Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 85 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 85 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
мне уже жаль бедную ЧМ... это как проходной двор, все , кому не лень в нее входят и выходят... никакого уважения ...
ЦитатаМикки ()
ну а руны же мягко действуют
а это вообще шедеврально)))
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Я в своей жизни видела таких "привороженных", один спился, другой повесился, счастья не было ни в одной из этих семей.
вы прямо гуманистка.. не понимаете, это нынче тренд такой модный, приворожить,вызов послать.. надо же как то развлекаться.. тут на форуме эти половина занимается...потом эта половина пишет тут же вопрос, не везет чего-то в личной жизни, деньги закончились , проблемы начались... я теперь никого не отговариваю, прошу только потом рассказать, что в откат получили, чтобы поржать в голос на бабской глупостью.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 27.11.2015, 19:07
Но форум-то "учебный", может в конце концов научатся .
а то )) они этому учатся уже на этапе
ЦитатаKasto ()
тут же вопрос, не везет чего-то в личной жизни, деньги закончились , проблемы начались
так что, хочет ребенок засунуть пальцы в розетку, пусть так и сделает, это гораздо эффективней моральных проповедей Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
так что, хочет ребенок засунуть пальцы в розетку, пусть так и сделает, это гораздо эффективней моральных проповедей
Согласна, но бывают такие последствия, что будет поздно уже что-то исправить, ни один мастер-Маг не поможет Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
До расклада назначила каждому сигнификаторы. Вы - королева чаш. Муж - король чаш. Любовница - королева жезлов.
Позиции 1, 3, 5 – отношение мужа к жене - планы, чувства, удовлетворенность. 5 пентаклей, жрица, сила Планы: поддерживать отношения, вас поддерживать, то есть полностью отношения рушить он не собирается. Чувства: тут, конечно, и саму любовницу показало. Но также думаю, что карта показала его холодность в плане романтики. Нежелание раскрываться перед вами и нежелание посвящать вас в свои дела. Удовлетворенность: я думаю, что он удовлетворен вашими отношениями. Как бы все под его контролем. Устраивает то, что между вами сейчас. Позиции 2, 4, 6 – отношение мужа к любовнице - планы, чувства, удовлетворенность. королева жезлов, 2 пентаклей, 9 чаш Планы: в планах ждать от нее инициативы. Как поведет себя, так и будет. Чувства: тут больше игра. Мне кажется, ему просто нравится быть на волне новых впечатлений, новых эмоций и ощущений. Удовлетворенность: доволен. Эгоистичен. Хочет удовольствий, хочет получить ее полностью, чтобы она не устояла перед ним, чтобы принадлежала ему. Позиции 7, 8, 9 - отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. 8 жезлов, туз чаш, 9 пентаклей Планы: в планах разговоры, легкое общение. Чувства: а вот у вас вижу чувства. Всплеск. Вы явно неравнодушны и не остыли к нему за все время, проведенное в браке. Удовлетворенность: карта самодостаточности. Чувствуете себя так, будто вы сами по себе, то есть не в союзе. И мне кажется, что это вас устраивает. Не скажу, что не удовлетворены. Позиции 10, 11, 12 - отношение любовницы к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. королева чаш, императрица, 3 мечей Планы: выпал ваш сигнификатор. Возможно она не хочет как-то развивать с ним отношения, пока он женат, пока у него вы. Чувства: чувствует себя желанной. По этой карте есть к нему чувства. Удовлетворенность: крайне не удовлетворена. Любовный треугольник не устраивает ее. Позиции 13, 14, 15 - тенденции развития отношения между мужем и женой. повешенный, луна, умеренность Карты затяжные. Если даже и разведетесь, то все равно вся эта "муть" будет длиться между вами нескончаемо. Обманы, ложь, подозрения, которые по повешенному и умеренности неизвестно когда закончатся, а такое чувство, что вообще никогда не закончатся. Позиция 16 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой). 4 пентаклей - очень долго. Я вообще думаю, что вы так и останетесь вместе. Позиции 17, 18, 19 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей. суд, солнце, паж мечей По этим картам не вижу, что они будут вместе. Будут изменения, общение, ревность, слежка, но к союзу навряд ли приведет. 20. Как долго продлятся эти отношения. 10 мечей - закончатся. Считаю, что ничего и не будет. А если и будет, то продержится недолго.
Советы вопрошающему: 21. Что делать. туз жезлов - вот тут я думаю, что нужно развеяться. Оглянуться и поискать для себя "отдушину" в качестве нового мужчины. 22. Что нельзя делать. 7 чаш - не жить иллюзиями. Не выдавать желаемое за действительное. Не выдумывать оправдания мужу. Воспринимать все так, как есть на самом деле. И принять настоящую ситуацию. 23. Итоговый совет. 4 жезлов - сохранить положительные отношения с мужем. Хочу заметить, что это все не говорит о том, что вы должны принять муженька и сделать вид, что измены не было, вы должны просто не доходить до вражды.
