Joh, Дык да)) biggrin он поначалу копает, копает..роет роет...и все под СЕБЯ, под себя... ( тип личности: все- "гребут под себя"..вы тоже знаете таких в своем окружении, да?) наверняка такие есть. И наступает такой момент, что он как бы "ПОДНИМАЕТСЯ " на этой груде золота..НАД ЗЕМЛЕЙ..теряет связь с реальностью в плане накоплений и их смысла...Смысл накоплений становится самим смыслом их.. Порочный круг...своего рода..имхо....
деньги любят чтобы их не только копили..тупо копили для только того, чтобы копить .. %) Они любят чтобы их и тратили..с удовольствием и с пользой.. А не тупо нажирая пузо, как уже выше сказала Rascvet.. и пукая(сорри). Но... вообще... есть поговорка, все вы ее знаете: ДЕНЬГИ- не пахнут.. В этом тоже есть свой смысл..неважно, откуда деньги..важно- как и на что они потрачены, имхо... А вот во что можно "вложить" деньги, чтобы они стали ВОНЯТЬ дрянью- это да...Rascvet права.
Цитата: ..." Pecunia non olet (деньги не пахнут)- Слова, приписываемые императору Веспасиану, якобы произнесенные им после получения денег от налога на общественные уборные Рима и обращённые к его сыну Титу, который выразил неудовольствие по этому поводу. В произведении Гая Светония Транквилла «Жизнь двенадцати Цезарей», откуда берёт начало выражение, не приводятся конкретные слова, произнесенные Веспасианом (в виде прямой речи). Ситуация там описывается так:
Тит упрекал отца, что и нужники он обложил налогом; тот взял монету из первой прибыли, поднёс к его носу и спросил, воняет ли она. «Нет», — ответил Тит. «А ведь это деньги с мочи», — сказал Веспасиан..." :D B) https://ru.wikipedia.org/wiki....3%D1%82
но этот крендель, МАММОН- точняк удумал сидеть на куче бабла..и хочется ему их еще...и еще.. Тока вот эти крылья что ли .. у него за спиной..??? От счастья что ли, тяжелые ЗОЛОТЫЕ КРЫЛЬЯ..на которых- не взлетишь... как вы думаете, что эт там у него? золотые крылья...или хвост???)))или какие то клинки..??
Сообщение отредактировал airin - Сб, 11.06.2016, 19:27
Я не вижу тут вообще крыльев. По-моему это духи... Есть такое выражение - испустить дух. По бокам тоже такие лучи... Он пропитан духами алчности насквозь , вот они и прут . Их много , они переполняют . И их уже не скрыть. На личность....ужасная карта.
Pantera, Ну... пусть для меня это будет значить тяжелые золотые крылья... Ну а для вас- лучи))) В любом случае дядька нехороший((( %)
И еще. Поутру возникла мысль: а что может показать этот Аркан на состояние здоровья человека?? Ну.. ожирение - понятное дело а еще что? Мне думается- проблемы с суставами ( тазобедренные.. артроз).. по обилию желтого цвета- проблемы с печенью ( холестаз, гепатоз жировой, желтуха как крайнее состояние). Желчнокаменная болезнь. Атеросклероз ( бляшки желтого цветв..)... Вечно меня тянет на болячки карты проецироввть...))))
Vorojeya, меня впечатлило, как проблемы печени может показать, желтушный какой то он) по диабету- согласна, вполне, все "до КУЧИ БОЛЕЗНЕЙ".. ( он на куче сидит..).денег много а они ему во вред.. Нажил ГРУДУ болячек...от неумеренности и жадности.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 12.06.2016, 07:56
однажды Маммон выпал с картой Сексуальная Магия(пальцы-фаллосы)- нетрудно было догадаться о намерениях М по отношению к Ж)))))
нннда... "одержимость сексом".. на нуле чувств и эмоций..."зациклен" на этом аспекте отношений... причем еще есть элемент "собственнического" отношения к партнерше.. так я поняла?
Pantera, попозже, я обязательно попробую)) оч. интресно) Спс за вопросы) :)
про мое ОС ПРЕМИАЛЬНОЕ- я помню, тока пусть попробуют не дадут, после ваших прогнозов)) против них - ТАРО ТЕМНЫХ СИЛ ) ухх... ежели бы это знала наша главнючка...( главврач)....
Сообщение отредактировал airin - Вс, 12.06.2016, 20:42
Возможно не совсем в тему, но раз обсуждение колоды авторства Веры Скляровой, да и персонаж ею тиражируемый, то для общей информации решил поделиться. В Таро Золотого Тельца автор отдала Маммону место Короля Пентаклей, приписывая ему такое свойство как алчность- жадность плюс зависть. Аркан призывает к умеренности, отказу от поклонению золотым монетам, поклонение золоту опасно, тем более, что нельзя творить себе кумиров и идолов. Аркан указывает на крупный бизнес, завод, фабрику.
