Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 24 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 24 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
пожалуйста, я спросила у карт, в чем причина того, что моя подруга стала вдруг очень беспокойной, пугливой, видит все в черном цвете? Мне она не отвечает... 2 Жезлов (перевернутая) у нее депрессия или что?
Вам ответили девы, и я тоже.... мне оч интересна хотя бы МИНИ ОСка, плизз...По 2 жезлов(реверс) в плане причины ее поведения, и психологического состояния..... :)
Сообщение отредактировал airin - Чт, 15.01.2015, 23:18
Цель поменять все, изменить направление, не стоять на месте, хочет перемен, но сам для этого ничего не делает, поэтому после рывка, все останавливается и снова обдумывается.
Видит в вас страсть, огонь, хорошую мать, рабочего человека, не ленивую, защитницу, то есть умеете постоять за себя. Может еще видит, что вы оберегаетесь, поэтому не делает никаких шагов первый!
ЦитатаViktory ()
678-туз жезлов,8 кубков,рыцарь мечей
тут наверное секс без обязательств.
ЦитатаViktory ()
9 10 11-туз кубков,солнце,10кубков
тут наверное явится, поболтать, развеяться, отдохнуть.Возможно, выпьете поболтаете.
ЦитатаViktory ()
что скрывает 5 пентаклей
тут нужно было доп тянуть. Думаю скрывает, что-то семейное, домашнее, желание уединиться, либо еще походы на сторону!
ЦитатаViktory ()
мотив-4 жезлов.
семья, домашние дела.
Королева, Возможность брака
Колода РУ: 1. Созрел ли партнер для брака внутренне? 4к думаю, что еще нет. Он только начинает развиваться в этом направлении, начальная стадия. 2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? 6к Он еще зависим от близкого мужчины, брата...кого-то из родственников 3. Его отношение к Бб раку вообще? он считает, что брак нужен в основном женщинам. Думаю, что его отношение к браку нейтральное 4. Его отношение к браку с данным партнером? Рыцарь м,7 к думаю, что он еще в мечтах об идеальном браке, не снял маску иллюзий, но хочет пробовать, что это такое, неизведанное всегда манит. Думаю, что он еще не до конца осознал, что такое брак и какую ответственность придется предпринимать. 5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? Суд
думаю, что здесь это зависит от родственников, может они не хотят раннего брака. Зависимость от семьи. 6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? Колессница думаю, что не стоит торопить события, подождите и не спишите с решением. 7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год-два.10п Перспективы для создания семьи с этим МЧ хорошие, но для этого нужно время. Обождите и не торопите события и время.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Пт, 16.01.2015, 18:36
влюблен ли в меня мч? дьявол(рыцарь кубков)+король пент+туз жезлов=сила(7кубков)
не знаю..конеШШно, но вы для МЧ- как магнит. квинт БАШНЯ. Башку снесло у парня... Тянет его к вам как к женщине, прям прет)) но...это не бред, он- король пентаклей, вполне конкретно уверенный в себе , я думаю, что он считает, что имеет шансы на отношения с вами )
AniPuts, а вообще, что вы понимаете под ЛЮБОВЬЮ? Не скажу что тут любовь, т.к. и карт то конкретно указывающих на данное ЭФЕМЕРНОЕ , многокомпонетное и малоизученое чувство -просто нет...)) ВОт скажите, ЧТО такое ЛЮБОВЬ? и разной бывает любовь...Ну да не буду вдаваться в бесконечную тему)) Вообще-для мужчин секс- это первая движущая "сила" в отношениях, уж таковыми их сделала природа, даже не от них зависит..это "заложено" в мужском подсознании. Тяга- мужчина- женщина... а все остальное - приходит потом..имхо.. Тут хорошие карты, секс "притяжка" идет с эмоциональной составляющей ( рыц кубков, порывы..)..А это очень хорошо, для развития чувств...)
