1. С кем? 9 Пентаклей. Мужчина - ловелас будет, не только в тебе интерес увидит, но и в другой женщине, вероятно женат или состоять в отношениях с кем-то будет возможно. При деньгах. Хорошо одет будет, ухоженный.. 2. Когда? Рыцарь Пентаклей. Не скоро, это карта указывает на задержку, либо просто на то, что для того, чтобы случилось это событие, должно прийти свое время. Не раньше, чем через 1-3 месяца. 3. Где? Справедливость. Где договоритесь, там и будет. А возможно, что секс будет прямо на месте встречи, по обоюдному согласию)) 4. Качество. Императрица, 4 Кубков = Колесница Он будет долгий и разнообразный, мужчина подарит тебе максимум удовольствия и ты ощутишь себя королевой рядом с ним. Секс будет сопровождаться приятными словами, словесной игрой, флиртом...все выльется в некое приключение)) насытитесь друг другом сполна. После этого события будете долго лежать обсуждать случившееся, кому что понравилось и т.д...) 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 9 Мечей, Королева Жезлов, Сила. Думаю, что мужчина захочет воспользоваться тобой, чтобы просто поразвлечься. И тут подтверждающая карта выпала - КЖ, не один он будет. Но по последней карте как совет говорят, что ты его хорошо зажигать будешь в постели или зажжешь, если новый партнер)) и тем самым сможешь его к себе. Страсть между вами вспыхнет после этого секса, оба будете удовлетворены. Квинт расклада - Справедливость, а это значит, что тебе дают совет - помыслить головой, а не эмоциями, прежде чем бросаться в объятия, имей в виду)) ну и в целом в процессе занятия любовью не сможешь полностью отключить мозг, будешь много думать)) Удачи!
Сообщение отредактировал Eveline - Пн, 28.12.2015, 03:07
1-Его чувства ко мне. Папа Я думаю он сдерживает себя по отношению к тебе,старается думать головой,а уже затем что-то делать,считает что ваши отношения слишком сложные и я думаю он старается всегда держаться на расстояние, до момента пока уже просто не сможет сдерживать себя. 2-Что он думает обо мне? 6 кубков Я думаю он много вспоминает тебя, и ты была одним из самых ярких и настоящих сильных чувств, но он всячески старается оставить тебя в прошлом , в своих воспоминаниях, ему было хорошо там раньше, но сейчас мне кажется он не хочет это все оставлять в настоящем, просто ему хорошо жить воспоминаниями.
3-Какие у него намерения относительно меня? паж жезлов да особых намерений пока нет, он больше думаю даже по сети любит отношения выяснять, говорить много слов, а как на деле,так совсем другой человек. 4-Какой негатив он может принести мне? 9 жезлов отношения ваши могут быть только скрытыми,тайными, и ты даже почему-то сама понимаешь это, ты не сможешь быть полностью открыта и счастлива с этим человеком.
5-Что положительного он мне даст? 3 мечей да ничего,только свободу, это единственное что он сможет дать тебе хорошего,т.е. ты всегда сможешь делать то,что будешь хотеть делать.
6-Что сделает в ближайший месяц? Дурак Ничего особо не сделает,опять тайные отношения какие-то вижу, желание показать себя,какой он, но это человек,который носит маску, и поэтому я не вижу ничего хорошего в ближайший месяц.
7-Перспектива на 3 месяца. суд думаю он так же останется скрытым для тебя, и лишь время от времени будет любоваться тобой и быть рядом, но в любом случае в этот срок он не откроется тебе, и ты не сможешь достичь настоящего счастья в этот период.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1-Его чувства ко мне. Папа Я думаю он сдерживает себя по отношению к тебе,старается думать головой,а уже затем что-то делать,считает что ваши отношения слишком сложные и я думаю он старается всегда держаться на расстояние, до момента пока уже просто не сможет сдерживать себя.
Я не свободна, но я жду от него решительных действий чтобы уйти от другого человека, Я говорила что готова уйти.. У него куча заморочек что он не потянет наши отношения. В самом деле держит себя до последнего, а потом его как прорывает на эмоций и чувства.. в этот раз хотел уйти, поставить точку.. но не смог и снова появился..
Цитатаilka ()
2-Что он думает обо мне? 6 кубков Я думаю он много вспоминает тебя, и ты была одним из самых ярких и настоящих сильных чувств, но он всячески старается оставить тебя в прошлом , в своих воспоминаниях, ему было хорошо там раньше, но сейчас мне кажется он не хочет это все оставлять в настоящем, просто ему хорошо жить воспоминаниями.
Да, говорит что со мной его торкнуло как никогда.. Но мне кажется все таки он сейчас хочет попробовать вернуть прошлое, говорит не может меня отпустить.. Посмотрим..
Цитатаilka ()
-Какие у него намерения относительно меня? паж жезлов да особых намерений пока нет, он больше думаю даже по сети любит отношения выяснять, говорить много слов, а как на деле,так совсем другой человек.
Не в сети вообще не общаемся, только телефон.. Наверное тут просто без намерений конкретных..
Цитатаilka ()
4-Какой негатив он может принести мне? 9 жезлов отношения ваши могут быть только скрытыми,тайными, и ты даже почему-то сама понимаешь это, ты не сможешь быть полностью открыта и счастлива с этим человеком.
Да понимаю.. но я бы хотела от него конкретных действий, что бы он все разрулил.. а он упивается мечтами и безделием.. сам не может определится наверное..
Цитатаilka ()
5-Что положительного он мне даст? 3 мечей да ничего,только свободу, это единственное что он сможет дать тебе хорошего,т.е. ты всегда сможешь делать то,что будешь хотеть делать.
Может уйдет и я останусь с другим мч.. и перестану гонять мысли как быть..
Цитатаilka ()
6-Что сделает в ближайший месяц? Дурак Ничего особо не сделает,опять тайные отношения какие-то вижу, желание показать себя,какой он, но это человек,который носит маску, и поэтому я не вижу ничего хорошего в ближайший месяц.
да встретимся, проведем время и на этом опять неопределенность зависнет..
Цитатаilka ()
7-Перспектива на 3 месяца. суд думаю он так же останется скрытым для тебя, и лишь время от времени будет любоваться тобой и быть рядом, но в любом случае в этот срок он не откроется тебе, и ты не сможешь достичь настоящего счастья в этот период.
Тут похоже как трансформация будет еще, наверное расстанемся все же..
S- 6 мечей - перед тобой открылся горизонт в возможности построить новые отношения. карты вверх девушка С. -2 мечей - 9 жезлов - 4 мечей.Отношения будут построенны на взаимовыгоде "ты мне - я тебе", холоднокровный рассчет, без эмоций. Будут присутствовать сомнения "ту ли я выбрал". В отношениях будут препятствия, которые так и не дадут возможности сблизится (то ли расстояние, то ли её желание). Ты устанешь от преодаления преград, охладеешь, развития нет. карты ввниз девушка Е. - 8 жезлов - Рыцарь Мечей - Башня. Начало отношений как вспыхнувший огонь, страстные, пылкие, многообещающие, эмоции прям через край, планы на будущее. Но между вами пробежит "черная кошка". Страсть перейдет в ссоры, обиды и холодную войну. Разрушатся отношения. Будущего нет. Понимаю, что тут выбор без выбора, но все же.... если все-таки решишь попробовать с кем-то - напиши как все получится. Буду ждать обратную связь.
