1- ситуация ваших отношений на сейчас Отшельник. Я бы не сказала, что вы встречаетесь.Он один, сам себе хозяин. Вы ему интересны и он, в общем- то, не прочь. Но, судя по раскладу, загвоздка в вас. Как- то вы не особо в настроении по поводу МЧ.А вот он, напротив, относится к ситуации намного легче. В сём там дело не знаю, может, вас связывают деловые отношения? Если так, то, что - то не задалось. Вас что- то не устроило. И вы дали это понять ему. Но он к вам остается открыт.
нет у нас не деловые отношения, можно сказать любовные если их так можно назвать. У нас проблема что живем в разных городах, и плюс ко всему он еще и военный т.е постоянно на работе ну и я не зная кто такие военные выносила ему мозг не веря что он на работе в итоге мы поругались не общались две недели, потом помирились, сейчас вроде все нормально но все же расстояние, я хочу быть с ним но у меня такое ощущение что он не настроен быть со мной
ЦитатаFeyar ()
2( он,2 чаш)и 7 (вы,4 монет)- как вы оба оцениваете эти отношения и что о них думаете . Если это бизнес/ работа, то он ваши рабочие договоренности оценивает не только с деловой точки зрения.Но и как общение двух неравнодушных друг другу людей. Правда, ничего серьезного- так, был бы не прочь потискать)).Вроде о чем- то договорились, распланировали, и соглашения эти ему приятны. Доя вас же то, что вы там обсуждали- посерьезнее будет. Для вас в этой ситуации важна практическая сторона, важен результат- в материальном иди финансовом смысле.
вот видите он как бы не против потискать, т.е ничего серьезного у него ко мне, а я человек практичный, сужу с позиции разума, типа перспективный МЧ ну и нравится конечно тоже, без симпатии никак
ЦитатаFeyar ()
3( он,Император)и вы 6( Колесо+10мечей)-ваши душевные, эмоциональные отношения, что у вас на сердце . Такое чувство, что решающее слово за ним остается и он это знает. Он принял какое- то решение , и судя по вашим картам, либо это решение или его действия вам не по душе, или вы переживаете ,что изменить то, что нужно, не в силах. Что- то остановилось и не развивается- и виной тому МЧ. И он то это тоже понимает, для него ваши чувства не секрет. А третьего лица (мужчины) в ваших отношениях нет? Если да, то, может, вас не устраивает общение МЧ с этим третьим. 4(он,10монет) и 5(вы,туз мечей)-как ваши отношения выглядят со стороны, внешняя сторона отношений .
да, он знает что он мне очень симпатичен, но он сейчас все держит на тормозах, наши отношения не развиваются, вот у меня самый главный вопрос ПОЧЕМУ? либо я ему не нужна, либо что то другое, а может там другая девушка вообще есть.Мужчины другого в наших отношениях нет
ЦитатаFeyar ()
4(он,10монет) и 5(вы,туз мечей)-как ваши отношения выглядят со стороны, внешняя сторона отношений . Такое чувство, что вы поссорились ( именно только вы, а не он) или сказали свое твердое " нет" в ваших делах. Он, видать, понимает, что его вина в этом есть, и либо сделал вам шаг навстречу, или делает вид, что все хорошо. Не знаю, почему , но почему- то думаю, что вас связывают более практичные отношения, а не любовные. Вы эмоционально более с это втянуты и больше переживаете, чем он.
Да, я вся на эмоциях, а ему видать все равно, нет у него ко мне ничего, просто принимает меня и все, как то так Спасибо за расклад!!!-)
1) Что он думает на счет меня? Жрица (король пентаклей)
Думает, что вы очень настороженны к нему, полностью закрыты от него, нерешительны и пока холодны. Получается, вы для него сплошная загадка, но он очень не прочь вас разгадать и раскрепостить. Я правильно понимаю, что отношений между вами нет, т.е. пока период ухаживаний? И ваши встречи не тайные случайно, в смысле треугольника? 2) Что чувствует ко мне? Королева жезлов
Я бы сказала ,что вы очень привлекательны для него, но он не знает как к вам подступиться. Боится спугнуть что-ли. Вы для него олицетворение невинности, т.к. ведете вы себя именно так, недотрога. Но не смотря на некоторую робость с его стороны, вы для него желанны. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Паж кубков
Ой, ну тут картина маслом, влюбленный мужчина, полностью открытый, без маски, т.е. ничего от вас не не скрывает, искренне пытается добиться вашей симпатии. С виду он очень романтично к вам настроен, здесь не похоть, а именно чувство. 4) Как на самом деле ко мне относится? 3 жезлов
Тоже очень хорошая карта. Он искреннен в своих намерениях, хочет вас завоевывать ,вы ему очень нравитесь, хочет стабильных, крепких отношений. Ну и несомненно ,вы сексуально очень для него привлекательны. 5) Какие цели преследует относительно меня? Королева мечей (император)
У него абсолютно искренние и честные намерения, он хочет стабильных отношений, верности, это для него очень важно. У него явно к вам серьезные чувства. Но хочет завоевать во что бы то ни стало, вплоть до супружеской жизни. Этот мужчина ,если вас добъется, будет абсолютно надежен, с ним как за каменной стеной, а вы станете его королевой. Еще, мне кажется, вы ему интересны также и интелектуально, с которой интересно побеседовать на разные темы. 6) Как себя проявит в отношении меня? (3 месяца) Король мечей, 8 жезлов, 4 жезлов
Он возьмет инициативу в свои руки, у вас будет бурное общение, встречи, совместные поездки, взаимный интерес, но вот что-то связи сексуальной я между вами не вижу, такое чувство, что вы продолжите его держать на расстоянии, только дразнить. В случае же, если вы не свободны, это могут быть и тайные свидания. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 5 мечей ,10 жезлов,папа, туз кубков.
Все же, думается, вы не решитесь перешагнуть эту грань. И все же, мне кажется, что именно вы не свободны и поэтому, отношения так и останутся чисто дружеско-платоническими. Вы не подпустите его слишком близко, но флирт останется между вами, чисто ради азарта и драйва. Вместе вас как-то не вижу. Но, если учитывать здесь папу и 10-ку жезлов, то возможен конечно и брак по расчету, но все же склоняюсь, что это просто общение с уклоном на флирт и ничего больше. Туз кубков – опять же только начало, первый интерес. Таким он и останется. Дно – 2 мечей – отражает ваше сомнение и недоверие к мужчине, что я от вас и услышала.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Пн, 15.12.2014, 00:30
Он относится к вам, как к свежему глотку воздуха, чему-то новому в его жизни, возможность обновления в его личной жизни. Это приятные встречи и общение, романтик, отношения новые еще. Он еще пока оценивает вас, нащупывает почву. Но скорее всего отношения не стабильные, не прочные, т.е. проходящие, может быть встречи время от времени.Если же отношения не новые, то реальное движение и обновление в них. 2 - Чего он хочет от отношений, от меня
Пока для него это не серьезные отношения, основанные больше на сексуальном влечении, желание получать легкие эмоции, и так сказать ,перекантоваться. Ему удобно. Плюс, на этой карте еще большая разница в возрасте, на предыдущей тоже есть такой акцент. Ему нравится, что вы значительно младше его. Но серьезных намерений нет пока. 3 - Его личная жизнь вообще сейчас
Здесь у него явные проблемы. Человек в душевном кризисе, скорее всего в разводе. Чувствует себя разбитым, никому не нужным, может даже ничкчемным. Может бывшая оставила его «без штанов». Вообще прослеживается зависимость от материального дохода, вернее его отсутствие. Возможно, он считает ,что именно в этом все его беды. От этого он подавлен, не хочет перемен и, возможно, серьезных отношений. 4 - Какое место в его жизни я занимаю
Он случайно не ваш начальник? Вообще он, думается, вам помогает в чем-то, покровительствует вам, как старший и более умудренный жизнью. Может подарки дарит. Но вообще, он достаточно сдержан на эмоции, даже местами скрытен. Он не афиширует свои намерения. Но в сексуальной жизни он наоборот раскрепощенный, активный мужчина и тут уж он не сдерживает своих чувств. (если увас конечно есть интим). А вообще, по семерке мечей , чувствуется общность интересов, возможно вы часто беседуете ,не исключено, что по работе, вы ему импонируете, как собеседник, с которым не плохо провести время. Ему интересно с вами общаться, или пока вы на этой стадии отношений, возможно он пока только старается ухаживать за вами. 5 - Его поведение в ближайшее время
Ну вообще он должен вас обхаживать со всех сторон, здесь и подарки, и внимание, и желание ухаживать. Отношения будут развиваться в приятно для обоих ключе. Это успешное начало нового. 6 - Как мне себя вести в отношениях
Эта карта выгодного сотрудничества, взаимовыгоды. Возможно ,нужно раслабиться и принимать ухаживания и подарки этого мужчины, общаться, развивать отношения, но быть осторожной и не дать себя использовать. Отдавать и принимать в равной степени. Если брать, то и уметь отдавать. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни
Здесь вам сулят какие-то препятствия. Вы будете вынуждены соблюдать некие границы, держать дистанцию, возможно это связано с тем, что вы не хотите афишировать эти отношения, или наличие любовного треугольника. Вам придется на людях сдерживать свои чувства. Если же такой необходимости нет, то возможны просто редкие встречи или расстояние между вами. Но в любом случае, здесь присутствует обоюдное влечение и интерес друг к другу. 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним.
А вот здесь и треугольник замаячил на горизонте..Кстати, в пункте 6 тоже подразумевается третий человек. Но, если ошибаюсь, то вас ожидают отношения-праздник, но..время от времени. Т.е. здесь будет и романтизм, и приятное времяпровождение, и страсть, но также и необходимость ждать и иметь терпение, когда мужчина сможет уделить вам свое время. Отношения скорее с легким, легкомысленным оттенком, но приносящие радость обоим. Скажите, возможно между вами расстояние?
Он относится к вам, как к свежему глотку воздуха, чему-то новому в его жизни, возможность обновления в его личной жизни. Это приятные встречи и общение, романтик, отношения новые еще. Он еще пока оценивает вас, нащупывает почву. Но скорее всего отношения не стабильные, не прочные, т.е. проходящие, может быть встречи время от времени.Если же отношения не новые, то реальное движение и обновление в них.
