6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться Паж мечей
Он не хочет этого, он полностью закрыт и у него не осталось ни чувств, ни эмоций.
Вы уверены? Просто, я видя его, зная его, не могу сказать, что нету совершенно никаких чувств. Я не хочу с вами спорить, просто это идет в разрез в действиями в реальной жизни. Вы пишите, что он закрыт, но на самом деле, с его инициативы у нас есть общение.
Эта карта еще может сказать об излишней настороженности, подозрительности, недоверии к партнеру. Если у вас такая ситуация, то он возможно не доверяет вам, стоит как в обороне. Не знаю, многие карты показают, что он не прочь общаться с другими девушками. ПРошу прощения, что вас этим задела, но карты выпали именно так. В любом случае, все выяснится по ОС через 3 месяца. Искренне надеюсь, что оказалась не права. Не переживайте, удачи вам!
Ну по тем картам которые выпали, не видно пока соединения в этот срок. Может ошиблась, не знаю. Можно позже еще расклад сделать, может быть его настрой изменится к этому времени. Если что, обращайтесь!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Сб, 24.01.2015, 23:12
Хочет добиться во чтобы то ни стало. При этом сам полностью закрыт, что-то скрывает, может и то, что не свободен.
он женат, жену не прятал, в общем-то у него и не получилось бы, ему пришлось ее представить мне,хотя ей пришлось напомнить ему об этом)) о себе рассказывает по работе в основном, как вместе бизнес организовали и пр. свои намерения скрывает пока- с виду все выглядит как будто мы дружный маленький коллектив.
ЦитатаFlowerAnn ()
Сексуальное притяжение, желание, также это еще и измена своей партнерше, его это не пугает.
точно! измена его не то что не пугает, он считает что это непротивоестественно. к нам по работе приходила одна знакомая, которая рассказывала, что ее 5- летний сын сказал: "у мужчины должно быть две женщины- одна которая любит его, другая которую любит он." и он это подтвердил.
ЦитатаFlowerAnn ()
Чтобы вы пошли ему навстречу и ответили взаимностью .Хочет флирта, чего-то нового, что вы можете ему дать, эмоций хочет от вас.
скорее всего флиртом все и ограничится. и то на первых порах.
ЦитатаFlowerAnn ()
Больше флирта мне кажется больше рассчитывать не на что, но это скорее вы себя так ограничите.
конечно я себя ограничу- он женат и мне нравится работа моя.
ЦитатаFlowerAnn ()
Не будет у вас любовной интрижки.
лучше не надо)
ЦитатаFlowerAnn ()
Если хотите пойти с ним на сближение ,то будьте готовы к тому, что это все нужно скрывать и вообще дальше служебного романа вряд ли пойдет. Да и вообще, гармоничное развитие под сомнением.
да это точно... еще неясно как он в принципе к женщине относится... почему то я подозреваю что он не сильно высокого мнения о девушках впринципе.
ЦитатаFlowerAnn ()
Нет, ничего не будет, дистанция между вами подведение черты, возможно примите просто решение общаться по дружески.
буду надеяться что с его стороны нападков особых не будет и я смогу удержаться
Вероятно, у вас кризис в отношениях, или отношений как таковых нет. Возможно он озабочен своей материальной стороной, также комплексует из-за этого. Также может быть, он не видит будущего с вами, есть неуверенность. Он не женат?
Вы правы, близких отношений у нас нет, мы дружим, общаемся, оба несвободны. По дну расклада все в точку- очень сильное притяжение, как наваждение. Ни минуты покоя. Будущего у отношений нет, это и он и я понимаем. Остается бороться с "химией", что весьма непросто как выясняется)
ЦитатаFlowerAnn ()
[b]2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 9 кубков
Он рассматривает вас, как возможность хорошо провести время, обоюдное удовольствие. Т.е. здесь больше сексуальный аспект, отношения, как таковые, не серьезные. Не строит планов на будущее. Ему хорошо с вами здесь и сейчас. Могут быть приятные встречи время от времени.
Да, думаю именно так и рассматривает- приятные встречи время от времени.
ЦитатаFlowerAnn ()
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. влюбленные
Вы ему очень нравитесь, привлекательны для него, как женщина. Думаю, какие-то чувства есть.
Есть такое Я вижу его сильную заинтересованность во мне, симпатию, и да, возможно немножко влюбленность)
ЦитатаFlowerAnn ()
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 6 кубков
Может ошибаюсь, но кажется, эта связь у вас длительная, тянется из прошлого. Его тянет к вам, у него с вами связаны приятные воспоминания, вы ему не чужой человек.
Мы знаем друг друга около полугода, тч скорее всего просто думает обо мне вспоминает, что тоже радует)
ЦитатаFlowerAnn ()
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Колесница
Карта иногда показывает любовный треугольник. Он ведущий в ваших отношениях, может воспринимать все, как любовное приключение, желание хранить все в тайне. Ему хочется бурного развития, но в то же время, он сам все контролирует. Также желание завоевать вас, некие решительные действия. Желание секса, острых ощущений.
Да, он любит все контролировать, по крайней мере пытается. Хочет во всем быть ведущим-главным. И да, Вы правы я думаю, что он именно так и воспринимает меня- как любовное приключение, нечто свежее-новое в его жизни. Желание борется с разумом. Сильное сексуальное притяжение.
ЦитатаFlowerAnn ()
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. маг
Если коротко, то держать вас около себя и вешать лапшу на уши. Здесь больше его эгоизм, чтобы вы ему подчинялись. Если начало отношений, то речь может идти о ловком завоевании, привлечении внимания на себя, процесс соблазнения. Опять же, хочет все контролировать. Если ему надо, будет что-то делать, проявлять инициативу ,если не надо, то не будет.
Еще одна карта манипулятора) Своенравный уверенный местами эгоистичный никогда не будет идти на поводу у кого-либо, все делает сам. Добиться взаимности, привлечь на себя максимум внимания и тд. это все про него, Ыы правы.
ЦитатаFlowerAnn ()
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Мир, король кубков
Подведение некой черты, кульминации. Также он может желать свободных отношений, или же это отношения больше на расстоянии, отношений время от времени, еще общение в интернете например. Опять же, это проявление его эгоизма, у него есть к вам интерес, но не настолько глубокий.
Да, как я уже писала цели все бросить и начать серьезные отношения ни у кого из нас нет. Есть непонятная тяга к человеку, несмотря ни на что- на обстоятельства, статус и тд. Просто быть просто наслаждаться обществом друг друга. Думаю, ему интересны свободные отношения, встречи время от времени- в качестве любовников.
ЦитатаFlowerAnn ()
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. (3 месяца) Паж мечей, туз кубков, отшельник
Тут я вообще никакого развития не вижу. Каждый будет сам по себе, так же скрытность, маниакальность, желание держать все в тайне, недоверие, подозрительность. Максимум-это общение на расстоянии. Осторожность в проявлении чувств, холодность.
По этому пункту я отпишусь по истечение срока) upd да, все верно никакого развития так и не произошло, теперь мы не видимся Вообще и собственно тяги нет, как говорится с глаз долой из сердца вон) Вы были правы!!
ЦитатаFlowerAnn ()
Дно – дъявол
В основе у вас сексуальное влечение. Или же вообще тяга друг к другу, но неравенство, вероятно, невозможность быть вместе.
Да, все верно!
Анечка, спасибо Вам большое! Вы четко все увидели) Впрочем, как всегда)
У вас пока еще ничего нет и он не уверен, что будет. Может даже некоторое разочарование.
Не видно чувств.
Он пока в сомнениях и нерешителен. Пока еще между вами нет доверия.
Надеется что-то поиметь ,использовать в своих целях, возможно добиться секса. Он пока наблюдает, без каких-либо целей.
Как-то не вижу особого развития. Возможно между вами ничего и не случится, с его стороны будет холодность, между вами расстояние, нежелание быть вместе.
Что могу сказать...познакомились в интернете...два дня активно переписывались...потом узнаю что он оказывается не в городе моем живет, пригород...далеко вообщем...и вообще у человека другие ценности в жизни...все только по переписке...ждала расклада чтоб посмотреть есть ли какие перспективы...как оказалось что нет...так что я его везде забанила и общение прекратила.Зачем себе и ему голову морочить! Спасибо!
