Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 92 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 92 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Ну а если исходить из изначальной симпатии, как показывает первая карта..чувств, возможно и нет, но симпатия...
Я советую исходить из реальности)) симпатия по пажу кубков - это ПРОСТО симпатия!!!! Это просто приятная внешность у человека - вот и паж кубков... Ни одна из последующих карт не показала с его стороны чего-то большего... Карты нужно анализировать в совокупности, а не по тому чего больше бы хотелось)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
его чувства к кверенту. 3 мечей и доп карта влюбленные.
Чувство обиды, причиной которой является выбор. Узнайте у Дамы, в прошлом, до замужества их что-то связывало, может она предпочла ему другого? Или этот выбор не в его пользу сделан позже?
ЦитатаBrycni4ka ()
его скрытое отношение. 7 мечей
Отношение- понятие растяжимое, это может быть характер обращения, мнение о Даме, причастность к Даме, связь с ней и характер этой связи, что именно вы подразумеваете?
ЦитатаBrycni4ka ()
общее впечатление о кверенте. Паж кубков-она ему нравится
Не сразу сообразила, кто кверент, поэтому у него впечатление, что он ей нравится. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 20.01.2016, 20:26
Отношение- понятие растяжимое, это может быть характер обращения, мнение о Даме, причастность к Даме, связь с ней и характер этой связи, что именно вы подразумеваете?
Отношение, как мнение, естественно, вытекающее в поведение
ЦитатаНимфа ()
Узнайте у Дамы, в прошлом, до замужества их что-то связывало
Наивная,молоденькая,неопытная. Помимо того пажи это шансы,потенциальные возможности.
ЦитатаBrycni4ka ()
2-его чувства к кверенту. 3 мечей
Мечи все же больше не про чувства,они больше про интеллект,ментал. По 3М реальность не соответствует его представлениям,реальность более жесткая.Вот он хотел бы например что-то предпринять ,но не может ,а то что может его не утраивает или не интересно. Отсюда раздражение .
ЦитатаBrycni4ka ()
3- его скрытое отношение. 7 мечей,
Не обязательно обман ,он просто примеривается как можно взять то,что бы он хотел ,как можно было бы реализовать свои планы на общение например Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
1 - Появится ли у Вас в ближайшее время новые серьезные отношения ? (до мая) /если да т когда /если нет (прибавляем по 2 месяца и смотрим дальше )-до мая 3 посохов - общения будет ,приглядываться будите к друг другу . лето рыцарь мечей\смерть \дама посохов-нет,но вот в июле прям перемены начнутся и жизнь как меняться будет . сентябрь-9 кубков -да 2 - Кем будет этот человек по знаку Зодиака?- паж пентаклей - козерог 3 - Будете ли вы совместимы? - королева мечей - нет ,думаю ты будешь более холодной ,отстраненной в отличии от него ,более замкнутой что-ли 4 - Будет ли эта связь длительной? - королева пентаклей- очень многое будет зависеть от тебя ,если ты будешь дорожить отношениями ,беречь их то могут быть и длительными 5 - Будет ли он близок Вам по духу?- 8 пентаклей - не во всем ,но во многом 6 - Каким будет исход этих отношений по картам Таро?(расставание или отношения перейдут на новый уровень )- туз посохов \колесница \повешенный итог 4 посохов - отношения будут не долгими ,хотя развиваться неплохо будут ,но для их продолжения нужно развитие ,а кому-то из вас будет лень вкладывать силы в развитие ,по этому вы растянитесь
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Чт, 21.01.2016, 09:05
