1. Что послужило предпосылками для образования данной связи? (Отправная точка) : Дама меча. 2. Что подтолкнуло людей друг другу? (Катализатор для построения данных взаимоотношений): Талисман от порчи и сглаза, утогнение 4 меча, как интересно, две четверки подряд выпало. 3. Что служит объединяющим фактором сейчас? (Нынешняя точка соприкосновения. Пересекающиеся интересы): 9 жезлов. Дама не зря выпала, судя по описанному в ЛС, инициатива больше от вас была, вам надоело быть одинокой, что показывает талисман от порчи и сглаза, да и четверка мечей показывала на сексуальный застой - что тоже подтолкнуло. Дбьединяет вас только секс, судя по девятке жезлов.
4. Что хочет М партнер от этих взаимоотношений? (Желания и достижимые цели): Король божественного меча и один черный меч. Сложно трактовать эту комбинацию в данной позиции, скорее всего он не хочет ввязываться в отношения, чтобы защитить брак, который и тк как домоклов меч, предположу по карте черного меча.
5. Каковы заблуждения М партнера на счет данного союза? (Цель, которая не найдет своей реализации): Мамон, который значит Асмодея и не значит 10 пентаклей. Боится что нужен не он а его деньги, считает что у вас корыстные планы на него.
6.Что хочет Ж партнер от этих взаимоотношений? (Желания и достижимые цели): Астральная порочность. Секс, как и было видно по началу расклада, в позиции для чего вы начали с ним отношения.
7. Каковы заблуждения Ж партнера на счет данного союза? (Цель, которая не найдет своей реализации): Сексуальная магия, которая значит пажа пентакля и не значит талисман Сатурна. Думаете что он бабник и постоянно изменяет своей женушке? У меня эта карта часто трактуется как измена и безпорядочные половые связи.
8. Что находит М партнер в данных взаимоотношениях? (Действительные плоды этой связи): 8 кубков. Ему приятно проводить с вами время.
9. Каковы иллюзии М партнера на счет данных взаимоотношений? (Оторванность от реальности и плоды, которых нет): 2 мечей и Пентакли планет. Думает что у вас взаимопонимающий секс по дружбе.
10. Что находит Ж партнер в данных взаимоотношениях? (Действительные плоды этой связи): Царица ангелов, которая значит Звезду Люцифера и не значит4 жезла. Удовлетворенность, окрыленность, судя по всему он вам нравится не просто как сексуальный партнер.
11. Каковы иллюзии Ж партнера на счет данных взаимоотношений? (Оторванность от реальности и плоды, которых нет): Ключи Соломона, которые значат 7 мечей и не значат 9 кубков. Считаете что он от вас отстраняется, пытается избегать и совсем не испытывает чувств. Он испытывает, но это симпатия, которая еще е переросла в нормальные чувства.
12. Во что все это выльется? (Перспективы и тенденции данных взаимоотношений): Реки Аида. В данной позиции считаю что аркан положительный, вы решаете во что это выльется. На карте переплетенны несколько рек, вы сами решите на какую переплывете. А Еще заметно что для вас эти отношения намого важнее, с вашей стороны одни старшие арканы
Сообщение отредактировал Lord_Necromancer - Вт, 29.11.2016, 19:40
1. Что послужило предпосылками для образования данной связи? (Отправная точка) : Аввадон. 2. Что подтолкнуло людей друг другу? (Катализатор для построения данных взаимоотношений): Синяя борода. 3. Что служит объединяющим фактором сейчас? (Нынешняя точка соприкосновения. Пересекающиеся интересы): Талисман счастья. Инициатива и тут от МЧ, он словно предчувствует развод и вы для него как запасной вариант, инициатива к разводу получается должна быть от него. Забегу конечно же сильно вперед, по итоговая дама жезла намекает на это. Талисман счастья в данной позиции говорит сам за себя, вам обоим хорошо вместе и это взаимно.
