Знаешь на карту дня Геката эта падает на три дороги..т.е в три места человек должен попасть. Эта карта стабильна на дороги падает. Ещё одна - 5 кубков- ссора между мужем и женой. Кольцо, а внутри молния.
Не представляю эту колоду в повседневке.Но,тоже буду пробовать и в этом направлении.Посмотрю,что получится.Тени у меня на карту дня,как-то не особо идут.Только если по делу.
Вот как-то этот дьявол совершенно не отпугивает . Нормальный козёл такой . Тут можно много написать , классику никто не отменял . Единственное ..женский лик за его спиной , и мне видится он в точности как на 2 Аркане - Пресвятая Дева . Слова приходят Благими намереньями выстлана дорога в Ад
Здоровье всевозможные зависимости , от поедания плюшек на ночь до наркомании. Увлечение снотворным ,кстати . Борьба с лишним весом .
Магия - Да , всякие разные ритуалы . Тут просто - да . Надо доп - какими методами и на какую область
Личность Пройдёт по трупам. И не задумывается о последствиях . Во всём ищет выгоду .
Отлично показывает на зависимости личного характера . Кстати . У меня показывал страсть и отсутствие секса между людьми . Т. е эмоциональная зависимость от другого человека.
Сообщение отредактировал Rascvet - Пн, 15.08.2016, 16:46
Вот как-то этот дьявол совершенно не отпугивает . Нормальный козёл такой .
Улыбнуло))),ну как козел может быть нормальным . А если серьезно,то классический Дьявол,такой же как и на многих колодах Таро. Поэтому описывать подробно не буду, все как всегда,если в двух словах. Единственное,мне тоже очень интересно и непонятно,зачем здесь изображена на заднем плане Пресвятая Дева? У меня на этот счет мыслей пока никаких.
Девушки , я заметила одну особенность колоды ,когда беру кролей на карту дня. Она часто показывает будущее. Т.е карта вторника , а ситуация точная копия среды . %)
Ещё у меня опять вопрос.
Компания должнА выплатить страховку по машине. Машина пострадала в аварии и осталась в России .После получения страховки за машиной надо ехать туда и забирать её.
Вопрос такой Оплатит ли страховку компания до конца этой недели Астральный Свет 19- Паж Кубка - Рыцарь жезла Вольт (5 Пент допом) Дно - 3 Кубка
И вот тут меня опять смущают последнии карта и доп . Думаю Астральный свет скажет - да ,дадут Паж Кубка показывал по наработкам мне именно мужскую дорогу Но последнии карты ...если смотреть по картинке - повреждения машины именно с правой стороны , там и проткнуто всё , 5 пент тут работает как вывоз металлалома и потеря денег . Надеюсь тут не проиграется как опять проблема в дороге ? . За ситуацией буду следить , ОС дам
Сообщение отредактировал Rascvet - Вт, 16.08.2016, 11:14
часто показывает будущее. Т.е карта вторника , а ситуация точная копия среды . %)
Интересное наблюдение.Не замечала такого.Попробую-посмотрю. По раскладу.Как мне видится, все же препятствия будут.Астральный Свет, кстати, тоже коварная карта в том плане,что не всегда она проигрывается в положительном ключе,т.е бывает и так,что это карта трудностей,свалившихся " с неба".Оплатят ли страховку именно до конца этой недели-не могу сказать.Смущает 5 пентаклей и рыцарь жезла Вольт( финансовые трудности,стресс и пр.). Но,тем не менее, ситуация должна разрешится,если дно 3 кубков,значит неожиданно другое решение этой проблемы,будет найден компромисс.А Астральный Свет,если он в хорошем аспекте,будет означать благоприятное истечение обстоятельств( свет в конце тоннеля).
Сообщение отредактировал Vorojeya - Вт, 16.08.2016, 17:24
Здорово, что все тут у вас продвигается). Вернулась и готова продолжить.
По по выплате страховой компанией: я полагаю, что на быстрые выплаты остается только надеяться. А результат возможно получить только через активные и несколько агрессивные даже действия (требования, претензии, жалобы, угрозы).
15 аркан. Дьявол. Не до конца понятно мне изображенное на аркане. Что за лента? Но судя по тому, что изображены на аркане половые органы (и на них заметьте как бы делает акцент эта белая лента) и с учетем классической трактовки - аркан говорит об искушениях, одержимости сексом, вожделении.
Человек может быть проводником темных сил, одеримость дьяволом. Безусловно, черная магия. Присушки. Секс зависимость. Короче, даже Пресвятая Дева в шоке ( у нее на аркане такое выражение лица). Причем, изображена только голова-ни рук, ни ног. Те словно бы ей остается только наблюдать, а вмешаться - никак. Словно бы Светлые Силы здесь бессильны.
