Дама Жезла Бородатый мужик и сверху лик Дамы. Так вот проигралась так . И не раз
Дама кинула инфу ,мужик действует Действие происходит по замыслу Дамы
Lord_Necromancer,
Спасибо за наработки .Вот у меня тоже ,как не странно ,колода на обычную жизнь ,повседневку , показывает намного лучше ,чем магическое . Хотя ОС по магии на 100% не получить
Сообщение отредактировал Rascvet - Вт, 22.11.2016, 11:30
Rascvet, у меня и магию хорошо показывает, колода очень говорящая, например совсем недавно, на вопрос стоит ли сжигать эту руническую формулу, колода в ответ выдала 6 жезлов
Rascvet, мне давно хотелось поучаствовать в теоретической проработке колоды ибо я ни разу этого не делала ) Колоды у меня этой нет, но мне хоца )))
Девятка Жезла. Стигматы.
Пока просто по картинке. Голова - опущена, глаза в пол, волосы удлиненные и неопрятные, а борода явно ухоженная, она стриженая. Ладони - интересный нюанс, мизинец на правой руке отодвинут, пальцы согнуты, вернее, указательный, большой палец плотно прижат к ладони, а на левой руке все пальцы вместе и большой лежит по ребру ладони свободно. Правая ладонь как в зачерпывающем положении или, если ее перевернуть, то как будто поглаживающем, так собирают ладонь, когда детей маленьких по голове гладят или животных. Ребра - истощение, они обтянуты кожей. Тело - спортивное, тренированное. Ран кроме ладоней нет. Правый бок - закрыт туникой красного цвета. На правом боку должна быть рана от копья - стигмат Ноги - свободны и расставлены, он уверенно стоит на ногах. "Почва" есть. Вера? Ступни - стигматов нет. Обзор закрывает жезл, но потеки были бы видны. Правая нога выставлена вперед, левая чуть позади, но пальцы на левой ноге напряжены, они как бы зеркалят праву руку. Накидка - красная, один из оттенков. Энергичность, напористость. Уверенность в своих действиях. 9 жезлов перед ногами - не активные, в смысле не имеют заостренных наконечников. Они напоминают декоративную изгородь. Уровень (высота) препятствия - не существенный. Ниже колена. Нет проблем перешагнуть. Фон - серый. Мысли, Интеллект. Сознательное решение Нижняя часть карты интересно прорисована. Он как на цирковой арене или на театральном помосте. Постановкой попахивает ))) О Стигматах в целом - они должны быть на ладонях, ступнях от гвоздей и правом боку, от копья.
Итог. Человек явно следит за собой, своей физической формой, тело тренированное и готовое к нагрузкам. Он якобы смирился, но это неправда, он сам решил поиграть роль жертвы. Его ничто не ограничивает, кроме его личного желания стоят так, как он стоит и там, где он стоит. Для него нет никаких угроз. Кроме того, скорее всего манипулятор, он прикрывается верой и/или словами, якобы своей жертвенностью и святостью, но он игрок - позер. Он встал и показывает стигматы на руках. Здоровый мужчина, не стесненный обстоятельствами привлекает к себе внимание. Опущенная голова - признак покорности. Но чему??? Свое же воле? Стигматы это признак избранности для католиков. Но этот персонаж не отвечает всем требованиям стигматов. И на мой взгляд, это как раз подчеркивает его неискренность. По травмам - я думаю, что поверхностные. И человек больше говорит о них, чем имеет место быть серьезность.
А что в МБК пишут? )) и как на практике проигрывается?
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 22.11.2016, 23:54
1) Муладхара корневая чакра, Мамон: Чакра сильная, накапливает много энергии. Любите поесть?))) У организма сильная защита, хотя позвоночник возможно проблемный, Мамон же у нас тяжеловес, отсюда и нагрузка на кости. Так же может показывать проблемы с выделительной функцией, задержка воды, итд.
2) Свадхистана, чакра отвечающая за удовольствие, Ключи Соломона: Эта чакра тоже сильная, заметно что перекликается с Муладхарой и удовольствия вас радуют более физические, еда, секс, прогулки на природе судя по карте, путешествия...
3) Манипура, волевая чакра, Паж жезлов: эта чакра слабее чем первые две, зато карта показывает вас как способную общаться и работать с духами.
4) Анахата, сердечная чакра, чувства, 6 меча и уточняющая Пентакли планет: вы не из тех чьё настроение может резко измениться, вам сложно испортить настроение, так же как и сложно вывести из депрессии, если у вас есть какие то чувства, вы зацикленны на них и чувства других не замечаете.
