Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 44 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 44 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
olgadama, здесь квинт Отшельник,я думаю каждый сам по себе о любви здесь не может идти речи ,здесь даже в надежде он обрести друга даже,то есть он друга даже не видит в этих отношениях ,а вы говорите о чувствах
Dimna_Juda, 2 мечей это смятение больше ,закрыла глаза и сердце и не о чем думать и видеть не хочет или ни о чем не слышать не думать не хочет, у нее то что она видит и чувства не совпадают и пытается с этим совладать,утрясти и устаканить как то нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 05.03.2015, 13:43
любит м.ч. свою жену звезда, иерофант, умеренность - таро уэйта у них отношения, по типу брат-сестра, нет фейерверка вотношениях, но все стабильно.
У них достаточно гармоничный союз, он ее опекает, заботится о ней, но она достаточна холодна с ним, а он как говорится, закрыл на это глаза, его все устраивает. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
По Звезде я вообще особой романтики не встречала. Что-очень далекое и не всегда понятное. А Звезда и Умеренность....из пустого в порожнее. Я пришла из хорошей и доброй сказки. Выгнали.
olgadama, здесь квинт Отшельник,я думаю каждый сам по себе о любви здесь не может идти речи ,здесь даже в надежде он обрести друга даже,то есть он друга даже не видит в этих отношениях ,а вы говорите о чувствах
а звезда, хотя читаю , что холодность
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
У них достаточно гармоничный союз, он ее опекает, заботится о ней, но она достаточна холодна с ним, а он как говорится, закрыл на это глаза, его все устраивает.
умеренность дает спокойствие, почву под ногами?
девочки, помогите, у моей подружки так называемый" друг "постоянно ревнует, считает , что она постоянно смотрит на лево, задала вопрос, Что он хочет в отношениях с ней? 9 жезлов, королева жезлов, рыцарь мечей 9 жезлов - это борьба, причем он борится сам с собой, со своими страхами королева жезлов - это она рыцарь мечей, наверное этот " друг" вечно конфликтующий и проверяющий её получается он хочет ей доверять и быть нужным ей, добиться её благосклонности во что бы не стало??????????????
Сообщения объединены Нужно слушать сердце, а не разум.........
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 05.03.2015, 22:29
olgadama, чтобы она принадлежала только ему а если серьезно, 9 жезлов эта своеобразная "клетка" отгородился от всего и все ,Королева жезлов ,это видимо она,и причем барышня очень импульсивная непредсказуемая,создающая видать ему постоянную головную боль,Рыцарь мечей ревность,агрессия,вот и сапоставьте все вместе теперь не иначе как оградить ее ото всех своей ревностью или "посадить в клетку" чтобы она принадлежала видать тольк ему и больше никому ,квинт Отшельник ,им самым и была нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 05.03.2015, 16:56
чтобы она принадлежала только ему а если серьезно, 9 жезлов эта своеобразная "клетка" отгородился от всего и все ,Королева жезлов ,это видимо она,и причем барышня очень импульсивная непредсказуемая,создающая видать ему постоянную головную боль,Рыцарь мечей ревность,агрессия,вот и сапоставьте все вместе теперь не иначе как оградить ее ото всех своей ревностью или "посадить в клетку" чтобы она принадлежала видать тольк ему и больше никому ,
получается, он хочет отгородится от нее, так как он её ревнует ??????????? а как считать фигуры , у них же нет нумерации? Нужно слушать сердце, а не разум.........
Сообщение отредактировал olgadama - Чт, 05.03.2015, 17:17
olgadama, вы читайте свойвопрос"Что он хочет от отношений с ней?" так вот и отвечайте сами теперь-что хочет "посадить ее в клетку" из за своей ревности,грубо говоря,хочет чтобы она принадлежала только ему,неужели непонятно? я считаю только номерные карты нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Добрый вечер!С мужчиной была накануне небольшая недомолвка, я вспылила. Какие чувства он после этого ко мне испытывает? 9кубков+маг+туз пентаклей=туз кубков Ему пока и одному хорошо, манипулирует мной,но во мне не разочарован, я его притягиваю, а мириться первым не будет, держит позицию
Извините, сообщение продублировалось случайно!
