Vorojeya, Спасибо за Ос . Я в этот раз полностью отошла от магии в рассмотрении вопроса и хорошо получилось Хотя Асмодей зловещая карта ,я решила думать позитивно
Колода говорящая, помогла мне и не только во многих вопросах, но рубашка с перевернутой пентаграмой меня очень смутила, поэтому я зарисовал ее черным маркером, так как не работаю с темными эгрегорами. Мне ближе прямая. Колода действительно поменяла энергетику
Бородач меня явно напрягает. И смотрит он именно на женский лик , который , опять же имеется на карте Дъявол и Пресвятая Дева Почему - то мне кажется, если не брать в расчет магию, эта женщина имеет очень сильный мужской характер. Карта аж горит своими красками. Стихия огня здесь во всей красе Так же то, что это женское -Я очень глубоко скрыто .А вот специально или нет - это вопрос.. Лик дамы отвёрнут от бородача. Личность Это – Личность с большой буквы, с развитым самосознанием и цельным и твердым характером.Яркая ,харизматичная .Ставит цель и неукоснительно к ней идёт . А мне видится этот лик с ухмылкой . Королеве Жезла свойственная исключительная сила воли, направленная на изменение и трансформацию духа другого человека .Королева эта как никто способна мотивировать своего мужчину на великие дела, раздувая в нем огонь честолюбивых амбиций. Вот поэтому я думаю тут отчасти и бородач .
Плюс ещё одно название карты Церемониальная магия. Там нет мелочей ,всё важно .Даже мантия . Каждое слово должно быть отчеканено . Это Высшая Магия ,и именно такая Дама может её познать и постичь
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 12.10.2016, 19:20
Король Божественного Жезла защиты. 23. Человек не досягаем для сил зла. На вопрос про негатив - человек "чист". Также аркан может призывать кверента к занятию светлыми практиками.
Дама Черного Жезла. 24.
младшие арканы здесь более просты в изображении, поэтому и комментариев к ним меньше.
Аркан показывает наведенное магическое воздействие. Причем сделанное очень профессионально.
Дама Жезла. Церемониальная магия Карта сильная по энергетике. Цвета желтый и красный. Вне зависимости от того, как людской род относится к церемониальной, или Высшей магии, эта таинственная, потусторонняя область метафизического знания обладает сложной, богатой историей. Уходящая корнями в мистерии и обряды древнейших времён, церемониальная магия представляет собой сложный свод ритуалов, позволявших призывать и контролировать высшие духовные сущности. Призыв Высших Сил на помощь - значение этой карты. В какой бы человек не находился в ситуации, Высшии Силы помогут. Все молитвы будут услышаны. Карта очень позитивная. Для здоровья- выздоровление, для ситуации -выход из сложных ситуаций. Карта снятия любых негативов
Сообщение отредактировал Anton - Вт, 11.10.2016, 11:25
В том то и дело, на аркане изображен мужчина, но сверху слева нам как бы улыбается женское лицо. Поэтому и снять такое воздействие будет сложно, и с "обраткой" будут сложности тоже, т.к. будут трудности в плане кому возвращать.
ЦитатаRascvet ()
младшие арканы здесь более просты в изображении, поэтому и комментариев к ним меньше.
да ладно
Имела в виду, что всеж придворные карты не такие замысловатые.
На карте изображен мужчина, судя по одежде знатного рода. одежда на нем красного цвета,что говорит о его защите. он поднял голову к небу и молится. Вверху золотокудрый Ангел. Мне кажется его молитвы услышаны. От карты веет таким позитивом . Призывание Ангелов на защиту, поставленая защита
Сообщение отредактировал Anton - Вт, 11.10.2016, 16:43
А меня тоже смущает эта карта.Центральная фигура здесь именно мужчина,и по логике было б лучше,если это будет король.Женское лицо где-то маячит на заднем плане.Чем это объясняет Склярова-загадка.Но по ощущениям,если это карта Дамы,то дама скрытная,управляет процессом где-то из-за кулис.Как вариант непрогляды.Скрытые действия,которые не на виду.Вот только какую роль здесь играет этот бородатый мужыГ,сложно сказать,карта ведь дамская...
Anton, на рыцаре кубков обнаженная женщина,но самим рыцарем выступает нечистый с рогами(мне так кажется). Но об этом мы потом поговорим,не будем нарушать очередность арканов.
Еще это может быть какая-то мутная женщина, чтото замышляющая, ведущая подковерную игру. Серый кардинал. Как по мне, так это не такая уж позитивная карта.