Удачи!!!
Сообщение отредактировал Зачарованная - Вс, 17.01.2016, 22:45
Да, вспоминает. Шутка в голову пришла, "хотите, чтоб вас не забыли отдолжите денег и вы всегда будете в голове у человека." Если серьезно, у человека неизгладимые впечатления остались после общения, но в данный момент между вами преграда, скорее всего это расстояние.
1. какое впечатление вы на него произвели 4 монет Вы произвели не самое романтическое впечатление. Скорее, он подумал, что вы несколько расчетлива и меркантильна. Возможно, вы задавали ему слишком много вопросов? Он боится за свой кошелек и что кто-то на него позариться. Еще он мог подумать, что вы немного сдержаны и не слишком эмоциональны. 2. Какое впечатление он произвел на вас. 6 кубков Он очень вам понравился, вы о нем думаете. Вероятно, он показался вам симпатичным внешне. 3. Каких отношений вы ждете от него в дальнейшем. паж мечей Вы чего-то опасаетесь, как будто не совсем доверяете ему, в чем-то он вас насторожил. Или же у вас уже есть неприятный опыт и вы решили за ним понаблюдать, не раскрываясь прежде перед ним. 4. На какие отношения расчитывает он. рыцарь кубков Он очень расчитывает на легкую интрижку и на приятное времяпровождения. 5. Что, или кто будет катализатором в этих отношениях? колесница Ну, судя по истории карты, скорее всего он. Возможно он приедет за вами, повезет куда-то. 6. Как этот катализатор повлият на ваши дальнейшие отношения, позитивно, или негативно? императрица Вот теперь интересно, а не женат ли он? Если нет, то в принципе на вас повлияет положительно, вы будете удовлетворены. 7. Совет, как укрепить отношения, чтобы они пошли дальше туз кубков Больше флирта и романтики. Больше эмоций. 8. Останетесь ли вы друзьями, врагами, или любовниками? 10 кубков Между вами что-то будет. Есть вероятность отношений. Ну или хотя бы интима. 9. Общий результат повешенный, влюбленные, отшельник Но вот по этим картам мне кажется, что они могут продлиться недолго. Удачи!
1: Какую пользу, выгоду несут вам данные отношения Колесо фортуны - польза, тут это слово не уместно, это урок, этап в вашей жизни который вы будете проходить снова и снова, как не выученый урок в школе, пока от зубов отскакивать не будет, вы будете наступать на эти грабли снова и снова. Это все аллегория, суть в том, что похожие отношения у вас уже были. 2: Что вам не нравится в ваших отношениях, чтобы хотели изменить в партнере 2 Жезлов - не нравится, скорее всего то, что он не отдается чувствам полностью, вы не чувствуете, что вы та единственная для него, или вам кажется, что он вас с кем-то сравнивает "с бывшей"? 3: Какие вы испытываете опасения относительно ваших отношений с партнером 2 Пентаклей - у вас есть опасения, что ваши отношения не на долго, что он "поматросит и бросит", снова вернусь к первой карте, он уходил и возвращался? 4: Какую пользу, выгоду несут данные отношения вашему партнеру Король Мечей - возможно статус ему придают, повышают значимость в обществе. Ведет себя в отношениях с вами на людях хладнокровно, как будто ваши отношения формальны. 5: Что ему не нравится и он бы хотел изменить в вас Сила - хотел бы изменить вашу настойчивость напор. 6: Какие опасения партнер испытывает Иерофант - похоже он переживает, что вы хотите узаконить с ним отношения 7: Точки соприкосновения 4 Кубков вам хорошо вместе, но вы привыкли к друг другу, и все это постепенно переходит в бытовуху. 8: возможен ли путь вперед 10 Кубков - хоть эта карта и чувств, она не дает вам шанс на песпективу отношений в будущем, это счастье и удовольствие здесь и сейчас не заглядывая в будущее. Куй железо пока горячо! 9: Итог Башня. ваши отношения обречены, не смотря на то, что вам хорошо вместе и вы понимаете друг друга, но и у этих отношений есть конец.
простите если что-то написала не так, учусь
:shy:
Сообщение отредактировал Зачарованная - Пт, 12.02.2016, 20:51
1: Какую пользу, выгоду несут вам данные отношения Колесо фортуны - польза, тут это слово не уместно, это урок, этап в вашей жизни который вы будете проходить снова и снова, как не выученый урок в школе, пока от зубов отскакивать не будет, вы будете наступать на эти грабли снова и снова. Это все аллегория, суть в том, что похожие отношения у вас уже были. Да, были очень похожие отношения, поэтому в эти я пока заходить и не хочу, мы просто общаемся, чаще по работе, но иногда и просто на личные темы. Он вроде бы и делает какие-то шаги навстречу, но они все какие-то двусмысленные...
2: Что вам не нравится в ваших отношениях, чтобы хотели изменить в партнере 2 Жезлов - не нравится, скорее всего то, что он не отдается чувствам полностью, вы не чувствуете, что вы та единственная для него, или вам кажется, что он вас с кем-то сравнивает "с бывшей"? Да, он не отдается полностью, он живет больше разумом. Но мужчины все большей частью такие. С бывшей он меня вряд ли сравнивает, это обычно всегда чувствуется...
3: Какие вы испытываете опасения относительно ваших отношений с партнером 2 Пентаклей - у вас есть опасения, что ваши отношения не на долго, что он "поматросит и бросит", снова вернусь к первой карте, он уходил и возвращался? Вот есть такое, думаю, что поматросит и бросит)) Но он никуда не уходил, просто возвращаясь к первой карте, отношений у нас с ним пока и нет практически, просто он сильно напоминает мне одного человека из прошлого...
4: Какую пользу, выгоду несут данные отношения вашему партнеру Король Мечей - А тут что-то нет ничего...
5: Что ему не нравится и он бы хотел изменить в вас Сила - хотел бы изменить вашу настойчивость напор. Я не особо на чем-то настаиваю. Если настаиваю, то по работе, реально на него иногда надо наседать, хотя он выше меня по должности, но некоторые вещи иногда приходится из него выбивать пинками...
6: Какие опасения партнер испытывает Иерофант - похоже он переживает, что вы хотите узаконить с ним отношения Не узаконить, а вообще их начать и продолжить )))
7: Точки соприкосновения 4 Кубков вам хорошо вместе, но вы привыкли к друг другу, и все это постепенно переходит в бытовуху. Мы просто в одно коллективе варимся, у нас хорошие, спокойные отношения, можно сказать что и бытовуха))
8: возможен ли путь вперед 10 Кубков - хоть эта карта и чувств, она не дает вам шанс на песпективу отношений в будущем, это счастье и удовольствие здесь и сейчас не заглядывая в будущее. Куй железо пока горячо! Далеко не заглядываю, будь что будет. В принципе я не сильно расчитываю на отношения..
9: Итог Башня. ваши отношения обречены, не смотря на то, что вам хорошо вместе и вы понимаете друг друга, но и у этих отношений есть конец. Ну в принципе я как-то и думала)) Спасибо за расклад, очень многое в точку!