Сообщение отредактировал Вектор - Чт, 05.03.2015, 19:03
Уважаемая olgadama, Вы, видимо, издеваетесь совсем. Вас уже миллион раз по-всякому предупреждали про 2 сообщения подряд. У Вас уже был бан на неделю для ознакомления с правилами. И Вы теперь пишете 4 сообщения подряд! Замечание 20%, бан на 2 недели - прочитайте правила форума, наконец!! В следующий раз действовать будем более решительно! В личке заявки не принимаю
девушки, прошу помощи в трактовке. Оба свободны. Других лиц в отношениях не замечено.
чувства мч к девушке паж жезлов, паж пентаклей, справедливость мч очень рационально подходит к чувствам. Дает ровно столько, сколько получает. каких отношений хочет с ней 5 жезлов, повешенный, королева кубков Он не знает. Может не уверен в чувствах девушки, поэтому "завис"
чувства девушки к мч 7 кубков, 9 пентаклей, туз жезлов Она тоже в раздумиях. Вроде как есть симпатия и желание отношений, но не уверена.
каких отношений хочет с ним она 5 мечей, 9 мечей, рыцарь мечей А хочет ли она вообще отношений? Судя по этим картам нет.
Здравствуйте! Жду ответа по и-мейл от одного человека. На вопрос, ответит ли он мне сегодня, выпал Туз жезлов. Не пойму эту карту. Вроде бы инициатива, но в трактовке карты про переговоры ничего не нашла... Кто знает, как трактовать? Обещаю обратную связь
Latanile, вы как будто настолько разные что и все остальное представляете каждый по своему ,он хочет чтобы вы были более инициативны видимо ему этого от вас и не хватает а вы со своей стороны хотите страстей,прям как на острие ножа чтобы ходить прям как "рыбачка и рыбак - не встретиться никак"я думаю вы разные и предсталение об этих отношения у вас разные ,не говоря и о чувственности ,вы привыкли в отноешниях больше потреблять ,но не забывайте что и Мч этого как раз и не хватать может нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пт, 06.03.2015, 12:07
Я сама не знаю что вообще хочу и что чувствую к нему. Понимаю, что бред, но правда не знаю. Вроде как и терять не хочу и с ним особо не хочу. А он не понимает, почему я так себя веду, спрашивает, что мне нужно от него. Только я не могу дать ему ответ, так как сама не знаю В итоге получаеются обиды, непонимание и игра в месть " и без тебя обойдусь"
Девушки, я понимаю, что я всех у же замучила, обещаю это в последний раз. Просто хочу понять в чем наши желания отличаются и что каждый из нас хочет видеть в отношениях. 1. Какой видит меня партнер? сила он видит меня сдерживающей свои желания и эмоции. 2. Какая я на самом деле? 9 жезлов На самом деле, я боюсь отношений с ним, не уверена, что мне это нужно 3. Что его привлекает во мне? Какие черты нравятся? жрица Загадочность. То, что я считаю проблемой, моя неопределенность расценивается им как загадочность
4. Что его во мне отталкивает? Что не нравится? рыцарь пентаклей Моя пассивность
5. Чего хочет от меня? Чего ждет? 5 жезлов (7 мечей, иерофант) Он не знает, пытается прощупать аккуратно почву, чтобы не выдать свои намерения.
6. Для чего ему это (п.5)? Что ему это даст? солнце потешить свое ЭГО
7. Каких отношений хочет со мной в идеале? императрица Хочет серьезных отношений со мной
8. Как он хочет это (п.7) получить? Каким образом, чтобы это осуществилось? Что готов для это сделать? туз жезлов (паж кубков) Готов действовать и завоевывать. 9. Что общего у нас с ним в наших целях и стремлениях друг к другу? суд (туз кубков) Мы оба хотим отношений, но чтобы были чувства.
10. В чем наши различия в целях? а) мое от него 5 мечей Я не уверена в своих чувствах к нему и то, что снова не уйду.
б) его от моего звезда Он надеется, что мы сможем договориться.
11. Чего он боится, опасается, не хочет? 9 пентаклей (отшельник) Боится, что отношения так и останутся дружеско-любовными.
12. К чему приведет мое бездействие по отношению к нему? королева кубков (туз пентаклей) Найдет себе другую мадам.
13. Как я могу улучшить отношения? 9 мечей, 7 кубков, король жезлов Вот здесь вообще не поняла. Отбросить страхи, хорошо подумать и дать ему возможность раскрыться?