Сообщение отредактировал Patrick_J - Вс, 12.06.2016, 23:04
в музее, кинотеатре, салоне красоты, церкви, на озере.И с кем.
ЛЮЦИФЕР, дно Неграл.
уххх предположу что на озере..с мужем.. :D тут на аркане озеро Коцит..поэтому так подумалось.. про купание не знаю, но.. не исключено.. вода холодная сейчас..а муж как то не очень хотел ехать..
Сообщение отредактировал airin - Пн, 13.06.2016, 09:54
Один Чёрный Жезл - Ключи Соломона - Ангел Бездонной бездны . Авадон Дно - Король Божественного кубка защиты
Хорошие карты . Кроме саранчи -губителя. Первый раз она выпала...вообще не знаю как трактовать. %) А не сын ли родился ? Была первая мысль...но ...ересь нести не буду , подожду ответа.
Pantera,
ЦитатаPantera ()
1. Где я сегодня была?Чтобы было полегче, дам варианты ответов: в музее, кинотеатре, салоне красоты, церкви, на озере.
Страшный суд и воскресенье . 5 Жезл что-то меня так и тянет сказать церковь
ЦитатаPantera ()
2. С кем была? Варианты: с мамой, сестрой, подругой, мужем, детьми.
Дъявольская магия . Семёрка кубков муж
Вариантов слишком много Ещё раз убедилась , что ничегошеньки в колоде не смыслю ...Ничего ,поработаем
Сообщение отредактировал Rascvet - Пн, 13.06.2016, 11:16
Дамы и господа) Вернемся к Акрану, Секс- магия.. :D
вообще я почитала Верочкину книжку.. подумала.. И как то все мысли, что мне по этому Аркану мне пришли- я просто напишу..как шло.
...дикое секс желание, в том числе и приворот ( тут ассоциация с Арканом ВУЛЬГАРНАЯ МАГИЯ в Тенях- помните.. корень Мандрагоры.. )
.. много секс- партнеров.. беспорядочные секс связи...НО: чел это скрывает (банка как символ "колпака", все скрывается, "под колпаком"- но-- ФФФсе все знают)) - банка то прозрачная...).
.. импотенция, ее факт ( если Аркан реверсный), или- если прямой- то использование препаратов типа Виагра, (стимуляторов), причем- злоупотребление ими.
...секс в "неприличных " местах...( там, где его по ходу...не должно быть, например- лифт...). В общественных местах..( опять же символика прозрачной стеклянной банки)..думают- что их- типа...НЕ ВИДЯТ)
...воспалительные заболевания мужской половой сферы...( наружные половые органы).
....секс "нетрадиционно- ханжеский".. ( ну...вы поняли..в ленту не буду писать, не знаю, можно ли тут про это так подробно..).
...проституция. ( если соотв. четкому контексту вопроса).
буду добавлять. по мере поступления ассоциативной инфы в МОЗГГГ!!
Сообщение отредактировал airin - Пн, 13.06.2016, 12:24
"7 пантаклей, 3 меча, ЛЮЦИФЕР. дно Астральный свет. навевает мысли о "бытовой" катастрофе))) тока не ржать!!! типа...что то с отоплением..или водоснабжением...тут точно я лоханулась, но ощущение что резко что то .. как в "ледяную воду" образно говоря вас "окунули"... терпела.. терпела..а потом РРРАЗ!! и в ледяную воду с головой...или ударилась головой..упала. .. все было зря... оно вон как полуучилось.. БЕЗ тебя решилось ты ничего не делала.. Я умираю...(( е моеее... я не ВЕРЮ...!!!... эмоции...
Пы СЫ. если бы не 06.01. число- я бы сказала про купание в ледяной проруби..по обычаю Крещенского праздника.... ))" По сути верно - бытовая катастрофа- падение. Удар тоже, соответственно был. Вместо проруби - снег.
7 пантаклей, 3 меча, ЛЮЦИФЕР. дно Астральный свет.
спасибки за ОС.. :D АСТРАЛЬНЫЙ СВЕТ- наверное - рентген..Банально вполне.
а ЛЮЦИФЕР оочень сильно ударился о лед озера Коцит..и че то сломал..))
классно показывают карты) я обожаю эту колоду))
Joh,
мааленькое пожелание: лучше цитируйте сообщение, вам так удобнее будет оформлять ОС для всех участников вашего задания))) Вопрос отличный. Сын непоседа? там САРАНЧА выпала у Rascvet, я посмтрела уже)
Сообщение отредактировал airin - Пн, 13.06.2016, 12:39
Нда…… иногда как видишь выпадающие карты, так думаешь, ужООс просто…… тут и потоп, и пожар и все на свете…. Я предполагаю, что событие было связано с материальными предметами, имуществом, деньгами. Мне идет, что ты что-то потеряла или что-то уничтожилось, возможно, это была кража. Вообщем это похоже на убытки.
