|
Расклады на колоде Викторианское Романтическое Таро - Страница 3 - Форум о Таро и ОракулахРасклады на колоде Викторианское Романтическое Таро - Страница 3 - Форум о Таро и Оракулах
Расклады на колоде Викторианское Романтическое Таро
|
|
Kolibri | Дата: Вт, 12.05.2009, 16:50 | Сообщение # 61 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Astarta, вот тебе выложила характеристику)) король меч ПП, умеренность, луна - я думаю, ты не замужем, но есть ребенок. с отцом ребенка поддерживаешь формальные ровные отношения. наверно сейчас ты одинока, нет отношений. довольно спокойный и уравновешенный человек, не склонна к осуждению людей, поспешным выводам. доверяешь во многом интуиции, и считаешь, что там, где не проедешь мозгами, там пройдет интуиция, которая у тебя хорошо развита)) возможно склонна к некоторой фатальности, веришь в судьбу и что не все можно изменить своими силами. меланхолична. и такое ощущение, что ты не разбрасываешься эмоциями, не показываешь что у тебя внутри, эдакая девушка загадка) развито ясновидение или яснослышание. вот.
Все учат, как жить. Но никто не живет так, как учит.
|
|
| |
crazypig | Дата: Ср, 13.05.2009, 22:27 | Сообщение # 62 |
Старейшина
| пожалуйста подождите!!! я щаззззз Юленька, карты на тебя: 8 мечей + паж кубков + 3 мечей ну что ж... приступим: ты у нас девушка скромная, стеснительная, может даже имеются комплексы (они есть у всех... конечно), я знаю твой возраст, но могу предположить, что паж кубков хочет мне указать на твою ранимую чувствительность, по детски открытая и доверчивая, в чем-то обделенная... (3 мечей мы проходили уже... как в школе ). ну так вот на карте удаляющийся рыцарь, думаю этот рыцарь твой бывший муж и тебе пришлось в жизни попереживать по этому поводу, не так просто тебе дался его уход. ну вот как-то так получилось... конечно паж кубков мог указывать на наличие у тебя ребенка, возможно даже 2 (на карте 2 человека), но я почему то отнесла все карты к тебе лично, наверное потому что вопрос я задала конкретный : 3 карты, характеризующие Юлю.
Существует верный способ избежать критики - быть никем и не делать ничего...
Сообщение отредактировал crazypig - Ср, 13.05.2009, 22:39 |
|
| |
Astarta | Дата: Чт, 14.05.2009, 09:36 | Сообщение # 63 |
Старейшина
| Quote (Kolibri) я думаю, ты не замужем, но есть ребенок. с отцом ребенка поддерживаешь формальные ровные отношения. наверно сейчас ты одинока, нет отношений. Quote (crazypig) думаю этот рыцарь твой бывший муж и тебе пришлось в жизни попереживать по этому поводу, не так просто тебе дался его уход. Quote (crazypig) конечно паж кубков мог указывать на наличие у тебя ребенка, возможно даже 2 (на карте 2 человека), Действительно в разводе вот уже 9 лет (написала и подумала кошмар какой... ). То время после расставания вообще вспоминать не хочется. Остаться с двумя детьми (две замечтательные девочки) без работы-это не пожелаю никому. С бывшим общаемся по телефону, благо что он живет в другом городе. Отношения действительно ровные. Ведь что с мужиков то возьмешь, кроме ихнего эгоизма. По поводу характера. Quote (Kolibri) довольно спокойный и уравновешенный человек, не склонна к осуждению людей, поспешным выводам. Quote (crazypig) что паж кубков хочет мне указать на твою ранимую чувствительность, по детски открытая и доверчивая, в чем-то обделенная... По большому счету так.Хотя мне это так мешает. Так хоца стукнуть кулаком по столу, но при этом чтобы окружающие поняли почему я это сделала Quote (Kolibri) возможно склонна к некоторой фатальности, веришь в судьбу и что не все можно изменить своими силами. меланхолична. и такое ощущение, что ты не разбрасываешься эмоциями, не показываешь что у тебя внутри Может не совсем верю в фатальность, но,скорее всего, не люблю изменений и если чесссна сил на них не всегда хватает. Про эмоции и внутр. мир(переживания) --Не всегда челы понимают, что у тебя внутри. А многим просто наплевать. Поэтому и не стоит бисер метать. А перед ближними не всегда показываю, что беспокоит или тяготит-беречь их надо любимых! Quote (crazypig) может даже имеются комплексы (они есть у всех... конечно), Точно страхи. Борюсь с ними, а они все лезут Quote (Kolibri) развито ясновидение или яснослышание. Это моя мечта. Проблема в том, что я не всегда анализирую то, что произошло или подтвердилось. Хотя многое подтверждается. Молодцы!!! А теперь всем мороженное! :icecream: Quote (Kolibri) наверно сейчас ты одинока, нет отношений. Это можно будет рассмотреть отдельным вопросом. Так что когда будет скучно, напишите я задам по конкретнее вопрос. Кто следующий на опыты ???!!!