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
1. В каких отношениях вы сейчас находитесь. 2 Мечей, дно – отшельник
Сейчас общения нет, но не скажу, что он прям точку поставил. Есть колебание, неуверенность, недоверие может быть даже друг к другу. Но при этом тяга осталась, но нет возможности быть вместе сейчас, или нет желания. А он вам может пообещал что-то? Ну например, что приедет и все будет ок, тут карта еще о договоре может говорить между вами. 2. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? 4 монет
Ну, карта так себе, он как то очень потребительски и эгоистично к вам относится, ну что, стоить только позвонить и будет моя, никуда не денется. Еще возможно есть момент использования друг друга, он вас, а вы его, этакая взаимовыгода. Относится скорее трезво к вам, может еще не особо доверяет или очень осторожничает. 3. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? 2 жезлов (королева монет)
Ему с вами нравится, а именно флирт, процесс соблазнения и возможность расслабиться. Но он вряд ли точно определился, что ему надо, он и сам не знает. Если будет возможность, да, он не упустит ее. Но только в качестве любовницы, серьезных намерений нет. Во всяком случае, он не отказывается от такого развития. 4. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? 3 жезлов (правосудие)
Тут или у него новое увлечение (3ж-треугольник), или сейчас благоприятный период с женой, что скорее всего, по правосудию. 5. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? Король мечей
Все зависит только от него, но он пока не расположен в данный момент идти с вами на контакт. 6. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) 6 жезлов (колесница)
Будут у вас еще отношения, но ка-то наскоком, по быстрому, но страстно. Здесь не только о сексе речь, вообще ситуация тайны, скрытые но страстные встречи. Но опять же, когда захочет он. 7. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. 3 монет
Очень интересная карта выпала. Здесь как совет, осознать, что вами возможно пользуются, не заботясь о ваших чувствах, у самого они вряд ли есть. С его стороны это жесткий прагматизм, расчет. Также, что очень важно заметить по этой карте, вы у него не одна, или он уже присматривает себе новую пассию.
VICTORIYA, "Взаимоотношения"
1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. Вы – императрица Он – луна
По императрице вы вполне довольны сексом с этим партнером, более того, возможно вы частенько берете инициативу на себя и более страстны. По поводу него, сразу вопрос, он женат? У него конечно есть к вам влечение, но он хочет эту связь скрывать тщательно, еще он более пассивен, чем вы. 3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. Вы – туз мечей Он – правосудие
У него к вам есть привязанность и какая-то ответственность что-ли за вас, но особых всплесков чувств по этой карте не видно. Такое чувство, что отношения уже длительные. У вас тоже преобладает разум над чувствами, вы немного холодны сейчас к нему, еще мысль, что вы на него злитесь или ревнуете, в общем, не довольны чем-то. По этим картам я бы сказала, что между вами настал некий момент икс, вы обоюдно хотели бы что-то прояснить для себя, возможно вы в затяжном конфликте. 5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. Вы – колесница ОН – мир, рыцарь мечей
Вот он думает, что нужно действовать радикально, поставить точки над и, он решительно нацелен на выяснение отношений. Также он думает, что отношения свободные, он в них эгоистичен, делает только то, что выгодно ему. Если вы в ссоре, то настрой не дружелюбный. Вы же скорее всего в этих отношениях берете все под свой контроль, или же вы осознаете, что встречи эти не постоянные, время от времени, большего из них пока не выжать.. Опять же, колесница – любовный треугольник здесь. Один из вас не свободен. Вы – король мечей (6 жезлов) Он – 5 монет)
Вам дают кратковременное удовольствие, сексуальное удовлетворение, но и некую зависимость от м/ч. Вам нравятся эти встречи и вас устраивает такое положение дел. Он же осознает, что это отношения любовников, он не видит в них перспективы. Но от таких отношений, тем не менее, сложно избавиться, это чемодан без ручки. Он не чувствует себя любимым , ему возможно одиноко и не комфортно сейчас. 9,10 и 11 - перспективы отношений (1 месяц). 4 монет, 8 монет, 7 монет, 3 жезлов
Отношения ты мне-я тебе, взаимовыгодные, зависимые. В течение месяца все будет стабильно, встречи время от времени. Вы не работаете вместе? Есть момент ожидания, секс будет. Это еще похоже на бытовые вопросы, возможно что-то вместе делать будете, может по дому. Дно – 3 кубков
Основа отношений – это кратковренные, но приносящие обоим удовольствие. Присутствие третьего. Возможно ошибаюсь, если что, сильно не ругайте!
вы вполне довольны сексом с этим партнером, более того, возможно вы частенько берете инициативу на себя и более страстны.
хм, ну да, есть такое(неудобно немного )
ЦитатаFlowerAnn ()
По поводу него, сразу вопрос, он женат? У него конечно есть к вам влечение, но он хочет эту связь скрывать тщательно
это мой муж(бывший). Скрывает от своей пассии .
ЦитатаFlowerAnn ()
привязанность и какая-то ответственность
ответст-ть за детей. Он их очень любит.
ЦитатаFlowerAnn ()
Такое чувство, что отношения уже длительные. У вас тоже преобладает разум над чувствами, вы немного холодны сейчас к нему, еще мысль, что вы на него злитесь
да, я уже реально смотрю на вещи, больше логики, ну и есс-но злая на него.
ЦитатаFlowerAnn ()
Также он думает, что отношения свободные
дааа??? Жесть...
ЦитатаFlowerAnn ()
Вот он думает, что нужно действовать радикально, поставить точки над и, он решительно нацелен на выяснение отношений.
странно, молчит, как рыба об лёд! Хотя, он может настраивается.
ЦитатаFlowerAnn ()
Один из вас не свободен.
получается, что он.
ЦитатаFlowerAnn ()
Вам нравятся эти встречи и вас устраивает такое положение дел.
вобще не устраивает, не могу его выпереть.
ЦитатаFlowerAnn ()
Он же осознает, что это отношения любовников, он не видит в них перспективы.
ещё раз удивили! Поёт мне каждый день, что я себе напридумала какую то любовницу!
ЦитатаFlowerAnn ()
Он не чувствует себя любимым , ему возможно одиноко и не комфортно сейчас.
это так и есть-и это теперь его проблемы.
ЦитатаFlowerAnn ()
Отношения ты мне-я тебе, взаимовыгодные, зависимые. В течение месяца все будет стабильно, встречи время от времени. Вы не работаете вместе?
такие отношения у нас уже полгода, только на этих условиях мы общаемся. Нет, мы не работаем вместе.
ЦитатаFlowerAnn ()
Основа отношений – это кратковренные, но приносящие обоим удовольствие. Присутствие третьего. Возможно ошибаюсь, если что, сильно не ругайте!
по-чесному, нас связывает только секс. Про третью(!!!) я догадываюсь спасибо вам огромное! Всё вы точно описали!!!
5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. Вы – колесница ОН – мир, рыцарь мечей
Ааа, так вот оно что! Он думает. что вы в разводе! Ну, т.е. карты так показали Ну, я же не думала, что это ваш бывший муж ПОлучается, что в этом пункте я не совсем верно поняла, ну вы мне прояснили все!
Сейчас общения нет, но не скажу, что он прям точку поставил. Есть колебание, неуверенность, недоверие может быть даже друг к другу. Но при этом тяга осталась, но нет возможности быть вместе сейчас, или нет желания. А он вам может пообещал что-то? Ну например, что приедет и все будет ок, тут карта еще о договоре может говорить между вами.
все совершенно верно! общения действительно нет, в последнее время мы только созванивались и каждый раз он обещал, что приедет, что мы встретимся но последний раз у нас была не беседа,а фактически мой монолог. он молчал и я больше не звонила. с тех пор наша связь прервалась, но осталась некая недосказанность поскольку он так и не сказал ничего внятного...
ЦитатаFlowerAnn ()
2. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? 4 монет
ЦитатаFlowerAnn ()
Ну, карта так себе, он как то очень потребительски и эгоистично к вам относится, ну что, стоить только позвонить и будет моя, никуда не денется. Еще возможно есть момент использования друг друга, он вас, а вы его, этакая взаимовыгода. Относится скорее трезво к вам, может еще не особо доверяет или очень осторожничает.
да, потребительски- все его просьбы и предложения должны приниматься безоговорочно, да,я никогда не давала его возможности усомниться что я его не поддержу или не захочу поговорить/встретиться и тд.скорее осторожничает,чтобы о нашей связи не узнали.он сам по себе не очень смелый,даже скорее трусоват.
ЦитатаFlowerAnn ()
3. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? 2 жезлов (королева монет)
ЦитатаFlowerAnn ()
Ему с вами нравится, а именно флирт, процесс соблазнения и возможность расслабиться. Но он вряд ли точно определился, что ему надо, он и сам не знает. Если будет возможность, да, он не упустит ее. Но только в качестве любовницы, серьезных намерений нет. Во всяком случае, он не отказывается от такого развития.
он был сам в состоянии организовать такие моменты когда мог бы мне предложить вступить с ним в связь. да ему нравится сам процесс, когда он чувствует себя мужчиной, но при этом он считает себя "порядочным семьянином" и бросать семью не стремиться.
ЦитатаFlowerAnn ()
4. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? 3 жезлов (правосудие)
ЦитатаFlowerAnn ()
Тут или у него новое увлечение (3ж-треугольник), или сейчас благоприятный период с женой, что скорее всего, по правосудию.