Сообщение отредактировал Memory - Сб, 28.11.2015, 21:42
Позиции 1, 3, 5 – отношение мужа к жене - планы, чувства, удовлетворенность. 5 пентаклей, жрица, сила Планы: поддерживать отношения, вас поддерживать, то есть полностью отношения рушить он не собирается. он вообще планировал до января у меня жить, но я дала понять, что в декабре жду его отъезда) отношения совсем разрушить не удастся- у нас трое детей, да и я не работаю еще, деньги обещал давать. Чувства: тут, конечно, и саму любовницу показало. Но также думаю, что карта показала его холодность в плане романтики. Нежелание раскрываться перед вами и нежелание посвящать вас в свои дела. да, у нас в плане романтики было все тухло)) он действительно поначалу скрывал, что хочет уйти из-за женщины, мне потом сказал, что если б у нас все было хорошо, он бы и не посмотрел на нее, а тут понравилась сразу, влюбился ) Удовлетворенность: я думаю, что он удовлетворен вашими отношениями. Как бы все под его контролем. Устраивает то, что между вами сейчас. еще бы его не устраивало)) я его не прибила, истерик не устраивала, общаюсь спокойно, хоть и отстраненно. даже лезет с просьбами посоветовать по поводу женской психологии) черт, мы даже их интим обсуждали)))) Позиции 2, 4, 6 – отношение мужа к любовнице - планы, чувства, удовлетворенность. королева жезлов, 2 пентаклей, 9 чаш Планы: в планах ждать от нее инициативы. Как поведет себя, так и будет. вот-вот, он так и сказал, что не может залезть ей в голову и решить за нее, она сама должна сделать выбор и быть с ним. у меня такое ощущение,что он пытается ее подчинить, она очень свободолюбивая. Чувства: тут больше игра. Мне кажется, ему просто нравится быть на волне новых впечатлений, новых эмоций и ощущений. по его словам он влюблен по-настоящему. он мне их переписку показывал, так там с его стороны - люблю, грущу, без тебя не смогу..очень похоже на то, как 12 лет назад он мне писал в начале отношений) Удовлетворенность: доволен. Эгоистичен. Хочет удовольствий, хочет получить ее полностью, чтобы она не устояла перед ним, чтобы принадлежала ему. и тут верно, хочет чтобы только ему принадлежала, укротить, иметь ее рядом с собой, да и не привык он сам о себе заботиться, а ему это скоро предстоит. Позиции 7, 8, 9 - отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. 8 жезлов, туз чаш, 9 пентаклей Планы: в планах разговоры, легкое общение. да, большего от него не жду, да и не хочу. Чувства: а вот у вас вижу чувства. Всплеск. Вы явно неравнодушны и не остыли к нему за все время, проведенное в браке. знаете...я долго прятала все чувства. напоказ только равнодушие выставляла, вчера вечером меня прорвало вдруг. сидела, рыдала под Агилеру, выпустила пар. мне очень больно получить тесак в спину от человека, от которого и не ожидала бы никогда. Удовлетворенность: карта самодостаточности. Чувствуете себя так, будто вы сами по себе, то есть не в союзе. И мне кажется, что это вас устраивает. Не скажу, что не удовлетворены. как только мы решили(вернее он) расстаться, у меня резко забурлила жизнь, я постоянно куда-то езжу, чем-то занимаюсь, мне практически некогда впадать в рефлексию, да и дети не дают расслабиться) я не чувствую неудовлетворенности, наоборот жизнь заиграла новыми красками. и да, он периодически не ночует, днем на работе, выходные то там, то сям, даже приезжает, в основном с ней по телефону общается - так что мы сами по себе. Позиции 10, 11, 12 - отношение любовницы к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. королева чаш, императрица, 3 мечей Планы: выпал ваш сигнификатор. Возможно она не хочет как-то развивать с ним отношения, пока он женат, пока у него вы. как он говорил ее напрягает, что у него есть дети и придется его и время делить с кем-то еще. Чувства: чувствует себя желанной. По этой карте есть к нему чувства. да, из переписки стало ясно, что она к нему тоже чувства испытывает и что у нее впервые все так, как с ним и ей это нравится Удовлетворенность: крайне не удовлетворена. Любовный треугольник не устраивает ее. скорее тут ее треугольник))) там есть еще мужчина с которым у нее долгие и запутанные отношения. саша требует, чтоб она определилась и послала соперника, та никак не решится его окончательно отшить. все должно было