Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 82 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 82 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
DicazDOR, учитывая вашу информацию , уточню тогда, что по вашим картам тут и соотв. в теме триплетов ( там тоже я смотрела),- так вот, по совокупности раскладов- вы изо всех сил пока что стремитесь особо не форсировать решение ситуации, хотя есть у вас желание по моему, все таки переговорит с бывшим и , возможно- этот разговор состоится, но как то все резко- быстро, итог - пока что все по прежнему, на загаданный срок...
Подскажите, пожалуйста! 1. Как М сейчас относится к Ж? 7жезлов пп - сила - страшный суд. итог: 3 мечей Он пытается ее подавить силой, он к ней привязан. Отношения тянутся и не могут закончиться. 3 мечей - конфликт, но не расставание.
2. Помирится ли пара? 4 жезлов Да, помирится
3. Какие будут отношения в загаданный срок? Умеренность - Король мечей пп (Отшельник пп) - 9 жезлов. Итог - 3 жезлов пп Отношения стабильно не хорошие. Мужчины давит, груб, отстраняется. В паре нет уважения
4. Будет ли у пары секс в загаданный период? 9 жезлов пп - колесница пп - 3 сечей пп . итог - туз жезлов пп я так понимаю, нет?
Как М сейчас относится к Ж? 7жезлов пп - сила - страшный суд. итог: 3 мечей
Как? возможно- сначала готов был уйти совсем (по 7 жезл пп), но потом сдержался, и пока- отчетливо уже осознал, что как раньше- не будет уже.. ( СУД). я больше не могу.. мне че то уже ничего не нужно, я устал, но все равно мы пока вместе.. и опять все заново... Новые попытки.. ПО квинту МИР- он уже не особо хочет "переломить" ситуацию в лучшую сторону, он смирился, и даже как то оттенок безразличия есть в его отношении..
ЦитатаSvetlaja ()
2. Помирится ли пара? 4 жезлов
хочется триплет по этой позиции тоже. А так- да, будут вместе пока что..
ЦитатаSvetlaja ()
3. Какие будут отношения в загаданный срок? Умеренность - Король мечей пп (Отшельник пп) - 9 жезлов. Итог - 3 жезлов пп
квинт ЖРЕЦ. стерпится и далее, будут вместе, но знаете- как "по разные стороны баррикад" ( 9 жезлов).. он грубоват, это да.. Вроже и вместе- но лучше бы врозь, как то так..((
ЦитатаSvetlaja ()
4. Будет ли у пары секс в загаданный период? 9 жезлов пп - колесница пп - 3 сечей пп . итог - туз жезлов пп
квинт СМЕРТЬ (пп). неа, не будет, пока все без изменений, тут ежели кто то из пары и захочет секса- то тем не менее ни шагу навстречу партнеру не сделает, скорее всего.. Одни перевертыши по картам в раскладе...
хотя есть у вас желание по моему, все таки переговорит с бывшим и , возможно- этот разговор состоится, но как то все резко- быстро, итог - пока что все по прежнему, на загаданный срок...
Спасибо! Действительно периодически возникает желание с ним поговорить по хорошему-по человечески... Но очень хорошо зная его понимаю что конструктивного разговора априори произойти не может как говорится "себе дороже".:((( P.S. Несколько раз получала замечания от девочек что не описываю ситуацию, может я не права, но когда начинаешь все рассказывать, то (имхо) это выглядит как жалоба, по этому такие мои короткие комментарии.
Уважаемые практики, помогите разобраться в отношениях с М Что мешает нам с М построить отношения?король куб(пп)-император(пп)-туз жезлов Он переоценила свои ценности и теперь не хочет строить отношения наши?
Что мне мне надо сделать, чтобы наши отношения с М пере росли в долгие и счастливые? рыцарь куб-королева пент(пп)-жезлы 6(пп) Перестать на него налегать, пре остановить с ним контакт?
Почему М не отвечает мне? 4 кубки-рыцарь жезлов-2 мечи Не хочет, закрылся от меня, другие есть дела
Микки, никак не пойму почему выкладывают перевернутые с просьбой помочь, тут не все работают с перевернутыми....
ЦитатаМикки ()
Что мешает нам с М построить отношения?король куб(пп)-император(пп)-туз жезловОн переоценила свои ценности и теперь не хочет строить отношения наши?
отсутствие структуры и разбрасывание как в эмоциях , так и в мужчинах, нет целенаправленности в отношении именного этого партнера, идет какой то разброс в этом плане
ЦитатаМикки ()
Что мне мне надо сделать, чтобы наши отношения с М переросли в долгие и счастливые? рыцарь куб-королева пент(пп)-жезлы 6(пп)Перестать на него налегать, пре остановить с ним контакт?
