Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 58 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 58 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Kasto, дружеско-коллегиальные,ничего особенного..общаются,флиртуют периодически по рассказам мозги ей морочит,то появляется,то исчезает.У меня по раскладу сложилось впечатление что он на разовый интим её разводит,пока дама там сохнет по нему..
Малефисента, У меня от расклада чувство, что он занят в других отношениях и дама ваша ему самооценку поднимает , но с его стороны все только флиртом и планируется, и если дама сама проявит активность, он её осадит ( Сила) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1) его мысли - Звезда + 3Ж + 4К = 8Ж он, безусловно, считает Вас привлекательной и манящей девушкой, образ Ваш для него светлый, чистый, притягательный, ему приятно с Вами общаться… И, безусловно, он рассматривает (даже мечтает) о сближении с Вами, о развитии ваших отношений именно как пары… Карты очень позитивные, думаю, он видит в Вас свой идеальный образ девушки… Но что-то его тормозит, какой-то внутренний блок у него стоит… Вообще у меня такие мысли возникли, что у вас с ним не просто рабочие отношения, а отношения скорее "начальник – подчиненный" или что-то в этом роде… Как будто есть какая-то именно зависимость... и не просто коллеги от коллеги, а что-то большее... И что вам с ним эти отношения не хотелось бы афишировать, возможно, именно по этой причине… М.б. это и является тормозящим фактором для МЧ? И еще, знаете, как будто если у вас с ним начнут развиваться отношения, то это может привести к какой-то потере, как будто ему от чего-то придется отказаться ради отношений с Вами… Такое вот странное у меня ощущение. Еще, возможно, имеется фактор того, что он просто не уверен во взаимности с Вашей стороны… Вы для него – Звезда, мечта, манящая, но недосягаемая… И он почему-то считает, что до Вас ему сложно дотянуться, и поэтому сам себя внутренне сдерживает… 2) его чувства - Королева Пентаклей + Справедливость + Паж К = 4К он испытывает к Вам симпатию, не могу сказать, что это сильные чувства, но, во всяком случае, эмоциональная составляющая его отношения к Вам у него выражена довольно сильно… На данный момент времени он видит в Вас больше коллегу, но ему, безусловно, хочется большего, хочется перевести ваши с ним отношения в романтическое русло… Но опять же у него тут стоит блок… Сближения с Вами он хочет, но что-то сильно его тормозит… Вот снова ощущение, что он Вас как-то странно воспринимает, вернее так, как будто его предложение о сближении м.б. воспринято как-то не совсем правильно что ли (то ли Вами, то ли окружающими) или же может повлечь какие-то дополнительные трудности… Даже не знаю, какими словами это еще описать, чтобы стало понятнее… 3) проявит ли инициативу в личных отношениях ближайшие 3 месяца? - 7П + 4М + Солнце = 4П мне думается, что в загаданный срок какой-либо активности от МЧ не последует… Все же он не будет готов решиться на такой шаг... И тут возможны два исхода ситуации: либо все останется примерно на том же уровне, либо Вы сами для себя закроете этот вопрос, не оставив шансов МЧ… Но все же я склоняюсь к тому, что Вы сами повлияете на исход данного вопроса. 4) как отреагировал на смс? - Королева М + Король М + 8Ж = 4М воспринял как рабоче-партнерский жест, что Вы донесли до него актуальную информацию, держите его в курсе событий… видимо, информация действительно была строго рабочей направленности (голые факты без намека на что-либо), поэтому и каких-то особых романтических эмоций у него не вызвала… Просто как информация к размышлению.
Девушки, прокомментируйте плиз. Расклад на мч. Между нами дружеское общение с флиртом. Он ко мне приходит чай попить и поболтать на работе.
1 - Что он думает обо мне? паж кубков думает, что он мне симпатичен как человек и мне приятно с ним общаться. 2 - Что говорит обо мне? король пентаклей Тут либо вообще ничего не говорит, либо то, что у меня есть другой. 3 - Что чувствует? туз кубков Эмоции положительные испытывает когда мы видимся и общаемся. 4 - чего хочет? 3 мечей, 9 кубков Сейчас как будто переживает из-за разрыва с кем-то (я не в курсе что там у него) и хочет выбраться за счет общения со мной 5,6 - что сделает? 3 жезлов, туз пентаклей так и будет приходить и неоднозначно намекать на свои чувства. 7,8 - его цель? 10 кубков, дьявол Он хочет семью, любви, секса. Только пока видимо ему не везет.
