Карта в большинстве случаев положительная. Она как Шут , но не Дурак. Плюс здесь явное покровительство Высших сил. При том - Светлых
Маленькая девочка стоит и смотрит на небо. Внизу летают Бабочки .Они - символизируют душу , чистую душу ребёнка Трава , цветы .Всё тихо и спокойно .Безмятежно. Никакие тяжёлые мысли не одолевают .
Вообще-то я на себе это колоду не люблю испытывать, но как-то то надо было понимать .Вот делала психологический расклад .На вопрос - что мне надо на данный момент выпала эта карта. Я считаю , что мне надо немного побыть ребёнком, отпустить проблемы .А высшие Силы не оставят ....
Девушки у меня вопрос . Надо ли значения из книги переписывать сюда ? Мне кажется - нет . Кто имеет карты прочитают , по мне так информация там дана хорошая , но к практике ну никак не понятная .
Сообщение отредактировал Rascvet - Сб, 09.07.2016, 11:19
Согласна, не надо. Давайте свои мысли, "наработки", вопросы и карты, которые непонятны в раскладах ( лучще пока работать пробовать на триплетах имхо, или- на небольших раскладах , для начала) :)
ТЕТРАГРАММАТОН. четко "проигралась" как "меня благословили на новое дело".. на новый этап жизни. ВЕСТНИК того, что даже если ты сомневаешься- это НАДО сделать, и это- НУЖНО сделать, это- поддерживается "оттуда". ПЫ СЫ... Я говорила Rascvet накануне, что я просто УВИДИЛА карту..просто как в голове она "всплыла". Потом- было некое неожиданное, для меня, но.... НЕнеприятное событие ))
Надо быть проще..надо в каком то смысле- стать как ребенок, -более непосредственной и доверчивой к людям и Судьбе. :) НО- может в этом аспекте показать и твою уязвимость..Доверчивость- всегда уязвима, это надо помнить.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 06.06.2016, 14:26
Rascvet, airin, у меня наработок особых нет, поэтому буду писать свои ощущения, извините, если вдруг бредятина окажется... и практика покажет обратное....
ЦитатаRascvet ()
Тетраграмматон
Тетраграмматон
По ощущениям карта светлая и позитивная. Она мне тоже напоминает классического Шута, только здесь девочка стоит на твердой опоре, у нее почва под ногами. Она не знает, что ее ждет впереди, о чем сигнализирует ее поза. Но что бы ни было и куда бы она не пошла обстоятельства будут складываться в ее пользу и во благо. Выделяется красный цвет и он же является центровым, а значит, вероятно, нужно действовать, проявить активность, идти к тому, что задумал и Высшие Силы будут благоволить. Кроме того, бабочки, которые являются символом возрождения, тоже красного цвета, опять же толкают на действия, надо двигаться, хватить уже раздумывать. В положительном аспекте карта показывает на поддержку и защиту Высших Сил, удачу, везение, исполнение желания. Думаю, что с соответствующими картами Аркан может указать на помощь влиятельных людей.
Если что еще придет в голову, то допишу здесь.
ЦитатаRascvet ()
Девушки у меня вопрос . Надо ли значения из книги переписывать сюда ? Мне кажется - нет .
Тоже считаю, что не нужно.
ЦитатаRascvet ()
Сколько дней на карту оставляем ? Мало ли у кого какие жизненные ситуации и не до форума....
Предлагаю, на три))
Цитатаairin ()
Давайте свои мысли, "наработки", вопросы и карты, которые непонятны в раскладах ( лучще пока работать пробовать на триплетах имхо, или- на небольших раскладах , для начала) :)
Да, практика просто необходима и желательно чтобы ОС была быстрой. Можем друг другу расклады делать по волнующим вопросам, ответ на которые будем знать очень скоро.
Сообщение отредактировал Pantera - Ср, 08.06.2016, 17:36
Тетраграмматон у меня как по ощущениям, так и на практике идет как положительная,жизнерадостная карта."Не бойся,все получится"-вот такой смысл при вопросе из разряда " К худу или к добру".Часто смягчает значение других негативных карт.Иногда говорит картинкой,т.е напрямую указывает на ребенка,события с этим связанные.В сочетании с архангелом,либо с талисманами-100% поддержка высших сил.