Ой развод навряд ли он предчувствует.. а что он угасает как мч возможно, жена старше его и скорее ему нужен так сказать подогрев на стороне, чтоб не увязнуть в болоте будней и одного и того же.. за развод не скажу, мч всегда давал понять что уходить из семьи не собирается, связи у него были параллельно с женой скорее всю жизнь.. и типа три или четыре года назад была связь с 25 летней и она ему твердила что любит и сказала разведёт с женой и на себе женит... но вот он расстался с ней , как бы ему больно не было но" бульдозер" ему не нужен.. одно дело когда мч сам осознает что хочет уйти из семьи, а другое когда всё решают без него.. ну вот я сказала что мне не интересно его развести.. когда начали встречаться мне было не интересно женат или нет и тд.. Нам хорошо вместе и больше скорее ссоры происходят врозь от переписки или ревности одного к другому..
ЦитатаLord_Necromancer ()
4. Что хочет М партнер от этих взаимоотношений? (Желания и достижимые цели): Нергал. В ближайшее время развод не планируется, пока что собирается побыть в качестве любовника.
он это мне уже дао понять..любовник и всё..
5. Каковы заблуждения М партнера на счет данного союза? (Цель, которая не найдет своей реализации): Паж кубка. Кажется мнит себя принцем на белом коне, очень романтичным.
Мнит.. и часто говорит что все его хотят - типа он классный такой.... Магнит для дам..ну я ревную.. а он видно ещё меня подогревает,что его все хотят..
6.Что хочет Ж партнер от этих взаимоотношений? (Желания и достижимые цели): 9 пентаклей и дама мечей. Не хотите уводить его? Брать по кусочкам, попользоваться и вернуть? (В данной комбинации не придумал как можно было бы понятнее написать ).
как бы да попользоваться и вернуть.. а я ревнивая и такой муж чтоб меня за нос водил мне не нужен .. я и так подозреваю что у него ещё есть такая как я.. что ему чёрные нравятся.. может он по той кубанке страдает ещё.. я ревную даже когда он о ней рассказывает, но я с ним была незнакома , а жена то у него была уже и дети.. если он такой любвиобильный зачем он мне как муж, чтоб потом с других его снимать?
7. Каковы заблуждения Ж партнера на счет данного союза? (Цель, которая не найдет своей реализации): Мамон, который значит даму меча и не значит 4 кубка. Считаете что он ревнивый но сам бабник? Или то что от жены он уходить не собирается?
и то и другое.. сначала он типа говорил не ревнивый, типа нет любви.. я ему не больше чем подруга.. но однажды он явно дал понять что ревнует.. а я ему сказала что не жена тебе и верность хранить не собираюсь.. у тебя баба под боком каждую ночь, а для меня лишь два раза в неделю.. да и то что уходить не собирается выше писала.. ещё есть подозрение что всё же на сайте знакомств знакомится и встречается с другими..
8. Что находит М партнер в данных взаимоотношениях? (Действительные плоды этой связи): 8 мечей и уточнение Сексуальная магия. У вас секс бывает вообше? Затрудняюсь с трактовкой, сделаю выводы по вашему ОС.
да секс .. и скорее не как с женой.. может для него некое разнообразие и порой страсть.. 8ки чаще поиск.. вот и мч в поиске некой сексуальной разнообразности.. ведь не сразу всё было так классно, а даже как действия мч были грубы.. потом как то чувственность и нежность пришла и даже страсть..скорее что то есть что ему нравиться..
9. Каковы иллюзии М партнера на счет данных взаимоотношений? (Оторванность от реальности и плоды, которых нет): 3 меча. Думает что его измена не раскроются, хотя его жена скорее всего и не подозревает. И он боится что вы его бросите.
а скорее он всё расставляет всё на свои места, он говорил что жене сказали и она типа догадывается что у него кто то есть и типа возил в загородный дом.. но это только с его слов, а правда или ложь я не знаю.. но жена скорее не хочет его терять.. и как то типа всё затихло.. их обоих устраивает совместное проживание..
