расклад "Романтическое увлечение" 1. Что собой представляет предмет моего увлечения? - император - он человек властным и решительный. Так же он не открывает Вам своих чувств до конца и остается своего рода загадкой для Вас.
2. Способен ли он полюбить меня? - король мечей - он холоден по отношению к Вам и не будет проявлять своих чувств. Сомневаюсь, что между Вами могут возникнуть романтические отношения.
3. Будет ли нам хорошо вместе? - 8 пент - судя по картам, МЧ эгоист и будет заботиться исключительно об удовлетворении своих потребностей. А Вам придется прилагать усилия и заботиться, чтобы ему было хорошо.
4. Будем ли мы поддерживать друг друга? - 10 мечей - нет. Даже напротив, вы друг друга будете ранить.
5. Будет ли у нас секс. совместимость? - король жезлов - король говорит скорее, что мужчина будет получать максимум удовлетворения своих потребностей. Совместимости по этой карте не предвидится.
6. Подружатся ли наши семьи? - императрица - семьи будут лояльны друг к другу. Могут даже проявлять заботу, но скорее все это будет в определенных рамках, более официальных что ли, дружбы и очень близких отношений не будет. Так же предположу, что семьи могут быть разными по соц статусу..
7. Если ли у нас религиозные различия? - туз кубков - скорее нет. Вы лояльны к религиям..
8. Будут ли у нас проблемы с деньгами? - жрица - у вас есть мудрость обращения с финансами, но может быть недостаток средств..
9. Надолго ли эта связь? - отшельник - думаю, что не надолго. Эта карта говорит об одиночестве, я бы даже подумала, что может Вы и сейчас не вместе...
10. Чем все закончится? - Паж мечей - конфликтом и неприятием партнера.. Исходя из всего расклада вас не связывают романтические чувства и скорее отношения, которые есть, бесперспективны.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 31.07.2015, 08:39
1. Что собой представляет предмет моего увлечения? - император - он человек властным и решительный. Так же он не открывает Вам своих чувств до конца и остается своего рода загадкой для Вас.
Очень решительный и властный. Но не в плохом смысле, даже не знаю, как выразиться... светлая энергетика от него какая-то. Загадочность тоже присутствует в больших объемах.
Цитата
2. Способен ли он полюбить меня? - король мечей - он холоден по отношению к Вам и не будет проявлять своих чувств. Сомневаюсь, что между Вами могут возникнуть романтические отношения.
Да, он действительно очень отстраненно себя ведет, прохладно. Мне хотелось узнать, сможет ли что-то растопить этот лед, но судя по раскладу - нет. Может оно и к лучшему.
Цитата
3. Будет ли нам хорошо вместе? - 8 пент - судя по картам, МЧ эгоист и будет заботиться исключительно об удовлетворении своих потребностей. А Вам придется прилагать усилия и заботиться, чтобы ему было хорошо.
На полного эгоиста он не похож, чем как раз и привлек меня. В его словах сквозила какая-то доброта, благородность, я бы даже сказала. Но кто знает, какие у него тараканы в голове.
Цитата
4. Будем ли мы поддерживать друг друга? - 10 мечей - нет. Даже напротив, вы друг друга будете ранить.
Тут без особых комментариев. Просто нечего сказать.
Цитата
5. Будет ли у нас секс. совместимость? - король жезлов - король говорит скорее, что мужчина будет получать максимум удовлетворения своих потребностей. Совместимости по этой карте не предвидится.
Здесь тоже прокомментировать никак не могу, ибо в "ситуации" такой не была с ним, но сейчас даже рада этому факту.
Цитата
6. Подружатся ли наши семьи? - императрица - семьи будут лояльны друг к другу. Могут даже проявлять заботу, но скорее все это будет в определенных рамках, более официальных что ли, дружбы и очень близких отношений не будет. Так же предположу, что семьи могут быть разными по соц статусу..
Более, чем уверена, что было бы все именно так. А про соц. статус Вы очень верно подметили, он действительно разный. Не значительно, но разница все же видна.
Цитата
7. Если ли у нас религиозные различия? - туз кубков - скорее нет. Вы лояльны к религиям..
Да, к различным религиям я крайне лояльна
Цитата
8. Будут ли у нас проблемы с деньгами? - жрица - у вас есть мудрость обращения с финансами, но может быть недостаток средств..
Недостаток средств как раз предвидится в будущем. Если не у него, так у меня точно. И его будет не исправить просто граммотным распределением существующих финансов, к сожалению.
Цитата
9. Надолго ли эта связь? - отшельник - думаю, что не надолго. Эта карта говорит об одиночестве, я бы даже подумала, что может Вы и сейчас не вместе... 10. Чем все закончится? - Паж мечей - конфликтом и неприятием партнера.. Исходя из всего расклада вас не связывают романтические чувства и скорее отношения, которые есть, бесперспективны.
Вы правы, мы действительно не вместе) Он очень привлек меня как человек. От него энергия такая исходит... И цель расклада была скорее узнать, возможно ли что-то в дальнейшем, или даже мечтать не стоит. Исходя из выпавших карт, лучше забыть про это. Спасибо Вам огромное за помощь, даже на душе легче стало!
Расклад получился очень позитивным и обнадеживающим. 1. Вы сейчас. 2 жезлов. Период когда Вы присматриваетесь к окружающим людям, девушкам, изучаете друг друга, определяетесь в своих чувствах. 2. В каких вы сейчас отношениях. ЛУНА. Можно сказать, что отношения только зарождаются, романтика, которая рассеивается в восходом солнца, отношения пока основаны на иллюзиях партнёров. 3. Присутствует ли сейчас девушка в Вашей жизни. Паж кубков. Рядом есть человек, который испытывает романтические чувства, симпатию, некую влюблённость. Поправьте, но похоже она немного старше Вас. 4. В каких отношениях с этим человеком вы находитесь. МИР. Отношения свободные, хорошо вместе, ничего не ограничивает, общение приносит удовлетворение. 5. Что объединяет. 3 КУБКОВ. Весело вместе, хорошо проводите время, общие интересы. Отношения легки, без обязательств, эмоциональны. 6. Описание партнёра. 3 Жезлов. Сексуально привлекательная, активная, возможно светловолосая и опять показывает, что она немного старше. 7. По судьбе ли человек? 7 ПЕНТАКЛЕЙ. Очень возможно, что ответ положительный, если вы найдете гармонию после конфетно-букетного периода. Кто из вас более активный, а кто-то менее и это может привносить определнный дисбаланс в отношения. 8. Будущее. 10 Пентаклей. Будущее достаточно перспективное и позитивное, отношения гармоничные, будут общие цели и уважение друг друга. Эта карта часто показывает заключение брака. 9. Совет. Императрица. Откройте ей своё сердце, покажите какой вы заботливый и чувствительный, но не перегибайте палку, всё должно быть в меру, оставайтесь мужчиной. Удачи!