Сообщение отредактировал Latanile - Пт, 06.03.2015, 14:39
Latanile, ну по первому пункту относительно вас -вы очень сдержанны и относительно закрыты и его притягивает видимо это,вы знаете тут подходит поговорка "молчание это не признак ума" так и тут, то что вы закрытый от природы человек это не есть ваша "загадочность" это просто образ жизни ваш и такой вас создала матушка -природа вы "человек в футляре",но многие МЧ этого не понимают ,поэтому притягаются к вам,но притянувшись -разочаровываются относительно вас,потому что понимают, что вы просто такой человек, по другому вы не можете,и в последствии отталкиваются от вас а вы и не понимаете почему так произошло,отсюда некоторая разочарованность в МЧ у вас,здесь очень показательна карта ,"что отталкивает в вас мужчин Рыцарь пентаклей ,вы очень приземленный человек,извините ,в вас нет полета,драйва,воздушности,загадочности ,что так притягивает на первых порах мужчин в вас (Жрица) а потом и задерживает их около этой женщины,а хочет он немного драйва,чтобы вы поборолись немного за эти отношения ,чтобы бы интриговали ,лукавили,кокетничали ,не были такой аморфной с ним ,он в вас хочет видеть Жрицу,гейшу,а это наряду с вашем спокойствием (коим вы наделены от природы) но и некоторую загадочность не быть такой предсказуемой и приземленной ,извините а для чего ему это нужно ,да для того чтобы почувствовать себя счастливым и нужным вам,чтобы получить удовлетворение в конце концо,своему мужскому эго,Солнце это как раз и есть мужское ЭГО и либидо,как он это хочет получить ? очень просто ,чтобы вы были более иницы ативны(ожили наконец,показали на что вы способны,а не были просто куклой с красивыми глазами,ну это образно,извините) общее у вас то что вам судьба дает шанс прочувствовать и понять это ,вы оба стремитесь это получить ,но вы разными темпами идете к этому, потому что вы разные по миру ощущению) различия в том что вы добиваясь Мч быстро к нему охладеваете и разочаровываетесь вам все не то кажется,не то вы хотели получить от этих отношений,а ему нужна Звезда в прямом м переносном смысле,но он понимает видимо что вы не годитесь для этого,ему нужна женщина манящая и притягательная одновременно,он романтик а вы земная во всем и это его и разочаровывает он боится что вы так и будете самовлюбенной одиночкой-,закрытой и себе на уме, к чему это может привести? вы так и останетесь на роли только любовницы(Королева кубков),без дальнейшей перспективы,то есть вами будут только сексуально пользоваться Туз пентаклей это еще показывает женский половой орган,извините ,а улучшить вы можете только поменяв свои стереотипы ,перестать быть нытиком и переживальщиком(вечно с опущенными уголками губ) а научиться мечтать,желать таких Мч как он,квинт Башня,это еще и полностью разрушение своего стереотипа,как взрыв сознания и понимания своего предназначения и как мужской фаллос,то есть быть еще и сексуальной одновременно,короче -ему нужна женщина- Звезда и Жрица в одном флЯконе а вы Рыцарь пентаклей и 9 пентаклей с Отшельником,улавливаете смысл? нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пт, 06.03.2015, 14:23
Читала с открытым ртом. Вы так точно меня описали, как не один психолог не смог)) Я действительно, приземленный человек, несмотря на солнечный знак стрелец, по луне я дева. А он скорпион и все планеты у него в скорпионе. Он человек - максималист. А я нет. Я холодна на эмоции и чувства, не умею их выражать. Он постоянно мне об этом говорит. Что не чувствует тепла, взаимности, которая так нужна.
Цитата
многие МЧ этого не понимают ,поэтому притягаются к вам,но притянувшись -разочаровываются относительно вас,потому что понимают, что вы просто такой человек, по другому вы не можете,и в последствии отталкиваются от вас
Очень точно! Не чувствуя взаимности, как они говорят, они уходят. Но, это не потому, что я такой человек, а просто не было мужчины, который меня по-настоящему заинтересовал и зажег в моем сердце огонь.