1: Какую пользу, выгоду несут вам данные отношения 2 жезлов - а неизестно какую пользу, вы еще сами не определились, вы не знаете чего хотите его или другого. 2: Что вам не нравится в ваших отношениях, чтобы хотели изменить в партнере 9 кубков - вроде хорошая карта, вам хорошо вместе, но что-то вас не устраивает, или то что вы инициатор? или что вас используют? 3: Какие вы испытываете опасения относительно ваших отношений с партнером 2 мечей - вы считаете что ваши отношения не искренние, что у вашего партнера есть какая-то выгода, может и вы не чисты перед ним? скрываете тайный умысел? 4: Какую пользу, выгоду несут данные отношения вашему партнеру 7 кубков - позволю предположить, что отношений между вами нет, пока это только в стадии развития, ваш партнер тоже рисует себе замки и фантазии как вам будет вместе хорошо и сладко. 5: Что ему не нравится и он бы хотел изменить в вас Маг - ему не нравится ваша инициативность, вы как будто заводила, отбираете у него хлеб? или так не терпиться? 6: Какие опасения партнер испытывает 4 мечей - он боится разочароваться и остаться один, быть обманутым и брошенным. 7: точки соприкосновения Отшельник - что же вас объединяет? может как говорят "родная душа" и одиночество 8: возможен ли путь вперед Король Кубков - думаю возможен, это отношения построенные на глубоких зрелых чувствах, длительный союз. Думаю все будет зависеть от желания партнера. 9: Итог Дьявол - неожиданный итог, в этих отношениях вы рискуете открыть все тайные и темные уголочки вашей души, позабыв о табу и нормах морали.
простите если написала чушь, у меня от вашего расклада у самой больше вопросов чем ответов
1: Какую пользу, выгоду несут вам данные отношения 2 жезлов - а неизестно какую пользу, вы еще сами не определились, вы не знаете чего хотите его или другого.
Пользы,как таковой,мы друг от друга не ищем,нам просто хорошо вместе. У меня есть сомнения на его счёт,так,как он,скажем так "мужчина не для жизни",поэтому,я вроде бы и с ним,но присматриваюсь по сторонам)
ЦитатаЗачарованная ()
2: Что вам не нравится в ваших отношениях, чтобы хотели изменить в партнере 9 кубков - вроде хорошая карта, вам хорошо вместе, но что-то вас не устраивает, или то что вы инициатор? или что вас используют?
Дело в том,что его всё устраивает,ему всё нравится,и он не хочет ничего менять. И у меня действительно иногда появляются мысли,что меня используют,что он со мной,из удобства,но будущего со мной не видит..(
ЦитатаЗачарованная ()
3: Какие вы испытываете опасения относительно ваших отношений с партнером 2 мечей - вы считаете что ваши отношения не искренние, что у вашего партнера есть какая-то выгода, может и вы не чисты перед ним? скрываете тайный умысел?
Да,я не уверена в его искренности,сейчас ему пришлось уехать в другой город и у меня постоянно мысли,а вдруг он не верный мне,а вдруг изменяет... Он уверяет что это не так,смеётся и считает мнительной,но мысли такие есть всё-равно...
ЦитатаЗачарованная ()
4: Какую пользу, выгоду несут данные отношения вашему партнеру 7 кубков - позволю предположить, что отношений между вами нет, пока это только в стадии развития, ваш партнер тоже рисует себе замки и фантазии как вам будет вместе хорошо и сладко.
Ну,мы вместе почти год,в апреле будет год... За это время мы успели расстаться,правда всего на две недели,потом снова сошлись. Мы с разных городов,у него в своём бизнес,бросит не может,а я свою работу бросить не могу. Вот,переодически ездим друг к другу,он всё лето у меня пробыл,иногда отлучаясь,дольше чем на 2 недели не разъезжались,а в этот раз рекорд просто таки - месяц не виделись(
ЦитатаЗачарованная ()
5: Что ему не нравится и он бы хотел изменить в вас Маг - ему не нравится ваша инициативность, вы как будто заводила, отбираете у него хлеб? или так не терпиться?
Тут,наверное,дело в том,что я давлю на него что бы приезжал. Его отмазки что не может работу оставить уже не убедительны. Ко мне ехать часов 7-8,да,долго,но хотя бы на выходные,мог бы...
ЦитатаЗачарованная ()
6: Какие опасения партнер испытывает 4 мечей - он боится разочароваться и остаться один, быть обманутым и брошенным.
Он признался,что на момент разрыва нашего,ему было так плохо,что сейчас он пытается быть готовым к любому исходу,так,так тогда когда я его бросила,он понял что я нашими отношениями не дорожу.Это не правда совсем,но он почему-то сделал такие выводы и сейчас ведёт себя очень сдержанно,скуп на эмоции.
ЦитатаЗачарованная ()
7: точки соприкосновения Отшельник - что же вас объединяет? может как говорят "родная душа" и одиночество
Тут всё верно,мы оба одиночки по жизни,и у нас пока прекрасно получается не вторгаться в личное пространство друг друга,не мешая друг другу,даже будучи вместе.
ЦитатаЗачарованная ()
8: возможен ли путь вперед Король Кубков - думаю возможен, это отношения построенные на глубоких зрелых чувствах, длительный союз. Думаю все будет зависеть от желания партнера.
Думаю, что мы вполне можем быть долго вместе,если я буду с ним на его условиях,но он противник брака,а сожительствовать я не хочу. Поэтому стараюсь не воспринимать эти отношения серьезно,хотя и отпустить пока не готова. Вот так всё сложно.
ЦитатаЗачарованная ()
9: Итог Дьявол - неожиданный итог, в этих отношениях вы рискуете открыть все тайные и темные уголочки вашей души, позабыв о табу и нормах морали.
Тут даже не знаю как прокомментировать) С одной стороны,мы встречаемся долго,понятно,что и "греховные" отношения у нас были,но я не совсем считаю это слишком большим нарушением норм морали)))))
ЦитатаЗачарованная ()
простите если написала чушь, у меня от вашего расклада у самой больше вопросов чем ответов
Да вы всё хорошо написали,просто отношения действительно сложные) Спасибо вам большое!!!
1. Истинные цели Тёмной Лошадки. Королева Мечей (8 кубков) - мне кажется вы его привлекли свей харизмой, уверенностью рассудительностью, возможно, что вы были несколько выше его по социальному статусу, и конечно такая женщина должна принадлежать только ему, он хотел честных серьезных отношений. 2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. 7 Кубков - вот она иллюзия, его отношение к вам отличалось с тем, что он себе рисовал в голове и тем что демонстрировал. 3. Что скрывает. 10 Мечей - наверное он скрывал от вас свое разочарование, не принятие ситуации и как следствие разрыв отношений. 4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. Солнце - а за ним не наблюдается такое, что он готов женится на всех кого "помял"? А вообще страстный МЧ, честный и открытый, он яркий и привлекает к себе внимание. 5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. Туз Пентаклей - целеустремленный, добивается того, чего хочет, а так же снова прослеживается материальная заинтересованность или смена статуса. 6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. 4 Пентаклей - все-таки не смотря на то, что я увидела материальную заинтереснованность в ваших отношения, ваш МЧ заботился о вас в той степени, которой считал нужной, о щедрости нужно задуматься, все было взвешенно и продуманно и прагматично. 7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. Колесница - быть может он хотел с вами уехать, сменить место жительство, а вы не захотели. 8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой. 6 Жезлов - не зависимо от его темных замыслов и тайных желаний, манипуляций вы все равно останетесь в более выигрышной позиции, т.е. сверху) 9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. Жрица - вам пришлось заплатить той жизнью которой вы жили, все очень просто - из жрицы - одинокой женщины вы стали семейной дамой. 10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник? Туз Жезлов - вы все же получите хорошего друга, надежного, который прийдет на помощь в трудную минуту.