решиться в пятницу. ну судя по тому что ни тогда, ни сегодня не объявился на горизонте, вполне в его пользу могло все быть) Позиции 13, 14, 15 - тенденции развития отношения между мужем и женой. повешенный, луна, умеренность Карты затяжные. Если даже и разведетесь, то все равно вся эта "муть" будет длиться между вами нескончаемо. Обманы, ложь, подозрения, которые по повешенному и умеренности неизвестно когда закончатся, а такое чувство, что вообще никогда не закончатся. мы точно разведемся, документы я наверно уже в январе поеду подавать, хотя могло бы и тянуться(мы как многодетные в очереди на квартиру стоим, вот он и сказал, что пока не узнаем, как лучше, надо оставить как есть. вот только я узнала недавно, что никак не повлияет, а может еще и ускорит получение). но у нас общие дети, нас 12 лет связывает. к сожалению, тут нкуда не деться. придется общаться периодически. Позиция 16 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой). 4 пентаклей - очень долго. Я вообще думаю, что вы так и останетесь вместе. нет, нет и еще раз нет. я не смогу простить, просто не смогу, даже ради детей. да и он сам твердо уверен, что у нас все кончено. резюме - точка невозврата пройдена, для меня точно. Позиции 17, 18, 19 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей. суд, солнце, паж мечей По этим картам не вижу, что они будут вместе. Будут изменения, общение, ревность, слежка, но к союзу навряд ли приведет. как я уже писала она очень свободолюбива, а он большой собственник, ему не нравится, что у нее много друзей парней, что она общается с бывшими мч, что она не хочет жить вместе, так как ей требуется личное пространство. но и от него отказываться она не хочет, как в общем-то и он. 20. Как долго продлятся эти отношения. 10 мечей - закончатся. Считаю, что ничего и не будет. А если и будет, то продержится недолго. печалька...опять жилеткой работать((
Советы вопрошающему: 21. Что делать. туз жезлов - вот тут я думаю, что нужно развеяться. Оглянуться и поискать для себя "отдушину" в качестве нового мужчины. может и стоит)) вот только я не хочу пока клин клином, мне сначала в себя прийти надо) 22. Что нельзя делать. 7 чаш - не жить иллюзиями. Не выдавать желаемое за действительное. Не выдумывать оправдания мужу. Воспринимать все так, как есть на самом деле. И принять настоящую ситуацию. да я уже и не хочу что-то придумывать. последний раз даже сказала, сам заварил всю кашу, сам пусть и расхлебывает. я приняла действительность существующую, сейчас ищу плюсы всей ситуации)) 23. Итоговый совет. 4 жезлов - сохранить положительные отношения с мужем. ссорится не буду, все таки алименты мне от него в полном размере нужны)) Хочу заметить, что это все не говорит о том, что вы должны принять муженька и сделать вид, что измены не было, вы должны просто не доходить до вражды. Я показательно-равнодушна, но все помню, не приму, не прощу, сохраню ровные отношения.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Сб, 28.11.2015, 22:43
1) да, ему не нравится, что я бываю грустная) все время говорит улыбнись. 2) да, я чувствую, что он видит во мне сексуальность, определенно) 3) в этом и проблема, он скрытный, не показывает своих чувств и я не Мону понять, что у него на уме. 4) думаю, мои иногда резкие высказывания ему не нравятся 5) он так и говорит! Ты у меня солнышко!))) 6) да, он считает меня чуткой, говорит что я как психолог и надежный друг для него, что очень важно в отношениях с его точки зрения 7) да, его устраивает. Я чувствую его и знаю как он хочет, чтобы я себя вела. С ним и на людях. 8) мы действительно два лидера и очень очень схожи характерами, аж удивляет, как отражение в зеркале порой и мысли и фразы 9) не знаю, но мне нравится) 10) хочет больше интимного развития это точно) про другие сферы не знаю еще 11) да, он боится этого точно 12) то есть он хочет, чтобы я стала совсем другой в отношении к нему? Более жесткой? 13) даже не верится как то, что он так думает) я вообще не понимаю его мыли и чувства он их скрывает тщательно
Мы оба свободны, никто не в браке) если это так, то это что то нереальное)))
Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
Какое будет состояние моего психологического здоровья к концу 2015 года? Станет хуже или лучше?
