Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 41 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 41 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Факт-это когда он даму свою бросит. А пока это только домыслы твои и мои, как любые женские, когда мы пытаемся понять мужскую психологию через свои женские мозги, при том, заметь вообще ничего в ней не понимая, в мужской этой психологии в принципе, она нас всю жизнь по этому и бесит Все, дальше я пас, а то будешь втягивать меня в холивар опять ))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 26.02.2015, 10:18
когда мы пытаемся понять мужскую психологию через свои женские мозги
здесь карты говорят ,а не мои мозги пытаются понять мужскую логику
ЦитатаKasto ()
А пока это только домыслы твои и мои
странно,зачем тогда и карты тягать,если все это лишь наши домыслы,где смысл?
ЦитатаKasto ()
Факт-это когда он даму свою бросит.
я не говорила что он ее бросит ,я называла фактом то,что он к ней никак,никаким боком,а с этим дядьки жить могут и до конца дней своих,потому что лучше встретить не могут ,вот и имеют то что имеют,"на безрыбье и рак- рыба" не обижайсь на меня нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
айрин, Kasto, Раз возник такой спор, для сравнения спросила о его отношении ко мне 9 кубков, 2 мечей, королева жезлов. Может как раз и вылезла эта мадам. Он в замешательстве. Не знает кто ему нужен и чего он хочет))
Latanile, то что вы ему позвонили и провели с ним праздник(Правосудие,это и должно было случится как он считает сам-справедливость востержествовала) то его это очень даже возвысило в собственных глазах 9 кубков(для него это был как праздник,прям),что он еще что то могет! но он по прежнему вам не доверяет(2 мечей) ,он понимает что вы можете и бортануть его снова по Даме жезлов "люблюнемогу" нет ,опаска есть ,боится видать снова быть опущенным ниже плинтуса отсюда и отношение такое к вам на 2 мечей надо было тянуть 2 допа нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 26.02.2015, 10:37
айрин, да, вполне логично. Так все и произошло. Он предложил, мы встретились, но о наших отношениях и будущем не говорили. Я старалась уходить от этой темы, так как не знаю чего хочу. На следующий день, он позвонил и спросил: встречаюсь дли я с кем-то. Я ответила, что нет, пока не до этого...Хотя есть у меня мч.
задала вопрос будут у меня новые отношения в ближайший месяц(март) император, колесница,4 жезлов пп = дьявол))) появится жесткий человек, колесница это двое в упряжке, не разбежаться, ни соединиться, не пойму, а четверка жезлов - что это не то чего я ожидала? опять дьявол, что же он преследует меня в отношениях?
Сообщение отредактировал lini - Чт, 26.02.2015, 10:59
lini, вот смотрите 7 мечей-обман,Паж кубков-это импульс от другого человека и притом в романтичном ключе и 7 жезлов-отстаивать во что бы то ни стало...вот и сопоставьте теперь обман в получении от другого человека какие то чувства симпатии и отчаянии побороться за них до конца короче -вы обманываетесь в том что за вас кто то и что то будет бороться,квинт Умеренность,тишь да гладь,и Божья благодать,жертв и смертоубийств в отстаивании вас как женщины и при том любимой -НЕ БУДЕТ!
самое интересное , что я не думала об этом, да возле меня не один мужчина крутится, да и главное для меня сейчас выбор работы, не знаю то ли уходить , то ли подождать, а на счет борьбы, что один трус, что второй амеоба , от них ничего ждать и не приходится, даже и не надеюсь!