10. Что находит Ж партнер в данных взаимоотношениях? (Действительные плоды этой связи): Реки Аида, . Кажется показывают вашу запутанность, которую вы описывали в ЛС, ну а так же показывает что кроме приятного времяпровождения, от него вы скорее всего ничего не получаете.
типа человеческое тепло его объятья и секс, а так же совместные короткие поездки и времяпровождение... как то так..
11. Каковы иллюзии Ж партнера на счет данных взаимоотношений? (Оторванность от реальности и плоды, которых нет): Люцифер Ад. Вы считаете что уводить его из семьи не хорошо и ничего для этого не делаете, потому что можете его увести, как показывает итог, вы даже сами этого не понимаете получается?
мне уже на одном раскладе показало что его можно увести.. но я не думаю что это реально.. не верю что уйдёт и ради чего?
12. Во что все это выльется? (Перспективы и тенденции данных взаимоотношений): Дама жезла, на дне колоды 6 жезлов. Судя по итогу, его можно переманить на свою сторону и разрушить его брак. Шестерка сдесь подожженный дом, его сознательно поджог человек который довольный удаляется с маста преступления.
ой.. ну тут жизнь покажет.. мне всегда казалось что он домом дорожит.. жену с детьми не выгонит и ему идти некуда.. так тут всё зависит опять от него..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
. Что послужило предпосылками для образования данной связи? (Отправная точка) : Дама меча.
Да, это я...
2. Что подтолкнуло людей друг другу? (Катализатор для построения данных взаимоотношений): Талисман от порчи и сглаза, утогнение 4 меча, как интересно, две четверки подряд выпало.
3. Что служит объединяющим фактором сейчас? (Нынешняя точка соприкосновения. Пересекающиеся интересы): 9 жезлов. Дама не зря выпала, судя по описанному в ЛС, инициатива больше от вас была, вам надоело быть одинокой, что показывает талисман от порчи и сглаза, да и четверка мечей показывала на сексуальный застой - что тоже подтолкнуло. Объединяет вас только секс, судя по девятке жезлов.
Не убавить не прибавить. От мужчины инициативы ярко выраженной не идет. Но близости пока не было, я об этом не говорила.
4. Что хочет М партнер от этих взаимоотношений? (Желания и достижимые цели): Король божественного меча и один черный меч. Сложно трактовать эту комбинацию в данной позиции, скорее всего он не хочет ввязываться в отношения, чтобы защитить брак, который и тк как домоклов меч, предположу по карте черного меча.
И хочется и колется, как говориться. Слишком много глаз и ушей вокруг нас.
5. Каковы заблуждения М партнера на счет данного союза? (Цель, которая не найдет своей реализации): Мамон, который значит Асмодея и не значит 10 пентаклей. Боится что нужен не он а его деньги, считает что у вас корыстные планы на него.
Да он просто уверен, что мне нужен спонсор, а не любовник. Потому и топчется на одном месте.
6.Что хочет Ж партнер от этих взаимоотношений? (Желания и достижимые цели): Астральная порочность. Секс, как и было видно по началу расклада, в позиции для чего вы начали с ним отношения.
Тут предельно ясно все показало.
7. Каковы заблуждения Ж партнера на счет данного союза? (Цель, которая не найдет своей реализации): Сексуальная магия, которая значит пажа пентакля и не значит талисман Сатурна. Думаете что он бабник и постоянно изменяет своей женушке? У меня эта карта часто трактуется как измена и безпорядочные половые связи.
А это очевидно.
. Что находит М партнер в данных взаимоотношениях? (Действительные плоды этой связи): 8 кубков. Ему приятно проводить с вами время.
Да, нравится.