1. Смысл проблемы. Башня 2. Приходящие обстоятельства. Шут 3. Что мы об этом думаем. 7 мечей 4. Что мы при этом чувствуем. Колесница 5. Причина возникновения ситуации. Паж кубков 6. Тенденция ее развития. 4 жезлов 7. Точка зрения спрашивающего. Туз кубков 8. Внешние факторы или точка зрения других людей. 2 пентаклей 9. То, чего спрашивающий ждет или чего опасается. Рыцарь кубков 10. Перспективы и результаты. 10 кубков
Такое ощущение, что не так давно вам представился шанс улучшить ситуацию со своим здоровьем (Паж кубков) и вы приняли это предложение и верите, что это поможет вам (Рыцарь кубков). Эта проблема появилась у вас в результате какой-то разрушительной, кризисной, стрессовой ситуации, и у меня тут два варианта: первый – психологическая травма из детства, второй – физическая травма, скорее всего, падение (Башня, Шут). Мне кажется, вы не до конца доверяете людям, которые хотят вам помочь (врач, специалисты), может не совсем соблюдаете их рекомендации, а может считаете, что их методы не совсем верные или нечестные и они где-то лукавят (7 мечей). Хотя подсознательно вы настроены решительно и готовы преодолевать препятствия на вашем пути (Колесница). Вы сами однозначно можете повлиять на ситуацию, путем использования того самого шанса, о котором я писала в начале расклада (Туз кубков). Возможно внешним фактором, влияющим на ситуацию, являются деньги и вы сомневаетесь, стоит оно того или нет (2 пентаклей). В ближайшем будущем ситуация будет развиваться в позитивном ключе, вероятно, вы будете посещать какое-то здание, учреждение, в котором будут проходить тренинги, мероприятия, которые пойдут вам на пользу. Карта говорит, что вас будут окружать доброжелательные люди (4 жезлов). Конечно, 4 жезлов может также указывать, что поддержку окажет ваша семья. И более отдаленное будущее, это конец 2015 года, говорит, что ваше здоровье явно улучшится, я бы даже сказала, что вы забудете об этой проблеме, так как 10 кубков все-таки завершает ряд числовых МА. Мне видится, что радость, счастье и любовь придет в ваш дом! Хочу также сказать, что ваш расклад мне показался очень интересным, в нем преобладает масть кубков, что как раз характерно для вашей ситуации, т. к. кубки показывают чувственного, эмоционального, душевного, ранимого человека. И ваш оптимистичный эмоциональный настрой окажет большое влияние на развитие и исход ситуации. Верьте в себя и у вас все получится! Всего доброго!
Добрый вечер! Помогите пожалуйста в трактовке данного расклада. Расклад "Денежный поток" http://white-karma.ru/artview/gadanie-na-taro-na-dengi 1-я карта — указывает на то, насколько открыт энергетический канал денег поступающий в мою жизнь 2 жезлов : я думаю, что энергетический канал денег поступающий в мою жизнь есть и он держит нейтралитет не в + и не в -. 2-я карта — говорит о том, что блокирует денежный поток в моей жизни. Семерка жезлов: я думаю, что блокирует денежный поток зависть и недоброжелательность людей. 3-я карта — откроет тайны моей кармы и ее влияние на мою финансовую ситуацию. Жрица, значение интуиция, что это значит я не понял. 4-я карта — покажет какие у меня психологические и ментальные блоки на пути к богатству. Пятерка жезлов: как понял я, это какая то битва внутри меня. 5-я карта — благодаря этой карте можно обнаружить есть ли у меня родовые проклятия и вообще направленность на притягивание денег. Туз мечей: это ясность то есть родовые проклятия отсутствуют и направленность на притягивание денег тоже присутствует. 6-я карта — дает совет о том, что нужно предпринять для улучшения финансовой ситуации и для открытия денежного потока. Паж кубков: вообще не понял, что это значит?
Сообщение отредактировал zodemon - Вс, 29.11.2015, 21:02
1. Смысл проблемы. Башня 2. Приходящие обстоятельства. Шут 3. Что мы об этом думаем. 7 мечей 4. Что мы при этом чувствуем. Колесница 5. Причина возникновения ситуации. Паж кубков 6. Тенденция ее развития. 4 жезлов 7. Точка зрения спрашивающего. Туз кубков 8. Внешние факторы или точка зрения других людей. 2 пентаклей 9. То, чего спрашивающий ждет или чего опасается. Рыцарь кубков 10. Перспективы и результаты. 10 кубков
ЦитатаPantera ()
Такое ощущение, что не так давно вам представился шанс улучшить ситуацию со своим здоровьем (Паж кубков) и вы приняли это предложение и верите, что это поможет вам (Рыцарь кубков).
Из недавних событий, я пошла на работу. Мой аналитик думает это сделает меня более независимой и я смогу иметь больше веса в семье и больше свободы. И к тому же, я теперь быстрее могу осуществлять свои желания и планы. До этого, летом я уезжала заграницу - жила у сестры врача и была няней ее ребенка. Жизнь там меня очень воодушевила. По приезду я поняла разницу, и даже ощутила улучшения. Но за пару месяцев жизни в своей семье все это сошло на нет...