остановиться для начала на нем одном и перестать поднимать самооценку за счет других мужчин, должна быть одна цель и это он
ЦитатаМикки ()
Почему М не отвечает мне?4 кубки-рыцарь жезлов-2 мечи Не хочет, закрылся от меня, другие есть дела
он в принципе не понимает твои движения в его сторону, ощущение, что ты так со всеми общаешься так и он один из многих для тебя Счастье внутри
Что мешает нам с М построить отношения?король куб(пп)-император(пп)-туз жезлов
Все дело в самом М, его жизненной позиции и мнении, относительно ваших отношений, он не готов к серьезным отношениям и не видит их перспективы с вами.
ЦитатаМикки ()
Что мне мне надо сделать, чтобы наши отношения с М пере росли в долгие и счастливые? рыцарь куб-королева пент(пп)-жезлы 6(пп)
Окружить любовью и романтикой, не давить материальными проблемами, не быть "ведущей", а ведомой, дать ему возможность почувствовать себя "лидером" в ваших отношениях, и не только в сексе, и не ставить ему сравнение с другими мужиками.
ЦитатаМикки ()
Почему М не отвечает мне? 4 кубки-рыцарь жезлов-2 мечи
Какие-то ваши поступки разочаровали его, он весь в сомнениях, в состоянии выбора: нужны ли вы ему.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
ЕСТЬ МУЖЧИНКА,Я ЧУВСТВУЮ ПОДОПЛЕКУ ЕГО ОБЩЕНИЯ? 4 желзов, Королева пентаклей, Солнце. Дно - Отшельник. Вы ему очень нравитесь, как женщина очень нравитесь - его к вам тянет. И как человек тоже нравитесь, видимо по 4 жезлов - ему с вами весело и хорошо душевно. По Солнышку - к вам он испытывает очень нежные чувства, мне кажется что он в вас влюблен. Но по дну - что-то его сдерживает в проявлении своих чувств к вам, он отстраняется от вас, может боится что вы отвергните его чувства.
1 - Что представляет собой данный человек рыцарь мечей ( Мч видется для тебя как хладнокровного, безразличного, немного даже воинственного человека)
Циничен, резок, живет только себя. Действительно безразличен и его ничего не волнует, кроме себя.
Цитатаwinter_sun ()
2 - Что он думает о кверенте королева кубков ( знаешь а он к тебе очень хорошо относится и думает о тебе только положительно. Что ты добрая и мягкая, сама нежность )
думаю, считает, что я в него влюблена без памяти и на все пойду ради него как собачонка. Я ему никогда плохих вещей не делала, а была верна, всегда за доброту и открытость.
Цитатаwinter_sun ()
3 - Как преподносит свои намерения кверенту 4 мечей ( никак не преподносит, он ушел в себя и молчит. Ушел на покой, ему нужно все обдумать)
он ничего не делает вообще.
Цитатаwinter_sun ()
4 - Его истинные намерения 2 пентаклей ( доп Сила) - много колебаний и хочется и страсть, но она то есть то нету и человек сам не знает чего хочет на данный момент. Но по картам выше , видно, что он хочет взять пока тайм аут и подумать.)
да, он может сомневаться, но на самом деле просто ищет для себя легкие варианты. ему нужно что-то непритязательное и всегда оставаться на коне.
Цитатаwinter_sun ()
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту рыцарь кубков ( Здесь он означает период радости, влюблённости, ласки, уюта, словом — "весну", начало партнёрского союза. Или примирение, когда люди начинают лучше понимать друг друга, когда им больше не нужны слова)
Хорошо было бы, если такое было возможно, но, судя по его поведению сейчас, такого не будет.
Цитатаwinter_sun ()
6 - Что принесут негативного королева мечей ( тут может появится какая-то королева, которая появлялась и в других раскладах на него. У меня подозоение что у него все же кто-то есть или это старые связи)
это может быть просто его жена и ее влияние на нее. это могу быть и я, потому что буду часто злиться, ревновать из-за треугольника.
Цитатаwinter_sun ()
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту солнце ( я не думаю что он способен на подлость по отношению к тебе вообще)
если без карт, то не могу сказать, способен или нет. он предавал меня, а это уже подлость. эгоист.
Цитатаwinter_sun ()
8 - Несет ли серьезную опасность Туз кубков ( и опстности никакой я не вижу от него для тебя. Только фонтан эмоций и чувств)
разбитое сердце.