9. Каковы иллюзии М партнера на счет данных взаимоотношений? (Оторванность от реальности и плоды, которых нет): 2 мечей и Пентакли планет. Думает что у вас взаимопонимающий секс по дружбе.
Секса не было.
10. Что находит Ж партнер в данных взаимоотношениях? (Действительные плоды этой связи): Царица ангелов, которая значит Звезду Люцифера и не значит4 жезла. Удовлетворенность, окрыленность, судя по всему он вам нравится не просто как сексуальный партнер.
Нравится, да. Он интересный мужчина.
1. Каковы иллюзии Ж партнера на счет данных взаимоотношений? (Оторванность от реальности и плоды, которых нет): Ключи Соломона, которые значат 7 мечей и не значат 9 кубков. Считаете что он от вас отстраняется, пытается избегать и совсем не испытывает чувств. Он испытывает, но это симпатия, которая еще е переросла в нормальные чувства.
Да мне понятно, что мужик тени своей боится, да только все чего-то там воображаю.
12. Во что все это выльется? (Перспективы и тенденции данных взаимоотношений): Реки Аида. В данной позиции считаю что аркан положительный, вы решаете во что это выльется. На карте переплетенны несколько рек, вы сами решите на какую переплывете.
Вот я и подумаю, нужен мне такой партнер или нет.
А Еще заметно что для вас эти отношения на мого важнее, с вашей стороны одни старшие арканы
Из практики . Отлично описывает карта денежные отношения. Вот по этой идут денежные проблемы .Из серии - всем дали зп ,а мне выбивать .Ну и тд . Не даром Иов - страдалец . Но это не беспочвенные страдания. Как правило есть за что .Может личная неприязнь,может обратка . Личность Гол ,как сокол . Нытик ,присел . Нет чтобы бороться . А тут как махнул рукой , ибо слишком давно эти неприятности .Устал
Сообщение отредактировал Rascvet - Пн, 05.12.2016, 17:50
7 ЧЁРНОГО ЖЕЗЛА . Сатана Иова Позитивного мало.Слишком унылый пейзаж на этой карте.Сидящий человек в задумчивой позе,возле него нечисть,которая пытается что-то внушить,объяснить,растолковать и пр. Магия.По одной карте пожалуй не стоит судить о наличии таковой.Только по соседним дополнительным будет вырисовываться более четкая картина.Но если магия имеет место быть,то смело можно говорить о том,что за человеком прикрепилась сущность,которая оказывает на него воздействие,а какое именно-зависит от поставленного вопроса. На характеристику личности и на ситуацию.Человек сам не свой,его мучают различного рода сомнения и чувство вины.Состояние подавленности и депрессии.Угнетенность,вызванная внешними и внутренними факторами.Может страдать психика.Зацикленность на чем-то(ком-то).Различного рода страдания и переживания.Карта показывает именно душевные недуги,нежели физические.Человек слабый характером.На картинке изображен обнаженным,но это показывает его незащищенность от обстоятельств,обобрали,как липку,развели,как последнего лоха-такие выражения подойдут к этой карте. На здоровье тоже ничего хорошего.Слабый организм,беспомощность,отсутствие какой-либо поддержки,человек по сути один на один со своим недугом,а это,в свою очередь,делает ег хорошей добычей для всего нехорошего.Такие люди часто становятся жертвами обманов,искушений и прочих опасных соблазнов.
Карта в большинстве случаев положительная. Она как Шут , но не Дурак. Плюс здесь явное покровительство Высших сил. При том - Светлых
Насчёт того, что карта светлая... У евреев принята форма записи СПРАВА-НАЛЕВО, а здесь Тетраграмматон (YHVH) читается СЛЕВА-НАПРАВО. Знаете, что это значит? То, что при прочтении этого слова так, как надо, т.е. СПРАВА-НАЛЕВО, как принято у евреев, получается слово Хавайо (примерно так читается). А это имя противника бога, Сатаны. Можете спросить у любого, кто Каббалой интересуется. Вот и думайте, под чьим покровительством находится колода и светлая ли она...