5) Вишудха, взаимодействие с окружающим миром, Паж меча и уточняющая Ритуальная магия, к ней вытащил еще несколько карт, что значит - Нергал и дама меча,не значит даму кубков: Вы боитесь что на вас магическое воздействие? Если обратить внимание на ваш страх, то скорее всего вы подозреваете что вас жрут и здоровье в последнее время ухудшилось, что показал доп на муладхаре, 10 мечей...
6) Аджна, третий глаз, Царица ангелов, чакра работает хорошо, есть ясновидение. Допы, что значит - паж пентакля, не значит 9 кубков, скорее всего вы не видите сущностей, зато у вас хорошее ясновидение образами, видите картинками, либо ясновидение у вас очень хорошо развить... (Эта карта еще не выпадала мне на этой позиции).
7) Сахасрара, коронная чакра, духовность, одинчерный меч и 2 кубка: чакра слабее чем третий глаз и нижние чакры, раз коронная чакра слабее корневой, то вы скорее материальный человек, материальность вам важнее.
Жду ОС от вас, вы практикуете какое направление в магии? С кладбищем не работаете?
Сообщение отредактировал Lord_Necromancer - Вт, 22.11.2016, 18:18
Муладхара корневая чакра, Мамон: Чакра сильная, накапливает много энергии. Любите поесть?))) У организма сильная защита, хотя позвоночник возможно проблемный, Мамон же у нас тяжеловес, отсюда и нагрузка на кости. Так же может показывать проблемы с выделительной функцией, задержка воды, итд.
Поесть люблю,но лишнего веса не очень много,так чуть чуть. В связи с этим немного отдышка,но сейчас зима и физические нагрузки немного увеличились,надеюсь вернусь в форму. Бывает и задержка воды,когда солененького на ночь поем,но стараюсь этого не делать.
ЦитатаLord_Necromancer ()
2) Свадхистана, чакра отвечающая за удовольствие, Ключи Соломона: Эта чакра тоже сильная, заметно что перекликается с Муладхарой и удовольствия вас радуют более физические, еда, секс, прогулки на природе судя по карте, путешествия...
Тут даже добавить нечего,вы все правильно увидели.
Манипура, волевая чакра, Паж жезлов: эта чакра слабее чем первые две, зато карта показывает вас как способную общаться и работать с духами.
С духами не пробовала общался,может начать учится этому.
4) Анахата, сердечная чакра, чувства, 6 меча и уточняющая Пентакли планет: вы не из тех чьё настроение может резко измениться, вам сложно испортить настроение, так же как и сложно вывести из депрессии, если у вас есть какие то чувства, вы зацикленны на них и чувства других не замечаете.
Тут,тоже все так как вы написали,у меня был очень тяжелый для меня развод,да и сейчас не могу выкинуть его из головы,хотя и прекратила всякое с ним общение да и живу уже с другим мужчиной.
5) Вишудха, взаимодействие с окружающим миром, Паж меча и уточняющая Ритуальная магия, к ней вытащил еще несколько карт, что значит - Нергал и дама меча,не значит даму кубков: Вы боитесь что на вас магическое воздействие? Если обратить внимание на ваш страх, то скорее всего вы подозреваете что вас жрут и здоровье в последнее время ухудшилось, что показал доп на муладхаре, 10 мечей...
Да,боюсь что есть воздействие,дела встали,да и здоровье не очень радует. Не то что бы жырут но вот на работу не могу устроится,а можете уточнить есть воздействие или нет.
Аджна, третий глаз, Царица ангелов, чакра работает хорошо, есть ясновидение. Допы, что значит - паж пентакля, не значит 9 кубков, скорее всего вы не видите сущностей, зато у вас хорошее ясновидение образами, видите картинками, либо ясновидение у вас очень хорошо развить... (Эта карта еще не выпадала мне на этой позиции).
Я людей чувствую когда врут,а так не развиваю я свои способности,иногда чувствую что нужно развивать,э то лень моя мне не дает.
7) Сахасрара, коронная чакра, духовность, одинчерный меч и 2 кубка: чакра слабее чем третий глаз и нижние чакры, раз коронная чакра слабее корневой, то вы скорее материальный человек, материальность вам важнее.