1. Какой видит меня партнер? - 9 мечей- нерешительной ,вечно находящейся в подавленном состоянии , разочарованной в жизни ..... не уверенной в себе 2. Какая я на самом деле? - 5 мечей- мнительная,ревнивая, вредная ,капризная )),если тебя задеть за живое,то без сожаления выскажешь всё ,Что ты думаешь о человеке 3. Что его привлекает во мне? Какие черты нравятся?- туз кубков- ему нравится твоя внешность ,тоя сексуальная энергия ,те мысли которые приходят в его голову при виде тебя 4. Что его во мне отталкивает? Что не нравится? - колесо счастья- то ,что нет уверенности в завтрашним дне ,всё как бы летает в воздухе это ему и не нравится ,он хотел бы ,более точно понимать что у тебя к нему , и что между вами 5. Чего хочет от меня? Чего ждет?-королева мечей- ни чего ,он знает или подозревает ,что ты будешь вести себя холодно ,жестко и отстраненно с ним 6. Для чего ему это (п.5)? Что ему это даст? - семерка кубков- он бы хотел отношений с тобой попробовать 7. Каких отношений хочет со мной в идеале? - 3 мечей- он понимает ,что ничего не получится . 8. Как он хочет это (п.7) получить? Каким образом, чтобы это осуществилось? Что готов для это сделать? - король мечей- нет,особо делать ни чего не будет т.к невидет с твоей стороны заинтересованности 9. Что общего у нас с ним в наших целях и стремлениях друг к другу?- 8 посохов- только то ,что вы оба будит сидеть и ждать с моря погоды 10. В чем наши различия в целях? а) мое от него- король кубков- тебе нужны отношения с мужчиной ,с которым можно и погулять и по веселиться и сходить куда-то б) его от моего - рыцарь посохов- ему нужны отношения легкие и непринужденные ,время от времени 11. Чего он боится, опасается, не хочет?-6 кубков- что всё так и останется в прошлом не перейдя ни во что 12. К чему приведет мое бездействие по отношению к нему?- правосудие -всё сойдет на нет 13. Как я могу улучшить отношения? - 3 пентаклей- вкладывать в них силы,время , раскручивать их
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Уважаемые практики, вновь за помощью я.В последнее время один знакомый мой акцентирует внимание на внезапно возникшем сильном упадке сил, энергетическом истощении, тревожных снах, в которых на него то звери,то люди кидаются.По снам я бы сказала, что на него идут атаки, а вопрос следующий:
в чем причина его упадка сил? Туз пентаклей +5жезлов+6пентаклей=10мечей единственное предположение по итоговой 10 мечей :у него в хлам порвана энергетика, а по триплету непонятно
Сообщение отредактировал Вектор - Пт, 22.01.2016, 20:08
в чем причина его упадка сил? Туз пентаклей +5жезлов+6пентаклей=10мечей единственное предположение по итоговой 10 мечей :у него в хлам порвана энергетика, а по триплету непонятно
Я думаю что ваш знакомый очень много тратит энергии на работу или какую то материальную проблему, возможно что-то с кем-то делит наследство, деньги и т.д. это его выводит из равновесия. Таро 78 дверей.
он сейчас в поисках,без работы и это положение его сильно угнетает
Все таки 6 пентаклей получается как нужда в помощи, поддержке...может ждёт и надеется на чью то помощь?...а то что во сне люди и звери на него бросаются это его всяческие мелкие проблемы возникающие как ему кажется из ни откуда. Если во сне шрамов и крови на нем не оставляют значит ничего серьёзного. Таро 78 дверей.
Все таки 6 пентаклей получается как нужда в помощи, поддержке...может ждёт и надеется на чью то помощь?...а то что во сне люди и звери на него бросаются это его всяческие мелкие проблемы возникающие как ему кажется из ни откуда. Если во сне шрамов и крови на нем не оставляют значит ничего серьёзного.
verona86, возможно надеется, а сны,как он рассказывал ,разные,иногда ему удается противостоять нападениям, а в последнее время, когда он заметил резкое ухудшение самочувствия,говорит,что по снам его то в упор расстреливают,то хищные звери растерзывают и он в ужасе просыпается, и кричит еще во сне.Поэтому я и заподозрила, что кто-то активно на него работу может вести, атаки какие проводить.Говорит , что очень много спит, но совершенно не высыпается, встает разбитым, без сил.Будто энергия в никуда уходит.Делала на него 3 беды, помогали мне с расшифровкой, сказали, что все, что происходит с человеком-виноват только он, магического влияния нет.Может быть, на наличие подселенцев его проверить,как думаете?