7 ЧЁРНОГО ЖЕЗЛА. Сатана Иова. Переговоры, когда один уговаривает другого, зависит от вопроса, так же показавыло обман, пообещают, а в итоге ничего не получишь. Больше наработанных значений по этой карте у меня нет, можно приступать к другой карте.
Draco, интересно, я этого не знал, но если смотреть на эту девочку, то для нее скорее правильно написанны эти символы, а от допов можно понять чье именно покровительство, темных или светлых сил.
ЦитатаDraco ()
Вот и думайте, под чьим покровительством находится колода и светлая ли она...
Название кажется говорит само за себя, поэтому мы знаем с чем имеем дело, предостережения тем более нам не нужны.
Единственная наработка , которая срабатывает - далеко от дома и гори всё синим пламенем . Остальное никак не могу уловить суть .Ибо каждый раз проигрывается по разному .
Сообщение отредактировал Rascvet - Сб, 10.12.2016, 13:51
Дополнительно для семерки жезлов: Характеристика личности: он может быть как чертом, уметь уговаривать лживыми речами, а может как мужик вестись на них, но перед этим посомневается. Часто показывало продавцов консультантов, которые настойчиво пытались меня или знакомых убедить, либо втюхать что-то подороже.
На магическое значение отвечает нет, это самообман, либо обман мага, который возможно не правильно увидел, но человек ему поверил.
Шестёрка чёрного жезла. Огненный Дъявол. Характеристика личности: раздражительный и агрессивный, при этом заражает всех своей агрессивностью, разжигатель в данном плане. Не показывало подлого человека, как может показаться глядя на карту, просто человек вспыльчивый, неприятностей стоит ожидать от него только если разозлить. Вообще человека характеризует как мстительного.
Ситуация: очень часто показывало ссоры по этой карте, не страшные но доходило до скандалов, иногда до драк, не показывало серьезные ссоры, после них мирились в скором времени. Ожидать соит неприятности по этой карте, остальные карты дадут уточнение...
Магическое воздействие: может показывать, но не всегда, у меня не показывало воздействия, но судя по наработанному значению, может показать негативное и пакостное воздействие в отместку. Тут для этого вопроса, на этоу карту желателен доп, либо интуиция подскажет.
Что с активностью случилось? В этой теме вроде как было больше участников, не желаете вернуться и поделиться своими наработками?
Сообщение отредактировал Lord_Necromancer - Ср, 07.12.2016, 18:35
Шестёрка чёрного жезла. Огненный Дъявол. До сих пор не могу понять эту карту.Выпадает она часто на разные ситуации, проигрывается довольно таки интересно.Может не только как отрицательная, но как ни странно, в положительном значении тоже. Лично мне однажды показала дорогу и путешествие,причем это было приятное времяпровождение( Rascvet, может помнит,когда я давала однажды задание и разместила ОСку).Это был интересный познавательный процесс,но четко показала карта : это происходило вдали от дома. На личность.Не самая радужная карта.Часто показывает недоброжелателей и пакостников, которые действуют втихую и чаще в одиночку.По сути сделал гадость и стоит в сторонке,радостно потирая ладошки.Показывает людей, которые любят плести интриги и сталкивать людей меж собой лбами.Так же иногда выпадала на людей,которые живут по принципу "гори оно все пламенем", "после меня хоть потоп" и т.д. Магия. Может показать пакостника в этом деле,при условии,если есть рядом соответствующие карты. Здоровье.Пока что ни разу не показало ни одного недуга. Lord_Necromancer, твои чакры посмотрю позже.
