чувственность, эмоциональность, веселый нрав , раскрепощенность, внешняя привлекательность. Наверно ему хорошо и в сексуальном плане, но склоняюсь к тому, что секса у вас еще не было.
Тут мне трудно судить, за что именно, но думаю все верно...
ЦитатаFlowerAnn ()
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? повешенный Тут может быть опять же расстояние, или ваша позиция такая, между вами дистанция, держите его в подвешенном состоянии. Он должен вас завоевывать. Скорее всего в ваших отношениях нет ясности. Что-то решается, или зависло наоборот. Но зависит от вас.
Не пойму ему нравится меня завоевывать? Может тут еще играет роль разница в возрасте...может по началу его это привлекло...как вариант...а потом уже появились чувства. Или как вариант, что разница в возрасте и он наоборот переживает, что станет мне не интересен...такой подтекст проскальзывает иногда в его фразах.
ЦитатаFlowerAnn ()
6. Что он думает о наших отношениях? семь жезлов Противоборство какое-то, каждый отстаивает свое, конфликты м/у вами кажется сейчас не редкость. Еще на страсть может указывать. Или опять же, может быть он вас пытается добиться ,а вы сопротивляетесь.
Нет конфликтов у нас нет... Я так понимаю по этой карте, что он хочет развития отношений, чтобы были новые этапы в отношениях.
ЦитатаFlowerAnn ()
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? туз чаш Хочет от вас внимания, импульса, чтобы вы дали ему шанс. Хочет отношений с вами.
Да согласна по этой карте все видно, что хочет отношений. Значит, правду говорит Это я и хотела узнать.
ЦитатаFlowerAnn ()
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. двойка пентаклей Думаю, вы будете им манипулировать ,все пока останется на прежнем уровне. Сильных эмоций не вижу, скорее какая-то игра. Еще может быть неудовлетворенность и скука.
Да мне приятна его симпатия его внимание, он очень интересный человек, мне с ним интересно общаться, но я бы не сказала, что я отношусь к этому играючи, просто я боюсь дальнейшего развития...пока у меня в голове ничего не укладывается...и я стараюсь об этом не думать...и пока оставила это так как есть....
Спасибо за расклад!!!!
Сообщение отредактировал Alessa - Сб, 07.12.2013, 22:51
цель в отношениях у партнера рыцарь пентаклей Вы знаете, с одной стороны могу сказать, что он человек надежный, он чувствует, что должен исполнять долг перед вами, как муж. Но с другой стороны, не видно его удовлетворения, он тяготится, как будто какую-то ношу несет. Ему скучно, видимо хочется разнообразия или чего-то нового. Могу сказать, что он крепко задумался.
На сегодня его настроение от его трудного характера. Надежности на сегодня нет в нем.
ЦитатаFlowerAnn ()
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам тройка жезлов, рыцарь жезлов, девять мечей, мир Ну вот эти карты мне не нравятся. Складывается такое ощущение ,что он нецелен на новые горизонты. "Бес в ребро" - видимо как раз про него. Что-то он намылился куда-то от вас, но страшно ему сделать этот шаг, он в больших сомнениях, беспокоится, как ему быть. Думаю, еще его мучают угрызения совести, поэтому он видимо так подавлен. Но эти карты в сочетании с миром в моем видении - желание закончить отношения и пойти своим новым путем, где он будет по его мнению счастливее. Жаждет новой жизни.
Да, он мечется. Такое состояние его периодически посещает. Похоже на шизофрению.
ЦитатаFlowerAnn ()
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам четыре жезлов, туз пентаклей, паж чаш Ну со стороны он пытается не подавать вида, что с ним что-то происходит, но скорее всего, это напускное. Он выполняет свои обязанности, вкладывает финансы, продолжает заботится о вас. Возможно у вас есть общий ребенок, скорее всего дочь, также проявляет заботу и о ней, может быть даже в большей степени. И думает он наверно больше в вашей ситуации о ребенке.
Он обо мне совсем не беспокоится. Финансы вкладывает, быть может, но только в свои цели.
ЦитатаFlowerAnn ()
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время иерофант, девять жезлов, семерка мечей Вы меня простите, но вижу в этих картах желание подать на развод и соответственно, действие. Официально. Скорее всего захочет уйти.
Время покажет.
ЦитатаFlowerAnn ()
12 - что скрывает 5 кубков А скрывает он какую-то потерю, личную. Либо его поставили перед выбором. Но это точно эмоции, может раставание или неразделенная любовь. Переживает он из-за этого сильно. Еще это может быть желание расторгнуть брак с вами ,и вытекающие эмоции по этому поводу.
Он скрытен, поэтому не могу сказать, что его тяготит, кроме болезни дочери.
ЦитатаFlowerAnn ()
13 - что заставляет его скрывать это паж пентаклей Он сейчас пока обдумывает, что ему делать, не решителен пока. Возможно беспокоится об общих накоплениях, финансах, имуществе. Посмотрела паралельно на другой колоде, Казанова, тут показало явный треугольник, скорее всего весь сыр-бор из-за женщины другой. Возможно даже, у них уже и нет отношений, но он уже вкусил запретный плод. Могу конечно и ошибаться.
О деньгах он всегда грезит. Хотя. нет на то причин.О женщине мне естественно неизвестно. Спасибо Вам за расклад!!! За такой огромный труд!!! "Кто знает людей — благоразумен. Кто знает себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий себя — могуществен."
Сообщение отредактировал Лучистая - Вт, 10.12.2013, 08:07
1. мысли М о Ж двойка пентаклей Такое чувство, что кто-то кем-то манипулирует..Скорее всего он проявляет частенько инициативу, мне почему-то кажется, что парень девушке предан, старается по возможности идти на компромис и уступки. Но не исключено, что он устал, ему чего-то не хватает. 2. чувства М к Ж королева кубков Чувства у него есть ,он скучает, ждет действий от девушки. Вообще, в отличии от самой девушки, мне кажется он больше жаждет примирения, востановления отношений, а вот она напротив.. 3. внешнее поведение М с Ж жрица Внешне он сохраняет мудрость и спокойствие, выжидает может удобного момента, или надеется больше на ее инициативу. Думаю, пока вынашивает планы, как ему вообще быть. 4. желает ли М секса с Ж пятерка жезлов Я думаю, страть у него к ней есть, но в то же время он обижен и рассержен на нее. 5. Мысли Ж о М шестерка чаш Ну, она сейчас вся в воспоминаниях, что тут еще скажешь.. 6. чувства Ж к М тройка жезлов Но тем не менее, мне как-то кажется, что она нацелена уже на новые горизонты, не думаю, что страсть и чувства в ней кипят. Ну или хочет востановить с ним отношения и выйти на новый уровень, но по следующим картам бы этого не сказала. 7. внешнее поведение Ж с М колесница Она как-то упорно отстаивает свою позицию, как-будто без боя сдаваться не собирается. Серьезно настроена на охрану своих интересов. Не исключено ,что у нее имеется поддержка в лице подруг, а может они вместе в это время развлекаются похождениями и поездками, и она не показывает своих чувств особо. 8. желает ли Ж секса с М смерть Она об этом даже и не думает, имтереса не видно. 9. отношения между М и Ж на данный момент умеренность Все очень тихо и спокойно, как будто оба разошлись по углам, но разрыва пока нет окончательного ,скорее выжидательная позиция у обоих. Конфликтов избегают. 10. чего хочет М от отношений с Ж семерка пентаклей Хочет спокойных, гармоничных отношений, понимает, что для этого нужно работать обоим. Также он хочет развития с ней, опять же новый уровень. 11. чего хочет Ж от отношений с М пятерка чаш А вот она более импульсивна и эмоциональна, думаю, она устала от этих отношений. Она разочарованна, как будто на распутье, стоит ли ей пойти своим путем, чувствует утрату чувств, барьер между ними. 12. что значит Ж в жизни М восьмерка жезлов Для него важны эти отношения, мне кажется, он скоро предпримет что-то, сделает шаги навстречу примирению. 13. что значит М в жизни Ж десятка мечей Что-то она на грани, уже чуть ли не похоронила свои чувства, либо из последних сил хочет их реанимировать. Скорее всего у нее нервный срыв, опустошенность или отчаяние. 14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж четверка чаш, паж чаш, шестерка жезлов Думаю ,примирение состоится, но придется кому-то поуговаривать другого ))) 17. является ли партнер кармическим для вопрошающего королева мечей Не думаю. 18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером восьмерка чаш Скорее всего совет пойти каждый своим путем. Может продолжение ни к чему хорошему и не привидет.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Ср, 11.12.2013, 21:08
1. мысли М о Ж двойка пентаклей Такое чувство, что кто-то кем-то манипулирует..Скорее всего он проявляет частенько инициативу, мне почему-то кажется, что парень девушке предан, старается по возможности идти на компромис и уступки. Но не исключено, что он устал, ему чего-то не хватает.