Сообщение отредактировал Вектор - Пт, 22.01.2016, 20:54
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. - рыцарь посохов - он вспоминает страсть и жаждущих встреч,которые всегда проходили бурно ,эмоционально ,как-то стремились к ним ,в общем жизнь была очень одушевленной и подвижной
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? - 2пентаклей- в принципе не чем они ему не мешали ,а наоборот он с тобой как отдыхал
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? - солнце- радовалась встречам и ждала с нетерпением новых свиданий с ним
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? - 8 мечей - ты в себе что-то постоянно давила ,заглушала ,боялось ,что вырвется на ружу ,скорее всего ты не особо проявляла эмоции к нему и старалась не привязываться к нему и не быть зависимой от встреч с ним
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). - повешенный - он как паузу взял ,так до сих пор её и сохраняет ,завис в одном положении и пока к переменам не готов и это его выбор 6.Жалеет ли он о разрыве отношений? -паж пентаклей- - я не могу сказать тут конкретно да или нет,такое ощущение ,что у него в голове есть некоторые мысли о том ,что в будущем возможно возобновление если судьба так распорядится
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? воздержанность - если он женат то с женой и семьей .если нет тов основном один
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? - рыцарь пентаклей -ждать когда пройдет время и какое-то действие решится ,ждать ту по тому ,что от него тут мало что зависит ,не он принимает решение
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? -9 мечей ждала ,скучала ,помнила о нем ,но не проявляла себя -так скажем сидела и ждала
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода?-рыцарь мечей - нет ,наоборот или агрессия может быть в твою сторону или игнорирование
1) Что он думает на счет меня? -рыцарь посохов\10 посохов- видит тебя веселой,общительной ,сексуальной ,дружелюбной ,вот только ограничения ставишь себе ,близко к себе никого не подпускаешь 2) Что чувствует ко мне?- суд и дьявол - ты напоминаешь ему какую женщину из прошлого с кем у него были отношения +очень привлекаешь его сексуально 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?-5 пентаклей и 10 мечей- он очень опечален ,огорчен ,подавлен из-за того ,что ты не оставляешь ему шансов на связь 4) Как на самом деле ко мне относится?-4 мечей и туз мечей в принципе тут тоже самое ,что в предыдущем пункте ,он осознает ,что у него нет шансов ,по этому и не питает пустых надежд 5) Какие цели преследует относительно меня?-луна и 10 кубков- хочет что б ты была его постоянной любовницей ,что б ваша тайная связь была регулярной 6) Как себя проявит в отношении меня? (год)-7 пентаклей\3 мечей\4 посохов- в принципе он ничего делать не будет ,очень скоро он осознает ,что без вариантов ,будет переживать очень сильно ,но очень скоро ваши пути разойдутся , отстанет он от тебя и тебе и и ему станет проще и легче 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе - 3 кубков- будите общаться как знакомые в общем коллективе ,весело ,дружелюбно
Вопрос к картам: - Есть ли на муже магическое воздействие жены? - 5 жезлов, верх. жрица и звезды. Моя трактовка: да, воздействие есть - 5ж- взлом защиты, вж - колдунья/жена, звезды - приворот, быть может церковный/христианский.
1. Вы в данной ситуации – ваше состояние, настроение, активность. 5 мечей 2. Другие люди и обстоятельства в этой ситуации (помощь, бездействие, препятствие). 4 кубков 3. Развитие ситуации. Король мечей 4. Итог, реально возможный результат. 7 жезлов
Думаю, что вы в этой ситуации настроены активно, вам хотелось бы побыстрее разрешить этот вопрос и ради этого даже готовы потерпеть какие-то неудобные для вас вещи. Но в загаданный период я не вижу исполнения задуманного. Скорее всего, тот человек не приедет либо приедет, но его предложение вы отвергнете. Полагаю, что вы дальше продолжите решать этот вопрос, рассматривать другие варианты и искать другого мастера.