Сразу скажу, что расклад делался только на СА( мне так удобнее) Вышло: 1.Муладхара.Дьявольская магия.Хороший энергетический потенциал,есть жизненная сила,уверен в себе. 2.Свадхистана. Люцифер.Ад. Здесь еще не раскрыто полностью.Чакра пока находится в сжатом состоянии.Возможно зациклен на себе,на каких-то своих желаниях,которые еще не могут быть реализованы. 3.Манипура.Реки Аида.Амбициозен, много возможностей, многие дороги открыты-выбирай не хочу,на любой вкус и цвет. 4.Анахата. Асмодей. Имеются не очень положительные тенденции.Есть негативный аспект.Здесь есть над чем поработать.Не исключен эгоизм и нежелание с пониманием относиться к проблемам окружающих. 5.Вишудха.Страшный Суд и Воскресение.Вот здесь не знаю даже,как трактовать.Но единственное, что в общении в социуме так же есть затруднения.Вот только с чьей стороны(в плане либо Вы не понимаете окружающих,либо они Вас?)Но какие-то притирки безусловно имеют место быть. 6.Аджна.Маммон.Алчность. Блестяще! Т.е очень сильная чакра,достаточно развитая,только Вы очень сильно ей злоупотребляете.Не переусердствуйте,здесь аккуратно надо. 7.Сахасрара.Сексуальная Магия. Мда...интересная карта.Причем в самой высшей чакре выпала.Связь с высшими силами? Но каким способом? Думаю,что в духовном плане Вам предстоит большая работа.Возможно в силу молодости на данный момент таким образом проявляете себя.Но вообще хотелось бы узнать от Вас ОС.Как Вы сами можете прокомментировать выпавшие карты?
1. Наличие и сила природной защиты. Король божественного жезла 2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.)реки Аида 3. Наличие поставленной защиты и ее мощь. Дама чёрного пентакля 4. Вид поставленной защиты (темная, светлая и т.д.)рыцарь чёрного кубка 5. Общая хар-ка защищенности человека.Астральный свет
Также, отдельно,на картах Ада сделала расклад по вопросу: При каких обстоятельствах наступила смерть мужчины?
(Человек пропал несколько недель назад, а недавно его труп был обнаружен где-то на задворках.Труп основательно подъели пёсики,полиция настаивает на самоубийстве,информации больше нет) Сумрачный лес+Скупцы и расточители +Предатели родины и единомышленников
В принципе, укладывается в версию про добровольный уход, поскольку товарищ мог на мат.почве подорвать доверие и крупно как-то подставить своих близких/партнеров,которые пострадали из-за него,вот и не вынесла душа поэта.
Сообщение отредактировал Panda - Пт, 13.01.2017, 16:05
т.е. общий уровень моих защит-"голяк"? ОС получить собираюсь, если только кверентке в дальнейшем будет что-либо известно по ходу этого дела,о чем она сможет мне сообщить.
Спасибо за мнение,может кто еще идеями поделится.
1)Удастся ли мне в срок найти новое место работы?Планирую увольнятся Один золотой кубок+Реки Аида+Единица черного пентакля.Итогом: Астральный свет Будут просматриваться варианты, но снова Астральный,если это "нет",выходит- тщетно всё.Не удастся.
2)Одна особа рьяно набивается в подруги,желает ближе со мной познакомиться, меня такое внимание настораживает.Её инициативу я не поддерживаю,да и друзей у меня нет.Сказала, что сдружаться-общаться не намерена,но, увы,работаем вместе, приходится пересекаться.
С какой целью она живо мной интересуется? Паж черного жезла+десятка черного кубка+8черного жезла.Итогом:Тетраграмматон Вполне возможно, что просто дама очень общительная ,никаких коварных планов на меня не имела и действительно хотела познакомиться/пообщаться.Не вижу негатива.