Последние карты это цель в отношении тебя ? Я не вижу по этим картам желания семьи , секса. Здесь больше желание получить некий внутренний драйв, наполненность, в некотором смысле это сублимация. Ему промто надо чувствовать себя желанным, привлекательным. Это больше как самоутвердиться, но не за твой счет, по картам он искренне тебе симпатизирует, а за счёт обстоятельств , которые выбили его из привычного эмоционального комфорта Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, спасибо. Очень похоже на него. Мч любит быть в центре внимания. Думаю, что у него был с кем-то разрыв, но вытащить это из него не могу. Он не готов рассказывать об этом пока.
Откроют ли мне визу в Финляндию на 58 дней (с 13 июня по 9 августа)? - Король кубков, Рыцарь пентаклей, Рыцарь кубков, дно – Суд, Король жезлов, 3 кубков.
Я думаю, что визу откроют. Там может мужчина поспособствовать положительному решению этого вопроса. А ты к мужчине едешь? По картам, я бы еще сказала, что мужчина тебя ждет, и предложение о поездке от него поступило и встречи он ждет… Может ошибаюсь...
Я еду к друзьям, жить буду у одного из них Визу запросила однократную на 58 дней - ее не дали. Но дали мультивизу на 2 года :)
он, безусловно, считает Вас привлекательной и манящей девушкой, образ Ваш для него светлый, чистый, притягательный, ему приятно с Вами общаться… И, безусловно, он рассматривает (даже мечтает) о сближении с Вами, о развитии ваших отношений именно как пары… Карты очень позитивные, думаю, он видит в Вас свой идеальный образ девушки…
мы действительно стали гораздо лучше общаться с того момента, как я пришла на эту работу. по-началу я его не замечала, просто он как-то улыбнулся мне ,и я его приметила:) да,заметно что я ему нравлюсь. иногда мне даже кажется,что он не слышит, что я говорю, просто смотрит или о чем-то думает))
ЦитатаMona ()
Вообще у меня такие мысли возникли, что у вас с ним не просто рабочие отношения, а отношения скорее "начальник – подчиненный" или что-то в этом роде… Как будто есть какая-то именно зависимость... и не просто коллеги от коллеги, а что-то большее...
Практически 100%-е попадание. я госслужащий, работаю в суде, а он ходит в судебные заседания. в мои обязанности входит обеспечить его явку как стороны по делу, то есть я процессуально его "контролирую". на деле он самостоятелен и очень обязателен.
ЦитатаMona ()
И что вам с ним эти отношения не хотелось бы афишировать, возможно, именно по этой причине… М.б. это и является тормозящим фактором для МЧ?
Снова 100%)) если мы узаконим отношения, то кто-то один из нас не сможет участвовать в судебном заседании-родство и заинтересованность недопустимы)
ЦитатаMona ()
И еще, знаете, как будто если у вас с ним начнут развиваться отношения, то это может привести к какой-то потере, как будто ему от чего-то придется отказаться ради отношений с Вами…
именно))) или ему или мне придется придется уступить.
ЦитатаMona ()
он просто не уверен во взаимности с Вашей стороны… Вы для него – Звезда, мечта, манящая, но недосягаемая… И он почему-то считает, что до Вас ему сложно дотянуться, и поэтому сам себя внутренне сдерживает…
у него был неудачный опыт в отношениях, он очень переживал все это,возможно он просто не уверен в себе.
ЦитатаMona ()
2) его чувства - Королева Пентаклей + Справедливость + Паж К = 4К он испытывает к Вам симпатию, не могу сказать, что это сильные чувства, но, во всяком случае, эмоциональная составляющая его отношения к Вам у него выражена довольно сильно…
да,голову он не теряет, я связывала это с его горьким опытом ранее.
