Расклады на колоде Викторианское Романтическое Таро - Страница 5 - Форум о Таро и ОракулахРасклады на колоде Викторианское Романтическое Таро - Страница 5 - Форум о Таро и Оракулах
память уже стрерла большинство воспоминаний.утихло все, все изменилось. так зачем ворошить прошлое?
Колибри, проблема в том, что я уже 3-й год жалею о том, что не дала тогда отношениям развиться. Закрылась и все. Т.к. на тот момент у меня был мужчина (ныне муж). Но чем больше я погружаюсь в водоворот проблем, тем чаще вспоминаю отпуск, того мужчину и то, какой я была идиоткой.
Quote (Kolibri)
похоже, у тебя тоже произошла такая переоценка и переосмысливание образа этого человека и ваших отношений. и он давно уже не кажется тем принцем, каким казался давно. он просто часть прошлого. от него остались только воспоминания.
Он мне кажется еще лучше... Я бы уже давно могла забыть о нем, но не получается, т.к. он достаточно известен, и я часто вижу его и слышу о нем. И меня гложит обида, что я сейчас в таком ужасном положении мамы-одиночки при живом муже, который от меня черт знает где. Все время думаю, а вдруг все могло бы быть иначе? Лучше? И я сама все испортила?
Вт и думаю, что карта мне говорит - забудь, шансов нет. И я так же думаю. Теперь надо подумать, как мне с ребенком выбраться из этой фигни...
chona108, нда, Роме надо поставить памятник, а Тане кол забить... в одно место..., ну не мне судить.... WhiteSnake, я думаю ты правильно поняла карты. Солнце - если бы ты тогда не была... , все было бы ярко и красиво, а сейчас время ушло, что-то умерло и умерло это не обязательно у тебя, раз ты говоришь что жалеешь... может тебе спросить у карт: как он к тебе сейчас относится, желает ли отношений с тобой, попытается ли встретиться с тобой опять? и как действовать тебе если это произойдет? Существует верный способ избежать критики - быть никем и не делать ничего...
может тебе спросить у карт: как он к тебе сейчас относится, желает ли отношений с тобой, попытается ли встретиться с тобой опять? и как действовать тебе если это произойдет?
а главное, что даст тебе эта встреча или эти отношения. то, что ты хочешь и о чём мечтаешь или же что-то другое. Ведь можно и встретиться, но для непонятно чего. Зачем же? Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
а главное, что даст тебе эта встреча или эти отношения. то, что ты хочешь и о чём мечтаешь или же что-то другое.
да, согласна. это нужный вопрос. потому что ты вот пишешь - он тебе еще лучше стал казаться, да все думаешь о нем...знаешь что я тебе скажу - на расстоянии все кажется ярче. неизвестно что бы ты чувствовала, если бы реально с ним пообщалась теперь. была ли бы та яркость чувств? было ли быто томление? потому что на самом деле - легко страдать по давнишнему поклоннику, (да еще и который был в тебя влюблен) в то время, когда жизненная ситуация складывается не очень - сама же пишешь, что брак не получился, любви к мужу нет...а как скрасить свою жизнь? как добавить в нее яркое пятно, если объективно ничего не меняется? правильно - самый доступный способ ( и наименее энергозатратный) - это мечтать. о том что было бы...о том как ты его любишь...и прочее. мы люди так устроены - что когда у нас в настоящем что то не выходит - то пытаемся найти забвение в воспоминаниях. и они кажутся ярче, и чувства нам представляются сильнее, чем, возможно это есть на самом деле. просто подумай - а не подобная ли у тебя ситуация? или ты на самом деле его любишь и любила, вне зависимости от того, как у тебя складывалась личная жизнь, жизнь в браке? просто часто мы не задумываемся над такими очевидными вещами...и сломя голову бежим за прошлым, пытаемся его вернуть. а потом иногда оказывается -что зря, все не так, как нам представлялось. ой, че то я прямо сочинение накатала))) Все учат, как жить. Но никто не живет так, как учит.
Девчата, сделайте, пожалуйста, на 27 июня карту дня: события, эмоции, совет, как пройдет запланированное мероприятие. Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Девчата, сделайте, пожалуйста, на 27 июня карту дня: события, эмоции, совет, как пройдет запланированное мероприятие.
Юля, привет! Ну вот я чего-то тут наделала, карты раскинула. Интерпретирую я их плохо, поэтому к моим гаданиям серьезно относиться не стоит. Хотя, карты может сама тоже глянешь, проверишь меня. Карту дня вытянула одну, а вот дальше по событиям, эмоциям и пр. вытягивала по три карты.
Ну так вот. Карта дня на 27 июня: Королева Пентаклей. С фигурами у меня совсем плохо. Не понимаю события, могу только предложить, что это будет твой день, где главным действующим лицом будешь ты.
События:5 мечей, Король жезлов, Смерть. Плохо понимаю. Вижу только четкое и абсолютное завершение какого-то цикла. И это хорошо. Но как? Через стычки и конфликты? Или обиды? Или кто-то будет держать обиду? А может завидовать? Короля жезлов не понимаю.
Твои эмоции по поводу мероприятия: Отшельник, Мир, Умеренность Я так понимаю, что был какой-то период ухода в себя, обдумывания чего-то, внутреннего поиска, замкнутости. Благодаря чему все сложилось удачно и благополучно. Все твои старания вылились в счастливый итог, ты достигла своей цели и счастлива. Но есть вероятность какого-то конфликта, в котором тебе необходимо пойти на компромисс, необходимо быть сдержанной. Быть мудрее.
Совет: 4 кубков, 4 жезлов, Смерть Здесь я вижу совет в том, что тебе необходимо стоять на своем, не поддаваться влиянию других. Необходимость в отдыхе. И в конце концов завершить этот этап своей жизни окончательно.
Как пройдет мероприятие: Солнце, Рыцарь кубков, 9 мечей. Ну по Солнцу уже понятно, что пройдет очень хорошо. И даже лучше. 9 мечей, мне кажется, говорит об усталости, об освобождении от постоянного напряжения, связанного с этим мероприятием. А вот по Рыцарю кубков опять ничего не скажу...
Уж сильно помидорами не кидайте. Наверное, такую фигню тут понаписала...
это будет твой день, где главным действующим лицом будешь ты.
Действительно мой день. Отмечали мое день рождения.
Quote (WhiteSnake)
События: 5 мечей, Король жезлов, Смерть.
Quote (WhiteSnake)
Вижу только четкое и абсолютное завершение какого-то цикла.
Да, можно сказать что так....ведь год жизни прошел и начался другой период.
Quote (WhiteSnake)
Короля жезлов не понимаю.