Может говорить о том, что один партнер другого ни во что не ставит, не видит его потребностей, не дорожит отношениями, способен переступить через него и двигаться спокойно дальше.
Козел в левой руке держит типа звезды чтото. Возможно, это Антарес, о котором упоминает в книге В.С. П.Глоба называет Антарес страшной звездой, связанной с чёрной магией, сатанизмом. Она символизирует своеволие, неуправляемость, импульсивные, разрушительные силы, часто встречается в картах преступников, самоубийц. Антарес, по Глобе, означает жизнь в вечном страхе, постоянное столкновение со злом. Часто эта звезда несёт насильственную смерть, катастрофы.
. В медицинском гороскопе Антарес указывает на фобии и мании, подверженность чёрной магии, склонность к отравлению ядами, саморазрушение, а также может проявляться в физических недостатках, сковывающих движение.
Еще я бы сказала, что человек пойдет на все, в тч по головам, ради достижения своей цели (об этом говорят звезда в руке и призрачность силуэта под ногами козла).
Сообщение отредактировал Joh - Чт, 18.08.2016, 22:55
Оплатит ли страховку компания до конца этой недели Астральный Свет 19- Паж Кубка - Рыцарь жезла Вольт (5 Пент допом) Дно - 3 Кубка
Думаю,будут обещаниями кормить,но на самом деле всё это затянется...В течение недели вряд ли разрешится ситуация положительно..."Зацепится"с ситуация за что-то...Там же 3 участников задействованы(по 3кубков)?Возможно какой-то подводный камень обнаружится...
Спасибо за помощь Астральный Свет , странная карта . Скорее тут как в колоде Тени - название Благодать ,а на карте затмение .Но там хоть ясно , во всяком случае мне ,что ничего хорошего нет . А тут всё же обещающее и название и картинка . Вообщем ждём развязки.
Андромеда,
ЦитатаАндромеда ()
Думаю,будут обещаниями кормить,но на самом деле всё это затянется...В течение недели вряд ли разрешится ситуация положительно..."Зацепится"с ситуация за что-то...Там же 3 участников задействованы(по 3кубков)?Возможно какой-то подводный камень обнаружится
Ситуация уже три недели висит
Дело в том ,что я сама этому товарищу не звоню .Поэтому ОС обязательно дам , когда М сам выйдет на связь .
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 19.08.2016, 09:11
Карта мне не очень понятна ,если честно . На практике показала ,что у мужчины закончился отпуск :D Поэтому могу сказать пока разве что по личности
Очень своенравный человек .Любит контролировать всех и вся . Считает себя ответственным ,мнение его не обсуждается и тд . Кстати ,выпадает мне на женатых
Сообщение отредактировал Rascvet - Сб, 20.08.2016, 10:35
Вопрос такой Оплатит ли страховку компания до конца этой неделиА стральный Свет 19- Паж Кубка - Рыцарь жезла Вольт (5 Пент допом) Дно - 3 Кубка
Нет выплаты , подробнее не знаю . Мч на месте
Андромеда,
ЦитатаАндромеда ()
Думаю,будут обещаниями кормить,но на самом деле всё это затянется...В течение недели вряд ли разрешится ситуация положительно..."Зацепится"с ситуация за что-то...Там же 3 участников задействованы(по 3кубков)?Возможно какой-то подводный камень обнаружится...
Joh,
ЦитатаJoh ()
По по выплате страховой компанией: я полагаю, что на быстрые выплаты остается только надеяться. А результат возможно получить только через активные и несколько агрессивные даже действия (требования, претензии, жалобы, угрозы
Pantera,
ЦитатаPantera ()
Я бы сказала, что нет, выплаты не будет. Как будто ситуация резко поменяется, всплывут какие-то неожиданные факты, которые могут стать препятствием к выплате. Возможно, нужно еще будет что-то согласовать или документы предоставить, что-то такое. Видно много общения, переговоров. Вероятно, будут трудности, видны переживания и нервотрепка человека
Vorojeya,
ЦитатаVorojeya ()
Как мне видится, все же препятствия будут.Астральный Свет, кстати, тоже коварная карта в том плане,что не всегда она проигрывается в положительном ключе,т.е бывает и так,что это карта трудностей,свалившихся " с неба".Оплатят ли страховку именно до конца этой недели-не могу сказать.Смущает 5 пентаклей и рыцарь жезла Вольт( финансовые трудности,стресс и пр.).Но,тем не менее, ситуация должна разрешится,если дно 3 кубков,значит неожиданно другое решение этой проблемы,будет найден компромисс.А Астральный Свет,если он в хорошем аспекте,будет означать благоприятное истечение обстоятельств( свет в конце тоннеля).