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Чт, 14.05.2009, 09:44 |
|
| |
Astarta | Дата: Чт, 14.05.2009, 17:32 | Сообщение # 64 |
Старейшина
| Quote (crazypig) я к вашим услугам , милые дамы Олечка, зацени 1.Характер:Луна+7Жезлов+3Меча. Увлекаешься эзотерикой, познанием мира и себя в нем. Чувствительна, эмоциональна, открыта людям (но сокровенное глубоко в душе), сердечна. Проявляешь настойчивость в том к чему стремишься. Планируешь свою жизнь. Тут у нас с тобой есть некая солидарность, это я про 3 Меча. Может это проявление Раков: убежать и нарыдаться вдоволь над своей судьбинушкой. 2.Увлечения, желания: 5Пентаклей.Почему то возникла мысль иметь ребеночка, чувствовать рядом нежность и любовь. Уж очень там на карте они так рядышком сидят… 3.Частые ошибки: Туз жезлов. Излишняя напористость и активность. Может даже при своих действиях ты совсем и не это имеешь в виду, но люди воспринимают это как соперничество, спор, сопротивление. Или может, твой пыл к чему-либо как быстро вспыхивает так и быстро тухнет.
|
|
| |
Kolibri | Дата: Чт, 14.05.2009, 22:01 | Сообщение # 65 |
Завсегдатай
| crazypig, 2 мечей, 6 пент ПП, рыц чаш - ой. жутко самостоятельная и независимая ты у нас особа. не любишь просить. все сама, все сама. не обижайся, не в обиду, а чисто чтоб карту понять - 6 пент ПП - возможно, и сама не любишь оказывать услуги другим? ну там в долг дать денег, еще как то помочь? то есть типа я ни у кого ниче не прошу, и у меня пожалста ниче не просите. как то так... с ней рядом рыцарь кубков. возможно подобное поведение касается сферы любви и эмоций - ты не любишь бегать за ЛЧ, не любишь сама проявлять (да еще и первой) знаки внимания...короче, пока не будешь уверена в этом человеке на все сто - ты ему ниче не покажешь и не дашь. и сама от него ниче не просишь. хотя внутренне могут быть из за этого сильные переживания. вера в бога для тебя - не пустой звук, в этом ты можешь черпать свои силы. разбрасываешься на множество дел зачастую, и поэтому не хватает энергии, чувствуешь себя уставшей и требуется период для восстановления и уединения. легко увлекаешься новыми делами. ты у нас девушка похоже любвеобильная, ну или на данный период у тебя просто присутствуют некие романтические отношения или просто романтический настрой. любишь мужское внимание, пользуешься успехом у противоположного пола...но не думаю, что ветреная и изменяешь своей половинке - скорее, дальше флирта не идет))) насчет детей - скорей всего детей нет по каким-то причинам, может просто еще не готова для такого шага. хочется сказать, что на данный период времени присутствует некая неудовлетворенность чем-то, тебе чего-то не хватает. возможно даже ты закрылась от людей и стала меньше общаться с ними. а! еще думаю, что ты не работаешь)так сказать свободный художник)))
|
|
| |
Astarta | Дата: Пт, 15.05.2009, 09:15 | Сообщение # 66 |
Старейшина
| Девчат, вы не против если я возьму пару раскладов от форумчан в нашу тему? Или дайте вы мне. А то, после затяжного хандрежа, у меня к моей радости (наконец-то) руки зачесались на работу. Надо дерзать пока "стоит"
|
|
| |
crazypig | Дата: Пт, 15.05.2009, 11:16 | Сообщение # 67 |
Старейшина
