Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 86 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 86 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
По мне так беременность есть. Причём она старается не афишировать в кругу
Дама замужем ?
Нет, не замужем, уехала в другой город к своему парню жить.А как Вы поняли, что она старается не афишировать?Я как только узнаю наверняка-дам Ос: беременна или нет
Сообщение отредактировал Вектор - Пт, 04.12.2015, 17:21
Фати, Цитата Фати () 1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Отшельник самокопание2.Что хочет получить от отношений. Король Кубков внимания, заботы
на данный момент нет никакой готовности к встрече и идти навстречу отношениям нет никакого интереса, хорошо бы он пришел и сам бы за мной ухаживать начал, а так же оказывать знаки внимания
Цитата Фати () 3.Чего боится (чего не хочет получить). 3 кубков не серьезное отношение и треугольник, измен
он может оказаться ловеласом, Король чаш не зациклен на одном партнере и подсознательно выбирая такого можно предполагать, что знаки внимания он может выражать одновременно нескольким и получать их и от других
Цитата Фати () 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 5 мечей(7 кубков) это похоже на борьбу с ветряными мельницами) Добиваться каких то своих иллюзий
по Отшельнику и 5 мечам - нет ориентированности на результат , сами меня добивайтесь
Цитата Фати () 6.Чем готов пожертвовать. Король жезлов любовью руководить,быть мужиком)7.От чего не может отказаться. рыцарь жезлов непостоянство? страсть? увлеченность?
Король и Рыцарь Жезлов не готов на жертвы, они самоуверенные в себе красавчики
Цитата Фати () 9.Что будет препятствовать.Туз пентаклей зацикленность на материальном
ограниченность в подборе кандидатов, они должны строго соответствовать твоему подбору , у тебя есть четкое представление о этом мужчине и рассматривать иных ты не намерена
Цитата Фати () 10. Потенциальный итог - будут ли отношения. 3 пентаклей(2 кубков) будут отношения в загаданный период. может вместе чем то заниматься будем?!
отношения могут быть только при взаимной работе двух партнеров, а Отшельнику не нужны партнеры, он сам себе отличный друг, если по 6 мечам решишься на отказ от старых представлений и взглядов, "переходный период", то возможно все получится
Ну да,хочешь изменить мир- начни с себя Все это во мне есть, но я как то не осознаю многого. Спасибки.
Сообщение отредактировал Фати - Пт, 04.12.2015, 16:44
Какие чувства испытывает М ко мне? Влюбленные-императрица-5 пент=умеренность (паж куб) Он чувствует ко мне чувства любви, доверия, но ему приходится это скрывать, поэтому он сдержанно ведет себя?
Чувства самые теплые, он влюблен и любит вас. Только вот думает, что не достоин вас, что вы слишком хороша для него. Надеется на ответные чувства, взаимную любовь, чтобы вы не отвергли его. Умеренность+Паж Кубков = Желание долгой связи, когда оба вкладываются в отношения и сохраняют романтику надолго, короче, с серьезными намерениями мужчина))
Memory,
1. Насчет поступления: 4 Кубков, Сила ПП, 4 Жезлов. Дно: Туз Кубков. Недавно хорошие новости какие-то узнали насчет поступления. Но вы ничего для этого не делаете толком, чтобы поступить, советы родственников только слушаете. "да-да", а сами своими делами занимаетесь)) Вы сами хотите-то туда?)) говорят, что у вас руки как-то опущены пока что, трудностей боитесь, что не получится...вам нужно начать что-то делать для этого, готовиться хорошенько, иначе Сила ПП предупреждает, что может банально не хватить знаний, либо, когда уже будет "почти", вы отступите, передумаете. К последнему больше склоняюсь. 