1. Истинные цели Тёмной Лошадки. Королева Мечей (8 кубков) - мне кажется вы его привлекли свей харизмой, уверенностью рассудительностью, возможно, что вы были несколько выше его по социальному статусу, и конечно такая женщина должна принадлежать только ему, он хотел честных серьезных отношений.
привлекла его, не спорю. по статусу различий не было, оба молодые, студентка и бывший студент) отношений действительно хотел серьезных, уже через 2 месяца начал делать намеки, что детей любит)
Цитата
2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. 7 Кубков - вот она иллюзия, его отношение к вам отличалось с тем, что он себе рисовал в голове и тем что демонстрировал.
согласна. мы оба оказались не то, чтобы не готовы к семейной жизни, но имели о ней разное представление, а все на деле оказалось намного сложнее. а с ним и правда - думает одно, делает другое, хочет третье.
Цитата
3. Что скрывает. 10 Мечей - наверное он скрывал от вас свое разочарование, не принятие ситуации и как следствие разрыв отношений.
ну он в какой то момент(когда появилась другая женщина. любовь и чувства) заявил. что все достало, надоело терпеть! и он хочет пожить для себя, свободно. знач и правда много его не устраивало. и как подвернулась возможность - воспользовался, чтобы улететь.
Цитата
4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. Солнце - а за ним не наблюдается такое, что он готов женится на всех кого "помял"? А вообще страстный МЧ, честный и открытый, он яркий и привлекает к себе внимание.
ой, ну как в точку то)))) он и правда, кого помял, стремится тут же привязать к себе семейными узами))
Цитата
5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. Туз Пентаклей - целеустремленный, добивается того, чего хочет, а так же снова прослеживается материальная заинтересованность или смена статуса.
материально - непонятный он...работу может искать и плакаться, что нет. а на деле, просто отвергает те предложения. которые не так хорошо оплачиваются, как ему нужно. кредит брал, ни в чем себе не отказывал, пока я с детьми каждую сотню считала. сейчас без денег сидит, у матери еду берет и деньги стреляет. вообще, у него как я понимаю планов громадье было - и лж и мат. достаток - но чет он не тем путем пошел)))
Цитата
6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. 4 Пентаклей - все-таки не смотря на то, что я увидела материальную заинтереснованность в ваших отношения, ваш МЧ заботился о вас в той степени, которой считал нужной, о щедрости нужно задуматься, все было взвешенно и продуманно и прагматично.
деньги были на еду, чего то большего не могла себе позволить, хотя себе он в гаджетах и примочках на компьютер не отказывал - говорил, я ж работаю, могу себе купить. когда я говорила, мне нужно то-то, его ответ - пойди купи, но вот на что?)))
Цитата
7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. Колесница - быть может он хотел с вами уехать, сменить место жительство, а вы не захотели.
было такое у нас, что я переехать в новую квартиру хотела, так как жили с его матерью, он не захотел, я уехала сама. потом он вернулся, просился обратно, приняла. потом снова переехали, уже вместе, в коммунальную. а уже оттуда он сбежал в свою квартиру, которую в наследство получил) но в целом... сейчас он смс написал, типа, прими меня обратно..но я НЕ ХОЧУ.
Цитата
8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой. 6 Жезлов - не зависимо от его темных замыслов и тайных желаний, манипуляций вы все равно останетесь в более выигрышной позиции, т.е. сверху)
я уверена в этом, мне расставание только на пользу пошло) похудела, похорошела, начала о себе заботиться и ухаживать, ни под кого не подстраиваюсь и готовлю то, что сама хочу)
Цитата
9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. Жрица - вам пришлось заплатить той жизнью которой вы жили, все очень просто - из жрицы - одинокой женщины вы стали семейной дамой.
ну да. была вольной птичкой, стала женой. но если рассматривать именно сейчас?
Цитата
10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник? Туз Жезлов - вы все же получите хорошего друга, надежного, который прийдет на помощь в трудную минуту.
к сожалению, на это можно расчитывать с трудом. за то время, что прошло с расставания, он проявил себя как убийца всех надежд)) подставлял и со временем и с деньгами и с обещаниями(ни одного практически не выполнил), так что расчитывать на него я как то не хочу уже, спокойней будет.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
девченки, помогите мне. Я хочу разобраться в отношениях с одним парнем. Мы с ним встречались долго. А теперь какие-то непонятные у нас отношения. То общамся то нет. можете узнать что он чуствует ко мне и есть ли у нас будущее?
jese4ka, вы не тут написали, вам в другую тему. А будущее конечно у вас есть!!! ___________________________________________________________________ Святая, расклад для вас "Мои шансы в треугольнике отношений"
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. Королева Петаклей + 3 Мечей. Такое впечатление, что возле вашего МЧ постоянно крутятся женщины, и он этим очень доволен. В отношениях предпочитает расчет над чувствами, т.е. к выбору партнерши подходит очень основательно, оценивает, наблюдает. Возможно это продиктовано печальным опытом. 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). Отшельник - хочет отгородится от суеты, уединится, побыть на едине со своими мыслями. 3. Его чувства к вопрошающему. - Туз Пентаклей - влюбленность, зарождение чувств, ощущение счастья. 4. Его чувства к третьей стороне. 10 Кубков - приятно общество особы, более зрелые глубокие чувства, но не хватает откровенности и доверия друг другу. 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). Паж Мечей - он не созрел для серьезных отношений, ему присуща инфантильность, ищет и оправдывает отношения какой-то выгодой для себя. Он недоверчив, быть может поэтому торопиться отгородится от партера или разрушить все, так не успев построить. 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. 2 Мечей - боюсь вас обидеть, но в вашей стороне треугольника явно прослеживается отношения "ты мне - я тебе". Вы оба боитесь доверится друг другу, ждете подвох от партнера так как сами не можете отдаться полностью чувствам. 7. Тоже с третьей стороной. Королева Кубков + 2 Пентаклей - он наслаждался отношениями с чувственной, эмоциональной, женственной особой. Вполне вероятно, что их встречи были не часты, от случая к случаю и без особых обязательств и серьезных намерений. 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). Звезда - МЧ пока хочет сохранить дистанцию между вами, не торопиться сближаться. 9. Тоже по отношению к третьей стороне. Суд - между ними нет любви, но остались дружественные отношения взаимопомощи. 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. Королева Жезлов + Король Кубков - здесь желание построить более серьезные отношения с разделением социальных ролей, кто главный и ведет отношения и кто подчиняется, но этот процесс будет проходит настолько мягко, что скорее всего вы сдадитесь, вы примете правила этой игры. 11. Тоже с третьей стороной. Паж Кубков - отношения будут в основном по переписке от случая к случаю, в памяти останутся как романтические, "первый опыт", конфетно-букетный период. простите, если написала чушь
Сообщение отредактировал Зачарованная - Вт, 08.03.2016, 22:06
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. Королева Петаклей + 3 Мечей. Такое впечатление, что возле вашего МЧ постоянно крутятся женщины, и он этим очень доволен. В отношениях предпочитает расчет над чувствами, т.е. к выбору партнерши подходит очень основательно, оценивает, наблюдает. Возможно это продиктовано печальным опытом.