Может это мой милый? Который был абсолютным душкой
Quote (WhiteSnake)
Твои эмоции по поводу мероприятия: Отшельник, Мир, Умеренность Я так понимаю, что был какой-то период ухода в себя, обдумывания чего-то, внутреннего поиска, замкнутости. Благодаря чему все сложилось удачно и благополучно. Все твои старания вылились в счастливый итог, ты достигла своей цели и счастлива. Но есть вероятность какого-то конфликта, в котором тебе необходимо пойти на компромисс, необходимо быть сдержанной. Быть мудрее.
Да компромисс был...пришлось пригласить на д/р пару больше из политических соображений чем из-за моего желания. В остальном ожидания в большей степени оправдались.
Quote (WhiteSnake)
Совет: 4 кубков, 4 жезлов, Смерть
Quote (WhiteSnake)
Необходимость в отдыхе. И в конце концов завершить этот этап своей жизни окончательно.
Необходимость в отдыхе действительно нужна была. И я ее реализовала.
Quote (WhiteSnake)
Как пройдет мероприятие: Солнце, Рыцарь кубков, 9 мечей.
Quote (WhiteSnake)
Ну по Солнцу уже понятно, что пройдет очень хорошо. И даже лучше. 9 мечей, мне кажется, говорит об усталости, об освобождении от постоянного напряжения, связанного с этим мероприятием. А вот по Рыцарю кубков опять ничего не скажу...
9 Мечей....хмммм....был за столом разговор, который мне не очень был приятен. Потому что он действительно для меня тяжел и напускает неприятные размышления. К счастью для меня он не долго мусолился и быстро прекратился.
Вот таков мой отчет. Спасибо, что откликнулась
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Тебе спасибо за обратную связь! И поздравляю тебя от всей души с Днем Рождения! Пусть следующий год принесет тебе только хорошее, и люди пусть тебя окружают только искренние и добрые!
Penelope, Валерия дала ссылку на СА http://u.to/T8vZ, но там нет Повешенного (( А остальные можете почитать )) Фигурные карты по кубкам также остались востребованы
1. Характеристика отношений Ольги и Анатолия сейчас – КорП+8П (17 сп).
Отношения находятся на новом этапе, надо начинать все с нуля, но это трудно, хотя в любом случае они не чужие люди, сохранили уважительное отношение друг к другу, их многое связывает. Внешне – это вежливое общение старых знакомых, которым есть о чем поговорить, внутренне – им тяжело общаться. Каждый находится в своей семье, и занят решением внутренних семейных проблем.
2. Какие чувства у Анатолия к Ольге – ПажМ+10М (3 сп).
Ольга нанесла Анатолию огромную травму, он переживает сильнейшую боль, рана кровоточит, человек просто «убит». Это неестественный, трудный разрыв, и Анатолий пытается всеми силами подавить свои чувства, тем самым загоняя проблему еще глубже и разрушая себя, к тому же, у него есть чувство долга перед семьей, которой он не может показать и рассказать об этом, которую он обязан тащить. Внешне он может сохранять спокойствие и хладнокровие, но это дается в буквальном смысле большой кровью.
3. Какие чувства у Ольги к А.- 6П+8К ПП (43 сп).
Ольге хочет, чтобы Анатолий был рядом, прежде всего как друг, готовый выслушать и оказать поддержку в любую минуту, который хорошо ее знает и понимает ее проблемы. Она мучается из-за разрыва с близким, дорогим человеком, который стал таким болезненным, но в отличие от Анатолия, это был осознанный шаг, она понимает, что каждому из них надо идти своей дорогой. Однако при этом ей хочется сохранить теплые отношения, которые выше любви мужчины и женщины.
4. Отношения в прошлом – 10 П+ТузК (5).
Был период, когда они были влюблены и очень счастливы, именно вместе они ощущали полноту жизни, во всех красках, что все на своих местах. Это потрясающее ощущение, когда ты начинаешь видеть самые простые, мелкие детали и радоваться им, и тому, что у тебя в общем-то все есть, выбираешься из «бытовухи», и возможно, это сказывалось и на финансовых и рабочих делах, которые шли хорошо. Однако они слишком много ждали друг от друга, вместо того, чтобы спокойно идти вместе и решать проблемы.
5. Причина расставания – Императрица+Дьявол(7М, А – ДК, О – 8М )+ПП- 5Ж .
Расстались из-за Ольги, именно она рулила ситуацией, хотя формально это могло озвучиться как недостаток воли, и материальных ресурсов итд. со стороны Анатолия, вероятней всего, что в итоге он был выбран в позицию виновного, а Ольга выбрала роль жертвы обстоятельств . С одной стороны, она ощутила свою женскую власть над Анатолием, и стала вести двойную игру, выкручиваться, с одной стороны вроде и с ним, а с другой не делает никаких серьезных шагов на встречу, а Анатолий по-настоящему влюбился. В итоге, Ольга все таки сделала выбор не в пользу Анатолия, а в пользу комфортной жизни, потому что так ей казалось перспективнее, поддалась искушению, и где-то пошла против своих истинных желаний, так как не видела, что Анатолий создаст хорошую почку для семьи. Хотя, надо признать, что Анатолию тоже не хватает волевых качеств, и это тоже заставило сомневаться Ольгу, потому что он толком ничего не предлагал.
6. Семья Анатолия – ПП ПЖ. Что не так – 8Ж+10Ж, что держит 3Ж .
Анатолия серьезного подавляют в его семье, его энергия утекает, он не может проявить инициативу, атмосфера очень тяжелая – скандалы и бесконечный и тяжелый груз проблем. Держит его чувство долга перед семьей.
7. Семья Ольги – 3П. Что не так – ДМ ПП+Умеренность,что держит – 6М+Звезда.
У Ольги получше в семье, в целом есть устоявшаяся форма отношений, налаженный быт, какие-то бытовые планы. Но она тоже серьезно подавляет свое я, свой истинный характер, внутри себя она роковая женщина, что проявлялось с Анатолием в полной мере, но в семье она никакая, ее индивидуальность не нужна и затирается за однообразными буднями. Однако она живет надеждами на то, что пройдя через проблемы в ее семье обязательно все наладится.
8. Чего хочет Анатолий – ПП 5К(21). Анатолий находится в таком душевном раздрае, что единственным желанием здесь может быть желание заглушить тоску, ему очень плохо. Забыть все произошедшее, убежать от себя и воспоминаний, вот все, чего он хочет.
9. Чего хочет Ольга – КорМ+4Ж(6). Ольга довольно жестко подавляет в себе чувства и смотрит на вещи рационально, с холодным сердцем, она нацелена на работу по созданию идеальной семьи. В данном случае она ставит свои принципы выше эмоций.
10. Перспектива отношений – 9М+4К. Они будут бояться встреч, воспоминания будут вызывать чувство тревоги, они будут встречаться во снах, просыпаться в слезах, и каждый будет запирать эмоции глубоко внутрь, прятать боль и слезы, потому что самое тяжелое – думать о том, что они упустили свой шанс и сделали неверный выбор, расставшись. Внешне это может не проявляться, и не быть замеченным окружающими, при случайных встречах они могут улыбаться и немного поболтать, и все тревоги и страхи будут вытесняться в подсознание, потому что обе карты говорят о подавлении и замкнутости.