2. Какие чувства испытывает к вам А.? 3 Мечей, Королева Пентаклей, 2 Мечей. Дно: Справедливость По КП расстались довольно недавно, не более, чем полгода назад. У мч остались болезненные чувства, которые он в себе с трудом подавил. Из-за третьей стороны ссора была/расставание? Дама какая-то вмешалась. Он сам не знает, надо ему с вами снова общаться/быть или не надо, не определился. По Справедливости оценивает ситуацию трезво, контролирует чувства. Обида осталась, но он вас простил. Больше умом думает, чем сердцем. При общении может себя повести холодно и расчетливо. 3. Будет ли разговор в течение года? 5 Мечей, Маг, 10 Мечей. Дно: Солнце По первым трем картам сказала бы, что скорее нет, чем да. Мужчина может проявить себя, но как-то жестоко по отношению к вам, мол, ну что, получила свое? А я страдаю...Сорри, если не так увидела)) Квинт Башня - можете еще больше разругаться. Ну или ваша надежда рухнет, а потом снова будете ждать.. По дну возможно примирение, если вести себя с ним более дружелюбно. Как-то так)) Попытка не пытка, как говорят))
Сообщение отредактировал Eveline - Сб, 05.12.2015, 03:54
1. Насчет поступления: 4 Кубков, Сила ПП, 4 Жезлов. Дно: Туз Кубков. Недавно хорошие новости какие-то узнали насчет поступления. Но вы ничего для этого не делаете толком, чтобы поступить, советы родственников только слушаете. "да-да", а сами своими делами занимаетесь)) Вы сами хотите-то туда?)) говорят, что у вас руки как-то опущены пока что, трудностей боитесь, что не получится...вам нужно начать что-то делать для этого, готовиться хорошенько, иначе Сила ПП предупреждает, что может банально не хватить знаний, либо, когда уже будет "почти", вы отступите, передумаете. К последнему больше склоняюсь.
Я только решилась на это)) Все в планах. Очень хочу туда поступить. И вот сейчас только начну заниматься. Идея пришла в голову только на днях. Нашла уже книги и программу, которую нужно будет вспомнить. Родители ничего не знают и узнают может быть только перед моей попыткой поступить. А планирую вообще им не говорить...потому что они все равно будут надеяться, верить...что будет меня сбивать. И мысли о том, что если не поступлю и расстрою их тем самым - еще больше будут приносить мне беспокойств. Так что лучше пусть и дальше будут в неведении.
ЦитатаEveline ()
2. Какие чувства испытывает к вам А.? 3 Мечей, Королева Пентаклей, 2 Мечей. Дно: Справедливость По КП расстались довольно недавно, не более, чем полгода назад. У мч остались болезненные чувства, которые он в себе с трудом подавил. Из-за третьей стороны ссора была/расставание? Дама какая-то вмешалась. Он сам не знает, надо ему с вами снова общаться/быть или не надо, не определился. По Справедливости оценивает ситуацию трезво, контролирует чувства. Обида осталась, но он вас простил. Больше умом думает, чем сердцем. При общении может себя повести холодно и расчетливо.
Может королева это вообще другая девушка? Как я знаю, у него никого нет. Может карты показали, что до меня ему как до фонаря...и он озабочен отношениями с другой? Просто я никогда обычно королевой пентаклей не бываю. Мой сигнификатор королева жезлов. А вообще...было резкое прекращение общения с моей стороны. Это могло его задеть.
ЦитатаEveline ()
3. Будет ли разговор в течение года? 5 Мечей, Маг, 10 Мечей. Дно: Солнце По первым трем картам сказала бы, что скорее нет, чем да. Мужчина может проявить себя, но как-то жестоко по отношению к вам, мол, ну что, получила свое? А я страдаю...Сорри, если не так увидела)) Квинт Башня - можете еще больше разругаться. Ну или ваша надежда рухнет, а потом снова будете ждать.. По дну возможно примирение, если вести себя с ним более дружелюбно. Как-то так)) Попытка не пытка, как говорят))
Я тоже думаю, что не поговорим. Ну да ладно) Сейчас общения нет и не предвидится.