Спасибочки всем большое :)
Теперь очередное наблюдение по пройденной карте ... Пресвятая Дева 2
Трижды показывала мне на секс , при том в сочетании с определёнными картами , на супругов .И на любовников . У меня ещё есть догадки , по поводу есть ли душевная составляющая данного вопроса ,либо чиисто техника . Сорри за подробности , но раз попёрли мысли ..
Вспоминая карту Дъявола , а там тоже она есть , точно покажет именно сексуальный характер отношений .
Сообщение отредактировал Rascvet - Сб, 20.08.2016, 10:48
Синяя борода В моих раскладах эта карта выпадала крайне редко, редко настолько, что я уже и не помню как она отыгрывалась.Поэтому скажу свое мнение по этому аркану, основываясь чисто на субъективных ощущениях. На личность.Человек с непростым характером,вспыльчивый,способный на жестокие поступки.Человеконенавистник.Маньяк.Каннибал.Преступник.Многоженец.Вообще эта больше мужская карта,чем женская.Но думаю,если выпадает на женщину,то она обладает всеми вышеперечисленными качествами,не баба,а ураган. %) Диктатор.Если выпадает на руководителя/начальника-то безусловно это очень трудный человек,непросто получить от него благосклонность. Что касается профессиональной деятельности,то здесь диапазон различен : сюда подойдет и мясник, и хирург и даже паталогоанатом. Жесть,короче))). На ситуацию.Тоже, думаю,что приятного здесь мало.Предположу,что эта карта указывает на врага,недоброжелателя,причем довольно серьезного,лучше не стоять у него на пути-пойдет на любые меры,не пощадит никого,кто окажется на его пути.Слишком сильный негатив идет от этой карты. На здоровье.Приятного мало.Не исключено,что показывает серьезные психические нарушения,когда человек становится социально опасным,т.е может любого покалечить ,либо хуже того-убить. Так же думаю указывает на необходимость какого-либо хирургического вмешательства.Еще пришло на ум: как в злом анекдоте на вопрос больного врачу:"Доктор,чем же все таки я болен?" ответ : "Вскрытие покажет".
Сообщение отредактировал Vorojeya - Сб, 20.08.2016, 15:45
Синяя борода. 16 аркан. Зловещий и мрачный аркан. В первую очередь, аркан перекликается с 11 арканом Асмодей. Там тоже изображен мужчина, мертвый ребенок и лужи крови. Только на 11 аркане ребенок лежит на земле, а на 16 - на столе. Значение аркана: Причинение вреда другим из-за злоупотребления своей силой. Ослепление собственной значимостью, и важностью. Заблуждения. Человек как бы ослеплен, мозг затуманен (об этом говорит фонарь, светящий Синей бороде прямо в глаза).
Убийцы, маньяки, психопаты, одержимые тоже здесь. Психические заболевания. Жертвоприношения.
Перед Синей бородой кирпичная стена. Это символизирует тупик. Безвыходная ситуация.
Для меня Аркан очень непростой. На сегодняшний день мне пока известно то, что моя интуиция и реальность разнятся в корне. У меня идут очень неприятные ощущения от карты, но как ни странно, на практике она отыгрывается мягче, чем порою ввергает меня в искреннее изумление и недоумение.
Ну очень часто Аркан указывает, что человек находится в неких стесненных условиях, отсутствует привычный всем нам комфорт. Например, это путешествие на машине, передвижение на поезде, самолете.
На ситуацию. Зачастую существует ограниченность в движении, действиях и часто это возникает из-за давления внешних обстоятельств.
Один раз показало на злоупотребление спиртными напитками, я вот подумала, что может слово "СИНЯЯ" тут имеет вес))
На личность..... это моральные уроды. Любят доставлять боль другим, причем не обязательно физическую, может, например, поиграть на нервах, посыпать сольки на рану, это некое психическое садо-мазо......
Еще было такое, что карта показала на денежную прибыль. Вот уж чего не ожидала.... стала думать и вот что подумалось.... Синяя Борода был очень богатым человеком, может быть поэтому он указывает на деньги и их получение!?!
Что касается магии, то мне кажется, что ее нет. Во всем виновата больная голова человека, его дурное отношение к людям, дурные мысли и поступки. Короче, сам виноват.
Сначала наработки . Карта очень часто у меня выпадает . Люди очень близкие , либо физическая связь ,либо ментальная .Не обязательно в данный момент ,может отношения в прошлом .Не важно дном она вышла или в раскладе .Это карта поведёт есь расклад за собой . Если она есть в вопросе карты дня - любые темы отойдут на второй план - личные выйдут на первый .
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 26.08.2016, 09:27
Какое событие произошло в жизни этой девушки 15.07.2016? Девушка Илона 25 лет.