Я думаю,что манипуляции есть с ее стороны. Она вообще,сама по себе, девочка капризная.. Мы очень часто все вместе собирались,и каждый раз они у всех на глазах ссорились из-за того,что она обижалась по какой-то причине. Он у нее как будто на поводу,хвостиком за ней бегает, все время извиняется,сам не зная за что..
Цитата
2. чувства М к Ж королева кубков Чувства у него есть ,он скучает, ждет действий от девушки. Вообще, в отличии от самой девушки, мне кажется он больше жаждет примирения, востановления отношений, а вот она напротив..
Уверенна,что чувства у него к ней есть.. И он действительно скучает по ней,переживает.. Это видно.. Не исключено,что хотел бы примириться с ней.
Цитата
3. внешнее поведение М с Ж жрица Внешне он сохраняет мудрость и спокойствие, выжидает может удобного момента, или надеется больше на ее инициативу. Думаю, пока вынашивает планы, как ему вообще быть.
Да,на данный момент они вообще не общаются никак.. Вот с момента разрыва так и не поговорили ни разу.. Прошло уже около 3 недель. Они даже в соц сетях друг друга удалили. Так что,да,вы правы, у них обоих сейчас есть время для раздумий.)
Цитата
4. желает ли М секса с Ж пятерка жезлов Я думаю, страть у него к ней есть, но в то же время он обижен и рассержен на нее.
Я думаю,что все так и есть) Честно, он мне с моим мч рассказывал,что интима у них нет уже ооочень давно.. И что, отношения уже давно потеряли былую страсть(
Цитата
5. Мысли Ж о М шестерка чаш Ну, она сейчас вся в воспоминаниях, что тут еще скажешь..
А вот на счет нее я конкретно не могу сказать.. Мы общались с ней,постольку поскольку она была девушкой нашего общего друга..А с момента расставания я пока даже не знаю,что с ней происходит. Может действительно вспоминает его)
Цитата
6. чувства Ж к М тройка жезлов Но тем не менее, мне как-то кажется, что она нацелена уже на новые горизонты, не думаю, что страсть и чувства в ней кипят. Ну или хочет востановить с ним отношения и выйти на новый уровень, но по следующим картам бы этого не сказала.
Вот почему-то и мне тоже кажется,что она уже отпустила эти отношения.. И,кстати, инициатором расставания была именно она. И я сама лично слышала,что во время их ссор, она постоянно грозилась уйти от него.
Цитата
7. внешнее поведение Ж с М колесница Она как-то упорно отстаивает свою позицию, как-будто без боя сдаваться не собирается. Серьезно настроена на охрану своих интересов. Не исключено ,что у нее имеется поддержка в лице подруг, а может они вместе в это время развлекаются похождениями и поездками, и она не показывает своих чувств особо.
Вот это точно.. Во время своих обидок,она очень часто изображала гордость, и поэтому мч приходилось всегда проявлять инициативу к примирению. Я думаю,что и сейчас она всем своим видом пытается показать,что это окончательная точка.
Цитата
8. желает ли Ж секса с М смерть Она об этом даже и не думает, имтереса не видно.
Все так и есть. Я выше уже написала))
Цитата
9. отношения между М и Ж на данный момент умеренность Все очень тихо и спокойно, как будто оба разошлись по углам, но разрыва пока нет окончательного ,скорее выжидательная позиция у обоих. Конфликтов избегают.
Да-да-да.. Разошлись по углам,и не подают признаки жизни друг для друга(
Цитата
10. чего хочет М от отношений с Ж семерка пентаклей Хочет спокойных, гармоничных отношений, понимает, что для этого нужно работать обоим. Также он хочет развития с ней, опять же новый уровень.
Очень точно! МЧ говорил нам с моим любимым,что он готов ТРУДИТЬСЯ ради этих отношений. Да и,это видно было с самого начала.
Цитата
11. чего хочет Ж от отношений с М пятерка чаш А вот она более импульсивна и эмоциональна, думаю, она устала от этих отношений. Она разочарованна, как будто на распутье, стоит ли ей пойти своим путем, чувствует утрату чувств, барьер между ними.
Ну, скорее всего это так.. Она,кстати, очень часто обвиняла своего мч в грубости и нетерпимости по отношению к ней. Иногда он действительно нервничает, и вроде бы именно это обижало ее постоянно. Хотя,я бы не сказала,что он бывал слишком груб с ней... хотя,кто знает,что между ними обычно бывает,когда они остаются наедине.
Цитата
12. что значит Ж в жизни М восьмерка жезлов Для него важны эти отношения, мне кажется, он скоро предпримет что-то, сделает шаги навстречу примирению.
Я думаю,что если кто-то и проявит инициативу в примирении,то это будет он)
Цитата
13. что значит М в жизни Ж десятка мечей Что-то она на грани, уже чуть ли не похоронила свои чувства, либо из последних сил хочет их реанимировать. Скорее всего у нее нервный срыв, опустошенность или отчаяние.
Да вот,я думаю,что она конкретно прям нацелена на "умертвление" своих чувств к нему( Она постоянно грозилась уйти от него. Сейчас наверное, это было последней каплей.
Цитата
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж четверка чаш, паж чаш, шестерка жезлов Думаю ,примирение состоится, но придется кому-то поуговаривать другого )))
А я даже знаю кто кого будет уговаривать
Цитата
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего королева мечей Не думаю.
Да все мы кармические) Даже не понимаю,к чему был этот вопрос в раскладе)
Цитата
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером восьмерка чаш Скорее всего совет пойти каждый своим путем. Может продолжение ни к чему хорошему и не привидет.
Почему то мне тоже кажется,что если они сойдутся,то ничего не изменится((
Спасибо большое прибольшое!) Вы подтвердили мои догадки) Да и вообще, везде прям в яблочко попали)
1. В каких отношениях вы сейчас находитесь. паж пентаклей Сейчас у вас период оценок и раздумий. Думаю больше у него. 2. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? Туз мечей Так, ну он дает шанс вашим отношениям, полон решимости действовать, взвесив все за и против, думаю хочет попробовать возобновить чувства. 3. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? десять мечей Хм.. Может он до сих пор помнит обиду, или пока не совсем готов, может у него недавно было расставание с кем-то. Думаю, он пока в сомнениях, так как все у вас в прошлом, но шанс есть, так как это его думы на данный момент. 4. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? тройка пентаклей Может маячит кто-то третий. Может несерьезный флирт ,или у него есть на данный момент выбор между тобой и другой. А так, в принципе, он готов работать над отношениями и вкладываться. 5. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? туз жезлов Ты сама можешь все изменить, лишь приложив усилия, т.к. шанс есть. Что посеешь, то и пожнешь. 6. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) шесть жезлов, семь пентаклей, рыцарь чаш. Да, вы сможете при усилии вернуть былое, не скажу на сколько это постоянно.. Но результат будет и неплохой. (вот тебе и тайная связь, только другая ) Романтизм будет присутствовать. 7. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. Королева пентаклей ,девятка жезлов Будь женственной, ласковой и нежной, однако помни прошлые ошибки с ним и будь на стороже! Не доверяй слепо! Дно-туз чаш Шанс на новое начало, новая любовь.
1. В каких отношениях вы сейчас находитесь. паж пентаклей Сейчас у вас период оценок и раздумий. Думаю больше у него.
да, думаю, времени достаточно прошло, чтобы подумать. и у него и у меня.
ЦитатаFlowerAnn ()
2. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? Туз мечей Так, ну он дает шанс вашим отношениям, полон решимости действовать, взвесив все за и против, думаю хочет попробовать возобновить чувства.
я так и поняла, потому что даже характер переписки иной
ЦитатаFlowerAnn ()
3. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? десять мечей Хм.. Может он до сих пор помнит обиду, или пока не совсем готов, может у него недавно было расставание с кем-то. Думаю, он пока в сомнениях, так как все у вас в прошлом, но шанс есть, так как это его думы на данный момент.
ну дело в том, что он знает и про того, с кем живу, а отношения с другим на его глазах. может, дело в этом?
ЦитатаFlowerAnn ()
4. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? тройка пентаклей Может маячит кто-то третий. Может несерьезный флирт ,или у него есть на данный момент выбор между тобой и другой. А так, в принципе, он готов работать над отношениями и вкладываться.