Я вижу в ней Жрицу. Не битою жизнью. Розовые рюши и тд. Мощи тут пока нет. Зарождение... Но в глубине очень ранимый человек . Выпадал в раскладах как , как держи язык за зубами . Истинное намеренье не показывает. Это то место , по которому могут ударить.
просто мои ассоциации..ТОЛЬКО мои. Акран по сути своей сильный вроде бы... но по моим ощущениями он ТАКОЙ БЕЗЗАЩИТНЫЙ.... СИЛЬНЫЙ и БЕЗЗАЩИТНЫЙ. сила в слабости...
..как легко просто сорвать лепесток цветка...и это- невозвратимо. ...как легко СМЯТЬ цветок- и это невозвратимо.... ...как легко облить его грязью....- и это- ооочень сложно "смыть"... И КАК СЛОЖНО ПРОСТО ОСТАВИТЬ ЦВЕТОК в покое.. насладиться запахом..видом...красотой... нежностью.. ПУСТЬ ЦВЕТЕТ...и радует других.. ...
Невинность. девственность.( в прямом смысле). "мамкина" дочка, домашняя девочка. ИЗ тех, которые не знает, откуда дети появляются)))) НЕВИНОВНОСТЬ ( в юридических например вопросах..типа- вообще не при делах...невинен...) НО если будет "окружение" из карт- то это меняет смысл.. ;) но тут пока без окружения.
Сообщение отредактировал airin - Ср, 08.06.2016, 17:31
Аркан излучает нежность, мягкость, доброту, любовь, гармонию, красоту, чувственность, дружелюбие. Тут есть некоторое сходство с классической Императрицей. Может указать на женское начало, мать, материнство, родовые связи. Карта защиты от внешних отрицательных воздействий. Если человек был подвергнут воздействию или болеет, то покажет восстановление жизненных сил и положительный результат.
Девочки, а практиковаться будем?
Что вы думаете по этому:
ЦитатаPantera ()
Можем друг другу расклады делать по волнующим вопросам, ответ на которые будем знать очень скоро.
У меня в субботу, 11 июня, назначена встреча со знакомой девушкой. Вопросы: 1. Состоится ли встреча? (если "нет", то почему?) 2. Как она пройдет (настроение, эмоции, может какие-то подробности увидите)?
С меня ОС в субботу или воскресенье :)
Девочки, и ваши вопросы давайте, я вечерком посмотрю
Сообщение отредактировал Pantera - Пт, 10.06.2016, 16:27
У меня в субботу, 11 июня, назначена встреча со знакомой девушкой. Вопросы: Состоится ли встреча? (если "нет", то почему?)
5 мечей, Один Золотой Кубок, Тройка кубков + Король черного пантакля. скорее что состоится, повод там какой то типа праздничка.. но вы там не получите удовольствия...она хвастунья..хочет покрасоваться перед вами .. как "убить без оружия".. и...в "пику" как бы- "сделать" вас..образно говоря. ОНа красива но алчна.. избалована но не с рождения..жизнь избаловала. Глуповата. Мужик у нее небедный. Не исключаю, что на встрече- будет еще человек, то есть вас трое.. Хвастануть чем то может... выпить хорошего вине не дура она)) любит...хорошее. Светлое полусладкое. имя ее возможно М..а... МААА... что то тянуче- тягучее.... %)
фффух... че наворотила...сорри...проба пера)
Сообщение отредактировал airin - Ср, 08.06.2016, 18:16
Pantera, Я попробую одной картой . Вот и посмотрим , как проиграется.
У меня в субботу, 11 июня, назначена встреча со знакомой девушкой. Вопросы: 1. Состоится ли встреча? (если "нет", то почему?) - 6 Кубков ДА, состоится 2. Как она пройдет (настроение, эмоции, может какие-то подробности увидите) Посвещение и Смерть . Медея . вечером встречаетесь ? Что-то тайное маячит ...Как кто-то сильнее другого. Может демонстрация у кого жизнь лучше. Приобрётёте знания, но что-то и потеряете ... Почему-то идёт удар изподтишка , ради выгоды...Может на что -то глаза откроете
Сообщение отредактировал Rascvet - Чт, 09.06.2016, 15:19
дадут ли дополнительные денежки, премию ко Дню мед. Работника ? ( 19.06.16). могут и раньше перечислить, сам факт смотрим, ОС- числу к 16.06.16. B) если нет- с чем это связано? как нам всем это объяснят???