Резюме.Вообще, печальная история. Люди встретили настоящую любовь, Бог дал им большой шанс, а они его упустили в общем-то по-глупому, из-за мелочных страхов, нежелания решать проблемы, итд. и в итоге – каждый живет чужую жизнь, и играет чужую роль в чужих семьях.
*цифры в скобках - уточнения по оракулу Специано
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Вт, 29.05.2012, 15:04
S - Сигнификатор кверента Алена – 9М: Вас терзает страх разлуки, остаться брошенной, потерять Сергея, кроме того, вы загоняете свои тревоги и чувство вины внутрь, что выливается в соматику- упадок сил, хандру, плохие сны, плаксивость. Сергей – Суд. Сергей принял ситуацию , он, в отличие от вас, уже не дергается, основная линия «значит не судьба», одновременно в нем идет серьезная внутренняя трансформация, пересмотр жизненных позиций и вообще осознание того, что ему нужно, а что нужно оставить в прошлом.
1 — Скрытая причина конфликта – 7м.
Изначально у вас есть нездоровая нотка в отношениях, потому что в ваших отношениях не хватало открытости, искренности, каждый вел свою игру, здесь и нежелание замечать то, что не хочется замечать, и отстраненность от проблем, которые не хочется тянуть. В итоге недосказанности накапливаются и выливаются в нелепые конфликты с обязательным поиском виновного и жертвы. 2 — Явная причина конфликта. – 3К(Алена – 9К+ПП4Ж, Сергей- 3М+РМ) .
Ревность Сергея, которая имеет основу. Вы не определились с выбором, что Сергей – ваша пара, и у вас много желаний, которые Сергей не может удовлетворить, поэтому вы как бы находитесь в процессе выбора(скорей всего, внешне это выражается в том, что вы любите проводить время с друзьями и подругами без Сергея, развлекаться без него), что Сергей воспринимает как ветреность и легкомысленность, и мысль о том, что вы можете уйти от него к другому в любой момент, разрывает сердце.
3 — Ситуация в настоящий момент . ПП 6П.
Никто не хочет проявить благородство и сделать первый примирительный шаг, аванс доверия. Каждый из вас считает, что друг должен признать свои ошибки и идти на примирение, вы живете с мыслью «с какой стати я должен(должна) что-то делать?», и за этим стоит и страх быть отвергнутым и уязвленное самолюбие. Хотя на самом деле не так страшен черт, как его малюют.)
4 — Ситуация в ближайшем будущем. Маг+ПП КП .
Вы ведете себя как собственники, вас пугает и бесит даже сама мысль о том, что у партнера моет появиться кто-то другой, но надеваете маску высокомерия чтобы никто не разглядел ваш страх быть отвергнутыми, внешне это может проявляться в равнодушие и черствости, чтобы окружающие ничего не поняли. По-прежнему, никто не может переступить чрез свою гордыню и сделать шаг на встречу.
5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию. Король К . Вам нужно принять Сергея таким какой он есть, не ждать, что он будет соответствовать вашему идеалу, и проявить к нему благородную, бескорыстную любовь, то есть не требовать от него ничего взамен, тогда если вы не смоете восстановить отношения, то хотя бы расстанетесь на теплой ноте.
6 — То, чего не стоит делать . 2К.
Не рассчитывайте на полную гармонию и счастье, что вы встретитесь, кинетесь друг другу в объятия и все будет хорошо. Вообще, не рассчитывайте на первый шаг и отдачу с его стороны, если вы хотите примирения, вкладывайтесь сами.
7, 8 — Степень соответствия партнеров. Паж М-4П.
Проблема ваших отношений в том, что вам не очень интересно друг с другом, а к браку с его бытом и устоявшимися стабильными отношениями вы не готовы, поэтому ваша энергия ищет выхода в другом месте.
9 — Возможное дальнейшее будущее(если сойтись) – 2Ж(Алена – 10Ж, Сергей – ПП КМ) .
Несмотря на ссоры и споры, ваш союз будет отмирать, потому что в нем нет настоящей близости и любви, вам будет тяжело рядом с Сергеем и вы все чаще станете задаваться вопросом, зачем терпеть, Сергей будет закрываться, холоден, потому что доверие потеряно.
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Расклад Кельтский крест (модификация Anna Blaze). 13 апреля 2013 года Романтическая Викториана
1. Сигнификатор. Характеристика ситуации на данный момент: что представляет собой ситуация в действительности, с точки зрения бОльшего целого, чем кверент. Относится к настоящему.
V. ИЕРОФАНТ. По большому счету, вопрос стоит не о разводе, а о браке и вообще о тех людях, которые для Вас составляют семью как структуру; о людях, на жизнь которых эта ситуация влияет. CA V показывает, что эта структура, как минимум, есть; что она существует, и разрушение ее не будет легким.
2. Объективный фактор конфликта. Относится к настоящему. 3 Жезлов. Здесь речь идет о том, что один из партнеров возжелал чего-то нового, решил либо расширить границы существующих отношений, либо вырваться за эти границы. В крайнем случае может указывать на любовный треугольник, но, как бы сказать, честный что ли. То есть, все стороны в курсе происходящих событий.
Интересно, что обе карты вполне положительны и не описывают ни конфликта, ни кризиса. Прочная структура, имеющая тенденцию к развитию или, по крайней мере, такое желание. Вот так выглядит Ваша ситуация сейчас. Может быть потому, что партнеры прояснили для себя происходящее или все не так страшно, как это Вам представляется. Или желание "расширения" еще не приняло угрожающих для брака форм?
3. Несобытийная основа ситуации. Внутренняя или внешняя тенденция. Относится к прошлому. XVIII. ЛУНА А раньше ситуация выглядела гораздо более смутно. Могли быть и иллюзии, и обман, и заблуждения, и непонимание. И, собственно, в этом и была основная проблема!
4. Событийная основа ситуации. Проявленное. Относится к прошлому. Король Пентаклей Ну, даже и не знаю, чем Вам не угодил Король Пентаклей... Может Вам было тесно и скучно в семейных рамках? И именно Вам и захотелось как-то их "расширить"? Замучил Вас муж своей "правильностью"? Или Король Пентаклей и является "третьей стороной" в треугольнике? Маловероятно. Но представить, что Король Пентаклей показывает мужа, бегающего на сторону, мне как-то совсем сложно. Опять же, особого конфликта я не вижу. Вернее, конфликт может и есть, но - внутренний. Внешне в вашем браке все устойчиво и вполне благополучно.