что у него сейчас не знаю, давно не общались
ЦитатаFlowerAnn ()
5. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? туз жезлов Ты сама можешь все изменить, лишь приложив усилия, т.к. шанс есть. Что посеешь, то и пожнешь.
я стараюсь, готова полностью погрузиться в это
ЦитатаFlowerAnn ()
6. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) шесть жезлов, семь пентаклей, рыцарь чаш. Да, вы сможете при усилии вернуть былое, не скажу на сколько это постоянно.. Но результат будет и неплохой. (вот тебе и тайная связь, только другая biggrin ) Романтизм будет присутствовать.
ок, перпективно. а какой именно будет характер отношений? будем ли реально вместе?
ЦитатаFlowerAnn ()
7. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. Королева пентаклей ,девятка жезлов Будь женственной, ласковой и нежной, однако помни прошлые ошибки с ним и будь на стороже! Не доверяй слепо! Дно-туз чаш Шанс на новое начало, новая любовь.
ок, спс за совет. главное новое начало реально начать сначала и сделать лучше.!!! вот это оптимистично))) спс
magic, Расклад "Любовно-брачные перспективы" срок 6 месяцев.
1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? (Если карта в этой позиции говорит "нет", сразу переходим к следующему раскладу Таро - Причины одиночества. Продолжать данный расклад не имеет смысла.) - Справедливость
Очень не однозначная карта в данной ситуации.Это и не нет и ни да.Это из разряда-получите по заслугам...ровно столько и так как положено.Как вариант мне кажется,что мужчина может в течении полугода появится или даже более по этой карте он вполне себе может уже и есть,просто Вы его в таком ракурсе пока не рассматриваете....но...вполне себе он может быть и женат... 2 - Этот человек будет старше Вас или младше? -Маг
По классике-это Ваш ровесник,но если колода показала оракульно,то вполне себе может быть старше Вас,причем значительно.Но не младше-однозначно. 3 - Будет ли он свободен от брака? - 10 жезлов
Нет.Собственно как я и предположила по 1 карте...скорее всего этот мужчина окажется в браке,поэтому кто предупрежден,тот вооружен) 4 - Будет ли он удовлетворять Вас сексуально? -9 кубков
Да.Весьма.Море эмоций,чувств,но себя в этом отношении по этой карте он будет удовлетворять гораздо больше. 5 - Будет ли он удовлетворять Вас в духовно-интеллектуальном плане? -Королева Жезлов.
Знаете под эти отношения,о которых говорят карты...и вполне возможно Вы этого мужчину уже знаете...Так вот под них вариант духовно-интеллектуально не очень вяжется...этот мужчина не про это.Хотя Вас это удовлетворять будет.Вы почувствуете себя женщиной желанной и значимой до мозга костей). 6 - Удовлетворит ли он Вас в материальном плане? - Король Пентаклей.
Без вариантов.Мужчина будет уже состоявшийся в материальном плане.Все же отметаю теперь ровесника окончательно видя все карты и весь уже практически расклад) 7 - Перспектива ваших взаимоотношений? - 7 мечей
Их нет.Обман.Это связь ради связи,ради опыта.Для мужчины-чисто страсть.Для Вас возможна материальная помощь или в карьере с его стороны. Все же предположу,что это будет более взрослый мужчина в браке,который,вероятней всего будет скрывать наличие супруги,но сможет компенсировать Вам её наличии материальными благами или карьерным продвижением.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Нууу,как бы мягче сказать...цель у него сейчас как-то обидеть Вас,оскорбить,устроить конфликт,унизить и в общем победить Вас сомнительными способами...((( 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - 8 кубков+10 пентаклей+Рыцарь пентаклей+Рыцарь Мечей
Честно говоря и внутри сейчас не самые радужные мысли,видимо конфликт в самой стадии разгара....потому что он или внутри уже видит как Вы уходите и сам уходит от Вас,причем по одной из карт буквально вникуда...он понимает,что была в общем-то семья,ему нравилось.когда Вы прогибались под него,но сейчас он готов все разорвать и уйти,резко и бескомпромисно.При этом даже сейчас он хочет,чтобы Вы поцеловали ему ручку,поунижались...его это потешит-не более,тк он все одно останется холодным... 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - Смерть,Король Мечей,Император
Сейчас их нет,или они направлены на разрушение.По отношению к вам сейчас он холоден,властен,беспринципен.Он явно демонстрирует разрыв,понимая,что все в его власти. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - 10 кубков+Туз мечей+Шут
А у него не может быть другой женщины,к тому же с ребенком?Потому что по этим картам,он вполне может попытаться или вернуться в семью или создать новую именно из-за ребенка... Но если мы отвечаем сугубо на вопрос...то в ближайшее время по отношению к Вам ничего кардинального он не предпримет.Он собирается сделать шаг в новую жизнь,в неизведанное им... 12 - потайной карман: что скрывает - 8 мечей
От Вас он скрывает,что он уже ограничен какими-то обязательствами.У него буквально связаны руки,чтобы продолжать строить отношения с Вами... 13 - что заставляет его скрывать это - Луна
Заставляет его это скрывать иллюзия какая-то,какая-то тайна...по большому счету он и сам пока для себя четко все не объяснил и не простроил. По раскладу - мне кажется он решил разорвать отношения и к Вам возвращаться не собирается. Ваш вопрос - выйду ли я вобще замуж Симболон. Больной король п.п. - да,период неприятностей заканчивается уже в этом вопросе. На вопросы буду ли счастлива и когда - сроки я не умею смотреть - это не ко мне...А вот буду ли счастлива...это как-то инфантильно и по детски - с учетом того,что Вы пока вообще не вышли замуж Когда будете выходить-пишите,посмотрим)
Хорошо, спасибо Вам большое за расклад, в принципе так но и есть скорей всего. если выйду обязательно постараюсь сообщить.. главное не забыть до этого времени об этом.. Спасибо вам большое... я думаю что мне напомнят чтоб я написала тут о том вышла я замуж или нет.
Я себе на телефоне поставила напоминалку
Сообщение отредактировал Асана - Чт, 26.12.2013, 00:47
будет ли МЧ делать что-то для восстановления наших отношений? Королева ПЕнтаклей-Король Пентаклей-Паж Мечей
И тут карты двора..Хм..Думаю,что не будет он ничего делать.У меня карты двора это вода сплошная.Сам по себе не будет шевелиться.Видно нет у него желания никакого. Да ещё и настроен не самым наилучшим образом.
Сообщение отредактировал elia - Пт, 11.04.2014, 11:59
elia, думаю, что Вы правы - сама так думаю. И вот уже раз 3-й на вопрос о том будет ли что-то делать - выпадают только карты карты двора( А я их как раз совсем не понимаю... Отпишусь через 2 недели по факту - будет общение в эти даты.
ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ОС - да, никак себя не проявил(
Спасибо! The Tarot of Durer
Сообщение отредактировал lera4you - Пн, 21.04.2014, 16:10
1**Какую "сущность" во мне видит противоположный пол; 3 жезлов Мужчины видят в Вас девушку с хорошими задатками, свободную. юную. у которой еще целая жизнь впереди. А еще мне здесь видится, что Вы натура поэтического склада, любите все прекрасное, возможно рисуете или играете на каких-либо инструментах, ну то есть еще можете быть доверчивой и чистой, этим и притягиваете.. ощущение положительное вызываете. 2**Представляю ли Я интерес для противоположного пола; 9 мечей Может Вы не совсем уверены в себе или в прошлом столкнулись с предательством? Поскольку эта карта Ваших собственных страхов и закрытости от мужчин, может Вы редко бываете на людях или сами закрываетесь? Или есть сомнения по поводу себя, может самооценка? Не знаю, как тут понять, тут дело в Вас, а интерес конечно представляете, особенно когда избавитесь от этого негативного самоощущения.. 3**Чем именно Я привлекаю внимание, чем вызываю интерес (красота; ум; талант;особенности характера; социальное положение); 9 кубков По этой картинке я бы вновь могла сказать, что Вы не особо-то стремитесь чье-то внимание привлекать, можете много находиться дома.. пардон, уплетать булочки ну все мы это любим) И опять карта одиночная вышла, что говорит о Вашей обособленности какой-то В остальном именно эта Ваша недоступность может и привлекать, а также некая беззаботность жизни, может Вы имеете капитал свой, квартиру в собственности, вобщем невеста с приданным 4**Каких мужчин привлекаю; Правосудие А вот мужчинам до Вас далеко, почему-то вокруг Вас есть они, но сами понимаете, что не дотягивают до идеала. Что Вы достойны более лучшего, воспитанного, серьезного.. а попадаются не такие, в следствии либо они сбегают, понимая это, либо Вы сами не допускаете отношений. 5**Как меня оценивают в целом; Дьявол Мне кажется, Вы лакомый кусочек для мужчин почему-то снова думается, что Вы обеспеченная и можете многое дать, именно земные радости и соблазны.. или же что готовы все к ногам любимого бросить, готовы делиться, ну и себя приподносить, вобщем соблазн у мужчин вызываете. 6**Как оценивают мои умственные способности; Иерофант Высоко оценивают, Вы вполне можете дать дельный совет, направить человека, поддежрать.. Может быть увлекаетесь философией, много читаете, способны к конструктивному диалогу, мужчинам с Вами интересно. Но! Вы слишком умной им можете казаться тоже)) 7**Какие таланты замечают во мне; Туз пентаклей Талант к накопительству или зарабатыванию денег, в этом плане Вы никогда не нуждаетесь. Вообще талантов или задатков у Вас много, ну и всегда сможете на этом заработать. Может быть Вы любите выращивать цветы или занимаетесь чем-то из области косметологии, любите ухаживать за собой, или со спортом.. по картинке такие вот ассоциации 8**Как оценивают мой характер; Королева пентаклей Спокойная, надежная, уравновешенная, домашняя, ориентированная на серьезные отношения и построение семьи, воспитание детей, уютная такая) вобщем хорошо оценивают 9**Какие именно черты моего характера - привлекают; Королева кубков Нежность, женственность, также заботу о себе и родных, стремление к материнству, также верность своему любимому человеку. Вы готовы ждать, быть преданной, ласковой, отдавать свою любовь. Также что Вы очень чувствительная и готовы принести себя в жертву некую... 10**Какие - отталкивают; 6 жезлов Возможно, что Вы любите быть в центре внимания и можете на публику показывать, когда у Вас все хорошо с любимым.. может излишне любите делиться с подругами и знакомыми. И еще мысль пришла, что в случае нахождения мужчины Вы можете сами брать инициативу на себя, то есть показывать. что Вы сильнее. Не даете себя завоевать, а пытаетесь быть главной и все самостоятельно решать. 11**Как оценивают мои внешние данные вобщем; Королева жезлов Вы умеете преподнести себя в обществе, думаю что Вы девушка очень ухоженная, следящая за собой, мужчинам Ваша фигура и манера подавать себя, а также Ваш стиль кажется очень привлекательным. И есть самодостаточность в Вашем образе, может потому что Вы не стремитесь понравиться специально, а просто для себя живете и хотите быть красивой тоже для себя. 12**Что привлекает в моей внешности; 6 мечей. Я подумала, что Вы занимаетесь каким-либо спортом, вот и думаю, что телосложение у Вас хорошее, без лишнего веса, то есть держитесь всегда в форме. Также ухоженность, желание развиваться в чем-то вперед.. может Вы любите менять что-то в своем образе на свой страх и риск? карта перемен и движения.. 13**Что в моей внешности отталкивает; Король жезлов Тут я не вижу, что бы Вас могло отталкивать.. может Вы порой себе позволяете появляться перед мужчиной непричесанной, или в домашней одежде когда замечают, расслабляться в чем-то. 14**Как оценивают мой стиль, вкус, чувство меры; 5 мечей Могут Вам иногда делать замечания, возможно тут больше дело в поведении, даже не знаю.. а Вы хотите быть самой-собой, как Вам удобно, потому можете обижаться или остро реагировать на всякого рода замечания. Может быть неуверенность какая-то есть перед людьми... 15**Как оценивают мою манеру общения; Луна Считают Вас человеком довольно скрытным, может что мало кому доверяете, имеете узкий круг друзей, но и то самое глубокое предпочитаете оставлять в себе. В то же время Вы мудры и загадочны для мужчин, они не знают, чего от Вас ожидать. Но тут опять же закрытость какая-то Ваша от них, может доля недоверия 16**Как оценивают мое социальное положение; 7 жезлов Вам есть что защищать и отстаивать, возможно недвижимость, земля или что-то такое.. что далось Вам тяжело и отдавать просто так не хотите. А еще можете сами думать, что Вами хотят воспользоваться в этом плане, потому идет отстаивание своей территории, чтоб никто не покушался. 17**Как оценивают способности к эмпатии; 6 пентаклей. Ну масть не эмоциональная здесь, значит Вы не особо пытаетесь вникать в проблемы окружающих, но в то же время всегда готовы помочь и не советом, а делом. На Вас в этом плане можно рассчитывать. не оставите человека в беде. Вы не эмпат, а скорее обычный человек, которого если попросишь о помощи, то он ее просто даст. 18**Какие перспективы видит во мне противоположный пол; 4 пентаклей Опять таки Вы закрыты для противоположного пола, как будто бы ждете кого-то, достойного Вас.. на картинке типа царевны изображено, а кто нужен ей? Такой же обеспеченный принц и ни меньше, на остальных она даже смотреть не станет 19**В качестве кого меня быстрее представляют: друга, любовницы, жены, просто знакомой; 5 пентаклей. Больше в качестве друга скорее всего Вас видят, на которого можно будет положиться в беде, кто поможет и не оставит. Также матери и верной супругой, но для этого нужен стоящий человек, а не просто так.. 20**Видят ли во мне "изюминку"; Рыцарь жезлов. Да, вы не похожи на других девушек, думаю что не пускаетесь в авантюры, а ждете чего-то своего. И мужчины ценят в Вас это качество, как честность и даже какую-то строгость.. 21**Что нужно сделать, чтобы иметь наибольший успех у противоположного пола; 2 жезлов (доп. 9 мечей)
Чтобы иметь больший успех, надо просто перестать скрывать себя за стенами, выйти в люди, побольше общаться, раскрыться и не быть как неприступная крепость. Но вот вторая карта показывает, что Вы сами себя связали, а между тем корабль позади, то есть шанс построить какие-то отношения.. но может это не то, что Вам надо?
Мужчины видят в Вас девушку с хорошими задатками, свободную. юную. у которой еще целая жизнь впереди. А еще мне здесь видится, что Вы натура поэтического склада, любите все прекрасное, возможно рисуете или играете на каких-либо инструментах, ну то есть еще можете быть доверчивой и чистой, этим и притягиваете.. ощущение положительное вызываете.
Скорее да вы правы они считают что я еще юна для серьезных отношений и семьи.Я достаточно мечтательна,люблю писать рассказы,в дестве рисовала,люблю читать романы и стихи которые отражают внутренние состояние и влияют на эмоции.
ЦитатаMalinovka ()
Может Вы не совсем уверены в себе или в прошлом столкнулись с предательством? Поскольку эта карта Ваших собственных страхов и закрытости от мужчин, может Вы редко бываете на людях или сами закрываетесь? Или есть сомнения по поводу себя, может самооценка? Не знаю, как тут понять, тут дело в Вас, а интерес конечно представляете, особенно когда избавитесь от этого негативного самоощущения..
Да,была безответная любовь когда я призналась мужчине в чувствах,но у него была другая и он отверг,после чего я приходила в себя и прекратила с ним всякое общение.Самооценка иногда страдает,но чаще я себя люблю и уверена в себе на 90 %.
ЦитатаMalinovka ()
По этой картинке я бы вновь могла сказать, что Вы не особо-то стремитесь чье-то внимание привлекать, можете много находиться дома.. пардон, уплетать булочки ну все мы это любим) И опять карта одиночная вышла, что говорит о Вашей обособленности какой-то В остальном именно эта Ваша недоступность может и привлекать, а также некая беззаботность жизни, может Вы имеете капитал свой, квартиру в собственности, вобщем невеста с приданным
Здесь бы я сказала что время провожу как дома,так и в универе и спорт зале.Покушать люблю ,в булочках не отказываю благо фигурка позволяет есть в большом количестве и не толстеть.Мы купили не давно полгода назад загородный дом свой и теперь живем здесь,так что мужу будущему есть где жить и впринципе родители смогут помогать деньгами и я пока в них особо не нуждаюсь.
ЦитатаMalinovka ()
А вот мужчинам до Вас далеко, почему-то вокруг Вас есть они, но сами понимаете, что не дотягивают до идеала. Что Вы достойны более лучшего, воспитанного, серьезного.. а попадаются не такие, в следствии либо они сбегают, понимая это, либо Вы сами не допускаете отношений.