Да, возле него действительно крутяться женщины, он диджей, работает в клубах, вечеринках и подобного рода мероприятиях, ещё частенько ведёт развлекательные вечера. К выбору партнерши подходит основательно, т.к. он многоизвестная личность, нужно чтобы партнерша могла соответствовать ему.
Цитата
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). Отшельник- хочет отгородится от суеты, уединится, побыть на едине со своими мыслями.
Возможно. Сейчас у него период неопределенности и неуверенности в будущем.
Цитата
3. Его чувства к вопрошающему. - Туз Пентаклей - влюбленность, зарождение чувств, ощущение счастья.
Да, зарождаются чувства, похожие на настоящие, теплые и нежные, а не слепая страсть, которая была до этого.
Цитата
4. Его чувства к третьей стороне. 10 Кубков - приятно общество особы, более зрелые глубокие чувства, но не хватает откровенности и доверия друг другу.
Здесь, на сколько мне известно, отношения были без обязательств, в один из критических моментов парень познакомился со мной. Не совсем понятно, что может значить в этой ситуации "более зрелые глубокие чувства", они знают друг друга давно, 1,5 года длились их отношения.
Цитата
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). Паж Мечей - он не созрел для серьезных отношений, ему присуща инфантильность, ищет и оправдывает отношения какой-то выгодой для себя. Он недоверчив, быть может поэтому торопиться отгородится от партера или разрушить все, так не успев построить.
Да, он недоверчив. Хочет быть уверен в человеке, с которым свяжет свою судьбу. Он хочет серьёзных отношений, но в то же время боиться обжечься, по крайней мере у меня сложилось такое впечатление. С той девушкой, он (по его словам) прекратил общение. Сейчас больше уделяет внимания мне и нашим с ним отношениям.
Цитата
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. 2 Мечей -боюсь вас обидеть, но в вашей стороне треугольника явно прослеживается отношения "ты мне - я тебе". Вы оба боитесь доверится друг другу, ждете подвох от партнера так как сами не можете отдаться полностью чувствам.
После того, как я узнала об этой девочке, мое отношение к нему немного изменилось. Он по сути не закончив с ней отношения, начал встречаться со мной, и для меня неважно, что на тот момент он уже знал, что у них нет будущего и его к ней уже не тянуло (опять же с его слов). Мы, действительно, боимся довериться друг другу, в отношениях вообще был такой момент, что начались взаимные подозрения и частые ссоры. Сейчас это начинает маленько отходить на второй план.
Цитата
7. Тоже с третьей стороной. Королева Кубков + 2 Пентаклей - он наслаждался отношениями с чувственной, эмоциональной, женственной особой. Вполне вероятно, что их встречи были не часты, от случая к случаю и без особых обязательств и серьезных намерений.
Да, встречи были не часты, раз в неделю или две, и без особых обязательств.
Цитата
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). Звезда - МЧ пока хочет сохранить дистанцию между вами, не торопиться сближаться.
Да, сближаться он точно не торопится.
Цитата
9. Тоже по отношению к третьей стороне. Суд - между ними нет любви, но остались дружественные отношения взаимопомощи.
По его словам они не общаются. Вы думаете, лжёт?
Цитата
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. Королева Жезлов + Король Кубков - здесь желание построить более серьезные отношения с разделением социальных ролей, кто главный и ведет отношения и кто подчиняется, но этот процесс будет проходит настолько мягко, что скорее всего вы сдадитесь, вы примете правила этой игры.
Да, подсознательно, я готова сдаться. Я старомодна. Для меня мужчина должен быть главным в отношениях и семейном союзе.
Цитата
11. Тоже с третьей стороной. Паж Кубков - отношения будут в основном по переписке от случая к случаю, в памяти останутся как романтические, "первый опыт", конфетно-букетный период. простите, если написала чушь.
Не хочу чтобы он с ней общался и он в курсе. Говорит, что в их отношениях поставлена точка и у каждого своя жизнь.
Ну что Вы так?! Совсем не чушь. Смутили несколько моментов, по поводу например "приятно общество особы" и "более глубокие чувства". Может просто, я более легкомысленна, более обезбашенна, а она приземленней, мудрее, тише...
Нет не лжет, он просто готов подать руку помощи, если к нему обратится так сказать "по старой дружбе". "Более глубокие чувства" я имела ввиду, что он все же привык к ней. Знаете, есть много степеней влюбленностей и любви, она зарождается, а потом умирает, если огонь любви не поддерживать. Между вами искры, а между ними уже остывающие угли. Так что шансы у вас есть. Мудрости вам и любви !!!
1. Внутренние установки, от которых нужно отказаться. 5 мечейвам нужно отказаться от холодности и бессердечности, от достижения цели любым путем и желаний манипулировать. 2. Поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться. 8 жезлов - срываться и нестись для реализации твоих целей и желаний. Скорее всего вы легкий человек на подъем и за вами не все успевают. Семь раз отмерь и один раз отрежь - это не про вас. 3. Внутренние установки, которые следует оставить. 6 жезлов - глядя на предыдущие карты, вам нужно научится владеть своими эмоциями и действиями, а именно получать удовольствия от реализации проектов во времени, т.е. не раз два и все решили, а кайфовать уже в процессе, от того какой получится результат. Быть может карты намекают, что вы упускаете что-то важное. 4. Поведенческие паттерны,которые следует оставить. 8 монет - наверняка у вас хорошо получается заботится о близких и родных людях, это очень хорошее характеристика человека, быть может круг заботы стоит увеличить? 5. Внутренние установки, которые следует выработать в себе. 3 кубков - стоит выработать свободу чувств, т.е. как я это вижу, научится выражать свои чувства и эмоции и не держать их в себе. Стоит стать мягкой и покладистой. 6. Поведенческие паттерны,которые следует выработать в себе. 10 кубков - эмоциональность и открытость, возможно гостерпимность добавить можно.
1. Внутренние установки, от которых нужно отказаться. 7 монет - в вашем случае мне кажется вы слишком скептически ко всему относитесь, прям черезчур, и пока вы приглядываетесь, уже все случается, 2. Поведенческие паттерны,от которых нужно отказаться. 3 монет - я не могу себе представить как это выражается в поведении, но вы все оцениваете, через призму ценностей и денег. Цинник что ли? 3. Внутренние установки, которые следует оставить. 6 мечей - умение преодолевать трудности, дипломатия и ответственность качества которые вам нужны. 4. Поведенческие паттерны,которые следует оставить. 10 кубков - умение радоваться и наслаждаться каждым моментом, эмоциональную открытость. 5. Внутренние установки, которые следует выработать в себе. 10 жезлов - тут мне хочется сказать, что нужно научится не опускать руки, и тогда удача улыбнется вам, вам нужно не сдаваться и идти до конца. 6. Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе. 9 мечей - тут я вообще в тупике, быть может вам нужно научится показывать не только свою радость, но и печаль и раскаяние, если для этого есть повод, или научится не стесняться просить помощи и поддержки.