Сообщение отредактировал lini - Чт, 26.02.2015, 10:56
lini, вряд ли,вы так и будете цепляться за одного из своих партнеров бывших ,который к вам ни с какого боку,он сам по себе а Дьявол преследует вас в отношениях,потому что вы имеете свойство цепляться за недостойных вас партнеров,пардон... надо иметь способности отпускать тех,кто недостоин вас,а не тешить себя тем,что вдруг он прискачет к вам на белом скакуне и бросит к вашим ногам полцарства,Дьявол это наши пороки и зависимости,увы нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 26.02.2015, 12:04
айрин, посмотрите, сегодня звонил сын, их часть перевели в климентьевск , для укрепления границы, все ли будет нормально, ему осталось служить 3 месяца, очень переживаю. 5 иерофант, 3 жезлов, туз чаш
Сообщение отредактировал lini - Чт, 26.02.2015, 12:33
у меня у самой вопрос к форуму расклад на анализ ситуации в личном вопросе в позиции совета от карт выпал Король пентаклей(доп.Император) совет для женщины ,сломала мозг,чтобы это могло значить???? нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 26.02.2015, 13:04
s сигнификатор самой реализации 4 мечей Я так вижу, что сама реализация должна проходить без суеты, нужно набраться сил и не суетится, не делайте лишних движений сложно не суетится, у меня все сроки выходят 1.реальные вощможности осуществления 9 мечей Возможно, несмотря на то что ох как не легко вам.Вы сами себя загоняете излишними мыслями, страхами.остановитесь.По раскладу дальше видно, много поставили вы на это дело и это стало наиострейшей проблемой сейчас. вообще , я как вспомню про эту проблему, так как на карте, просто в панике и сбежать хочется 2.помогающие факторы Королева мечей Здесь вам помошников нет.Думаю, только от вас самой все и зависит.Меньше слов, больше дела.опять же , не суетитесь.сказала-отрезала да, настроена решительно и стараюсь быть спокойной. 3.мешающие факторы 8 Сила Мягко торопят вас, пытаются навязать свои точки зрения.что чрезвычайно вам иногда мешает.но вы сами понимаете, это нормальный рабочий процесс мне придется преодолевать сопротивление клиента, он хочет чтобы проблем решилась, но без его участия, в тут никак без него 4.что делать чтобы получить результат 10 мечей Перестать загонять себя.отпустите ситуацию, все должно идти своим чередом.не торопите события ок 5.что не надо делатб 3 мечей+туз мечей+6 жезлов+король пент Не отдаваться полностью, поберегите энергию, не делите шкуру неубитого медведя, не рассчитывайте на неоправданный результат (слишком щавысили оценку результата).и начальство или видимо тот, от кого зависит результат, вам не помошник., советов и помощи от него не ждать опять все как всегда сама((( 6.Возможные плюсы Королева жезлов 8.нужно ли этим заниматься 3 жезлов 9.итог король мечей Плюсов много и заниматься жтим нужно.тут и карьерный рост, и моральное удовлетворение, и стойкие позиции. Твердо стоим на ногах .вобщем ничего плохого не вижу и то гуд 7.возможные минусы 18 луна Победителям завидуют и мешают.интриги и все негативы вытекающие из этого не обойдут стороной.Так что используйте только проверенную информацию, и не делайте поспешных движений. да, как раз решение проблемы лежит в поиске определенной информации
Удачи вам. Спасибо!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
я думаю помешает в зарабатывании денег ей новое увлечение и деньги в основном пойдут от этого человека,а не от ее усилий по зарабатыванию
Вот мне тож пришло в голову что МЧ какой-то там.. Тем более у нее была там романрическая история, и точка еще не поставлена.
ЦитатаFoxyLady ()
она точно едет?
НУ да, билеты и все такое...
ЦитатаFoxyLady ()
скорее всего придется крутиться вертеться самой.
Мы все же надеемся, что там поддержка какая-нибудь будет.. А тут да, все сама .. Тащит на себе.. НАдеюсь что у нее получится.. Я триплет ыложила , вопрос о доках не менее важен , чем сама работа..
1,2,3) - общий фон грядущих событий6 6пент,туз мечей,3мечей+3чаш,7пент+2жезлов распределение доходов и расходов,выбираем только самое необходимое и нужное.,платим строго по счетам и получаем только заслуженные награды.Существует внешний раздражитель,который потрепит нервы ,это из вашего окружения(подружки,коллеги),много рутины и монотонной работы,пока намеченные планы приносят разачарование из-за их невыполнимости 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время?8жезлов,4чаш период застоя заканчивается,ваша депрессия и незнание что же делать закончится,вы увидите реальные возможности и хорошие предложения 6,7) - что плохого?3жез,10 КФ хорошую перспективу можете упустить,оставите без внимания серьезного(на авось),либо как судьба решит 8) - что неожиданного?21МИР неожиданные связи,известия,общение 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? 7мечи,17Звезда вы научитесь отличать правду от лжи и у вас появится надежда. если честно,расклад шел тяжко..ощущение как будто в болоте и надо тащить и тащить оттуда.наверно это ваши ощущения сейчас-стагнация и безвыходность что-ли.но я старалась.Временные рамки месяц март
talisman, спасибо за комментарии. Вы абсолютно правы во всем.