Ирина, 16.02.71
Сообщение отредактировал airin - Чт, 09.06.2016, 15:45
Joh, Ну так в чем же дело??) Думаю, никто тут против вашего участия не будет.. имхо..)) Приступайте) Там уже немного дамы высказались, и есть возможность ответить на вопросы. :)
и еще.. все же скажу несколько слов о ШИПОВНИКЕ.. символизме цветка, что так нежно распустил свои лепестки на Аркане . Шиповник- растение оберег..(апотропей). А в ботанике- семейство розоцветных.. символ Девы Марии Роза...
"..символ здоровья, изобилия, успеха. Как и другие колючие растения, Ш. наделяется способностью отвращать, устрашать и используется как оберег от демонов, для нейтрализации вредоносной магии, при лечении болезней. Ш. считается «нечистым» растением, он растет на границе своего и чужого мира. В то же время, по македонским поверьям, Ш. — это Божье растение. К Ш., росшему на перекрестке, носили дары, думая тем самым умилостивить самовил (см. Вила), ср. его македонское название са-мовилски трендафил. Под Ш. живут болезни, богинки (з.-слав.), поэтому запрещалось спать, сидеть под кустом Ш., срубать и ломать его без надобности. Если надо было срубить прут Ш. на древко для свадебного знамени или свадебных венков, оставляли под корнями хлеб, орехи, лили вино (южные славяне). О внезапно заболевшем говорили: «Влез (сунулся) где-то под шиповник» (Болгария, Македония). На западе Болгарии веткой Ш. измеряли усопшего, мерку бросали в могилу и закапывали, чтобы умерший не стал волколаком. Шипами прокалывали пятку или живот покойнику, чтобы он не превратился в вампира. Возле могилы упыря клали ветку Ш., шипы которого, цепляясь за саван, должны были воспрепятствовать его выходу из могилы (Валахия). Ш. охранял молодоженов от действия вредоносных сил. В шапку жениха втыкали три шипа Ш., что защищало его от сглаза (Хорватия); после свадьбы фату невесты бросали на Ш., которому она девять раз кланялась. Для оберега ребенка от ведьмы плод Ш. зашивали в его одежду, клали рядом с ним (Сербия); в Болгарии запрещали сушить пеленки новорожденного на Ш., чтобы самодивы, живущие под ним, не навредили ему. Ш. держали в доме, чтобы в него не вошла чума (Хорватия). Чтобы ведьма не отобрала молоко у коров, ветками Ш. украшали двери дома, втыкали перед входом в дом...! Источник: http://www.symbolarium.ru/index.p....8%D0%BA
Сообщение отредактировал airin - Пт, 10.06.2016, 08:59
Видимо не зря я вылезла с инициативой по открытию темы . Единственное , здесь будет действовать энергообмен . Я так попросила. Просто пользоваться наработками - не получится . Но для тех , кто вкладывается в эту темку - откроются знания ...
airin,
Цитатаairin ()
дадут ли дополнительные денежки, премию ко Дню мед. Работника ? ( 19.06.16). могут и раньше перечислить, сам факт смотрим,
сон был на эту тему ... и , как не странно , я его запомнила . Собрание какое-то , все орут , стараются друг друга перекричать . Озлобленные . Ощущение курятника Ответ пришёл. Но я хочу посмотреть картой .
3 Жезл (доп Паж кубка) Дно -Один Чёрный Пантакль-Талисман Счастья
Странные карты на деньги. Всё же отвечу да, дадут. Дно тут скорее отношение к деньгам.
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 10.06.2016, 12:09
Девочки, вы не против, если мы будем общаться на "ты"?
Я - за :)
Спасибо за ОС. Видимо одной карты действительно мало . А вот вторая Посвещение и Смерть - полностью отыгралась. А ты сама не вытаскивала карты на эту ситуацию ?