Цитатаwinter_sun ()
9 - Совет, как себя вести с этим человеком 3 мечей ( доп 3 кубка) вот смотри тройки , те есть кто-то точно. Это я уже анализирую с другими раскладами. А тебе нужно вести не принужденно. Главное не убивай себя из-за него сейчас. Не показый ему что ты страдаешь. Мужики еще сильнее будут издеваться. Попробуй поменя тактику. Хотя карта по 3 мечей показывает что ты должна показать чьто ты страдаешь и в тоже время быть добра с ней. сложно в се так, для меня точно.
Я стараюсь ничего сейчас не показывать. У нас была краткая беседа по моей инициативе сегодня, не оставила благоприятного впечатления.
Цитатаwinter_sun ()
10 - Итог, чем всё закончится 6 жезлов ( тут ты одержишь я думаю победу ИЛИ же ваши отношения победят этот переиод который у вас сейчас. Но лучше бы ты одержада победу над ним.
Добрый вечер . девушки ,спросила ждет ли мч от меня сообщения (мы немного в ссоре )- 3 мечей \3 пентаклей\рыцарь кубков - думаю да ждет и хочет померится в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
позиция - в чём ваш главный талант и способности, выпала карта Сила[b] Я что ли танк ? Куда направлю силу там и сильна ? проявление маг способностей - Императрица[b] была бы Жрица ,сказала бы интуиция ,а тут ?
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 13.11.2015, 22:37
Я бы сказала, по Силе умение находить подход, воздействовать на людей, подчинять людей своей воле. Может есть способности к лнп
По императрице ...способном и к заживлению, регенерации, лечение недугов, фертильности. Карта плодородия. Цветы , растения хорошо у вас растут? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 13.11.2015, 22:48
1. Смысл проблемы. Рыцарь пентаклей 2. Приходящие обстоятельства. 8 мечей 3. Что мы об этом думаем. Туз кубков 4. Что мы при этом чувствуем. Рыцарь кубков 5. Причина возникновения ситуации. 10 мечей 6. Тенденция ее развития. 5 жезлов 7. Точка зрения спрашивающего. Король жезлов 8. Точка зрения других людей. 6 мечей 9. То, чего спрашивающий ждет или чего опасается. Король кубков 10. Перспективы и результаты. 9 пентаклей, означает – Колесница, не означает – 2 кубков.
В вашем прошлом видны тяжелые, мучительные отношения, которые не так давно прекратились и вероятно разрыв произошел совершенно внезапно и болезненно (10 мечей). Но все-таки вы продолжаете верить в то, что ваш разрыв не окончательный, что вы еще будете вместе. Возлагаете надежды, что тот мужчина совершит какие-либо действия к возврату былых отношений. Этот ваш бывший мужчина был женат? (Король кубков). Как показывают карты, сейчас вы находитесь в поиске отношений и вам нужны стабильные отношения, чтобы вы были уверены в завтрашнем дне и могли положиться на партнера (Рыцарь пентаклей) (видимо эти качества в Короле кубков отсутствовали). Но сейчас вы как-то ограничены в своих действиях, возможно, это влияние внешних обстоятельств, которые делают вас бессильной в данной ситуации. Или вы сознательно закрылись и взяли тайм-аут и пока не готовы к построению новых отношений (8 мечей). Видимо потому что вас продолжает волновать бывший мужчина, возможно, вы до сих пор испытываете к нему чувства и эмоциональную привязанность (Туз кубков). Да и ваше подсознание вторит об этом же, вы хотите его видеть и чувствовать его любовь, вам его не хватает (Рыцарь кубков). Скорее всего, на эту ситуацию вы повлиять не сможете, видимо главную роль здесь вы предоставили мужчине, поэтому только он сможет сдвинуть ситуацию с места, совершив какие-то действия в вашу сторону (Король жезлов). Могу предположить, что в настоящее время этот мужчина уехал и сейчас находится в другом городе или стране…может, поэтому вы бессильны в данной ситуации и ждете от него шагов…. (6 мечей). Ближайшее будущее говорит, что между вами будет общение, но это скорее будет выяснение отношений, доказывание друг другу кто прав, а кто виноват, будут противоречивые взгляды на одну и ту же проблему (5 жезлов). В результате в загаданный период я вижу, что у вас не будет никаких отношений с мужчинами. И также я вижу, что вы будете вполне довольны такой ситуацией, что тоже не плохо. Вероятно, у вас появятся новые цели и задачи в жизни, которые помогут вам отпустить прошлое и не думать о нем, а перенести внимание на себя любимую. Это даст вам стимул к дальнейшему движению в поисках нового партнера. Еще хотела бы добавить. В вашем раскладе присутствует только один СА, и то в самом конце расклада. Здесь я могу предположить, что настоящая ситуация временна, она дана вам для получения неких жизненных уроков и опыта, и которая с течением времени пройдет. Ну вот как-то так я увидела, наверное, особо ничего нового вам не сказала. Весь расклад пронизан ситуацией, связанной с бывшим партнером, но предполагаю, что она вскоре изменится, вернее ваше отношение к этой ситуации изменится. Может, ошибаюсь. Жду ОСы.