1. Уедешь ли жить в другой город? 9 Жезлов ПП, 8 Пентаклей, Туз Пентаклей ПП. Дно: Король Жезлов ПП. Говорят, что тебе для осуществления задуманного нужно найти хорошую работу и много пахать)) вообще, затруднения могут различного рода возникнуть, связанные с финансами в частности. Отец может быть очень против такого решения. Если приложишь хорошие усилия, то поедешь, а так, шансов маловато, если честно. 2. Какие чувства он к ней испытывает? Паж Жезлов, Колесо Фортуны, Король Чаш ПП. Дно: 10 Кубков. Я полагаю, что была какая-то случайная встреча между ними или общение, столкновение в общем, недавно, но это ничем не закончилось. Чувств нет как таковых, привязанность может осталась и конфликты, о которых он помнит, но считает, что все к лучшему сложилось. Нет интереса к ней.
1.проявит ли Вячеслав инициативу в мою сторону в течение 2х месяцев? (общение, звонок, все, что угодно...) Ну тут выходит, что вероятнее всего ты первая предпримешь инициативу. Это по колесу года. А по книге теней...отшельник. Ничего он не сделает первым.
2. будут ли у меня мужско-женские отношения с мужчиной в следующем году? РУ 4 мечей, 6 пенатклей(2 пентаклей) дно король жезлов По 4 мечей ты будешь отгораживаться от новых отношения, считая, что отношения с Вячеславом еще реанимируются и он тот самый, единственный. По 6 пенатклей(2 пентаклей) возможно завяжется общение с кем-то по переписке. На колесе года 6 жезлов. Хорошая карта. Спрашивала появятся ли новые отношения до конца 2016 года.
1.Вот так, по мнению партнера, выглядят эти отношения – Король пентаклей Расчетливые отношения, метания туда сюда, нравится что за ним бегают! 2.Почему партнер не может, не хочет продолжать отношения в том же формате? Фигурные карты могут указывать на наличие соперника – Двойка мечей У него в голове кто-то другой, отношений возможно ещё нет, но уже смотрит на другую девушку! ( обычно на 2 мечей надо ещё 2 карты вытягивать, чтобы понять, почему НЕТ , косячек небольшой тому кто делал расклад ) ))) 3.Согласился бы партнер продолжить отношения, при условии попытки обоих сторон, качественно изменить отношения (отношения друг к другу)? – Король мечей Нет , не согласился! Одни конфликты только!!! 4.Если да, то, что можно для этого сделать, если нет, то как легче пережить расставание - Туз жезлов ТУзы - это всегда шанс! Новые отношения завести и все! 5.Реакция партнера на попытку Кверента обсудить перспективы отношений – Повешенный Сделает все, чтобы унизить ваши чувства и откажется от вас! 6.Перспективы на год - Двойка кубков Перспектива есть явная! Но судя по всему раскладу ни к чему она не приведет!
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
S символизирует наше желание. 7 жезлов Ты готова бороться, чувствуешь в себе силы и уверенность. Осознаешь, что многие будут осуждать и может даже вставлять палки в колеса, но ты к этому готова.
1 - то, что стоит за желанием, то, чего мы хотим на самом деле. 7 кубков Пока это что-то эфимерное. Ты не вложила в это желание энергию. Все на уровне мечтаний и мыслей пока.
2 - что внутри нас побуждает этого желать. 6 мечей Хочется кардинальных перемен. Состояние стагнации тебя убивает, ты думаешь, что изменив место жительства, твоя жизнь станет другой.
3 - что вне нас побуждает этого желать. рыцарь мечей Возможно какой-то мужчина подкинул тебе эту идею. Так он красиво и решительно все рассказал. Тебе понравилась и ты загорелась использовать этот шанс.
4 - что мы реально делаем для исполнения желания 10 пентаклей (7 пентаклей) К сожалению, пока ты просто мечтаешь)) Может ждешь подходящее время. Сюда же и 7 кубков в 1 пункте. Реально ты ничего не сделала для того чтобы приблизиться к своей мечте.
5 - какие обстоятельства извне способствуют этому башня СА. Сейчас от тебя ничего не зависит. Для осуществления планов не то время. Как бы ты не старалась, но изменить это не в силах. Поэтому твоя позиция в принципе правильная. Нужно дождаться благоприятного периода.
6 - что в нас самих препятствует исполнению желания король пентаклей Какой-то мужчина вылез. Может он как-то принимает участие в этом? Риелтор? Еще как вариант, что твои запросы слишком высоки. Ты либо завысила цену за дом, либо квартиру выбрала слишком дорогую, что создает дополнительные трудности.