Мне очень важна материального,как только мне не хватает денег,у меня кризис начинается душевный
1. Наличие порчи, млдший аркан, значит порчи нет. 2. Наличие сглаза, дама меча, какая то дама послужила катализатором, причине не в ней. 3. Наличие врагов, показали даму сразу во второй позиции, в этой выпал аркан Страшный суд и Воскрешение, вы пошли по варианту худшего стечения обстоятельств, теперь отрабатываете. 4. Ваш личный настрой по этому поводу, 10 мечей, сложили ласты и смирились.
Нужно чиститься и сделать что то для открытия дорог, ритуал или талисман.
Сообщение отредактировал Lord_Necromancer - Вт, 22.11.2016, 19:05
Lord_Necromancer, доброе утро Очень нравится мне ваша работа - расклады и понимание их. Вы давно с Таро работаете? Какие еще направления в проработке у вас? А Тени у вас есть? Видела ваш запрос. Я не являюсь счастливым обладателем Черных Сил, но Тени есть. Вас интересовал расклад именно на ЧС, чтобы отработать колоду или это запрос "по потребностям"?
Предлагаю посмотреть меня на этой колоде, Даниил, 9.10.1997.
Дамы, сорри за флуд.
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 23.11.2016, 09:16
Есть два человека (1) и (2) 1 нужен врач Я попросила 2 человека помочь и свести. Завтра едут оба . Так как 1 человек может всю правду не рассказать ,я попросила 2 держать меня в курсе.
Вопрос Позвонит ли мне 2 человек ,чтобы рассказать как прошло
Король божественного жезла защиты - Дама жезла - 6 Пентаклей - талисман Венеры Дно - 3 кубка
Думаю ,что да . Вот опять бородатый мужик - на карте дамы .Я надоумила ,он повёз . Но...смущает отвёрнутось бородача от последней карты .
Rascvet, судя по выпавшим картам,смахивает на то,что человек 2 позвонит.Отвернувшийся бородач,здесь несколько вариантов:1 расскажет,но что-то утаит; 2 сам врач даст неполную информацию; человек,который 2, не сильно заинтересован помочь,может ему в тягость возиться со всем этим,а отказать вроде неудобно. Но думаю,что все получится,3 кубков итоговая-достижение договоренности.
Очень нравится мне ваша работа - расклады и понимание их. Вы давно с Таро работаете? Какие еще направления в проработке у вас? А Тени у вас есть?
Добрый вечер Проработанны так же таро Тота, Уэйта и Луиса Ройо. Теней нет, когда запланировал приобртать их, каким то образом наткнулся на ЧС, сразу понял что лучше взять эту колоду, тогда мне ее значения показались такими понятными, что даже сразу можно начинать с ней работать, но когда получил ее в руки, понял что ничего не знаю, плюсом МБК не заказывал, как бы за ненадобностью... Зато теней есть у моей знакомой, мы с ней часто по скайпу практикуем, она на них, а я на черных силах
ЦитатаKalinka ()
Видела ваш запрос. Я не являюсь счастливым обладателем Черных Сил, но Тени есть. Вас интересовал расклад именно на ЧС, чтобы отработать колоду или это запрос "по потребностям"?
Это чтобы другие тоже попрактиковались, к тому же интересно как колода с другими разговаривает. Можете посмотреть меня на тенях, я не против
Anton, Вам неделя на размышления,нужен ли вам наш Форум.
Если хотите здесь остаться вы обязаны соблюдать наши правила.Вы должны быть доброжелательны по отношению к другим форумчанам.Не переходить на личности и не разжигать конфликты.
Прочитайте ВСЕ наши правила в соответствующем разделе.
Паж Кубка - Звезда Люцифера - Дама Пантакля (доп Тетраграмматон) Дно - Дама Жезла
Таааак. Ну во-первых у вас явно стоит защита . Плюс есть женщина , тёмного направления..она Вас учит что ли? ибо она старше Короче в голову она ВАм что-то вкладывает
По второй карте... у вас есть дама ,с которой Вы в определённых отношениях .Но они не короткие ...около года. Тут смущает ВАш возраст , конечно .
И ещё ...по такому кол - ву женских карт у вас должны быть особенные отношения с женщинами .Тут Вы ещё не определились скажем так с предпочтениями . Вроде и люба , а вроде иди - ка ты...
Решила задать ещё один вопрос Магию какого направления Вы предпочитаете Паж Жезла - Король божественного кубка защиты - Дама Жезла
Пока Вы только пробуете разные ,учитесь Но ..опять слушаете какую-то Даму...По защитному королю...Вам всё же нужно выбрать светлую.