| Итак, мои комменты: Astarta, Quote (Astarta) Увлекаешься эзотерикой, познанием мира и себя в нем. Чувствительна, эмоциональна, открыта людям (но сокровенное глубоко в душе), сердечна. Проявляешь настойчивость в том к чему стремишься. Планируешь свою жизнь. все так, а про планирование это ты по 7 Ж решила? вот посмотрела карту, как-то у меня она не ассоциируется с планированием, больше с защитой... Quote (Astarta) Может это проявление Раков: убежать и нарыдаться вдоволь над своей судьбинушкой. да, блин есть такое, какая я разнещастная и обездоленная хотя не было у меня рыцаря, который ускакал прочь по 5 пентакле не хочу комментировать, ты уж прости, Юль... Quote (Astarta) Излишняя напористость и активность. Может даже при своих действиях ты совсем и не это имеешь в виду, но люди воспринимают это как соперничество, спор, сопротивление. может быть так... даже не задумывалась над этим, а сейчас соглашаюсь с тобой... Quote (Astarta) твой пыл к чему-либо как быстро вспыхивает так и быстро тухнет. есть такое, если я вот прям сейчас не получу того чего я хочу, то позже мне этого даром не надо!!! про 5 пентаклей твоих именно так, думаю ты меня поймешь... Kolibri, Quote (Kolibri) ой. жутко самостоятельная и независимая ты у нас особа. не любишь просить. все сама, все сама. все так и не понимаю на что тут обижаться Quote (Kolibri) возможно, и сама не любишь оказывать услуги другим? ну там в долг дать денег, еще как то помочь? нет, другим я просто обажаю помогать, готова в лепешку расшибиться, и часто от этого страдаю, потому что на голову садятся, вот в долг деньги не даю принципиально, потому что знаю что нельзя (ну э то другая история), а вот в чем-то другом очень люблю помогать!!! Quote (Kolibri) ты не любишь бегать за ЛЧ, МЧ? я никогда не бегала за МЧ и никогда не страдала от неразделенной любви Quote (Kolibri) вера в бога для тебя - не пустой звук, да Quote (Kolibri) легко увлекаешься новыми делами. ага Quote (Kolibri) ты у нас девушка похоже любвеобильная, ооо да Quote (Kolibri) любишь мужское внимание, пользуешься успехом у противоположного пола...но не думаю, что ветреная и изменяешь своей половинке - скорее, дальше флирта не идет))) люблю, пользуюсь, может даже и ветреная, мне нравится быть наглой и уверенной в себе в мужском обществе, но дальше флирта дело не пойдет, ты права Quote (Kolibri) хочется сказать, что на данный период времени присутствует некая неудовлетворенность чем-то, тебе чего-то не хватает. возможно даже ты закрылась от людей и стала меньше общаться с ними. а! еще думаю, что ты не работаешь)так сказать свободный художник))) Колибри дорогая моя, а это по какой карте ты определила??? карт было всего 3, а инфы на пол колоды Девочки, вы отлично справились!!! Quote (Astarta) Девчат, вы не против если я возьму пару раскладов от форумчан в нашу тему? Или дайте вы мне. Astarta, поступил вопрос от Исиды: 1. как относится к ней Владимир 2. как она к нему относится 3. позвонит ли он ей до конца мая? посмотрим?
|
|
| |
Astarta | Дата: Пт, 15.05.2009, 12:04 | Сообщение # 68 |
Старейшина
| Quote (crazypig) все так, а про планирование это ты по 7 Ж решила? Ага. Ведь каждый военный шаг надо планировать....ну хотя бы чуть-чуть Quote (crazypig) хотя не было у меня рыцаря, который ускакал прочь Да и не будет никогда!!!! Я почему-то того рыцаря на карте не очень замечаю. А если ускакал, девоньки, то туда ему и дорога Quote (crazypig) Astarta, поступил вопрос от Исиды: 1. как относится к ней Владимир 2. как она к нему относится 3. позвонит ли он ей до конца мая? посмотрим? Ага!!! Обязательно. Сегодня-завтра постараюсь _______________________________________ Девчат, я опять не в тему. Но мне нужен расклад по поводу продажи своей квартиры и покупки др. Дело вот в чем: я гол как сокол. Но хочу продать свою хатку (1комн), которую оч. люблю. И перебраться в др.район. Покупать опять 1комн. вроде как смысла нет (но только что район на мой взгляд лучше), а добавлять на 2комн. нечего (ну если только счастливый случай перепадет от доброго дяди или покупать старый фонд). Помогите. Стоит ли мне все это затевать или овчинка выделки не стоит?