7 - какие внешние обстоятельства не дают ему осуществиться король кубков (туз жезлов) Опять этот мужик. Тут точно замешан какой-то мужчина. Он тормозит процесс. Не дает развивать ситуацию.
8 - исполнится ли желание (если да, то что принесёт его осуществление...если нет, то почему... ответом да или нет может быть прямое/перевёрнутое положение карты, но есть исключения... скажем, Мир - однозначно ДА, Башня - однозначно НЕТ) суд Мне кажется, что да. Твое желание исполнится. Придется приложить усилия, но итог тебя порадует и ты получишь то, о чем сейчас мечтаешь.
Сообщение отредактировал Latanile - Сб, 05.12.2015, 15:30
1.Вот так, по мнению партнера, выглядят эти отношения – Король пентаклей Расчетливые отношения, метания туда сюда, нравится что за ним бегают!
Да, обижался по каждому поводу.Строил из себя ранимого наверняка чтоб побегала за ним и поизвинялась
2.Почему партнер не может, не хочет продолжать отношения в том же формате? Фигурные карты могут указывать на наличие соперника – Двойка мечей У него в голове кто-то другой, отношений возможно ещё нет, но уже смотрит на другую девушку! ( обычно на 2 мечей надо ещё 2 карты вытягивать, чтобы понять, почему НЕТ , косячек небольшой тому кто делал расклад ) )))
Я знаю что бывшая его постоянно дергала за веревочки.Но и я ему повод давать стала в конце отношений, даже показывала фото его потенциального соперника 3.Согласился бы партнер продолжить отношения, при условии попытки обоих сторон, качественно изменить отношения (отношения друг к другу)? – Король мечей Нет , не согласился! Одни конфликты только!!!
Он вообще на своем 40-летнем рубеже после развода врядли сразу хотел себя обременить узами...свобода превыше была 4.Если да, то, что можно для этого сделать, если нет, то как легче пережить расставание - Туз жезлов ТУзы - это всегда шанс! Новые отношения завести и все! Новые отношения заводила, реально мне было легче 5.Реакция партнера на попытку Кверента обсудить перспективы отношений – Повешенный Сделает все, чтобы унизить ваши чувства и откажется от вас! Он вообще не любил обсуждать отношения, когда на него давили. 6.Перспективы на год - Двойка кубков Перспектива есть явная! Но судя по всему раскладу ни к чему она не приведет! Ну вот..я тоже думаю что с ним конечно ни о какой семье речи быть не может.Богатый, испорченный женским вниманием мужчина, еще и с нервным расстройством от покуривания травки на протяжении многих лет.
1 - то, что стоит за желанием, то, чего мы хотим на самом деле.7 кубковПока это что-то эфимерное. Ты не вложила в это желание энергию. Все на уровне мечтаний и мыслей пока.
нет пока свободных финансов, хотелось бы конечно квартиру *студию* огромную и чтобы сын и дочь не в одной комнате были )))
ЦитатаLatanile ()
2 - что внутри нас побуждает этого желать.6 мечейХочется кардинальных перемен. Состояние стагнации тебя убивает, ты думаешь, что изменив место жительства, твоя жизнь станет другой.
я хочу уже начать вкладывать в свое жилье, а этот дом как наследство своим не считаю, он родительский, я себя не чувствую дома, а как временное жилье
ЦитатаLatanile ()
3 - что вне нас побуждает этого желать.рыцарь мечейВозможно какой-то мужчина подкинул тебе эту идею. Так он красиво и решительно все рассказал
квартира должна соответствовать мне , я же еще тот Рыцарь Мечей, а раз такая умная, то и имидж должен быть соответствующий )))
ЦитатаLatanile ()
4 - что мы реально делаем для исполнения желания10 пентаклей (7 пентаклей)К сожалению, пока ты просто мечтаешь)) Может ждешь подходящее время. Сюда же и 7 кубков в 1 пункте. Реально ты ничего не сделала для того чтобы приблизиться к своей мечте.