у него неплохие отношения с супругой. временами даже идеальные, поэтому это скорее всего его супруга.
ЦитатаFlowerAnn ()
5. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? Король мечей
ЦитатаFlowerAnn ()
Все зависит только от него, но он пока не расположен в данный момент идти с вами на контакт.
точно,иначе бы сам проявился давно-все-таки прошел довольно длительный период времени после нашего последнего общения.
ЦитатаFlowerAnn ()
6. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) 6 жезлов (колесница)
ЦитатаFlowerAnn ()
Будут у вас еще отношения, но ка-то наскоком, по быстрому, но страстно. Здесь не только о сексе речь, вообще ситуация тайны, скрытые но страстные встречи. Но опять же, когда захочет он.
у нас бы были только такие отношения,если бы я пошла ему на встречу. но я уже точно не хочу с ним ничего. слишком явное использование.
ЦитатаFlowerAnn ()
7. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений.
ЦитатаFlowerAnn ()
Очень интересная карта выпала. Здесь как совет, осознать, что вами возможно пользуются, не заботясь о ваших чувствах, у самого они вряд ли есть. С его стороны это жесткий прагматизм, расчет. Также, что очень важно заметить по этой карте, вы у него не одна, или он уже присматривает себе новую пассию.
он может попытаться восстановить связь с точки зрения карьеры- воспользоваться моими знакомствами и моими знаниями(он любил грузить меня различными несбыточными бизнес-проектами), а также он очень любит женщин- вполне возможно что уже нашел кого-то взамен меня,кто будет слушать и восхищаться))
Здесь у меня два варианта. Либо вы одиноки, может недавно расстались с кем-то и почувствовали интерес от этого молодого человека, что вас и зацепило, т.к. в данный момент вы нуждаетесь в заботе и утешении. Либо он одинок и ищет себе спутницу. А вы не работаете вместе? 2. Взаимен ли интерес со стороны партнера 4 кубков
Как-то не видно, что он пылает чувствами, скорее это ровная симпатия и комфортное существование рядом с вами. Ему приятно с вами проводить время, общаться. Вы ему симпатичны, но есть элемент скуки. 3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту 5 кубков
Он пока сам не знает, он не уверен, надо ли это ему вообще. А у него нет девушки? Тогда возможно невинный флирт с вами, но не далеко идущий или разовая измена. Пока дальше флирта планов его не вижу. 4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру 8 монет
Вы намерены мило с ним общаться, всем своим видом показывая, что вы не против развития. Если вы работате вместе или вас связывает какое-то общее дело, то вы будете опираться на это. 5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту Суд
Его намерения скрыты, он преследует какую-то выгоду. Возможно, хочет вами воспользоваться. Какой-то трезвый расчет и взаимовыгодное сотрудничество. Это могут быть и общие дела, все зависит от того, что вас связывает. Но вот как-то чувств по этой карте я тоже не вижу. 6. Что могут дать мне эти отношения 5 жезлов
Да ничего хорошего. Более того, вы можете разругаться или соперничать в чем-то, выяснять отношения. Тут явно не состыковка характеров. Романтизма тут нет. 7. Что могут дать эти отношения партнеру Смерть(рыцарь мечей)
Вот смотрите, здесь карты не лучше. По смерти отношений вообще не видать, мало того, рыцарь мечей опять же обещает вам конфликтные ситуации и разборки. 8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения Умеренность
Нет активного продвижения по этой карте, т.е. все будет ,как есть. Карта намекает больше на дружеские отношения. Здесь преобладает сдержанность и благоразумие. 9. Что может способствовать созданию отношений 9 жезлов
Между вами будет сохраняться дистанция, нет сближения. Даже если интерес друг к другу будет сохраняться. 10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера 6 мечей, 6 кубков, 9 кубков
Здесь или переход или уход от отношений. Общение будет приятным, дружеским, доставляющие обоим удовольствие, но несколько эгоистичным со стороны м/ч. По 6-ке это возможно сожаление о нереализованных желаниях в отношении друг друга. Возможно ошибаюсь, но в целом по раскладу и прогнозу сложилось именно такое мнение, что лучше с этим м/ч отношения не строить.
Здесь один партнер пытается расположить к себе и завлечь другого. Проявляет большую инициативу. В зависимости от того, какая у вас роль, вы или ждете от него инициативы или стараетесь проявлять ее сами. 2 - Интересующий партнёр Король мечей
Он как-то пока не шевелится, весь закрытый и холодный. 3 - Как партнёр видит кверента? 6 жезлов
Если как личность, то уверенную в себе. Если по эмоциям, то на серьезные отношения вы в его представлении пока не тяните. Он рассматривает вас пока с позиции легких отношений. Но вы для него, тем не менее, очень сексуально привлекательны. 4 - Что партнёр думает о кверенте? 10 кубков
А нет ли у вас другого постоянного м/ч? Если нет, то он видит вас очень привлекательной девушкой, способной при желании его осчастливить. Но тем не менее, он осознает что мало о вас знает, или вы что-то скрываете от него. 5 - Что партнёр чувствует к кверенту? Отшельник
Странно, после предыдущих пунктов, он однако осторожен в проявлении чувств, сдержан, даже холоден. Страстей не видно. 6 - Каковы шансы у кверента на сегодняшний день? Королева монет, 1о монет, 9 монет
Вы можете расчитывать на отношения с ним, но почему-то в качестве любовницы. Т.е. это могут быть постоянные отношения, но карты какие-то прагматичные все, королева монет вообще не стабильна ,ей серьезные отношения вообще не нужны, больше секс подавай. К тому же третий лишний нарисовался, кто-то еще может быть между вами. 7 - Что кверент может сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнёром? Жрица
Тут возможно совет быть более загадочной, не открывать всех карт. 8 - Итог (совет) 3 жезлов, мир, 5 мечей
Ну, положительного развития тут не видно, если у вас и будет секс, то на этом может все и закончится. Здесь я вижу нежелание продолжать отношения, добровольный отказ, возможно во вред другому. Плюс еще квинт повешенный..
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Вс, 01.02.2015, 20:30
1 - Кверент Маг Здесь один партнер пытается расположить к себе и завлечь другого. Проявляет большую инициативу. В зависимости от того, какая у вас роль, вы или ждете от него инициативы или стараетесь проявлять ее сами. 2 - Интересующий партнёр Король мечей Он как-то пока не шевелится, весь закрытый и холодный.
да, в большей степени, сейчас инициатива исходит от меня.)) в точку.)) сначала как-то еще себя проявлял, а сейчас сидит на попе ровно и не шевелится.)))
ЦитатаFlowerAnn ()
3 - Как партнёр видит кверента? 6 жезлов Если как личность, то уверенную в себе. Если по эмоциям, то на серьезные отношения вы в его представлении пока не тяните. Он рассматривает вас пока с позиции легких отношений. Но вы для него, тем не менее, очень сексуально привлекательны. 4 - Что партнёр думает о кверенте? 10 кубков А нет ли у вас другого постоянного м/ч? Если нет, то он видит вас очень привлекательной девушкой, способной при желании его осчастливить. Но тем не менее, он осознает что мало о вас знает, или вы что-то скрываете от него. 5 - Что партнёр чувствует к кверенту? Отшельник Странно, после предыдущих пунктов, он однако осторожен в проявлении чувств, сдержан, даже холоден. Страстей не видно.
да, физически ему нравлюсь. взаимный интерес есть. другого мч нет. вроде бы всё ок)) но он... действительно не шевелится))) глаза горят, а ничего не делает.
ЦитатаFlowerAnn ()
6 - Каковы шансы у кверента на сегодняшний день? Королева монет, 1о монет, 9 монет Вы можете расчитывать на отношения с ним, но почему-то в качестве любовницы. Т.е. это могут быть постоянные отношения, но карты какие-то прагматичные все, королева монет вообще не стабильна ,ей серьезные отношения вообще не нужны, больше секс подавай. К тому же третий лишний нарисовался, кто-то еще может быть между вами.
отношений пока нет, поэтому здесь ничего сказать не могу.)
ЦитатаFlowerAnn ()
7 - Что кверент может сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнёром? Жрица Тут возможно совет быть более загадочной, не открывать всех карт.
ясно, значит будем улыбаться и молчать.) спасибо, приму к сведению)
ЦитатаFlowerAnn ()
8 - Итог (совет) 3 жезлов, мир, 5 мечей Ну, положительного развития тут не видно, если у вас и будет секс, то на этом может все и закончится. Здесь я вижу нежелание продолжать отношения, добровольный отказ, возможно во вред другому.
нежелание продолжать - с его стороны? как понять - во вред другому?