Сообщение отредактировал Pantera - Пт, 13.11.2015, 23:30
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. 5 пентаклей ( знаете что-то не устраивает вашего партнера в вашей внешности. Может выражение лицп, может больше позитива) 2. Насколько сексуальны Вы для него. 10 пентаклей ( вы очегнь притягательны для мч) 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. рыцарь пентаклей (человек скрывает свои чувства из-за осторожности) 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" суд ( немного с осуждением. Что-то ему не нравится) 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях солнце ( а в общем все устраивает. вы как солнышко его освещаете когда рядом) 6. Как он оценивает Вашу проницательность маг ( очегь положительно, вы очень проницатльный человенк и хороший друг для него) 7. Насколько ему нравится Ваше поведение 10 кубков ( очень нравится) 8. Насколько Вы близки ему о духу 6 жезлов ( очень близки. Вы 2 победителя и любите доьиваться своего) 9. Общая оценка им Вашей духовности туз кубков ( очень высокре) 10. Чего хочет от Вас партнёр король жезлов ( хочет движений с вами во всех направдениях и секксуальная часть далеко не назаднем плане) 11. Чего боится повешенный ( отстраненности и замкнутости) 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны смерть и 10 мечей ( трансформация на 180 градусов) 13. На что надеется. король пентаклей ( что он станет вашим муж и вашей опорой и все у вас наладится)
обратка - жрец ( хмм - если вы оба не замужем и неженаты, то мч подумывает об этом )
MilaYA ваш расклад
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. рыцарь кубков ( очень вы ему нравитесь внешне) 2. Насколько сексуальны Вы для него. император ( не очень сексуально, Пока мч не сильно стремится к этому) 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. рыцарь пентаклей( человек скрывает свои чувства из-за осторожности) 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" 8 пентаклей ( он воспринимает вас как очень интересного человека и всеобщеразвитого) 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях туз мечей ( хорошее, но иногда ему кажется что вы резковаты) 6. Как он оценивает Вашу проницательность жрец (очень ему это нравится. вы очень близки нему по духу) 7. Насколько ему нравится Ваше поведение 6 кубков ( вы оченб нравитесь мч и очень притягательный) 8. Насколько Вы близки ему о духу туз кубков ( очень близки, он считает вы созданы друг для друга) 9. Общая оценка им Вашей духовности король жезлов ( хорошее и очень активное к тому же) 10. Чего хочет от Вас партнёр колесо фортуны (повешенный) ( мч хочет внести какие-то перемены в ваши отношения и хочет чтобы вы внесли тоже что-нибудь) 11. Чего боится королева жезлов ( какую-то даму или олн женат?) 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны отшельник ( пока хочет чтобы вы сделали паузу на время) 13. На что надеется. 7 мечей ( надеется на отношения, но увиливает от них....)
удачи вам
обратка - суд у мч явная трансформация во всем сейчас
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Чт, 19.11.2015, 20:08
Доброго времени суток и хорошего вечера! До этого хотела поблагодарить, кто помог с трактовкой др расклада, но на форуме были перебои какие-то Очень нужна вышла помощь! свежий взгляд со стороны
Что чувствует по отношению ко мне М?
10 мечи- 3 кубки- 3 пент=паж кубков Не могу понять
Что думает на счет меня М?
4 мечи- паж жезлов- справедливость=Страшный суд Он абстрагировался и хочет все изменить
Какие намерения у М по отношению ко мне?
2 кубки-10 кубки-рыцарь жезлов=5 кубки Хочет отношений, любви, надеятся, что все получится у нас.
В вашем прошлом видны тяжелые, мучительные отношения, которые не так давно прекратились и вероятно разрыв произошел совершенно внезапно и болезненно (10 мечей).
все верно.
ЦитатаPantera ()
Но все-таки вы продолжаете верить в то, что ваш разрыв не окончательный, что вы еще будете вместе. Возлагаете надежды, что тот мужчина совершит какие-либо действия к возврату былых отношений. Этот ваш бывший мужчина был женат? (Король кубков).