Цитата
вас то что вам судьба дает шанс прочувствовать и понять это ,вы оба стремитесь это получить ,но вы разными темпами идете к этому, потому что вы разные по миру ощущению)
Видимо мы просто очень разные и не подходим друг другу. Бывает же
Цитата
такое, что у людей разные биоритмы. вы добиваясь Мч быстро к нему охладеваете и разочаровываетесь вам все не то кажется,не то вы хотели получить от этих отношений,
Точно! Всегда так происходит. Я потом начинаю копаться и искать повод уйти из отношений.
Цитата
,он романтик а вы земная во всем и это его и разочаровывает
Monamona, Туз жезлов это импульс а не действие,может у него порыв или хотение и было но потом сдулось... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
На этом астрологическую часть дискуссии удаляю, мы в теме по Таро, а не в астрологии. Если у кого-то есть желание продолжить обсуждение, переходите в соответствующий раздел форума.
Цитатаайрин ()
и перенесите в тему астрологии мои коменты,пусть почитает кверент а то она запуталась,кто за что отвечает , а не удаляйте совсем и дайте ей туда ссылку,если можно
Вы же у нас не первый день - все, что не по теме, удаляется. Комменты и рассуждения на тему астрологии с кверентом ведите или в личке, или в разделе Астрологии. В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 07.03.2015, 00:32
,если в разделе астрология не было даже темы-АСЦЕНДЕНТ,
в теме астрология можно писать на любую астрологическую тему ...прекратите устраивать балаган.
Цитатаайрин
а теперь можете хоть заминусовать меня,я что хотела сказать ,то и сказала,без обид!
без проблем и без обид. Тем более что именно этот пост Вы могли опять же написать в личку модератору,чтобы решить вопрос конструктивно, а не устраивать показательные выступления.... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? –степень его открытости или закрытости. Шут (доп звезда)-здесь все открыто,не несите с сабой груз прошлых проблем,посмотрите на звезды-там есть и иной мир:-)мир полон надежды 2. Что блокирует ваш денежный канал? –эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь. 8 мечей(доп дьявол)-ваши страхи и депрессия,переживания Здесь квинт отшельник,вам нужна перестать цыклиться на проблемах,открыться миру,вы сама себя тормозите,вам тяжело потому что вы несете свою ношу одна,в одиночестве...поделитесь с миром образно говоря,если будете верить что мир к вам жесток то он и будет жесток 3. Является ли проблема с деньгами кармической? Сила(дол туз пентаклей)-опять квинт отшельник,вы себя обременяете,почему вы решили что вам в жизни всегда будет тяжело,почему думаете что всегда нужно сражаться чтобы добыть что то?!!!вы карму себе сами превлекаете и по жрецу(последняя карта в расскладе) вам нужно пересмотреть свой устан то что вы в себя заложили.. 4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? –здесь могут выявляться блоки, которые создают проблемы с деньгами. Король пентаклей-нет ничего,вы еще выйдете на ту дорогу которую себе в жизни запланировали:-) 5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –смотрим родовую карму денег. 10 кубков-все отлично:-) 6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? 6 жезлов-все наладиться,здесь я думаю когда победишь своего отшельника,перестанешь тащить груз прошлых неудач Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.) Жрец-наладиться само по себе,жрец это бездействие,сохранять спокойствие,быть рассудительной и бдительной ,не поддаваться эмоциям и страхам,быть учителем а не учиником:-):-):-) Рада,станьте звездой,верьте и живите,забудьте прошлые невзгоды,поверите в доброжелательность мира и все дороги вам будут открыты:-):-):-)сияйте,надейтесь,прагматичность это не всегда главный конь в повозке:-):-) Здесь нет тяжелых карт только ваше отношение тяжелое очень и вам нужно его быстренько помянят И всегда помните что если вы ко вселеной спиной то и она вертеться не будет
Issiliel,шанс