Отношениям уже лет 9. Встречи время от времени. Когда ОН пожелает, тогда и встречи. Движение не такое уж реальное. Всё как обычно с его стороны. Правда вот на днях преподнес дорогой подарок, хотя обычно и с ДР не поздравляет
ЦитатаFlowerAnn ()
2 - Чего он хочет от отношений, от меня
Пока для него это не серьезные отношения, основанные больше на сексуальном влечении, желание получать легкие эмоции, и так сказать ,перекантоваться. Ему удобно. Плюс, на этой карте еще большая разница в возрасте, на предыдущей тоже есть такой акцент. Ему нравится, что вы значительно младше его. Но серьезных намерений нет пока.
Он все 9 лет для него несерьезные. Пережила трех его жен. Про сексуальное влечение - факт! Ему удобно тоже. Он любит молодых, его пассиям лет по 18-20. Он будто бы питается от них. Серьезных намерений нет и не будет. Ему лет уже ого-го и он был женат не раз, 5 детей у него. Жизнь удалась, зачем ему кто-то. Он может на старость и сиделку нанять себе. Жена ему нафиг не нужна.
ЦитатаFlowerAnn ()
3 - Его личная жизнь вообще сейчас
Здесь у него явные проблемы. Человек в душевном кризисе, скорее всего в разводе. Чувствует себя разбитым, никому не нужным, может даже ничкчемным. Может бывшая оставила его «без штанов». Вообще прослеживается зависимость от материального дохода, вернее его отсутствие. Возможно, он считает ,что именно в этом все его беды. От этого он подавлен, не хочет перемен и, возможно, серьезных отношений.
Одна из бывших хотела его оставить без штанов, но не совсем у нее получилось. У него оооооооооооооооочень много денег. Он очень богат. Зависимость от материального наверное в другом ключе. Денег у него - как у дурака фантиков. Может боится, что его любят только за деньги? Не хочет наверное жениться, чтобы потом не пришлось честно заработанное делить. Тем более у него есть кому оставить все.
ЦитатаFlowerAnn ()
4 - Какое место в его жизни я занимаю
Он случайно не ваш начальник? Вообще он, думается, вам помогает в чем-то, покровительствует вам, как старший и более умудренный жизнью. Может подарки дарит. Но вообще, он достаточно сдержан на эмоции, даже местами скрытен. Он не афиширует свои намерения. Но в сексуальной жизни он наоборот раскрепощенный, активный мужчина и тут уж он не сдерживает своих чувств. (если увас конечно есть интим). А вообще, по семерке мечей , чувствуется общность интересов, возможно вы часто беседуете ,не исключено, что по работе, вы ему импонируете, как собеседник, с которым не плохо провести время. Ему интересно с вами общаться, или пока вы на этой стадии отношений, возможно он пока только старается ухаживать за вами.
Не начальник. Он владелец заводов. Собственник и директор. Он очень властный человек. Очень. Он покровитель скорее, хотя ... денег не дает, подарков было за 9 лет немного (3 штуки) за все время. Шампанское и духи за подарки не считаю. Ему интересно отвлечься от привычного образа жизни видимо
ЦитатаFlowerAnn ()
5 - Его поведение в ближайшее время
Ну вообще он должен вас обхаживать со всех сторон, здесь и подарки, и внимание, и желание ухаживать. Отношения будут развиваться в приятно для обоих ключе. Это успешное начало нового.
Мне его внимание ооооооочень приятно, но мало верится, новый ключ от него. За 9 лет ничего, а тут вдруг... Онн тяжелый человек. Этим все сказано. Ваши бы слова, да ему в уши.
ЦитатаFlowerAnn ()
6 - Как мне себя вести в отношениях
Эта карта выгодного сотрудничества, взаимовыгоды. Возможно ,нужно раслабиться и принимать ухаживания и подарки этого мужчины, общаться, развивать отношения, но быть осторожной и не дать себя использовать. Отдавать и принимать в равной степени. Если брать, то и уметь отдавать.
Легче относиться ля бы сказала. Когда любишь человека так, что коленки трясутся от него, то трудно быть на вторых ролях и принимать такое отношение. Но суть уловила, где-то согласна.
ЦитатаFlowerAnn ()
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни
Здесь вам сулят какие-то препятствия. Вы будете вынуждены соблюдать некие границы, держать дистанцию, возможно это связано с тем, что вы не хотите афишировать эти отношения, или наличие любовного треугольника. Вам придется на людях сдерживать свои чувства. Если же такой необходимости нет, то возможны просто редкие встречи или расстояние между вами. Но в любом случае, здесь присутствует обоюдное влечение и интерес друг к другу.
Он реально не афиширует. Никуда меня не приглашает. Нигде со мной не появляется. И дело не в даме сердца другой. Вообще, он выбрал меня на роль второго плана и ничего не попишешь. Только девочки на первых ролях меняются, а я все эти годы рядом. Встречи реально редкие. Он не всегда в городе.
ЦитатаFlowerAnn ()
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним.
А вот здесь и треугольник замаячил на горизонте..Кстати, в пункте 6 тоже подразумевается третий человек. Но, если ошибаюсь, то вас ожидают отношения-праздник, но..время от времени. Т.е. здесь будет и романтизм, и приятное времяпровождение, и страсть, но также и необходимость ждать и иметь терпение, когда мужчина сможет уделить вам свое время. Отношения скорее с легким, легкомысленным оттенком, но приносящие радость обоим. Скажите, возможно между вами расстояние?
Не совсем праздник. Он не балует, говорю же. Когда любишь - всегда счастлив видеть своего любимого человека, даже когда понимаешь, что с ним никогда не будешь вместе. На вопрос про наши отношения, зачем я ему, он ответил:"Не знаю. Я сам ничего не могу понять. Просто не могу вообще без тебя! Не представляю, что тебя не будет в моей жизни." Расстояние ... он улетает часто, то в Лондон (у него там дети учатся и живут, имение у него там) и в другие страны по работе и на отдых. У него охрана. Он ездит только с ней. Если охрана в городе на одной машине, значит, он улетел. Так и догадываюсь.
Спасибо за ОС! Очень интересная у вас история. Я поэтому и предположила, что отношения новые, что он так себя ведет несерьезно..А оказывается, вот оно что По 5 пентаклей, скорее всего он действительно боится, что на его богатства кто-то позарится, поэтому и не женится ни на ком. Ну, тогда по прогнозу у вас в принципе ничего не изменится, пока будет продолжаться в том же русле. Удачи в этом нелегком деле!
1 - характер отношений на данный момент. 7 кубков (дно – 8 мечей)
Вы несомненно присутстуете в мыслях друг друга, наблюдаете друг за другом, в тех же соц.сетях. Отношения не закончены, каждый грезит о том, чтобы помириться, присутствует элемент грез и иллюзий. Возможно ваши отношения не настолько хороши, как хотят обоим казаться, может быть это всего лишь розовые очки, но вы еще не готовы расстаться. Но сейчас между вами барьер, что показывает дно, общения нет, что приносит обоим страдания, да и желания сейчас нет идти на контакт. Вам просто сейчас надо пережить этот момент. 2 - отношение кверента к возможности остаться вместе. 8 кубков
Вы не удовлетворены этими отношениями, стоите перед выбором, что вам делать. Можно остаться с этим мужчиной, а можно поискать и что-то получше, да поспокойнее. Однозначно, у вас присутствуют мысли о расставании с ним, но здравый смысл уступает, эмоции преобладают. А есть у вас вероятность треугольника? Может быть все дело в недоверии к нему? 3 - отношение кверента к возможности расстаться. Паж мечей
Вы очень напряжены, такое чувство, что даже ревность присутствует, недоверие к партнеру. Может я ошибаюсь, но вроде вы его сильно контролируете. В принципе, вы готовы к любому развитию событий. 4 - отношение партнера к возможности остаться вместе. Туз кубков
Да нет, он совсем не настроен расставаться, даже помириться, думаю, не прочь. У него к вам чувства есть. 5 - отношение партнера к возможности расстаться. Маг
Он все сделает, чтобы вас успокоить и вернуть к себе доверие. Заболтает в общем. ))) Точно, собрался мириться! В этой ситуации злая вы на него видимо больше, а он скорее всего начал чувствовать за собой вину. Так или иначе, но думаю, на примирение первым пойдет. 6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе. (2 мес) Звезды, 9 кубков, спаведливость
В этот период у вас будет все ровно, без конфликтов. Комфортное существование вместе, с долей романтизма. Приносящее обоим удовольствие и радость. Вы будете более рационально и вдумчиво подходить к вашим отношениям, со здравым смыслом, научитесь идти на компромисс и уступки. Возможно, вы будете больше общаться на расстоянии. Например по интернету (если вы не живете вместе). 9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться. Король кубков, король мечей, повешенный
Конкретно он наступит на горло собственным чувствам, это будет тяжело, это будет жертва, но в принципе, награда- это обретение свободы. Все проходит, пройдет и это..Но я не говорю, что это будет легко, пока, думается, вы оба к этому не готовы.
1 - характер отношений на данный момент. 7 кубков (дно – 8 мечей)
Вы несомненно присутстуете в мыслях друг друга, наблюдаете друг за другом, в тех же соц.сетях. Отношения не закончены, каждый грезит о том, чтобы помириться, присутствует элемент грез и иллюзий. Возможно ваши отношения не настолько хороши, как хотят обоим казаться, может быть это всего лишь розовые очки, но вы еще не готовы расстаться. Но сейчас между вами барьер, что показывает дно, общения нет, что приносит обоим страдания, да и желания сейчас нет идти на контакт. Вам просто сейчас надо пережить этот момент.
Со своей стороны могу точно сказать, что наблюдаю за ним в сети, просматриваю его страницу , хотя сейчас все еще нахожусь в черном списке у него...С другой смотрю)). Не пойму, что происходит со мной, как-то и вспоминаю его..И нет...я просто устала от этого..и меня обижает его поведение сейчас. Я не готова с ним расстаться, но и не готова терпеть постоянно наши ссоры.