1. Чем вызван интерес со стороны кверента 5 монет Здесь у меня два варианта. Либо вы одиноки, может недавно расстались с кем-то и почувствовали интерес от этого молодого человека, что вас и зацепило, т.к. в данный момент вы нуждаетесь в заботе и утешении. Либо он одинок и ищет себе спутницу. А вы не работаете вместе?
Всё верно. И я и этот МЧ, мы оба одиноки. Недавно от меня ушёл парень, я очень сильно "болела" после расставания и мне хотелось и заботы и утешения, а этот МЧ проявил интерес и я решила пойти ему навстречу. Познакомились мы в клубе. Он там подрабатывает.
ЦитатаFlowerAnn ()
2. Взаимен ли интерес со стороны партнера 4 кубков Как-то не видно, что он пылает чувствами, скорее это ровная симпатия и комфортное существование рядом с вами. Ему приятно с вами проводить время, общаться. Вы ему симпатичны, но есть элемент скуки.
Да, мы испытываем просто симпатию друг к другу, виделись пару раз. Просто гуляли вместе и следовательно в клубе проводили вместе время. Я как то улавливала у него эти элементы скуки. Вы правы. Значит мне не показалось.
ЦитатаFlowerAnn ()
3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту 5 кубков Он пока сам не знает, он не уверен, надо ли это ему вообще. А у него нет девушки? Тогда возможно невинный флирт с вами, но не далеко идущий или разовая измена. Пока дальше флирта планов его не вижу.
Именно такое же и у меня впечатление сложилось. Что он сам не знает, нужно ли ему это вообще. У него насыщенная свободная жизнь в своё удовольствие. Из разговоров поняла, что пока, он не собирается в ней что - либо менять. Сегодня мне вообще ничего не написал. Хотя каждый день были пожелания доброго дня и подобные вещи.
ЦитатаFlowerAnn ()
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру 8 монет Вы намерены мило с ним общаться, всем своим видом показывая, что вы не против развития. Если вы работате вместе или вас связывает какое-то общее дело, то вы будете опираться на это.
Да, именно это я и делала. И он, конечно же, понял и знает, что я не против развития отношения. Но, думаю всё - таки, что ему это не нужно. Возможно в клубе ещё разок - другой увидимся и на этом финиш.
ЦитатаFlowerAnn ()
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту Суд Его намерения скрыты, он преследует какую-то выгоду. Возможно, хочет вами воспользоваться. Какой-то трезвый расчет и взаимовыгодное сотрудничество. Это могут быть и общие дела, все зависит от того, что вас связывает. Но вот как-то чувств по этой карте я тоже не вижу.
Общих дел у нас нет. Скорее всего хочет встреч ради своего удовольствия.
ЦитатаFlowerAnn ()
6. Что могут дать мне эти отношения 5 жезлов Да ничего хорошего. Более того, вы можете разругаться или соперничать в чем-то, выяснять отношения. Тут явно не состыковка характеров. Романтизма тут нет.
Уже имею представление из-за чего могли бы быть конфликты. Он подрабатывает в клубе. По выходным его бы не было. И он всегда находится в окружении разных людей, очень общительный, всегда в центре внимания. А я ревнива....
ЦитатаFlowerAnn ()
7. Что могут дать эти отношения партнеру Смерть(рыцарь мечей) Вот смотрите, здесь карты не лучше. По смерти отношений вообще не видать, мало того, рыцарь мечей опять же обещает вам конфликтные ситуации и разборки.
Всё - таки, нужно слушать своё сердце, а не утешать себя, что может быть именно с этим МЧ всё будет хорошо. Спасибо, Вам. Я, как - то, всё это предчувствовала...
ЦитатаFlowerAnn ()
8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения Умеренность Нет активного продвижения по этой карте, т.е. все будет ,как есть. Карта намекает больше на дружеские отношения. Здесь преобладает сдержанность и благоразумие.
Да, наверное, всё будет, как ето есть. Мы живём в разных городах. В клубы я хожу очень редко. В тот вечер моего знакомства с МЧ, я просто от тоски решила посестить то заведение. Совершенно случайно. Мы оба понимаем, что отношений не получится, разные мы. Поэтому и не решаем дать им развитие.
ЦитатаFlowerAnn ()
9. Что может способствовать созданию отношений 9 жезлов Между вами будет сохраняться дистанция, нет сближения. Даже если интерес друг к другу будет сохраняться.
Да, эта дистанция чувствуется за версту. Причём, исходит она от МЧ. Он рассказывает мне всякие шуточные истории, хочет показаться таким простачком. Но на самом то деле, я понимаю, что он просто пускает мне пыль в глаза.
ЦитатаFlowerAnn ()
10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера 6 мечей, 6 кубков, 9 кубков Здесь или переход или уход от отношений. Общение будет приятным, дружеским, доставляющие обоим удовольствие, но несколько эгоистичным со стороны м/ч. По 6-ке это возможно сожаление о нереализованных желаниях в отношении друг друга. Возможно ошибаюсь, но в целом по раскладу и прогнозу сложилось именно такое мнение, что лучше с этим м/ч отношения не строить.
Да, мч действительно, немного эгоистичен и самовлюблён. Знает себе цену. Не обделён внимание противоположного пола. Общаться с ним, конечно же, очень приятно. Но это так затягивает, хочется большего, проддолжения, а он соблюдает дистанцию , оставляет много недосказанных вещей. Его трудно понять.
Спасибо большое за расклад! Мне многие вещи прояснились! Не буду тратить больше на него своё время! Всего Вам наилучшего!!
Сообщение отредактировал Святая - Пн, 02.02.2015, 23:44
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Король кубков
Это успешный, чувственный, но скрытный мужчина. Эмоционально переменчивый. Страстный и чувственный. Нет проблем, чтобы помочь женщине материально, щедрый и заботливый. Видимо поэтому он так привязан к прошлой семье.
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Рыцарь жезлов
А вы давно вместе? Рыцарь часто показывает начальный этап отношений, это переменчивые чувства. Он романтично к вам относится, если вы недавно вместе, он рассматривает вас как шанс начать что-то новое. Но для него пока это чувство не глубокое, скорее, постепенно зарождающееся. Но по этой карте скорее страсть, т.е. пока больше упор на это. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 5 кубков
Интересная карта выпала. Как бы не ошибиться..Если по классике, то он может до сих пор переживать эмоциональную потерю, в связи с расставанием. Они давно в разводе? Здесь могут быть смешанные чувства у него. Он понимает, что они уже не вместе, у него новая женщина (вы), здесь скорее легкий флирт между ними имеет место быть, можно сказать по старинке, но в данный момент сексуальных отношений между ними нет. Но она может его завлекать, чтобы он отказ для от отношений в пользу нее. Но все же, эта карта потери, а у вас карта более выгодная, т.е. конечно он склоняется в вашу пользу, а здесь только остатки былых чувств.
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 10 кубков
Он счастлив с вами, сексуальные отношения его полностью удовлетворяют. По этой карте влюбленность есть, но есть риск, что он с вами не до конца честен, может что-то не договаривает. Это еще могут быть отношения ,в которых нет пока особых планов на будущее, не смотря на всю прелесть настоящего. Но страсть однозначно присутствует, вы его очень привлекаете. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 4 монет
Здесь она вам не конкурентка, на карте даже видно, как Казанова отсчитывает монеты с невозмутимым видом. Карта умно показала, что у него к ней сексуального желания нет, кроме желания помочь материально. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 6 мечей
Вы живете вместе? Тут что-то с передвижение связано. Пришла мысль, что возможно, вы слишком торопите его с развитием. Может слишком требовательны, настаиваете на том , чтобы жить вместе ,если еще вы в стадии встреч. Вы может быть слишком давите на него своим взглядом в будущее и желанием его захомутать? )) Или же это, наоборот, не постоянные встречи.
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. Смерть
То, что у них все кончено. Т.к. эта карта находиться в позиции, что не нравиться, можно сделать вывод, что он в глубине души еще не принял окончательно этот разрыв, хотя видит, что обратной дороги нет. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 3 жезлов
Да он однозначно хочет с вами серьезных отношений , рассматривает вас в этом ключе. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. Рыцарь кубков, туз мечей, 5 мечей
Нет, для него развод, это точка. Если даже что-то осталось в глубине души, а это нормально, то умом он понимает, что с этим человеком уже нет будущего. 10 – будущее отношений с кверентом. Звезда, маг, королева кубков
Какие-то не совсем семейные карты выпали. Если вы не живете вместе, то встречи время от времени, больше здесь сексуальный аспект отношений. Также будет присутствовать романтика, страсть, даже больше с вашей подачи, вы будете стараться его всячески завлекать и развлекать, возможно и проявлять инициативу. Также м/ч может на вас как-то воздействовать, манипулировать в чем-то, возможно успокаивать. 11 – будущее отношений с другой женщиной. Дъявол, 9 монет, 4 мечей
А вот тут мне не нравятся карты. Особенно сочетание дъявол + 9 монет. Как бы у него не возник сексуальный соблазн. Но возможно тут еще идет манипулирование с финансовой стороны. Как бы то ни было, но скорее всего он не рискнет перейти черту, здравый смысл возьмет свое. Мне кажется, тут будет соблазнение с ее стороны, но по четверке, думаю, он не пойдет на это. Срок 3 месяца
Учитывая срок 3 мес., я весьма довольна тем, что показали карты.