ЦитатаMona ()
Сближения с Вами он хочет, но что-то сильно его тормозит… Вот снова ощущение, что он Вас как-то странно воспринимает, вернее так, как будто его предложение о сближении м.б. воспринято как-то не совсем правильно что ли (то ли Вами, то ли окружающими) или же может повлечь какие-то дополнительные трудности…
сегодня мы виделись и он намекнул на то,что перестанет ходить нам в качестве представителя. тогда его руки будут развязаны,если истинная причина в процессуальном положении...
ЦитатаMona ()
3) проявит ли инициативу в личных отношениях ближайшие 3 месяца? - 7П + 4М + Солнце = 4П
посмотрим... ничего конкретно я предлагать не буду. я и так к нему излишне внимательна- я думаю можно догадаться что у него есть шанс) тем более что раньше я с ним вообще не общалась. единственное что я могу сделать-это перестать ждать,закрыть вопрос о личных отношениях.
ЦитатаMona ()
4) как отреагировал на смс? - Королева М + Король М + 8Ж = 4М воспринял как рабоче-партнерский жест, что Вы донесли до него актуальную информацию, держите его в курсе событий… видимо, информация действительно была строго рабочей направленности (голые факты без намека на что-либо)
да. просто я могла бы позвонить ему со стационарного телефона, а тут- с личного мобильного, к тому же смс)) странно. похоже он действительно в себе не уверен.
1 - Что он думает обо мне? паж кубков 2 - Что говорит обо мне? король пентаклей 3 - Что чувствует? туз кубков 4 - чего хочет? 3 мечей, 9 кубков 5,6 - что сделает? 3 жезлов, туз пентаклей 7,8 - его цель? 10 кубков, дьявол
По всему раскладу -Мч явно к вам расположен и намерения у него сблизиться с вами, по Королю пент он может говорить, что хочет взять вас под опеку, хочет оберегать вас, заботиться и дарить подарки. По пажу кбуков - он видит симпатию и с вашей стороны, поэтому думает перейти на романтич формат общения. хочет он получить эмоций, нервишки себе пощекотать. прощупает почву он, посмотрит, есть ли шанс у него *(ТП). цель у него на продолжительный интимные отношения с вами.
Будет ли у пары интим в загаданный период времени? колесница+2кубков+туз кубков итог король кубков
будет:) 2 кубков указывает на близость +ТК это фейверк эмоций.
ЦитатаKaterina87 ()
Как ко мне относится мужчина? отношения рабочие, но вижу интерес к себе и иной... 8 пентаклей + 3 жезлов + Жрец. Дно = Туз Жезлов.
Знаете, по ряду отношение как к коллеге, не более. ТЖ это живой интерес, с такими картами в ряду-это просто готовность поддерживать общение/сотрудничество .
ЦитатаKaterina87 ()
Как будет развиваться общение? Рыцарь Пентаклей + Башня + 3 Мечей. Дно = Колесо фортуны.
А возможно, что кто то уволится из вас? Развития никакого. По КФ обстоятельства так сложатся. А башня с РП очень похожа на крах в работе-увольнение.
Сообщение отредактировал Ovda - Пн, 25.05.2015, 19:40
Девушки.Прошу помощи. То, как я пыталась понять карты, это наверное полный бред. Ноя пыталась. Не судите строгою. Недавно я была у гадалки, сказала, что никакого негативного воздействия на меня нет. Но такое ощущение , что есть.На двух свиданиях всё закачивается. Вот познакомилась с парнем и опять тоже самое пропал, я ему звонила, естественно он не перезвонил. А я не из тех кто будет маячить когда этого не хотят. Вот и решила сделать такой расклад.Но мне не по зубам понять все правильно.Спасибо заранее. [spoiler] Безмолвие" или "Почему человек не хочет общаться" 1. Внутреннее отношение партнера к вам. 3 пентакли -по отношению к себе не знаю как растолковать карту. Возможно он слишком в работе, или появится позже на горизонте. 2. Его цели относительно вас. луна-не строит цели относительно меня. Возможно не разобрался в своих ощущениях.
3. Ваше обоснование молчания партнера (то есть, как вы сами думаете, почему партнер не идет с вами на контакт). кубки 3-я думаю я у него не одна. Он перебирает из существующих дам.
4. Истинная причина того, почему партнер не идет на контакт. повешенный-не чувствует потребности мне звонить. ему так удобно в том положении котором он находится. Я понима., что ответ и без карт, значит я его не зацепила.