ЦитатаPantera ()
Эта проблема появилась у вас в результате какой-то разрушительной, кризисной, стрессовой ситуации, и у меня тут два варианта: первый – психологическая травма из детства, второй – физическая травма, скорее всего, падение (Башня, Шут).
Я с детства падала столбом, как подкошенная. Каждое падение сопровождалось для меня сотрясением и стрессом. Так что когда был психологический удар, психика ударила по самому больному- по падениям. еще кстати в детстве появился страх высоты и он тоже все время мне портил жизнь. Осенью 2011, а может быть и раньше, я поняла, что мне сложно в метро, боялась упасть на льду, как то осенью еще сильно упала прямо на переходе, подскользнулась на листочке от дерева... Сапоги что были на мне в тот раз до сих пор вызывают волнения и я решила от них избавиться. Все равно не ношу. И обувь на каблуках я уже тоже не ношу, хотя до этого худо бедно мааааленький подъем себе позволяла.
ЦитатаPantera ()
Мне кажется, вы не до конца доверяете людям, которые хотят вам помочь (врач, специалисты), может не совсем соблюдаете их рекомендации, а может считаете, что их методы не совсем верные или нечестные и они где-то лукавят (7 мечей).
Я старалась быть откровенной с каждым врачом, понимая что от этого зависит мое выздоровление. Но до сих пор я не справилась с недугом. Мой аналитик, вот ему я доверяю, наверное больше всех. Кстати, когда меня начали водить по врачам, мне ставили просто адские диагнозы, вплоть до восходящего пареза! Так что врачи в нашей стране еще те...
ЦитатаPantera ()
Хотя подсознательно вы настроены решительно и готовы преодолевать препятствия на вашем пути (Колесница). Вы сами однозначно можете повлиять на ситуацию, путем использования того самого шанса, о котором я писала в начале расклада (Туз кубков).
Да, я понимаю, что если я не вылечусь, можно ставить на себе крест. Одно я знаю точно: я буду работать и я буду продолжать занятия со своим аналитиком. Хотя отсутствие прогресса очень опечаливает.
ЦитатаPantera ()
Возможно внешним фактором, влияющим на ситуацию, являются деньги и вы сомневаетесь, стоит оно того или нет (2 пентаклей).
Раньше я очень парилась по поводу денег, т.к. платили родители. Теперь я сама смогу платить и мне от этого легче - я никому ничего не буду должна.
ЦитатаPantera ()
В ближайшем будущем ситуация будет развиваться в позитивном ключе, вероятно, вы будете посещать какое-то здание, учреждение, в котором будут проходить тренинги, мероприятия, которые пойдут вам на пользу.
Пока что это работа. Но мне нравится там. Коллектив очень хороший и моя начальница мне почти как мать родная, очень заботиться обо мне! Порой, мне лучше на работе, чем дома.
ЦитатаPantera ()
Карта говорит, что вас будут окружать доброжелательные люди (4 жезлов).
Да, там именно такие люди!
ЦитатаPantera ()
Конечно, 4 жезлов может также указывать, что поддержку окажет ваша семья.
Порой мне от них только хуже становится. Когда на меня мать рычит " Ходи нормально, ты же дома!", хочется сжаться и наоборот все костенеет внутри. Так что можно смело сказать, что мне эмоционально подавляет мать.
ЦитатаPantera ()
И более отдаленное будущее, это конец 2015 года, говорит, что ваше здоровье явно улучшится, я бы даже сказала, что вы забудете об этой проблеме, так как 10 кубков все-таки завершает ряд числовых МА
Я уже давно живу с этой проблемой и в позитивное развитие пока не верится.... Очень надеюсь дать после НГ положительную ос!
ЦитатаPantera ()
Мне видится, что радость, счастье и любовь придет в ваш дом! Хочу также сказать, что ваш расклад мне показался очень интересным, в нем преобладает масть кубков, что как раз характерно для вашей ситуации, т. к. кубки показывают чувственного, эмоционального, душевного, ранимого человека.
Как раз этим я и хочу наполнить свой дом! Т.к. обстановка между родителями на меня очень влияет. Да, я стала очень эмоциональной. Просто очень долго времени я сдерживала себя и мне приходилось многое глотать.
ЦитатаPantera ()
И ваш оптимистичный эмоциональный настрой окажет большое влияние на развитие и исход ситуации. Верьте в себя и у вас все получится! Всего доброго!
Ясно, буду продолжать верить!)