1. Вы в данной ситуации – ваше состояние, настроение, активность. 5 мечей 2. Другие люди и обстоятельства в этой ситуации (помощь, бездействие, препятствие). Туз кубков 3. Развитие ситуации. 4 пентаклей 4. Итог, реально возможный результат. Рыцарь кубков
Вы настроены решительно и активно, у вас есть желание все сделать наилучшим образом. В данной ситуации вы учитываете свои интересы и мнение других лиц, вам мягко говоря, безразлично. Тут вы можете идти по головам, чтобы добиться поставленной цели. Обстоятельства будут складываться благоприятно, вероятно, вам представится шанс как наилучшим образом решить какую-то задачу, здесь судьба вам благоволит, в результате, я думаю, вас ждет радость и удовольствие от проделанной работы. На предстоящей неделе обстановка должна стабилизироваться, есть вероятность, что успешно закончите подготовку к мероприятию и будете находиться в ожидании начала самого мероприятия, может, будете ожидать или встречать гостей.
Особенно радостно, что есть хорошие новости, эта неделя была очень тяжелой, нервной, я физически истощена , а про моральный настрой вообще не говорю.
ЦитатаPantera ()
1. Вы в данной ситуации – ваше состояние, настроение, активность. 5 мечей
Приходится сейчас держать ухо навостро, постоянно спрашивать, выяснять, были неприятные ситуации, в том числе и конфликты. А мне хочется сделать все хорошо, потому что мероприятие крупное, а если что, спросят, прежде всего , с меня . Другие люди (мои помощники) , наверное, поняли , что дело жареным запахло, потому что крайне плохо себя проявили по одному из направлений и в итоге мне пришлось все бросать и спасать самой ситуацию. И еще неизвестно, что из всего этого выйдет.
Amanda, может быть и то и другое,может быть даже что на эту женщину оказывает влияние некий мужчина. Может быть эта женщина ведет себя как Король Жезлов Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Девочки, подскажите если в описании человека на девушку выпадает карта Король жезлов, о чем это говорит? Мужской склад характера? Она жесткая или просто лидер по натуре?
К таким картам надо всегда тянуть доп., что бы понять ситуацию иначе это как описала kearina, может быть все что угодно. Таро 78 дверей.
1. Вы в данной ситуации – ваше состояние, настроение, активность. Паж мечей 2. Другие люди и обстоятельства в этой ситуации (помощь, бездействие, препятствие). Туз пентаклей 3. Развитие ситуации. 4 пентаклей 4. Итог, реально возможный результат. Маг
В свой День Рождения вы будете настроены как-то по-боевому, состояние напряженности, нервозности и в то же время активности. Есть вероятность возникновения разногласий и недовольства, возможен спор, конфликт, отстаивание своего мнения. Думаю, муж вас порадует, сделает какой-то сюрприз или преподнесет подарок. Если это подарок, то по Тузу пентаклей я бы предположила что-то ценное, красивое, может украшение, или еще как вариант – это практичный подарок. Почему то я не вижу много гостей, наверное, праздник пройдет скромно и в кругу семьи, а может, будете отмечать ДР вдвоем с мужем. В итоге выпадает какой-то мужчина, который проявит активность в этот день, возможно, карта указывает на вашего мужа и его внимание к вам, может от него поступит предложение куда-то сходить и отметить ДР. Желаю хорошего настроения и исполнения желаний!
Вопрос к картам: - Есть ли на муже магическое воздействие жены? - 5 жезлов, верх. жрица и звезды.
