Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 42 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 42 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Ну, раз ясности о том, что сейчас у него тогда много вариантов может быть, как и то, что выйдет из треугольника, то и то, что войдет в треугольник, так и то, что роман просто у него с кем то будет и он отвлечется от неприятностей в своей жизни, ну и до кучи ребенка может кому сделает ))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
VICTORIYA, не для занудства, ну не смотрят кельт по одной позиции, что в 6 выпало? в будущем? 10 позиция это итог, еще смотрят 8 позицию что привело к 6 к итогу....
FoxyLady, 9пентаклей была в 8 позиции, а в 6-4 чаш. Спасибо за совет. Мне интересно было,чисто женское любопытство , что в марте, в личной жизни у него.
VICTORIYA, 8 позиция это как вы смотрие на его ситуацию или посторониие(окружающие его люди) вот эта позиция и показала что вы его считаете или постороннии довольно привлекательным персонажем в плане как человека(итог вы и разложили на него) в будущем недалеком у него ничего происходить не будет особо так,может "от скуки на все руки" НО ничего особенного пысы: а вообще ради интереса как вы выразились ,на человека, не раскладывают,карты это не игрушка,чтобы вот так взять из праздного любопытства и разложить на человека,вы нарушаете его поле этим то есть ,делаете "пробоину в его корме" да и чисто по человечески это нехорошо,интересоваться личной жизнью другого человека,так,из праздного любытства типа"а что это у тебя в личной жизни,дорогой?" представьте себя на его месте,если кто то на картах смотрит вашу личную жизнь? вам понравилось бы это? не сочтите за занудство но грани за которые нельзя переходить есть и в картах,как это ни странно нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 28.02.2015, 13:02
Как девушка относится к парню 1 Жрица, 5 мечей, 6 жезлов Понимает, что нравится ему и использует это. Особых эмоций нет. Как относится к парню 2 Туз жезлов, смерть, 4 мечей Здесь был интерес, который сошел на нет. И совет девушке как сейчас поступить? 2 жезлов, 5 пентаклей, 5 жезлов Подумать хорошо, взвести все "за" и "против" и сделать выбор виполтшу мч, который как говорится " и в радости и в горе"
Latanile, вы сами себя не знаете что у карт спрашиваете? в первой позиции инфа закрыта а если все же пробить ее,то у девушки прям идея фикс и тайное желание добиться этого молодого человека во что бы то ни стало по второй позиции да,было желание с ним быть но это всего лишь импульс который сошел на нет потому что он для нее прочитанная книга по совету я бы сказала не сходить с ума взвесить все за и против и просто жить не заморчиваясь от 5 пентаклей к 5 жезлов
VICTORIYA, с вами мне говорить не интересно,вы заблуждаетесь как и в том что вы нравитесь этому молодому человеку,просто дерзость и беспардонность надо кому -нибудь и приостановить,вы не согласны? нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 28.02.2015, 14:01
айрин, спасибо! Первый мч-это тот с которым я встречаюсь, а второй бывшей, с которым была спонтанная встреча. Честно, не могу сказать, что хочу добиться первого. Он вполне мне понятен. Я вот думаю, может всех послать к чёрту, надоели мне. А вообще Вы правы, хватить сходить с ума. Пойду делать дз по английскому)))
Здравствуйте уважаемые форумчане Прошу помощи в трактовке триплета Колода Уайта , по правилам С мужчиной виделась один раз , общение не поддерживаю Вопрос поставила картишкам Какие перспективы отношений с М? Качественную ОС предоставлю Выпали императрица ( прямая) Повешенный (пп) 7 кубки ( прямая) Дно - туз кубки ( пп) По прямой императрице - я ему импонирую , как человек , как женщина но он думает что этим отношениям по повешенному пп что то нужно принести в жертву и в данный момент перспективы со мной иллюзорны По дну туз кубков пп , затрудняюсь сильно... Буду благодарна за помощь в трактовании Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
исходя из 6 позиция 4 чаш 8 позиция 9 чаш 10 позиция влюбленные солнце 3 мечей пресытится наскучит ему все откажется от любовных отношений ради себя любимого и неповторимого...дистанцируется...
Какие перспективы отношений с М? Качественную ОС предоставлю Выпали императрица ( прямая) Повешенный (пп) 7 кубки ( прямая) Дно - туз кубки ( пп)
Мое мнение, отношения с этим Мч это только ваши мечты, вы готовы на что-то серьезное с ним, но не знаете, как это сделать, квинт Шут, считаю, что дальше легкого флирта не пойдет, по крайней мере в загаданный срок, не забывайте указывать срок прогноза. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Мое мнение, отношения с этим Мч это только ваши мечты, вы готовы на что-то серьезное с ним, но не знаете, как это сделать, квинт Шут, считаю, что дальше легкого флирта не пойдет, по крайней мере в загаданный срок, не забывайте указывать срок прогноза.