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Почему М мне не пишет? Король жезлов-3 мечи-4 куб=мир(дьявол) Хм, я его как-то и чем-то обидела получается и теперь он гордый не собирается мне писать?
А как он отреагирует, если я ему напишу? 4 жезлы-2 куб-влюбленные=дурак(7пент, рыцарь куб) Вроде карты хорошие, но меня смущает дурак, получается не особо серьезно он отнесется к моему любовному сообщению
Pantera, у меня есть небольшая ОС вот по этому раскладу.
Если Вы помните, там о лошадях речь шла.
Тренер продала лошадь, на которой я ездила до этого, и купила пони. Ну, дело такое.
ЦитатаPantera ()
И еще возможно такое, что вам поступит интересное, заманчивое предложение в этой сфере деятельности
Осталась одна лошадь, на которой я со времени расклада поездила только 1 раз - в другое время мешали обстоятельства появиться на тренировках. Сейчас тренер сделала предложение, которое заключается в следующем: занятия временно для всех приостанавливаются, т.к. с конем проблемы. Отсутствие возможности для него побегать и попастись вышли к тому, что он начал себя вести слишком энергично. Она решила "вправить ему мозги", но, думаю, это затянется надолго. возвращаться туда мне совсем не хочется.
Очень обидело отношение тренера, которая, в принципе, тоже на меня обиделась за такое посещение. В одном из наших крайних разговоров она начала заливать, что я к ним не катаюсь в гости даже просто так, и что мне только тренировки от нее нужны ("покатушки" как она выразилась). Как-то забывает она, что я деньги за эти занятия ей плачу.
В общем, я отдыхаю, и, надеюсь, надолго. Видеться с ней желания нет. Зато появилась мысль - сейчас я могу на 2-3 дня ездить в столицу с ночевкой, и у меня автоматически появилась возможность посещать индивидуальные разовые уроки там у тренеров с намного выше уровнем.
Но это пока только планы, мне нужно еще вещи у тренера под каким-то предлогом забрать. Возвращаться туда на занятия как-то не очень планирую от слова вообще.
Я к вам Мч живет в другой стране. Долгое время у нас не понятно что. Его чувства. Что испытывает ко мне мч? 8 мечей,Рыцарь жезлов, 3 мечей я не понимаю РЖ или он свой порыв тормозит из за каких то внутренних проблем и ему от этого дискомфортно или он хочет куда то свалить,но не может, потому что то что то внутри мешает...помогите пожалуйста
Мч живет в другой стране. Долгое время у нас не понятно что.Его чувства. Что испытывает ко мне мч? 8 мечей,Рыцарь жезлов, 3 мечей
мне кажется, что у вас непонятно что, из-за того, что он живет в другой стране , недопонимание в отношениях и тупик в развитии мог возникнуть из за расстояния, сложно постоянно быть на одной волне, когда вы так далеко Счастье внутри
в ноябре продажи не было,"официальная часть" не закончена,правда поступило предложение договориться(у нас суды по поводу дома ),которое частично может нас удовлетворить. и вот передача части денег ожидается в декабре ,если окончательно согласуем все условия. и совсем не исключаю вариант,что постараются всю сумму не выплачивать
Драсти.Это снова я)) Про того же иностранца Я не уверена в своих трактовках( под прицелом 1 - Что он думает обо мне? 9 мечей(смерть) это он думает что ничего не получится? 2 - Что говорит обо мне? 2 мечей- ничего 3 - Что чувствует? 10 жезлов ему тяжело 4 - Что ожидает от меня? Мир(Жрица) не понимаю. Какая то тайна откроется? 5,6 - Что собирается предпринять? 7 кубков, Король кубков- будет фантазировать об ухаживании,но делать ничего не будет 7,8 - Его цель по отношению ко мне? Суд, 2жезлов наверное это сделать важный выбор?
Фати, его цель искать дальше у вас нет взаимопонимания возможно языковой барьер мешаеткороль кубков не темпераментен. когда до дела то скорее всего сольется король кубков любит когда его слушает восхищаются и с восторгом внемлют.... 7 кубков король кубков он переписывается не только с вами...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 01.12.2015, 14:37
король кубков не темпераментен. когда до дела то скорее всего сольется король кубков любит когда его слушает восхищаются и с восторгом внемлют.... 7 кубков король кубков он переписывается не только с вами...
Спасибо за эту мысль. Просто многие трактуют- секс,измена все такое. Особенно если рыцарь жезлов выпадает. Но, по своим убеждениям и воспитанию, против секса до брака. Но он очень любит что бы вокруг него бегали и восхищались им. Про переписки с другими я знаю
ЦитатаFoxyLady ()
Фати, это называется разница мировоззрения...по вашему раскладу между вами не будет ничего серьезного.