Нет даже задних мыслей что еще что-то может быть в будущем. Я ждала от него действия в тяжелый для меня момент - не дождалась, ждала поздравления с ДР - тоже зря, а потом всплыл такой факт, который заставил поставить жирную точку в этой истории. Да,МЧ женат оказался, не сразу сказал правду)
ЦитатаPantera ()
(Король кубков). Как показывают карты, сейчас вы находитесь в поиске отношений и вам нужны стабильные отношения, чтобы вы были уверены в завтрашнем дне и могли положиться на партнера
Нет, я не в поиске пока, после таких отношений нужна пауза, а так Вы правы, именно таких отношений мне хочется.
ЦитатаPantera ()
(Рыцарь пентаклей) (видимо эти качества в Короле кубков отсутствовали).
Он просто не захотел ничего делать, менять.
ЦитатаPantera ()
Но сейчас вы как-то ограничены в своих действиях, возможно, это влияние внешних обстоятельств, которые делают вас бессильной в данной ситуации. Или вы сознательно закрылись и взяли тайм-аут и пока не готовы к построению новых отношений (8 мечей).
Я очень любила просто, размениваться на мимолетные отношения - не по мне. Хранить верность прошлому не буду конечно, просто наверное надо дать отдохнуть себе и душе, что-то осознать, понять свои ошибки и сделать какие-то выводы.
ЦитатаPantera ()
Видимо потому что вас продолжает волновать бывший мужчина, возможно, вы до сих пор испытываете к нему чувства и эмоциональную привязанность (Туз кубков).
Ну первая реакция конечно была негативной, потом успокоилась, выпустила гнев и обиду,ну и отношение поменялось к ситуации, к его поступку. Я не привязана к нему больше, очень редко вспоминать стала, но какие-то моменты счастливые с большой теплотой вспоминаю и благодарностью.
ЦитатаPantera ()
Да и ваше подсознание вторит об этом же, вы хотите его видеть и чувствовать его любовь, вам его не хватает (Рыцарь кубков). Скорее всего, на эту ситуацию вы повлиять не сможете, видимо главную роль здесь вы предоставили мужчине, поэтому только он сможет сдвинуть ситуацию с места, совершив какие-то действия в вашу сторону (Король жезлов).
Я уже выше написала, у меня все как отрезало после его поступка. Поначалу действительно реагировала на какие-то вещи, напоминающие о нем, потом постаралась не циклиться на этом, стать страусом что ли, ведь будущего все-равно нет, ну и "маячки"о нем как-то сами собой перестали появляться. Влиять на сложившуюся ситуацию не хочу,да и ни к чему, во всяком случае для меня она исчерпана. Думаю и он не станет ничего делать.
ЦитатаPantera ()
Могу предположить, что в настоящее время этот мужчина уехал и сейчас находится в другом городе или стране…может, поэтому вы бессильны в данной ситуации и ждете от него шагов…. (6 мечей).
Мы жили в разных странах, ну и продолжаем жить сейчас. Он сначала рвался быть со мной, искали вакансии, какие бумажки ему надо будет оформлять,чтобы перебраться ко мне, потом поняла,что он не хочет ничего менять, короче все по классике закончилось) Хотя летом обещал,что в октябре переедет насовсем ко мне, но ничего не произошло. А так предлагал вариант вместе перебраться в Алма-Ату,где ему предложили постоянную работу с жильем и прочим, я была согласна)
ЦитатаPantera ()
Ближайшее будущее говорит, что между вами будет общение, но это скорее будет выяснение отношений, доказывание друг другу кто прав, а кто виноват, будут противоречивые взгляды на одну и ту же проблему (5 жезлов).
Я не верю,что такое возможно. Я удалилась из тех соц.сетей, где был он, к тому же так случилось,что мне пришлось поменять номер телефона, а переадресация не срабатывает почему-то, так что мосты сожжены получаются.
ЦитатаPantera ()
В результате в загаданный период я вижу, что у вас не будет никаких отношений с мужчинами. И также я вижу, что вы будете вполне довольны такой ситуацией, что тоже не плохо. Вероятно, у вас появятся новые цели и задачи в жизни, которые помогут вам отпустить прошлое и не думать о нем, а перенести внимание на себя любимую. Это даст вам стимул к дальнейшему движению в поисках нового партнера. Еще хотела бы добавить. В вашем раскладе присутствует только один СА, и то в самом конце расклада. Здесь я могу предположить, что настоящая ситуация временна, она дана вам для получения неких жизненных уроков и опыта, и которая с течением времени пройдет.