1 - Кто станет вашим следующим избранником - Влюбленные - человек двойственной натуры, по знаку зодиак может быть близнецы. Может быть двуличный, а может просто не решительный. 2 - Его работа, профессия - 3 Пентаклей - бизнес связанный с развлечениями и веселым проведением досуга. 3 - Его качества - Король Чаш - интеллигент, может быть романтичная натура. По этой карте мне опять кажется, что будет связан с развлечениями. 4 - Его недостатки - Верховная Жрица - может это какая то тайна, которая у него будет, может эта карта показывает, что он ведет ночной образ жизни, а может показывает, что у него будет тайная связь еще с кем то... 5 - Его внешний вид - 9 Пентаклей - привлекательный МЧ, хорошо одевается и хорошо выглядит - богато) 6 - Что он думает о вашей первой встрече - Колесница (доп. 5 Чаш) - похоже, что кто то из вас будет проявлять активность, а кто то не будет на нее отвечать. 7 - какое впечатление Он произведет на вас при первой встрече - 3 Жезлов - что с вами можно иметь дело) что вы привлекаете его в сексуальном плане. 8 - Его чувства - 5 Пентаклей - такое впечатление, что он страдал в прошлом из за неудачных отношений и ищет утешения 9 - ваши чувства к нему - Королева Чаш - вполне возможно что он вас покорит своими качествами и вы можете влюбиться в него 10 - Прочность ваших отношений - Император - стабильные и прочные отношения 11 - Слабые стороны ваших отношений - 4 Мечей - вот в сочетании с предыдущей картой, мне почему то кажется что для кого то из вас эти отношения будут "слишком стабильными" может кто то из вас в них будет чувствовать себя сковано... 12 - На сколько длительны будут отношения? - Колесо Фортуны (доп. 6 Пентаклей) - отношения будут длиться пока ты сможешь поддерживать его интерес к себе. Вообще он по картам оч похож на близнецы - двойственный, творческая личность, его нельзя подчинять и загонять в рамки и его надо постоянно держать в тонусе.
Сообщение отредактировал myunik - Вт, 04.08.2015, 11:26
Как к тебе относится МЧ - 4 Жезлов + Влюбленные + 8 Жезлов + 7 Пентаклей - такое впечатление, что у вас все идет к свадьбе, но произошла какая то ссора. Ссора из за того что кто то из вас считает, что мало получает в этих отношениях... Как МЧ отнесется к появлению ребенка - 5 Жезлов + 3 Жезлов + Звезда + Паж Жезлов - он понимает, что это событие должно произойти в его жизни, но пока не готов к нему - рассматривает его как что то далекое - в отдаленном будущем, хотя если ты скажешь что беременна он не впадет в панику, а примет ответственность на себя и поддержит тебя. Карт ужаса и желания бежать без оглядки я тут не вижу. По картам еще идет, что ты беременность рассматриваешь как возможность его вернуть... но судя по Звезде ты можешь получить не совсем то что ждешь. Он не бросит тебя, но вас это не сблизит. Если ссора из первого вопроса произошла из за нехватки внимания ему, то беременность и рождение ребенка - это внимание не ему, а ребенку. Это не решит проблемную ситуацию в ваших отношениях.
1. Зачем встретились - 8 Жезлов + Рыцарь Кубков - встреча произошла случайно, но оказалась приятной для вас обоих. 2. Его мысли - 9 Пентаклей + 7 Мечей +Правосудие - он не отказался бы от интимной связи с тобой, но скорее всего это останется только в голове. Он считает, что это все только усложнит. И еще он знает про то что у тебя есть отношения и не хочет лезть. Думает, что ты ничего не выгадала расставшись с ним. 3. Его чувства - Колесо Фортуны + Паж Жезлов + 7 Жезлов - по этим картам .... у него после вашей встречи может начать зарождаться чувство к тебе, но он будет бороться с этим. Не хочет он любви этой, общения ему будет достаточно. 4. Что было - Умеренность + Дьявол - ушло желание. Все из порядка превратилось в хаос. 5. Что будет - Дама Жезлов + Туз Жезлов - ты будешь хотеть с ним интима, даже может активность к нему начнешь проявлять. 6. Что он хочет - 5 Жезлов + 8 Мечей + 9 Мечей + Дама Мечей - хочет что бы тебе было так же больно, как было ему. 7. Есть ли отношения на стороне - 5 Мечей + 7 Пентаклей + Звезда - есть, но они в серьезной ссоре, которая их ощутима отдалила друг от друга. 8. Что будет, если ты проявишь активность - Отшельник + Башня + Смерть - не там ты ищешь. Прошлое должно остаться в прошлом.
Сообщение отредактировал myunik - Ср, 05.08.2015, 12:41
ОС даю - расклад получился очень позитивным и обнадеживающим. 1. Вы сейчас. 2 жезлов. Период когда Вы присматриваетесь к окружающим людям, девушкам, изучаете друг друга, определяетесь в своих чувствах. = да я присматриваюсь - В каких вы сейчас отношениях. ЛУНА. Можно сказать, что отношения только зарождаются, романтика, которая рассеивается в восходом солнца, отношения пока основаны на иллюзиях партнёров. - иллюзии есть -= но парнера нет 3. Присутствует ли сейчас девушка в Вашей жизни. Паж кубков. Рядом есть человек, который испытывает романтические чувства, симпатию, некую влюблённость. Поправьте, но похоже она немного старше Вас. - нет ее нет вообще пока - 4. В каких отношениях с этим человеком вы находитесь. МИР. Отношения свободные, хорошо вместе, ничего не ограничивает, общение приносит удовлетворение. - --- 5. Что объединяет. 3 КУБКОВ. Весело вместе, хорошо проводите время, общие интересы. Отношения легки, без обязательств, эмоциональны. -[color=red] вот тут без обязавтелдьств были точно 6. Описание партнёра. 3 Жезлов. Сексуально привлекательная, активная, возможно светловолосая и опять показывает, что она немного старше. - нет вообще на много старше не было - были на много младше - но их нет постоянных 7. По судьбе ли человек? 7 ПЕНТАКЛЕЙ. Очень возможно, что ответ положительный, если вы найдете гармонию после конфетно-букетного периода. Кто из вас более активный, а кто-то менее и это может привносить определнный дисбаланс в отношения. - да я вообще то вегда активный 8. Будущее. 10 Пентаклей. Будущее достаточно перспективное и позитивное, отношения гармоничные, будут общие цели и уважение друг друга. Эта карта часто показывает заключение брака. -оень хотелось бы брака но нету 9. Совет. Императрица. Откройте ей своё сердце, покажите какой вы заботливый и чувствительный, но не перегибайте палку, всё должно быть в меру, оставайтесь мужчиной. - остаюсь мужчинаи но но не легче - как только начинается отношения так сразу и оканчиваюся Удачи!