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 10.06.2016, 17:20
Спасибо за теплый прием!) Итак. Pantera. Состоится ли встреча: 51 (король божественного меча)+27 (10ж) Как пройдет: 76 (3П) + 61 ( 4М). Полагаю, встреча состоится, хотя вам, Pantera, возможно на нее не очень хочется идти. Но просто уже договорились и вы вроде как должны. Пройдет активно. Но какойто осадок останется. Будете чувствовать себя обессиленой. В книге у В. Скляровой конечно трактовки совсем не для бытовых раскладов.
Дадут ли airin премию ко дню медика. КЖ + IV. Дадут, и приличную.
Сообщение отредактировал Joh - Пт, 10.06.2016, 21:35
Увидела, что уже есть ос от airin. Видимо, КЖ + 10Ж, все же "нет". А я трактовала, что "да", но airin не хочет идти (. Рассвет, событие 18.08.1999: ТЖ+9к. Приятное событие. Торжество, к которому готовились и ждали. Возможно свадьба.
Какое событие произошло со мной 18.08.1999 года Положительное событие или отрицательное
Кольцо Сатурна, 3 меча, 8 кубков (Мандрагора)+ паж жезлов. дно Талисман Венеры. возможно это было в субботу.. что то давно требующее своего решения- наконец то "с болью" решено. 7 кубков у меня вызывают ощущения подозрительности, как ни странно.. Какой то разговор или действие, проясняющее ситуацию. Не айс положительные эмоции, но.. вы их попытались "смягчить", своеобразный "наркоз" так скажем.. А может- и реальный.. возможно- операция какая то и что то не оч. хорошее узнали в этот день, что то больно и неприятно. Но мне кажется тут дело касается личных отношений..
пробую первый раз на прошлое смотреть и..не судите строго.
Pantera, по вопросу о встрече. мерси за ОС. :)
Один золотой кубок прекрасно ЛИЧНОСТНО охарактеризовал даму.. ПРосто отлично один Аркан показал ее характер и привычки.
ЦитатаPantera ()
Хвастовства за ней не замечала,
а похвастсться можно и молча... видом, поведением, и т.д.. B)
Joh,
ОС по премию будет после 16.-17 числа) придется потерпеть))
Сообщение отредактировал airin - Сб, 11.06.2016, 10:17
Дам ОС Какое событие произошло со мной 18.08.1999 года Положительное событие или отрицательное
В этот день я сдала на права. Сразу был экзамен и по теории и по практике . Удивительно, но с первого раза и без одного замечания . Вся эта процедура заняла почти 6 часов , жара помню жуткая была , и , естественно я нервничала . Интересно то , что этот экзамен был не в автошколе , там был отдельно ,а CSDD( что-то типо ГАИ ).И машина радикально отличалась от той на которой я училась . Но как только я в неё села ,было ощущение , что в ней 100 лет ездила . И я так лихо поехала и маршрут был лёгкий , и пробок не было . В общем мне явно кто-то благоволил . Я считаю очень благоприятное событие
Pantera,
ЦитатаPantera ()
Рыцарь пантакля Возможно, событие связано с деньгами или материальными вещами. Это может быть приобретение имущества, устойчивого материального положения, стабильности и основательности. Так как выпал Рыцарь, то может в этом событии особую роль играл мужчина .Цитата Rascvet ()Положительное событие или отрицательное Астральный свет, Слезный дар, 10 кубков Событие явно положительное, но произошло оно как-то резко, стремительно, как все перевернулось и изменилось в одночасье. Значительные перемены произошли в твоей жизни. Мне так кажется, что ты долго к этому событию шла, как томление и ожидание прослеживаются, как будто оно выстраданное и заработанное тобой по праву. Переживаний много было. По итогу я вижу твое удовлетворение и счастье произошедшим) Вот как-то так получилось
Так... мужчина ,ну если только экзаменатор . А так приняла решение я сама . но муж ,конечно , поддерживал . Но я старалась с ним не ездить , а то бы прибила за советы Нервничала жутко . НО итог- довольная и счастливая .