5. Внутренняя (интрапсихическая) тенденция. Относится к ближайшему будущему (в среднем до 2-х недель). 6 Чаш. Тенденция к успокоению. Вспомните прошлое и все, что в нем было хорошего. Станет Вам получше.
6. Внешняя (интерпсихическая), событийная тенденция. Относится к ближайшему будущему (в среднем до 2-х недель). 10 Мечей. А вот внешне выявится кризис. Скорее всего, в виде принятого Вами решения о том, что "все кончено" или Вы получите соответствующую информацию. Возможно, какое-то событие заставит Вас сделать свой выбор.
7. Восприятие ситуации кверентом (карта отвечает на вопрос "какой представляется кверенту эта ситуация?"). Относится к настоящему. 8 Чаш. Вам кажется, что все плохо, и расстаться - это наилучший выход. И вообще Вы устали и измучены этой ситуацией. Такое ощущение, что Вы чувствуете себя вынужденной сделать этот выбор. Сопоставление с позициями 1 и 2 показывает, что Вы излишне эмоционально относитесь к ситуации. Никакой необходимости "уходить" у Вас нет.
8. Восприятие ситуации извне (карта отвечает на вопрос, "какой представляется ситуация другому заинтересованному в ней лицу или обществу в целом?"). Относится к настоящему. 4 Мечей. Толкование зависит от того, знает ли заинтересованное лицо об этой ситуации. Потому что по 4 Мечей может получаться, что либо не знает, либо знает, но отношения никак не проявляет, самоустранился. И старается даже не думать об этом. Какое-то сопоставление с другими позициями здесь затруднительно, потому что карта на вопрос о представлениях, мыслях, отвечает "никак": ничего не думает. Самый тяжелый случай - это "замораживание" отношений со стороны партнера, но это уже несколько выходит за рамки позиции, хотя с СА ИЕРОФАНТ и Королем Пентаклей вполне может быть.
9. Страхи и надежды. Относится к настоящему. Королева Пентаклей Сложно сказать, чем для Вас является эта прекрасная женщина страхом или надеждой. В любом случае, она, скорее всего, означает тенденцию быть Королевой при Короле Пентаклей. Таким образом, она прекрасно соотносится со 2 позицией, а если Король Пентаклей - Ваш муж, то и с 1. С Вашими представлениями о ситуации (позиция 7) соотносится слабо. Как соотносится с краткосрочным прогнозом (позиции 5 и 6) - зависит от того, чего же Вы все-таки хотите.
10. Результирующая карта. В зависимости от вопроса, отдаленный прогноз (1-3 месяца в зависимости от ситуации) или итоговый смысл (урок, "посыл") ситуации.
7 Жезлов. Сложно сказать. Карта показывает доблестное противостояние каким-то трудностям. И исход будет зависеть именно (и только) от Вашей решимости и способности продержаться столько сколько нужно. Более точный прогноз можно будеть попробовать дать после проявления 5 и 6 позиций.
1-суть проблемы ИМПЕРАТОР. Сильное влияние со стороны.лица которое смогло убедить .Конфликт возник с помощью посредника. 2 ваше отношение к проблеме ШУТ
Ты стала в выжидательную позицию.так как считаешь что не ты виновата в этой ситуации-
3-решение проблемы ПРАВОСУДИЕ От Твоего решения зависит исход. ты начнешь действовать и ситуация решит ься в твою пользу 4-результат. ДЬЯВОЛ цель достежима.однко прийдется пережить неприятные моменты(выяснения упреки и т.д) надо сделать первый шаг 5-я карта- что будет потом,Божья воля ИМПЕРАТОР ситуация решиться положительно для тебя.отношения наладяться .это вам обеим нужно.
Lunka
Личностный расклад -на наличие способностей .Lunka 1 и 2 карты показывают- с чем человек пришел в эту жизнь(врожденные способности), ОТШЕЛЬНИК ЖИРЦА Врожденные магические способности.это не первое перевоплощение души она у тебя зрелая и мудрая. 3-4-5 Настоящее,то что чел.наработал к настоящему времени, СИЛА-УМЕРЕННОСТЬ-ИМПЕРАТРИЦА сейчас происходит духовная и телесная гармония.желние действовать.учиться эзотетерике и появилась связь с потусторонним миром 6-7- будущее,его возможности. КОЛЕСНИЦА БАШНЯ вот увлечение описанное выше может привести к испытаниям .скольжением между двумя направлениями судьбы.главное не ошибиться.чтоб не было потерь(способностей) думаю это предуприждение насчет магии
ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.
Сообщение отредактировал tali - Сб, 13.04.2013, 11:59
Личностный расклад -на наличие способностей .Lunka 1 и 2 карты показывают- с чем человек пришел в эту жизнь(врожденные способности), ОТШЕЛЬНИК ЖИРЦА Врожденные магические способности.это не первое перевоплощение души она у тебя зрелая и мудрая.
Об слышу не в первый раз, был случай, познакомилась с женщиной медиумом, она мне говорила, что душа у меня очень старая.
Цитата
3-4-5 Настоящее,то что чел.наработал к настоящему времени, СИЛА-УМЕРЕННОСТЬ-ИМПЕРАТРИЦА сейчас происходит духовная и телесная гармония.желние действовать.учиться эзотетерике и появилась связь с потусторонним миром
Да, духовная гармония приходит, телесная была почти всегда. Появилось желание развиваться, но не в магии как таковой, в картах.
Цитата
6-7- будущее,его возможности. КОЛЕСНИЦА БАШНЯ вот увлечение описанное выше может привести к испытаниям .скольжением между двумя направлениями судьбы.главное не ошибиться.чтоб не было потерь(способностей) думаю это предуприждение насчет магии
тут не знаю, сказать не могу, но в принципе у вас получилось верно)
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
О деньгах и заработках,скорей всего о партнере или конкуренте по работе или друге,который пообещал что-то в плане деловых контактов. 2-что у него на сердце - 10 жезлов
Просто неприятности различного рода...его многое угнетает,считает,что темная полоса у него идет...Взял на себя слишком много...возможно учитывая предыдущую карту по работе...но это в целом..во всех сферах...нет у него сейчас отдушины. 3-что случится - Суд
Он выйдет из этой полосы,у него предстоят какие-то крупные перемены,возможно даже и буквально - создание семьи,но мне видится тут скорей прыжок на иной уровень по работе... 4-чего желает - Туз Жезлов Вот именно этого и желает,что-то новое у него на горизонте по работе идет и все мысли сейчас об этом...каких-то известий и прорыва ждет на этом фронте. 5-чего не ожидает - Шесть Пентаклей Не ожидает,что этот проект прогорит и ему будут милостыню подавать) точней он понимает,что зависим в этой ситуации от партнеров или коллег,но в то же время считает себя автономным звеном и не желает встать в положение сильно-зависимого. 6-что у него в жизни - Королева Кубков
У него есть сейчас рядом с ним любимая и близкая женщина,судя по карте это не Вы.Но он разделяет свою личную жизнь и амбиции.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
О деньгах и заработках,скорей всего о партнере или конкуренте по работе или друге,который пообещал что-то в плане деловых контактов.