1.Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? 5 кубков, 4 мечей Хм..Карты не ах. Первая мысль, что вы слишком труднодоступны для него, а он привык к легким победам и теперь думает, а надо ли заморачиваться? Не так быстро вас раскрутить. Было такое, что он намекал на интим, а вы отказали? Второй вариант, он вас рассматривает, как возможность легкой интрижки, но вы для него или не слишком темпераментная или инициативы от вас не дождешься, что ему не очень нравится в таком случае. Может у него еще есть кто-то на примете? Т.е. в любом случае, он не уверен в выборе в вашу пользу. Или он вас вообще пока не рассматривает, как потенциальную девушку. 2.Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? 2 мечей, 2 жезлов Вот опять же, метания какие-то. Неискренность. Вы его несомненно привлекаете ,но он ищет в первую очередь свою выгоду. Да, по этим картам видно ,что интима между вами еще не было, вы присматриваетесь друг к другу. К тому же, у него и хочется и колется. Что-то мешает, обстоятельства не позволяют полноценно за вами ухаживать. Общения пока в виде флирта, не более. Сильной страсти не видно. 3.Мысли человека при встрече с кверентом. Смерть, 9 мечей Не вижу вообще, что он как-то расположен строить с вами отношения. Извините, если не права. Максимум, легкая интрижка в его понимании. Он вас намного старше? 4.Свободен ли этот человек? Король монет, император, паж жезлов Есть сильные подозрения, что он женат или в паре. И тщательно это скрывает. 5.Готов ли он для новых отношений вообще? 8 жезлов О, да! Похоже, он вообще ходок. 6.Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? 5 монет, королева мечей, маг Чисто теоретически готов. Но это будут неполноценные отношения, он не готов к серьезным. Ему нужна именно любовница. 7.Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) 8 мечей, шут Красноречивые карты. Сами видите, здесь намек на отсутствие секса, причем шут говорит о легких, необременяемых отношениях. Т.е. с вами он не чувствует, что сможет получить то, что ему надо. 8.Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? Туз жезлов Если хотите продолжения, то да, это даст эффект. Но его нужно зажечь. И опять же, карта намекает на интим. Если пойдете ему навстречу, все будет. 9.Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? Туз монет, рыцарь кубков, 10 кубков Но тем не менее, шаги с его стороны будут. Рыцарь кубков здесь смущает – ненадежный кавалер. 10.Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? 2 кубков Если вы пойдете ему навстречу, то он конечно воспримет это с радостью. Как я уже говорила, ему нравится когда добыча сама идет ему в руки. Он не станет такой шанс упускать. 11.Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) – 3 месяца 10 мечей, 3 кубков, 8 монет Я могу сказать так: если вас устроит перспектива любовницы, то в принципе, вы можете встречаться. Вы получите не совсем то, на что рассчитывали. Но мне кажется, вас не устроит такой вариант. Вы не работаете вместе? Возможно, вы перейдете просто в ранг друга. Прошу прощения, если наговорила не то. Но карты такие вышли. Если ошиблась, не бейте тапками )))
FlowerAnn, спасибо за расклад, какие уж тапки), многое для меня прояснил.
Объясню ситуацию, с молодым человеком познакомилась в больнице около двух месяцев назад, он лечащий врач моей бабушки, разговаривали несколько раз, если не ошибаюсь врачебная этика не причём, ведь не меня лечат). Мне кажется, что как говорится мелькают искры, но сама шаг на встречу не делала.
ЦитатаFlowerAnn ()
1.Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? 5 кубков, 4 мечей Хм..Карты не ах. Первая мысль, что вы слишком труднодоступны для него, а он привык к легким победам и теперь думает, а надо ли заморачиваться? Не так быстро вас раскрутить. Было такое, что он намекал на интим, а вы отказали? Второй вариант, он вас рассматривает, как возможность легкой интрижки, но вы для него или не слишком темпераментная или инициативы от вас не дождешься, что ему не очень нравится в таком случае. Может у него еще есть кто-то на примете? Т.е. в любом случае, он не уверен в выборе в вашу пользу. Или он вас вообще пока не рассматривает, как потенциальную девушку.
Может и рассматривает действительно как труднодоступную, не развлечешься, ведь постоянно родственники рядом, отец мой заходил, может думает сразу жениться заставят, да и возраст, мне уже 30.
ЦитатаFlowerAnn ()
2.Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? 2 мечей, 2 жезлов Вот опять же, метания какие-то. Неискренность. Вы его несомненно привлекаете ,но он ищет в первую очередь свою выгоду. Да, по этим картам видно ,что интима между вами еще не было, вы присматриваетесь друг к другу. К тому же, у него и хочется и колется. Что-то мешает, обстоятельства не позволяют полноценно за вами ухаживать. Общения пока в виде флирта, не более. Сильной страсти не видно.
Сексуальные флюиды во все стороны разлетаются, я чувствую когда мужчине нравлюсь в этом плане, мне кажется вы абсолютно правы, я вообще очень темпераментрая сама.
ЦитатаFlowerAnn ()
3.Мысли человека при встрече с кверентом. Смерть, 9 мечей Не вижу вообще, что он как-то расположен строить с вами отношения. Извините, если не права. Максимум, легкая интрижка в его понимании. Он вас намного старше?
Вот этого-то мне мало, я не хочу распыляться больше, не то что за любого замуж, но хочеться отношений. Мужчина, думаю года на 3 старше меня.
ЦитатаFlowerAnn ()
4.Свободен ли этот человек? Король монет, император, паж жезлов Есть сильные подозрения, что он женат или в паре. И тщательно это скрывает.
Кольца нет, насчёт пары не знаю... Возможно, конечно
ЦитатаFlowerAnn ()
5.Готов ли он для новых отношений вообще? 8 жезлов О, да! Похоже, он вообще ходок.
Уже не уверена нужен ли мне ходок)
ЦитатаFlowerAnn ()
6.Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? 5 монет, королева мечей, маг Чисто теоретически готов. Но это будут неполноценные отношения, он не готов к серьезным. Ему нужна именно любовница.
Конечно, мне такой вариант не подходит, даже заморачиваться больше не буду, вы правы, если бы мужчина хотел серьёзных отношений, он бы сделал шаг.
ЦитатаFlowerAnn ()
7.Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) 8 мечей, шут Красноречивые карты. Сами видите, здесь намек на отсутствие секса, причем шут говорит о легких, необременяемых отношениях. Т.е. с вами он не чувствует, что сможет получить то, что ему надо.
Жаль.. И обидно, конечно. Но, согласна, я сама ищу других отношений.
ЦитатаFlowerAnn ()
8.Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? Туз жезлов Если хотите продолжения, то да, это даст эффект. Но его нужно зажечь. И опять же, карта намека
Да, наверное, ситуация знакомства заставляет действовать самой. Но я теперь вижу, что выгоды мне это не принесёт, отсутствие секса как то ни было просто бьёт по мозгам.
ЦитатаFlowerAnn ()
9.Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? Туз монет, рыцарь кубков, 10 кубков Но тем не менее, шаги с его стороны будут. Рыцарь кубков здесь смущает – ненадежный кавалер.
Я согласна, что если и будут, то еле уловимые намёки, тот же флирт на расстоянии.
ЦитатаFlowerAnn ()
10.Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? 2 кубков Если вы пойдете ему навстречу, то он конечно воспримет это с радостью. Как я уже говорила, ему нравится когда добыча сама идет ему в руки. Он не станет такой шанс упускать.