Joh,
Цитата
событие 18.08.1999: ТЖ+9к. Приятное событие. Торжество, к которому готовились и ждали. Возможно свадьба
Готовилась точно , 2.5 месяца курсы и практика . Итог - порадовал . Смотри - Квинт - Колесо , бибика
airin,
Цитата
quote=airin;1028526]Кольцо Сатурна, 3 меча, 8 кубков (Мандрагора)+ паж жезлов.дно Талисман Венеры. возможно это было в субботу.. что то давно требующее своего решения- наконец то "с болью" решено. 7 кубков у меня вызывают ощущения подозрительности, как ни странно..Какой то разговор или действие, проясняющее ситуацию. Не айс положительные эмоции, но.. вы их попытались "смягчить", своеобразный "наркоз" так скажем.. А может- и реальный..возможно- операция какая то и что то не оч. хорошее узнали в этот день, что то больно и неприятно. Но мне кажется тут дело касается личных отношений
Это точно был рабочий день, я после назюзюкалась и не смогла ребёнка из сада забрать . А в субботу сад не работает . Ситуация прояснилась - права лежали в кармане .
Тут наблюдение не по карте. У меня часто так ,вижу мужика с пузом , и в некоторых случаях говорю маммон наел. и вот тут срабатывает значение карты - деньги сгубили человека. Он алчен и не правильно их распределяет. И эти деньги " плохо пахнут "
Цитата " ...Маммон - демон скупости и богатства. Он первым научил людей разрывать грудь земли, чтобы похищать оттуда сокровища. Он низвергнут в Ад последним. Ходит всегда низко склонив голову. Князь чина искусителей.В Талмуде и Новом завете слово «mammon» означает «собственность», как денежную, так и имущество, но иногда его персонифицируют в бога или демона."... https://sites.google.com/site....on-knaz
Аркан как ни странно- выпадал редко и по своему ПРЯМОМУ значению: накопительство, жадность, скупердяйство на грани фанатизма. Сколько не имет- все мало.. мало.. мало.. Восседает тут толстый неприятный мужик на пирамиде из золота..прям финансоая пирамида))) Фигурально- человек только "берущий" а не "отдающий", чуждо понятние благотворительности. Материалист на 100%. Не верит ни во что, кроме власти денег. (
... «Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.» (Мф. 6:24).
...
Сообщение отредактировал airin - Сб, 11.06.2016, 11:46
Какое событие произошло у меня 06.01.2014г? Поскольку цель - проработать колоду, то на свой вопрос о том, что за событие у меня произошло 06.01.14г. - Я тоже на сделала расклад:
3П + Паж М + Дама П + ll (Пресвятая Дева)
Как только все дадут ос, я это расклад прокомментирую. Уже не терпится. Все время забываю, что 2 сообщения подряд нельзя. (
Сообщение отредактировал Joh - Пн, 13.06.2016, 12:26
Joh, :) под спойлер то уберите карты, дабы они не смущали и не отвлекали остальных)) :)
Joh,
ЦитатаJoh ()
событие произошло у меня 06.01.2014 года?
7 пантаклей, 3 меча, ЛЮЦИФЕР. дно Астральный свет. навевает мысли о "бытовой" катастрофе))) тока не ржать!!! типа...что то с отоплением..или водоснабжением...тут точно я лоханулась, но ощущение что резко что то .. как в "ледяную воду" образно говоря вас "окунули"... терпела.. терпела..а потом РРРАЗ!! и в ледяную воду с головой...или ударилась головой..упала. .. все было зря... оно вон как полуучилось.. БЕЗ тебя решилось ты ничего не делала.. Я умираю...(( е моеее... я не ВЕРЮ...!!!... эмоции...
Пы СЫ. если бы не 06.01. число- я бы сказала про купание в ледяной проруби..по обычаю Крещенского праздника.... %) ))
Сообщение отредактировал airin - Сб, 11.06.2016, 17:02
Маммон. У персонажа на карте на лице улыбка-оскал, что говорит о ненасытности. Человеку все мало (демона Раху олицетворяет открытая пасть). На 8 пальцах у него кольца. Это может говорить о неполноценном движении энергии: человек потребляет, но ничего не отдает. Для него это было бы противоестественно. Мы видим ступни этого человека: не смотря на гору золота, на которой он сидит - связи с землей у него нет. Более того, лысый череп как бы показывает нам, что человек все равно открыт божественному. Туда надо двигаться (об этом говорят и его ступни, указывающие в верх), а накопление и скупость - неверный путь.