Цитата
Выбираете вы не сердцем, а головой больше biggrin Ни одного мч вы не любите.Так вижу.
Именно так. не люблю, но устала от одиночества...
Цитата
С партнером №1 нет душевной близости. Просто он более надежный, понятный вам, известный и предсказуемый, но сильных чувств не испытываете к нему. ОН подходит больше как друг, но не как любовник.Такой человек хорошо подходит для семьи, он работяга.Он может удовлетворить ваши желания, вам с ним будет комфортно. Но не орел он )))
да, он надежный как скала. Хозяйственный и решительный. С ним все предсказуемо. Для семьи, он просто идеальный вариант. Именно поэтому я и не могу его отпустить, хотя, чувств (как вы правильно сказали - нет)
Цитата
партнер №2 очень интересен с сексуальной стороны, вас тянет к нему.С этим партнером особо каши не сваришь, не для семьи он и отношений. Это человек-ребус. К вам минимум внимания, думаю, что и подарков от него не дождетесь. Много головной боли от этих отношений и ничего в итоге...
Это мч противоположность первому. У меня к нему чисто сексуальный интерес. Он нравится внешне и секс с ним улетный, но по жизни инфантил, который живет одним днем и не задумывается о будущем.
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера?10 жезлов озадачили вы его,бедолагу непосильными проблемами.для вас,может,это ничего и тяжелого,а он не справляется 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться?4 мечей отдых,покой ему нужен 3. Чувства к кверенту на момент размолвки?3 жезлов все хорошо у вас было,видимо завысили планку(не только луну,но и звезду с неба хочу..утрирую конечно,но для мужчин сложно иногда напрягаться) 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? 5 иерофант пока будет держать позиции твердо.считает он прав,ждет вас,с нужными словами и покаянием 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? туз мечей возможно...+доп Паж мечей...советчик есть,причем не очень объективный.Это из его окружения 6. Каких действий ожидает партнер от кверента? Королева жезлов
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера?2 пент объеденяю эти пункты.Ждет от вас изменений в характере,чтоб много на себя не брали,покладистоть и домохозяйничество ,вобщем надо меняться кардинально,но он так и будет занудством заниматься и толком не решит,и вас занудит. 8. Итог. Королева мечей так и будете выяснять кто прав,кто виноват...кто сильней,кто слабей.Вобщем можно устать и махнуть рукой на все на это.. Точки нет,если захотите,то продолжите..чувств пламенной любви нет,на данный момент только выяснение отношений,видимо задели его эго,а это мужчины редко прощают,даже если мерятся,в душе помнят...
Рассклад мысль-слово-дело 1- Точка зрения, которая будет полезна для анализа этой проблемы, или – Что мы имеем? Жрец-усвоить урок 2 – Лучший способ поговорить с другим о нашей проблеме. 5 мечей-двигаться дальше,здесь я не вижу разговора 3 - Самое полезное действие, которое я могу предпринять, чтобы разрешить эту ситуацию. Рыцарь кубков(доп король пентаклей)-тут принимать приглашения от других мч,жить себе в удовольствие.правильно поняла? Квинт колесо фортуны,пустить все на самотек,тоесть не пытаться разрешить проблему
Сообщение отредактировал abigail - Пт, 27.02.2015, 12:53
abigail, Жрец - дистанцироваться от эмоций. Да, принять как урок, возможно, жестокий. 5 мечей - жесткость, расстановка всех точек над "ё" (таки высказать всё что накипело) Рыцарь Кубков говорит ещё и о дружеской компании, так что да, принять приглашение, провести время с друзьями.