нет, реально ничего, должна быть последовательная продажа и покупка потом
ЦитатаLatanile ()
5 - какие обстоятельства извне способствуют этому башня СА. Сейчас от тебя ничего не зависит. Для осуществления планов не то время. Как бы ты не старалась, но изменить это не в силах. Поэтому твоя позиция в принципе правильная. Нужно дождаться благоприятного периода
надо продать дом , купить квартиру , по Башне дом не новый, может поэтому сложнее продать
ЦитатаLatanile ()
6 - что в нас самих препятствует исполнению желаниякороль пентаклейКакой-то мужчина вылез. Может он как-то принимает участие в этом? Риелтор? Еще как вариант, что твои запросы слишком высоки. Ты либо завысила цену за дом, либо квартиру выбрала слишком дорогую, что создает дополнительные трудности.
надо самой подключаться к продаже видимо
ЦитатаLatanile ()
7 - какие внешние обстоятельства не дают ему осуществитьсякороль кубков (туз жезлов)Опять этот мужик. Тут точно замешан какой-то мужчина. Он тормозит процесс. Не дает развивать ситуацию.
может отец препятствует продажи , он всегда хотел, чтобы этот дом достался мне )))
ЦитатаLatanile ()
8 - исполнится ли желание (если да, то что принесёт его осуществление...если нет, то почему... ответом да или нет может быть прямое/перевёрнутое положение карты, но есть исключения... скажем, Мир - однозначно ДА, Башня - однозначно НЕТ) судМне кажется, что да. Твое желание исполнится. Придется приложить усилия, но итог тебя порадует и ты получишь то, о чем сейчас мечтаешь
ну по Суду может заслужила все же ?))))
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Сб, 05.12.2015, 20:02
Подскажите,пожалуйста,беременна ли девушка?Расклад сделан не мной, но понять его не можем наверняка
Солнце(паж мечей)+колесо фортуны+рыцарь кубков =рыцарь мечей Неоднозначное впечатление от расклада, вроде намек есть, но склоняемся к версии, что не беременна.Нет возможности пока получить информацию из первых рук
ЦитатаKasto ()
Вектор,
По мне так беременность есть. Причём она старается не афишировать в кругу
Дама замужем ?
ЦитатаVenezia ()
Вектор, я тоже склоняюсь к тому, что беременность есть.
Не беременна оказалась, опять же, это с ее слов, говорит, что просто задержка цикла, сейчас КД пошли
Сообщение отредактировал Вектор - Ср, 09.12.2015, 15:24
Вектор, спасибо за обратную связь. Странно, да. А не может она скрывать нарочно?
Вы знаете, не исключаю такой возможности,может и обманывает.Лично я с ней не знакома, это сестра моего друга, он ей верит.Там какая ситуация: у этой девушки сорвалась помолвка с ее парнем из-за его родителей,был сильный скандал,после которого возлюбленные разъехались по разным городам. Но, недолго думая, девушка , мотивируя тотальным страхом остаться одна,решила снова попробовать с ним сойтись, и в итоге уехала к нему в другой город жить. И я точно не знаю, что послужило причиной подозревать у нее беременность(вроде из каких-то других раскладов был на это намек), мой друг(ее брат) вот тот выше опубликованный расклад на наличие сделал. А сегодня мне сообщил, что с ней созванивался и она информацию о возможной беременности опровергла.Так что ,да, вся информация по этому вопросу только с ее слов доступна
Сообщение отредактировал Вектор - Ср, 09.12.2015, 19:30
Здравствуйте. Давно нравится мч. Была обоюдная симпатия. Оба свободны, но у него по жизни тараканы в голове специфические. Какие то страхи, комплексы. В общем ничего не развивается