ЦитатаFlowerAnn ()
надо пережить этот момент. 2 - отношение кверента к возможности остаться вместе. 8 кубков
Вы не удовлетворены этими отношениями, стоите перед выбором, что вам делать. Можно остаться с этим мужчиной, а можно поискать и что-то получше, да поспокойнее. Однозначно, у вас присутствуют мысли о расставании с ним, но здравый смысл уступает, эмоции преобладают. А есть у вас вероятность треугольника? Может быть все дело в недоверии к нему?
Да, я ему не доверяю. Во-первых, он еще тот казанова, поэтому ревную его. Думаю, что, возможно, он уже нашел мне замену и все нормально там. Во-вторых, сейчас он практически перестал быть в сети, что меня настораживает , и я сразу думаю, а где же он проводит время. Ну и, как писала выше, мне просто сложно понимать...зачем я ему..и что для него значу..ибо никакой отдачи не вижу сейчас вообще...
ЦитатаFlowerAnn ()
3 - отношение кверента к возможности расстаться. Паж мечей
Вы очень напряжены, такое чувство, что даже ревность присутствует, недоверие к партнеру. Может я ошибаюсь, но вроде вы его сильно контролируете. В принципе, вы готовы к любому развитию событий.
пока я стою на месте и выжидаю, как этот паж...Мне не ясно, что будет хорошего, если воссоединимся..И что будет хорошего или плохого, если расстанемся..Мне важно знать, на что он готов ради нашего общего будущего. Ревность и недоверие присутствуют.
ЦитатаFlowerAnn ()
4 - отношение партнера к возможности остаться вместе. Туз кубков
Да нет, он совсем не настроен расставаться, даже помириться, думаю, не прочь. У него к вам чувства есть.
Хотелось бы в это верить.
ЦитатаFlowerAnn ()
5 - отношение партнера к возможности расстаться. Маг
Он все сделает, чтобы вас успокоить и вернуть к себе доверие. Заболтает в общем. ))) Точно, собрался мириться! В этой ситуации злая вы на него видимо больше, а он скорее всего начал чувствовать за собой вину. Так или иначе, но думаю, на примирение первым пойдет.
Ну вот жду...пока ничего..никак...совсем...
ЦитатаFlowerAnn ()
6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе. (2 мес) Звезды, 9 кубков, спаведливость
В этот период у вас будет все ровно, без конфликтов. Комфортное существование вместе, с долей романтизма. Приносящее обоим удовольствие и радость. Вы будете более рационально и вдумчиво подходить к вашим отношениям, со здравым смыслом, научитесь идти на компромисс и уступки. Возможно, вы будете больше общаться на расстоянии. Например по интернету (если вы не живете вместе).
Надеюсь на такой исход. Может быть все-таки мы сможем найти точки соприкосновения, кроме точек раздражения. Вместе не живем.
ЦитатаFlowerAnn ()
расстоянии. Например по интернету (если вы не живете вместе). 9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться. Король кубков, король мечей, повешенный
Конкретно он наступит на горло собственным чувствам, это будет тяжело, это будет жертва, но в принципе, награда- это обретение свободы. Все проходит, пройдет и это..Но я не говорю, что это будет легко, пока, думается, вы оба к этому не готовы.
в любом случае он взрослый мужчина..и он решает, что делать..это отчасти нормально..этого и следовало ожидать..но я ему не верю иной раз..слишком много проблем у нас было. И я понимаю, что все пройдет - пройдет и это. Иногда мне даже кажется, что у меня в груди уже не так сильно щемит.
Думает, что вы желанны для него, очень привлекательны, вы его завораживаете. Он чувствует страсть и хочет действовать напором, здесь больше вожделение. 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 8 пентаклей
Чувства есть, можно сказать даже влюбленность. У вас или только зарождающиеся отношения, или новая весна, обновление чувств в уже существующих. Но такое чувство ,что он пока только смотрит на вас, ничего не предпринимая. 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 9 жезлов
Соблюдает дистанцию. Между вами или расстояние или тайные отношения. Какие-то препятствия, которые мешают ему быть с вами вместе. Возможен любовный треугольник, вероятно он не свободен. 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит 6 кубков
Его ностальгия и нежные воспоминания о ваших чувствах друг другу не дадут ему жить спокойно. Скорее всего будет напоминать о себе, томно вздыхать, может будет слать слюнявые смс ))) Или страдать в одиночку. Но по следущему пункту скорее всего проявится. Вы явно оставили след в его душе. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Колесо А ту же, что и раньше. Если вы это уже с ним проходили, то это повторение ситуации, встречи, новый всплеск активности, влечения. Это и влюбленность также, возможны признания в чувствах. Либо обновление чувств. 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) рыцарь мечей
Он боится вас, боится неадекватной реакции, неприятия, холодности, и даже выяснения отношений . В общем, воспримите в штыки. Такое ощущение, что он в чем то перед вами виноват, а вы на него злы. Скажу ,что сейчас отношений у вас нет, или они не постоянные. Если же он ни в чем перед вами не виноват, в этом случае он боится критики и сплетен ( в случае ,если он не свободен). 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) 3 мечей
Возможно ,он боится причинить вам боль. Думает ,что это разобъет вам сердце или уже его разбил когда-то. В случае же треугольника, вы знаете, что он не свободен, боится, что это может оттолкнуть вас, т.е. вы можете не пойти на сближение. В общем, по его мнению, встреча с вами его ждет явно не приятная.. 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) 10 пентаклей
Ну вообще-то он серьезно настроен , на стабильные крепкие отношения, вплоть до брака. Ну или вообще на долгую связь. 7 - каков для него возможный итог отношений? 2 мечей
Он не уверен в удачном итоге. В ваших отношениях не все гладко и понятно, существует напряжение, скорее всего сомнения с вашей стороны, здесь проблема доверия, как мне кажется. Но возможно достижение компромисса ,т.к. в любом случае, вас тянет друг к другу. Шаткое, но перемирие. Но вот вопрос, будет ли он предпринимать шаги для этого ,если он не уверен в результате? Это может быть и простое общение, без решимости на что-то серьезное с его стороны.
Думает, что вы желанны для него, очень привлекательны, вы его завораживаете. Он чувствует страсть и хочет действовать напором, здесь больше вожделение.
У нас больше сексуальная связь чем любовная. Что я для него желанная я не сомневаюсь в этом.
ЦитатаFlowerAnn ()
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 8 пентаклей
Чувства есть, можно сказать даже влюбленность. У вас или только зарождающиеся отношения, или новая весна, обновление чувств в уже существующих. Но такое чувство ,что он пока только смотрит на вас, ничего не предпринимая.
Наши отношения длятся всего 3 месяца, не предпринемает, может потому что мы не можем часто видеться. Влюбленность определённо есть.
ЦитатаFlowerAnn ()
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 9 жезлов
Соблюдает дистанцию. Между вами или расстояние или тайные отношения. Какие-то препятствия, которые мешают ему быть с вами вместе. Возможен любовный треугольник, вероятно он не свободен.
У нас не тайные отношения, но мы их и не сильно афишируем. Он свободен. Расстояния между нами тоже нет, он в отпуске сейчас живет рядом через 2 месяца уедет и исход наших отношений не известен.
ЦитатаFlowerAnn ()
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит 6 кубков
Его ностальгия и нежные воспоминания о ваших чувствах друг другу не дадут ему жить спокойно. Скорее всего будет напоминать о себе, томно вздыхать, может будет слать слюнявые смс ))) Или страдать в одиночку. Но по следущему пункту скорее всего проявится. Вы явно оставили след в его душе.
Слюны смс он не пишет, посмотрим как проявит себя.
ЦитатаFlowerAnn ()
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Колесо А ту же, что и раньше. Если вы это уже с ним проходили, то это повторение ситуации, встречи, новый всплеск активности, влечения. Это и влюбленность также, возможны признания в чувствах. Либо обновление чувств.
Да это влюбленность, признание так через раз проскакивают.
ЦитатаFlowerAnn ()
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) рыцарь мечей
Он боится вас, боится неадекватной реакции, неприятия, холодности, и даже выяснения отношений . В общем, воспримите в штыки. Такое ощущение, что он в чем то перед вами виноват, а вы на него злы. Скажу ,что сейчас отношений у вас нет, или они не постоянные. Если же он ни в чем перед вами не виноват, в этом случае он боится критики и сплетен ( в случае ,если он не свободен).
Он не виноват не в чём. Я даже не знаю чего он боится
ЦитатаFlowerAnn ()
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) 3 мечей
Возможно ,он боится причинить вам боль. Думает ,что это разобъет вам сердце или уже его разбил когда-то. В случае же треугольника, вы знаете, что он не свободен, боится, что это может оттолкнуть вас, т.е. вы можете не пойти на сближение. В общем, по его мнению, встреча с вами его ждет явно не приятная..
Он боится не опроверг мои надежды, причинить боль.
ЦитатаFlowerAnn ()
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) 10 пентаклей
Ну вообще-то он серьезно настроен , на стабильные крепкие отношения, вплоть до брака. Ну или вообще на долгую связь.
На эту тему мы уже пытались поговорить, я переживаю что бывший муж детей не отпустит и нам обоим будет плохо.
ЦитатаFlowerAnn ()
7 - каков для него возможный итог отношений? 2 мечей
Он не уверен в удачном итоге. В ваших отношениях не все гладко и понятно, существует напряжение, скорее всего сомнения с вашей стороны, здесь проблема доверия, как мне кажется. Но возможно достижение компромисса ,т.к. в любом случае, вас тянет друг к другу. Шаткое, но перемирие. Но вот вопрос, будет ли он предпринимать шаги для этого ,если он не уверен в результате? Это может быть и простое общение, без решимости на что-то серьезное с его стороны.