Сообщение отредактировал Rascvet - Чт, 24.11.2016, 17:19
Позвонит ли мне 2 человек ,чтобы рассказать как прошло Король божественного жезла защиты - Дама жезла - 6 Пентаклей - талисман ВенерыДно - 3 кубка
ЦитатаVorojeya ()
судя по выпавшим картам,смахивает на то,что человек 2 позвонит.Отвернувшийся бородач,здесь несколько вариантов:1 расскажет,но что-то утаит; 2 сам врач даст неполную информацию; человек,который 2, не сильно заинтересован помочь,может ему в тягость возиться со всем этим,а отказать вроде неудобно.Но думаю,что все получится,3 кубков итоговая-достижение договоренности.
Не позвонил .Но доктор сказал , что всё отлично .Поэтому скрывать пациенту было нечего . Но человек 2 выполнил все мои условия.И даже сидел рядом во время обследования ,чтобы любую мелочь зафиксировать .
Rascvet, благодарю за диагностику, ОС дам когда остальные желающие отпишутся, если они не передумали
Чакровый расклад для Елены.
1) Муладхара, корневая, 6 мечей, уточняющая страшный суд и карта значит семерку жезлов, не значит пажа пентакля: Судя по комбинации, вы не следите за своим здоровьем, а следовало бы, возможно вы не замечаете что то серьезное, либо у вас много мелких проблем, которые могут перерасти в тяжелое заболевание.
2) Свадхистана, чакра удовольствия, талисман от порчи и сглаза, уточняющая Аввадон, который значит талисман Венеры и не значит 8 мечей: эта комбинация возможно указывает на что нужно обратить внимание, так же совет вам почиститься, карты показывают что проблемы не из-за вас, а либо из-за завести, либо на вас магически воздействуют, я больше склоняюсь к первому, потому что от завести можно получить сильный негатив, а вы судя по муладхаре, чисткам тоже внимание не уделяете.
3) Манипура, волевая чакра, двойка мечей: у манипуры достаточно сил чтобы склонять на свою сторону, манипулировать, договариваться и убеждать.
4) Анахата, сердечная чакра эмоций, 1 черны меч и уточняющая 9 мечей: интересно, даже не знаю как трактовать такую комбинацию на анахате Судя по черному мечу, вы раздрожительная и конфликтная, любите спорить, обычно люди кому эта карта выпадает, вечно чем то недовольны, а может и всем))) А вот к девятке мечей на вытащил уточнение, это пять жезлов... Даже не знаю, на ум ничего не приходит кроме нетрадиционной сексуальной ориентации, либо какое то извращение (ОС по этому пункту если что можете дать в ЛС, в любом случае я никого не хотел обидеть, мы тут просто отрабатываем значение и кто знает, возможно у этой комбиации именно такое значение, а если другое, то лучше это выяснить, именно поэтому я смело про это написал).
5) Вишудха, взаимодействие с окружающим миром, звезда Лющифера, которая значит Гекату с Астаротом и слезный дар, не значит сексуальную магию: Интересная комбинация, только старшие арканы, чакра сильная и на фоне остальных чакр, самая сильная. Предположу что у вас много поклонников, по крайней мере было раньше, вас видят очень приятным человеком, не в сексуальном плане, вы приятны именно внутренне, душевно как принято выражаться. Интересно, так ли это?
6) Аджна, третий глаз, паж меча и уточняющая восьерка жезлов: у вас какое то предчувствия, негативного воздействия, чувства должно быть подсказывают что нужна чистка и защита.
7) Свадхистана, духовность, талисман Марса и Король черного пентакля: у вас есть покровительтво высших сил, но они довольно воинственные, например если вас разозлить или обидеть, они обидчика накажут.
Народ , я начала усиленно работать с колодой на повседневку . Возник вопрос .
Как сложатся отношения в определённый период у пары
Посвещение и смерть .Медея. - Астральная порочность - Пресвятая Дева .(доп 9 кубков)
Сразу заметила ,что первые дамы как смотрят в одном направлении . Может это столкновение двух дам ? Астральная порочность + Пресвятая Дева= вообще не могу связать . 9 кубков у меня вообще в одном ключе работает ... не буду говорить ))
Не позвонил .Но доктор сказал , что всё отлично .Поэтому скрывать пациенту было нечего . Но человек 2 выполнил все мои условия.И даже сидел рядом во время обследования ,чтобы любую мелочь зафиксировать .