вот так . Как видит Твоя колода на данный момент ,например ,меня
Мне больше импонирует конкретика. Поэтому я готова даже мини расклады делать. Если я уж беру колоду в руки, то хотелось бы не одну карту вытаскивать. А то я свечи буду дольше зажигать)
Рыцарь Жезла. Вольт Карта выпадает,когда пробита защита, энергетический удар, здесь может иметь место как умышленое воздействие так и случайное Вольт, как один из основных инструментов для воздействия на расстоянии, давно и широко используется в магии. С помощью "куклы" можно не только наводить порчи, но и лечить, ставить защиты на расстоянии и вообще всячески влиять на человека. Как говорится, ножом можно хлеб нарезать, и кого-то зарeзать. Для изготовления вольта необходим чистый воск и предметы, принадлежащие лицу, на которого будете воздействовать. Это могут быть волосы, ногти, другая органика или предметы, которые долго этим человеком использовались. В крайнем случае достаточно листка бумаги с надписями или рисунками, особенно хороши каракули, которые мы старательно выводим ручкой или карандашом, разговаривая с кем-то по телефону или просто думая. Сама процедура, если абстрагироваться от различных культов, проста, но есть и некоторые особенности.
Rascvet, предлагаю не одну вытягивать, три
Сообщение отредактировал Anton - Чт, 13.10.2016, 10:33
В раскладах всегда показывает переживания человека, что-то его тревожит, сердечко неспокойно. Один раз на вопрос жив или мертв человек, выпала эта карта, оказалось, что человек жив, а я думала наоборот....Правда во время отсутствия он злоупотреблял спиртным, получается сам себя травил.
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
ибо в данной ситуации на личность опять конкретики не будет , поплывём и за уши притянем ,а так карту не проработать .
Мы разный смысл вкладываем в понятие "на личность". Постою в сторонке, интересно как будет проявляться конкретика.
Anton, по нашим правилам нельзя писать 2 сообщения подряд менее,чем через 30 минут. Пользуйтесь кнопкой ИЗМЕНИТЬ в предыдущем сообщении.... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Рыцарь черного жезла.Вольт Чаще выпадает в негативном аспекте. Магия.Сильное энергетическое воздействие.Различные работы с вольтом, а так же разрушающие обряды. Здоровье.Позитивного мало.Человек поражен болезнью,причем заболевания здесь подойдут любые.Истощение,изнемождение,вплоть до полного паралича. На бытовом уровне показывает часто упадок сил,усталость. На характеристику человека говорит о ранимости,принимающего все близко к сердцу.Любое событие,даже положительное "сразит на повал".Такого человека очень легко выбить из колеи. В любовных прогнозах может показывать стрелу Амура в положительном смысле,если рядом благоприятные карты, а может наоборот показать сильный удар. ps. Не знаю кому как, а мне без разницы смотреть на характеристику личности одной картой или несколькими.Не боюсь пробовать и так и этак.
Сообщение отредактировал Vorojeya - Чт, 13.10.2016, 17:03
Король Жезла. Архангел Уриил Здоровье. Отсутствие болезней, сильный имунитет, жизненная сила Работа и Финансы. Покровительство на работе, улучшение финансовой ситуации Отношения. Сильные покровители , мир и покой Маг. Воздействие. Нет.Защита. Характеристика человека. Сильный духом, ведущий правильный образ жизни Дама Жезла. Церемониальная магия Здоровье. Выздоровление Работа и Финансы. Умение добиваться своего через магию Отношения. Покровительство Маг. Воздействие. Магия власти Характеристика человека. Говорит о сильных магических способностях, мудрость, лидерство, влиятельные люди Рыцарь Жезла. Вольт. Здоровье. Раны физические и душевные, проблемы с сердцем, легкими, желудком Работа и Финансы. Упадок сил, апатия,подчинение Отношения. Манипулирование, подавление Маг. Воздействие. Энвольтирования, пробивание защит Характеристика человека. Слабый, эмоционально уязвимый, поддающийся влиянию
Сообщение отредактировал Anton - Вс, 16.10.2016, 06:39
Коллеги! Давайте каждый сам для себя определит, какое количество карт выкладывать и каким образом смотреть тот или иной вопрос. Полагаю, что методы работы можно выбрать самостоятельно в соответствии со своими внутренними убеждениями. Мы все тарологи с определенным опытом, кому-то так удобно, кому-то по-другому. Все-таки главное не количество карт, а полученный результат.
Rascvet, если тебе достаточно одной карты, то, пожалуйста, никто не против. Кому лучше несколько карт, пусть будет несколько. Мне интереснее сделать мини расклад. Мы ведь каждый для себя прорабатываем колоду и как с ней разговаривать пусть решает тоже каждый сам.
Vorojeya,
Расклад на текущий момент времени.
Какой тебя видят окружающие? 7 кубков 44 Я тебе процитирую свои записи)) Этот человек обладает хорошими умственными способностями. Работа связана с умственными нагрузками, работа головой. Зарабатывает нормально, имеет стабильную зарплату. Человек спокойный, порядочный, надежный, хороший семьянин (все в дом). Вот такой тебя видят окружающие люди))
Какой тебя видит колода? 4 мечей 61 А колода тебя видит уставшей и нуждающейся в отдыхе. Что-то я не поняла, ты же недавно отдыхала……. А может карта как раз и указывает, что ты сейчас в расслабленном состоянии и находишься в отпуске?