Я уже поняла...это второй год тянется... Спасибки еще раз!
Просто многие трактуют- секс,измена все такое. Особенно если рыцарь жезлов выпадает
такое может быть рыцарь жезлов еще тот ходок...вкупе конечно с королем чаш, но надо еще и другие подтверждающие карты а поскольку у вас и отношений то нет,живете в разных странах то о каких изменах может идти речь...ни о каких конечно... просто вы для него свободные уши...тем более если это два года длится...ну нравится ему переписываться...это удобно и ненапряжно...
1. Представление кверента о себе. королева пентаклей - считаешь себя деловой, умной, самодостаточной женщиной. Которая способна себя содержать и без мужчины. 2. Как представляют кверента окружающие. паж пентаклей - в этой позиции меня удивило появление пажа пентаклей. Ты говорила, что твой сигнификатор король мечей. Это раз, а во-вторых, я примерно поняла, как воспринимают тебя окружающие тебя люди и паж пентаклей не подходит на эту роль. 3. Каким может кверент быть в семейных отношениях. сила - мудрой, можешь добиваться того, что тебе нужно мудростью, умом. 4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер. паж чаш - тебе нужно, чтобы в мужчине была развита эмоциональная составляющая, чтобы не был черствым, сухим. 5. Где можно найти партнера, место встречи. 4 жезлов - увеселительные места, отдых, праздники. На открытом воздухе, возможно) 6. Что кверент должен предпринять для достижения цели. 3 пентаклей - развиваться в плане карьеры? ))) Может на корпоративе(учитывая 4 жезлов) 7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, сглаз; 10 жезлов тут, как венец безбрачия) кф - я думаю, что нет ничего плохого. Только может это значит, что личная жизнь развивается циклами. То успех, то пустота...и отношения может недолго обычно длятся. 8. Совет карт кверенту. туз жезлов - очень захотеть отношений) возможно самой еще что-то предпринять. Я слышала, что туз жезлов это не действия, а только желание. А так же слышала мнение наоборот, что туз жезлов это активные действия. Что думаешь ты? Тузы действия или только желания, вспышка? 9. Возможность вступить в брак 3 года - смерть, умеренность - не вижу брака. 6 лет - королева чаш, звезда - на выданье будешь. По звезда жить с надеждой на брак. (вот тут не знаю...хочешь ли ты брака или уже нафиг не нужно))) Вообще до расклад хотела посмотреть только на 6 лет. А потом что-то дернуло меня и на 9 посмотреть)) 9 лет - жрец, маг - тут вижу брак.
ЦитатаElana ()
3. Каким может кверент быть в семейных отношениях. сила - мудрой, можешь добиваться того, что тебе нужно мудростью, умом. 4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер. паж чаш - тебе нужно, чтобы в мужчине была развита эмоциональная составляющая, чтобы не был черствым, сухим.
кто мне не улыбается, того я хожу по дому и наказываю , эмоции должны быть обязательно положительные
ЦитатаElana ()
6. Что кверент должен предпринять для достижения цели. 3 пентаклей - развиваться в плане карьеры? ))) Может на корпоративе(учитывая 4 жезлов) 8. Совет карт кверенту. туз жезлов - очень захотеть отношений) возможно самой еще что-то предпринять. Я слышала, что туз жезлов это не действия, а только желание. А так же слышала мнение наоборот, что туз жезлов это активные действия. Что думаешь ты? Тузы действия или только желания, вспышка?