5. Почему эта причина возникла. (Подоплека сложившегося). 7 жезлов-не знаю как правильно понять.
6. Есть ли шанс эту причину устранить? колесница -движение вперед, значит и причина устраниться, надо только поверить в себя.
7. Должны ли вы сами что либо сделать, чтобы партнер начал с вами общаться. 10 кубков -не терять вкус к жизни и продолжать радоваться. Но вот не понятно, если он не дает о себе знать.
8. Исход. 4 мечи--ни к чему наше знакомство не приведет? Миха
Сообщение отредактировал ШаенБлю - Чт, 28.05.2015, 22:45
Девочки, если не затруднит, подскажите, а то я в большом замешательстве в раскладе ряд - то, над чем гадаемый или спрашивающий не властен. Осознание своей неспособности или объективной невозможности повлиять на какие-то события бывает очень ценно. выпало
Собрать в кучу эти события и связать очень сложно с моими-то знаниями. Но для меня от всей этой картины очень дурно веет... 4 мечей с миром - передых от всего, но такое ощущение, что последующие три карты обещают передых в ином мире, и умеренность рядом с ними как-то тоже дурно пахнет. может и суицид... Как минимум, жизнь заставит очень горько плакать от различных разрушений и бед...
Прокоментируйте, пожалуйста! Буду очень признательна!!! Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Ксюнечка, я бы с таким количеством негативных СА вытянула на маг. негативное влияние. Как у вас вообще сейчас дела обстоят? 4 мечей это перенапряг. человек слишком много работал и теперь без сил лежит, отдыхает, остается только думать, анализировать и это состояние- обещает затянуться+мир+повешенный, нет развития, такое ощущение, что за вас борятся две стороны, дьявол и ангел(умеренность), я тут вижу большие потери, может отразиться на фин состоянии, тк дьявол за мат. отвечает, умеренность опять же продлевает ситуацию, задерживает все, + жрица-влияние чего то скрытого. Проверьте себя на негатив.
Ксюнечка, я бы с таким количеством негативных СА вытянула на маг. негативное влияние. Как у вас вообще сейчас дела обстоят? 4 мечей это перенапряг. человек слишком много работал и теперь без сил лежит, отдыхает, остается только думать, анализировать и это состояние- обещает затянуться+мир+повешенный, нет развития, такое ощущение, что за вас борятся две стороны, дьявол и ангел(умеренность), я тут вижу большие потери, может отразиться на фин состоянии, тк дьявол за мат. отвечает, умеренность опять же продлевает ситуацию, задерживает все, + жрица-влияние чего то скрытого. Проверьте себя на негатив.
Спасибо огромное!!! Это не себе, подруге. Тут еще вся соль в том , что расклад на 42 карты большой, и в нем: прошлое, настоящее, То, чего нельзя избежать - как раз эти карты будущее То, чего стоит избегать - вот на это можно повлиять, а на то что выпало - нет... еще будущее, но подальше уже
Получается, у человека будет очень черная полоса в жизни, и когда - не известно, карты говорят что это будет в жизни и оно не избежно... Я вот все сочетания пересмотрела, и Мир, Повешенный, Башня, Дьявол, умеренность - в одних сочетаниях - финансовые большие потери, а в других - летальный исход, суицид Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
1. Внутреннее отношение партнера к вам. 3 пентакли
по работе не связаны? вообще, 3 пент карта хорошего, прочнего фундамента, по ней человек не стремится рушить отношения, он чувствует себя в безопасности рядом с челом. по этой карте у него к вам доверительное отношение, без эмоц окраса.
ЦитатаШаенБлю ()
2. Его цели относительно вас. луна
целей нет.
ЦитатаШаенБлю ()
3. Ваше обоснование молчания партнера (то есть, как вы сами думаете, почему партнер не идет с вами на контакт). кубки 3-
он пребывает в обществе других дам. ему и так хватает общения.
ЦитатаШаенБлю ()
4. Истинная причина того, почему партнер не идет на контакт. повешенный
пересмотрел ситуацию, если бы не окр карты в раскладе, сказала бы , что обстоятельства, но 3 кубков говорит сама за себя. возможность есть. значит дело в его переосмыслении всего.