1 - Кверент 8 пентаклей-живешь себе как жила,занимаешься своими делами Ты как пчела мая:-)трудяга:-):-)ты уравновешенна,спокойна 2 - Интересующий партнёр Королева мечей-он же,движеться эмоциями,человек очень эмоциональный,может и нарубить с горечя и сказать что то необдумав,хоть и ненарошно а с эмоций,но горячий в хорошом смысле:-) 3 - Как партнёр видит кверента? 9 пентаклей-ну как описано уже,самодостаточна,знаешь себе цену,действуешь обдуманно 4 - Что партнёр думает о кверенте? 2 кубков-что ты для него хорошая пара 5 - Что партнёр чувствует к кверенту? Дама пентаклей король пентаклей-пара ты для него он король ты королева:-) 6 - Каковы шансы у кверента на сегодняшний день? Повешенный(доп рыцарь пентаклей)-со временем прочный союз,тут нерешительность еще какая то по повешенному присутствует,мч еще не знает как себя вести вот и повис 7 - Что кверент может сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнёром? 4 пентаклей-в тут ничего делать не надо,все зависит от него 8 - Итог (совет) 5 мечей(7 мечей)-как игра:-)ты беги но чтоб мог догнать пусть завоевывает,тоесть не показовать что уже споймал,а так дала поймать и дальше побежала,чтоб не чувствовал что ждешь его,да и нет:-):-)
Сообщение отредактировал abigail - Сб, 07.03.2015, 16:32
1 — Состоится ли встречав течение 3,6,9,12 мес? Умеренность 3 кубков 6 пентаклей дама кубков Срок пол года
2 — Как она будет начинаться? 8 пентаклей-обычный день,ничего особенного,будете заняты своими делами или может каким то хоби
3 — Отношения в развитии. 4 мечей(10 кубков)все будет тихо и спокойно,все своим чередом
4 — Описание встреченного человека-внешность,возраст. Рыцарь пентаклей-темно волосый,до 35 лет,земного знака зодиака,темные глаза,солидно будет выглядет
5 — Его эмоциональный потенциал. Дьявол-любит сиюминутные наслаждения,лехко развивает зависимость к себе,умеет рулить туда куда хочет и вести за собой стадо не винных ягнят,любит быстро подзаработать
6 — Его интеллект. 8 мечей(доп жрец)-очень развит,он учитель,умеет мыслить и вылевать мысли в реальность,знает когда нужно отказаться от чего то что ему очень хочеться и быть рассудительным и не эмоцианальным
7 — Материальный потенциал. 9 кубков(туз кубков)-все у него есть,полная чаша
8 — Духовный потенциал. Повешенный пп-ну тут с дьяволом пересекаеться,да и по рыцарю пентаклей он земной поэтому думаю что понятие духовность не для него
9 — Какое впечатление кверент произведет на партнера при первой встрече? 10 жезлов-что вам не лехко и вы тяжелая,не просто с вами
10 — Какое впечатление партнер произведет на кверента при первой встрече? 9 пентаклей-самодостачного,солидного и "пародистого мч":-)
11 —Как будут развиваться отношения? 4 кубков император 6 кубков-не ухаживаний как таковых не будет,все будет черство,по его и очень медленно
12 — Будет ли брак? 4 пентаклей шут справедливость,гражданский к вашему удевлению и может вы забаременнеете:-)
13 — При каких обстоятельствах произойдет встреча? 6 жезлов-где то в поездке я бы сказала,может поедете в отпуск
14 — Будет ли партнер свободен в момент встречи-жена,дети? Мир-свободный как птица!!! Удачи вам и большой любви
1 - Кверент 8 пентаклей-живешь себе как жила,занимаешься своими делами Ты как пчела мая:-)трудяга:-):-)ты уравновешенна,спокойна
Точно)) я стараюсь сохранять трезвый рассудок, хоть и иногда это тяжело.
Цитатаabigail ()
2 - Интересующий партнёр Королева мечей-он же,движеться эмоциями,человек очень эмоциональный,может и нарубить с горечя и сказать что то необдумав,хоть и ненарошно а с эмоций,но горячий в хорошом смысле:-)
Мч действительно эмоциональный, веселый, я бы даже сказала сорви-голова.
Цитатаabigail ()
3 - Как партнёр видит кверента? 9 пентаклей-ну как описано уже,самодостаточна,знаешь себе цену,действуешь обдуманно
Надеюсь что так, и надеюсь что сделает соответствующие выводы.
Цитатаabigail ()
4 - Что партнёр думает о кверенте? 2 кубков-что ты для него хорошая пара
Ну он не раз это говорил в разговоре.