Согласна) Действительно на новые отношения не тянет по многим причинам, поэтому пока решила заняться собой, внутренним миром и внутренним ростом.
ЦитатаPantera ()
Ну вот как-то так я увидела, наверное, особо ничего нового вам не сказала. Весь расклад пронизан ситуацией, связанной с бывшим партнером, но предполагаю, что она вскоре изменится, вернее ваше отношение к этой ситуации изменится. Может, ошибаюсь. Жду ОСы.
Да, поработала недельку над собой и отношение к ситуации изменилось)
Сообщение отредактировал sulamife - Пт, 20.11.2015, 20:43
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. рыцарь кубков ( очень вы ему нравитесь внешне) Видимо, да) Хотя я часто меняю образы 2. Насколько сексуальны Вы для него. император ( не очень сексуально, Пока мч не сильно стремится к этому) Он вообще оч спокойный в этом плане. Есть секс - хорошо, нет - не страшно 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. рыцарь пентаклей( человек скрывает свои чувства из-за осторожности) Он недавно совсем раскрылся, но тоже очень сдержано, никаких громких слов. Сказал, что чувствует рядом со мной себя мужиком настоящим 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" 8 пентаклей ( он воспринимает вас как очень интересного человека и всеобщеразвитого) Конечно, иначе не задержался бы так надолго рядом 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях туз мечей ( хорошее, но иногда ему кажется что вы резковаты) Да, он говорит о том, что я резкая бываю или жёстко говорю что-то. Но я замечаю, что он прислушивается ко мне 6. Как он оценивает Вашу проницательность жрец (очень ему это нравится. вы очень близки нему по духу) Да, говорил об этом. Я и сама чувствую. Как пазлы, которые сошлись 7. Насколько ему нравится Ваше поведение 6 кубков ( вы оченб нравитесь мч и очень притягательный) В силу последних разборок, он вообще удивлён моим поведением, в лучшую сторону...узнал, что у меня есть стержень и своё мнение, хотя обычно я ему потоков в большинстве 8. Насколько Вы близки ему о духу туз кубков ( очень близки, он считает вы созданы друг для друга) Да я тоже так считаю, только он долго собирается с мыслями 9. Общая оценка им Вашей духовности король жезлов ( хорошее и очень активное к тому же) Ну, он совсем недавно узнал меня с другой стороны, с нового взгляда. Думаю, ему это полезно было. 10. Чего хочет от Вас партнёр колесо фортуны (повешенный) ( мч хочет внести какие-то перемены в ваши отношения и хочет чтобы вы внесли тоже что-нибудь) Этого я, наверное, хочу. Да и время пришло. Был такой тотальный разбор полётов. Теперь думаем к чему прийти 11. Чего боится королева жезлов ( какую-то даму или олн женат?) Он не женат, но, скорее, мать может или старшая женщина в семье, чьё мнение важно для него, тк отношения со мной - его семья не оч одобряет, видимо 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны отшельник ( пока хочет чтобы вы сделали паузу на время) Да, он сказал нужна пауза в разборках. Мы расстались для всех, но общаемся и время проводим так же, даже плотнее, чем раньше. 13. На что надеется. 7 мечей ( надеется на отношения, но увиливает от них....) Ну, он хочет как раньше чтобы. Вроде вместе, но и на будущее Планы не строим. А я так не хочу. удачи вам
обратка - суд у мч явная трансформация во всем сейчас Пускай трансформируется))) ему давно пора)
1 - Что представляет собой данный человек 8 кубков ( Ваша сестра человек, выключенный из жизни. Глубокая депрессия) 2 - Что он думает о кверенте 10 пентаклей ( Думает только положительно, что вы преуспевающая левушка и все у вас хорошо) 3 - Как преподносит свои намерения кверенту 3 пентаклей ( что она вся в работе и у нее нет совсем времени на вас) 4 - Его истинные намерения 10 кубков ( истенные намеренния( она хочет простого человеческого счастья, как я поняла что с этим у нее проблемы и у вас видимо с личной жизью лучше и тут просто зависть со стороны сестры, но не злая) 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту 10 мечей ( положительного, что вы прекратите убиваться и ломать голову почему такие взаимоотношения у вас с сестрой) 6 - Что принесут негативного 6 мечей ( негативное может что вы прекратите общаться на долгое время) 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту суд ( дом туз кубков) нет 8 - Несет ли серьезную опасность рыцарь пентаклей ( нет, у нее даже нет в мыслях причинять вам что-то плохое) 9 - Совет, как себя вести с этим человеком 9 кубков (Радуйтесь жизни, настройтесь на праздник, подготовьтесь к торжеству ващей жизни) 10 - Итог, чем всё закончится император ( у вас будут моментами натянутые взаимоотношения, но вы всегда обе прийти к друг другу на помощь. Кто-то из вас даже будет пытаться доминировать)
удачи вам :)
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Пт, 20.11.2015, 12:35
1 - Что представляет собой данный человек 8 кубков ( Ваша сестра человек, выключенный из жизни. Глубокая депрессия)
Вообще по жизни не могу сказать,что она депресивна, сейчас вероятно грустит.