ЦитатаШаенБлю ()
5. Почему эта причина возникла. (Подоплека сложившегося). 7 жезлов
7 жезлов это влияние окр.
ЦитатаШаенБлю ()
6. Есть ли шанс эту причину устранить? колесница
шанс есть. нужно развивать общение.
ЦитатаШаенБлю ()
7. Должны ли вы сами что либо сделать, чтобы партнер начал с вами общаться. 10 кубков -
это не карта актив действий, но она призывает подарить Мч беззаботность, тепло. просто создать иллюзию, что все хорошо. все хэппи.
Ovda, Спасибо большое , что посмотрели. Только я не очень поняла, надеяться не на что?Просто он пропал, и я не звоню, чтобы не показаться навязчивой. ведь я уже пробовала. Миха
возможно, вам карты ответили на ваш вопрос тупо. что в один "прекрасный" день она и уйдет в иной мир, как и все мы.
возможно, но сочетание повешенного башни и дьявола говорят о не обычной смерти, то то и оно...
А подскажите еще, пожалуйста тот же момент -то, над чем гадаемый или спрашивающий не властен. Осознание своей неспособности или объективной невозможности повлиять на какие-то события бывает очень ценно
На короля загадан определенный кавалер. как по мне - то сначала предвестие перемен, потом перемены сами, по солнцу хорошие, по колеснице желаемый результат достигнут, и я бы сказала что с этим мч отношения будут строиться совместными усилиями. а вот звезда.... или с перспективами на будущее или о перспективах можно будет только помечтать.... а еще по эти картам мне кажется возможен переезд, а 3п, как обустройство жилья может показать Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
я могу только читать ваши карты, по вашим картам - 4 мечей это перерыв. бездействие. развития по этой карте нет. но. вы срок оговорили? всегда надо срок оговаривать. таро любят конкретику. я вообще предпочитаю более простые вопросы. вокзал универсальный расклад. можно и просто триплеты кинуть. они лучше ответят, чем одна карта. ИМХО:)
Ксюнечка,
несколько карт дороги, в ее жизни возможен переезд, с вязи с новыми начинаниями ,учитывая 3 пент и короля со звездой, есть вероятность, что он ее ждет поездка где она встретит Мч-звезда говорит о будущем, это еще не скоро, а 3 пент может намекать на союз с хорошим, перспективным продолжением.
Сообщение отредактировал Ovda - Чт, 28.05.2015, 18:36
несколько карт дороги, в ее жизни возможен переезд, с вязи с новыми начинаниями ,учитывая 3 пент и короля со звездой, есть вероятность, что он ее ждет поездка где она встретит Мч-звезда говорит о будущем, это еще не скоро, а 3 пент может намекать на союз с хорошим, перспективным продолжением.
Но Звезда да, это на далекое перспективы хорошие, получается перемены, которые произойдут на будущее звездой подкреплены. А вот как думаете, если я загадывала на этого короля человека, то это он будет или все же не факт?
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
не факт. лично из моего опыта. чтобы знать перспективы с опред МЧ. нужно делать расклад /спрашивать именно про него. и загадывать срок. А вы смотрели без огов срока. карта просто описывает человека. король который выпал показывает черты МЧ, встреча с которым и предсказана.
не факт. лично из моего опыта. чтобы знать перспективы с опред МЧ. нужно делать расклад /спрашивать именно про него. и загадывать срок. А вы смотрели без огов срока. карта просто описывает человека. король который выпал показывает черты МЧ, встреча с которым и предсказана.
т е получается если в раскладе на фигурную карту загадать определенного человека, то далеко не всегда его сигнификатор укажет именно на него?
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
ШаенБлю, по вашему раскладу, ощущение что мч видит или осознает треугольник, поэтому решил отойти в сторону, не проявлять инициативу... тут уж думайте сами, может вы с порога что называется говорите что хотите серьезных отношений,может с легкостью рассказываете о своих кавалерах, или таковые уже имеются в вашем окружении 7 жезлов может говорить о ревности....