37 Король божественного кубка, 14 Слезный дар, 5 Пентакли планет: событие приятное, возможно, связанное с неким преуспеванием в науке, слезы радости от этого. Еще есть мысль, что это могла быть неожиданная и приятная встреча с мужчиной.
Один золотой кубок 50 - 5 Пантаклей талисман Юпитера(Люцифер Ад.(19 Святокупцы) - 10 Кубков
Дно - Ключи Соломона(21) Меня в раскладе смущают 5 Пантаклей .Вобще считаю карты хорошие . Почему-то тянет меня на вышла замуж . Первая карта у меня именно брачные карты показывала на практике. Скажу что что-то победила , тут может быть и болезнь . Может обучение закончила .Как переход в другое состояние. Не думаю ,что плохое событие .
Андромеда, по заданию. Выпало: Ключи Соломона+Дьявольская Магия+41 Десятка Кубков.Итог: 71 восьмерка пантаклей Первые три карты прямо супер.Ключи Соломона-событие важное,Дьявольская Магия-как показывает практика девушка на высоте,десять кубков тоже положительная карта( праздник,триумф,победа).А вот итоговую карту 71 восемь пантаклей не поняла Вариантов несколько: 1. девушка добилась желаемого что называется "потом и кровью",2.Этот знаменательный день был для нее слишком энергозатратный(как выжатый лимон)3.все хорошее и радостное вдруг обернулась неприятностью. По Звезде Люцифера позже отпишусь.
Сообщение отредактировал Vorojeya - Чт, 25.08.2016, 17:55
Смотрю на карты , опять же Ключи Соломона 21 - это Мир ,а эта карта очень часто смерть у меня показывает .
Но даже сейчас , смотря на карты , очень трудно уловить здесь Смерть . Была бы 5 ка в конце триплета ... Тут два варианта ,где ошибка - больше карт надо - либо искать под колоду раскалад на такие вопросы .
Ключи Соломона 21 - это Мир ,а эта карта очень часто смерть у меня показывает .
Ага,в обычных колодах и у меня на смерть Мир указывает,ещё Умеренность,тоже печальный аркан в этом вопросе... Да,по твоему раскладу,понятно,что в семье что-то произошло,по Аду и Люциферу-намёк на негативное событие.Но,Святокупцы тут к чему?
ЦитатаRascvet ()
Тут два варианта ,где ошибка - больше карт надо - либо искать под колоду раскалад на такие вопросы .
У меня такая ситуация с "Дыханием ночи"!Колода очень допы любит.Но,там она построена на системе ленорман,можно её поделить на 2 части,основную (Ленорман) и добавочную-мистическую.Сделать расклад на основной и "допировать"её мистической частью. либо ещё выкладывать триплетами на смешанной колоде и к ним допы,я как-то чувствую,когда уже стоп...Классические расклады не особо мне нравятся на ней.А вот конкретные вопросы и на них тянуть карты с допами самое то... Тени у Скляровой более точные и прямые в ответах,по сравнению с этой колодой...Но,там и направленность другая,а эта колода поглубже будет и смысловой нагрузки побольше...тут надо разные варианты пробовать,пока система расклада вырисуется...
Pantera,
ЦитатаPantera ()
я как-то дно в этой колоде не смотрю, теперь задумалась..... а может надо....
Однозначно надо! Картина в раскладе такая целостная получилась,прям удивительно! Кстати Звезда Люцифера видимо в этой колоде указывает на семью,как и в колоде Теней Скляровой!Только там негативней у меня показывает,что проблемы у семейной пары доводящие до развода,по допам обычно видно,что к чему... А тут прям конкретное указание на смерть в семье...
я думала он откроет Аркан 13 - разве ,что похороны..
Насчёт похорон:он неделю был на экспертизе (мать настояла),затем была кремация,похороны были по католическим канонам...
"Дыхание ночи" очень стОящая колода! Она у меня прям в фаворе!Не было ещё такого,чтобы она отмолчалась на каком-то вопросе.Обязательно такую нужно,если есть чувство,что твоё.Я об Эллизиуме тоже мечтаю,чувствую что получится с ней общение.Люблю сюр во всех его проявлениях!
Сообщение отредактировал Андромеда - Пт, 26.08.2016, 14:04
3 Кубка 48-6 Жезл31 -Дама кубка38 -6 кубка 45- 5 Пент74 + Геката и Астарот6 Дно - 2 Пант талисман Богатства77
Во натащила карт Так ,дороги ,выплаты какие-то .Премия может .Знаешь , как потратила и время и деньги на себя. Может пластика какая Может съездила куда и заодно себя привела в форму ,ну там курорт - санаторий . Ты там грудь не увеличила ? Прости ну так думается .