|
|
| |
Kolibri | Дата: Пт, 15.05.2009, 15:08 | Сообщение # 69 |
Завсегдатай
| Quote (Astarta) Девчат, вы не против если я возьму пару раскладов от форумчан в нашу тему? конечно не против! да я бы и сама потренировалась, пораскладывала)) Quote (crazypig) Astarta, поступил вопрос от Исиды: 1. как относится к ней Владимир 2. как она к нему относится 3. позвонит ли он ей до конца мая? посмотрим? ой я тоже!!! я тоже хотю посмотреть!!! вечерком раскину!!! Quote (crazypig) Колибри дорогая моя, а это по какой карте ты определила??? карт было всего 3, а инфы на пол колоды а что , верно? да фиг знает как определила...просто смотрю на карты и мысли появились. насчет неудовлетворенности, ограниченности общения и прочего - тут скорее 2 мечей сыграла свою роль. плюс за ней шла 6 пент ПП - ну явно там тебе не до общения. и явно че то не хватает. не знаю как объяснить а про "не работаешь" -это по тем же картам только здесь уже акцент был на 6 пент, а не на 2 мечей. но так же в связке смотрела п.с. Quote (Astarta) Девчат, я опять не в тему. Но мне нужен расклад по поводу продажи своей квартиры и покупки др. о! еще шанс потренироваться))) посмотрим, не беспокойся))
Сообщение отредактировал Kolibri - Пт, 15.05.2009, 15:15 |
|
| |
crazypig | Дата: Пт, 15.05.2009, 16:21 | Сообщение # 70 |
Старейшина
| Quote (Astarta) Обязательно. Сегодня-завтра постараюсь Quote (Kolibri) я тоже хотю посмотреть!!! вечерком раскину!!! Quote (Kolibri) еще шанс потренироваться))) посмотрим, не беспокойся)) а мне что-то совсем не хочется, не обижайтесь, я попозже присоединюсь, не могу себя насиловать...
|
|
| |
crazypig | Дата: Пт, 15.05.2009, 16:38 | Сообщение # 71 |
Старейшина
| chona108, можно, но пожалуйста в порядке очереди Quote (chona108) Здесь просто любой форумчанин задает интересующий его вопрос, а вы смотрите на Викторианском таро расклад на ситуацию? мы еще такого не практиковали, только начали. и когда все желающие ответят на вопрос Исиды, можешь задать свой вопрос. желательно чтобы хотя бы один вопрос содержал в себе ответ на который ты знаешь ответ, например как у Исиды.
|
|
| |
Kolibri | Дата: Пт, 15.05.2009, 21:51 | Сообщение # 72 |
Завсегдатай
| Исида как относится к тебе владимир 2 пентаклей, колесница - пытается заставить тебя плясать под свою дудку. властный однако товарищ. щас он уехал куда то...или просто ушел. любит поучать тебя, наставлять, советовать, говорить что делать и куда идти)) отношение такое...эмм...назову его условной любовью. если ему все нравится, и все так, как он хочет - то он любит-целует и все тип топ, а если что-то не по нему - то тут скандал и уход с хлопаньем двери. и еще я думаю, у него имеются определенные виды на будущее с тобой. как ты к нему относишься - 6 жезлов, король жезлов - хм...интересные карты)) любишь перед ним "повыделываться", покрасоваться. короче, всем видом даешь понять, что ты тут тоже вообще то не лыком шита и вообще дама хоть куда и нарасхват))) - и его давление для тебя пустой звук))не скажу, что спортивный интерес у тебя к нему, но все же как будто ты хочешь его добиться, завоевать. проявляешь очень активные действия по отношению к нему, чтобы добиться его одобрения. возможно, хочешь даже всему миру заявить, что вот - этот мужчина - он твой и только твой)) позвонит ли до конца мая - 10 мечей, луна ПП - не вижу связи. не думаю, что он позвонит. хотя ты постоянно будешь о нем думать. ----------------------------------------------------------------- Astarta, стоит ли продавать кв и новую покупать повешенный пп, шут пп, паж чаш пп - хм...че то непонятно ваще ниче...наверно игра не стоит свеч. по повешенному конечно видно что уж очень тебя приперло и есть огромное желание...но вот пп шут и пп паж чаш - не говорят об успехе этой попытки. как мне кажется. я если честно, не очень понимаю выпавшие карты, потому на 100% не уверена. стоит ли покупать 1 комн. кв - дама пент, умеренность - по сути это будет равноценный вариант. то же самое. шанс вот это сделать наверно есть, но как ты правильно сказала - а смысл? стоит ли покуп. 2 комн кв. - король чаш, 4 чаш. блин. карты еще не легче то ли ты надеешься на помощь мужчины, родственника может быть...но вот по 4 чаш я не думаю, что он в силах будет тебе помочь с покупкой. я думаю, пока лучше умерить свои аппетиты, покопить на квартиру, а уж потом ее покупать))