верно. Отношений с ним не имею , но хочу и могу многое дать ( по императрице) Мы не общаемся длительное время и виделись всего раз , то есть насколько я понимаю карты здесь показали в основном мои желания. Я бы не сказала что ситуация развивается, он общение резко оборвал , по 7 кубки мне становится понятно что какое то совместное будущее иллюзорно. То есть насколько я понимаю вопрос мне нужно было ставить несколько иначе ? срок - 3 месяца. А еще подозреваю что он сейчас не свободен. Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Пн, 02.03.2015, 00:17
насколько я понимаю вопрос мне нужно было ставить несколько иначе ?
Почему же, вопрос поставлен правильно и триплет дал точный ответ: то что вы хотите, этого не будет в загаданный срок, останется только в мечтах и планах.
Цитатаattomy ()
А еще подозреваю что он сейчас не свободен.
Выложите триплет на данный вопрос: свободен ли он на данный момент?
ЦитатаAmanda ()
"Привлекательна ли девушка для мужчин в сексуальном плане?" выпадает 6 Пентаклей перевернутая, то это значит "нет"?
Мне кажется, мужчины рассматривают ее больше как хорошего, великодушного человека, готового прийти на помощь, нежели как сексуальную женщину. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 02.03.2015, 10:39
Выложите триплет на данный вопрос: свободен ли он на данный момент?
Выложила карты с вопросом свободен ли он в данный момент В личных отношениях Вышло 2 жезлы, 8 мечи, 4 мечи дно - умеренность По 2 - нельзя сказать что есть определенность в личных отношениях, по 8 мечей что есть разность в запросах и возможностях, что отношения тяжелые , и по четверочки можно предполагать что его не свобода скоро закончиться. По умеренности можно подумать что он захочет побыть один. Прошу помощи в данном толковании Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
свободен ли он в данный момент В личных отношениях Вышло 2 жезлы, 8 мечи, 4 мечи дно - умеренность
Я считаю, что на данный момент Мч свободен и особо не хочет серьезных отношений, еще не определился, что ему надо. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Тоже задалась этим вопросом Поздравит ли с международным женским днем Несколько месяцев не общаемся , просто знакомый. Туз мечи , суд пп, колесо фортуны Дно папесса пп Поздравит, но вынужденно? Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
1.чем я его привлекла Паж пент Вы хороший слушатель.с вами, он может показать себя с лучшей стороны в плане интеллекта, а вы будете внимать.Это всегда привлекает мужчин, они ведь должны быть самыми самыми 2.что он ждет от меня 18Луна Пока не знает доверять вам или нет.Не знает что вы преподнесете в следующий момент. 3.как он меня воспринимает 11Справедливость Закон и порядок. У него двоякое мнение, с одной стороны не доверяет, с другой понимает, что вы человек порчдочный и ножи в спину метать не будете.Хотя порой можете и перегнуть палку считая себя правой. 4.что ценит в вас Королева чаш Женствнность, сексуальность 5.что нашел в вас и не нашел в других 3 чаш Коммуникабельность, легкость в общении 6.что он думает о наших отношениях Король чаш Он герой любовник, который может показать свои лучшие качества перед вами.и как раз с вами, он будет ведущим в отношениях 7.чтобы ему еще от вас хотелось Король жезлов Больше энергичности и инициативы в т.ч и в сексе.Страсти.Но при этом доминировать все же должен он.Вы-инициативу, Он-действия 8.итог. (удовлетворение или разачарование) Африканские страсти для кого то хорошо, кому то в тягость.Но спокойствия точно не будет.
1.чем я его привлекла Паж пент Вы хороший слушатель.с вами, он может показать себя с лучшей стороны в плане интеллекта, а вы будете внимать.Это всегда привлекает мужчин, они ведь должны быть самыми самыми
я люблю слушать людей, для меня слушать лучше. чем говорить. многое узнаёшь
Цитатаsmart ()
2.что он ждет от меня 18Луна Пока не знает доверять вам или нет.Не знает что вы преподнесете в следующий момент.
и такое возможно, мы же оба игроки ещё те
Цитатаsmart ()
3.как он меня воспринимает 11Справедливость Закон и порядок. У него двоякое мнение, с одной стороны не доверяет, с другой понимает, что вы человек порчдочный и ножи в спину метать не будете.Хотя порой можете и перегнуть палку считая себя правой.