FoxyLady, Спасибо. Но знаете я думала тут любовный треугольник проигрывается в его стороне, учитывая, что я одинока и без кавалеров. Думала, смогу понять стоит проявлять инициативу или нет. Но видимо у меня рок такой, что на двух свидания все заканчивается Миха
ШаенБлю, а смотрю еще луну пропустила, тогда, да,скорее всего из за того что он в отношениях он и не будет развивать с вами общение но и вам то оно не нужно, коли мч не свободен....кавалеров нужно искать свободных, чтобы попусту не тратить время....
1. Моя главная роль в этих отношениях.Туз мечей Тебе очень нужна ясность и определенность. Либо разрубить и поставить точку, либо выяснить все отношения и прийти к какому-то итогу. 2. Главная роль моего партнёра. Умеренность А его вот все вполне устраивает, и он ничего не хочет ни делать, ни менять. 3. Что лежит в основе отношений.Паж кубков Взаимный интерес и симпатия, флирт, непринужденное общение. 4. Мои надежды в отношениях. Луна Особо ни на что и не надеешься, холодность и отчужденность, измены.... 5. Его надежды в отношениях. Король мечей А он как будто рубит с плеча, не церемонится совсем, как диктатор, что хочу - то и ворочу. 6. Что меня беспокоит в отношениях. Туз жезлов Я думаю, отсутствие физической близости, а также развития, энергии, эмоций, в конце концов.... 7. Что его беспокоит в отношениях. Император Вот опять тут проигрывается - ничего не беспокоит, он Император - сидит на троне и рулит всей ситуацией. 8. Совет. Что делать для улучшения (развития) отношений. Отшельник Действий пока - никаких! Отстраниться от ситуации, побыть наедине с собой, обдумать все и собраться с мыслями. 9. Совет. Чего избегать в общении. Папа Разговоров по душам, не буыь его закадычным другом и жилеткой. 10. Перспективы развития отношений на срок – 1й месяц 2 жезлов Ну а тут вроде бы перспективы хоть и небольшие, но вырисовываются, будут какие-то планы и задумки по поводу дальнейшего...... -2й месяц Страшный суд А тут уже от планов - к делу. грядут глобальные перемены, новые какие-то события в жизни.....как перерождение. может, что-то поймешь для себя...... -3й месяц 10 пентаклей и тут должно быть все хорошо, теплое общение, радостные эмоции и ощущение счастья - искренне желаю, чтоб так оно и вышло!!!!!!
колода: РУ, прямые расклад:кельтский крест кверент:мч вопрос на рассмотрение: мои (мч) отношения с дамой. зачем: мч (40-45 лет дядя)хочет разобраться сам в своих отношениях, лучше понять. краткая история: решил искать даму для создания семьи, нашел, задружил, около года в отношениях с ней, живут отдельно, встречаются раз в неделю, больше переписываются (обстоятельства такие!), вроде все хорошо, однако постоянные НО препятствуют переходу на следующий уровень отношений, дама не довольна. запутался.
1-общая атмосфера ситуации- 10 куб. 2- доп.влияние на атмосферу - 5 куб 3-текущие цели- звезда 4-основа,что послужило поводом -8 куб 5- ближайшее прошлое-сила 6-ближ будущее-рыц мечей 7- сам кверент(мч) в отношениях -туз меч 8-близкое окружение его-6 меч 9-что чувствует мч,настрой его- иерофант 10-результат- 2 посох.
Затеял отношения с желанием большой любви, счастливой семьи, благополучия (сама картинка,как отражение счастья), омрачают думы о собственном внутреннем мире, психологической готовности, глубокой аналитике внутреннего мира дамы и прогнозы на совместимость.короче много думает. главная цель в отношениях -не промахнуться, быть абсолютно уверенным,что она ему точно подходит. Решил через эти отношения изменить свою жизнь (жениться), видимо депрессушка была накануне. Сейчас ему требуется много энергии вкладывать в эти отношения, испытание на эмоциональную зрелость, но в целом позитивный настрой. в ближайшем будущем охлаждение его чувств (возможно дама начнет "выступать"). Сам является уверенным, главным рулевым в отношениях. Для него это выход на новый духовный уровень, работа над собой... Чувствует себя также главным повелителем и ему эта власть нравится. Итог отношений не понятен. Однако все зависит от кверента, на его стороне Вселенная.