Твое эмоциональное состояние? 6 кубков 45 Ой! Ты что там красоту наводишь?)) Позитивные эмоции я вижу. Может ты недавно парикмахера посетила или другого мастера. Или в предвкушении похожего мероприятия находишься.
Физический уровень? 7 пантаклей 72 Талисман Сатурна Все хорошо, здоровье в норме, физическое состояние стабильное. В целом я бы сказала, что ты внимательно относишься к своему здоровью, может даже проводишь профилактические процедуры.
Ссори за флуд, Anton, пусть лучше Rascvet, выкладывает новые арканы,с картинкой лучше,да к тому же она вроде как контролирует сей процесс.
Я тоже придерживаюсь мысли,раз уж мнения разделяются,пусть каждый сам выкладывает столько карт,сколько удобно.Каждый на свое усмотрение,понаблюдать интересно будет,у кого как отыгрываются карты и в каком количестве.
Сообщение отредактировал Vorojeya - Пт, 14.10.2016, 21:00
Vorojeya, я выкладываю проработатанные карты, а не новые, как они проработались в моей практике Я уже вытащил три карты на вашу характеристику
7Пентаклей+9Мечей+22.Дьявольская магия Тут сразу проигрывается несвобода, зависимость от чужого мнение, стесняетесь своей индивидуальности, комплексы. Живете не так, как хотите,возможно вас кто-то подавляет. Как человек вы очень закрытый, замкнутый, подавляете свои желания и очень зависите от чужого мнения
Сообщение отредактировал Anton - Пн, 17.10.2016, 18:24
7Пентаклей+9Мечей+22.Дьявольская магия Тут сразу проигрывается несвобода, зависимость от чужого мнение, стесняетесь своей индивидуальности, комплексы. Живете не так, как хотите,возможно вас кто-то подавляет. Как человек вы очень закрытый, замкнутый, подавляете свои желания и очень зависите от чужого мнения
Ну ты прям совсем чего-то мрачно про меня,как будто я в темнице в заперти сижу))). Но доля правды все же есть.А именно в том, что я человек закрытый,малообщительный.У меня очень узкий круг людей, с которыми я могу общаться.И я немного стеснительная.Но мне комфортно в таком состоянии,люблю уединение. Pantera,
Цитата
Какой тебя видят окружающие? 7 кубков 44 Я тебе процитирую свои записи)) Этот человек обладает хорошими умственными способностями. Работа связана с умственными нагрузками, работа головой. Зарабатывает нормально, имеет стабильную зарплату. Человек спокойный, порядочный, надежный, хороший семьянин (все в дом). Вот такой тебя видят окружающие люди))
Работа не сколько умственная, сколько интеллектуальная,требующая контакта с людьми.Заработок стабильный,но не большой.И да,семья для меня-это номер один.
Цитата
Какой тебя видит колода? 4 мечей 61 А колода тебя видит уставшей и нуждающейся в отдыхе. Что-то я не поняла, ты же недавно отдыхала……. А может карта как раз и указывает, что ты сейчас в расслабленном состоянии и находишься в отпуске?
Колода права.Хотя я после отпуска,но не чувствую себя полностью отдохнувшей.Парадокс,но факт
Цитата
Твое эмоциональное состояние? 6 кубков 45 Ой! Ты что там красоту наводишь?)) Позитивные эмоции я вижу. Может ты недавно парикмахера посетила или другого мастера. Или в предвкушении похожего мероприятия находишься.
Как же без наведения марафета? Это обязательно.Да,была в предвкушении,что иду очередной раз в салон).
Цитата
Физический уровень? 7 пантаклей 72 Талисман Сатурна Все хорошо, здоровье в норме, физическое состояние стабильное. В целом я бы сказала, что ты внимательно относишься к своему здоровью, может даже проводишь профилактические процедуры.
Да, к счастью, серьезных заболеваний не имею.
Еще раз благодарю. PS. Не пора ли дальше переходить к очередной проработке арканов? И кто есть желающий на диагностику личности?
Vorojeya, спасибо за ОС! Ответь, пожалуйста, на пару вопросов.
ЦитатаVorojeya ()
Да,была в предвкушении,что иду очередной раз в салон).
К какому мастеру? На какую процедуру, если не секрет.
ЦитатаVorojeya ()
В целом я бы сказала, что ты внимательно относишься к своему здоровью, может даже проводишь профилактические процедуры.
Какие то манипуляции проводишь со здоровьем? Я имею в виду что-нибудь, что влияет на здоровье, укрепляет его. Например, фитнес, массаж или что-то другое.