ЦитатаFlowerAnn ()
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Король кубков
Это успешный, чувственный, но скрытный мужчина. Эмоционально переменчивый. Страстный и чувственный. Нет проблем, чтобы помочь женщине материально, щедрый и заботливый. Видимо поэтому он так привязан к прошлой семье. Да, про него. О детях оч.заботится и о бывшей тоже. Эмоционально переменчивый. И скрытный, со мной так очень. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Рыцарь жезлов
А вы давно вместе? Рыцарь часто показывает начальный этап отношений, это переменчивые чувства. Он романтично к вам относится, если вы недавно вместе, он рассматривает вас как шанс начать что-то новое. Но для него пока это чувство не глубокое, скорее, постепенно зарождающееся. Но по этой карте скорее страсть, т.е. пока больше упор на это. Мы знакомы давно. Но более близкие отношения начались с декабря. Сейчас он уехал по работе в др.город, живет пока там, периодически приезжает. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 5 кубков
Интересная карта выпала. Как бы не ошибиться..Если по классике, то он может до сих пор переживать эмоциональную потерю, в связи с расставанием. Они давно в разводе? Здесь могут быть смешанные чувства у него. Он понимает, что они уже не вместе, у него новая женщина (вы), здесь скорее легкий флирт между ними имеет место быть, можно сказать по старинке, но в данный момент сексуальных отношений между ними нет. Но она может его завлекать, чтобы он отказ для от отношений в пользу нее. Но все же, эта карта потери, а у вас карта более выгодная, т.е. конечно он склоняется в вашу пользу, а здесь только остатки былых чувств. Очень надеюсь, что так и есть. Но он переживает и постоянно общается с бывшей, учитывая детей. Кстати, инициатором развода была она, а он не хотел. Она оч.яркая и страстная, ему она была оч.дорога, поэтому я и переживаю, что у них что-то может быть.
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 10 кубков
Он счастлив с вами, сексуальные отношения его полностью удовлетворяют. По этой карте влюбленность есть, но есть риск, что он с вами не до конца честен, может что-то не договаривает. Это еще могут быть отношения ,в которых нет пока особых планов на будущее, не смотря на всю прелесть настоящего. Но страсть однозначно присутствует, вы его очень привлекаете. А меня и волнует, что только это его и привлекает, т.к. о планах серьёзных, Вы верно заметили, молчит. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 4 монет
Здесь она вам не конкурентка, на карте даже видно, как Казанова отсчитывает монеты с невозмутимым видом. Карта умно показала, что у него к ней сексуального желания нет, кроме желания помочь материально. Хорошо, если так. Но привязан он к ней все равно пока. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 6 мечей
Вы живете вместе? Тут что-то с передвижение связано. Пришла мысль, что возможно, вы слишком торопите его с развитием. Может слишком требовательны, настаиваете на том , чтобы жить вместе ,если еще вы в стадии встреч. Вы может быть слишком давите на него своим взглядом в будущее и желанием его захомутать? )) Или же это, наоборот, не постоянные встречи. Думаю, так и есть. Из-за его работы в др.городе видимся периодами. И я спрашиваю о планах. Ему нечего сказать и он не любит эту тему. А меня это конечно напрягает.
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. Смерть
То, что у них все кончено. Т.к. эта карта находиться в позиции, что не нравиться, можно сделать вывод, что он в глубине души еще не принял окончательно этот разрыв, хотя видит, что обратной дороги нет. Согласна. Он ещё переживает. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 3 жезлов
Да он однозначно хочет с вами серьезных отношений , рассматривает вас в этом ключе. Эта карта меня порадовала. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. Рыцарь кубков, туз мечей, 5 мечей
Нет, для него развод, это точка. Если даже что-то осталось в глубине души, а это нормально, то умом он понимает, что с этим человеком уже нет будущего. Осознал, конечно. Уже 4 года почти прошло. Но переживает до сих пор.. 10 – будущее отношений с кверентом. Звезда, маг, королева кубков
Какие-то не совсем семейные карты выпали. Если вы не живете вместе, то встречи время от времени, больше здесь сексуальный аспект отношений. Также будет присутствовать романтика, страсть, даже больше с вашей подачи, вы будете стараться его всячески завлекать и развлекать, возможно и проявлять инициативу. Также м/ч может на вас как-то воздействовать, манипулировать в чем-то, возможно успокаивать. О семье конечно рано говорить. Больше видимо романтики и страсти. Раньше инициативы было от меня много, сейчас жду от него. 11 – будущее отношений с другой женщиной. Дъявол, 9 монет, 4 мечей
А вот тут мне не нравятся карты. Особенно сочетание дъявол + 9 монет. Как бы у него не возник сексуальный соблазн. Но возможно тут еще идет манипулирование с финансовой стороны. Как бы то ни было, но скорее всего он не рискнет перейти черту, здравый смысл возьмет свое. Мне кажется, тут будет соблазнение с ее стороны, но по четверке, думаю, он не пойдет на это. Я не удивлюсь, если у них что то есть или будет. Он ее любил. Я позже напишу обратную связь, как прошли месяцы. Срок 3 месяца
Сообщение отредактировал Energia - Ср, 04.02.2015, 19:36
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 3 кубков
Мотив это существование в треугольнике, причем не плохое, всех все устраивает. Ему хочется, чтобы это были отношения-праздник, где можно расслабиться и хорошо провести время, отдохнуть душой и телом )) 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 10 мечей
Какое-то бессилие, усталость, смиренность с происходящим, что типа, он не может ничего изменить. А вы не в ссоре сейчас? Может он в кризисе сейчас и хочет расстаться? 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Колесо Фортуны
Он считает ваши отношения важными в его жизни, ну, что это вроде как судьба, типа второй половинки. Невозможность разорвать связь, большое притяжение, ты тот человек, к которому он возвращается и будет возвращаться . Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 9 мечей
Карта не ах, он немного легкомысленно к тебе относится, осознает, что отношения проходящие, не серьезные. Намерений серьезных нет ,кроме как встречи время от времени. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 5 монет
Не думаю..( Он опять же видит, что отношения неполноценные, но это как чемодан, который жалко бросить. Вы уже возможно и не можете расстаться легко, но и вместе уже тяжеловато. Это и карта любовников, как ни крути. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 5 жезлов
Тут у него возможно опять же кризис чувств, может, если конфликт у вас, так выяснить все, разборки устроить с тобой. Еще может он драйва хочет, чтобы не скучно было, отношения как борьба, кто кого, и в сексе также, чтобы интерес был. Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Мир, туз жезлов
Хочет закончить один этап и начать все с чистого листа. Если он планирует все же развестись, то это как раз может быть оно. Или помириться с тобой, выяснить, что наболело. Также в качестве развития туз жезлов намекает опять же на сексуальный характер отношений. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Императрица, 9 кубков
Будешь довольна, но пока остаешься женой, а с ним приятное времяпровождение и удовольствия. Изменений не предвидится особых. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. 10 жезлов, паж мечей, 7 монет
Карты ка на подбор )) Ну не очень спокойный период будет у вас. Тут и нервное напряжение, и усталость, и осознание бесперспективности. Плюс и ревность может быть и уколы в сторону друг друга, и необходимость скрывать все. Придется также ждать встреч, не всегда будет такая возможность, могут быть периоды долгого воздержания и ожидания. Смотрела на 3-6 месяцев.
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 8 мечей Он случайно не приболел сейчас и ты за ним ухаживаешь? А вообще карта может показать период грусти, невозможности сделать то, что планировалось. Не знаю как правильнее это увязать с мотивом, наверное как то, что ты для него поддержка и опора, особенно когда ему плохо
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Рыцарь мечей Внешне может быть резок и ревнив, может иногда сказать не подумав и потом жалеть, в общем он в отношениях именно внешне не склонен к "соплям"
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Сонце А на самом деле ты свет в его окошке))) сама видишь, чтобы он там внешне не показывал, внутри любит очень и очень
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 3 пентакля Вообще показалось, что он уже был женат, опытен в отношениях с женщинами. Поэтому в отношениях с тобой он знает чего хочет. На работе он работает, а дома он отдыхает, ты для него центр удовольствий
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Король пентаклей Серьезно, конкретно и надолго. Есть свои амбиции, расчитывает на долгие и крепкие отношения, в общем практически муж
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 4 жезла Вот тут честно я не совсем поняла, почему в целях расстояние и как соблазн, искушение, когда есть препятствия...может у вас в отношениях есть какието препоны?