1.Внутренние установки, от которых нужно отказаться. 7 монет - в вашем случае мне кажется вы слишком скептически ко всему относитесь, прям черезчур, и пока вы приглядываетесь, уже все случается,
Да, игра в одни ворота – это то, что меня преследует всю жизнь. Я выбираю или меня скорее всего выбирают из-за моего слабого характера мужчины, которые только берут, а отдают лишь малость и то, только чтобы с крючка не вовремя не сорвалась.
2. Поведенческие паттерны,от которых нужно отказаться. 3 монет - я не могу себе представить как это выражается в поведении, но вы все оцениваете, через призму ценностей и денег. Цинник что ли?
Циник – это несколько иное циник переворачивает с ног на голову все нравственные ценности, принятые в обществе, насмехается и глумится над моралью, а всего лишь хочу, чтобы у мужчины были денюжки и не понимаю, почему должна отказываться от этого? Не могу позволить себе бедного, сама такая, не вытянем вместе. Но видать есть в совете карт истина. Был у меня поклонник (по возрасту не подходил, но и еще и потому, что машина у него была старая, я им пренебрегла, а он тутже женился и купил лендкруйзер... Сказка про принцессу и Короля Дроздоборода)
3. Внутренние установки, которые следует оставить. 6 мечей - умение преодолевать трудности, дипломатия и ответственность качества которые вам нужны.
На карту посмотрела. По сути она отображает мой главный принцип в отношениях: счастье любит тишину. Оставляем.
4. Поведенческие паттерны,которые следует оставить. 10 кубков - умение радоваться и наслаждаться каждым моментом, эмоциональную открытость.
Да-да, оставляем конечно себя чувственную и красивую.
5. Внутренние установки, которые следует выработать в себе. 10 жезлов - тут мне хочется сказать, что нужно научится не опускать руки, и тогда удача улыбнется вам, вам нужно не сдаваться и идти до конца.
Тут я не очень понимаю карту. Я и так на себе все волоку….
6. Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе. 9 мечей - тут я вообще в тупике, быть может вам нужно научится показывать не только свою радость, но и печаль и раскаяние, если для этого есть повод, или научится не стесняться просить помощи и поддержки.
И помощи просить, и не отталкивать мужчин, которые не подходят по моему мнению по возрасту или социальному положению.
Мирабелла, я бы хотела лучше понять карты, которые нас с тобой озадачили
ЦитатаМирабелла ()
5. Внутренние установки, которые следует выработать в себе. 10 жезлов - тут мне хочется сказать, что нужно научится не опускать руки, и тогда удача улыбнется вам, вам нужно не сдаваться и идти до конца. Тут я не очень понимаю карту. Я и так на себе все волоку….
в трактовке этой карты есть такая фраза "делать хорошую мину при плохой игре" или блефовать. Быть может совет карты заключается в том, что тебе нужно иногда играть какую-то роль? Стать актрисой?))))
ЦитатаМирабелла ()
6. Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе. 9 мечей - тут я вообще в тупике, быть может вам нужно научится показывать не только свою радость, но и печаль и раскаяние, если для этого есть повод, или научится не стесняться просить помощи и поддержки. И помощи просить, и не отталкивать мужчин, которые не подходят по моему мнению по возрасту или социальному положению
А тут смотри пункт 2))) и действуй не жди согласно пункту 1)))) Кажется расклад получился целостным)))
1. Внутренние установки, от которых нужно отказаться. 5 мечей вам нужно отказаться от холодности и бессердечности, от достижения цели любым путем и желаний манипулировать.
Я удивлена! Обычно все было наоборот, я слишком любила, больше отдавал,чем получала, терпела недостойное поведение МЧ и отдавал с себя последнюю рубашку не задумываясь, в общем моей добротой, мягкостью пользовались беззастенчиво) Я очень нуждалась в любви, быть нужной, боялась одиночества, цеплялась поэтому за отношения даже которые мне не приносили счастья. Вот я старательно работала с причинами - чувством лишнего человека на свете, нежеланного ребенка для своих родителей, я удивилась как отразилось это самовосприятие на всех сферах жизни. Сейчас этап когда я обесцениваю свои усилия, если не вижу ощутимых результатов, наверное это показала 5м.
ЦитатаЗачарованная ()
2. Поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться. 8 жезлов - срываться и нестись для реализации твоих целей и желаний. Скорее всего вы легкий человек на подъем и за вами не все успевают. Семь раз отмерь и один раз отрежь - это не про вас.
Наверное из ОС по первой позиции понятны и патерны)
ЦитатаЗачарованная ()
3. Внутренние установки, которые следует оставить. 6 жезлов - глядя на предыдущие карты, вам нужно научится владеть своими эмоциями и действиями, а именно получать удовольствия от реализации проектов во времени, т.е. не раз два и все решили, а кайфовать уже в процессе, от того какой получится результат. Быть может карты намекают, что вы упускаете что-то важное.
Может Вы и правы, сложно быть объективной))) Но предположу что стоит развивать в себе внутреннюю самодостаточность, вернее ценность своей женской сути, выбирать отношения полноценные, а не бесперспективные, где можно быть лишь в состоянии жертвы, донора, жилетки или костыля. Но тут главное чтобы корона не появилась и жала на мозги))))
ЦитатаЗачарованная ()
4. Поведенческие паттерны,которые следует оставить. 8 монет - наверняка у вас хорошо получается заботится о близких и родных людях, это очень хорошее характеристика человека, быть может круг заботы стоит увеличить?
Да уж, заботиться обо всех я люблю и кайфую от этого)))
ЦитатаЗачарованная ()
5. Внутренние установки, которые следует выработать в себе. 3 кубков - стоит выработать свободу чувств, т.е. как я это вижу, научится выражать свои чувства и эмоции и не держать их в себе. Стоит стать мягкой и покладистой.
Я и так мягкая, нежная, потому гнев мне трудно было выражать, замыкалась в себе, так что тут учусь выражать негативные эмоции и заявлять о своих желаниях.
ЦитатаЗачарованная ()
6. Поведенческие паттерны,которые следует выработать в себе. 10 кубков - эмоциональность и открытость, возможно гостерпимность добавить можно.
Наверное разрешить себе быть счастливой, любимой и "разрешить" себе выйти замуж))))
Jess, ваш расклад "Мои шансы в треугольнике отношений"
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. 8 кубков - мне кажется, что вы купились на то, что человек демонстрирует свою неудовлетворенность в своих отношениях и что он якобы открыт для новых. 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). Папа + Справедливость - он состоит в официальном браке, считает что такое положение нормальное, это его устраивает и считает, что это его жизнь и судьба.