Сообщение отредактировал Kolibri - Пт, 15.05.2009, 22:05 |
|
| |
crazypig | Дата: Сб, 16.05.2009, 10:53 | Сообщение # 73 |
Старейшина
| вопрос от Исиды: 1. как относится к ней Владимир - 4 пентаклей 2. как она к нему относится - паж мечей 3. позвонит ли он ей до конца мая? - 3 пентаклей отношения Владимира по отношению к тебе можно назвать пассивным, даже если у него есть какие-то чувства, он не намерен их показывать и как-то демонстрировать свою заинтересованность. могу предположить что у вас не было с ним серьезных отношений, только планы и скорей всего пока только у тебя. твое отношение к нему - как к чему-то новому, мысли, желания начать отношения сначала может быть дружеские, которые в последствии могут перерасти во что-то большее. я думаю ты как-то с удовольствием думаешь о том, что он может позвонить, точнее тебе приятно вообще думать: позвонит - не позвонит, ты даже этим самым загоняешь себя в некую кабалу. я все таки думаю, что позвонит, дольше придется ждать чем тебе хотелось бы, но звонок прозвенит Quote (Astarta) Но мне нужен расклад по поводу продажи своей квартиры и покупки 1. что будет если Юля продаст квартиру - Отшельник, Колесница 2. что будет если Юля останется жить в той же квартире - Туз кубков, Рыцпрь жезлов Юленька, думаю не стоит тебе продавать хатку, прям какое-то одиночество замучит или придется в одиночестве переезжать на новую квартиру или может никто не поддержит тебя в выборе. а если останешься там же ждет тебя любовь и страсть, карты такие любовные и чувственные выпали, и туз и рыцарь парные картинки. Quote (Astarta) Редко вытаскиваю карту дня, но сегодня, простите, ппц был. Если кто хочет- личных отношений касается. Короче устроила я бардак в теме со своими вопросами да уж это точно бардак!!! я ваще ничего не поняла!!! какой вопрос задавать, чего ты хочешь узнать и потом сейчас не твоя очередь задавать вопросы!!! после того как будут даны ответы, задает вопрос chona108!!!
|
|
| |
Astarta | Дата: Сб, 16.05.2009, 11:46 | Сообщение # 74 |
Старейшина
| Quote (crazypig) да уж это точно бардак!!! я ваще ничего не поняла!!! какой вопрос задавать, чего ты хочешь узнать и потом сейчас не твоя очередь задавать вопросы!!! после того как будут даны ответы, задает вопрос chona108!!! Блин, я из-за этого события в дне, все забыла. Прошу прощения и стою в очереди _____________________ Исида 1. как относится к тебе Владимир – 10 Кубков. 2. как ты относишься к нему – 3 Кубка. 3. позвонит ли он тебе до конца мая? – 8 Кубков. Ох, эмоции-эмоции. Все так красиво. От своего общения с тобой он получает кучу удовлетворения, радости. Настрой вполне позитивен и романтичен; он не прочь общаться с тобой. Ты же в свою очередь готова соблазнять и соблазняться. И тебе есть чем его привлечь. Такое ощущение, что ты к нему как бы присматриваешься—насколько он идеален и интересен, насколько ваши отношения могут быть перспективными. Наверное вас связывает либо дружба, либо может какое-то приятное времяпровождение ; эмоциональная тяга друг к другу (некий неактивный флирт). Вам явно хорошо друг с другом. Насчет звонка. Будет состояние его ожидания. И тебе придется несколько преодолевать свое состояние подавленности и ожидания его. Но похоже смелости у него к проявлению чувств мало (стесняется чтоли ). Позвонить, я думаю, захочет. Но наберется ли смелости? Короче не могу конкретно сказать
|
|
| |
Astarta | Дата: Вс, 17.05.2009, 21:18 | Сообщение # 75 |
Старейшина
| Задаю. 1.Какое событие произошло со мной 15 мая, какие эмоции при этом были. Касается личных отношений. 2.Событие сегодняшнего дня. Произошло в период с 18 до 19ч.