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Туз жезлов 6 жезлов Что все активно будет, жаркий секс, вообще ему чего-то новенького хочется, а он весь такой мачо и молодец
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 7 чаш 8 чаш Думаю да, ты видимо не особо открыто выражаешь свои чувства, предпочитаешь быть немного загадкой, поиграть, заманить..и вот еще карта острых ощущений)
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. (3 месяца взяла) Пустая карта 9 мечей Колесо Все будет как и есть, изменений не вижу. Предположу, что будет какое-то важное событие у вас, которое приведет к размолвке небольшой. Скорее всего ты будешь недовольна его поступком. Но это просто очередное проишествие, все пойдет как и было.
FlowerAnn, ос
ЦитатаFlowerAnn ()
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 3 кубков
Мотив это существование в треугольнике, причем не плохое, всех все устраивает. Ему хочется, чтобы это были отношения-праздник, где можно расслабиться и хорошо провести время, отдохнуть душой и телом ))
Да, все верно, так и делаем, отдыхаем вместе))
ЦитатаEmeliya ()
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 10 мечей
Какое-то бессилие, усталость, смиренность с происходящим, что типа, он не может ничего изменить. А вы не в ссоре сейчас? Может он в кризисе сейчас и хочет расстаться?
Вот интересно почему падают такие карты. Мы не в ссоре и все у нас ттт нормально. Но вот именно он да, он в кризисе. Изза работы, у нас с ним совместные планы, попытки поменять работу (мы оба одной профессии, тренера, работаем не вместе сейчас, но недалеко). И вот вечно прблемы, все обламывается, не получается.
ЦитатаFlowerAnn ()
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Колесо Фортуны
Он считает ваши отношения важными в его жизни, ну, что это вроде как судьба, типа второй половинки. Невозможность разорвать связь, большое притяжение, ты тот человек, к которому он возвращается и будет возвращаться .
Да, прошлым летом был у нас кризис и попытка расстаться, но это ни к чему не привело, после этого стали бережнее к отношениям относится, поняли, что может быть очень больно
ЦитатаFlowerAnn ()
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 9 мечей
Карта не ах, он немного легкомысленно к тебе относится, осознает, что отношения проходящие, не серьезные. Намерений серьезных нет ,кроме как встречи время от времени.
Мы видимся практически каждый день, но да, намерений нет, ни у него ни у меня. Я прекрасно вижу, что менять он ничего не хочет, так как есть его очень устраивает.
ЦитатаFlowerAnn ()
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 5 монет
Не думаю..( Он опять же видит, что отношения неполноценные, но это как чемодан, который жалко бросить. Вы уже возможно и не можете расстаться легко, но и вместе уже тяжеловато. Это и карта любовников, как ни крути.
Знаешь это как безысходность, и у него и у меня. Будущего нет и все равно мы вместе)
ЦитатаFlowerAnn ()
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 5 жезлов
Тут у него возможно опять же кризис чувств, может, если конфликт у вас, так выяснить все, разборки устроить с тобой. Еще может он драйва хочет, чтобы не скучно было, отношения как борьба, кто кого, и в сексе также, чтобы интерес был.
У нас секса много, с драйвом и для него это очень важно. А еще добавлю, он по совместительству мой тренер (хоть я и тренер, но продолжаю играть в теннис) и на карте уж очень похоже на игру, у нас постоянные совместные тренировки воть)
ЦитатаFlowerAnn ()
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Мир, туз жезлов
Хочет закончить один этап и начать все с чистого листа. Если он планирует все же развестись, то это как раз может быть оно. Или помириться с тобой, выяснить, что наболело. Также в качестве развития туз жезлов намекает опять же на сексуальный характер отношений.
Насчет закончить и начать предположение только одно и это не развод) все-таки найти новое место, где мы будем работать вместе и полностью прервать связь с тем местом, где мы сейчас.
ЦитатаFlowerAnn ()
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Императрица, 9 кубков
Будешь довольна, но пока остаешься женой, а с ним приятное времяпровождение и удовольствия. Изменений не предвидится особых.
Ну да и хорошо) главное, чтоб я довольна была
ЦитатаFlowerAnn ()
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. 10 жезлов, паж мечей, 7 монет
Карты ка на подбор )) Ну не очень спокойный период будет у вас. Тут и нервное напряжение, и усталость, и осознание бесперспективности. Плюс и ревность может быть и уколы в сторону друг друга, и необходимость скрывать все. Придется также ждать встреч, не всегда будет такая возможность, могут быть периоды долгого воздержания и ожидания.
Спасибо за расклад!!!
Сообщение отредактировал Emeliya - Ср, 04.02.2015, 00:29
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 8 мечей Он случайно не приболел сейчас и ты за ним ухаживаешь? А вообще карта может показать период грусти, невозможности сделать то, что планировалось. Не знаю как правильнее это увязать с мотивом, наверное как то, что ты для него поддержка и опора, особенно когда ему плохо
Ой, вот сложный расклад оказался..Я даже не понимаю, почему всегда какие-то карты негативные выпадают. Да. я ему поддержка и опора, это точно. И невозможность реализоваться сейчас у него, возможно поэтому он скован в своих мотивах, т.к. все зависит от него. Да может и мотива нет ,живет сегодняшним днем а о будущем и не помышляет.
ЦитатаEmeliya ()
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Рыцарь мечей Внешне может быть резок и ревнив, может иногда сказать не подумав и потом жалеть, в общем он в отношениях именно внешне не склонен к "соплям"
Он не ревнив, но резок, бывает жестким, может поскандалить ,т.е. не простой товарищ
ЦитатаEmeliya ()
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Сонце А на самом деле ты свет в его окошке))) сама видишь, чтобы он там внешне не показывал, внутри любит очень и очень
Да, это так, я и сама это чувствую Просто он скован и ограничен именно своей пока несостоятельностью.
ЦитатаEmeliya ()
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 3 пентакля Вообще показалось, что он уже был женат, опытен в отношениях с женщинами. Поэтому в отношениях с тобой он знает чего хочет. На работе он работает, а дома он отдыхает, ты для него центр удовольствий
Женат был. Не знаю почему именно такая карта вышла, но знаю точно, что все его мысли заняты только работой, а именно творчеством. Так что может отыгралось по классике? А так, по этой карте, можно сказать, что я одна из..
ЦитатаEmeliya ()
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Король пентаклей Серьезно, конкретно и надолго. Есть свои амбиции, расчитывает на долгие и крепкие отношения, в общем практически муж
Да, это так.
ЦитатаEmeliya ()
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 4 жезла Вот тут честно я не совсем поняла, почему в целях расстояние и как соблазн, искушение, когда есть препятствия...может у вас в отношениях есть какието препоны?
Что-то я тоже вообще не врубаюсь Вообще конечно совершенно не классическая карта, а жаль..Перепонов то много, это есть. А, возможно сейчас мы и не совсем вместе все время. между нами все же стоит его работа, которой он посвещает очень много времени, может быть это и имеется ввиду. Мы видимся только к ночи на пару часов и все. Вот пока и цель у него хотя бы на меня любоваться, чтобы я рядом была ))
ЦитатаEmeliya ()
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Туз жезлов 6 жезлов Что все активно будет, жаркий секс, вообще ему чего-то новенького хочется, а он весь такой мачо и молодец
Ну может быть он и хочет какого-то разнообразия, чтобы у нас по-жарче стало
ЦитатаEmeliya ()
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 7 чаш 8 чаш Думаю да, ты видимо не особо открыто выражаешь свои чувства, предпочитаешь быть немного загадкой, поиграть, заманить..и вот еще карта острых ощущений)
Вот тут не уверена. Ну может и буду все еще строить себе иллюзии, что у нас все будет по другому. И будет он присутствовать в моей жизни, возможно больше на расстоянии. А по восьмерке тут может опять какие-то передряги возникнут, мы частенько ссоримся конечно..