Я бы сказала есть большая надежда на магию(Звезда),ввиду соперничества и сложных отношений между ними.Жрица-да магия применялась,но по этому триплету не видно никакого результата.Для этих раскладов у нас есть соответствующая тема и спец расклады. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
1. Вы в данной ситуации – ваше состояние, настроение, активность. 7 мечей 2. Другие люди и обстоятельства в этой ситуации (помощь, бездействие, препятствие). Звезда 3. Развитие ситуации. Рыцарь пентаклей 4. Итог, реально возможный результат. Императрица
Почему-то карты показывают, что вы хотите избежать какой-то ситуации, связанной с этим мужчиной, как юлите что ли. Причем действуете вы в своих интересах, может где-то хитрите или обманываете его, пытаетесь взять свое любым путем. Ваш мужчина находится на расстоянии, как раз это и показала Звезда, ощущение прохлады от него, вы случайно не в ссоре? Также Звезда может показывать его надежды и мечты относительно вас. На предстоящей неделе должно быть общение между вами, возможно речь будет идти о поездке. А вот по Императрице у меня два предположения. Первое – это вы будете инициатором общения, может сами ему позвоните, напишите. Причем если учитывать 7 мечей, то может, напишите ему под каким-то предлогом, найдете причину. Второе – результат общения с мужчиной вас порадует и принесет свои плоды.
Почему-то карты показывают, что вы хотите избежать какой-то ситуации, связанной с этим мужчиной, как юлите что ли. Причем действуете вы в своих интересах, может где-то хитрите или обманываете его, пытаетесь взять свое любым путем. этого совсем нет, мне просто хочется развития, но есть понимание того, что на данный момент выше головы не прыгнешь, поэтому принимаю все так , как есть. терпение и время наше все-как говорится.даже не знаю, как тут 7 мечей трактовать.в моих мыслях только желание встречи, но это на данный момент нереально.
Ваш мужчина находится на расстоянии, как раз это и показала Звезда, ощущение прохлады от него, вы случайно не в ссоре? Также Звезда может показывать его надежды и мечты относительно вас. На предстоящей неделе должно быть общение между вами, возможно речь будет идти о поездке. А вот по Императрице у меня два предположения. Первое – это вы будете инициатором общения, может сами ему позвоните, напишите. Причем если учитывать 7 мечей, то может, напишите ему под каким-то предлогом, найдете причину. причины мне искать не надо, у нас такого нет, кто кому первый, все как обычно: утром, днем( когда у кого время есть) и вечером после работы.мы не в ссоре.
Второе – результат общения с мужчиной вас порадует и принесет свои плоды.
Здравствуйте! Клиентка спрашивает, с чем связано резкое изменение отношения к ней любовника. Конкретнее: был отстранен и холоден, стал ласков и нежен. Брала одну карту из Старших, вышла перевернутая Справедливость. Пока версия - предстоящий разрыв, может быть, подскажете что-то?
С предыдущим поведением дамы. Справедливость, как получение по заслугам, какими бы они не были, плохими или хорошими. Что заслужила своими поступками, поведением, словами то в ответ и проучила Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
с чем связано резкое изменение отношения к ней любовника. Конкретнее: был отстранен и холоден, стал ласков и нежен. Брала одну карту из Старших, вышла перевернутая Справедливость.
Женат ее любовник? если СПРАВЕДЛИВОСТЬ в реверсе как ПРИЧИНА ласковости к любовнице- не говорит ли это о том, что в жизни МЧ как то все НЕ ТАК, как ЕМУ бы хотелось?)) ВОт и "наводит " мосты к даме сердца...
Сообщение отредактировал airin - Вс, 24.01.2016, 16:46
linka_kalinka, если не женат- то.. тут понятнее уже: Думаю, что МЧ все таки что то понял, что делал что то НЕПРАВИЛЬНО по отношению к ней, как то вел себя Не так, как НАДО было бы... Несправедлив был к даме сердца, так скажем...
Сообщение отредактировал airin - Вс, 24.01.2016, 17:51