не могу точно что то сказать по этому поводу, скорее всего так и есть, тк даже отдыхать не поедет в новогодние праздники, хотя всегда ждет их, тк другого времени просто нет отдохнуть
Цитата
Просто неприятности различного рода...его многое угнетает,считает,что темная полоса у него идет...Взял на себя слишком много...возможно учитывая предыдущую карту по работе...но это в целом..во всех сферах...нет у него сейчас отдушины.
угнетает и работа такая и отношения тоже не так складываются как он хотел бы и мечтал
Цитата
Он выйдет из этой полосы,у него предстоят какие-то крупные перемены,возможно даже и буквально - создание семьи,но мне видится тут скорей прыжок на иной уровень по работе...
может работу поменяет, хотя я об этом не знаю..столько ему платить вряд ли где то будут, он ничего не умеет, кроме как крутить баранку, а за такую з/п он нигде не найдет работу, чтобы не работать ...он живет в гражданском браке сейчас..его не все устраивает
Цитата
Не ожидает,что этот проект прогорит и ему будут милостыню подавать) точней он понимает,что зависим в этой ситуации от партнеров или коллег,но в то же время считает себя автономным звеном и не желает встать в положение сильно-зависимого.
мне еще зимой про него говорили тоже самое, что будут какие то изменения, но что не сложится там что то...посмотрим
Цитата
У него есть сейчас рядом с ним любимая и близкая женщина,судя по карте это не Вы.Но он разделяет свою личную жизнь и амбиции.
да, есть, вы правы. Разделяет да, потому что он не считает эту женщину своей второй половинкой так как этого ему хотелось бы
все же не понятно, у него нет отдушины, но есть любимая девушка...для меня это разнозначно.. Спасибо!
Сообщение отредактировал Stazi - Чт, 31.10.2013, 14:03
Дядечка - живчик ,эдакий весельчак Энергичный, в перевернутом положении, даже докучливый. 2. Его впечатление о тебе на сегодняшний день
Думаю, он относится к тебе очень уважительно, ты ему интересна, возможно считает тебя мастером своего дела. Какого? В зависимости от того, что ты ему о себе расказывала. Думает ,что ты трудоголик (всегда на работе, и нет этому просвета :D) А может какую выгоду хочет от тебя получить? 3. Динамика ваших отношений в Интернете
"Эмиграция, дальнее путешествие, переезд" - из МБК, так что жди ,скоро навестит. Вообще, этот рыцарь, товарищ напористый и очарован своей дамой. 4. Чего ты о нём не знаешь
Хм.. Кажется он беден как церковная мышь.. Или окажется пустой, неинтересный для тебя человек, с которым то и поговорить будет не о чем. Илиокажется чересчур робким и беспомощным. 5. Чего он о тебе не знает
Что ты не такая уж и общительная, предпочитаешь веселью и тусовкам уединение на едине с собой. Стремишься к духовному развитию, тебе чужды и не понятны многие земные радости. 6. Степень вашей совместимости
Увы..не совместимы 7. Хорошая ли это идея встретиться
Ну не плохая! Во всяком случае пообщаетесь, развлечетесь! 8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения
Разбежитесь и останетесь друзьями. 9. Общий совет в данной ситуации
Отнесись к отому знакомству с простодушием, просто как к нечему не обязывающему знакомству. Получай удовольствие от процесса и не заморачивайся с ответственностью! Но, мне кажется, еще не теряй бдительности, не будь очень уж доверчивой и не развешивай уши 10. Прогноз 3 карты на месяц
Я думаю, общение у вас продолжится какое-то время, но быстро все сойдет на нет! Как ни печально
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Сб, 09.11.2013, 23:38
Дядечка - живчик ,эдакий весельчак Энергичный, в перевернутом положении, даже докучливый.
Вот не добавить ни убавить! Так и есть.Очень живой,и даже докучает частенько! Словесный понос постоянно!
ЦитатаFlowerAnn ()
Думаю, он относится к тебе очень уважительно, ты ему интересна, возможно считает тебя мастером своего дела. Какого? В зависимости от того, что ты ему о себе расказывала. Думает ,что ты трудоголик (всегда на работе, и нет этому просвета :D) А может какую выгоду хочет от тебя получить?
Ну он понимает,что я серьёзный человек.Про свою работу я мало рассказываю,не знаю,какие у него мысли.А так да,относится с уважением.Вот про выгоду не знаю.Будет ясно попозже.
ЦитатаFlowerAnn ()
"Эмиграция, дальнее путешествие, переезд" - из МБК, так что жди ,скоро навестит. Вообще, этот рыцарь, товарищ напористый и очарован своей дамой.
Да,приедет скоро.Про мою поездку туда-пока не планирую..Да и с таким прогнозом она явно не состоится.
ЦитатаFlowerAnn ()
Хм.. Кажется он беден как церковная мышь.. Или окажется пустой, неинтересный для тебя человек, с которым то и поговорить будет не о чем. Илиокажется чересчур робким и беспомощным.
Не знаю.Позиционирует себя как состоятельного человека.У него своя фирма.Явно не беден.А вот насчёт поговорить-может и не о чем окажется.Я не удивлюсь.Скорее так и будет. Говорит правда,что он несчастен в одиночестве.Может всё на самом деле так плохо..
ЦитатаFlowerAnn ()
Что ты не такая уж и общительная, предпочитаешь веселью и тусовкам уединение на едине с собой. Стремишься к духовному развитию, тебе чужды и не понятны многие земные радости.
Ну это в точку.Я отшельник ещё тот.Мне нужно своё пространство,не могу долго с человеком находиться,мне нужно уединение.Но он конечно пока не знает этого.
ЦитатаFlowerAnn ()
Увы..не совместимы
Триндец! Я так и думала! Потом отчитаюсь после встречи!
ЦитатаFlowerAnn ()
Ну не плохая! Во всяком случае пообщаетесь, развлечетесь!
Ну я так и рассудила,и позволила ему приехать.
ЦитатаFlowerAnn ()
Разбежитесь и останетесь друзьями.
Скорее весго так и будет! У меня нет иллюзий на этот счёт.
ЦитатаFlowerAnn ()
Отнесись к отому знакомству с простодушием, просто как к нечему не обязывающему знакомству. Получай удовольствие от процесса и не заморачивайся с ответственностью! Но, мне кажется, еще не теряй бдительности, не будь очень уж доверчивой и не развешивай уши
А что мне ещё остаётся? Так и буду тебя слушать и уши не вешать.А то отымеют все кому не лень!