"Как относится ко мне этот человек?" 1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него ? Смерть(7 жезлов) перемены, которые он не хочет принимать 2. На каком этапе наши взаимоотношения? Справедливость(5 кубков) ну да. Ты мне,я тебе. Огорчения, при том с обоих сторон. 3. Какие у него планы относительно меня? 2 пентаклей он сам не знает 4. Какие у него страхи относительно меня? 7 пентаклей(король мечей+ 4 мечей) КМ это его карта обычно. Может ожидает,что станет мне не интересен, безразличен? 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма? 3 пентаклей (4 кубков) не понимаю. работа над отношениями, которая ему не интересна? Там 3 пентаклей значит башня, не значит рыцарь кубков. То есть он должен чему то новому научится, изменить взгляд на построение отношений.Но 4К не понятна 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время? Паж кубов (паж пентаклей) я так понимаю, что он и дальше будет тормозить свой интерес, не будет действовать 7. Что я за человек, по его мнению? 4 жезлов постоянная, веселая, дружелюбная 8. Что я за человек на самом деле? рыцарь жезлов не постоянная быстро загораюсь, быстро пропадает интерес 9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение? 2 жезлов еще сам не определился. Хотя вроде по 2ж человек поступает так как считает нужным карты 10,11,12 - это то, как ситуация сложится именно для мч 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время? Колесница что то продвинется 11. То, что будет помогать? Дьявол манипуляции, хитрость 12. То, что будет мешать? 4 пентаклей(фортуна) не желание что то менять
Сообщение отредактировал Девочка_Припевочка - Чт, 10.12.2015, 05:21
Девочка_Припевочка, на какой этапа ваши отношения сейчас? как бы смерть со справедливостью говорят что и отношений то между вами никаких нет... не развивается потому что у него ви димо был печальный опыт отношений и он на данный момент не готов ничего развивать и двигаться дальше паж чаш паж пентаклей он к вам дружелюбно настроен но не больше. в раскладе ни одной королевы, ни императрицы, вообщем у него нет чувств чтобы строить с вами отношения. много пентаклей либо он занят денежными делами, либо очень продуманно подходит к отношениям
Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 10.12.2015, 09:10
Ситуация: организую новое дело, с нуля. Вопрос: что меня ожидает в новом деле? 1. Шут - я в самом начале пути 2. Верховная жрица – выбрано правильное направление, но не надо торопиться. (действительно, все немножко притормозилось по объективным причинам, максимум до февраля-марта) 3. Сила – решительно приступить к реализации своих планов 4. Королева жезлов – полагаться исключительно на себя. Мне кажется эта карта указывает на меня как руководителя (планируется назначение меня на должность исполнительного директора) 5. Смерть – начало нового отрезка в моей жизни, новый уровень обязанностей, доходов. 6. Десятка мечей – все рухнет!!! Я не знаю, как это интерпретировать, «10» после «смерти»!!! 7. Семерка жезлов – готовься к драке, кто-то обижен или завидует. 8. Умеренность – получиться победить в драке, наступит внутреннее равновесие и удовлетворенность. 9. Рыцарь мечей – снова в бой и снова нервотрепка, которая приведет к прояснению ситуации 10. Луна – все сделано правильно, ситуация была очень неприятная, страшно неприятная, но не надо оглядываться назад, двигаться только вперед. 11. Туз жезлов – надо рисковать, шанс на успех очень велик. 12. Двойка жезлов – ну рано или поздно это тоже надоест. 13. Повешенный - кризис, старость, но это будет не скоро.
Пы.Сы. для начинающего это очень сложно, но очень хотелось попробовать.
Итог: Запутался совсем. В раскладе промежуток, между событиями может быть какой угодно, последовательность выпавших карт, честно говоря, поставили в тупик. Если кто-то поможет с трактовкой всего расклада, буду очень благодарен. Спасибо.
Каких отношений от меня хочет МЧ? Суд (доп. 4 жезлов) + 4 пентаклей + 3 жезлов (доп. Рыцарь жезлов). Дно = Мир.
ну.. вы как "отдушина" в его семейных буднях, так скажем, он не хочет афишировать отношения, тут "походы налево" от семьи, секс интерес, и не более, сорри.. квинт ОТШЕЛЬНИК. Он не хочет реального "сближения", он оставляет вас "на расстоянии", так скажем.
ЦитатаKaterina87 ()
Как будет развиваться общение в загаданный срок? 9 кубков (доп. 6 мечей) + Рыцарь жезлов (доп. Правосудие) + Туз жезлов (доп. Король Жезлов). Итог = Паж Жезлов. Дно = Королева Кубков.