Ну нет)
ЦитатаFlowerAnn ()
11.Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) – 3 месяца 10 мечей, 3 кубков, 8 монет Я могу сказать так: если вас устроит перспектива любовницы, то в принципе, вы можете встречаться. Вы получите не совсем то, на что рассчитывали. Но мне кажется, вас не устроит такой вариант. Вы не работаете вместе? Возможно, вы перейдете просто в ранг друга.
Нет, не устраивает, так что через полмесяца, когда закончится лечение, думаю, мы больше не увидимся.
РУ
Сообщение отредактировал fortunochka - Вт, 01.09.2015, 20:19
3.Мысли человека при встрече с кверентом. Смерть, 9 мечей Не вижу вообще, что он как-то расположен строить с вами отношения. Извините, если не права. Максимум, легкая интрижка в его понимании. Он вас намного старше?
Здесь еще может играть действительно тот фактор, что он врач вашей бабушки. И он подсознательно понимает, что ему с вами особо не светит. Может неприлично как-то при родственниках )) Если вы конечно намекнете, то возможно он и начнет действовать. Но скажу вам, эти молодые врачи ,вообще любители пофлиртовать Все таки, не стоит исключать вероятность, что он женат.
Цитатаfortunochka ()
6.Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? 5 монет, королева мечей, маг Чисто теоретически готов. Но это будут неполноценные отношения, он не готов к серьезным. Ему нужна именно любовница.
Вот здесь еще мысли пришли. Зная уже вашу ситуацию, карты могут показать его намерения действовать через вашу больную бабушку (5 пентаклей+королева мечей). Он и есть маг, т.е. врач. Как бы этой ситуацией он и хочет воспользоваться.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Вт, 01.09.2015, 22:32
наверное, нужно было сразу сказать, но не захотелось, что бы выводы напрашивались. Тем более карты сами говорят.
ЦитатаFlowerAnn ()
Здесь еще может играть действительно тот фактор, что он врач вашей бабушки. И он подсознательно понимает, что ему с вами особо не светит. Может неприлично как-то при родственниках )) Если вы конечно намекнете, то возможно он и начнет действовать. Но скажу вам, эти молодые врачи ,вообще любители пофлиртовать Все таки, не стоит исключать вероятность, что он женат.
Да, наверное) может и кольцо снял. Постараюсь проверить если смогу узнать, отпишусь.Но я уже все таки решила, что мужчина сам должен себя продвигать, если ему нравится женщина. Вы полностью правы в том что если он так для погулять согласен, то и особо шевелиться не будет.
ЦитатаFlowerAnn ()
Вот здесь еще мысли пришли. Зная уже вашу ситуацию, карты могут показать его намерения действовать через вашу больную бабушку (5 пентаклей+королева мечей). Он и есть маг, т.е. врач. Как бы этой ситуацией он и хочет воспользоваться.
Вы знаете, бабулька моя вдова - Королёва мечей)
РУ
Сообщение отредактировал fortunochka - Вт, 01.09.2015, 23:01
1. - В чём причина разрушения ваших отношений? Туз кубков, паж кубков, 8 кубков Одна из версий, кому-то из вас не хватало эмоций и он не гнушался флиртом на стороне. Также, излишняя идеализация партнера, когда один чуть-ли не душит другого своей любовью. А может быть вообще все было хорошо, но вот, скорее всего именно вы, решили просто уйти. 2,3. - Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? Номер 2 - для женщины,повешенный, 5 монет номер 3 - для мужчины. - королева монет, 9 жезлов Для вас это какие-то неполноценные отношения были. много чего вам не хватало для счастья. МОжет драйва не хватало. Слишком скучно. Да и в общем и целом, м/ч не оправдал ваших ожиданий. Еще финансовый вопрос мог остро стоять, а м/ч неспособен его решить. В принципе, его карты подтверждают, что он не мог вас достойно материально обеспечить. Может быть, он даже считает вас меркантильной особой. Также, вы держали его на расстоянии, в последнее время не подпускали близко, т.е. не было уже между вами теплоты и близости. 4,5. - Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Номер 4 - для женщины.- король жезлов, рыцарь жезлов, 10 мечей Номер 5 - для мужчины. - 2 кубков, туз мечей, туз жезлов Опять же, вы ожидали от него мужских поступков, но он явно не оправдывал ваших ожиданий. И похоже, сам от этого страдал. Возможно, ситуация еще связана с переездом или поездками куда-то. Может вы отказались с ним ехать? Он ожидал серьезных отношений, о свадьбе была речь? МОжет предложение сделал? Рассматривал эти отношения как новую возможность для себя начать все сначала. Он возлагал на вас много надежд. Может даже думал об общем потомстве. Также, вы его очень привлекали сексуально, может быть это было основополагающим фактором для него. А вы хотели нечто большего и более сильного мужчину в своей жизни. 6,7. - Карты этой позиции покажут Вам, что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. Номер 6 - для женщины.- рыцарь мечей, солнце Номер 7 - для мужчины. - 3 мечей, 6 жезлов Вы немного злы на него, скорее всего сами обрубили. Но периодически все равно вспоминаете его с нежностью и ностальгией. Все же были и приятные моменты. Ему вероятно, было с вами хорошо и сейчас он страдает. Явно не ожидал, что все так закончится. Вспоминает, что ему было хорошо с вами в интимной сфере. А может ему только этого и надо было? 8. - Будет ли возобновление отношений между партнерами? суд, 4 монет, король мечей Будет у вас еще общение. На счет возобновления отношений не уверена. У вас с ним решены все финансовые дела? Может обещал как-то помочь вам? Думаю, объявится с каким-либо предлогом. 9. - Будут ли у задующего вопрос в ближайшее время новые отношения? королева жезлов, дъявол, паж монет, 6 монет А здесь интересно Ваша страсть и одержимость новым м\ч. Но пока самих отношений не вижу. Будете наблюдать друг за другом, делать различные посылы из флюидов. Общение будет, да. Это такой период подглядывания друг за другом. Мужчина будет за вами наблюдать.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Ср, 02.09.2015, 22:25
1 - характер отношений на данный момент. 7 мечей, 8 кубков На данный момент ваш разбор полетов не прекратился. вы все продолжаете выяснять отношения. И разговоры идут о том, чтобы расстаться. Флирта на стороне не было? 2 - отношение кверента к возможности остаться вместе. рыцарь жезлов, 6 жезлов Ну конечно вы за, чтобы сохранить отношения. Вы за развитие, не стоять на месте.Вам хорошо с этим м\ч. 3 - отношение кверента к возможности расстаться. туз кубков, 8 монет И расставаться вы не хотите, это только слова. Есть эмоции, он вам нужен и дорог. 4 - отношение партнера к возможности остаться вместе. 10 мечей, императрица, 2 монет Я бы сказала, что он обессилен, изможден, чуть ли не в депрессии. Вы находитесь сейчас в кризисе и он это остро чувствует. А ему так хочется легкости с вами, ему этого сейчас очень не хватает. Какого-то разнообразия ему надо. Возможность треугольника нет у вас? 5 - отношение партнера к возможности расстаться. королева жезлов, 3 мечей, 10 монет Нет, он не хочет, эти мысли доставляют ему страдания. Он все же ощущает вас крепкой парой. И вы как женщина для него желанны. 6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе. Смерть, влюбленные, 4 кубков Все у вас будет хорошо, ожидаются перемены к лучшему. Новый виток романтизма, крепкая, спокойная связь. 9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться. дъявол, туз мечей, 4 мечей Расставаься вам не время. Все равно будет тянуть друг к другу, связь сильная. Это не решит проблемы ,а только усугубит ваши страдания и вызовет лишь депрессию.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Ср, 02.09.2015, 23:33
1 - характер отношений на данный момент. 7 мечей, 8 кубков На данный момент ваш разбор полетов не прекратился.