Сообщение отредактировал Panda - Сб, 14.01.2017, 12:15
Защиты природная и ставленная у Вас имеются.Про общую защищенность(Астральный Свет) и (Реки Аида) непонятно, т.к эти карты как правило требуют допов,даже не одних. Про обстоятельства смерти что-то не смахивает на суицид.Как будто человек насолил кому-то и ему "помогли уйти".Здесь деньги замешаны.(скупцы и расточители+предатели родины и единомышленников). Вы знаете, я карты Ада очень редко когда вытаскиваю,но у Вас это неплохо получается. Работу новую Вы найдете, но смущает опять же этот многогранный Астральный Свет и выпавшие с ним Реки Аида.Либо вариантов выбора будет несколько,либо большая путаница.Здесь осторожно надо. А эту назойливую дамочку с работы не бойтесь.Она своеобразная,но вреда Вам не причинит.
Сообщение отредактировал Vorojeya - Сб, 14.01.2017, 12:31
1. Наличие и сила природной защиты. Король божественного жезла
очень даже недурная природная защита ...Архангел Бога Уриил
Ставленная защита - Дама .с двойным лицом .Те людям Вы видитесь одной ,а на самом деле ... Минус в этой карте , что ставленая защита ...скажем так сатанинского толка .
Panda,
Цитата Panda ()
1)Удастся ли мне в срок найти новое место работы?Планирую увольнятсяОдин золотой кубок+Реки Аида+Единица черного пентакля.Итогом: Астральный светБудут просматриваться варианты, но снова Астральный,если это "нет",выходит- тщетно всё.Не удастся.
мой ответ тоже - нет ,но опять таки ...это мои наработки )
Цитата Panda ()
С какой целью она живо мной интересуется?Паж черного жезла+десятка черного кубка+8черного жезла.Итогом:ТетраграмматонВполне возможно, что просто дама очень общительная ,никаких коварных планов на меня не имела и действительно хотела познакомиться/пообщаться.Не вижу негатива.
Прекрасная карта итогом. Для чего-то эта девочка Вам послана . Подождите ,не гоните девчушку biggrin
Сообщение отредактировал Rascvet - Сб, 14.01.2017, 12:49
Vorojeya, Rascvet, большое спасибо вам за внимание к моим раскладам!
Да, про допы я не учла,мой промах.Двойное дно...тоже верно...тут могу сказать, что в некоторых ситуациях я знаю какой ответ надо озвучить правильно,(в своих целях) чтобы всем понравилось,но при этом мое мнение может быть диаметрально противоположным,в этом плане двуличный я человек.Защита ставленная, по идее, такого толка и должна быть,я, громко будет сказано, конечно, но практикую ЧМ-направление, через бесов ритуалы провожу, и в тот раз тоже подбирала по диагностике себе защиту такого плана,хотела этим раскладом подтвердить ее наличие-отсутствие.
Сообщение отредактировал Panda - Вс, 15.01.2017, 13:19
Rascvet, ну если пошли дальше,тогда продолжаем. 5 черного жезла.Обратная пентаграмма По мне так типичный Ариман из Таро Теней.Со всеми вытекающими...Зловещий аркан во всем его многообразии.Впрочем, для чернокнижников, для удачных обрядов ЧМ вполне себе удачная карта.Но по остальным вопросам сплошь и рядом негатив. На вопрос о наличии негатива-однозначно да,имеется.Сделано сильно. В любовных прогнозах это карта похоти,измен.При характеристике возлюбленного(ой) должно насторожить: нечестность,подлость,коварство. Обратите внимание-по кругу расположены врата Ада,т.е как ни крути-везде опасные ловушки,куда есть большой риск угодить.Поэтому этот аркан всегда призывает к осторожности, малейшая оплошность и ты в капкане,из которого выбраться проблематично. Часто показывает враждебно настроенных людей.Так же изображает сложные жизненные обстоятельства.Как карта-совет призывает быть на чеку,но предупрежден-значит вооружен.