3. Его чувства к вопрошающему. - Паж Кубков - легкие чувства симпатии на уровне общения, легкий флирт, первые моменты влюбленности. 4. Его чувства к третьей стороне. Туз Пентаклей - у мужчины к женщине истинные чувства любви, он воспринимает ее как свою суженную, подаренное жизнью сокровище. 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). 6 Кубков - Человека связывает большой багаж совместных воспоминаний из прошлого, это как фундамент. 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. 7 Мечей - ваше знакомство случилось совсем недавно и общение складывается большей степени на интеллектуальной составляющей. 7. Тоже с третьей стороной. 10 Кубков - у него к девушке серьезные глубокие чувства, они прошли огонь и медные трубы и их связывает достаточно много, но как у любых отношений не все гладко - есть и взлеты и падения. 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). 5 Мечей - знаете тут как и хочется и колется, билет в один конец, грань которую страшно переступить, потому как пути назад уже не будет ни у него ни у вас. И скорее всего он не решится на этот шаг. 9. Тоже по отношению к третьей стороне. Рыцарь Кубков + Королева Мечей - не смотря на устоявшиеся отношения с дамой, эти отношения не лишены романтизма, нежности и страсти, он уважает ту, к которой испытывает серьезные чувства, можно сказать что ценит её мнение и достойно к ней относится, вряд ли он посмеет огорчить её. 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. Жрица + Башня - вы для него женщина-загадка, он не понимает почему вы так для него соблазнительно притягательны, ваша связь с ним не выйдет за рамки тайн, т.е. он вас не выведет в свет как свою спутницу, а дополнительный СА говорит о том, что ваша связь не так уж долгосрочна, она обречена, и каждый пойдет своей дорогой. 11. Тоже с третьей стороной. 3 Жезлов - эта карта снова говорит о том, что за плечами у этих людей много пережитых препятствий, для того чтоб быть вместе, и это не односторонне, а взаимно. Что их союз прочный и стабильный. Резумирующе, скорее всего у вас нет шансов, это просто флирт.
Фее4ка, ваш расклад "Мои шансы в любовном треугольнике"
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. 10 Пентаклей - мне кажется он самодостаточная личность, довольно интересная персона, которая сделала сама себя, возможно,что человек с определенным достатком или социальным статусом, и этот статус должен быть завершенным, т.е. по всей вероятности он семейный человек. 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). Рыцарь Кубков - эта карта идет в резонанс с первой. По этой карте он сейчас НЕ намерен строить прочные долгие отношения, а больше увлечен соблазнением, и обхаживанием женщин. Его привлекает сам процесс охоты))) 3. Его чувства к вопрошающему. Сила - необузданная большая страсть, дикое желание, отношения наполнены эмоциями в вашу сторону. 4. Его чувства к третьей стороне. 5 Мечей - Здесь более хлоднокровный подход, девушка привлекает своим умом, но вряд ли МЧ сделает шаг чтоб перейти черту из простого общения в более близкий и тесный контакт. 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). Звезда + Отшельник. Он не готов впускать в своё сердце и жизнь даму. Поэтому может показаться, что он не решительный или играет. Нет, он просто соблюдает дистанцию. Ему комфортно побыть одному, на едине со своими мыслями и желаниями. 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. Дьявол - он прям одержим вами, чувства на уровне инстинктов. 7. Тоже с третьей стороной. 6 Кубков - девушка то ли напоминает МЧ кого-то из прошлого, то ли у них было совместное прошлое, в котором остались теплые воспоминания. 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). 6 Жезлов - ваши отношения он воспринимает как авантюрное приключение, готов вас завоевывать для получения обоюдного удовольствия и наслаждения, но о глубоких любовных чувствах говорить не стоит. 9. Тоже по отношению к третьей стороне. Жрица + 2 Мечей - девушка для него таинственно привлекательна, вызывает интерес, но тут снова прослеживается что между ними дистанция, выстроеная обоюдно, каждый хочет отстоять свои интересы и не упустить свой шанс, т.е. каждый ищет свою выгоду. 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. 8 Мечей + Рыцарь Жезлов - эта карта логическое завершение всех предыдущих карт в ваших отношениях, и характеристики самой личности, не смотря что он испытывает к вам неимоверно сильное сексуальное желание, показывает себя в наилучшем свете, ухаживает и стремится завоевать, он не готов расстаться со своей свободой, и намерен все равно либо держать дистанцию либо обуздать свои чувства. 11. Тоже с третьей стороной. Король Жезлов + 3 мечей - тут другой характер отношений нежели в вашей стороне треугольника, здесь он выступает в роди покровителя, возможно их связывают в большей степени деловые отношения? начальник - подчиненный. Возможно есть некая симпатия, но не более того, тем более чувств серьезных к даме нет. А дополнительная карта мне больше показывает, что он за ней просто наблюдает, либо она от него в чем-то зависима.
Левая сторона принадлежит женщине, правая - мужчине. Со стороны мужчины карты СА возможно его чувства к вам более осознанны и глубокие. S2-кто он Паж кубков не смотря на свой возраст в душе он молодой мальчишка готовый на романтические поступки. Очень редко людям удается сохранить такое отношение к женщинам. Он готов завоевывать и покорять своей харизмой и эмоциями. S1-кто ты 7 Кубков вы выдаете себя не той, кем есть на самом деле, хотите скрыть свое истинное нутро. Либо казаться лучшей. 1-для чего он был с тобой Колесница - он ворвался в вашу жизнь неожиданно, поменяв тем самым ваш уклад 1-для чего была ты с ним Рыцарь Мечей + Мир рядом с ним Вы другая, он на вас влияет и вы из дерзкой девушки становитесь доброй, мирной и покладистой. 2-что отношения давали ему Смерть - для него это как последний глоток настоящих чувств и эмоций, чего больше может и не быть, он пытался жить как последний раз наслаждаясь тем, что есть. 2-что отношения давали тебе 7 Жезлов для вас эти отношения борьба, в первую очередь самой с собой. Вы как будто приняли вызов. "К барьеру!" 3-какие чувства испытывала ты Маг - надеюсь тут вы меня поправите. Вы хотели играть главную роль в ваших отношениях, чтоб все крутилось вокруг вас. Либо вы испытывали чувства, что вами манипулируют, Ваш разум как будто под властью МЧ. 3-какие чувства испытывал он 8 Кубков - для него отношения были игрой, он получал эмоциональное удовольствие, как новая струя в жизни. 4-что между вами сейчас Сила - между вами огонь страстей, вы не можете контролировать свои чувства и эмоции, разум отключен. 5-для чего эти отношения ему сейчас Королева Кубков + 8 Пентаклей - он ищет любимую женщину, спутницу дней, хочет дарить и получать любовь, нуждается в заботе любимого человека. 5-для чего эти отношения тебе сейчас 3 Мечей - вы страдаете, вы разбиты и подвержены, возможно вас предали или ваши представления не оправдались. 6-что нужно сделать ему Король Мечей - ему наверное нужно взять себя в руки и повзрослеть. Стать более сдержанным и рассудительным. Чтоб вы почувствовали рядом себя как за каменной стеной. 6-что нужно сделать тебе Луна + Папа - скорее всего ваши отношения были тайными или скрытыми от глаз посторонних в виду боязни осуждения. Наверное настало время открыть занавес? 7-ваше будущее Королева Мечей + 10 Пентаклей. Похоже вы выйдете из проблемной для вас ситуации достойно. Эти карты говорят о союзе двух людей. К сожалению я не указала период, поэтому сложно сказать когда все стабилизируется.
Со стороны мужчины карты СА возможно его чувства к вам более осознанны и глубокие. S2-кто он Паж кубков не смотря на свой возраст в душе он молодой мальчишка готовый на романтические поступки. Очень редко людям удается сохранить такое отношение к женщинам. Он готов завоевывать и покорять своей харизмой и эмоциями.
Харизмы, эмоций у него много, но он в то же время очень земной мч и с романтикой у него плоховато. Но в душе он молод, несется по жизни и думаю еще не определился, что ему надо. Он умеет покорять, а вот дальше, что делать, как развивать отношения, он или не знает, или не хочет. Хотя в соц жизни у него все хорошо, должность, положение и тут он знает чего хочет.