ЦитатаEmeliya ()
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. (3 месяца взяла) Пустая карта 9 мечей Колесо Все будет как и есть, изменений не вижу. Предположу, что будет какое-то важное событие у вас, которое приведет к размолвке небольшой. Скорее всего ты будешь недовольна его поступком. Но это просто очередное проишествие, все пойдет как и было.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Башня В книге вычитала, что это невозможность развестись по религиозным или другим причинам, скованность узами брака. Обязательства, брачные узы, как оковы. Думаю, это ваш случай. Т.е., он вряд ли разведется. Еще у него может эта карта указать на депрессивное состояние, зажатость в какие-то рамки. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Паж монет, рыцарь кубков Вот как-то чувств я тут не вижу (( По картам я бы сказала, что отношение у него к тебе несколько потребительское, осознание, что ненадолго и несерьезно. Ему нравится с тобой отдохнуть, как именно любовники, расслабиться. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 7 кубков, королева жезлов Он хорошо к ней относится, она в его глазах белая и пушистая, он даже может испытывать стыд от того, что изменяет ей. Как женщина, она ему нравится, но особой близости душевной между ними нет, они рядом, но между ними расстояние. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Король монет, 8 кубков Ему нравятся острые ощущения, которые дает связь с тобой, разнообразие. Влечение безусловно есть. В сексе он ведущий и активный партнер, даже несколько властный. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Императрица Вроде она для него привлекательна в этом плане.. Больше того, скорее всего она выступает инициатором. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Королева монет, повешенный Думаю, то что он завис на тебе и не может ни быть с тобой полноценно, ни расстаться. Т.е. у вас уже отношения постоянных любовников. Может, его это иногда напригает. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. Император, туз кубков Может она немного властная, контролирует его, но и навязывает свою любовь ? 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 7 жезлов Такое чувство, что вы часто обсуждаете это и соритесь на этой почве. Но он не намерен разводиться. Это его больная тема. Опять же, может его вполне устраивает махать в паре ракетками? ))) 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. Туз монет Он видит общее будущее с ней, возможно они и детей еще планируют.. 10 – будущее отношений с кверентом. 2 кубков Вы будете встречаться, ничего на этом плане пока не поменяется. 11 – будущее отношений с другой женщиной. 4 жезлов, 7 монет Ее он будет держать на расстоянии, причем она будет стараться внести романтику в их жизнь.
1. мысли М о Ж Солнце Он к ней прекрасно относится, любит, по мере возможности искренен и благороден. 2. чувства М к Ж Колесница (туз монет) Кажется, у них сейчас обновление чувств, страсть присутствует, да и вообще новый шанс и желание укреплять отношения. 3. внешнее поведение М с Ж 8 кубков Но он любитель походить на лево, она наверно знает об этом, но закрывает глаза. 4. желает ли М секса с Ж Туз жезлов Да, совсем не прочь! 5. Мысли Ж о М Повешенный А вот она отношениями не очень довольна. Чувствует жертвенность со своей стороны, что все не так, как хотелось бы ей, ее унижают его походы на лево, на карте видно, как казанова сбегает по веревке, скорее всего у нее такие ассоциации с ее мужем, что он при любом удобном случае куда-нибудь умыкнет. Для нее нет стабильности в отношениях, уверенности. 6. чувства Ж к М Шут (император) Эмоционально сдержанна, холодна, скрывает свои чувства и эмоции. Из-за того, что он с ней недостаточно откровенен и честен. 7. внешнее поведение Ж с М 4 монет Потребительское. Она его трясет ,чтобы он вкладывался в нее, в семью. Общий быт, одним словом, он ее больше интересует, как добытчик, немного требовательна, лишь бы денег приносил. 8. желает ли Ж секса с М 10 кубков Да, он ей нравится как любовник. Здесь у них идиллия. 9. отношения между М и Ж на данный момент Туз кубков Обновление чувств, новый старт, романтика. 10. чего хочет М от отношений с Ж 8 монет Хороших ,теплых отношений, уюта в доме, работать в одном направлении. 11. чего хочет Ж от отношений с М 2 монет По этой карте сложно сказать ,что она хочет, легче сказать ,чего она не хочет. А не хочет она двойственности в отношениях ,измен, хочет доверия, ясности и стабильности. Не думаю, что она хочет сама пойти налево или группового секса ))) 12. что значит Ж в жизни М Король кубков (3 кубков) Он ее ценит, заботится о ней, ему с ней хорошо, относится серьезно, но опять же не прочь разнообразить свой досуг флиртом с кем-нибудь еще.. 13. что значит М в жизни Ж Суд Это мужчина, который ей нужен, без него ей будет трудно устроить свою жизнь, да и вообще она прислушивается больше к здравому смыслу и понимает, что он многое может ей дать ,в т.ч. в материальном плане. 14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж на 1 год Туз мечей, влюбленные, королева мечей Возможна ревность, выяснение отношений, вероятно, она будет в курсе о новых похождениях мужа и поставит его перед выбором.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Вс, 08.02.2015, 18:51
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Башня В книге вычитала, что это невозможность развестись по религиозным или другим причинам, скованность узами брака. Обязательства, брачные узы, как оковы. Думаю, это ваш случай. Т.е., он вряд ли разведется. Еще у него может эта карта указать на депрессивное состояние, зажатость в какие-то рамки.
Да, все верно, типо как обязаным себя считает. И про депрессивное состояние тоже так.
ЦитатаFlowerAnn ()
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Паж монет, рыцарь кубков Вот как-то чувств я тут не вижу (( По картам я бы сказала, что отношение у него к тебе несколько потребительское, осознание, что ненадолго и несерьезно. Ему нравится с тобой отдохнуть, как именно любовники, расслабиться. wink
Я давно заметила, что по теме чувств карты показывают срез настоящего времени. И в самом деле у нас сейчас в эмоциональном плане все довольно скупо. Есть какието определенные планы, типо потренироваться, провести вместе время, пообедать...короче все прозаично
ЦитатаFlowerAnn ()
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 7 кубков, королева жезлов Он хорошо к ней относится, она в его глазах белая и пушистая, он даже может испытывать стыд от того, что изменяет ей. Как женщина, она ему нравится, но особой близости душевной между ними нет, они рядом, но между ними расстояние.
Вот кстати карта женщины в теме чувств как правило показывает на то, что есть другая. Хорошо к ней относится, сейчас у них гости, говорит жена ими занята и оставила меня в покое, он очень доволен
ЦитатаFlowerAnn ()
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Король монет, 8 кубков Ему нравятся острые ощущения, которые дает связь с тобой, разнообразие. Влечение безусловно есть. В сексе он ведущий и активный партнер, даже несколько властный.
Да, у нас часто экстрим бывает, все разнообразно. Он ведущий и активный, долго его к этой роли вела
ЦитатаFlowerAnn ()
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Императрица Вроде она для него привлекательна в этом плане.. Больше того, скорее всего она выступает инициатором.
Вот сюда конечно не помешал бы доп...у них главная проблема в том, что она не может полноценно заниматься сексом, с головой проблемы так сказать)) если б была нормальной в этом плане, то наши с ним отношения вряд ли бы начались когда-то. Поэтому комментировать мне сложно))
ЦитатаFlowerAnn ()
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Королева монет, повешенный Думаю, то что он завис на тебе и не может ни быть с тобой полноценно, ни расстаться. Т.е. у вас уже отношения постоянных любовников. Может, его это иногда напригает.
Еще пришло на ум, что королева монет это его жена, а по повшенному ему постоянно приходится идти на риск и от нее сбегать ко мне. Его это грузит я знаю, потому что она бдит и в покое не оставляет его ни на минуту
ЦитатаFlowerAnn ()
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. Император, туз кубков Может она немного властная, контролирует его, но и навязывает свою любовь ?
Да, властная и насчет навязывания любови правда. Ежеденвные признания в любви и требования, чтобы он говорил тоже самое в ответ)) к слову, смотря на это вообще с ним о любви не говорю))
ЦитатаFlowerAnn ()
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 7 жезлов Такое чувство, что вы часто обсуждаете это и соритесь на этой почве. Но он не намерен разводиться. Это его больная тема. Опять же, может его вполне устраивает махать в паре ракетками? )))
Это больная тема, но мы ее не обсуждаем. Я его недавно предупредила, что если его жена активизируется со своей ревностью как в прошлом году, то я скорее всего не выдержу и уйду. Скорее всего его это парит..
ЦитатаFlowerAnn ()
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. Туз монет Он видит общее будущее с ней, возможно они и детей еще планируют..
У них недавно куплена квартира в кредит, так что да...ребенок тоже есть.