квинт КОЛЕСО по основным картам... ежели вам точно известно, что в загаданный срок он уедет- то именно это и показали карты. А если нет, не уедет- то.. общение тут есть, по туз жезлов- очень даже и ничего себе общение, но- "наездами", прихал- уехал..как то так.
ЦитатаKaterina87 ()
Какие чувства у МЧ ко мне? Шут (доп. 6 жезлов) + Туз кубков + Влюбленные (доп. Рыцарь мечей).Дно = Король Кубков.
любоФФь- моркоФФь))) %) классные карты)) как пацан влюблен, аж прет его от вас) квинт КОЛЕСНИЦА.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 10.12.2015, 20:05
Katerina87, В данной ситуации- хорошие карты , не расстраивайтесь) он же не женат, имхо...но там типа гражданского брака, по СПРАВЕДЛИВОСТИ. хотя, конечно, что вы ХОТИТЕ получить от этих отношений....
Сообщение отредактировал airin - Чт, 10.12.2015, 20:27
Девочка_Припевочка, на какой этапа ваши отношения сейчас? как бы смерть со справедливостью говорят что и отношений то между вами никаких нет... не развивается потому что у него ви димо был печальный опыт отношений и он на данный момент не готов ничего развивать и двигаться дальше паж чаш паж пентаклей он к вам дружелюбно настроен но не больше. в раскладе ни одной королевы, ни императрицы, вообщем у него нет чувств чтобы строить с вами отношения. много пентаклей либо он занят денежными делами, либо очень продуманно подходит к отношениям
сейчас он очень много работает. Опыт был, предали его. Спасибо
Приветствую!Помогите с трактовкой, пожалуйста. Я-новичок) Был сделан расклад "Потайной карман" .Как относится и что скрывает. Влюбленные разошлись, на негативной ноте. Встречались несколько лет. Парень резко разорвал отношения. Об изменах речи не шло. Не общаются, хотя видятся каждый день по причинам учебы в одном месте.
Цель отношений у партнера с вами; 3 мечей пп Обида. Разбитое сердце и разочарование. Стыдно за свой поступок.
Внутреннее отношения партнера к вам; Иерофант, Паж жезлов пп, 10 кубков пп, 5 мечей Думал много и считает,что поступил правильно, происходит вынужденное общение, их отношения перестали приносить радость и счастье, поэтому и расстался, этим предал ее
Внешние действия партнера по отношению к вам; 3 кубков, 6 мечей пп, королева мечей[b] Вот тут не пойму.. Может ли королева мечей обозначать другую девушку? просто 3 кубков смущает ..
Что думает предпринять в ближайшее время;[b] 9 пентаклей, королева жезлов, влюбленные пп Будет строить новые отношения?
Потайной карман - что партнер скрывает? 2 кубков пп Что больше не любит кверентку
Что заставляет партнера это скрывать?Паж мечей пп Не хочет выяснения отношений, т.к приведут к скандалу
Возможно, я совсем не права. Надеюсь на вашу помощь
Сообщение отредактировал Lamy - Сб, 12.12.2015, 02:37
1,2,3 - Она в этих отношениях. Ситуация на сегодняшний день.Её мысли, ощущения, ожидания.- маг \папесса\дьявол- есть интерес к тому что сейчас происходит ,даже повышенный ,но он внутренний ,на деле ты просто больше наблюдаешь ,что из этого может получится ,по дьяволу есть страхи быть обманутой ,быть брошенной
4,5,6 - Он в этих отношениях. Его мысли, ощущения, ожидания.-8 кубков \дама пентаклей \туз мечей- он хотел бы помериться ,вернуть к себе веру и доверие ,очень хочет поговорить и объяснится во многом ,но боится ,что ты резко и холодно можешь отвернутся
7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты?-2 мечей\король кубков \императрица - тут четко закончить все споры ,помериться и быть вместе т.к он для тебя ещё что-то значит и все какие были чувства они вспыхнули внутри себя,хотела бы быть его единственной спутницей
8 - каким хотел бы видеть его он?-10 посохов\туз пентаклей\влюбленные - он пока каких-то прям планов на совместную жизнь не строит ,есть надежда ,шанс на примирение ,но по возлюбленным судя по всему ты не одна у него ,либо есть кто-то на примите ещё ,либо он просто сейчас в ссоре с той другой
9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания-королева мечей -отношения будут прохладные и отстраненные ,если вообще всё продолжится + тут вмешательство другой дамы которая внесет раздор между вами
10 - будете ли вы вместе больше года?- император - нет ,тут очень многое зависит от мужчины ,если у него появится желание то он мастерски проедет по ушам и сделает всё,что б ты поверила ,но ему это особо то не нужно будет
11 - вероятность брака.-5 кубков - нет ,ту разбитую чашу увы уже не склеишь ,а может и не увы ,а " ну и хорошо "
Lamy,
ЦитатаLamy ()
Цель отношений у партнера с вами; 3 мечей пп Обида. Разбитое сердце и разочарование. Стыдно за свой поступок.