Вон оно как...но в любом случае карты тебе так или иначе предсказали благоприятный итог). По твоему очередному вопросу:
Цитата
Как сложатся отношения в определённый период у пары Посвещение и смерть .Медея. - Астральная порочность - Пресвятая Дева .(доп 9 кубков)
Мда уж, картишки интересные...,особенно противоречивое сочетание Астральной Порочности и Пресвятой Девы...сочетание несочетаемого...порочность и скромность 2в1.А тут еще Медея...Предположу так: если есть кто-то третий,тот.кто готов помешать этой парочке развиваться их отношениям,то это будет соперничество между двух женщин.Если же никакой соперницы нет,то будет доминировать женщина.Кто бы ни был, по выпавшим картам доминирует дама, а мужчина занимает слабую позицию.Кстати 9 кубков у меня в раскладах очень часто показывает вампиризм, а так же всякого рода привязки.
Lord_Necromancer, посмотрела на своей колоде вышло:
Ключи Соломона+ 44 Семерка Кубков+Синяя Борода+ Пресвятая Дева.Итог-59 шестерка мечей. Все вроде бы неплохо,но Синяя Борода смущает и шесть мечей,как итоговая карта,которую я,если честно, затрудняюсь здесь понимать ее значение. По Ключам Соломона можно смело сказать, что у вас есть определенные знания,способности,которые вы как раз и применяете на практике.Человек харизматичный,обаятельный,безусловно не обделены вниманием со стороны противоположного пола.Не исключено,что поклонниц у вас предостаточно.Но у вас есть свой женский идеал( Пресвятая Дева),только нашли вы ту единственную или нет-не могу сказать...Синяя Борода часто выпадает жестоким мужчинам, способным отомстить...если вы не из их числа-прошу извинить,если чего не так.Но постоять за себя вы безусловно можете-сочувствую вашим врагам и недоброжелателям,несладко им придется,если перейдут вам дорогу.
Личность Тут я вижу просто медиума. Вот так сразу ,дано ...а вот как используется ??? А так же долбание карт и ситуации (конкретно стопятьсот раз расклады на одного и того же мч .)
Женщина ,умеющая держать ситуацию в руках .Но не всегда доводящее дело до конца . Эмоции и ветер .
Сообщение отредактировал Rascvet - Вт, 29.11.2016, 09:48
Про восьмерку, карта как женская, так и мужская, показывают манипуляторов, манипулируют они своей сексуальностью, стоит кому то из противоположного пола купиться, то он угодит в эти сети.
По ситуации, вопрошающий в роли этого манипулятора, к нему будут благосклонны, будут видеть в нем сексуальность, его внешность сыграет положительно на исход, либо наоборот, окружение покажет, либо уточнение.
В магии конечно же показывает работу с духами, призывы, там уже зависит от окружения.
Сообщение отредактировал Lord_Necromancer - Сб, 26.11.2016, 17:16
Благодарю вас за диагностику, я постарался дать ОС как можно подробнее.
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Паж Кубка - Звезда Люцифера - Дама Пантакля (доп Тетраграмматон) Дно - Дама Жезла
Таааак. Ну во-первых у вас явно стоит защита . Плюс есть женщина , тёмного направления..она Вас учит что ли? ибо она старше Короче в голову она ВАм что-то вкладывает
По второй карте... у вас есть дама ,с которой Вы в определённых отношениях .Но они не короткие ...около года. Тут смущает ВАш возраст , конечно .
И ещё ...по такому кол - ву женских карт у вас должны быть особенные отношения с женщинами .Тут Вы ещё не определились скажем так с предпочтениями . Вроде и люба , а вроде иди - ка ты...
Это скорее коллегу вам карты показали, мы знакомы давно, но в последнее время я практикуюсь и общаюсь на эту тему больше с ней, чем с кем то еще. (Она всего лишь на год меня старше, но чувствуется что считает себя в чем то опытнее и взрослее в чем то ) Отношений у меня нет, но с девушками мне общаться приятнее, поэтому в основном мои собеседники это девушки. У девушек я популярен, можно так сказать
ЦитатаRascvet ()
Магию какого направления Вы предпочитаете Паж Жезла - Король божественного кубка защиты - Дама Жезла
Пока Вы только пробуете разные ,учитесь Но ..опять слушаете какую-то Даму...По защитному королю...Вам всё же нужно выбрать светлую.
Магию не разделяю на черную, серую и белую, я считаю что маг должен уметь все, поэтому как эта дама кубка, тренируюсь на кроликах (почти любой недображелатель )
Vorojeya,
ЦитатаVorojeya ()
Синяя Борода часто выпадает жестоким мужчинам, способным отомстить...если вы не из их числа-прошу извинить,если чего не так.Но постоять за себя вы безусловно можете-сочувствую вашим врагам и недоброжелателям,несладко им придется,если перейдут вам дорогу.