Сообщение отредактировал airin - Сб, 17.01.2015, 15:33
Airin, благодарю спрашивала не про любовь конкретно, ибо понятно, что любви там быть не может, но т.к. видно, что мч увлечен, спросила про влюбленность, а это вещи разные)
Цитата Viktory () цель -колесо фортуны(доп 4 пентакля)
Цель поменять все, изменить направление, не стоять на месте, хочет перемен, но сам для этого ничего не делает, поэтому после рывка, все останавливается и снова обдумывается. Цитата Viktory () 2345-рыцарь жезлов,паж жезлов,королева жезлов,жрица(допы 8 пентаклей,9 жезлов)
Видит в вас страсть, огонь, хорошую мать, рабочего человека, не ленивую, защитницу, то есть умеете постоять за себя. Может еще видит, что вы оберегаетесь, поэтому не делает никаких шагов первый! Цитата Viktory () 678-туз жезлов,8 кубков,рыцарь мечей
тут наверное секс без обязательств. Цитата Viktory () 9 10 11-туз кубков,солнце,10кубков
тут наверное явится, поболтать, развеяться, отдохнуть.Возможно, выпьете поболтаете. Цитата Viktory () что скрывает 5 пентаклей
тут нужно было доп тянуть. Думаю скрывает, что-то семейное, домашнее, желание уединиться, либо еще походы на сторону! Цитата Viktory () мотив-4 жезлов.
семья, домашние дела.
Спасибо за пояснение!получается это не он чувствует а видит во мне?Не показывала я ему никаких эмоций,в описании королевы жезлов да,это я,это он во мне видит точно да и знает.На пятерку не вытянула и поняла что ошибка,в остальном дам ос позже.По 9,10,11- собирались встретится и выпить по чуть-чуть по поводу перемирия ,но обстоятельства ,пришлось перенести.
Вот еще расклад на МЧ, на отношения, долгие разговоры,действий нет.Все ли верно? 1.Что думает о кверентке-8 куб(это не 2 кубков ,это шут)Думает что у меня разочарование в жизни из за отношений и я открыта и бескорыстна в отношениях,по типу"прелесть какая дурочка" 2.что чувствует -7жезлов(жрец) Завоевал и классно,пусть будет на всякий случай 3,как собирается себя вести-башня(это не КФ,это суд((звезда))Разрушить ожидаемые перемены к лучшему ,чтобы не надеялась 4,Какова цель мч в отношениях-рыцарь кубков-но дровишки подкидывать будет,чтобы не погас огонек,для дальнейшего самоутверждения и не более 5,Что хорошего могут дать отношения-умеренность(это не 6 мечей,это королева кубков)-тут не понимаю,наверно остывшее чувство ,примирение с реальностью? 6,какой негатив принести-10 мечей( это не король кубков,это 8 жезлов((6 пентаклей)Да резкий облом во всех смыслах,никаких отношений и все слишком скоро станет понятно 7как себя вести,чтобы сохранить отношения-паж жезлов-можно рефлексировать,но будущего нет 8как себя вести,чтобы не остаться в ущербе-сила(это не 7 кубки,это рыцарь мечей)Сдержать свои порывы ,будущего в отношениях нет Квинт 63--выбор сделан в пользу императрицы, другой более важной женщины потому 9-отшельник Верно и тут ? ПС-МЧ меня старше на прилично,если это имеет какое-то отношение к отшельнику,читала что иногда на отшельника может указывать значительная разница в возрасте
Сообщение отредактировал Viktory - Сб, 17.01.2015, 18:48
1.Что думает о кверентке-8 куб(это не 2 кубков ,это шут)Думает что у меня разочарование в жизни из за отношений и я открыта и бескорыстна в отношениях,по типу"прелесть какая дурочка" Думает, что вы расстроены в опыте и старых чувствах, что постоянно разочаровывались и уходили от этого. Думаю, что он понимает ваши разочарования. это по 8к. по 2-ке, я бы сказала, что он хотел бы узнать вас по ближе, провести с вами ужин или вчер для знакомства, пойти куда-нибудь. 2.что чувствует -7жезлов(жрец) Чувствует ваше одиночество, и что вы постоянно защищаетесь сами от себя, думая , что оградитесь от мира, но нужно идти дальше, на разочарованиях строиться опыт, значит в дальнейшем не допустите тех же ошибок, что были раньше. Чувствует, что вы защищаетесь и что духовно еще не настроены. 