Скорее с такими мужчинами я дружу и да запросы высоки,я близнецы по гороскому а знак ох мечтательный и идеалы прямо таки не существующие от этого я страдаю..
ЦитатаMalinovka ()
Мне кажется, Вы лакомый кусочек для мужчин почему-то снова думается, что Вы обеспеченная и можете многое дать, именно земные радости и соблазны.. или же что готовы все к ногам любимого бросить, готовы делиться, ну и себя приподносить, вобщем соблазн у мужчин вызываете.
Да,вы правы я готова на многое ради любимого человека.
ЦитатаMalinovka ()
Высоко оценивают, Вы вполне можете дать дельный совет, направить человека, поддежрать.. Может быть увлекаетесь философией, много читаете, способны к конструктивному диалогу, мужчинам с Вами интересно. Но! Вы слишком умной им можете казаться тоже))
Согласна,просто меня не всегда устаривает мой интеллект и я его развиваю постоянно ,читаю и обучаюсь всему новому,нахожу новые интересы.Поддерживать могу.
Возможно перебарщиваю..
ЦитатаMalinovka ()
Талант к накопительству или зарабатыванию денег, в этом плане Вы никогда не нуждаетесь. Вообще талантов или задатков у Вас много, ну и всегда сможете на этом заработать. Может быть Вы любите выращивать цветы или занимаетесь чем-то из области косметологии, любите ухаживать за собой, или со спортом.. по картинке такие вот ассоциации
Да,таланты есть но пока еще себя не нашла окончательно.Я занимаюсь спортом(фитнесс)+плаванье,еще хожу в салоны красоты,на маникюр всегда стараюсь быть ухоженной на людях.
ЦитатаMalinovka ()
Спокойная, надежная, уравновешенная, домашняя, ориентированная на серьезные отношения и построение семьи, воспитание детей, уютная такая) вобщем хорошо оценивают
Да добавить нечего))Секс на один раз не интересует.
ЦитатаMalinovka ()
Нежность, женственность, также заботу о себе и родных, стремление к материнству, также верность своему любимому человеку. Вы готовы ждать, быть преданной, ласковой, отдавать свою любовь. Также что Вы очень чувствительная и готовы принести себя в жертву некую...
Да ради отношений я готова отказаться от много.
ЦитатаMalinovka ()
Возможно, что Вы любите быть в центре внимания и можете на публику показывать, когда у Вас все хорошо с любимым.. может излишне любите делиться с подругами и знакомыми. И еще мысль пришла, что в случае нахождения мужчины Вы можете сами брать инициативу на себя, то есть показывать. что Вы сильнее. Не даете себя завоевать, а пытаетесь быть главной и все самостоятельно решать.
Здесь наоборот,если есть отношения я их скрываю и чтобы не сглазили. В центре внимания люблю быть и занимать лидирующих позиций. С подруг мало,с ними делюсь а вот со знакомыми практически нет так на общие темы могу поговорить.
ЦитатаMalinovka ()
Вы умеете преподнести себя в обществе, думаю что Вы девушка очень ухоженная, следящая за собой, мужчинам Ваша фигура и манера подавать себя, а также Ваш стиль кажется очень привлекательным. И есть самодостаточность в Вашем образе, может потому что Вы не стремитесь понравиться специально, а просто для себя живете и хотите быть красивой тоже для себя.
Да,здесь скорее я стремлюсь нравится самой себе и всегда ухаживаю за собой.
ЦитатаMalinovka ()
Я подумала, что Вы занимаетесь каким-либо спортом, вот и думаю, что телосложение у Вас хорошее, без лишнего веса, то есть держитесь всегда в форме. Также ухоженность, желание развиваться в чем-то вперед.. может Вы любите менять что-то в своем образе на свой страх и риск? карта перемен и движения..
Здесь я думаю что показали фитнесс и то что постоянно увеличиваются нагрузки у меня.
ЦитатаMalinovka ()
Тут я не вижу, что бы Вас могло отталкивать.. может Вы порой себе позволяете появляться перед мужчиной непричесанной, или в домашней одежде когда замечают, расслабляться в чем-то.
Нет,на людях такого нету и не было.
ЦитатаMalinovka ()
Могут Вам иногда делать замечания, возможно тут больше дело в поведении, даже не знаю.. а Вы хотите быть самой-собой, как Вам удобно, потому можете обижаться или остро реагировать на всякого рода замечания. Может быть неуверенность какая-то есть перед людьми...
Да,говорят что слишком застенчива но сейчас перебарыываю себя.
ЦитатаMalinovka ()
Считают Вас человеком довольно скрытным, может что мало кому доверяете, имеете узкий круг друзей, но и то самое глубокое предпочитаете оставлять в себе. В то же время Вы мудры и загадочны для мужчин, они не знают, чего от Вас ожидать. Но тут опять же закрытость какая-то Ваша от них, может доля недоверия
Есть такое ,пытаюсь работать на этим.Узкий круг есть проверенных годами людей.
ЦитатаMalinovka ()
Вам есть что защищать и отстаивать, возможно недвижимость, земля или что-то такое.. что далось Вам тяжело и отдавать просто так не хотите. А еще можете сами думать, что Вами хотят воспользоваться в этом плане, потому идет отстаивание своей территории, чтоб никто не покушался.
Да,мы приобрели участок загородный с домом готовым,много усилий денег и нервов вложили до окончательной покупки.
ЦитатаMalinovka ()
Ну масть не эмоциональная здесь, значит Вы не особо пытаетесь вникать в проблемы окружающих, но в то же время всегда готовы помочь и не советом, а делом. На Вас в этом плане можно рассчитывать. не оставите человека в беде. Вы не эмпат, а скорее обычный человек, которого если попросишь о помощи, то он ее просто даст.
Выслушать могу,но остро не регаирую,дам совет если попросят.
ЦитатаMalinovka ()
Опять таки Вы закрыты для противоположного пола, как будто бы ждете кого-то, достойного Вас.. на картинке типа царевны изображено, а кто нужен ей? Такой же обеспеченный принц и ни меньше, на остальных она даже смотреть не станет
Да,я смотрю на мужчин которые могут походить мне по уровню.
ЦитатаMalinovka ()
Больше в качестве друга скорее всего Вас видят, на которого можно будет положиться в беде, кто поможет и не оставит. Также матери и верной супругой, но для этого нужен стоящий человек, а не просто так..
Я пока мужчин воспринимаю в качестве друзей,мужчина должен быть сексуально интересным и заводящем чтобы строить отношения.
ЦитатаMalinovka ()
Да, вы не похожи на других девушек, думаю что не пускаетесь в авантюры, а ждете чего-то своего. И мужчины ценят в Вас это качество, как честность и даже какую-то строгость..
Да,есть такое я говорю правду и то что происходит в жизни если человеку это интересно.
ЦитатаMalinovka ()
Чтобы иметь больший успех, надо просто перестать скрывать себя за стенами, выйти в люди, побольше общаться, раскрыться и не быть как неприступная крепость. Но вот вторая карта показывает, что Вы сами себя связали, а между тем корабль позади, то есть шанс построить какие-то отношения.. но может это не то, что Вам надо?
Я общаюсь и сейчас мало времени провожу дома,просто нужно перестать стесняться и закрываться,перестать быть холодной!спасибо большое за такую большую работу!Умничка!Многое верно увидели!С вами приятно работать в паре!