Ваша колода показала мою темную сторону, браво, так оно и есть В вот Пресвятая дева вместе с шестеркой мечей, показывает что не замечают эту мою темную сторону, кроме хорошо знакомых. Плюсом ко всему, эти две карты показывают что меня считают высокомерным, со слишком завышенными требованиями, не обращающего внимания на всякую чернь. В добавок, первым я не заговорю, даже если девушка, поэтому новые знакомства у меня редко .
ЦитатаVorojeya ()
Человек харизматичный,обаятельный,безусловно не обделены вниманием со стороны противоположного пола.Не исключено,что поклонниц у вас предостаточно.Но у вас есть свой женский идеал( Пресвятая Дева),только нашли вы ту единственную или нет-не могу сказать...
Не нашел, идеал есть, мне нужна девушка практик, или хотябы не мешающая этому ремеслу, лучше конечно же союзника в этом деле иметь...
ЦитатаVorojeya ()
По Ключам Соломона можно смело сказать, что у вас есть определенные знания,способности,которые вы как раз и применяете на практике.
Естественно, к тому же, я развиваюсь и стремлюсь быть специалистом широкого спектра, тоесть не считаю себя специалистом, я еще только учусь.
Сообщение отредактировал Lord_Necromancer - Пн, 28.11.2016, 09:44
Восьмерка жезлов.Медиум.Колдующая женщина за круглым столом.Она уверена в своих силах, и судя по всему,имеет в этом деле опыт.Ей нравится этот процесс.Нет чувства страха,несмотря на то,что контактирует с сущностью в одиночку. Магия. Безусловно имеет место быть.У человека есть способности,а так же характеризует далеко не новичка в этом деле. На личность.Человек одаренный,увлекающийся,любит действовать в одиночку.Расчитывает как правило только на себя,не полагаясь ни на кого.Любит уединение. На ситуацию.Скорее всего важное значение имеют окружающие карты и сама постановка вопроса.Сложно что-то конкретное сказать. На здоровье.Затрудняюсь ответить-мне ни разу не выпадала на эту сферу.
Сообщение отредактировал Vorojeya - Вс, 27.11.2016, 08:30
1. Что послужило предпосылками для образования данной связи? (Отправная точка) : 3 меча и талисман Венеры. 2. Что подтолкнуло людей друг другу? (Катализатор для построения данных взаимоотношений): Синяя борода. 3. Что служит объединяющим фактором сейчас? (Нынешняя точка соприкосновения. Пересекающиеся интересы): Рыцарь пентакля. Тут весь мотив уже сразу понятен, ему нужно молодое тало, а ей деньги, которые судя по всему у него должны быть, с таким то окружением карт. Молодой человек расстался с бывшей по своей инициативе, когда нашел девушку помоложе (она не сама нашлась, он искал осознанно молодую).
4. Что хочет М партнер от этих взаимоотношений? (Желания и достижимые цели): Асмодей, который значит 7 жезлов и не значит Короля божественного кубка. Тут Асмодей именно как похоть, чувств у него нет в данных отношениях.
5. Каковы заблуждения М партнера на счет данного союза? (Цель, которая не найдет своей реализации): 8 жезлов. Думает что не отразимый красавчик, а она клюнула на его удочку, сексуальность и привлекательность. Совсем не думает что она может быть с ним всего лишь ради денег и выгоды.
6.Что хочет Ж партнер от этих взаимоотношений? (Желания и достижимые цели): 9 жезлов. Видимо в этом случае это значит что она готова давать ему сколько угодно и стелиться перед ним, ради своей выгоды.
7. Каковы заблуждения Ж партнера на счет данного союза? (Цель, которая не найдет своей реализации): 10 мечей, уточнение Слезный дар. Видимо она хотела бы получить что то из его имущества, часть деньнег, или что то вроде наследства О_о Не совсем понимаю, но похоже на это, особенно намекает эта тенденция данного расклада, суть которого сразу стала понятна.
8. Что находит М партнер в данных взаимоотношениях? (Действительные плоды этой связи): Паж жезла и уточнение, Король черного пентакля. Удовлетворение потребностей, не только в сексе, я так думаю, что в роле пажа партнер Ж.