3,как собирается себя вести-башня(это не КФ,это суд((звезда))Разрушить ожидаемые перемены к лучшему ,чтобы не надеялась Возможно поменять все до основания, повернуть направление, чтобы начать все с начала. Собирается снять с вас калючку, чтоб вы не ограждали себя, не были так далеки и холодны. Растопить ваш лед. ну и другой вариант, да , разорвать отношения и отойти подальше, искать другое направление. 4,Какова цель мч в отношениях-рыцарь кубков-но дровишки подкидывать будет,чтобы не погас огонек,для дальнейшего самоутверждения и не более тут нужно было доп потянуть. Цель пока не ясна и стоит на месте, возможно, эмоционально пока не знает, что с вами делать. 5,Что хорошего могут дать отношения-умеренность(это не 6 мечей,это королева кубков)-тут не понимаю,наверно остывшее чувство ,примирение с реальностью? по видимому еще не время для этого, уход в себя, в свои эмоции или наоборот придет время и ваши эмоции найдут равновесие. Тут ответ не однозначный, всему в мире есть свое время. 6,какой негатив принести-10 мечей( это не король кубков,это 8 жезлов((6 пентаклей)Да резкий облом во всех смыслах,никаких отношений и все слишком скоро станет понятно тут да, отрицательное, эмоции не особо хорошие, возможно скандал, непонятки какие-то. 7как себя вести,чтобы сохранить отношения-паж жезлов-можно рефлексировать,но будущего нет тут доп нужен был. я бы сказала ничего не делать, все само собой решится. 8как себя вести,чтобы не остаться в ущербе-сила(это не 7 кубки,это рыцарь мечей)Сдержать свои порывы ,будущего в отношениях нет приложить усилия, снять маску с лица, розовые очки, посмотрите на отношения с другой стороны. не идти в агрессию, не идти на споры. Квинт 63--выбор сделан в пользу императрицы, другой более важной женщины потому 9-отшельник Верно и тут ? в пользу своего комфорта, там где ему будет хорошо , потому что одинок и всегда уходит, от того, что ему не по душе. ПС-МЧ меня старше на прилично,если это имеет какое-то отношение к отшельнику,читала что иногда на отшельника может указывать значительная разница в возрасте все может быть. Возможно еще разница эта даст разные взгляды на жизнь и мнения.
Мартиша,
Колода РУ: 1, 2 - Текущая ситуация, т.е. что происходит в настоящее время. Туз м,Паж п,Корлева м,Туз ж У вас что-то происходит внутри семьи, что-то с родственниками, возможно скандал или нужно принять какое-то важное решение. Что-то связано с женщиной. 3, 4, 5 - События или сюрпризы ближайшего будущего. Справедливость, 4п,7к, 7п в течении недели нарушится равновесие, либо эти ситуации как-то связаны с государственными учреждениями, нехватка денег, либо проблемы с финансовым положением.Эмоции нужно успокоить и подумать как правильно выйти из этой ситуации правильно и выгодно. 6 - Каковы могут быть их последствия, чего Вам следует ожидать от этих перемен.королева п ,8к, башня снова женщина.......последствия могут быть плачевными, уход и разрушения, отрицательные эмоции. Возможен скандал, споры , неприятные ситуации. 7 - Влияние извне (или изнутри Вашей души), т.е. как Вы на эти перемены будете реагировать. Туз п,7 м, Солнце Скрывать что-то,возможно делать какие-то предложения, что-то начинать и внутри души радоваться решению. 8 - Вы сами и Ваша роль в этой ситуации. 6м+10к Вы хотите отойти от решения этой проблемы, но ваше участие потребуется. если бы знала, хоть от чего оттолкнуться, было бы лучше, хотя бы тематику, но после того как прокомментируете я добавлю еще комментарии.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Сб, 17.01.2015, 20:29
1, 2 - Текущая ситуация, т.е. что происходит в настоящее время. Туз м,Паж п,Корлева м,Туз ж У вас что-то происходит внутри семьи, что-то с родственниками, возможно скандал или нужно принять какое-то важное решение. Что-то связано с женщиной.