Для уточнения спросила – «Положительное или отрицательное событие?»
7 жезлов
Не, ну точно что-то неприятное произошло. И как будто ты не могла повлиять на ситуацию. Думаю, тут задействованы третьи лица.
Еще спросила: «Кто причастен к этому событию?»
Дама пантакля, Талисман Венеры
Полагаю, что женщина причастна к событию. Правда, мне кажется, что она не та, за которую себя выдает, она скрывает свои истинные цели и намерения.
Или вот вторая версия пришла в голову. Возможно, что-то было со здоровьем, опасная ситуация, требовалась помощь. Пришлось основательно потратиться в связи с этим. Тогда Дама пантакля, Талисман Венеры могли показать обращение к платному специалисту-врачу. Извини, если что-то не то нагородила."
Расходов особо не было - на бутылку виски врачу потратилась. Событие действительно не приятное. Женщины в этом не участвовали. Вторая версия точная - опасная ситуация со здоровьем. Врач был "бесплатный". Здесь Дама пннтакля и Талисман Венеры могуть показывать конкретную помощь конкретными действиями.
отлично)) только.. это тайна, которая НИ ДЛЯ КОГО не тайна)) банка то стеклянная... Секрет "Мадридского Двора".. есть такое выражение))) :D все знают.. но...типа "все закрыто"... Joh,
мааленькое пожелание: лучше цитируйте сообщение, вам так удобнее будет оформлять ОС для всех участников вашего задания))) :) Вопрос отличный. Сын непоседа? там САРАНЧА выпала у Rascvet, я посмотрела уже)
ЦитатаVorojeya ()
Взятие образца органа для анализа(морг,судебная экспертиза,биопсия
это да, именно так и выглядит. В реальности. В этой колоде есть еще похожий по антуражу "баночному" аркан..( 9 пантакля).
Сообщение отредактировал airin - Пн, 13.06.2016, 13:00
Один Чёрный Жезл - Ключи Соломона - Ангел Бездонной бездны . Авадон Дно - Король Божественного кубка защиты
Хорошие карты . Кроме саранчи -губителя. Первый раз она выпала...вообще не знаю как трактовать. %) А не сын ли родился ? Была первая мысль...но ...ересь нести не буду , подожду ответа." Может Бездонная бездна и показала падение? А Король божественного кубка защиты показывает, что помощ пришла о мужчины? В результате, все закончилось хорошо. На счет Саранчи не знаю даже.. и кстати, действительно, речь о сыне..
Patrick_J, наверное в таро Золотого тельца Маммон (с учетом его характеристик) наиболее бы соответствовал перевернутому Королю пентаклей? И да. Любые комментарии и наблюдения будут полезны).
Сообщение отредактировал Joh - Пн, 13.06.2016, 14:13
Может Бездонная бездна и показала падение? А Король божественного кубка защиты показывает, что помощ пришла о мужчины? В результате, все закончилось хорошо.На счет Саранчи не знаю даже.. и кстати, действительно, речь о сыне
Саранча - да ,непоседа . Дно -под защитой сынок . Всё хорошо закончилось
На вопросы здоровья - не смотрю . Тут я полный диллетант .Поэтому таких наработок нет .
тут проработка как бы... "смешанная". НАИЛУЧШИЙ вариант проработки. Вы можете выкладывать как практические "наработки".. у мне я их тоже мало)... НО и- мысли и ассоцаиции, как в теоретической проработке. Мне больще по нраву этот МИКСТ.. смешение теории - "вкрапления" практики) :)
Пы СЫ... ТАААК Хочестя Ире задать вопрос...но... я погожу до ОС по ПРЕМИИ))
Сообщение отредактировал airin - Пн, 13.06.2016, 14:01
Девочки,колода ко мне ещё не дошла,МБК не знаю,в практике пока не смогу учавствовать.Но,буду вклиниваться со своими мыслями по поводу теоретической проработки. Аркан "Сексуальной магии".Думаю в плане отношений-маниакальное желание обладать объектом страсти(не любви,именно страсти),который по каким-то причинам недоступен (например не испытывает взаимной симпатии и т.д.) Ещё подумалось,девочки,а может этот аркан на "криво" сделанный приворот указать?Ведь по легенде к этому аркану,дядька этот зелье волшебное пролил не туда,куда нужно,в итоге получил такую "интересную"ручку...так вот в следствие криво сделанного приворота,он не сработал,как нужно,а лёг например порчей,жертва получила удар по здоровью физическому и в том числе психическому(опять же по легенде...)