Цитатаwinter_sun ()
2 - Что он думает о кверенте 10 пентаклей ( Думает только положительно, что вы преуспевающая левушка и все у вас хорошо)
Рада,что так думает.
Цитатаwinter_sun ()
3 - Как преподносит свои намерения кверенту 3 пентаклей ( что она вся в работе и у нее нет совсем времени на вас)
да когда и не было работы так же было все.
Цитатаwinter_sun ()
4 - Его истинные намерения 10 кубков ( истенные намеренния( она хочет простого человеческого счастья, как я поняла что с этим у нее проблемы и у вас видимо с личной жизью лучше и тут просто зависть со стороны сестры, но не злая)
Да,верно!
Цитатаwinter_sun ()
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту 10 мечей ( положительного, что вы прекратите убиваться и ломать голову почему такие взаимоотношения у вас с сестрой)
Да,видимо уже ничего положительного)
Цитатаwinter_sun ()
6 - Что принесут негативного 6 мечей ( негативное может что вы прекратите общаться на долгое время)
дорога и так между нами,общение очень редкое.
Цитатаwinter_sun ()
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту суд ( дом туз кубков) нет 8 - Несет ли серьезную опасность рыцарь пентаклей ( нет, у нее даже нет в мыслях причинять вам что-то плохое) 9 - Совет, как себя вести с этим человеком 9 кубков (Радуйтесь жизни, настройтесь на праздник, подготовьтесь к торжеству ващей жизни) 10 - Итог, чем всё закончится император ( у вас будут моментами натянутые взаимоотношения, но вы всегда обе прийти к друг другу на помощь. Кто-то из вас даже будет пытаться доминировать)
Спасибо за расклад!
Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
Здравствуйте Чувства мч Туз пентаклей(10 кубков), Звезда(жрица), Король кубков Дно паж кубков. не понятны мне Звезда(жрица).Вроде есть чувства. И если про жрицу читала,что это может быть эмоциональная привязанность,то звезда мне не понятна, она же холодная
Чувства мч Туз пентаклей(10 кубков), Звезда(жрица), Король кубков Дно паж кубков.
квинт ЛУНА. скорее- женат или "занят", смотрит на даму, как на несбыточную мечту ( как слова в песне, : "ах, какая женщина, мне б такую..".. Или как в поговорке: хочет око, да зуб неймет..) ну... и все пока. Ежели женат- возможно дите есть.
Пы СЫ: Вводной информации хоть чуть чуть вы не дали, так что я смотрю как "холодный вопрос". Не взыщите. На будущее: нужно давать чуть вводной информации, как будто вы пришли к гадалке на сеанс. Тогда трактовка выпавших карт будет более точной, очень точной.
Сообщение отредактировал airin - Пт, 20.11.2015, 18:40
Девушки,ситуация такая : спустя 2 года после развода к сестре решил вернуться бывший муж (точнее сам он никаких шагов не делает, её одолела свекровка). Всё это время не общались вообще, и развод был тяжёлым. Сделала карман на него. 1: Цель отношений у партнера; Императрица Хочет восстановить отношения,вернуться в семью. 2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера;звезда,солнце,суд,Мир Одни старшие арканы.явно с благими намерениями, хочет начать всё сначала? 6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам; 5 чаш,4 чаш,6 мечей тут его бездействие.Он действует через третьих лиц.
9, 10, 11: Что думает предпринять в ближайшее время; Повешенный,Луна,6 пент ??? подвиснет, будет ждать ответки от неё? 12: Потайной карман - что партнер скрывает? 8 чаш 13: Что заставляет партнера это скрывать? 2 жезлов
Малефисента, 1: Цель отношений у партнера; Императрица угодить матери. То есть- свекрови сестры. Мужик- хочет спокойствия матери своей. У него иной цели нет.