|
|
| |
chona108 | Дата: Пн, 18.05.2009, 10:59 | Сообщение # 76 |
Завсегдатай
| Kolibri, а можно вот такого типа вопрос - не про себя, а про своих друзей. Что-то у них странное в браке происходит Она - Лена, Он - Давид, какие у них отношения на данный момент и какая перспектива развития? Буду очень благодарна!!! :)
Сообщение отредактировал chona108 - Пн, 18.05.2009, 11:00 |
|
| |
Исида | Дата: Пн, 18.05.2009, 12:38 | Сообщение # 77 |
Старожил
| М-да....девочки, вы все по своему правы как таковых отношений не было, мы работаем почти вместе и общаемся на "вы", но желание и прочее чувствуется, к тому же он был женат (а может и сейчас, но вместе вроде не живут) - тоже вопрос открытый...так что перспективы очень и очень туманные, а ходить и пересматриваться - возраст уже не тот ))))) конкретики надо, а с этим туго
Жизнь прекрасна! Мечты сбываются!
|
|
| |
crazypig | Дата: Пн, 18.05.2009, 22:34 | Сообщение # 78 |
Старейшина
| Quote (Astarta) 1.Какое событие произошло со мной 15 мая, какие эмоции при этом были. Касается личных отношений. Astarta, 10 пентаклей + 8 пентаклей событие явно хорошее... ты ходила на базар??? если посмотреть на 10 пентаклей, то на первом плане мужик продает много всяких вкусностей, но я думаю следует обратить внимание на влюбленную парочку на заднем плане... Юль, а не предложили ли тебе выйти замуж? 8 пентаклей - ты долго и упорно этого хотела, медленно, но верно этого добивалась. эмоции - король кубков ну это понятно, взять хотя бы в тот день твой пост, в котором я ничего не поняла, от переполнения эмоций ты не могла слов связать. Quote (Astarta) 2.Событие сегодняшнего дня. Произошло в период с 18 до 19ч. Королева жезлов + Жрица ты забеременела?
|
|
| |
Astarta | Дата: Пн, 18.05.2009, 22:49 | Сообщение # 79 |
Старейшина
| crazypig, Ты меня радуешь своими раскладами . Подожду ответ от Колибри. А до этого молчу как швед Quote (chona108) Она - Лена, Он - Давид, какие у них отношения на данный момент и какая перспектива развития? 1.Как Лена относится к Давиду—Шут. 2.Как Давид относится к Лене—9Кубков. 3.Проблема отношений—Смерть (7Кубков). 4.Перспектива отношений на 3месяца—3Кубка+Паж Пентаклей+Отшельник. Мне кажется, что в их семью вкрались сомнения по поводу верности одного из них. Елена подвергнута влиянию самых неожиданных и непедсказуемых эмоций. Она делает вид, что все хорошо и замечательно. Играет некую роль (только вот вопрос по своей прихоти или под его дудку). Он в свою очередь определяет, что таит или знает она. Но его жизнь в семье хороша и размерена; у него есть время для себя и для своих увлечений. Похоже сейчас период переосмысления отношений, конец наивному восприятию их. Происходят быстрые и бесконтрольные изменения, которые сопровождаются психологическими травмами. Есть тенденции к смятению и отчаянию. Перспектива. Вот тут у меня два варианта. 1.Т.е. действительно есть некто третий (3К+Паж П), кто и есть причина разлада. Тогда грозит только одиночество. В смысле период «каждый сам по себе», но не разрыв. 2.Или в их семье за этот период (3мес.) произойдет некий праздник и им улыбнется судьба для прояснения и укрепления своих позиций. И сложные в прошлом ситуации лишь помогут приобрести мудрость и сконцентрироваться на важных проблемах. П.С. Почему то крутится имя Татьяна. Вопрос как она влияет на ситуацию—Королева Жезлов. Эта карта часто показывает любовницу (соперницу). Прям и не знаю как комментировать сиё сочетание. Боюсь ошибиться.