Спасибо дорогая за расклад, как видно ничего не меняется и в пока не поменяется))
1. мысли М о Ж 3 мечей, дъявол Он думает, что ты несколько тревожная, переживаешь по любому поводу, может ревнуешь его. Но думает он о тебе, как о сексуальной, соблазнительной девушке, внешне ты ему очень нравишься. 2. чувства М к Ж 10 мечей, 3 жезлов Вы не поссорились случайно? Тут у него депрессия какая-то.. Но вторая карта показывает, что чувства есть, он хочет быть с тобой, страсть к тебе. 3. внешнее поведение М с Ж 7 мечей, 8 мечей Он любит с тобой поговорить, частенько приглашает куда-нибудь. Но вот, такое чувство, что сейчас он совсем не в духе, у него ничего не случилось, может заболел? 4. желает ли М секса с Ж шут, 7 монет Да, желает. Ты его заводишь )) 5. Мысли Ж о М Король мечей, паж мечей Ты как-то подозрительна к нему. Уж не ревнуешь ли к каждому столбу? )) Вообще он для тебя авторитет, ты считаешь его жестким, уверенным в себе м/ч, где-то даже упертым, местами и холодноватым. 6. чувства Ж к М император, правосудие, туз кубков У тебя здесь все серьезно, чуть ли не замуж за него собралась. Как-будто вбила себе в голову, что это тот, кто должен быть рядом с тобой. Влюбленность есть. 7. внешнее поведение Ж с М 4 жезлов Ты стараешься быть для него загадкой, завлекать его, чтобы ему было приятно и интересно с тобой. Особенно уделяешь внимание своей внешности, тем самым его соблазняя, своей женственностью. 8. желает ли Ж секса с М влюбленные Да, он тебя очень привлекает, чувства есть, отсюда есть и желание. 9. отношения между М и Ж на данный момент 6 мечей Все хорошо, вы идете в общем направлении, у вас общие цели. Вы встречаетесь время от времени, ходите вместе в различные заведения, бывают поездки совместные, в общем, активно общаетесь. 10. чего хочет М от отношений с Ж 2 жезлов Он пока сам не знает, что хочет. Он конечно желает сам контролировать все, но сам не определися. Каких-то четкий намерений и далеко идущих планов у него на тебя пока нет. 11. чего хочет Ж от отношений с М 3 кубков Ты хочешь отношений – праздника, стабильных, но чтобы в них тебе было хорошо, чтобы приносили тебе удовольствие. 12. что значит Ж в жизни М 6 жезлов Ему нравится,что ты как-бы в его власти, что он тебя типа завоевал. Ему нравятся эти отношения. Он получает в них что-то типа триуфа и адреналина, но отношение несколько поверхностно пока, больше с уклоном на секс ,у него к тебе больше страсть. Т.е. глубины пока нет, но это и понятно, она приходит со временем. 13. что значит М в жизни Ж 3 монет Скорее всего, вокруг него крутится много девиц, ты это знаешь, и тебе во чтобы то ни стало необходимо быть первой и единственной из них. Ты хочешь завоевать его себе, хочешь стабильности и надежности. 14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж (год) Король жезлов, 7 жезлов, звезды ,10 кубков Да все нормально у вас будет, конечно и ссориться будете по крупному, но и мириться будете также )) Романтика и страсть никуда не денутся. 17. является ли партнер кармическим для вопрошающего 5 жезлов Не понимаю здесь этого вопроса, все являются друг для друга кармическими. Но, думается, что эти отношения нужны вам обоим, чтобы преодолеть гордыню, унять в себе спесь и желание подавлять друг друга. Этот опыт пригодится вам в будущих отношениях. По поводу брака-нет. 18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером 4 монет Расслабиться и пользоваться тем, что есть. Не волноваться о будущем, принимай то, что мужчина готов тебе дать в данный момент времени.
1. То, что я привлекаю его в физическом плане - верно. Про тревожность - тут он считает что я попусту растрачиваю свои силы, т.е. его беспокоит мой внутренний негативный настрой. 2. Скорее депрессия у меня была =D Ниже поясню, о чём речь. 10 мечей выпала потому что человек не уверен в завтрашнем дне. 3. Да, он любит поговорить со мной на разные темы. Нам интересно друг с другом. Вот про приглашения - мимо, живём вместе))) У него всё под рукой - большую часть времени мы проводим дома. 4. Да, так и есть. 5. Да, подозрительность присутствует - в прошлом он мне врал по поводу своих отношений с девушками, в лс отпишу по этому поводу. Ревную, этого не отнять. Вот авторитетом его не считаю, наоборот - я сильнее мч по характеру... во всяком случае знаю, чего хочу от жизни и обычно не отступаю, когда сталкиваюсь с трудностями. Мч немного "застойный" в этом плане, нерешительный - пока что-то не предложишь, не направишь - будет ходить по кругу. Он привык что всё ему подносят на блюдечке, хочет прилагать минимум усилий и получать 100% результат. Про его уверенность в себе - скорее это больше напоминает эгоизм. Человек действительно упёртый, больше направлен на себя, чем на других, скрытный, - тут сразу хочется добавить по поводу его холодности - это маска, на самом деле он все эмоции привык держать в себе. Только вот во время ссор они все выходят наружу. 6. Соглашусь, но вот замуж собралась потому что он сам предлагал и ни раз... и разговоры про детей уже были. 7. Вот здесь нет - больше внимания уделяю поиску каких-то новых и интересных вещей, развлечений, нежели своей внешности... Внешность я просто поддерживаю в порядке, не более. Да, хотелось бы немного похудеть (типичное женское желание), но пока что я для этого мало что делаю. 8. Здесь стали возникать проблемы - в последнее время с моей стороны какое-то нежелание присутствует, ловлю себя на мысли что часто стала мч отталкивать. 9. Да, общаемся активно, но в остальном мимо - см. п.3 10. ВОТ! В ТОЧКУ! Это главная проблема - он действительно сам не знает, чего хочет! Вчера поругались из-за работы - 2 месяц думает, куда пойти работать,но при этом сам толком ничего не делает, ждёт что кто-то из знакомых предложит что-нибудь стоящее) Даже по поводу образования - у мч незаконченное высшее, - вроде хочет поступить, но куда и на кого - опять же не знает! А меня это раздражает. Планы у него на меня есть, как их реализовывать - ему неведомо -_-) Рассчитывает, видимо, на удачу. 11. Чтобы приносили удовольствие всем, не только мне))) 12. Согласна с тем, что глубины чувств пока нет... но хоть страсть появилась - и на том спасибо 13. Нет, вокруг много девиц точно не крутится, тут дело в другом... связано с его прошлым, подробности оставлю для разговора тет-а-тет. Он любит оценивать внешность девушек со стороны, что, в принципе, нормально для любого мужчины, но это всё равно немного задевает мою самооценку)) 14,15,16 ^___^ 17. Вот я призадумалась хорошенько - если человек сам не знает, чего вообще от ЖИЗНИ хочет, то о каком браке может идти речь?! Не в этот год точно! Неудивительно, что карты пока что, учитывая нынешнее положение дел, дали такой прогноз. 18. Расслаблюсь, однако менять в этой ситуации нужно не только отношение к ней. Если сидеть сложа руки - ничего в них не упадёт путного. Чтобы что-то получить, надо стремиться к этому и действовать сообща. Иначе, чувствую, что это всё мне быстро надоест.
СПАСИБО ЗА РАСКЛАД :3
Сообщение отредактировал Jinnfox - Пт, 13.02.2015, 00:19
9. Будущие перспективы отношений (месяц, 10 января – 10 февраля). Сила, туз жезлов, луна
Очень вероятен секс, вспышки страсти с новой силой и энтузиазм. Но недоверие останется между вами, неопределенность в чувствах, надо это или нет. Возможны опять недомолвки и обман, нечестность по отношению друг к другу, отношения, построенные на иллюзиях, это не устойчивая связь. Возможно, это одноразовый секс, а потом опять игра в кошки-мышки. Не исключено и двойное дно, в плане того, что тебе придется узнать о том, что есть кто-то еще.
У нас не было встречи, один раз после долгого пропадания он вновь появился, но я отказалась от нее, потому что посчитала, что каких-либо изменений она не принесет, не было видно, что он сделал выводов. В душе было непросто сделать такой шаг. Но не увидела, что он особо горевал по этому поводу. В последний раз общались с ним в конце января, в сеть выходил тоже давно, в начале февраля. Что у него и чем он живет, не знаю. Но наверняка есть другая.
1.]Вот так, по мнению партнера, выглядят эти отношения.4К Потерял интерес к отношениям, стало скучно. 2.Почему партнер не может, не хочет продолжать отношения в том же формате? Фигурные карты могут указывать на наличие соперника. 9К Как мне кажется, он человек довольно эгоистичный и больше сосредоточен на себе, его просто перестала удовлетворять жизнь с вами. 3.Согласился бы партнер продолжить отношения, при условии попытки обоих сторон, качественно изменить отношения (отношения друг к другу)? 8К На этой колоде очень красноречива эта карта. Скорее всего у него кто-то появился по мимо вас. В совокупности эти три карты говорят о наскучивших и изживших себя отношениях, а так же о расставании. 4.Если да, то, что можно для этого сделать, если нет, то как легче пережить расставание. Рыцарь П, доп. 5К Не нужно уходить в себя и сосредотачиваться на плохом, можно не увидеть хорошее. Возможно рядом находится кто-то другой, на которого вы не обращаете внимания. А если нет такого, то примите поражение с честью, этот урок нужно усвоить и идти дальше. 5.Реакция партнера на попытку Кверента обсудить перспективы отношений. Паж Ж Как мне кажется, он честно вам во всем признается, возможно разговор состоится по телефону. 6.Перспективы на год. 10Ж Перспектив нет, все перегорело, потеря интереса. Вряд ли отношения будут иметь продолжение.