Цитатаabigail ()
5 - Что партнёр чувствует к кверенту? Дама пентаклей король пентаклей-пара ты для него он король ты королева:-)
Да про это я тебе говорила уже, будим править миром)))
Цитатаabigail ()
6 - Каковы шансы у кверента на сегодняшний день? Повешенный(доп рыцарь пентаклей)-со временем прочный союз,тут нерешительность еще какая то по повешенному присутствует,мч еще не знает как себя вести вот и повис
Ну наверное нерешительность присутствует с обоих сторон, как с его, так и с моей. У меня страх наступить на те же грабли, у него не знание что делать дальше.
Цитатаabigail ()
7 - Что кверент может сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнёром? 4 пентаклей-в тут ничего делать не надо,все зависит от него
Цитатаabigail ()
5 мечей(7 мечей)-как игра:-)ты беги но чтоб мог догнать пусть завоевывает,тоесть не показовать что уже споймал,а так дала поймать и дальше побежала,чтоб не чувствовал что ждешь его,да и нет:-):-)
Наверное именно так поступлю, а то иногда когда скажем делаю шаг первая, ощущение что я липучка и навязываю себя!
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Сб, 07.03.2015, 19:50
верны ли мои выводы и какую трактовку видите вы? на взаимоотношения ситуация - встречаемся с МЧ и вдруг заявляет, что хочет быть один.
Расклад «Его планы на любовь» 1) влюбленные Чем для мужчины являются отношения с вами - отношения влюбленных 2) 2 пентак Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку - нейтральное 3) 4 меч Что для него самое важное в отношениях с женщиной - ? 4) 10 жез Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой - от которой он получит поддержку 5) 2 меч Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной - сомневающимся? 6) 3 меч А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами - непонятым? 7) 9 меч Его нынешние стремления в личной жизни - хочет закончить старое.
Концовка расклада меня запутала.
Расклад "отношения мужчины и женщины" 1) луна Как ко мне относится человек - видит сомнения во мне 2) 4 меч Чего он хочет от отношений, от меня - перерыв в отношениях 3) сила Его личная жизнь вообще сейчас - уверен в себе 4) отшельник Какое место в его жизни я занимаю - человека, приносящего умиротворение 5) 2 жез Его поведение в ближайшее время - ничего не будет делать 6) 6 пент Как мне себя вести в отношениях - покровительствовать 7) солнце К чему все идет, кем он станет в моей жизни - мужем? 8) императрица К какому итогу приведут эти отношения нас с ним - денежное благополучие
Сообщение отредактировал Niagara - Пн, 09.03.2015, 13:01
Niagara, «Его планы на любовь» 1) Чем для мужчины являются отношения с вами ВЛЮБЛЕННЫЕ - это просто любовная связь..любовники- от слова любовь...чувства тоже имеют место быть, думаю, так. 2) Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку -2 пентакля нет, не готов..он как играет в отношения...играл..скорее, так...и дальше любовника- точно не готов идти. 3) Что для него самое важное в отношениях с женщиной - 4 меча : чтобы он был ВСЕГДА не при делах, в конфликтной ситуации это очень плохая позиция мужчины. Всю вину , ошибки такие кренделя сваливают на даму. Типа.. а я тут и ни при чем..это- она все. 4) Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой - 10 жезлов идеал- найти ту, которая взвалила бы все на свои плечи и поперла...И еще : он не умеет и не хочет учиться РАБОТАТЬ над отношениями. заботу о поддержании отношения должна нести дама.. во как...((( 5) Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной - 2 меча проблем он не хочет..он "закрывает" глаза" " на проблемы... не хочет брать на себя ответственность..Эта позиция перекликается с позициями 4 и 3...очень четко. 6) А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами - 3 меча лишней "третьей ногой", образно говоря. он напряжен и он ощущает дискомфорт от того, что не "вписывается" в ваши жизненные установки, не ВЫ его женщина..в его понимании. А он не после развода?? экий тип, он как бы сейчас не хочет связываться серьезно с дамой, доводить все до серьезно- официальных отношений...даже боится...Может, уже "обжегся" на ком то? и теперь- такая у него позиция... 7) Его нынешние стремления в личной жизни - 9 мечей. нет пока никаких стремлений. Только страх и напряг....Он боится серьезных отношений, официальных, думаю- тем более.
Как вы думаете, имеет ли смысл комментить второй расклад???
Сообщение отредактировал airin - Пн, 09.03.2015, 13:58