ЦитатаFlowerAnn ()
Я думаю, общение у вас продолжится какое-то время, но быстро все сойдет на нет! Как ни печально
Вот и мне так кажется! Гибляк полный ! Тут без вариантов!
Спасибо за расклад! Очень чётко получилось! Хорошо колода говорит.Отчитаюсь после встречи уже по последним пунктам.
Ты видишь его перспективным мужчиной, практичным, материально обеспеченным. Считаешь, что он способен многое тебе предложить, у него стабильная, устоявшаяся жизнь. Он не бизнесмен случайно? 2. Его впечатление о тебе на сегодняшний день
Он видит тебя обаятельным, харизматичным человеком, достаточно эмоциональным, возможно даже чувствует в тебе сильную женщину, с сильным, не простым характером, с долей гордыни. А также, активной, энергичной и творческой личностью. Еще подумалось, что он высоко на тебя смотрит "сверху вниз", думая, что ты ему не по зубам 3. Динамика ваших отношений в Интернете
Эта карта говорит, что вы оба видите перспективу ваших отношений, в вас еще существует надежда и желание развивать их, симпатия есть. Звезда обещает, что ваши виртуальные отношения еще будут иметь продолжение, даже на более длительное время, чем ты предполагаешь! 4. Чего ты о нём не знаешь
Он не женат случайно? Если нет, то он возможно пасивен, ему тяжело даются первые шаги, предпочитает, чтобы с ним активничала женщина. Еще может указывать, что мужчина любит быть в роли жертвы. Возможно, ограничения существуют только на данный период, поэтому у вас затишье с общением. (может он нашел временную замену тебе?) 5. Чего он о тебе не знает
Вот тут я в ступоре! Предположу, как вариант, что ты можешь оказаться для него взрывным человеком, чересчур эмоциональным, или переживающим душевный кризис. А может у тебя вздорный характер? Если что, меня не бить 6. Степень вашей совместимости
Очень хорошая совместимость, это и по стихиям вашим я посмотрела. Вам может быть вдвоем очень комфортно! 7. Хорошая ли это идея встретиться
Может и хорошая. но вот кто-то из вас боится встречи, чуть ли не паникует! 8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения
Ну, вас ждет хорошее развитие, если решитесь наконец дать толчок к этому.. 9. Общий совет в данной ситуации
Думаю, все-же надо о себе напомнить, хотя бы посредством сообщения 10. Прогноз 3 карты на месяц
Так, ну вроде кто-то из вас все же объявится, будет очень активное общение, с бурным развитием, возможно даже встречи, но что-то опять у вас не заладится. обиды что-ли какие-то..Вобщем ,что то тебя растроит. Но не стоит расстраиваться, это прогноз на месяц. дно-паж пентаклей
Это ты, ждешь от него известий и инициативы
Вообще расклад не плохой, шансы на отношения есть хорошие!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Пн, 11.11.2013, 23:32
1. Насчет его работы - честно, я не в курсе. Мне он видится таким смешным, прямо как этот дядька на карте 2. Все может быть, я не знаю, что он там думает обо мне 3. Да, нам интересно общаться. Посмотрим, как дальше будет 4. Сейчас он пассивный. 5. Я в данный момент переживаю острый период в своей жизни и мне очень непросто, я вот в таком состоянии как на карте - мертвой себя ощущаю Душевный кризис! Но никому этого не показываю! 6. Да, см.п.3, интересно и часто подкалываем друг друга. 7 и 8 и 9. Буду иметь в виду. 10. По этому пункту обязательно отпишусь!
Анечка, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!
Сообщение отредактировал livika - Вт, 12.11.2013, 00:18
1, 2 Характеристика личностей в плане совместимости. Вы - семерка чаш Он - паж чаш Могу сказать, что вы мечтательный человек, часто принимающий желаемое за действительное. Любите мечтать и фантазировать, часто пребываете даже в иллюзиях, особенно касательно личной жизни. Он также романтичный молодой человек, строящий планы относительно личной жизни. Скажу еще, что человек возможно мягкий, душевный. В этом смысле вы совместимы. 3, 4 Отношение пары к деньгам и прочей материальной базе. Вы - паж мечей Он- девятка чаш Думаю, пока вам деньги тяжело достаются, в отличие от него. Он должен хорошо зарабатывать, или видит перспективу в этом, человек щедрый, любит делать подарки. 5, 6 Взгляды на жизнь. Вы-суд Он-смерть Могу сказать, что у него сейчас возможно не лучший период в жизни, возможно какие-то кардинальные изменения происходят или уже произошли. Либо изменилось отношение к жизни в каких-либо аспектах. У вас же напротив сейчас сплошной позитив ,оптимизм, вера в лучшее, что все впереди и кучаа возможностей и перспектив. Как будто перед вами открылась новая жизнь. 7, 8 Отношение к браку. Вы - тройка чаш Он - пятерка чаш Вы открыты к браку, даже желаете этого, а он пока не готов. Скорее всего он пережил разрыв или личную потерю. 9, 10 Эмоциональный фон (отношение друг к другу). Вы - паж пентаклей Он - башня Не вижу у вас к нему чувств, скорее какая-то практичность больше. Желание что-то от него получить, вроде как перспективный жених. У него какой-то надрыв, может вы не отвечаете ему взаимностью? ИЛи вы в стадии распада отношений? Если нет, то еще возможно просто сильное сексуальное влечение. 11, 12 Здоровье на физическом уровне. Вы - Король мечей Он - королева мечей В плане здоровья я не сильна, но предположу, что с этим у вас обоих все в порядке. 13, 14 Отношение к труду. Вы- шут Он-маг Вы легко относитесь к работе, с энтузиазмом, видите в работе шанс и перспективу развития. Но возможно, не слишком серьезно, скорее играючи. Он- умелец своего дела, думаю он нашел себя на каком-либо поприще, и делает значительные успехи. У него хорошие способности, возможно он занимает не последнюю должность. 15, 16 Общность взглядов и интересов. Вы-десять жезлов Он-десять чаш Вот тут не совсем понятно.. По моему он все же к вам расположен с серьезными намереньями, а вы наоборот чем-то тяготитесь. Может он вам неинтересен? Если так, тогда и башня - это его переживания. Ну, проясните в ОС
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Сб, 16.11.2013, 16:13
1, 2 Характеристика личностей в плане совместимости. Вы - семерка чаш Он - паж чаш Могу сказать, что вы мечтательный человек, часто принимающий желаемое за действительное. Любите мечтать и фантазировать, часто пребываете даже в иллюзиях, особенно касательно личной жизни. Он также романтичный молодой человек, строящий планы относительно личной жизни. Скажу еще, что человек возможно мягкий, душевный. В этом смысле вы совместимы.