боль уже прошла ,ситуацию с девушкой скорее всего отпустил и пытается забыть,а может и уже забыл
ЦитатаLamy ()
Внутреннее отношения партнера к вам; Иерофант, Паж жезлов пп, 10 кубков пп, 5 мечей Думал много и считает,что поступил правильно, происходит вынужденное общение, их отношения перестали приносить радость и счастье, поэтому и расстался, этим предал ее
его очень обидело ,задело то что он узнал ,то что произошло и его просто как отвернуло от девушки .хотя у него были достаточно смелые мысли о будущем с ней ......но теперь только злость на всё это
ЦитатаLamy ()
Внешние действия партнера по отношению к вам; 3 кубков, 6 мечей пп, королева мечей[b] Вот тут не пойму.. Может ли королева мечей обозначать другую девушку? просто 3 кубков смущает ..
3 кубков это либо его развлечение ,веселье ,либо поливание её грязью . по 6 и по даме действовать он не будет в её строну ,либо потому-то что появилась другая и ему не до неё ,либо просто нет желания проявлять действия в её сторону
ЦитатаLamy ()
Что думает предпринять в ближайшее время;[b] 9 пентаклей, королева жезлов, влюбленные пп Будет строить новые отношения?
ну скорее не строить ,а искать новые отношения .
ЦитатаLamy ()
Потайной карман - что партнер скрывает? 2 кубков пп Что больше не любит кверентку
что между ними точка и она никогда в запятую не превратится
ЦитатаLamy ()
Что заставляет партнера это скрывать?Паж мечей пп Не хочет выяснения отношений, т.к приведут к скандалу
он скорее всего это и не скрывает ,просто не считает нужным ставить в известность,так сказать выносить на все общее обозрение т.к с ним подло поступили по его мнению,предали что ли .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Ситуация: организую новое дело, с нуля.Вопрос: что меня ожидает в новом деле? 1.Шут - я в самом начале пути 2.Верховная жрица – выбрано правильное направление, но не надо торопиться. (действительно, все немножко притормозилось по объективным причинам, максимум до февраля-марта)
ситуации в принципе вообще нет как таковой , кроме как ваших дум и где то на ментальном уровне, поэтому как мне кажется пока не актуально именно этот расклад, его практикуют, когда есть действующая реальная тема, может вам что то поискать еще из раскладов
Цитатаolewtaro ()
5. Смерть – начало нового отрезка в моей жизни, новый уровень обязанностей, доходов.6. Десятка мечей – все рухнет!!! Я не знаю, как это интерпретировать, «10» после «смерти»!!!
тут все может пойти вообще не так как как видится или не возникнуть этому делу в принципе или изменится вид деятельности или все закончится, так и не начавшись это исключительно мое мнение Счастье внутри
его очень обидело ,задело то что он узнал ,то что произошло и его просто как отвернуло от девушки .хотя у него были достаточно смелые мысли о будущем с ней ......но теперь только злость на всё это
Возможно это реакция на действия девушки. Некоторое время назад она вернула ему его вещи и ему не понравилось как с ним разговаривали, воспринял в штыки. Но есть некая дама мечей, что около него ходит я и решила, что это она. Но тут, наверное все таки как действие.. Стало пояснее, спасибо)