Я не совсем могу доверять мужчинам. Меня пугает слово ждать, хочу всего и сразу. Ну посмотрим к чему всё приведёт
В прошлом у вас была, если не влюбленность, то сильная взаимная симпатия, точно. Отношения были легкими и романтичными, приносили радость. Но возможно, вы слишком идеализировали друг друга. 2 - кверент в этих отношениях Рыцарь мечей
Такое ощущение , что вы частенько вызывали его на конфликт, пытались выяснять отношения, были излишне требовательны к нему и придирчивы. Думаю, в вас много было вопросов и притензий к нему в последнее время. 3 - партнер кверента в этих отношениях 6 жезлов
Эта карта означают радость завоевания, получение удовольствия , но кратковременную! Т.е. думается, он не расчитывал изначально на длительную связь, а пользовался моментом здесь и сейчас, получал эмоции от процесса вашего общения. Это не особо серьезные отношения с его стороны, карта может говорить о курортном романе, или же, романе по интернету, что как раз в тему. Но это естественно при таком положении дел, если отношения развиваются преимущественно в сети. Но в целом, отношение у него к вам было хорошее, интерес был, эмоции тоже. Но, как-то серьезности намерений я не увидела, ни у вас, ни у него. 4 - описание разрыва Король жезлов
Вероятно, он сам стал инициатором разрыва, или же просто тихо перестал с вами общаться по собственной инициативе. 5,6 - истинные причины разрыва Мир, маг
Такое ощущение, что отношения просто изжили себя, закончились без излишних страстей и проявления эмоций на т.е. вполне естественно. Закончились затем, чтобы найти новые, более перспективные. Теплоты не осталось, на ее место пришла холодность и непонимание. Чувств не осталось, вместо них логика, манипуляция и расчет, попытка управлять другим. Причина этому свободные отношения, отношения на расстоянии, которые не идут на пользу чувствам. 7,8 - внешнее влияние 3 мечей, 7 пентаклей
Здесь ваши обоюдные переживания от невозможности быть вместе, невозможности полноценных сексуальных отношений, необходимость ожидания. Это и сексуальное воздержание, платонический роман, в котором один занял выжидательную позицию, а другой хочет более быстрого развития. Т.к. присутствует тройка, не исключен и кто-то третий..Но по раскладу в целом, я третьего вмешательства не вижу, тут проблема вас двоих. 9 - отношение бывшего партнера к кверенту сейчас Папа
Стасти здесь нет, зато чувствуется родство душ, может его начали одолевать наконец то серьезные мысли, что возможно вы и есть его судьба? )) Здесь возможно и чувство долга или отношение как к другу, проверенное временем. Может он хочет продолжать с вами общение, т.к. вы ему все же близкий человек. 10,11 - истинные причины такого отношения Звезда, 5 жезлов
Возможно он разрывается и не знает, что ему делать. Тут опять же расстояние между вами играет для него роль. Вероятно, что вы поссорились с ним, и никто не спешит выходить на связь. Опять же, имели место разборки и взаимные упреки, нежелание идти на уступки. В общем, он в замешательстве, но гордыня не позволяет ему переступить через себя, может еще и зол на вас. 12,13 - внешние влияния Справедливость, 2 мечей
Он считает ,что необходимо все взвесить и принять решение, но его одолевают большие сомнения в целесообразности продолжения и перспективы ваших отношений. Не видит будущего, каждый из вас хочет своего, тянет канат в свою сторону, отсюда опять же непонимание. Его разум однозначно преобладает над чувствами. 14,15,16 - действия партнера в ближайшее полгода по отношению к кверенту Туз кубков, королева жезлов, 4 кубков
Если бы вы не были в ссоре, я бы сказала, что все останется так как есть, отношения стабильные, устойчивые, по 4-ке длительные уже. Но так как у вас общения нет, и не известно будет ли, то здесь вопрос, выйдет ли он на связь? Желание то будет, как импульс, но по 4-ке (если брать по классике)опять же может затухнуть все желание. Так и не начавшись..Т.е. действий активных от него может и не быть. 17,18,19 - будущее отношений в ближайшее полгода 8 кубков, дъявол, 6 мечей
Как то тут изменой попахивает..Вы встанете перед проблемой выбора. Тут два варианта, или треугольник образуется, тогда надо будет выбирать, и каждый пойдет своей дорогой. Или все же притяжение возьмет свое и отношения возобновятся, будет новый виток по 6-ке мечей. Но это максимум общение или встречи время от времени. 20 - предупреждение, чего не делать 3 монет
Во первых, не быть вовлеченной в любовный треугольник. А во вторых, не переводить отношения в такую стадию, где преобладают исключительно сексуальные утехи, а также, где существует исключительно холодный расчет, партнеры пользуются друг другом, это, грубо говоря, несерьезная любовная связь. Чтобы вы не использовали друг друга в корыстных целях. Дно – 8 мечей
Это ваши отношения в данный момент, т.е. их отсутствие. Между вами барьер, общения нет.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Пт, 26.12.2014, 20:54
FlowerAnn, Спасибо огромное! Очень все точно вышло! Отличная колода!
Моя ОС
Небольшая предыстория, чтобы далее была понятна ОС. Мы встречались серьезно в 16 лет, т.е. 16 лет назад - была первая взаимная счастливая любовь. Но мне стало скучно, я ушла, он страдал. Потом иммигрировал с отцом. Звал с собой - не поехала. Потом редкие встречи интимные без будущего (я не хотела). Потом я вышла замуж, родила. Потом он мне начал снится подряд несколько ночей и так что просыпалась в слезах( Написала ему и началось...
Цитата
1 - описание отношений в прошлом 2 кубков В прошлом у вас была, если не влюбленность, то сильная взаимная симпатия, точно. Отношения были легкими и романтичными, приносили радость. Но возможно, вы слишком идеализировали друг друга.
Да, у нас именно любовные отношения были всегда и всегда друг друга очень идеализировали - ведь 1-я любовь это очень сильно...
Цитата
2 - кверент в этих отношениях Рыцарь мечей Такое ощущение , что вы частенько вызывали его на конфликт, пытались выяснять отношения, были излишне требовательны к нему и придирчивы. Думаю, в вас много было вопросов и притензий к нему в последнее время.
Да, я всегда в отношениях была двигателем - от начала в 16 лет, и до возобновления сейчас. Он всегда ведомый. И правда, что я во многом им не довольна: вечно его пилила за бесхребетность и пассивность...
Цитата
3 - партнер кверента в этих отношениях 6 жезлов Эта карта означают радость завоевания, получение удовольствия , но кратковременную! Т.е. думается, он не расчитывал изначально на длительную связь, а пользовался моментом здесь и сейчас, получал эмоции от процесса вашего общения. Это не особо серьезные отношения с его стороны, карта может говорить о курортном романе, или же, романе по интернету, что как раз в тему. Но это естественно при таком положении дел, если отношения развиваются преимущественно в сети. Но в целом, отношение у него к вам было хорошее, интерес был, эмоции тоже. Но, как-то серьезности намерений я не увидела, ни у вас, ни у него.
Да, сейчас при возобновленных отношениях он явно отыгрывал свою обиду после моего ухода раньше. Т.е. он не отказывался от отношений, но и не развилал их: мол хочешь - будет, но на большее не расчитывай... Т.е. слово "использовать" очень верное
Цитата
4 - описание разрыва Король жезлов Вероятно, он сам стал инициатором разрыва, или же просто тихо перестал с вами общаться по собственной инициативе.
Тут карта просто говорящая - "покер фейс":) Дело было так - я девушка решительная и своего добиваться привыкла. Я приехала к нему в гости, без предупреждения) Ну не то, чтобы к нему - в его город (а это очень далеко - 12 часов лету). А он одел "покер фейс" - мол что ты тут делаешь... Т.е. по сути поставил стену между нами... По возвращении, он сам продолжил общение - но я не смогла... Написала, что я так не хочу...
Цитата
5,6 - истинные причины разрыва Мир, маг Такое ощущение, что отношения просто изжили себя, закончились без излишних страстей и проявления эмоций на т.е. вполне естественно. Закончились затем, чтобы найти новые, более перспективные. Теплоты не осталось, на ее место пришла холодность и непонимание. Чувств не осталось, вместо них логика, манипуляция и расчет, попытка управлять другим. Причина этому свободные отношения, отношения на расстоянии, которые не идут на пользу чувствам.
Ну страстей с моей стороны было много. С его нет, но он вообще не показывает свои эмоции никогда... Мир тут еще мог как расстояние проиграться. И Вы правы абсолютно - закончилось у меня на плохой ноте: я затаила обиду, мол я для тебя столько сделала, а ты... И думаю - хорошо, поживем-увидим...
Цитата
7,8 - внешнее влияние 3 мечей, 7 пентаклей Здесь ваши обоюдные переживания от невозможности быть вместе, невозможности полноценных сексуальных отношений, необходимость ожидания. Это и сексуальное воздержание, платонический роман, в котором один занял выжидательную позицию, а другой хочет более быстрого развития. Т.к. присутствует тройка, не исключен и кто-то третий..Но по раскладу в целом, я третьего вмешательства не вижу, тут проблема вас двоих.
Даа, все верно - я хоть и прекратила общение, но воспринимаю этот разрыв до сих пор болезненно...
Цитата
9 - отношение бывшего партнера к кверенту сейчас Папа Стасти здесь нет, зато чувствуется родство душ, может его начали одолевать наконец то серьезные мысли, что возможно вы и есть его судьба? )) Здесь возможно и чувство долга или отношение как к другу, проверенное временем. Может он хочет продолжать с вами общение, т.к. вы ему все же близкий человек.
Это да, ПАПА это вообще его карта, не смотря на то, что вы ровесники - он часто ведет себя как старик... Вы правы, что мы очень близкие люди, даже сейчас - ведь он у меня был первый , я у него - и это во всех смыслах. И мы долго были вместе и есть вещи, которые и он, и я, можем обсудить только друг с другом...
Цитата
10,11 - истинные причины такого отношения Звезда, 5 жезлов Возможно он разрывается и не знает, что ему делать. Тут опять же расстояние между вами играет для него роль. Вероятно, что вы поссорились с ним, и никто не спешит выходить на связь. Опять же, имели место разборки и взаимные упреки, нежелание идти на уступки. В общем, он в замешательстве, но гордыня не позволяет ему переступить через себя, может еще и зол на вас.
Да, никто не выходит на связь. Что меня поразило - так это 2 карты с мостами... Я бы наверное сказала, что истинная причина разрыва и то, что ничего не получилось - это расстояние: он не верит что его можно преодолеть...