Сообщение отредактировал Vorojeya - Сб, 14.01.2017, 14:46
Дорогие девушки, доброго времени! Опять я с раскладом ,но на защиту мужчины теперь.Знакомый,молодой человек,28 лет,говорит, что занимается рунической магией,правда,насколько успешно-не знаю, но со слов, конечно,благополучно.Хочу выяснить насколько он защищен.Потому что мне плетет, что у него там уйма защит с обратками и к нему лучше лишний раз не соваться.Сама подача,наблюдая его заносчивость, заставляет сомневаться в сказанном,но,все-таки:
1. Наличие и сила природной защиты.Рыцарь меча(господин отравитель) 2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.)9меча(содомия) 3. Наличие поставленной защиты и ее мощь. Талисман от порчи и страха 4. Вид поставленной защиты (темная, светлая и т.д.)Синяя борода 5. Общая хар-ка защищенности человека.Астральная порочность
Насчет природной я сомневаюсь,но думаю,что там проблемы,а не защита. Ставленная есть, но на рунику что-то не тянет,судя по виду.Общий уровень оставляет желать лучшего.Либо он себе криво намагичил что-то,что во вред ему отражается,либо он под негативным влиянием чьим-то.
Одна из упомянутых им защит предполагала (как я прочитала позже в описании)активацию своей кровью, а тут как раз Порочность на итоге.Может, если защита и есть, то работает во вред ему?
Сообщение отредактировал Panda - Пн, 16.01.2017, 22:32
Вот развелось много молодых безмозглых Мч я вам скажу...что-то он мутит воду .
Rascvet, Согласна с Вами,что-то "поддуривают нашего братца". Я посчитала изначально, что он о защитах обмолвился целенаправленно, чтобы меня шпилькой ткнуть в недавнем конфликте,поскольку это прозвучало с чванливым тоном в стиле-" бойся гнева моего и лишний раз в спор со мной не вступай во избежании неприятностей".Борода синяя фигурировала в раскладе, Вы знаете, вообще,этот молодой человек высокомерный и злопамятный,на месть, я думаю, способный,но вот насколько магически он подкован,действительно ли серьезный соперник, в случае чего или это пыль в глаза брошенная ..
По ставленной защите получается, что она явно не рунами делана?
Сообщение отредактировал Panda - Пн, 16.01.2017, 20:40
Vorojeya,да,выходит так,не поспоришь. А как Вы думаете насчет его природной и общий уровень?Может быть мне как-то дополнительно уточнить, интересует момент :способен ли он сам или ему кто-то ставил,помогает? Если сравнивать два расклада по защите: моей и его, кто в преимуществе?
Сообщение отредактировал Panda - Пн, 16.01.2017, 22:32
Panda, сложно сказать кто из вас двоих в преимуществе.У Вас помимо ставленной имеется так же природная.У МЧ,судя по картам,со своей естественной,природной как то жиденько,но зато ставленная неплохая и довольно агрессивная.Сам он ставил,либо кто помог,но главное она имеется. Кто кого круче-затрудняюсь сказать.Но считаю,что если человек в эзотерике профи,то он не будет орать на всю округу,что у него супер-пупер защита и трындец тому,кто посмеет к нему с мечом прийти-образно говоря.Обычно в магии не принято выставлять такие вещи напоказ,все в тихушку,не афишируя.Это я к тому,что на данный момент Ваш "конкурент" не смахивает на опытного в этом деле,может способности есть,но понтов пока больше.
если человек в эзотерике профи,то он не будет орать на всю округу,что у него супер-пупер защита и трындец тому,кто посмеет к нему с мечом прийти
.
ЦитатаRascvet ()
Вот плюс 1000 Тоже хотела сказать. Что у кого какая защита и с головой дружит,даже поднимать эту тему не будет
Поддерживаю безоговорочно. Девушки,спасибо вам огромное,выручили вновь.Тяжко идёт колода по части магии,наверное,брать надо на рассмотрение вопросы полегче,потому что я так и не поняла как проявляют себя в плане защиты Рыцарь меча и Порочность.
Сообщение отредактировал Panda - Вт, 17.01.2017, 00:00