ЦитатаFlowerAnn ()
Флирта на стороне не было?
Да. собственно, это даже и не флирт был, а поболее...Я не стала уточнять из-за чего именно, но карты и так показали. Конечно, сейчас ситуация ещё напряженная, я мысли гоняю, он переваривает случившееся...но мы договорились не обострять, не ковырять. Это произошло чуть менее недели назад.
ЦитатаFlowerAnn ()
2 - отношение кверента к возможности остаться вместе. рыцарь жезлов, 6 жезлов Ну конечно вы за, чтобы сохранить отношения. Вы за развитие, не стоять на месте.Вам хорошо с этим м\ч.
Да. 100%. Я даже удивлена во многом своим отношением к ситуации на данный момент..внутри максимальное спокойствие и сдержанность.
ЦитатаFlowerAnn ()
3 - отношение кверента к возможности расстаться. туз кубков, 8 монет И расставаться вы не хотите, это только слова. Есть эмоции, он вам нужен и дорог
Да, во мне нет сил уйти. Мы обсуждали, сошлись на том, что нужно расходиться...и оба не можем это сделать. Хотя порой мне хочется послать это ко всем чертям и сжечь мосты.
ЦитатаFlowerAnn ()
4 - отношение партнера к возможности остаться вместе. 10 мечей, императрица, 2 монет Я бы сказала, что он обессилен, изможден, чуть ли не в депрессии.
Очень часто эта карта у него выпадает, что его гложет что-то.
ЦитатаFlowerAnn ()
Возможность треугольника нет у вас?
Ну да...было у него там как раз, выбирал видимо...может выбирает.
ЦитатаFlowerAnn ()
5 - отношение партнера к возможности расстаться. королева жезлов, 3 мечей, 10 монет Нет, он не хочет, эти мысли доставляют ему страдания.
Да, он проговаривал это...
ЦитатаFlowerAnn ()
6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе. Смерть, влюбленные, 4 кубков Все у вас будет хорошо, ожидаются перемены к лучшему.
Ожидаем...) Давно пора бы решиться на след.шаг ему...
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? корль жезлов, королева жезлов, рыцарь мечей Первая мысль пришла ,что вы хорошая потенциальная пара в его понимании. Он видит в принципе вас вместе, ты для него привлекательна и сексуальна. Для него любимого вполне подходишь. Но вот рыцарь мечей настораживает, такое ощущение, что он не особо тебе доверяет или думает ,что ты себе на уме. Может резкая, слишком активная, или ревнивая. То есть он чего-то опасается. 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? паж кубков Да, но скорее романтической направленности. 3. Мысли человека при встрече с кверентом. 3 кубков, король мечей Он всегда рад тебя видеть, это для него как праздник, приятно на тебя посмотреть. Но опять же, король мечей говорит о том ,что он чего-то опасается, настороже. Не очень хотел бы афишировать свои чувства. Может потому что вы как бы сотрудники одной кампании? 4. Свободен ли этот человек? шут Свободен. 5. Готов ли он для новых отношений вообще? Рыцарь монет Да готов. Но думает прежде головой а не одним местом. Он выбирает, планирует не спеша. Думает, надо ему именно это или нет. В общем, весьма практичный и осторожный. Взвесит все за и против. 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? 4 кубков, 3 жезлов, 8 кубков Он бы рассматривал тебя как потенциальную девушку. Но 8 кубков тут как то не в тему..Может опять показывает его страхи, что о ваших отношениях узнает общественность, а ему этого бы не хотелось ? А он не думает вообще, что ты не свободна и у тебя кто-то есть? 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) 7 монет, туз мечей, туз кубков Что тебе нужно все и сразу. Не готова ждать ,хочется сразу брать и требовать. Да и подстраиваться под тебя придется. 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? туз монет, королева кубков, 6 кубков Да, это помогло бы делу. Да и мысли о нем тебя мучают, так что в любом случае, ты сделаешь этот шаг. 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? 4 монет, 5 жезлов Сам не прочухается. Но будет у вас переписка и активный разговор. 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? 5 кубков, 3 мечей ,король кубков Мне кажется карты тут показывают его реакцию на то ,что вы не будете теперь видется на одной работе. Т.е. он будет крайне разочарован и раздосадован. 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) паж монет, отшельник, 2 кубков, 9 мечей Вероятно общение в сети. Встреча тоже возможна, но не сразу, смущает отшельник. Также возможно некоторое разочарование ,может в его поведении, а может и в нем самом. А может и наоборот крышу снесет.. Вообще мне не очень понятна 9 мечей в этой колоде, не проигрывалась пока она сильно. Но если по классике, я бы сказала, что и встреча то маловероятна. В общем ,остается только ждать развития ситуации.
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? король жезлов, королева жезлов, рыцарь мечей Первая мысль пришла ,что вы хорошая потенциальная пара в его понимании. Он видит в принципе вас вместе, ты для него привлекательна и сексуальна. Для него любимого вполне подходишь. Но вот рыцарь мечей настораживает, такое ощущение, что он не особо тебе доверяет или думает ,что ты себе на уме. Может резкая, слишком активная, или ревнивая. То есть он чего-то опасается.
"Для него любимого вполне подходишь" - ахахах, он так и думает о себе, как мне кажется, он такой самовлюбленный нарцисс)) Может быть считает меня несколько холодной или воинственной, я в общении не подпускаю мужчину близко, когда ощущаю отношение ко мне как к дурочке Не особо доверяет и думает, что себе на уме тоже верно, я довольно скрытная, но, тем не менее, общалась с ним открыто и доброжелательно. В ходе общения он не подпускал меня близко и побаивался меня, я ощущала это. Я активная, да, инициативная, короче, мне кажется, что он видит, что я серьезная и бесстрашная, а он боязливый какой-то
Цитата
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? паж кубков Да, но скорее романтической направленности.
По остальным раскладам мне говорили, что и сексуальный интерес ко мне есть))
Цитата
3. Мысли человека при встрече с кверентом. 3 кубков, король мечей Он всегда рад тебя видеть, это для него как праздник, приятно на тебя посмотреть. Но опять же, король мечей говорит о том ,что он чего-то опасается, настороже. Не очень хотел бы афишировать свои чувства. Может потому что вы как бы сотрудники одной кампании?