Цитата
12,13 - внешние влияния Справедливость, 2 мечей Он считает ,что необходимо все взвесить и принять решение, но его одолевают большие сомнения в целесообразности продолжения и перспективы ваших отношений. Не видит будущего, каждый из вас хочет своего, тянет канат в свою сторону, отсюда опять же непонимание. Его разум однозначно преобладает над чувствами.
Да, он все решает головой, а не сердцем( И да, он не видит продолжения этих отношений по многим причинам: и расстояние, и то, что я сейчас замужем, и то, что у меня ребенок, и то, что он не сможет нас обеспечить...
Цитата
14,15,16 - действия партнера в ближайшее полгода по отношению к кверенту Туз кубков, королева жезлов, 4 кубков Если бы вы не были в ссоре, я бы сказала, что все останется так как есть, отношения стабильные, устойчивые, по 4-ке длительные уже. Но так как у вас общения нет, и не известно будет ли, то здесь вопрос, выйдет ли он на связь? Желание то будет, как импульс, но по 4-ке (если брать по классике)опять же может затухнуть все желание. Так и не начавшись..Т.е. действий активных от него может и не быть.
Думаю, что Вы правы - я не верю, что он возобновит отношения. Т.к. если он их возобновит - это будет значить, что они ему нужны, а он не готов ни к чему серьезному - поэтому даже если и хочет, то думаю, что ничего не сделает...
Цитата
17,18,19 - будущее отношений в ближайшее полгода 8 кубков, дъявол, 6 мечей Как то тут изменой попахивает..Вы встанете перед проблемой выбора. Тут два варианта, или треугольник образуется, тогда надо будет выбирать, и каждый пойдет своей дорогой. Или все же притяжение возьмет свое и отношения возобновятся, будет новый виток по 6-ке мечей. Но это максимум общение или встречи время от времени.
Ну измена, учитывая, что я замужем, а у него интернет отношения с девушкой уже лет 5 - то да, измена есть всегда) Но вообще-то наши карты выпали: и наваждение по Дьяволу, и 6 мечей с дорогой, и 8 кубков - если по классике - страдания и закрытость...
Цитата
20 - предупреждение, чего не делать 3 монет Во первых, не быть вовлеченной в любовный треугольник. А во вторых, не переводить отношения в такую стадию, где преобладают исключительно сексуальные утехи, а также, где существует исключительно холодный расчет, партнеры пользуются друг другом, это, грубо говоря, несерьезная любовная связь. Чтобы вы не использовали друг друга в корыстных целях.
Да. думаю, что тут совет - не играть в первую очередь с собой и возобновлять отношения говоря себе, что все это не серьезно и просто друг в сети...
Цитата
Дно – 8 мечей Это ваши отношения в данный момент, т.е. их отсутствие. Между вами барьер, общения нет.
Да, их нет, и я от этого с одной стороны - страдаю, с другой стороны это мое самоограничение помогло мне вернуться к обычной жизни...
Спасибо Вам огромное за расклад - очень все точно получилось. Прекрасная колода - теперь хочу себе такую)
Да, я всегда в отношениях была двигателем - от начала в 16 лет, и до возобновления сейчас. Он всегда ведомый.
Так и хотелось написать, что вы движущая сила По поводу папы, а может он вас воспринимает как невесту свою, был ли он женат вообще?
Цитатаlera4you ()
Что меня поразило - так это 2 карты с мостами... Я бы наверное сказала, что истинная причина разрыва и то, что ничего не получилось - это расстояние: он не верит что его можно преодолеть...
Ничего себе ,я сразу и не заметила
Цитатаlera4you ()
Но вообще-то наши карты выпали: и наваждение по Дьяволу, и 6 мечей с дорогой, и 8 кубков - если по классике - страдания и закрытость...
Да, тут конечно карты спорные, возможно, что вы еще пересечетесь, раз вы уже к ему приезжали, не исключено, что приедете еще раз, или он к вам
Цитатаlera4you ()
Спасибо Вам огромное за расклад - очень все точно получилось. Прекрасная колода - теперь хочу себе такую)
Согласна, сама от колоды в восторге! Спасибо, что оценили!
1. Как партнер в целом воспринимают эти отношения.
Воспринимает, как перспективные, развивающиеся, он удовлетворен, все идет как надо для него. Ваши чувства взаимны, период ухаживаний сейчас и поэтому он пока еще оценивает вас, приглядывается. 2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом.
Если встречи были, то он остался под впечатлением. Он весь в ностальгии по вашим встречам или общению, вспоминает и мечтает о встрече вновь. Чувство влюбленности есть, страдает в разлуке. 3. Чем для партнера является общение on-line.
Он воспринимает это общение, как кратковременноую радость, оно приносит ему удовольствие. Но он понимает, что это не совсем серьезно, пока скорее как любовное приключение. Но чувствует себя победителем, что он завоевал такую добычу ))) Кстати три шестерки подряд выпали 4. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг.
Ну вот вами и заполняет, так как карта показывает отношения на расстоянии. Не похоже, что у него еще кто-то есть. 5. Как он переносит разлуку.
Что-то в страданиях, бедняга Чувствует себя одиноко. 6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту.
Думается, либо планов у него нет вовсе пока, либо он наоборот очень расчетлив и продумывает каждый шаг, хочет вас заполучить. Но в любом случае, он не слишком открыт, даже в чем-то скрытен. 7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения.
В нем преобладает здравый смысл и больше расчет ,вряд ли он готов пока к браку, он об этом совсем не думает. А вы сами вообще свободны? Дно просто треугольник показывает Дно
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Вс, 28.12.2014, 19:38
1. Как партнер в целом воспринимают эти отношения. Воспринимает, как перспективные, развивающиеся, он удовлетворен, все идет как надо для него. Ваши чувства взаимны, период ухаживаний сейчас и поэтому он пока еще оценивает вас, приглядывается. Сразу скажу спасибо за картинки, это важно для меня) Сейчас общение наладилось, после его отъезда была некая холодность, общаться было трудно, но я поняла, что все в моих руках) если он действительно удовлетворен, я очень рада. Мне очень нравится с ним общаться каждый день, тоже удовлетворена. Но есть у нас некая недоговоренность что ли, об отношениях совсем не разговаривали.
2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом. Если встречи были, то он остался под впечатлением. Он весь в ностальгии по вашим встречам или общению, вспоминает и мечтает о встрече вновь. Чувство влюбленности есть, страдает в разлуке. Очень рада, что он скучает по мне, этот расклад в целом довольно оптимистичный получился, в отличие от предыдущих, которые мне делали. Я тоже по нему очень скучаю, и он мне говорит что много думает обо мне. Живет один, пока не работает, общается наверное только со мной.
3. Чем для партнера является общение on-line. Он воспринимает это общение, как кратковременноую радость, оно приносит ему удовольствие. Но он понимает, что это не совсем серьезно, пока скорее как любовное приключение. Но чувствует себя победителем, что он завоевал такую добычу ))) Кстати три шестерки подряд выпали Я заметила три шестерки, почитала, это означает успех и достижение цели. Увидимся еще, значит) Рада, что общение приносит ему удовольствие, нам вроде хорошо вместе) общение на расстоянии - что в этом может быть серьезного, так что понимаю) Он мне порой прямым текстом говорит "какая мне самка досталась"
4. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг.
Ну вот вами и заполняет, так как карта показывает отношения на расстоянии. Не похоже, что у него еще кто-то есть. Да, он один, пока что
5. Как он переносит разлуку.
Что-то в страданиях, бедняга sad Чувствует себя одиноко. Ох, жаль конечно...но и мне тоже плохо без него, грустно очень
6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту. Думается, либо планов у него нет вовсе пока, либо он наоборот очень расчетлив и продумывает каждый шаг, хочет вас заполучить. Но в любом случае, он не слишком открыт, даже в чем-то скрытен. На карте увидела башенку, прямо как у нас в городе. Может быть планирует приехать, потому как на четвертый день нашего знакомства сразу сказал когда приедет в следующий раз, и потом еще мы с ним это обсуждали в сети. А скрытен он в чем? Какие-то тайны у него есть от меня или недоговаривает??
7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения. В нем преобладает здравый смысл и больше расчет ,вряд ли он готов пока к браку, он об этом совсем не думает. А вы сами вообще свободны? Дно просто треугольник показывает wacko
К браку и я не готова наверное...По Королю Мечей можно судить о серьезных намерениях или это эгоизм? Треугольник показал, наверное, мою былую любовь, которую я все не могу забыть, безответную... Треугольник с моей стороны получается? Спасибо огромное за расклад!!! Очень помогли прояснить ситуацию, знаю в каком направлении дальше двигаться. Буду очень Вам признательна если сможете ответить на некоторые вопросы по раскладу.
по шестерке мечей еще можно добавить ,что у вас ну типа гостевых отношений. встречи время от времени. Он еще может так воспринимать ваши отношения, что между вами расстояние.
ЦитатаEveline ()
А скрытен он в чем? Какие-то тайны у него есть от меня или недоговаривает??
ЦитатаEveline ()
По Королю Мечей можно судить о серьезных намерениях или это эгоизм?
Я думаю, больше не договаривает, действует скорее для своей выгоды, нежели для вас. Ну, может я ошибаюсь, вообще по классике король пентаклей надежен, но тут он какой-то очень уж закрытый Но может быть, это просто его практичность и планирование будущего по отношению к вам. Трудно сказать ,надо дополнительно смотреть на него. А по поводу короля мечей, этот товарищь тоже жутко закрыт, он черствый, жесткий и хладнокровный. Из чего я и сделала вывод, что ему не до этого пока. Как доп вышла смерть, так что думаю, про брак рано говорить.
ЦитатаEveline ()
Спасибо огромное за расклад!!! Очень помогли прояснить ситуацию, знаю в каком направлении дальше двигаться.
По поводу папы, а может он вас воспринимает как невесту свою, был ли он женат вообще?