В данный момент беспокоит именно ситуация с работой. Есть три варианта - 1.идти работать на кого-то чего я совершенно не хочу, 2. Развивать свой бизнес, 3. Пойти в ученики в женщине, она экстрасенс. Вот наверное та женщина о которой вы говорите. С семьей ситуация не связана.
ЦитатаНика0802 ()
3, 4, 5 - События или сюрпризы ближайшего будущего. Справедливость, 4п,7к, 7п в течении недели нарушится равновесие, либо эти ситуации как-то связаны с государственными учреждениями, нехватка денег, либо проблемы с финансовым положением.Эмоции нужно успокоить и подумать как правильно выйти из этой ситуации правильно и выгодно.
Финансов сейчас не хватает это да. В планах есть несколько проектов бизнеса, собираюсь тестировать как раз в ближайшую неделю.
ЦитатаНика0802 ()
6 - Каковы могут быть их последствия, чего Вам следует ожидать от этих перемен.королева п ,8к, башня снова женщина.......последствия могут быть плачевными, уход и разрушения, отрицательные эмоции. Возможен скандал, споры , неприятные ситуации.
Эта женщина приезжает 20 числа, значит встреча с ней меня разочарует наверное.
ЦитатаНика0802 ()
7 - Влияние извне (или изнутри Вашей души), т.е. как Вы на эти перемены будете реагировать. Туз п,7 м, Солнце Скрывать что-то,возможно делать какие-то предложения, что-то начинать и внутри души радоваться решению.
Новые начинания, наверное все таки это бизнеса касается и радость от новых проектов)
ЦитатаНика0802 ()
- Вы сами и Ваша роль в этой ситуации. 6м+10к Вы хотите отойти от решения этой проблемы, но ваше участие потребуется. если бы знала, хоть от чего оттолкнуться, было бы лучше, хотя бы тематику, но после того как прокомментируете я добавлю еще комментарии.
Не то чтобы я хотела уйти от ситуации, но есть некая разочарованность. Последние полгода все что касается работы ужасно - или бизнес откроют или на мошенников нарвусь... очень устала от этой ситуации(((
Буду рада если вы заполните комментариями! Спасибо вам!
Второй закон магии - "Не дури!".
Обсуждать балет нужно с теми, кто его смотрел. (с)
В данный момент беспокоит именно ситуация с работой. Есть три варианта - 1.идти работать на кого-то чего я совершенно не хочу, 2. Развивать свой бизнес, 3. Пойти в ученики в женщине, она экстрасенс. Вот наверное та женщина о которой вы говорите. С семьей ситуация не связана.
теперь я поняла, тузы говорят о новом деле, дело с начала. у меня теперь тупик 2 или третий вариант, но если с женщиной, то больше складываюсь к третему варианту.
ЦитатаМартиша ()
Финансов сейчас не хватает это да. В планах есть несколько проектов бизнеса, собираюсь тестировать как раз в ближайшую неделю.
пробуйте, но осторожно...
ЦитатаМартиша ()
Эта женщина приезжает 20 числа, значит встреча с ней меня разочарует наверное.
скорее да, возможно вас не удовлетворят условия....
ЦитатаМартиша ()
Новые начинания, наверное все таки это бизнеса касается и радость от новых проектов)
надеюсь, что у вас получится...
ЦитатаМартиша ()
Не то чтобы я хотела уйти от ситуации, но есть некая разочарованность. Последние полгода все что касается работы ужасно - или бизнес откроют или на мошенников нарвусь... очень устала от этой ситуации(((
Скорее всего нерешительность, беспокойство за финансы, эмоции страха.... Надейтесь только на себя, и у вас все получится!Удачи вам)))))
Ника0802, В общем и целом все верно увидели и даже дали мне более открытую картину происходящего,того,что не понимала я,почему происходит определенным образом. Пункт три склоняюсь ко второму варианту,разорвать отношения и все сходится тогда в общую картину,только рыцарь как цель странноват в раскладе. Иметь цель-это поиск сил и средств к осуществлению,в нашем случае ему много усилий приложить не составит труда,вопрос зачем?Доп не вытянула и очень жалею,тогда было бы ясно все как божий день!Спасибо большое,все очень тонко увидели!ОС после своего не ответа ему с меня,как все будет или не будет развиваться!