"Анализ отношений" 1.Ситуация в настоящий момент. Повешенный Предположу, что в ваших отношениях существует какая-то проблема, или кризис, тупик. Вы находитесь в неком застое. 2.Удовлетворён ли вопрошающий данными отношениями? 9 мечей Думаю ,в тебе сидит страх, даже сродни истерике. Возможно ты ревнуешь, или боишься потерять эти отношения? А может ты и не хочешь ничего с ним? 3.Удовлетворён ли партнёр данными отношениями? 6 кубков Он испытывает к тебе нежные чувства, проявляет заботу в отношении тебя. Думаю, вполне удовлетворен. 4.Влияние прошлого вопрошающего на данные отношения. 10 жезлов Видимо тебе тяжело было нести груз прошлых отношений, предположу, что ты с радостью от них избавилась. 5.Влияние прошлого партнёра на данные отношения. Король пентаклей Скорее всего у него были стабильные отношения, где он был главой и обеспечивал свою бывшую. 6.Суть проблем в данных отношениях( если таковые имеются ). Туз пентаклей Ну тут либо стоит финансовый вопрос, либо что-то связанное с работой, возможно вы даже работаете вместе. Если вы в начале пути, то вероятно, это желание каких-то вложений, конфетно-букетного периода. 7,8,9. Путь,которым надо следовать,чтобы найти позитивное решение проблемы. 3 чаш, 10 пентаклей, рыцарь жезлов Надо позволить отношениям развиваться, перспективы с этими картами однозначно есть. Вероятно ,что это перерастет во что-то более серьезное и стабильное. Тебе нужно стараться упрочнять отношения, создать некий фундамент. 10.Общая соответственность партнёров. 9 пентаклей Отличная! Думаю, этот человек тебе подходит. 11.Сексуальное соответствие вопрошающего и партнёра. 7 чаш Вроде бы все ок, но не факт, что надолго. Много надуманного, т.к. пока еще есть риск недостаточно верно оценивать действительность. Влюбленность, страсть есть. Хотя, если это карта фантазий, то думаю, вам не должно быть скучно вдвоем в этой сфере, есть разнообразие ))) 12.Как может повлиять на данные отношения рождение ребёнка? Рыцарь пентаклей Думаю, партнер надежный, практичный, если встанет вопрос о детях, будет исполнять свой отцовский долг и обеспечивать семью)) 13.Влияние родственников и окружающих на данные отношения. 5 чаш Кому-то ваши отношения не по душе, вполне возможно, что на него имеет виды кто-то еще. 14. Есть ли будущее у этой пары? 8 мечей, Доп. (колесница, влюбленные) Пока развития нет, вы застрянете на трудном этапе. Он не женат случайно? Т.к. сама видишь, тут вы в рамках каких-то, ограничении. По допам если смотреть, то да, будущее есть, и весьма перспективное. Развитие будет, но постепенно. В случае, если же У вас треугольник, то встанет возможность выбора.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Пт, 12.09.2014, 23:27
S1 - вопрошающий - 2 жезлов S2 - партнер - король монет дно-рыцарь жезлов Судя по сигнификаторам и дну в вашей ситуации он хозяин положения и он же принимает решения. Вы же ждете его возвращения кротко и с носталгией. 1. Какие отношения были в прошлом между вопрошающим и партнером дъявол Было сильное сексуальное притяжение между вами, больше связывал сексуальный аспект, чем серьезность отношений, вполне вероятно, что вами манипулировали или нечестно поступали. Возможно была измена или один из вас был несвободен. Также могла присутствовать ревность и одержимость друг другом. 2. Причина расставания в прошлом сила Слишком сильное давление, желание подавить партнера, добиться своего во чтобы то ни стало. М/ч не выдержал такого давления. 3. Что связывало людей все это время солнце В принципе приятные, теплые отношения, где каждый получает то, что он хочет. Возможно с дружеским уклоном. Можно спросить, сколько вы были вместе? 4. Какие чувства сейчас испытывает вопрошающий к партнеру 3 жезлов Вы вся в прошлом, ждете от него известий, звонка, инициативы. Т.е. постоянные мысли о нем. 5. Какие чувства сейчас испытывает партнер к вопрошающему 7 мечей доп КФ Он же как и большинство мужчин эгоист, ушел так ушел. И скорее всего он ушел сам, как будто бы даже трусливо сбежал, не хотел выяснить все до конца, а просто слился. Может еще и неприятности вам какие-то причинил или обманул в чем-то. Возможно ошибаюсь, поправьте если что.. А вот доп говорит скорее о том, что если вы напомните о себе, то он примет ваше предложение с энтузиазмом и как ни в чем не бывало. Т.е. он пасивен, но не против возобновить связь, при условии, что вы сами подадите себя на блюдечке с золотой каемочке, прям как на карте. 6. Есть ли между ними кармическая связь 7 жезлов Именно о такой связи карта не говорит, но по ней скорее у вас много нерешенных вопросов, которые не очень то хочется решать. Между вами противостоянии, много конфликтных ситуаций, острых углов. Скорее если говорить о карме, нужно вам решить все недосказанности эти. 7; 8; 9 - Что сейчас происходит в жизни вопрошающего (не зависимо от партнера. Чем живет) 9 монет, рыцарь монет, луна Вы сейчас одна, возможно чувствуете себя одиноко и размышляете с практической точки зрения, что вам все таки нужен этот человек. Одолевают навязчивые мысли, эмоции и воспоминания. А также страхи и неуверенность по поводу себя или вообще будущего. 10; 11; 12 - Что сейчас происходит в жизни партнера (не зависимо от вопрошающего. Чем живет) 4 кубков, 5 жезлов, паж монет У него тоже сейчас не все гладко, скорее инертность какая-то. Он один, немного опустошен, как будто на него навалилось много чего сейчас и он пытается решить какие-то проблемы, возможно финансового характера. 13. Возможно ли возобновление прежних любовных отношений суд Да, вы еще будете пытаться возобновить отношения. 14. Если в позиции 13 "ДА" - как возобновить отношения? паж чаш Самой выступить в роли инициатора, показать ,что вы испытываете к нему, открыть чувства. 15. Итог этой связи через 3 месяца 8 мечей Ничего особо хорошего тем не менее. Вы будете заложницей ситуации, как будто у этих отношений и будущего то нет. Ограниченность, невозможность повлиять, тупик. 16. Итог этой связи через 6 месяцев шут доп 3 мечей Шут может показать что вы и вместе и врозь. Это могут быть отношения свободного характера, ни к чему не обязывающие, когда каждый сам по себе. По допу могу сказать, что такое положение дел будет причинять вам страдания, а может быть это существование в рамках любовного треугольника? Т.е. положительных перемен пока не видно. 17. Совет вопрошающему король жезлов Возможно карта вам советует обратить внимание на другого мужчину рядом с вами, или намекает, что такой человек еще появится в будущем в вашей жизни. Удачи!
он хозяин положения и он же принимает решения. Вы же ждете его возвращения кротко и с носталгией. 1. Какие отношения были в прошлом между вопрошающим и партнером дъявол Было сильное сексуальное притяжение между вами, больше связывал сексуальный аспект, чем серьезность отношений, вполне вероятно, что вами манипулировали или нечестно поступали. Возможно была измена или один из вас был несвободен. Также могла присутствовать ревность и одержимость друг другом.
Да, жду, именно так. Было сексуальное притяжение, много ревности с обеих сторон, с моей стороны была эмоциональная зависимость, не знаю, как у него.
ЦитатаFlowerAnn ()
2. Причина расставания в прошлом сила Слишком сильное давление, желание подавить партнера, добиться своего во чтобы то ни стало. М/ч не выдержал такого давления.
У меня было много подавленных эмоций, возможно, это и воспринималось им как давление, потому что явного не было от меня.
ЦитатаFlowerAnn ()
3. Что связывало людей все это время солнце В принципе приятные, теплые отношения, где каждый получает то, что он хочет. Возможно с дружеским уклоном. Можно спросить, сколько вы были вместе? 4. Какие чувства сейчас испытывает вопрошающий к партнеру 3 жезлов Вы вся в прошлом, ждете от него известий, звонка, инициативы. Т.е. постоянные мысли о нем.
Теплота была, да, вместе мы не были, т.е. не было отношений как таковых, общались, виделись, но я свои серьезные намерения не скрывала и он был не против встречаться. Я была влюблена, он со временем тоже влюбился. 4. Да.
ЦитатаFlowerAnn ()
5. Какие чувства сейчас испытывает партнер к вопрошающему 7 мечей доп КФ Он же как и большинство мужчин эгоист, ушел так ушел. И скорее всего он ушел сам, как будто бы даже трусливо сбежал, не хотел выяснить все до конца, а просто слился. Может еще и неприятности вам какие-то причинил или обманул в чем-то. Возможно ошибаюсь, поправьте если что.. А вот доп говорит скорее о том, что если вы напомните о себе, то он примет ваше предложение с энтузиазмом и как ни в чем не бывало. Т.е. он пасивен, но не против возобновить связь, при условии, что вы сами подадите себя на блюдечке с золотой каемочке, прям как на карте.
Слился, сбежал - точнее и не скажешь! Много осталось непоняток. Неприятностей не причинил, но восстанавливалась я долго потом, т.е. осознанно не вредил, но сама ситуация была очень для меня мучительной и в процессе, и после его ухода.
ЦитатаFlowerAnn ()
6. Есть ли между ними кармическая связь 7 жезлов Именно о такой связи карта не говорит, но по ней скорее у вас много нерешенных вопросов, которые не очень то хочется решать. Между вами противостоянии, много конфликтных ситуаций, острых углов. Скорее если говорить о карме, нужно вам решить все недосказанности эти.