Женат не бвл никогда, хотя хотел 2 раза - но оба раза девушки отказывали (первый раз я:). Сейчас же у него длительные интернет отношения (я понимаю как это звучит - но он уверяет, что все серьезно...) Невестой - не думаю, т.к. он, как расклад показал, сделал покер фейс и полностью ушелв себя при моей попытке расставить все точки над "и"... Я вот только что нечаянно наткнулась на описание СА ПАпа в как раз в колоде Казановы и нашла такую интерпритацию как "аркан может также означать добровольный отказ от брака под влиянием общественных или других догм" - вот это может быть. Не знаю( Мне странно видеть этот СА в вопросе об отношении ко мне сейчас, т.к. по прошествии времени я перечитыаа. наше общение и думаю, что ему вообще все-равно.
Цитата
Да, тут конечно карты спорные, возможно, что вы еще пересечетесь, раз вы уже к ему приезжали, не исключено, что приедете еще раз, или он к вам
Спорные) Согласна! Но я не поеду - знаете ли ни муж второй раз моего бегства за океан не поймет, и курс валют нынче не способствует(, да и не хочу я. А он сам - не знаю. Я сейчас не верю в наличие какого-либо желания с его стороны, а тем более действий. Но если вдруг за полгода что-то изменится - напишу)
Он думает о вас, как о самодостаточной девушке, но которая не прочь завести интрижку на стороне, с ним, как вариант. Ну или он с вами. Но на карте девушка поддается искушению. Поэтому склоняюсь, что у вас есть постоянный парень ,а с ним вы общаетесь больше тайно. Да и вообще, вы любите новые ощущения и боитесь скуки в отношениях. 2) Что чувствует ко мне? Влюбленные
Очень хорошая карта , здесь все как на ладони. Влюблен, очень тепло к вам относится ,привязан, счастлив с вами общаться. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Шут
Внешне он скорее всего скрывает истинные чувства, он наслаждается здесь и сейчас, ничего серьезного не планируя в отношении вас. Возможно вы больше общаетесь как друзья, т.е. с вами он может расслабиться и ни о чем не думать. 4) Как на самом деле ко мне относится? 3 мечей
Вот тут может указывать опять же на треугольник и его ревность и негативное отношение к этому. Может ошибаюсь.. В любом случае, по этой карте он переживает ,может даже злиться на вас. А вы сейчас не в ссоре случайно? 5) Какие цели преследует относительно меня? Сила
Ну он, несомненно, хотел бы сблизиться с вами. Присутствует в нем страсть в отношении вас. В паре с влюбленными он явно к вам не равнодушен, хочет большего. 6) Как себя проявит в отношении меня? (неделя, 9 - 16) Императрица, башня, 8 монет
Общение будет, но оно будет каким-то не полноценным, зажаты в какие-то рамки, возможно холодным, или просто сказывается то, что вы общаетесь онлайн, это ваше ограничение, отсюда недосказанность. Еще все же чувствуется некоторый разлад между вами. Но холодность вначале сменится приятным общением, его отношение к вам останется прежним, будет и восхищение как женщиной и флирт.
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Паж монет
Ну, общаться вы будете, но до серьезного чего-то вряд ли дойдет. Будет взаимообмен информацией, опять же несколько потребительское отношение друг к другу, основанное на выгоде. Отношения без иллюзий на будущее, флирт, здесь каждый получает то, что ему надо, и каждого это устраивает. Дно – суд
Карта показывает, что в ваших отношениях на данный момент присутствует взаимовыгода. Это может быть расчет и исключительно с вашей стороны, возможно м/ч чем то вам оказывается полезен.
Он думает о вас, как о самодостаточной девушке, но которая не прочь завести интрижку на стороне, с ним, как вариант. Ну или он с вами. Но на карте девушка поддается искушению. Поэтому склоняюсь, что у вас есть постоянный парень ,а с ним вы общаетесь больше тайно. Да и вообще, вы любите новые ощущения и боитесь скуки в отношениях.
Да, все правильно) У меня есть любимый мч, мы 5лет в отношениях и нам с ним хорошо, но я люблю флиртовать с другими мальчиками, я люблю чувствовать,что я нравлюсь другим. Тем более мы еще совсем молоды. Мой этот самый "друг" по переписке в курсе всего этого. Вроде бы его все устраивает, но когда мы начинаем ссориться, он меня тыкает в это носом, что я такая плохая сякая.
ЦитатаFlowerAnn ()
2) Что чувствует ко мне? Влюбленные
Очень хорошая карта , здесь все как на ладони. Влюблен, очень тепло к вам относится ,привязан, счастлив с вами общаться.
Ого) Вот это удивительно) Я даже не могу ничего сказать на этот счет. Просто я знаю, он такой человек, что даже если я ему действительно сильно нравлюсь, он никогда об этом не скажет. Он наверное один из тех парней, кто свою симпатию проявляет агрессией какой-то. Задирает,критикует на ровном месте и даже принижает. Хотя раньше он был более открыт ко мне. А вот в последнее время наши отношения как-то не ладятся. Примерно с декабря он стал более холодным,язвительным и агрессивным ко мне.
ЦитатаFlowerAnn ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Шут
Внешне он скорее всего скрывает истинные чувства, он наслаждается здесь и сейчас, ничего серьезного не планируя в отношении вас. Возможно вы больше общаетесь как друзья, т.е. с вами он может расслабиться и ни о чем не думать.
Вижу на карте человека с маской на лице) Мне тоже кажется,что он скрывает сейчас свое истинное отношение ко мне по какой-то причине. Мы перед новым годом ОЧЕНЬ сильно рассорились. Он даже сказал мне,что не хочет больше со мной общаться и много ужасных вещей мне понаговорил, что его интерес был ко мне "как кролику" и вообще,что он общался со мной все это время только потому что ему нравится моя "мордашка"..ну и другие отдельные части тела, не буду его цитировать Но я не совсем в это верю)
ЦитатаFlowerAnn ()
4) Как на самом деле ко мне относится? 3 мечей
Вот тут может указывать опять же на треугольник и его ревность и негативное отношение к этому. Может ошибаюсь.. В любом случае, по этой карте он переживает ,может даже злиться на вас. А вы сейчас не в ссоре случайно?
Вот-вот. Не знаю на счет ревности, мы мало говорим о наших отношениях с другими людьми. Но злость,агрессия, думаю, есть из-за ссоры.
ЦитатаFlowerAnn ()
5) Какие цели преследует относительно меня? Сила
Ну он, несомненно, хотел бы сблизиться с вами. Присутствует в нем страсть в отношении вас. В паре с влюбленными он явно к вам не равнодушен, хочет большего.
Сексуальный интерес у него ко мне есть,это точно.) Я выше уже рассказала какими признаниями он кидался,когда мы рассорились перед новым годом.
ЦитатаFlowerAnn ()
6) Как себя проявит в отношении меня? (неделя, 9 - 16) Императрица, башня, 8 монет
Общение будет, но оно будет каким-то не полноценным, зажаты в какие-то рамки, возможно холодным, или просто сказывается то, что вы общаетесь онлайн, это ваше ограничение, отсюда недосказанность. Еще все же чувствуется некоторый разлад между вами. Но холодность вначале сменится приятным общением, его отношение к вам останется прежним, будет и восхищение как женщиной и флирт.
Мы в ссоре. Он держит оборону. Я пыталась сделать шаг сегодня к примирению, но он ответил мне язвительно и лаконично. Теперь я жду его инициативы. Но судя по картам, я этого вряд ли дождусь в течение 7дней,да? Тут больше женские карты идут, и даже на 8пентаклей девушка-служанка пришла обслуживать хозяина. Или нет?) Я в Казанове вообще не смыслю ничего
ЦитатаFlowerAnn ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Паж монет
Ну, общаться вы будете, но до серьезного чего-то вряд ли дойдет. Будет взаимообмен информацией, опять же несколько потребительское отношение друг к другу, основанное на выгоде. Отношения без иллюзий на будущее, флирт, здесь каждый получает то, что ему надо, и каждого это устраивает.
Да, так и есть все. Общаемся как общаемся. Обычно. Никаких планов и иллюзий не стоим.
ЦитатаFlowerAnn ()
Дно – суд
Карта показывает, что в ваших отношениях на данный момент присутствует взаимовыгода. Это может быть расчет и исключительно с вашей стороны, возможно м/ч чем то вам оказывается полезен.
Не знаю,мне просто нравится с ним общаться) Когда мы не ругаемся, нам вполне приятно друг с другом)
башня конечно тут всю картину портит. Если вы в ссоре, то у меня сомнения конечно по поводу общения, но по восьмерке монет мне кажетсся все же попытки будут, может ближе к концу недели. МОжет быть у вас будет игривое настроение и вы его как-то растормошите. Трудно сказать от кого будет инициатива, и будет ли она..Поглядим через неделю
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. Влюбленные
Вы ему очень нравитесь, он очарован вами, вы привлекаете его внешне. 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. 8 монет
Здесь тоже хорошая карта, есть симпатия, большой интерес, сексуальное влечение. Но, думается, это все в стадии зарождения, он пока любуется вами издалека, ничего активного не предпринимая. 3. Планы Вашего партнёра на Вас. Звезда (6 мечей)
Мне кажется, что планов у него как таковых на вас нет, здесь общение на расстоянии. Вы в разных городах или может быть обстоятельства у вас такие, что вы не можете быть вместе? Такое чувство, что общение по интернету. Но вероятно он планирует все же приехать, да и не прочь развивать отношения и плотно общаться. 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Рыцарь жезлов
Вероятно, большей активности и темпераментности. Активного общения, возможно даже поездки к нему. Этот человек жаждет страстных отношений, что не означает серьезных и длительных. Планов на будущее он по этой карте от вас не хочет, не это ему надо. Такая мысль еще появилась, а вы не работаете вместе? 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. дъявол
Чисто сексуального характера. Он вообще свободен? 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. Туз монет
На стабильные отношения, возможно их и не будет, а тем более на далеко идущие планы. Хотя по первому и второму пункту вы ему и очень симпатичны.