и хотеть и действовать в этом плане , отношения та же работа, надо и желать и вкладываться
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 01.12.2015, 21:22
1 - Кто твоё будущее любовное увлечение- правосудие - в первую очередь скажу ,что этот человек предназначен тебе для отработки кармы ......+ мне кажется это кто-то из прошлого ,но вы на друг друга и на отношения посмотрите по другому ......тот с кем либо ссора была либо много непониманий \сложные отношения 2 - Его/ее работа, должность.- 8 пентаклей - хм ,тут человек занимается трудом ,то есть не просиживает попу в офисе ,а работает руками и головой + он хорошо разбирается в компах/(но это уже от себя) 3 - Его/ее достоинства.- 9 посохов - характер спокойный ,не взрывной ,истирить не будет как баба 4 - Его/ее недостатки.- дьявол- падок на женщин ,на секс + приврать любит 5 - Его/ее внешность.- туз жезлов - среднего или выше среднего роста ,внешность очень привлекательная ,что-то такое в нем есть что бросается в глаза.волосы темные ,глаза тоже темные может ближе к карим 6 - Что он или она будет думать о тебе, когда вы встретитесь в первый раз- колесо - как новый шанс ,новая возможность изменить жизнь 7 - Что ты будешь думать о нем/ней в первую встречу.- 4 пентаклей - а вот у тебя куча сомнений ,вроде и не против снова попробовать но страшно ,вдруг те же грабли 8 - Его/ее чувства к тебе-рыцарь мечей - тут симпатия с ненавистью в перемешку ,активные действия будут но он как добиваться будет поставленной цели ,без нежности ,без романтики 9 - Твои чувства к нему/ней.безумный - относится будешь неплохо ,но нет серьезности ,намерений на него нет 10 - Сильная сторона ваших отношений.- 4 кубков - то ,что вы были вместе ,знаете друг друга и по желанию можете уже построить отношения исходя из прошлых ошибок 11 - Слабая сторона ваших отношений.смерть - как говорится дважды в одну реку не войдешь ....... то есть ваш шанс будет просто для отработки отношений ,что б вы в своей жизни смогли разрешить вопрос ,разрубить этот кармический узел и помахать друг другу ручкой 12 - Любовный потенциал на долгосрочный период.- 9 мечей - сами по себе отношения будут не долгими т.к много страданий принесли и принесут
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Какие намериния у М по отношению ко мне?Туз пент-туз чаш-4 пент=король пент
на данный момент, его устраивает все так как есть и ничего менять он не хочет, он стабилен в своих желаниях, по квинту это его добровольный выбор Счастье внутри
Анализ одиночества 1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Отшельник самокопание 2.Что хочет получить от отношений. Король Кубков внимания, заботы 3.Чего боится (чего не хочет получить). 3 кубков не серьезное отношение и треугольник, измен 4.К чему надо стремиться. 6 мечей(10 пентаклей) я так понимаю к серьезным отношениям и надо стремиться 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 5 мечей(7 кубков) это похоже на борьбу с ветряными мельницами) Добиваться каких то своих иллюзий 6.Чем готов пожертвовать. Король жезлов любовью руководить,быть мужиком) 7.От чего не может отказаться. рыцарь жезлов непостоянство? страсть? увлеченность? 8.Что будет помогать. Паж пентаклей опыт 9.Что будет препятствовать.Туз пентаклей зацикленность на материальном 10. Потенциальный итог - будут ли отношения. 3 пентаклей(2 кубков) будут отношения в загаданный период. может вместе чем то заниматься будем?! Дно влюбленные сама тема ))
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Отшельник самокопание2.Что хочет получить от отношений. Король Кубков внимания, заботы
на данный момент нет никакой готовности к встрече и идти навстречу отношениям нет никакого интереса, хорошо бы он пришел и сам бы за мной ухаживать начал, а так же оказывать знаки внимания
ЦитатаФати ()
3.Чего боится (чего не хочет получить). 3 кубков не серьезное отношение и треугольник, измен
он может оказаться ловеласом, Король чаш не зациклен на одном партнере и подсознательно выбирая такого можно предполагать, что знаки внимания он может выражать одновременно нескольким и получать их и от других
ЦитатаФати ()
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 5 мечей(7 кубков) это похоже на борьбу с ветряными мельницами) Добиваться каких то своих иллюзий
по Отшельнику и 5 мечам - нет ориентированности на результат , сами меня добивайтесь
ЦитатаФати ()
6.Чем готов пожертвовать. Король жезлов любовью руководить,быть мужиком)7.От чего не может отказаться. рыцарь жезлов непостоянство? страсть? увлеченность?
Король и Рыцарь Жезлов не готов на жертвы, они самоуверенные в себе красавчики
ЦитатаФати ()
9.Что будет препятствовать.Туз пентаклей зацикленность на материальном
ограниченность в подборе кандидатов, они должны строго соответствовать твоему подбору , у тебя есть четкое представление о этом мужчине и рассматривать иных ты не намерена
ЦитатаФати ()
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. 3 пентаклей(2 кубков) будут отношения в загаданный период. может вместе чем то заниматься будем?!
отношения могут быть только при взаимной работе двух партнеров, а Отшельнику не нужны партнеры, он сам себе отличный друг, если по 6 мечам решишься на отказ от старых представлений и взглядов, "переходный период", то возможно все получится Счастье внутри
Доброго времени суток.Подскажите,пожалуйста,беременна ли девушка?Расклад сделан не мной, но понять его не можем наверняка
Солнце(паж мечей)+колесо фортуны+рыцарь кубков =рыцарь мечей Неоднозначное впечатление от расклада, вроде намек есть, но склоняемся к версии, что не беременна.Нет возможности пока получить информацию из первых рук
Сообщение отредактировал Вектор - Пт, 04.12.2015, 15:55