Есть такое, сплошные недосказанности и недопонимания.
ЦитатаFlowerAnn ()
7; 8; 9 - Что сейчас происходит в жизни вопрошающего (не зависимо от партнера. Чем живет) 9 монет, рыцарь монет, луна Вы сейчас одна, возможно чувствуете себя одиноко и размышляете с практической точки зрения, что вам все таки нужен этот человек. Одолевают навязчивые мысли, эмоции и воспоминания. А также страхи и неуверенность по поводу себя или вообще будущего.
Да, все так, но, с практической точки зрения, правильнее было бы на кого-нибудь переключиться, вот только навязчивые мысли мешают.:)
ЦитатаFlowerAnn ()
10; 11; 12 - Что сейчас происходит в жизни партнера (не зависимо от вопрошающего. Чем живет) 4 кубков, 5 жезлов, паж монет У него тоже сейчас не все гладко, скорее инертность какая-то. Он один, немного опустошен, как будто на него навалилось много чего сейчас и он пытается решить какие-то проблемы, возможно финансового характера.
Здесь мне сложно сказать, общих знакомых, у которых я могла бы узнать это, у нас нет. Знаю, что есть девушка, но там не отношения, а просто дружба, привычка, что-то в этом роде.
ЦитатаFlowerAnn ()
13. Возможно ли возобновление прежних любовных отношений суд Да, вы еще будете пытаться возобновить отношения.
С таким итогом уже что-то не хочется.:)
ЦитатаFlowerAnn ()
14. Если в позиции 13 "ДА" - как возобновить отношения? паж чаш Самой выступить в роли инициатора, показать ,что вы испытываете к нему, открыть чувства. 15. Итог этой связи через 3 месяца 8 мечей Ничего особо хорошего тем не менее. Вы будете заложницей ситуации, как будто у этих отношений и будущего то нет. Ограниченность, невозможность повлиять, тупик. 16. Итог этой связи через 6 месяцев шут доп 3 мечей Шут может показать что вы и вместе и врозь. Это могут быть отношения свободного характера, ни к чему не обязывающие, когда каждый сам по себе. По допу могу сказать, что такое положение дел будет причинять вам страдания, а может быть это существование в рамках любовного треугольника? Т.е. положительных перемен пока не видно.
М-да, про инициатора тоже точно, я и раньше им выступала чаще, чем он...
ЦитатаFlowerAnn ()
17. Совет вопрошающему король жезлов Возможно карта вам советует обратить внимание на другого мужчину рядом с вами, или намекает, что такой человек еще появится в будущем в вашей жизни.
1. Чувства кверента к партнеру на данный момент. Королева жезлов, луна Вот вас луна и не отпускает ) Сильная привязка к нему, одолевают постоянно навязчивые мысли, но это уже не любовь, это скорее маниакальность какая-то получается.. Вкупе со страстью прошлых лет ) 2. Подсознательные мотивы, по которым кверент «сидит на крючке» у отживших отношений? рыцарь монет, 7 мечей, 8 мечей Скорее всего по вашему мнению у вас не совсем поставлена точка, что-то не решенное до конца имеет место быть. Может кто-то ушел, схитрил, резко пропал, обидел другого и не объяснился и т.д. Т.е. конфета до конца не съедена и оставила только послевкусие, но зато надолго. И вы сами позволяете себе быть на крючке, это самое главное! Т.е. вы не пытаетесь освободиться. 3. Сознание, как кверент сам себе объясняет эти мотивы? императрица, мир, паж чаш Вы наверно думаете, что этот мужчина был перспективным для вас, вам было с ним хорошо, вы чувствовали себя настоящей женщиной. Была и любовь и романтика, это как то вас будоражио, особенно как ни странно это ваше растояние ,возможно есть в этом своя прелесть и притягательность. Вы не успели друг друга узнать по-настоящему в быту. 4. Реальные потребности, что на самом деле заставляет кверента цепляться за отжившие отношения? дъявол, туз жезлов А реально же этот человек очень для вас привлекателен в сексуальном плане, возможно секс был с ним незабываемым. Это и сформировало вашу зависимость от него, предположу, что ваши встречи были чаще всего яркими и полными страсти и эмоций. 5. Что может заставить кверента отпустить ситуацию? восемь кубков, три кубков Четкое осознание ,что прошлое нужно оставить в прошлом и идти дальше не смотря на болезненные ощущения. Просто отпустить. Потому что впереди вас ожидает не менее яркие эмоции и надежный мужчина. 6. Как измениться внутреннее состояние кверента, если он отпустит ситуацию? рыцарь жезлов, суд, девять монет Тут у меня два варианта. Либо вы все-таки не отпустите ситуацию и вам все же предстоит еще встретится и пообщаться. Либо наоборот вы ее отпустите и полностью отбросите ненужное и переосмыслите свое положение. Отсюда вы только выиграете и станете более уверенной в себе и в своем будущем. 7. Как поменяется реальность, что придет в его жизнь, если кверент отпустит ситуацию? шесть кубков, королева монет, звезда Мне видится так ,что вы конечно сохраните теплые воспоминания о мч, но это не станет вам преградой для того, чтобы более уверенно смотреть вперед и думать и строить свое будущее. Вам на будущее нужно ориентироваться, у вас все будет хорошо ,возможно и совсем с другим мужчиной. Удачи!
1. Чувства кверента к партнеру на данный момент. Королева жезлов, луна Вот вас луна и не отпускает ) Сильная привязка к нему, одолевают постоянно навязчивые мысли, но это уже не любовь, это скорее маниакальность какая-то получается.. Вкупе со страстью прошлых лет )
да уж, трудно после стольких лет общения быстро отвыкнуть от человека тоже думаю, что никакой любви уже особо не осталось + умом понимаю: хорошо ведь, что все закончено, а все равно как-то тянет... Но вместе с тем у меня сейчас очень много "реальных" мыслей об этих отношениях, т.е. какие-то розовые очки и рюшечки отвалились и я увидела то, на что закрывала долгое время глаза.
ЦитатаFlowerAnn ()
2. Подсознательные мотивы, по которым кверент «сидит на крючке» у отживших отношений? рыцарь монет, 7 мечей, 8 мечей Скорее всего по вашему мнению у вас не совсем поставлена точка, что-то не решенное до конца имеет место быть. Может кто-то ушел, схитрил, резко пропал, обидел другого и не объяснился и т.д. Т.е. конфета до конца не съедена и оставила только послевкусие, но зато надолго. И вы сами позволяете себе быть на крючке, это самое главное! Т.е. вы не пытаетесь освободиться.
да, это я в последний раз резко ушла, схитрила, приврала и дала понять, что все, ауфидерзейн. В конце концов, у меня уже достаточно долгие отношения с другим МЧ, а ради загаданного я всегда бросала все, что есть, потому что с ним всегда, как мне казалось, было лучше. Хотя в последние дни я пытаюсь себя осадить, размышляю на тему прошлого, и понимаю, что я, наверное, все-таки была не права, отпустив в разные моменты несколько хороших синиц в руках ради журавля в небе. Как мне полностью освободиться - я не знаю. Мой рекорд - это несколько месяцев без навязчивых мыслей о том, как все могло бы быть, да где он там, да что он...
ЦитатаFlowerAnn ()
3. Сознание, как кверент сам себе объясняет эти мотивы? императрица, мир, паж чаш Вы наверно думаете, что этот мужчина был перспективным для вас, вам было с ним хорошо, вы чувствовали себя настоящей женщиной. Была и любовь и романтика, это как то вас будоражио, особенно как ни странно это ваше растояние ,возможно есть в этом своя прелесть и притягательность. Вы не успели друг друга узнать по-настоящему в быту.
я не знаю, тут двояко получается. Отчасти вы правы в трактовке, потому что, когда ты видишься с человеком раз в месяц, а то и реже, встречи становятся концентрированными, и совершенно не задумываешься о том, что там внутри у этого реального человека. Ты вроде его знаешь, а вроде он для тебя и чужой. То есть, начинаешь видеть радужные перспективы там, где на самом деле черт ногу сломит - то ли действительно может быть тот воздушный замок, который видится вдалеке на основании редких встреч, то ли все это надуманное от и до. Но если смотреть здраво, то уже довольно давно стало ясно, что если я, будучи на порядок младше, умудрялась зарабатывать больше него, то какие на самом деле могут быть перспективы в отношениях с ним? Да плюс, мне удалось совсем немного, но все-таки узнать, каков он в быту, поэтому общая картина складывалась так: я пашу на работе, зарабатывая по-прежнему больше, чем он, после чего прихожу домой, начинаю готовить и драить, а он полдня работает, а потом полдня лежит на диване. Убрать фантик? - Не, не слышал. В расстоянии да, были свои плюсы и минусы. Плюсы: никто не держит, хожу, куда хочу; минусы - стало мне грустно, а кто обнимет? Никто.