Верно, занятия со мной ему в радость были, и ему нравилось такое непринужденное, веселое общение в ходе занятий. Так как я уже не работаю в той компании и он об этом знает, так как написала ему, то не думаю, что дело в этом. Может быть я не достаточно женственна в его понимании хотя с этим все в порядке, я просто сильная, а он слабак, даже внешне))
Цитата
4. Свободен ли этот человек? шут Свободен.
Верно, сам даже чесал мне на прошлом занятии немного о своей бывшей
Цитата
5. Готов ли он для новых отношений вообще? Рыцарь монет Да готов. Но думает прежде головой а не одним местом. Он выбирает, планирует не спеша. Думает, надо ему именно это или нет. В общем, весьма практичный и осторожный. Взвесит все за и против.
Готов, но не к серьезным, по нему видно, что он еще не нагулялся. Он довольно трезво смотрит на вещи, поэтому о рациональном подходе все верно
Цитата
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? 4 кубков, 3 жезлов, 8 кубков Он бы рассматривал тебя как потенциальную девушку. Но 8 кубков тут как то не в тему..Может опять показывает его страхи, что о ваших отношениях узнает общественность, а ему этого бы не хотелось ? А он не думает вообще, что ты не свободна и у тебя кто-то есть?
Не знаю о чем он там думает Сам короче тупит, слишком озабочен общественным мнением. Про семейное положение он у меня ничего не спрашивал.
Цитата
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) 7 монет, туз мечей, туз кубков Что тебе нужно все и сразу. Не готова ждать ,хочется сразу брать и требовать. Да и подстраиваться под тебя придется.
По-моему я ему просто не подхожу. Я действительно не люблю ждать и готова бороться за то, чтобы получить все и сразу)) Подстраиваться придется, он это учуял, видимо. Я не держу в ежовых рукавицах, но внимания к себе требую достаточно.
Цитата
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? туз монет, королева кубков, 6 кубков Да, это помогло бы делу. Да и мысли о нем тебя мучают, так что в любом случае, ты сделаешь этот шаг.
Ой не знаю я уже более-менее умею контролировать свои эмоции, обещать ничего не буду, я слишком переменчивая для этого)))
Цитата
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? 4 монет, 5 жезлов Сам не прочухается. Но будет у вас переписка и активный разговор.
Квинт карт Отшельник, точно нет переписка уже была, отвечал, как будто, нехотя. Я не флиртовала с ним, писала все по делу, он тут же затих ловелас, короче.
Цитата
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? 5 кубков, 3 мечей ,король кубков Мне кажется карты тут показывают его реакцию на то ,что вы не будете теперь видется на одной работе. Т.е. он будет крайне разочарован и раздосадован.
Потому что я видела девушку, которая будет заменять занятия вместо меня, вообще никакая по сравнению со мной Но здесь позиция, которая говорит именно о моих шагах, что будет, если первая начну что-то делать. Мне кажется по этим картам он абстрагируется и вообще не захочет больше общаться. Хотя и так, по-моему, общаться больше не будем не, первая я писать не буду больше, звать куда-то тем более. Я не вижу интереса с его стороны. Если что-то изменится, тогда да
Цитата
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) паж монет, отшельник, 2 кубков, 9 мечей Вероятно общение в сети. Встреча тоже возможна, но не сразу, смущает отшельник. Также возможно некоторое разочарование ,может в его поведении, а может и в нем самом. А может и наоборот крышу снесет.. Вообще мне не очень понятна 9 мечей в этой колоде, не проигрывалась пока она сильно. Но если по классике, я бы сказала, что и встреча то маловероятна. В общем ,остается только ждать развития ситуации.
Если просто дружеское общение будет, то ок, я не против. Разочаровываюсь я в нем уже...потому что сам не шевелится, и не понимает что теряет глуповат он еще, как мне кажется. 9 Мечей я в МБК на твою колоду почитала, там говорится что-то вроде о моральной поддержке. Мне кажется может просто будет поддержка друг другу в трудные минуты Спасибо большое тебе за расклад! Многое прояснил и знаю примерно что ожидать и не строить себе воздушных замков
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Король жезлов Человек амбициозный, себе на уме, достаточно уверен в себе. Знает чего хочет и умеет вертеть другими. С большим самомнением. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Дъявол У него страсть к вам, сексуальное влечение. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 3 мечей, рыцарь жезлов Или они в данный момент в соре, или его гложет чувство вины из-за его измен. Возможно она о чем то догадывается. У него есть планы в отношении ее, но не вижу глубоких чувств. Он активничает в этих отношениях, т.е. она ведомая. Он же строит планы на будущее. Но любит в отношениях прежде всего себя. Эгоист. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Император, королева монет Вы для него сексуально раскрепощенная женщина ,что его привлекает. Легко подчиняетесь в постели и можете выполнять многие его прихоти, а также его заводит и устраивает, что вы не свободна. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 4 мечей, 9 кубков Здесь она по его мнению вам уступает, хотя она достаточно старается ,чтобы доставить ему удовольствие. Ему чего-то не хватает. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 4 монет, туз монет Возможно ,вы к нему потребительски относитесь, ищите свою взаимовыгоду и он это чувствует. Может быть требуете подарков или вообще, он считает ,что много на вас тратится. Считает вас расчетливой, что вы его в чем-то используете. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 8 жезлов, маг Она слишком активна в отношении его, не дает сделать лишний шаг, достаточно жестко пытается его контролировать. Навязывается в виде частых звонков и смс. Еще и сама может быть ведомой и наивной. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Луна, 10 монет (2 кубков), рыцарь монет Я считаю, что он планирует и дальше существовать с вами в такой модели отношений. Его вполне устраивает. Но конечно в первую очередь ,для удовлетворения себя любимого, чтобы ему было хорошо и удобно. Хотя это его и напрягает и будоражит одновременно. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 9 монет, отшельник, 3 монет Не вижу, что она его невеста.. У них есть планы пожениться? По этим картам он так и планирует дурачить ей голову, он далеко не откровенен с ней ,есть много секретов от нее. Однозначно любитель сходить налево. Но в любом случае, он старается делать это грамотно ,чтобы никто не просек. Именно о дальнейшем отношении к ней карты не говорят. Но по моему мнению, отношение к ней вообще не серьезное. 10 – будущее отношений с кверентом. Король монет, колесница, 6 мечей Этот король ну самый упакованный, здесь он весь закрыт, даже носа его не видно. Т.е. конспирация налицо. Продолжать отношения он планирует однозначно, так и будет у вас все, короткие, страстные встречи и т.п. 11 – будущее отношений с другой женщиной. Суд, 7 жезлов, 5 монет А вот с девушкой могут назреть проблемы. Возможно, она может узнать или поймать его. Короче, стычки у них очень вероятны. И отношения больные, на грани, но пока будут вместе.
FlowerAnn, спасибо огромное за расклад! Даю ОС как могу аргументировать по своим ощущениям и информации которую он мне давал ..
мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Король жезлов Человек амбициозный, себе на уме, достаточно уверен в себе. Знает чего хочет и умеет вертеть другими. С большим самомнением.