В вопросе о том, какой будет секс у девушки с м/ч выпал Маг -
а точно будет секс?? вы спросите сначала, по ФАКТУ , будет ли процесс, так скажем)) А по МАГ- даже не знаю, будет ли секс..все зависит от МЧ, скорее, и сам факт секса, и.. характер его)) как нравится ему, так и будет. С ее желаниями он особо не считается, но..умеет многое)) как любовник в плане техники секса- он МАГ..
Здравствуйте ,девочки ,спросила по чему мч перестал общаться .......изначально думала ,что он обиделся ( начинал ухаживать ,приглашал на встречи,гуляли)- 6 пентаклкй\9 посохов\влюбленные - мальчик просто испугался ,что не потянет и ушёл там где проще (по влюбленным)?
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
спросила по чему мч перестал общаться .......изначально думала ,что он обиделся ( начинал ухаживать ,приглашал на встречи,гуляли)- 6 пентаклей\9 посохов\влюбленные - мальчик просто испугался ,что не потянет и ушёл там где проще (по влюбленным)?
Изначально вы ему понравились, но появились какое-то недоверие и сомнения в вашей бескорыстности, а еще, я думаю, он считает ваши отношения тупиковыми и бесперспективными.
ЦитатаKaterina87 ()
Какие перемены произойдут в личной жизни в 2015 году? Влюблённые + 4 Жезлов + 4 Кубков + Король Кубков + Туз Мечей. Итог = Туз Кубков. Дно = Отшельник.
Вполне возможно, что в этом году в вашей жизни появится некий Король( может у вас уже есть кто-то на примете), но в ваших отношениях не будет ясности, а квинт Дьявол говорит о том, что данные отношения будут мучительны для вас, не исключаю, что Мж будет несвободен или же подвержен какому-нибудь пагубному пристрастию (алкоголь, наркотики и т.п.), в итоге вы решите закончить эти отношения, по крайней мере на какое-то время, чтобы все переосмыслить и решить, что вам нужно (Отшельник). Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 19.01.2015, 12:24
финансово ему не потянуть ваши прогулки да и вас в том числе... похоже у вас разный соц. статус....
спасибо .......да скорее всего затратно для него было на машинке кататься каждый вечер,которая много кушает
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Изначально вы ему понравились, но появились какое-то недоверие и сомнения в вашей бескорыстности, а еще, я думаю, он считает ваши отношения тупиковыми и бесперспективными.
спасибо,меня сейчас осенило ...... он решил ,что он у меня не один ,что есть другой и просто отошёл дабы не мешать и не оказаться брошенным
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Девочки, очень нужно, подскажите, задала вопрос, устроюсь ли я на работу в компанию? Дело в том, что эта сфера меня очень привлекает и я работала в ней раньше, но потом много чего случилось, пришлось уйти. Расклад такой: Предыстория вопроса - Умеренность Настоящее положение вещей - 3 Кубков - моя радость от того, что появилась такая вакансия? Развитие ситуации - 3 Пентаклей Итог - 6 Кубков
codybanks, не вижу, чтоб устроились. Могут потребовать нужные документы, квалификацию. Похоже на госорганизацию. «Не следует множить сущности без необходимости».
Сообщение отредактировал rosasarona - Пн, 19.01.2015, 16:23
codybanks, 6 чаш может указывать на протекцию через знакомых но учитывая 3 пентаклей вполне возможно вы будете там работать а 6 чаш как уже известная вам сфера деятельности и вполне вас устраивающая...
codybanks, не вижу, чтоб устроились. Могут потребовать нужные документы, квалификацию. Похоже на госорганизацию.
rosasarona, квалификация есть... это не госучреждение, но контролируется частично государством.
ЦитатаFoxyLady ()
codybanks, 6 чаш может указывать на протекцию через знакомых но учитывая 3 пентаклей вполне возможно вы будете там работать а 6 чаш как уже известная вам сфера деятельности и вполне вас устраивающая...