Цитата
S1-кто ты 7 Кубков вы выдаете себя не той, кем есть на самом деле, хотите скрыть свое истинное нутро. Либо казаться лучшей.
А я наверное живу в иллюзиях, хотя знаю какой он на самом деле. Я не стремлюсь показать себя лучше, но с ним я становлюсь слабой, хотя сама я другая.
Цитата
1-для чего он был с тобой Колесница - он ворвался в вашу жизнь неожиданно, поменяв тем самым ваш уклад
Да, Вы правы.Именно ворвался. Я была замужем, хотя отношения с мужем трещали, но я старалась их сохранить, не собиралась ничего менять и с кем то знакомиться. С ним получилось случайное знакомство, которое переросло в бурный роман, а потом мы с ним расстались, и вот после долгого молчания, он сам появился опять, и мы опять стали встречаться.
Цитата
1-для чего была ты с ним Рыцарь Мечей + Мир рядом с ним Вы другая, он на вас влияет и вы из дерзкой девушки становитесь доброй, мирной и покладистой.
Я сильная, волевая женщина, которая вела отношения с мужем и где то наверное и подавила мужа, а ним я сама не понимаю почему, я становлюсь настоящей женщиной, слабой, беззащитной, ведомой. Хотя мои качества остаются при мне, но с ним я другая
Цитата
2-что отношения давали ему Смерть - для него это как последний глоток настоящих чувств и эмоций, чего больше может и не быть, он пытался жить как последний раз наслаждаясь тем, что есть.
Сложно сказать, тогда отношения были легкими и ни к чему не обязывающими для него. Они ему давали чувства, страсть
Цитата
2-что отношения давали тебе 7 Жезлов для вас эти отношения борьба, в первую очередь самой с собой. Вы как будто приняли вызов. "К барьеру!"
Меня встреча с ним очень изменила, я по новому посмотрела на многое в жизни, заглянула в себя, занялась собой, мне хотелось стать еще лучше и тд
Цитата
3-какие чувства испытывала ты Маг - надеюсь тут вы меня поправите. Вы хотели играть главную роль в ваших отношениях, чтоб все крутилось вокруг вас. Либо вы испытывали чувства, что вами манипулируют, Ваш разум как будто под властью МЧ.
Нет, главную роль именно с ним я не хотела играть, наоборот, мне хотелось быть ведомой. Он не манипулировал, но я действительно была, как будто под его властью.
Цитата
3-какие чувства испытывал он 8 Кубков - для него отношения были игрой, он получал эмоциональное удовольствие, как новая струя в жизни.
Да, Вы правы. Игра, ни к чему не обязывающая.
Цитата
4-что между вами сейчас Сила - между вами огонь страстей, вы не можете контролировать свои чувства и эмоции, разум отключен.
Сейчас после разрыва мы опять встречаемся. Это страстные, яркие отношения. хотя произошли изменения, мы стали открываться друг другу душевно. Раньше нас связывала только страсть.
Цитата
5-для чего эти отношения ему сейчас Королева Кубков + 8 Пентаклей - он ищет любимую женщину, спутницу дней, хочет дарить и получать любовь, нуждается в заботе любимого человека.
Да, он мч разведенный и думаю ищет себе пару.
Цитата
5-для чего эти отношения тебе сейчас 3 Мечей - вы страдаете, вы разбиты и подвержены, возможно вас предали или ваши представления не оправдались.
Мне тяжело, меня всем сердцем тянет к этому мч, но пока его не было мои отношения с мужем как то наладились. Я не знаю зачем они мне, я просто тянусь к этому мч. Знаю, что все встречи не случайны в этом мире, но для чего он опять вошел в мою жизнь, я не пойму?
Цитата
6-что нужно сделать ему Король Мечей - ему наверное нужно взять себя в руки и повзрослеть. Стать более сдержанным и рассудительным. Чтоб вы почувствовали рядом себя как за каменной стеной.
Да, здесь я полностью с Вами согласна, даже добавить нечего.
Цитата
6-что нужно сделать тебе Луна + Папа - скорее всего ваши отношения были тайными или скрытыми от глаз посторонних в виду боязни осуждения. Наверное настало время открыть занавес?
Да, отношения были тайными и сейчас остаются такими. Но мне кажется еще не пришло время их открывать. Я не боюсь осуждения других, мне все равно. Но я могу этим причинить боль близким и все разрушить, то что строилось годами. Я смогу открыть все только тогда, когда будет принято окончательное решение.
Цитата
7-ваше будущее Королева Мечей + 10 Пентаклей. Похоже вы выйдете из проблемной для вас ситуации достойно. Эти карты говорят о союзе двух людей. К сожалению я не указала период, поэтому сложно сказать когда все стабилизируется.
Я правильно поняла, что мы с ним сможем быть вместе? А на счет периода, какой самый максимальный срок?
1. Внутренние установки, от которых нужно отказаться. Императрица, на вопрос почему нужно отказаться быть императрицей достала - Короля Кубков??? Для меня самая удачная карта в этой колоде идеальная для женщины, это как идеал женственности и красоты, женской мудрости и сексуальности, самодостаточная личность и от этого всего нужно отказаться? я в недоумении!!! Ради любимого человека? 2. Поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться. 4 Пентаклей - мне вспомнилась Беладонна из мультика Фунтик, которая любила денюжки. Похоже вам стоит отказаться от того, чтоб придавать значимости деньгам и материальным ценностям. Вы любите декларировать свои побрикушки и вещи? 3. Внутренние установки, которые следует оставить. - Мир - вам стоит остаться открытой всем, общительной, энтузиазткой и готовой окунуться в новые приключения, а быть может и аферы. 4. Поведенческие паттерны, которые следует оставить. - Король Пентаклей + Король Жезлов - выпали короли, вам стоит оставить мужской стиль поведения ведения финансовых дел и бизнеса. Баба в штанах) 5. Внутренние установки, которые следует выработать в себе. 6 Жезлов - не останавливаться на пол пути, а достигать целей, поверить в себя! 6. Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе. 4 Кубков - вам нужно научиться контролировать свои эмоции, что не было ярких всплесков и волнений, вам не хватает стабильности. Очень интересная личность!!! Очень удивлена. Простите если мимо((((
1) Какие у него фантазии о Вас 8 Мечей - мне кажется он не позволяет себе фантазировать о Вас, а если фантазирует то все это пока на уровне объятий и поцелуев. 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях - Рыцарь Кубков - как умелый соблазнитель, красавец мужчина мечтает о нежном чувственном сексе с вами, чтоб это было приятно было обоим партнерам. 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом - 2 Пентаклей - похоже он не допускает мысли о том, что вы можете принадлежать другому или будете строить отношения, в которых нет его. 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях 8 Справедливость - он хочет быть честен с вами, и не склонен скрывать то, что состоит в официальном браке, для него это важно. 5) Какой реакции он ожидает от вас Рыцарь Мечей - ждет, что вы отдадите предпочтению разуму, а не чувствам и сами все прекратите, не дадите возможности развиваться отношениям. 6) Что он сделал бы в реальности Паж Кубков - хочет уделять вам незначительные знаки внимания, ухаживать, общаться. 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности Мир - а хочет остаться с вами хорошими мирными отношениями, хочет чтоб вы раскрылись ему. 8) В итоге что он предпримет в действительности? Императрица - отдаст предпочтение общения с женой.