|
|
| |
chona108 | Дата: Пн, 18.05.2009, 22:57 | Сообщение # 80 |
Завсегдатай
| Astarta, спасибо за расклад. Там и правда есть третий - Лена изменяет мужу, к сожалению, притом не скрывает этого очень жалко, потому что муж - очень хороший человек. Татьяна там есть это родная сестра Лены, которая не поддерживает её такого поведения. Проблема отношений - смерть и 7 кубков, не гонится ли Лена за иллюзиями и не ставит ли этим под удар свою семью.... Ладно, будеи надеяться, что она угомониться, хотя этой ситуации уже года 2 Молодец, увидела проблему!
|
|
| |
crazypig | Дата: Пн, 18.05.2009, 23:08 | Сообщение # 81 |
Старейшина
| Quote (Astarta) Ты меня радуешь своими раскладами Astarta, я стараюсь , даже если ни фига не понимаю, пытаюсь придать своему раскладу немножко юморка, что б не так грустно было мое непонимание chona108, нууууу ты так рано открылась я только перескочила в эту тему с "беременной темы", чтобы сделать твое задание ... у меня что-то прям горит в одном месте, так хочется расклады поделать
|
|
| |
chona108 | Дата: Пн, 18.05.2009, 23:31 | Сообщение # 82 |
Завсегдатай
| crazypig, ой, вот я дуреха!!!!! точно не подумала, что ещё кто-то попробует посмотерть! А может быть тогда глянешь, чего у Ленки там с полюбовником - серъезно или нет?
|
|
| |
Kolibri | Дата: Вт, 19.05.2009, 11:26 | Сообщение # 83 |
Завсегдатай
| chona108, да, надо было подождать! ни я, ни crazypig, не успели ответить!!!! Astarta, я сегодня вечерком тебе разложу на вопросик) ты уж меня там дождись)
Сообщение отредактировал Kolibri - Вт, 19.05.2009, 11:29 |
|
| |
Astarta | Дата: Вт, 19.05.2009, 11:48 | Сообщение # 84 |
Старейшина
| Quote (chona108) Там и правда есть третий - Лена изменяет мужу, к сожалению, притом не скрывает этого Я предполагала, что это она. Но как то посомневалась, ведь мужчины чаще "грешат" По 7 Кубков. В этой колоде она прям для меня какая-то не очень приятная. Я на неё в том случае посмотрела и прям "бррррр" какие-то эмоции не понятные с ней. __________________________ Kolibri, тебя жду
|
|
| |
chona108 | Дата: Вт, 19.05.2009, 12:08 | Сообщение # 85 |
Завсегдатай
| Astarta, вот-вот.... нестандартная ситуация и неприятная
|
|
| |
crazypig | Дата: Вт, 19.05.2009, 13:08 | Сообщение # 86 |
Старейшина
| Quote (chona108) А может быть тогда глянешь, чего у Ленки там с полюбовником - серъезно или нет? chona108, посмотрю вечерком. Девочки, я очередь занимаю на очередной вопрос!!!