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. Шут
Расслабиться и получать удовольствие от флирта и легкого общения. Не строить серьезных планов в отношении него. И не очень то сильно пока открываться. 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. (неделя 10 -17 января) Колесница, 7 мечей, 2 жезлов
Вы будете активно общаться, флирт однозначно, он будет стараться вас охмурять, но пока дальше этого не зайдет. Причем вам будет интересно вместе именно в плане общения. Возможно, вы в нем недостаточно уверены, неопределенность в чувствах. Ну, а если кто-то из вас несвободен, то пока невозможность переступить через эту грань. Возможна личная встреча , поход в кафе-ресторан, или общение по работе, занятие общими интересами. Дно – 7 кубков
Здесь опять же между людьми дистанция, вы не вместе, но плотно наблюдаете друг за другом, присматриваетесь.
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. Король мечей
Это он, его нежелание идти на контакт, он заперся в себе и держит какую-то жесткую позицию. 2. Как вы содействовали разрыву. Жрица
Возможно, ты слишком молода для него, неопытна, в том числе и в сексуальной сфере. Так же не очень то рьяно проявляешь свои чувства, может ты холодновата, а он желает по эмоциональнее? 2. Как он содействовал разрыву. Туз монет
Думается, он не видит постоянства в ваших отношениях, какой-то стабильности, или может быть будущего. 4. Что происходит с отношениями сейчас. 8 жезлов
Здесь активное общение, возможны встречи, свидания. Но мы знаем, что они пока не состоявшиеся. Вообще это планы на встречу и воссоединение. Т.е. общение сейчас есть хотя бы по переписке, по телефону, или вот-вот состоится. 5. Что вы чувствуете из-за этого. Колесница
Ты чувствуешь, что потеряла контроль над ситуацией. Так же тебе очень хочется встречи и ты не прочь секса с ним. 6. Что он чувствует из-за этого. 3 мечей
Он, как ни странно, расстроен, может даже зол. А может просто тоска печаль обуяла, из-за воспоминаний, соскучился наверно. А может это чувство вины.. 7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. 7 мечей
Нужно поговорить откровенно, выяснить все конкретно. 8. Как вам себя вести в будущем. Шут
Не нужно зацикливаться на нем, а просто легкомысленно вести себя и получать удовольствия от здесь и сейчас. Не рассчитывай на очень то серьезные отношения с ним, не нужно строить с ним планов, он может не оправдать твоих надежд. 9. Будущие перспективы отношений (месяц, 10 января – 10 февраля). Сила, туз жезлов, луна
Очень вероятен секс, вспышки страсти с новой силой и энтузиазм. Но недоверие останется между вами, неопределенность в чувствах, надо это или нет. Возможны опять недомолвки и обман, нечестность по отношению друг к другу, отношения, построенные на иллюзиях, это не устойчивая связь. Возможно, это одноразовый секс, а потом опять игра в кошки-мышки. Не исключено и двойное дно, в плане того, что тебе придется узнать о том, что есть кто-то еще. Дно – королева кубков
такое чувство, что здесь замешана еще какая-то женщина, ее влияние. По этой карте идут тайные отношения, вряд ли это ты сама.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Пт, 09.01.2015, 19:27
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. Король мечей
Это он, его нежелание идти на контакт, он заперся в себе и держит какую-то жесткую позицию.
Совершенно верно, он не желает идти на контакт, никаких комментариев не дает, ничего не объясняет, молчит.
ЦитатаFlowerAnn ()
2. Как вы содействовали разрыву. Жрица
Возможно, ты слишком молода для него, неопытна, в том числе и в сексуальной сфере. Так же не очень то рьяно проявляешь свои чувства, может ты холодновата, а он желает по эмоциональнее?
То, что молода и неопытна - это факт, он и сам не раз говорил об этом, но никогда ему не врала, не давала поводов для ревности и в легкомыслии. Насчет чувств ...хм...не могу сказать, в наш последний разговор было некоторое недопонимание, которое отчасти может быть связано с чувствами, но вообще я всегда очень эмоциональна.
ЦитатаFlowerAnn ()
2. Как он содействовал разрыву. Туз монет
Думается, он не видит постоянства в ваших отношениях, какой-то стабильности, или может быть будущего.
Вполне вероятно, что он так считает. Но он сам создает такую проблему. Вообще он полностью содействовал ему.
ЦитатаFlowerAnn ()
4. Что происходит с отношениями сейчас. 8 жезлов
Здесь активное общение, возможны встречи, свидания. Но мы знаем, что они пока не состоявшиеся. Вообще это планы на встречу и воссоединение. Т.е. общение сейчас есть хотя бы по переписке, по телефону, или вот-вот состоится.
Да, пока движения нет никакого, все стоит, как эта лодочка. Посмотрим, что будет, вдруг что-то изменится?
ЦитатаFlowerAnn ()
5. Что вы чувствуете из-за этого. Колесница
Ты чувствуешь, что потеряла контроль над ситуацией. Так же тебе очень хочется встречи и ты не прочь секса с ним.
Все очень верно, я сама не знаю, где правда, а где ложь. Встречи тоже хочу, но...
ЦитатаFlowerAnn ()
6. Что он чувствует из-за этого. 3 мечей
Он, как ни странно, расстроен, может даже зол. А может просто тоска печаль обуяла, из-за воспоминаний, соскучился наверно. А может это чувство вины..
Любопытно . Я ведь ему не пишу ничего. Вина за ним на все 100.
ЦитатаFlowerAnn ()
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. 7 мечей
Нужно поговорить откровенно, выяснить все конкретно.
Это давно пора сделать.
ЦитатаFlowerAnn ()
Нужно поговорить откровенно, выяснить все конкретно. 8. Как вам себя вести в будущем. Шут
Не нужно зацикливаться на нем, а просто легкомысленно вести себя и получать удовольствия от здесь и сейчас. Не рассчитывай на очень то серьезные отношения с ним, не нужно строить с ним планов, он может не оправдать твоих надежд.
Понимаю..нужно не обращать внимания на его поведение...
ЦитатаFlowerAnn ()
9. Будущие перспективы отношений (месяц, 10 января – 10 февраля). Сила, туз жезлов, луна
Очень вероятен секс, вспышки страсти с новой силой и энтузиазм. Но недоверие останется между вами, неопределенность в чувствах, надо это или нет. Возможны опять недомолвки и обман, нечестность по отношению друг к другу, отношения, построенные на иллюзиях, это не устойчивая связь. Возможно, это одноразовый секс, а потом опять игра в кошки-мышки. Не исключено и двойное дно, в плане того, что тебе придется узнать о том, что есть кто-то еще.
Обязательно отпишусь, но пока не могу сказать , он шагов не предпринимает.
ЦитатаFlowerAnn ()
Дно – королева кубков
такое чувство, что здесь замешана еще какая-то женщина, ее влияние. По этой карте идут тайные отношения, вряд ли это ты сама.
ОН думает, что вы внешне очень привлекательны и сексуальны для него, он рассматривает вас в первую очередь в этом ключе. Также это карта кардинальых различий между партнерами, т.е. вы очень разные, он это понимает. Это еще и возможность воспользоваться партнером. 2 - Что говорит обо мне? 2 кубков
Он рад, что вы познакомились, для него это в любом случае волнительно, приятно, вы ему нравитесь. 3 - Что чувствует? 4 кубков
Чувства ровные, ему с вами очень комфортно, приятно, также вы для него интересны как личность, собеседник, с которым можно и поговорить. 4 - чего хочет? 8 кубков
Пощекотать себе нервишки Тут ощущение, что один из вас несвободен, поэтому связь предполагается несерьезная, да и недолгая. 5,6 - что сделает? туз монет
Какое то предложение от него возможно поступит. Это может быть еще и что-то материальное, в виде подарка, ухаживания различные, внимание. 7,8 - его цель? паж кубков, луна, шут
ОН вроде бы кажется искренним по пажу кубков, хочет ухаживать за вами и завоевывать, но это лишь маска, т.к. под ней скрывается непостоянство и явная несерьезность намерений, вплоть до обмана. ДНо - рыцарь мечей
Этот товарищ не так прост как кажется. он может быть очень импульсивным. задиристым, несдержанным и скандальным. Он чаще руководствуется головой, а не сердцем.
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. Влюбленные
Вы ему очень нравитесь, он очарован вами, вы привлекаете его внешне.
Согласна, я знаю об этом)
ЦитатаFlowerAnn ()
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. 8 монет
Здесь тоже хорошая карта, есть симпатия, большой интерес, сексуальное влечение. Но, думается, это все в стадии зарождения, он пока любуется вами издалека, ничего активного не предпринимая.
У нас действительно очень много замешано на сексе. Но мы общаемся уже далеко не один год.
ЦитатаFlowerAnn ()
3. Планы Вашего партнёра на Вас. Звезда (6 мечей)
Мне кажется, что планов у него как таковых на вас нет, здесь общение на расстоянии. Вы в разных городах или может быть обстоятельства у вас такие, что вы не можете быть вместе? Такое чувство, что общение по интернету. Но вероятно он планирует все же приехать, да и не прочь развивать отношения и плотно общаться.
Я поясню, а вы уже примеряйте к картам. Я не свободна, а он свободен. Поэтому ограничен в планах, все зависит от моих возможностей. Когда нет возвозможности увидеться, мы тесно общаемся по итренету.
ЦитатаFlowerAnn ()
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Рыцарь жезлов
Вероятно, большей активности и темпераментности. Активного общения, возможно даже поездки к нему. Этот человек жаждет страстных отношений, что не означает серьезных и длительных. Планов на будущее он по этой карте от вас не хочет, не это ему надо. Такая мысль еще появилась, а вы не работаете вместе?
Планов на будущее не может быть по определению)) Эти отношения конечны по сути, мы оба это понимаем(я писала выше), МЧ моложе( у меня часто так отыгрывается рыцарь жезлов) , но отношения все-таки уже длительные. Вместе не работаем.
ЦитатаFlowerAnn ()
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. дъявол
Чисто сексуального характера. Он вообще свободен?
На счет свободы, тут наоборот))) Этот аспект один из основных, но нас связывает еще и много чего другого, это и поддержка, и взаимопомощь, и дружба.
ЦитатаFlowerAnn ()
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. Туз монет
На стабильные отношения, возможно их и не будет, а тем более на далеко идущие планы. Хотя по первому и второму пункту вы ему и очень симпатичны.
Они все-таки стабильны, но не в привычном формате. И совместного будущего у них нет.