ЦитатаFlowerAnn ()
4. Реальные потребности, что на самом деле заставляет кверента цепляться за отжившие отношения? дъявол, туз жезлов А реально же этот человек очень для вас привлекателен в сексуальном плане, возможно секс был с ним незабываемым. Это и сформировало вашу зависимость от него, предположу, что ваши встречи были чаще всего яркими и полными страсти и эмоций.
конечно, у нас один трах-тарарах на уме был. Встречались, можно сказать, только для этого, потому что денег на нормальные свидания не хватало. Но как-то было совершенно все равно на такие мелочи, как деньги.
ЦитатаFlowerAnn ()
5. Что может заставить кверента отпустить ситуацию? восемь кубков, три кубков Четкое осознание ,что прошлое нужно оставить в прошлом и идти дальше не смотря на болезненные ощущения. Просто отпустить. Потому что впереди вас ожидает не менее яркие эмоции и надежный мужчина.
Стараюсь, очень стараюсь! Надеюсь, что уже подошла к этому, потому что мысли за долгое время отвыкания сменились от болезненно-плаксивых до сухих и рациональных. Хотя, опять же, в последние дни меня очень накрыло от воспоминаний, на автомате по дому что-то делаю, а перед глазами одни картинки из прошлого. :)
ЦитатаFlowerAnn ()
6. Как измениться внутреннее состояние кверента, если он отпустит ситуацию? рыцарь жезлов, суд, девять монет Тут у меня два варианта. Либо вы все-таки не отпустите ситуацию и вам все же предстоит еще встретится и пообщаться. Либо наоборот вы ее отпустите и полностью отбросите ненужное и переосмыслите свое положение. Отсюда вы только выиграете и станете более уверенной в себе и в своем будущем.
Я все-таки склоняюсь ко второму варианту, хотя и первый не исключаю... Хочется уже забить самый огромный гвоздь и успокоиться, и жить дальше, не сравнивая и не вспоминая, и не перекрывая мечтательные мысли "ах, если бы" картинками того, как оно могло бы быть на самом деле (совсем не "ах" ).
ЦитатаFlowerAnn ()
7. Как поменяется реальность, что придет в его жизнь, если кверент отпустит ситуацию? шесть кубков, королева монет, звезда Мне видится так ,что вы конечно сохраните теплые воспоминания о мч, но это не станет вам преградой для того, чтобы более уверенно смотреть вперед и думать и строить свое будущее. Вам на будущее нужно ориентироваться, у вас все будет хорошо ,возможно и совсем с другим мужчиной.
1. Какие отношения были в прошлом? Маг. В прошлом у вас были отношения, на которые вы возлагали большие надежды. Мужчина был яркий, умеющий добиваться поставленных целей, но при этом порядочный индивидуалист, думающий только о своих эмоциях. Возможно, в порыве своего "горения" он дал вам ложные надежды. Со временем вы поняли, что это всего лишь иллюзии. 2. Почему нет отношений сейчас? Звезда. Вы отдалились от всех, стали, как бы, "холодной", чем можете отпугивать потенциальных ухажеров. Находитесь в своих мечтах и надеждах. Возможно, до сих пор вспоминаете прошлые отношения. 3. Есть ли негативное влияние, влияющее на личную жизнь? Башня (9М) Мне кажется, что все негативное влияние исходит от вас самих. В вас еще живут страхи прошлого. когда-то все рухнуло, и это стало большим потрясением для вас. Вы не можете этого забыть. 4. Состоится ли встреча/знакомство с партнером для отношений (в ближайшие 3 месяца)?9Ж нет. Если "Нет", тогда 1. Что порекомендуете кверенту поменять, дабы добиться конструктива в отношениях с противоположным полом. а) Это связано с психологическим настроем кверента (травмы прошлых отношений, родительский пример, подсознательный и осознанный настрой) - (над чем работать здесь?) Дьявол (4К) Мне кажется, вы сами отвергаете все возжмости для новых отношений. Возможно, в подсознании сидит "ааа...все, равно ничего не получится" или где-то глубоко считаете, что вам это и не нужно. в) Это связано с социальными причинами (образ жизни, работа, самовыражение себя в социуме) - (над чем работать здесь?)Иерофант. Вы сильно подвержены влиянию общественного мнения, для вас важно, что скажут люди, и соответствовать общепринятым нормам. Возможно, надо расслабиться и прислушаться к себе, а чего хочется вам... г) Это связано с внешними как достоинствами так и недостатками (обаяние, красота, внешние данные кверента) - (над чем работать здесь?) Мир. С внешностью все хорошо. Вы просто должны поверить в себя и принять такой, какая вы есть. Быть в гармонии с собой и окружающим миром. д) Это связано с материальной зависимостью или неустойчивостью кверента, излишней материальной подоплекой (интереса) - (над чем работать здесь?). 10К
В материальном плане тоже, вроде, все хорошо. е) Это кармические или иные причины (из области магических вещей) - (над чем работать здесь?).6К.Кармических причин не вижу. Скорее всего причина в воспоминаниях о прошлом,они тянут вас назад. возможно, в вас еще есть какая-то детская инфантильность немножко. Дно 2К, верхняя карта Король Кубков. Квинт расклада Маг. Все таки я думаю, что все зависит только от вас самой. Вам нужно прислушаться к себе, решить чего хочется именно вам, перестать жить страхами из прошлой жизни и шагнуть в будущее. расклад поразил меня кол-ом СА. Думаю, этот вопрос очень важен для вас и, если вы сильно захотите, то все у вас получится. Удачи!
torrone, "Роза и меч"
S1 - сигнификатор спрашивающего лица 4К Как-то не заинтересованы вы в этих отношениях. Есть какая-то апатия, я бы сказала, вы вроде бы как в отношениях, но ментально вы не в них, вы где-то далеко... S2 -Сигнификатор партнера спрашывающего. Паж Кубков .Ему приятно с вами общаться. Он чувствует себя хорошо и комфортно ))). О серьезных чувствах речь не идет, вы ему симпатичны. 1- что служит причиной чувства неудовлетворенности у спрашивающего? Умеренность.Вам не нравится монотонность. В вашых отношениях ничего нового не происходит, все одинаково. А вам хочется како-то "движения", чего-то новенького, вам нужна энергия. 2- Что не удовлетворяет его партнера? 5К.Не нравится ему, что женщина грустит о чем-то, скорее всего о прошлом. Возможно, вы частенько чем-то не довольны. 3- подсознательные сожаления и обиды спрашивающего. 7К Вы очень много фантазируете. Вероятнее всего, вы заранее выстраиваете картинку у себя в голове "как оно должно быть". А когда событие случается в реальности, и совсем не так, как было в фантазиях, вы чувствуете большое разочарование. 4- подсознательные сожаления и обиды партнера. Башня (9Ж). Ой...мне кажется, что внутренне он не так уверен в себя, как кажется снаружи... 5- Какуе положительные для отношений инициативы может предпринять спрашивающий. 8К. Уйти...хм...возможно, может рассматривать как вариант, уйти от переживаний о прошлом. Или, действительно, уйти из этих отношений... 6- каких инициатив можно ждать от партнера. Туз Кубков. Туз Кубков это не серьезные чувства, это всего лишь шанс, эмоции... можно сказать, что он так и будет вам дарить какие-то эмоции... 7- какая польза от предпринятых изменений возможна для спрашивающего. 2К Здесь или завести новое знакомство, которое будет иметь шанс стать чем-то большим. Или улучшить общение внутри существующих отношений,например, не только секс, а и просто поговорить есть о чем. 8- как отразятся изменения на отношениях в целом. 8П. Будет удовлетворение от проделанной работы. вы будете довольны теми изменениями, которые произойдут, хотя они не легко вам дадутся. Дно Рыцарь Жезлов, верх Паж Мечей. Судя по кол-ву Кубков в раскладе, ваши отношения построены больше на эмоциях. Все вертится вокрог мужчины, хотя, если учитывать ОС, то так и есть, потому что надо подстраиваться под его "расписание". Квинт расклада Справедливость - ответсвенность за все происходящее лежит только на вас. Вы все решаете ))))...
Сообщение отредактировал Rose - Вс, 27.11.2016, 22:02