|
|
| |
Kolibri | Дата: Вт, 19.05.2009, 13:34 | Сообщение # 87 |
Завсегдатай
| Astarta, не дождалась до вечера Quote (Astarta) 1.Какое событие произошло со мной 15 мая, какие эмоции при этом были. Касается личных отношений. паж жезлов, туз жезлов, 8 жезлов ПП - ну прям одни жезлы какие эмоции - 6 жезлов ПП, рыцарь мечей эмоции были фиговатые. ты не знала что делать, это было так неожиданно для тебя, и хотелось это скрыть ото всех, замять дело. короче, никому не хотелось говорить. и вообще ощущение, что вот блин разрушились все твои планы, тебе помешали прямо и сбросили с коня. а насчет произошедшего - хмм...возможно связано с твоим дитем чего-то. по 8 жезлов ПП - дак задержки какие то! туз жезлов в других колодах конечно может означать зачатие. причем наверно больше по залету. а вот в этой колоде - не знаю... а и правда, не задержка ли критических дней? а не беременна ли ты часом, а мать? в общем, залетела ты мать, не планировала, не ждала не гадала - а вон оно как, Михалыч, вышло то Quote (Astarta) 2.Событие сегодняшнего дня. Произошло в период с 18 до 19ч. солнце ПП, 4 мечей, 8 кубков - хреново чувствовала себя, захотелось побыть одной..и думы былиииииииии.....просто батюшки мои!!! думаешь, оставлять ли ребеночка. во как. хотя по солнцу ПП че то ты не рада...и может и не хотела...но горячку пороть не стала.вот. ха! а может просто...енти самые...критически дни пришли! и типа ошиблась ты с выводами по беременности -ну типа солнце ПП - вроде как нет прибавления в семействе. а 4 мечей - это как раз ты лежишь "болеешь" блин, ну и карты! позитива мало показывают! наверно я че то не то нахимичила! ты там прости меня, если я ляпнула не то что надо chona108, про ленку и полюбовника паж чаш, звезда, 4 жезлов - хм..ну страсть, романтика...захватило ее это увлечение. оно ей силы дает, уверенность в своей женской привлекательности. возможно, она надеется на более серьезные отношения...хотя не думаю, что они будут. тут скорее то, что ее устраивает все как есть - что она скрывает по 4 жезлов ПП эти отношения. и будет скрывать (ну как бы не на всеобщее обозрение выставлять. даже если муж знает, дак все равно, я думаю что не все же так прямо в курсе. да и мужу наверно она так в открытую ниче не говорила специально) подобный роман инетерсен ей именно в таом вот виде - что она думает о МЧ днями, потом спешит на свиданку, время их свиданий коротко, и расставаясь, она снова надеется на новую встречу...и так далее. мне кажется, если бы все это было открыто и серьезно - то ее это бы так не привлекало. ворованный кусок слаще. перспектива отношений - 9 жезлов, 5 пент, король пент - ха. вернется к мужу вследствие ссоры и разрыва с этим мч. некуда ей, дорогуше, ижти то больше. скажи, а ребеночек у нее есть уже???
Сообщение отредактировал Kolibri - Вт, 19.05.2009, 13:35 |
|
| |
Kolibri | Дата: Вт, 19.05.2009, 14:59 | Сообщение # 88 |
Завсегдатай
| Quote (chona108) Есть сынулька с мужем - 7 лет. так вот. к чему задала то - из за сына она никуда не уйдет. муж наверно обеспечивает))) а любовник даму с сыном скорей всего не возьмет к себе. ну мне так показалось кстати, девочки, я чисто для себя разложила на то, что за отношение у лены к мужу. выпало 7 мечей!!!!!! надо зарубить на носу- 7 мечей - это измена!!!!!!!! там как раз вороватый мужик шагает по полю с ящиком в руках, и типа так обхватил его рукой чтобы скрыть что он несет. так же и лена - от мужа тихонько гуляет))
Сообщение отредактировал Kolibri - Вт, 19.05.2009, 15:02 |
|
| |
chona108 | Дата: Вт, 19.05.2009, 15:33 | Сообщение # 89 |
Завсегдатай
| Kolibri, да, точно 7 мечей - это измена, у меня тоже так выпадало! Слушай, неужели она совсем не лбит своего мужа? Её муж - такой хороший челоек, другие о таком только мечтают.... эххх.... зачем она так себе жизнь портит... Муж, да, обеспечивает, она немножко подрабатывает и все.... Мне парня так жалко.... мне кажется, он даже с друзьями перестал общаться из-за того, что все знают, что его жена ведет такой легкий образ жизни...
Сообщение отредактировал chona108 - Вт, 19.05.2009, 15:35 |
|
| |
Kolibri | Дата: Вт, 19.05.2009, 15:55 | Сообщение # 90 |
Завсегдатай
| а на мужа выпали влюбленные ПП и еще какая то карта..не помню какая..короче, он возможно разочаровался в ней. и не думаю что пышет чувствами любви...возможно, понимает, что они слишком разные и не навязывается ей. живут и живут как соседи.
|
|
| |
|