Да ,весьма на него похоже ,знает чего хочет ...и весьма самоуверен ,что притягивает
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Дъявол У него страсть к вам, сексуальное влечение.
Очень на это надеюсь ,у меня от него голову напрочь сносит ..хочется чтобы и у него также
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 3 мечей, рыцарь жезлов Или они в данный момент в соре, или его гложет чувство вины из-за его измен. Возможно она о чем то догадывается. У него есть планы в отношении ее, но не вижу глубоких чувств. Он активничает в этих отношениях, т.е. она ведомая. Он же строит планы на будущее. Но любит в отношениях прежде всего себя.
Эгоист.
Скорее всего чувство вины перед ней ..то что эгоист увидели верно .нл в него есть бзик -он хочет крепкую идеальную семью ..как обычно бывает проблемы нашей взрослой жизни тянуться из детства ..у него этого не было когла был маленький ..вот и строит планы .
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Император, королева монет Вы для него сексуально раскрепощенная женщина ,что его привлекает. Легко подчиняетесь в постели и можете выполнять многие его прихоти, а также его заводит и устраивает, что вы не свободна.
Да я позволяю ему многое ,так как он меня очень привлекает как мужчина . Насчёт того что несвободна ,тоже думаю что устраивает ,ничегошеньки него не требую .
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 4 мечей, 9 кубков Здесь она по его мнению вам уступает, хотя она достаточно старается ,чтобы доставить ему удовольствие. Ему чего-то не хватает.
Ему наверное не хватает остроты ..все известно и все понятно ..а он оченььнр любит рутины
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 4 монет, туз монет Возможно ,вы к нему потребительски относитесь, ищите свою взаимовыгоду и он это чувствует. Может быть требуете подарков или вообще, он считает ,что много на вас тратится. Считает вас расчетливой, что вы его в чем-то используете.
Вот здесь даже не знаю что написать ..никаких корыстных мотивов -я ничего кроме редких встреч и его виртуального внимания не получаю ..за все время нашего общения никаких подарков ..и никакого денежного вливания -ни копейки ..наоборот я в порыве чувств ..грешна -делала ему подарки ..но после некоторых событий пресекла это ..возможно он обижен из за этого ..-)
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 8 жезлов, маг Она слишком активна в отношении его, не дает сделать лишний шаг, достаточно жестко пытается его контролировать. Навязывается в виде частых звонков и смс. Еще и сама может быть ведомой и наивной.
Наверное скорее всего активна и пытается его контролировать ..что то такое проскальзывало в его сообщениях
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Луна, 10 монет (2 кубков), рыцарь монет Я считаю, что он планирует и дальше существовать с вами в такой модели отношений. Его вполне устраивает. Но конечно в первую очередь ,для удовлетворения себя любимого, чтобы ему было хорошо и удобно. Хотя это его и напрягает и будоражит одновременно.
Надеюсь на это ..эти встречи тоже меня устраивают и очень но хочется лишиться этого редкого удовольствия его видеть
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 9 монет, отшельник, 3 монет Не вижу, что она его невеста.. У них есть планы пожениться? По этим картам он так и планирует дурачить ей голову, он далеко не откровенен с ней ,есть много секретов от нее. Однозначно любитель сходить налево. Но в любом случае, он старается делать это грамотно ,чтобы никто не просек. Именно о дальнейшем отношении к ней карты не говорят. Но по моему мнению, отношение к ней вообще не серьезное.
Утверждает обратное -назначена свадьба ,вступили в ипотеку ,то есть все серьёзно и основательно с его слов
10 – будущее отношений с кверентом. Король монет, колесница, 6 мечей Этот король ну самый упакованный, здесь он весь закрыт, даже носа его не видно. Т.е. конспирация налицо. Продолжать отношения он планирует однозначно, так и будет у вас все, короткие, страстные встречи и т.п.
Да скрывает он все грамотно ,конспиратор ещё тот -) То есть 6 мечей здесь не отдалении а редкие встречи ?
11 – будущее отношений с другой женщиной. Суд, 7 жезлов, 5 монет А вот с девушкой могут назреть проблемы. Возможно, она может узнать или поймать его. Короче, стычки у них очень вероятны. И отношения больные, на грани, но пока будут вместе.
Вот насчёт этого ничего пока не могу сказать ,так как говорит что у них все гладко и хорошо ..надеюсь что не поймает ..наши встречи слишком редкие ..если конечно у него ещё кого нибудь нет -)))
Спасибо вам огромное -Вы принесли в мою жизнь уверенность ..очень не хочу лишиться этих отношений ..слишком дорого мне этот человек
Сообщение отредактировал Juja5 - Пт, 02.10.2015, 22:40
Всем привет! Как думаете 6 мечей и Туз пентаклей на отношения что может говорить? Все таки 6 мечей - переход? или уход из отношений? Но Туз - более как стабильность? Или новые отношения? Какие у Вас мысли?
1. Внутреннее отношение партнера к вам - 2 мечей Его душу терзают сомнения - правильно ли он делает вообще и как сейчас достичь компромисса.Причем, он не зол и не стремится кофликтовать, а хочет достичь компромисса с Вами, так как испытывает потребность в Вас.Но пока не знает, как его достичь - держит нейтралитет.Такое ощущение, что у кого-то из вас относительно другого нет доверия. 2. Его цели относительно вас - 10 кубков Он хочет продолжать отношения ваши в качестве любовников. Теперь я поняла, кому именно не хватает доверия - Вам. Из-за этого все ссоры и конфликты. А его устраивает ваша тайная связь, он не намерен ее афишировать, хотя отношения между вами гармоничные и страстные. У вас прекрасная совместимость, но нет возможности строить планы на будущее, есть лишь наслождение здесь и сейчас. 3. Ваше обоснование молчания партнера (то есть, как вы сами думаете, почему партнер не идет с вами на контакт) - Отшельник Вы решили,что ему ничего не нужно, что нужно побыть одному ему.Что он сознательно отстранился от Вас.Что чувства остыли,что он там размышляет нужно ему или нет, по причине того,что он старше Вас - Вы полагаете,что причина так же может крытся в этом. 4. Истинная причина того, почему партнер не идет на контакт - 3 жезлов А Вы знаете, а истинная причина в том,что он просто к Вам сильно привязался - что у вас с ним стало так много общего, что он побоялся огласки этих отношений - а вдруг кто узнает?!Он настолько Вами очарована,что он боится (но хочет!) прикладывать усилия для завоевания Вас.И на этой ноте - он просто импульсивно - психанул и перестал общаться. 5. Почему эта причина возникла. (Подоплека сложившегося) - Паж жезлов Переписывались Вы, видимо - не лично общались - и кто то увидел Вашу переписку - это очень может быть и наехали на него. В общем, по этим двум картам могу смело Вам сказать - вас обоих раскрыли, вот он и испугался, вскрыли Вашу переписку. 6. Есть ли шанс эту причину устранить? - Король пентаклей Однозначно, да. Есть.Отношения у Вас будут с его какой-то материальной помощью или предложением восстановлены. Я думаю,что он сам первый появится на горизонте, но как то это сделает скрытно - вы только догадается что он сделал первый шаг. 7. Должны ли вы сами что либо сделать, чтобы партнер начал с вами общаться - Королева жезлов Нет, вообще - Вам лучше ждать активности со стороны партнера и вообще, пока тишина эти два месяца попытаться проанализировать - нужны ли они Вам вообще. 8. Исход - Дьявол За текущих два месяца отношения у Вас будут, да.Но опять же тут - будет не только секс, но и какая-то материальная подоплека - я думаю, у вас будет крышу сносить от друг друга, хотя не исключены споры и разногласия.У вас большая зависимость друг от друга - карты об этом просто кричат!