Это правда я слишком мечтательна и это иногда губит 3, 4 Отношение пары к деньгам и прочей материальной базе. Вы - паж мечей Он- девятка чаш Думаю, пока вам деньги тяжело достаются, в отличие от него. Он должен хорошо зарабатывать, или видит перспективу в этом, человек щедрый, любит делать подарки. Я пока не работаю и постоянно ищу заработки,а он хорошо устроен
5, 6 Взгляды на жизнь. Вы-суд Он-смерть Могу сказать, что у него сейчас возможно не лучший период в жизни, возможно какие-то кардинальные изменения происходят или уже произошли. Либо изменилось отношение к жизни в каких-либо аспектах. У вас же напротив сейчас сплошной позитив ,оптимизм, вера в лучшее, что все впереди и кучаа возможностей и перспектив. Как будто перед вами открылась новая жизнь. Расстался с девушкой со своей.А я переезжаю вот и новая жизнь.Но в одном городе с ним по прежнему остаюсь 7, 8 Отношение к браку. Вы - тройка чаш Он - пятерка чаш Вы открыты к браку, даже желаете этого, а он пока не готов. Скорее всего он пережил разрыв или личную потерю. 9, 10 Эмоциональный фон (отношение друг к другу). Вы - паж пентаклей Он - башня Не вижу у вас к нему чувств, скорее какая-то практичность больше. Желание что-то от него получить, вроде как перспективный жених. У него какой-то надрыв, может вы не отвечаете ему взаимностью? ИЛи вы в стадии распада отношений? Если нет, то еще возможно просто сильное сексуальное влечение. Влечение есть сексуальное и с его стороны и с моей.Но с моей больше влюбленности..Я для себя решила что хочу с ним отношений. 11, 12 Здоровье на физическом уровне. Вы - Король мечей Он - королева мечей В плане здоровья я не сильна, но предположу, что с этим у вас обоих все в порядке. 13, 14 Отношение к труду. Вы- шут Он-маг Вы легко относитесь к работе, с энтузиазмом, видите в работе шанс и перспективу развития. Но возможно, не слишком серьезно, скорее играючи. Он- умелец своего дела, думаю он нашел себя на каком-либо поприще, и делает значительные успехи. У него хорошие способности, возможно он занимает не последнюю должность. Наверное потому что я пока не работаю,а он действительно нашел свое дело,сразу после окончания института 15, 16 Общность взглядов и интересов.
Вы-десять жезлов Он-десять чаш Вот тут не совсем понятно.. По моему он все же к вам расположен с серьезными намереньями, а вы наоборот чем-то тяготитесь. Может он вам неинтересен? Если так, тогда и башня - это его переживания. Ну, проясните в ОС Я держусь с холодностью к нему,не совсем открыта.Хочу узнать его,но пока близко не подпускаю.Видимо нужно менять свою позицию и серьезно
Ха, вот и ответ на вопрос Чувства есть! 2. Что он о тебе думает
Думает, что ты решительная, рассудительная девушка, умеющая мыслить логически,практичная. Настроенная уже серьезно в конце концов разрешить вашу проблему. А также умная и этим притягательная. 3. На что он надеется в отношении тебя
Он надеется на благоприятное развитие ваших отношений, видит в этом благоприятные возможности. Выйти на новый уровень. 4. Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения
Но пока кроме мечтаний и планов на будущее ничего не видно. 5. Есть ли дальняя перспектива в ваших отношениях
Нужно время и терпение, когда он созреет действительно для изменений. Перемены будут ,но не так скоро. 6. Как будут складываться отношения
Пока так и останется все на своих местах, будете вместе, а он будет кормить тебя обещаниями. 7. Что вас ждет в итоге
Вы можете посориться и даже разорвать отношения. Возможно, это будет временный шаг, а может и нет. Скорее всего ты сама психанешь. 8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать
Ну тут или как следует встрясти его, чтобы он испугался тебя потерять, или разорвать все. Думаю все же, кардинально решить ситуацию, показать, что ждать ты больше не намерена. Тогда возможно, засуетится
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Сб, 16.11.2013, 20:57
FlowerAnn, ОС. Пишу с сотового. Расклад Время любви . 1.Что он к тебе чувствует? Влюбленные.
Ха! Вот и ответ на вопрос! Чувства есть.
Да чувства есть, просто он их пытается скрыть от меня.
2. Что он о тебе думает?
Ace of Swords. Думает, что ты решительная, рассудительная девушка, умеющая мыслить логически,практичная. Настроенная уже серьезно в конце концов разрешить вашу проблему. А также умная и этим притягательная.
Когда то он так и говорил.
3. На что он надеется в отношении тебя .Ace of Wands.
Он надеется на благоприятное развитие ваших отношений, видит в этом благоприятные возможности. Выйти на новый уровень.
Я тоже на это надеюсь. Он мне еще об этом не говорил. Хотя попытки были.
4Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения .Knight of Cups
Но пока кроме мечтаний и планов на будущее ничего не видно.
Да я все мечтаю и мечтаю. Бездействую.
5. Есть ли дальняя перспектива в ваших отношениях? 7 пентаклей. Нужно время и терпение, когда он созреет действительно для изменений. Перемены будут ,но не так быстро.
6 Как будут складываться отношения ? 2 пентаклей.
Пока так и останется все на своих местах, будете вместе, а он будет кормить тебя обещаниями. Понятно. 7. Что вас ждет в итоге ? 8 кубков.
Вы можете поссориться и даже разорвать отношения. Возможно, это будет временный шаг, а может и нет. Скорее всего ты сама психанешь.
Надеюсь что это будет временный шаг. После которого отношения станут лучше.
8.. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать . Башня.
Ну тут или как следует встрясти его, чтобы он испугался тебя потерять, или разорвать все. Думаю все же, кардинально решить ситуацию, показать, что ждать ты больше не намерена. Тогда возможно, засуетится smile
Думаю в скором времени надо предпринять действия чтоб он засуетился и наконец то предпринял решительные шаги.
Скудность чувств и эмоций, нестабильность, неуверенность в отношениях. 2. что меня не устраивает на данном этапе?
вытянула доп.карту
Вам надоело, что отношения застяли на начальной стадии, нет развития, вам приходится тянуть все одной, вы устали. 3. чего мне не хватает?
Не хватает романтики, встреч, эмоций, признаний, ухаживаний. Вы предаетесь мечтаниям, но получается, что это только иллюзиии. 4. как в идеале я вижу отношения?
Опять же , см. выше. Вы хотите внимания, ухаживаний, проявлений в вашу сторону. 5. что мешает гармоничным отношениям?
Похоже в прямом смысле самооборона парня. Что-то он от вас отгораживается. Либо ему это нравится, так себя вести, либо вы слишком на него давите, не оставляя ему выбора. 6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча)
Мне кажется он сейчас анализирует ваши отношения. желает сам разрешить вопрос. Посторонние люди никак не влияют, только он сам себе мешает. Скорее всего его мысли и доводы преобладают над чувствами. 7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером?