По квинту - Маг через КФ - удаление друг от друга. Я пришла из хорошей и доброй сказки. Выгнали.
Сообщение отредактировал Dimna_Juda - Пт, 27.02.2015, 13:23
abigail, не заморачивайтесь на таких раскладах,там голову сломаешь уже тогда ,когда читаешь вопросы, а второй пункт ,там не вопрос а уже готовый ответ ...так что вы хотите от карт услышать?,они вместе с вами запутались в этих вопросах ,поэтому и отвечают вам в том же духе...чем проще вопрос,тем доступнее ответ и не заморачивайтесь нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пт, 27.02.2015, 14:13
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера?10 жезлов озадачили вы его,бедолагу непосильными проблемами.для вас,может,это ничего и тяжелого,а он не справляется
Ну да, я его озадачила... Он не свободен, а я попросила его о том, что не мог сделать на тот момент, сказала, что данный формат отншений меня не устраивает(в режиме переписки)...А видится он почему-то"перестал моч"
Цитатаsmart ()
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться?4 мечей отдых,покой ему нужен
Устал разрываться меж двух, и врать жене.
Цитатаsmart ()
3. Чувства к кверенту на момент размолвки?3 жезлов все хорошо у вас было,видимо завысили планку(не только луну,но и звезду с неба хочу..утрирую конечно,но для мужчин сложно иногда напрягаться)
Ага, пока изредка видились все было замечательно.. Любовь -морковь, прям идилия была, но потом что-то произошло... Встречаться перестали, и вышло что я его прошу о невозможном!!!
Цитатаsmart ()
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? 5 иерофант пока будет держать позиции твердо.считает он прав,ждет вас,с нужными словами и покаянием
Нууу ...Я думала об этом, что он этого ждет. Он наверное думал я напишу сама"Я соскучилась, я на все согласна, даже на секс по телефону"
Цитатаsmart ()
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? туз мечей возможно...+доп Паж мечей...советчик есть,причем не очень объективный.Это из его окружения
Мне кажется жена, и ребенок... Наверное даже больше второе.
Цитатаsmart ()
6. Каких действий ожидает партнер от кверента? Королева жезлов
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера?2 пент объеденяю эти пункты.Ждет от вас изменений в характере,чтоб много на себя не брали,покладистоть и домохозяйничество ,вобщем надо меняться кардинально,но он так и будет занудством заниматься и толком не решит,и вас занудит.
Ну я уже писала выше чего ему хотелось, а решения он никакого бы так и не принял. так бы все и продолждалось.
Цитатаsmart ()
8. Итог. Королева мечей так и будете выяснять кто прав,кто виноват...кто сильней,кто слабей.Вобщем можно устать и махнуть рукой на все на это..
Я уже устала, потому что понимаю"бесперспективняк"! А с другой стороны вспоминаю часто, и даже скучаю...
Цитатаsmart ()
Точки нет,если захотите,то продолжите..чувств пламенной любви нет,на данный момент только выяснение отношений,видимо задели его эго,а это мужчины редко прощают,даже если мерятся,в душе помнят...
Amanda, агрессивная,справедливая еще...вы сами то зайдите в гугл по Таро и наберите в поисковике ,там вам все и расскажут про эту даму нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Добрый вечер. Делала кельтский крест для мч .В последней позиции -что будет, вышло влюбленные, ясно,что будет делать выбор, достала доп-солнце, выбор будет верный, стало интересно,что он там выбирает, достала 3мечей. Получается, что сначала ему понравится его выбор, а потом страдать будет? Поправьте меня.
Сообщение отредактировал VICTORIYA - Пт, 27.02.2015, 20:25
А мч в треугольнике ? Влюбленные Солнце говорит о том, что он не промто будет делать выбор, а он его сделает , примет для себя четкое и ясное решение как закрыть вопрос по 3 мечам.
Dimna_Juda,
А с чего Королева Мечей в Ру дама разочарованная ? Она умница-красавица, она не одинока, а самодостаточна в своем одиночестве. Знает чего хочет, в голове бардака нет , не " блондинка", типаж - успешная бизнес-леди , Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 27.02.2015, 21:10