2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера;звезда,солнце,суд,Мир Ежели он еще на что то и надеялся раньше- то.. теперь ему все понятно и ясно в ситуации, и.. он готов начать сначала- тока бы был МИР . ГЛОБАЛЬНЫЙ МИР в СЕМЬЕ на благо его мамы ( ИМПЕРАТРИЦА по первой позиции расклада).
6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам; 5 чаш,4 чаш,6 мечей опишу как всегда, как чувствую: ухх.. да, жаль, конеШШШно, и все это так надоело ( он , скорее всего выразится про себя и "покрепче", по- русски..),- ну.. да на фиг все скандалы, чего уж.. Плывет "по течению". ПЫ СЫ : А течение там "задает" ИМПЕРАТРИЦА.....( с учетом первой опять же позиции). Он ОЧЕНЬ слушает мать. Очень "зависим" от матери эмоционально. Она может влиять на него.
9, 10, 11: Что думает предпринять в ближайшее время; Повешенный,Луна,6 пент Пока что- сам не знает, возвращаться или нет, тошно ему. Он сомневается, надо ли... Все начинать сначала... Возможно- пока будет помогать материально, может дети там есть... .( учитывая позицию 2 расклада).
12: Потайной карман - что партнер скрывает? 8 чаш А что.. Плохо все. Он НЕ ХОЧЕТ ВОЗВРАЩАТЬСЯ.
13: Что заставляет партнера это скрывать? 2 жезлов а... по видимому, он не считает, что она- это его единственный шанс устроить жизнь. Он имеет выбор. ВОзможно- кто то есть и на примете, из женщин. Пы СЫ : более карт вы не тянули, но на 2 жезла я бы потянула трипл на позицию.
9, 10, 11: Что думает предпринять в ближайшее время; Повешенный,Луна,6 пент Пока что- сам не знает, возвращаться или нет, тошно ему. Он сомневается, надо ли... Все начинать сначала... Возможно- пока будет помогать материально, может дети там есть...
детей у них, материально не помогает. После развода ни разу не пересекались, даже с праздниками типа ДР/8 марта не поздравлял.
Мне сейчас после вашей трактовки тоже кажется, что ему ЛИЧНО это не надо. Если бы САМ захотел вернуться,-вернулся.Но там его мамаша такую историю придумала(на жалость давит), что якобы ему так плохо без сестры, что мужик спиваться начал и совсем чахнет в холостяках, и её забыть не может. Что было бы лучше, если она сама сделала шаг к примирению, а та ей поможет)в эти выходные даже хочет их свести у себя дома! Но чует и моё и её сердце, что что-то тут не то..
Цитатаairin ()
а... по видимому, он не считает, что она- это его единственный шанс устроить жизнь. Он имеет выбор. ВОзможно- кто то есть и на примете, из женщин.
а зачем это скрывать,если они в разводе?
Сообщение отредактировал Малефисента - Пт, 20.11.2015, 19:16
потому что ИМПЕРАТРИЦА рядом, и "выносит" мозги. ))) А мать на него очень влияние имеет..уж поверьте, ощущение мое тут меня точно не обманывает. эта ИМПЕРАТРИКС как давлеет над всем раскладом, как доминанта..В первой позиции. Сразу.
Сообщение отредактировал airin - Пт, 20.11.2015, 19:19
Девочка_Припевочка, Цитата Девочка_Припевочка () Туз пентаклей(10 кубков), Звезда(жрица), Король кубков Дно паж кубков.
чувства на уровне ухаживания
Спасибо
Цитатаairin ()
Девочка_Припевочка, Цитата Девочка_Припевочка () Чувства мч Туз пентаклей(10 кубков), Звезда(жрица), Король кубков Дно паж кубков.
квинт ЛУНА. скорее- женат или "занят", смотрит на даму, как на несбыточную мечту ( как слова в песне, : "ах, какая женщина, мне б такую..".. Или как в поговорке: хочет око, да зуб неймет..) ну... и все пока. Ежели женат- возможно дите есть.
Пы СЫ: Вводной информации хоть чуть чуть вы не дали, так что я смотрю как "холодный вопрос". Не взыщите. На будущее: нужно давать чуть вводной информации, как будто вы пришли к гадалке на сеанс. Тогда трактовка выпавших карт будет более точной, очень точной
Ссори :angel: не женат,свободен, но со специфическими тараканами в голове) Еще живет далеко. Просто в нескольких раскладах за последний месяц, если был пункт чувства, то выпадал Рыцарь кубков. Вот меня и удивило, чего вдруг у него что то там проснулось)) и что именно)
Сообщение отредактировал Девочка_Припевочка - Пт, 20.11.2015, 19:32