6 мечей и Туз пентаклей на отношенияСкорее всего, именно в Казанове - к более серьезному этапу двигаемся, товарищи. Если в такой последовательности именно. 6м "плывет к ТП
Спасибо. Да, в такой последовательности 6 мечей + Туз Пентаклей. Тоже склоняюсь более к такому толкованию. Но, посмотрим. Отпишусь!!! Еще раз спасибо, vislipuzli!!!
Уважаемые форумчане! Можно спросить вашего мнения? На вопрос будет ли у мужчины в загаданный срок секс выпало: Паж Кубков, Суд, Дьявол. Дно: Смерть Будет... Суд+Дьявол могут показать, что секс будет с проституткой? В книге у обеих карт есть значение - секс за деньги. Еще я увидела половую инфекцию, есть такое? Заранее спасибо!
Для проституток хорошо 2 и 3 Пентаклей подходят, просто картинкой одной
Суд это не столокь секс за деньги, сколько секс как часть сделки. Каждая из сторон получает от этого свою выгоду По вашим картам я скажу, что у Мч будут новые отношения и будет секс. Девочка будет очень непростая. На вид прямо таки сама короткость Суд , а на самом деле Дьявол. У вас даже одна и та же девушка на этих двух картах нарисована. Хотя не факт , что и новые, может и возобновление , пмч предложит помириться , если в ссоре или сама дама это предложит. Паж кубков. Но дама , как я уже написал на вид сама невинность, а на самом деле мысли, планы и действия её коварные. По вашим катам я не вижу половой инфекции, в Казанова она могла бы показаться 8 мечей Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 11.12.2015, 23:50
Kasto, спасибо большое вам! Все верно увидели насчет характера девушки.. Думала, что Суд и Дьявол могут показать проститутку... Мужчина свободен на данный момент. Может быть Паж показал, что по его инициативе произойдет все? Был задан конкретно вопрос на инфекцию, будет ли? Умеренность, 9 Кубков, 7 Пентаклей. Дно: 8 Мечей По триплету вроде бы нет, но дно показало, что да. Как понимать?
Вообще я всегда стараюсь держаться мальчики на картинке это мальчики. Девочки это девочки. Исходя из этого может и он проявит инициативу. Но вот на Суде Мч принимает даму и самое решении. А она стоит как согласная на все и ради этого даже и покорно разделась. ПИ по выпавшим картам я лично не вижу Дно для меня это истинная причина вопроса, его подоплёка, как Сигнификатор вопроса . Вот и получается, что вопрос по 8 мечей об инфекции. Тут кверент переживает за этот момент, будет заражение ПИ или нет у этого Мч с той дамой, с которой возможен секс. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Вообще я всегда стараюсь держаться мальчики на картинке это мальчики. Девочки это девочки. Исходя из этого может и он проявит инициативу.
Из моей практики не всегда так. Порой на картинке персонажи меняются ролями, в частности на Манаре, с Казановой тоже так будет, вероятно...
vilka, "Точка или многоточие"
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? Солнце. Думаю, что между вами была размолвка, потом вроде бы наладились отношения, но по сей день отношения в стагнации. Предположу, что причина сложившейся ситуации заключается в мужском эгоизме, к тому же Солнце светит всем одинаково, а это значит, что он не пренебрегает новыми связями, любвебилен. 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? 8 Жезлов, Король Пентаклей. Обосновывает так, что ему некогда...он слишком много общается с другими, а вот на тебя как будто времени не находит. Еще он ставит в оправдание свое семейное положение - женат, скрытен и очень занят, работает в поте лица...обеспечивает семью, а на отношения нужны деньги, не хочет лишний раз тратиться, дарить подарки. Слишком трезво смотрит на ситуацию, не беря в расчет твои чувства. По 8 Жезлов ему хватает общения и внимания. 3. Чувства к кверенту на момент размолвки? Королева Жезлов, Влюбленные.
Я так понимаю, его чувства тогда, когда вы последний раз поругались. Безусловно ты яркая и страстная женщина для него, сексуальная. Но это также карта неопределенности в чувствах, он чувствует себя робким перед тобой почему-то. Может быть потому, что комплексует...Влюбленные тоже это подтверждают, он не может определиться что ему надо от отношений: просто романтические встречи (а тут нужно дарить внимание, подарки), либо что-то серьезное, к чему он вообще не стремится. Вот и мечется...хочется, но колется. 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? 7 Мечей, 6 Мечей Нумерологически по этим картам возврат от неуверенности в принятом решении к стойкости и уверенности в том, что решение принято, что говорит снова о том, что он толком не определился и занял пассивную позицию, стагнацию. Нет - и не надо, как-то так... Если сюжетно, по картинкам, то он нацелен на интеллектуальное общение. Вы хорошо понимаете друг друга и вам всегда есть о чем поговорить, не бывает скучно вместе. Он хочет что-то сделать, возобновить отношения, но колеблется по причинам выше. Считает, что их нужно возобновить, либо вообще о них забыть. 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? Умеренность, Колесо Фортуны Предположу, что он очень занятой...времени мало на что остается. К тому же по Квинту Влюбленные - снова не может определиться, в этом вся причина. Больше ничего не мешает. 6. Каких действий ожидает партнер от кверента? Туз Пентаклей, Дьявол. Он ждет, что ты сама загоришься идеей встречи и предложишь что-нибудь необычное; захочешь возродить отношения, тем самым подаришь ему шанс начать все сначала с тобой, короче что ты загоришься им, сильно захочешь и позовешь на встречу. Сидит и ждет в общем-то. 7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? 9 Пентаклей, Суд, Звезда Думаю, что ничего не изменится после этого. Он так и будет жить на 2 фронта, получать удовольствие, думать только о себе, рассматривать женщину только как временный источник удовольствия, наслаждения. Будет оценивать, критически рассматривать тебя всегда, ждать инициативы, т.к. действовать первый не намерен, не особо надо потому что. Единственное, встреч будет больше и романтики. 8. Итог. (до конца января 2016) 10 Кубков, 4 Жезлов, Мир. Не видно по этим картам возобновления отношений,если честно. Он потерял к тебе интерес, нет планов на будущее с тобой. Ему интересно только "здесь и сейчас". К тому же считает, что узнал тебя хорошо, получил свое, и на этом все закончилось. 4 Жезлов падала мне на отношение ко мне моего мужчины, короче ты понимаешь...ситуации очень похожи у нас с тобой.