9. Каковы иллюзии М партнера на счет данных взаимоотношений? (Оторванность от реальности и плоды, которых нет): Нергал, который значит золотой кубок и не значит Пентакли планет. Считает что его в этих отношениях ничего не держит, он может спокойно ее бросит, потому что ничего к ней не чувствует, типо в отличии от нее, думает что она тяжело будет переносить данный разрыв (снова прослеживается самовлюбленность).
10. Что находит Ж партнер в данных взаимоотношениях? (Действительные плоды этой связи): 10 жезлов. Самоуверенность, общий круг знакомых, больше связей, больше комплиментов, которые еще больше ее самоутверждают. Комплименты с его стороны тоже тут же.
11. Каковы иллюзии Ж партнера на счет данных взаимоотношений? (Оторванность от реальности и плоды, которых нет): Ключи Соломона, которые значат 6 жезлов и не значат талисман от порчи и сглаза. Видимо хочет его разорить и считает что у нее точно получится, она типо победила
12. Во что все это выльется? (Перспективы и тенденции данных взаимоотношений): 5 кубков, Мамон на дне колоды. Отношения крепко связанны взаимовыгодной основой, оба при этом в заблуждении, кадый из них считает что использует другого партнера в личных интересах, играя на чувствах.
1. Что послужило предпосылками для образования данной связи? (Отправная точка) : Аввадон. 2. Что подтолкнуло людей друг другу? (Катализатор для построения данных взаимоотношений): Синяя борода. 3. Что служит объединяющим фактором сейчас? (Нынешняя точка соприкосновения. Пересекающиеся интересы): Талисман счастья. Инициатива и тут от МЧ, он словно предчувствует развод и вы для него как запасной вариант, инициатива к разводу получается должна быть от него. Забегу конечно же сильно вперед, по итоговая дама жезла намекает на это. Талисман счастья в данной позиции говорит сам за себя, вам обоим хорошо вместе и это взаимно.
4. Что хочет М партнер от этих взаимоотношений? (Желания и достижимые цели): Нергал. В ближайшее время развод не планируется, пока что собирается побыть в качестве любовника.
5. Каковы заблуждения М партнера на счет данного союза? (Цель, которая не найдет своей реализации): Паж кубка. Кажется мнит себя принцем на белом коне, очень романтичным.
6.Что хочет Ж партнер от этих взаимоотношений? (Желания и достижимые цели): 9 пентаклей и дама мечей. Не хотите уводить его? Брать по кусочкам, попользоваться и вернуть? (В данной комбинации не придумал как можно было бы понятнее написать ).
7. Каковы заблуждения Ж партнера на счет данного союза? (Цель, которая не найдет своей реализации): Мамон, который значит даму меча и не значит 4 кубка. Считаете что он ревнивый но сам бабник? Или то что от жены он уходить не собирается?
8. Что находит М партнер в данных взаимоотношениях? (Действительные плоды этой связи): 8 мечей и уточнение Сексуальная магия. У вас секс бывает вообше? Затрудняюсь с трактовкой, сделаю выводы по вашему ОС.
9. Каковы иллюзии М партнера на счет данных взаимоотношений? (Оторванность от реальности и плоды, которых нет): 3 меча. Думает что его измена не раскроются, хотя его жена скорее всего и не подозревает. И он боится что вы его бросите.
10. Что находит Ж партнер в данных взаимоотношениях? (Действительные плоды этой связи): Реки Аида, . Кажется показывают вашу запутанность, которую вы описывали в ЛС, ну а так же показывает что кроме приятного времяпровождения, от него вы скорее всего ничего не получаете.
11. Каковы иллюзии Ж партнера на счет данных взаимоотношений? (Оторванность от реальности и плоды, которых нет): Люцифер Ад. Вы считаете что уводить его из семьи не хорошо и ничего для этого не делаете, потому что можете его увести, как показывает итог, вы даже сами этого не понимаете получается?
12. Во что все это выльется? (Перспективы и тенденции данных взаимоотношений): Дама жезла, на дне колоды 6 жезлов. Судя по итогу, его можно переманить на свою сторону и разрушить его брак. Шестерка сдесь подожженный дом, его сознательно поджог человек который довольный удаляется с маста преступления.