это точно. иногда я бунтую против него
Цитатаsmart ()
4.что ценит в вас Королева чаш Женствнность, сексуальность
Цитатаsmart ()
5.что нашел в вас и не нашел в других 3 чаш Коммуникабельность, легкость в общении
со мной легко договориться. но я могу и укусить, он знает
Цитатаsmart ()
6.что он думает о наших отношениях Король чаш Он герой любовник, который может показать свои лучшие качества перед вами.и как раз с вами, он будет ведущим в отношениях
это точно! себя он показывает со всех сторон своих лучших
Цитатаsmart ()
7.чтобы ему еще от вас хотелось Король жезлов Больше энергичности и инициативы в т.ч и в сексе.Страсти.Но при этом доминировать все же должен он.Вы-инициативу, Он-действия
Цитатаsmart ()
8.итог. (удовлетворение или разачарование) Африканские страсти для кого то хорошо, кому то в тягость.Но спокойствия точно не будет.
Спасибо большое Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Sophie, у вас в квинте Мир это законченность отношений перспективы нет по Рыцарю он убегает от вас а вообще нужно всегда тянуть карту на Рыцаря,куда он повернул но судя по раскладу то карты Смерть и Сила не очень хорошие карты на перспективу отношений нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 03.03.2015, 10:12
по поводу перспективы отношений с МЧ выпадает СМЕРТЬ - Сила - Рыцарь жезлов - можно ли сказать, что есть она?
Перспектива отношений есть,нужно только преодолеть стеснение и вас возможно ждет страстное любовное приключение, которое может перейти в серьезные гармоничные отношения, либо страсть пройдет, он станет вам не интересен и вам захочется новых приключений. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 03.03.2015, 10:41
Девочки, подскажите, пожалуйста! У моей подруги умерла мама и она никак не может прийти в себя, ничего не интересует. Раньше рисовала картины, ходила на выставки, сейчас вдохновение ушло и она ничего не делает, просто сидит дома вот уже четыре месяца. Она вытянула карту на вопрос "что поможет ей вернуть радость жизни?" - Рыцарь жезлов. Что, по-вашему, может означать этот аркан? Молодой человек у нее есть, этот вариант не подходит... Сменить место жительства - она уже переехала, но не помогло
"что поможет ей вернуть радость жизни?" - Рыцарь жезлов.
Ее собственное желание и стремление к радостям жизни. Может пойдет на пользу путешествие, да и ее Мч стоит "взбодрить" ее. Пусть берут путевки на двоих, только с активным отдыхом и побольше отдаются безудержной страсти. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Amanda, Рыцарь жезлов это поехать отдохнуть может куда -нибудь,развеяться ,надо было вытянуть доп на эту карту,куда именно умчаться? пысы:
после смерти моей мамы ,я в течении года восстанавливалась,и в течении второго года аукалось еще,так что это у всех индивидуально,меня спасал этот форум,когда всех уложу спать ,шла сюда и полуночничала здесь,отвлекая себя трактовкой раскладов,надо себя за уши вытягивать и отвлекать,а так депрессия может затянуться надолго и кучу болячек психосоматический себе нажить, а это от рака до жизофрении,ведь только одна болезнь от удовольствия, к сожалению
нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 03.03.2015, 16:11
Ее собственное желание и стремление к радостям жизни. Может пойдет на пользу путешествие, да и ее Мч стоит "взбодрить" ее. Пусть берут путевки на двоих, только с активным отдыхом и побольше отдаются безудержной страсти.
Нимфа, спасибо!
Цитатаайрин ()
Рыцарь жезлов это поехать отдохнуть может куда -нибудь,развеяться ,надо было вытянуть доп на эту карту,куда именно умчаться?
айрин, спасибо за ответ! Говорят, что около года нужно отходить, это верно. Только вот ее сестра вышла на работу и пашет, активная, целеустремленная, а она заперлась в четырех стенах... Видно, у всех по -разному проявляется. А форум действительно хороший, много полезного здесь узнала
Добрый вечер! Я тут, впервые, может, вопрос покажется глупым... Но я очень хочу стать Художником. Родители и окружение против, так уж сложилось. Спросила Карты, суждено ли мне стать им... Они ответили мне: Правосудие что это может значить? еще раз прошу прощения, если вопрос покажется странным ....
Сообщение отредактировал Monamona - Вт, 03.03.2015, 16:52
Спросила Карты, суждено ли мне стать им... Они ответили мне: Правосудие
Да. в определенно смысле это ваше предназначение, в том плане, что сама карта кармическая. На деле она означает, что если примите решение, то все в ваших руках, насколько вложитесь, настолько будет и отдача Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.