ЦитатаFlowerAnn ()
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. Шут
Расслабиться и получать удовольствие от флирта и легкого общения. Не строить серьезных планов в отношении него. И не очень то сильно пока открываться.
Сколько раз я себе говорила эту фразу - расслабиться и получать удовольствие..... а я все усложняю, нарисовала себе рамки идеальных отношений с идеальным партнером, и пытаюсь что-то переделывать.... и достаю его постоянно
ЦитатаFlowerAnn ()
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. (неделя 10 -17 января) Колесница, 7 мечей, 2 жезлов
Вы будете активно общаться, флирт однозначно, он будет стараться вас охмурять, но пока дальше этого не зайдет. Причем вам будет интересно вместе именно в плане общения. Возможно, вы в нем недостаточно уверены, неопределенность в чувствах. Ну, а если кто-то из вас несвободен, то пока невозможность переступить через эту грань. Возможна личная встреча , поход в кафе-ресторан, или общение по работе, занятие общими интересами.
так как вы пишете, все возможно
Общались на протяжении недели по интернету, не очень активно. Была одна встреча, запланированная, мы встретились на съемной квартире.
ЦитатаFlowerAnn ()
Дно – 7 кубков
Здесь опять же между людьми дистанция, вы не вместе, но плотно наблюдаете друг за другом, присматриваетесь.
Все так и есть, вместе мы быть не можем, но общение очень тесное.
Спасибо А что за колода? Картинки меня заворожили)
Сообщение отредактировал Proleto - Пн, 19.01.2015, 16:05
ОН думает, что вы внешне очень привлекательны и сексуальны для него, он рассматривает вас в первую очередь в этом ключе. Также это карта кардинальых различий между партнерами, т.е. вы очень разные, он это понимает. Это еще и возможность воспользоваться партнером.
Так и есть, познакомились в клубе...он был не очень трезв отмечал свое ДР, сразу вцепился в меня...и намерения были только одни))) Еще по картинке на карте у барышни большая грудь, просто я была в таком откровенном декольте, а как оказалось большая грудь для него это что красная тряпка для быка))))
Цитата
Он рад, что вы познакомились, для него это в любом случае волнительно, приятно, вы ему нравитесь.
Очень приятно конечно, но по нему я это не вижу и не слышу)))
Цитата
Чувства ровные, ему с вами очень комфортно, приятно, также вы для него интересны как личность, собеседник, с которым можно и поговорить.
При первой встрече уже трезвыми....у меня был такой ступор...я вообще не знала о чем с ним говорить...он такой серьезный и грозный на вид показался)))
Цитата
Пощекотать себе нервишки cool Тут ощущение, что один из вас несвободен, поэтому связь предполагается несерьезная, да и недолгая.
Он сказал что серьезного у него ничего нет....видимо просто любовницы...так же как и у меня...
Цитата
ОН вроде бы кажется искренним по пажу кубков, хочет ухаживать за вами и завоевывать, но это лишь маска, т.к. под ней скрывается непостоянство и явная несерьезность намерений, вплоть до обмана.
Цитата
Этот товарищ не так прост как кажется. он может быть очень импульсивным. задиристым, несдержанным и скандальным. Он чаще руководствуется головой, а не сердцем.
Уже прошла неделя и я не понимаю его....ну его поведение...то пишет то нет....то что он не простой это я уже поняла....и характер и поведение...
Спасибо большое!
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Пн, 12.01.2015, 07:01
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 5 монет
Вероятно, у вас кризис в отношениях, или отношений как таковых нет. Возможно он озабочен своей материальной стороной, также комплексует из-за этого. Также может быть, он не видит будущего с вами, есть неуверенность. Он не женат? [b]2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 9 кубков
Он рассматривает вас, как возможность хорошо провести время, обоюдное удовольствие. Т.е. здесь больше сексуальный аспект, отношения, как таковые, не серьезные. Не строит планов на будущее. Ему хорошо с вами здесь и сейчас. Могут быть приятные встречи время от времени. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. влюбленные
Вы ему очень нравитесь, привлекательны для него, как женщина. Думаю, какие-то чувства есть. Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 6 кубков
Может ошибаюсь, но кажется, эта связь у вас длительная, тянется из прошлого. Его тянет к вам, у него с вами связаны приятные воспоминания, вы ему не чужой человек. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Колесница
Карта иногда показывает любовный треугольник. Он ведущий в ваших отношениях, может воспринимать все, как любовное приключение, желание хранить все в тайне. Ему хочется бурного развития, но в то же время, он сам все контролирует. Также желание завоевать вас, некие решительные действия. Желание секса, острых ощущений. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. маг
Если коротко, то держать вас около себя и вешать лапшу на уши. Здесь больше его эгоизм, чтобы вы ему подчинялись. Если начало отношений, то речь может идти о ловком завоевании, привлечении внимания на себя, процесс соблазнения. Опять же, хочет все контролировать. Если ему надо, будет что-то делать, проявлять инициативу ,если не надо, то не будет. Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Мир, король кубков
Подведение некой черты, кульминации. Также он может желать свободных отношений, или же это отношения больше на расстоянии, отношений время от времени, еще общение в интернете например. Опять же, это проявление его эгоизма, у него есть к вам интерес, но не настолько глубокий. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 3 жезлов, рыцарь жезлов
Если ваши цели совпадают и вас устраивают то да. Возможен секс, скорые встречи, ни к чему не обязывающие, или просто общение, но приятное и не обремененное для вас. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. (3 месяца) Паж мечей, туз кубков, отшельник
Тут я вообще никакого развития не вижу. Каждый будет сам по себе, так же скрытность, маниакальность, желание держать все в тайне, недоверие, подозрительность. Максимум-это общение на расстоянии. Осторожность в проявлении чувств, холодность. Дно – дъявол
В основе у вас сексуальное влечение. Или же вообще тяга друг к другу, но неравенство, вероятно, невозможность быть вместе. Т.к. я не знаю вашей ситуации, могу во многом ошибаться. Если что, не ругайте сильно! )))
Предназначен для людей, расставшихся с партнёром. 1. Какова причина расставания по мнению кверента Шут
Такое чувство, что ваши отношения были не серьезны, без особых планов на будущее. Не было никаких обязательств. Вам м/ч возможно несерьезно к вам относился, плюс у него жажда нового, он не постоянный, бережет свою свободу. 2. Как кверент реагирует на расставание 9 жезлов
Вы держитесь, особой истерии у вас нет по этому поводу. Думаю вы видитесь, возможно учитесь вместе. Но особо не общаетесь и вам не приятно от этого, вы вынуждены держать дистанцию. Также вы тщательно скрываете свои чувства. 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра Королева мечей
Не знаю, удастся ли их вернуть, но, в первую очередь, не терять уверенности в себе, силу духа. Также карта советует быть честной и искренней с партнером, возможно тут как совет выяснить с ним окончательно все вопросы. 4. Чего не должен делать кверент 4 монет
Не цепляйся за него, избавься от этой зависимости. Не нужно боятся перемен. Плюс, не позволяй себя использовать. 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра 10 жезлов
Эта карта блефа, обмана и усталости друг от друга. Возможно между вами не было искренности а была лишь взаимаовыгода, по крайней мере, у одного из вас. Для него это бесперспективные отношения. 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться Паж мечей
Он не хочет этого, он полностью закрыт и у него не осталось ни чувств, ни эмоций. 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению 2 кубков
Скорее всего он встречается уже с кем то еще. 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" 3 монет( 7 монет)
Он много общается с другими девушками. Причем это все скорее всего не серьезно. Ему это нравится, он не спешит за серьезными отношениями. Здесь возможно твое ожидание, а он может подавать надежду. Но пока не более. 9. Перспектива пары (3 месяца) Паж кубков, 4 мечей, 8 кубков (7 кубков)
В этот срок перспектив, к сожалению, я не вижу. Не будет отношений. Максимум, попытки общения, или совместная учеба. Но наблюдать друг за другом вы будете, возможно и в соцсетях. Также, ты можешь узнать, что у него есть другая девушка. 10. Совет или предупреждение Мир
Отпустить эти отношения, как неперспективные. Поставить точку. Потому что, если не отпустить старое, не появится новое. Удачи!
У вас пока еще ничего нет и он не уверен, что будет. Может даже некоторое разочарование. 2) Какие чувства у партнера к кверенту. 4 мечей
Не видно чувств. 3) Каково истинное отношение партнера к кверенту и его цель в отношениях. 2 мечей
Он пока в сомнениях и нерешителен. Пока еще между вами нет доверия. 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. 6 монет
Надеется что-то поиметь ,использовать в своих целях, возможно добиться секса. Он пока наблюдает, без каких-либо целей. 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок.(1 месяц) Туз мечей, король жезлов, 9 жезлов
Как-то не вижу особого развития. Возможно между вами ничего и не случится, с его стороны будет холодность, между вами расстояние, нежелание быть вместе.
Марианна, «Перспективы союза»
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. Король мечей
Хочет добиться во чтобы то ни стало. При этом сам полностью закрыт, что-то скрывает, может и то, что не свободен. 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Дъявол
Сексуальное притяжение, желание, также это еще и измена своей партнерше, его это не пугает. 3. Планы Вашего партнёра на Вас. 3 кубков
Получение удовольствия, несерьезные отношения, желание развлечься, в рамках того, что вас трое. 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Рыцарь кубков
Чтобы вы пошли ему навстречу и ответили взаимностью .Хочет флирта, чего-то нового, что вы можете ему дать, эмоций хочет от вас. 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. Туз кубков
Больше флирта мне кажется больше рассчитывать не на что, но это скорее вы себя так ограничите. 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. 6 жезлов
Не будет у вас любовной интрижки. 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. Луна
Если хотите пойти с ним на сближение ,то будьте готовы к тому, что это все нужно скрывать и вообще дальше служебного романа вряд ли пойдет. Да и вообще, гармоничное развитие под сомнением. 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время.(1 месяц) королева мечей, 9 жезлов, 4 мечей, мир
Нет, ничего не будет, дистанция между вами подведение черты, возможно примите просто решение общаться по дружески.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Сб, 24.01.2015, 21:15