1. Что послужило предпосылками для образования данной связи? (Отправная точка) : 3 меча и талисман Венеры. 2. Что подтолкнуло людей друг другу? (Катализатор для построения данных взаимоотношений): Синяя борода. 3. Что служит объединяющим фактором сейчас? (Нынешняя точка соприкосновения. Пересекающиеся интересы): Рыцарь пентакля. Тут весь мотив уже сразу понятен, ему нужно молодое тало, а ей деньги, которые судя по всему у него должны быть, с таким то окружением карт. Молодой человек расстался с бывшей по своей инициативе, когда нашел девушку помоложе (она не сама нашлась, он искал осознанно молодую)
все так и есть, прям и добавить нечего
4. Что хочет М партнер от этих взаимоотношений? (Желания и достижимые цели): Асмодей, который значит 7 жезлов и не значит Короля божественного кубка. Тут Асмодей именно как похоть, чувств у него нет в данных отношениях.
приворот сделан на секс. Именно поэтому похоть карты и показали
5. Каковы заблуждения М партнера на счет данного союза? (Цель, которая не найдет своей реализации): 8 жезлов. Думает что не отразимый красавчик, а она клюнула на его удочку, сексуальность и привлекательность. Совсем не думает что она может быть с ним всего лишь ради денег и выгоды.
именно так и думает Он всегда считал и считает себя таким эммм... мачо он даже не думает, он уверен, что это так и есть
6.Что хочет Ж партнер от этих взаимоотношений? (Желания и достижимые цели): 9 жезлов. Видимо в этом случае это значит что она готова давать ему сколько угодно и стелиться перед ним, ради своей выгоды.
она да, ей просто негде жить, и для своего удобства удерживает его всеми возможными и не возможными путями. Терпит измены, чего раньше, как она говорит и в мыслях не допустила бы
7. Каковы заблуждения Ж партнера на счет данного союза? (Цель, которая не найдет своей реализации): 10 мечей, уточнение Слезный дар. Видимо она хотела бы получить что то из его имущества, часть деньнег, или что то вроде наследства О_о Не совсем понимаю, но похоже на это, особенно намекает эта тенденция данного расклада, суть которого сразу стала понятна.
он очень хорошо зарабатывает, но... не дает ей ни копейки, она подрабатывает в публичном доме ночами, якобы в службе эскорта, а днем раздает листовки. Одевается в то, в чем ходила еще в школе 5 лет назад. Думаю у нее есть цель женить его на себе и потом на раздел имущества подать. Только ведь она может и в гражданском браке на разделение подать, потому как он много чего приобрел за эти два с лишним года, пока живет с ней
8. Что находит М партнер в данных взаимоотношениях? (Действительные плоды этой связи): Паж жезла и уточнение, Король черного пентакля. Удовлетворение потребностей, не только в сексе, я так думаю, что в роле пажа партнер Ж.
потребностей поняла, а про Пажа не очень, можете чуть подробней написать? туплю
9. Каковы иллюзии М партнера на счет данных взаимоотношений? (Оторванность от реальности и плоды, которых нет): Нергал, который значит золотой кубок и не значит Пентакли планет. Считает что его в этих отношениях ничего не держит, он может спокойно ее бросит, потому что ничего к ней не чувствует, типо в отличии от нее, думает что она тяжело будет переносить данный разрыв (снова прослеживается самовлюбленность).
может он так и думает, но все попытки выгнать ее ничем не заканчивались. На самом деле как раз она решает уйти ей или остаться. Пока ей это нужно - она будет с ним
10. Что находит Ж партнер в данных взаимоотношениях? (Действительные плоды этой связи): 10 жезлов. Самоуверенность, общий круг знакомых, больше связей, больше комплиментов, которые еще больше ее самоутверждают. Комплименты с его стороны тоже тут же.
она в утробе матери уже считала, что все люди ничтожества, одна она зайка. У нее слишком завышена самооценка для ее возраста и для распространителя листовок
11. Каковы иллюзии Ж партнера на счет данных взаимоотношений? (Оторванность от реальности и плоды, которых нет): Ключи Соломона, которые значат 6 жезлов и не значат талисман от порчи и сглаза. Видимо хочет его разорить и считает что у нее точно получится, она типо победила
я не удивлена И я думаю когда она решит, что пора уходить, то она его без штанов оставит после ухода. Либо при ней это произойдет и кинет его разоренным, как в отместку за то, что он с ней не очень хорошо обходился
12. Во что все это выльется? (Перспективы и тенденции данных взаимоотношений): 5 кубков, Мамон на дне колоды. Отношения крепко связанны взаимовыгодной основой, оба при этом в заблуждении, кадый из них считает что использует другого партнера в личных интересах, играя на чувствах.
ясно. Оба меркантильные жестокие люди. Жаль, что мир таким становится спасибо
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...