Похоже вам надо его проучить, или вообще развернуться и искать новые отношения. 8. какой подход нужен к моему партнеру?
Будьте уверенной в себе, сильной духом, не показывайте, что зависите от его настроения, но в то же время возьмите сами под контроль ситуацию, или отпустите ее. 9. как лучше вести себя в данной ситуации?
Опять же побольше уверенности в себе, независимости, покажите, что вы не зависите от него. Или потребуйте объяснений либо действий с его стороны. 10. что из этого получится? (если последую совету)
Вам удастся прояснить ситуацию и внести ясность в отношения. 11. что думает о сложившейся ситуации партнер?
Ему легко и хорошо, он ни за что не в ответе, его все устраивает. Такое чувство ,что он вас больше уже воспринимает как друга, нежели как девушку. Ему приятно общаться, проводить вместе время, но не более. Вы его интересуете как личность. 12. как он видит наше ближайшее будущее?
Он немного чувствует скуку или рутину ощущает, ему не хватает нового, более увлекательного. Этот человек любит свободу, видимо объявляется, только когда ему нужно, а если не нужно ,то он наслаждается радостью жизни без вас, и это ему совсем не мешает. Думаю, он так и видит все, без изменений. Настрой не серьезный. дно- башня
отражает вашу ситуацию и чувства на данный момент.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Вс, 17.11.2013, 21:52
FlowerAnn, огромное спасибо, очень профессиональный расклад!
ЦитатаFlowerAnn ()
1. почему возникла дисгармония в отношениях?
Скудность чувств и эмоций, нестабильность, неуверенность в отношениях.
Вы правы, потому что общения стало минимум, встреч тоже по определенным обстоятельствам. Я думала, что за то время, что мы не должны были видеться в вузе, он сам себя проявит и предложит вместе провести время, однако это не последовало. Я не уверенна совершенно, что нужна человеку.
ЦитатаFlowerAnn ()
2. что меня не устраивает на данном этапе?
вытянула доп.карту
Вам надоело, что отношения застяли на начальной стадии, нет развития, вам приходится тянуть все одной, вы устали.
Совершенно верно, надоело, что все это какая-то рутина (или такая игра?), в которой один все тащит на себе, а другой лишь принимает или отдает так, как ему хочется и когда ему хочется.
ЦитатаFlowerAnn ()
3. чего мне не хватает?
Не хватает романтики, встреч, эмоций, признаний, ухаживаний. Вы предаетесь мечтаниям, но получается, что это только иллюзиии.
Вообщем-то, да. Мне не хватает виражей, нужны изменения, проводить время друг с другом, развлекаться , в конце концов. Он ведь гуляет со своими друзьями и ему прекрасно.
ЦитатаFlowerAnn ()
4. как в идеале я вижу отношения?
Опять же , см. выше. Вы хотите внимания, ухаживаний, проявлений в вашу сторону.
Согласна с этим абсолютно. Я бы и сама не осталась в накладе, потому что готова отдавать свои чувства.
ЦитатаFlowerAnn ()
5. что мешает гармоничным отношениям?
Похоже в прямом смысле самооборона парня. Что-то он от вас отгораживается. Либо ему это нравится, так себя вести, либо вы слишком на него давите, не оставляя ему выбора.
Да, вы правы. Он ничего не развивает и кормит пустыми обещаниями время от времени. При этом попытки что-то разъяснить стали восприниматься в штыки. Или даже какое-то избегание разговора. Я не знаю , набивает он себе цену или нет...Просто уже устала идти на попытки что-то выяснить.
ЦитатаFlowerAnn ()
6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча)
Мне кажется он сейчас анализирует ваши отношения. желает сам разрешить вопрос. Посторонние люди никак не влияют, только он сам себе мешает. Скорее всего его мысли и доводы преобладают над чувствами.
Он , видимо, везде сам хочет все решать. Хотя может он уже решил все. Типо когда хочу, тогда и пишу. Он действительно сам мешает.
ЦитатаFlowerAnn ()
7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером?
Похоже вам надо его проучить, или вообще развернуться и искать новые отношения.
Знаете, долго думала над этой картой...Мне кажется, что нужно просто уйти , как этот офицер...Молча..И пусть задумается надо всем. Хочет, будет сам писать. Не хочет, не будет.
ЦитатаFlowerAnn ()
8. какой подход нужен к моему партнеру?
Будьте уверенной в себе, сильной духом, не показывайте, что зависите от его настроения, но в то же время возьмите сами под контроль ситуацию, или отпустите ее.
Я бы не хотела наседать на него, потому что реакция одна и та же. Может ему только и нужно, чтобы за ним бегали, я не знаю. Но это глупо , такие отношения вряд ли долго продержатся. Стараюсь сейчас взять себя в руки, не писать ему.
ЦитатаFlowerAnn ()
. как лучше вести себя в данной ситуации?
Опять же побольше уверенности в себе, независимости, покажите, что вы не зависите от него. Или потребуйте объяснений либо действий с его стороны.
Требовать не буду...Уже пробовала, дало мало результатов. Может нужно гордо себя вести, типо, у меня все хорошо, думаю только о себе.
ЦитатаFlowerAnn ()
10. что из этого получится? (если последую совету)
Вам удастся прояснить ситуацию и внести ясность в отношения.
Думаю, разговор рано или поздно состоится.
ЦитатаFlowerAnn ()
11. что думает о сложившейся ситуации партнер?
Ему легко и хорошо, он ни за что не в ответе, его все устраивает. Такое чувство ,что он вас больше уже воспринимает как друга, нежели как девушку. Ему приятно общаться, проводить вместе время, но не более. Вы его интересуете как личность.
Иной раз мне кажется, что он просто привык, когда перед ним бегают и проявляют внимание. Как-то раз, не по этому поводу , у него проскользнуло выражение, что никакой ответственности. Он легкомысленный...Да, видимо, ему игра только и нужна.
ЦитатаFlowerAnn ()
12. как он видит наше ближайшее будущее?
Он немного чувствует скуку или рутину ощущает, ему не хватает нового, более увлекательного. Этот человек любит свободу, видимо объявляется, только когда ему нужно, а если не нужно ,то он наслаждается радостью жизни без вас, и это ему совсем не мешает. Думаю, он так и видит все, без изменений. Настрой не серьезный.
А увлекательного и не получится, раз все стоит на одном месте. Ни встреч, ни общения толком какого-то. Он ведь сам нового не привносит в отношения, а еще что-то хочет новое. Да, видимо он любит свободу и объявляется тогда, когда ему хочется. Чем он живет, понятия не имею, но думаю, что проблем у него нет.
ЦитатаFlowerAnn ()
дно- башня
отражает вашу ситуацию и чувства на данный момент.
Согласна. Наверное, все-таки гармонии у нас не получится.