Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 15 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 15 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Спасибо большое, всем за ответы.:) как я и думала, не однозначно как-то выходит. я так поняла,что кто-то однажды ей сказал про два брака,вот и спросила.
Планы мч на счет дамы №1: справедливость(туз жезлов)+4мечей+паж пент= 2 кубков(рыцарь кубков) Думаю, что хочет нав6рстать упущенное по части секса, возможно думает о встрече. Планы мч на счет дамы№2: 7кубков+рыцарь жезлов+8пент= влюбленные(рыцарь мечей) Мечтает о том, как приедет из командировки, по итогу либо выбор какой-то сложный ему предстоит, либо же можно влюбленных тут еще трактовать как пару, то есть тогда он планирует приехать к ней?
Kasto, благодарю за такую подробную и детальную ОС!
Я очень рада, что мои пессимистические прогнозы все же не имеют основания. Переживала очень, но, к счастью, зря!!! Прошу меня простить за мои ошибки. P.S. по итогу вышло так, что это не я Вам помогла, а Вы мне. Да уж. Мне есть, над чем подумать.
Mona, мерси за ОС) ну, там мы все вроде как в итоге сошлись во мнении, что свадьбе- все же быть, а вот самое интересное.. что же будет потом.. Но, как говорится, придется ждать) Истина- дочь времени)
antyanetta, спасибо! Mona, по результатам собеседования. Меня тоже немного удивила эта карта, типа какая-то благотворительность, поэтому и решила спросить... Спасибо Куда это вечно исчезает ром?
Девочки, подскажите, пожалуйста, мы доделываем проект на работе, я задала вопрос, будет ли он популярным? Рыцарь Жезлов не могу понять — Я никогда не верил в судьбу, агент Купер. Я всегда чувствовал, что ты сам творишь свою судьбу. Что посеешь, то и пожнешь. — Альманах фермера?
мы доделываем проект на работе, я задала вопрос, будет ли он популярным? Рыцарь Жезлов
На мой взгляд кратковременный будет успех На небольшой промежуток времени удастся вызвать интерес своим проектом что вроде : сорвали овации ,получили одобрение ,а в перспективе не факт ,что будете победителями
ага вот и показали карты 4 пентаклей скупой все в себе ,здесь и жадность может проигрывться как в отношении другого человека ,так и в отношениии средств и допы как раз видимо это показали,5 пентаклей(бедности,нужды по необходимости) и 6 пентаклей (отделаться по минимуму)а Пажик кубков это как раз в в получении чувств тоже видимо,особо люблюнемогу не было в этой свадьбе свадьба состоялась только для самых близких, в узком кругу и очень, очень скромно(4 пентаклей)
ЦитатаMona ()
как пройдут приготовления к торжеству? Солнце
ЦитатаMona ()
– такой беззаботный ребенок, без особых претензий к внешнему виду («наряду»), непосредственность и свобода в самовыражении.
у меня на карте не ребенок а парочка держащая друг друга за руки,я думаю прошло все с обоюдного согласия,видимо разногласий по поводу такой свадьбы у пары не было
ЦитатаMona ()
процесс бракосочетания и свадебного торжества; Король кубков, 9 пентаклей
ЦитатаMona ()
жених «зажал» праздник.
процесс прошел в том ключе по 9 пентаклей что пусть будут рады что вообще его заполучили в качестве жениха по Королю кубков он как одолжение видать это выдал им
ЦитатаMona ()
мое самочувствие во время церемонии;8 жезлов (доп. Императрица)
ЦитатаMona ()
сам процесс прошел быстро, за несколько минут – просто расписались и все, наверное, и самочувствие было таким же – что-то вроде «оп и готово!».
все прАИльно...все быстро...ОП и в ДАМКАХ!
спасибо за ОС!,век живи,век учись!....и такое бывает,что мы ошибаемся!
пысы; вам то он зачем такой нужОн скупой рыцарь? он и на вас сэкономил бы! терпеть не могу таких скупых мужиков,они то на квартиру копят ,то на машину...короче была бы причина на что копить! ПЛЮШКИНЫ нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 09.12.2014, 18:08
Добрый день! Делала расклад "хочу все знать" на отношения. вот что вышло :), оцените художества пжлста))))
1. Что МЧ думает о Даме? королева Куб. Достойная и привлекательная дама, с ней спокойно и тепло, любовница. 2.Что чувствует к ней? 8 меч. Ничего. Блокированная энергия. На картинке фигура обездвижена, стеснена. Его что то сдерживает? 3.Что МЧ хочет от отношений с Дамой? Луна. Нясно))) видимо ему самому прежде всего. может так, для порядка, может скучно, одиноко ему, может страхи прошлого не позволят чувствовать по настоящему. а может он экстрасекс? 4.Чем Дама привлекает МЧ? рыцарь пент. Она общительна и интеллигентна, бесхитростна, интересна многим, путешествия может быть у нее (движения, стремления куда то). 5.Что МЧ нравится в Даме? 4 пент. Она надежная, красивая. 6.Что МЧ показывает Даме? Туз посох. Показывает, что он адекватный, уравновешенный человек, способный на решительные шаги,воспитанный и заботливый, старается хорошо относится ко всем людям на земле. 7.Что МЧ скрывает от Дамы? Дурак. хихи Ну, видимо, опыт прошлых отношений -сын ошибок трудных-абстрагировал его от реальности, думаю, он решил просто жить и принимать все, что дает ему Судьба. Без эмоций и покорно, ничего менять он не собирается, просто течет по течению. 8.Что Дама показывает МЧ? Сила. Что она весьма незаурядна, уверенна в себе, иногда с безуменкой, огоньком. 9. Что Дама скрывает от МЧ? 7 куб. Что живет она в иллюзиях своих, не замечает действительности, рассеянная, романтичная и сама то не знает чего хочет, просто живет и улыбается. 10. Что МЧ предпримет относительно отношений? 7меч+дама посох+9 меч. Первая мысль: замыслит он перевести ее в разряд друзей. Хитро и беспощадно, без сожалений. противная эта 7ка какая то. хотя дама такая достойная, семейная...Может его мать заставит разорвать эти отношения? явно, что мечи летят в кого то. Я этот триплекс в рамках вопроса " что ОН предпримет в этих отношениях" не совсем понимаю 11.Как эти отношения будут развиваться до июня 2015г? (кверентка сама загадала срок) 5 куб+правосудие+смерть. Все удовольствия/наслаждения закончатся, Судьба сама подведет к концу эти отношения.
Сообщение отредактировал zefira - Чт, 11.12.2014, 16:26
Всем привет! А подскажите, пожалуйста, какой расклад лучше взять чтоб узнать когда человек оставит в покое меня и мою семью или уйдет из нашей жизни? ЗЫ. Нашла расклад на определение временного периода. У меня вышло с 23 декабря по 20 января. Проверьте меня кто-нибудь, пожалуйста!!!!
Сообщение отредактировал Littlebzik - Сб, 13.12.2014, 11:49
Девушки, делала себе расклад "Дружба или любовь", в итоге, в позиции как долго продлятся отношения, выпала 6 чаш. Это значит, что уже всё в прошлом? Вытянула доп, смерть. Не пойму. Поделитесь мнением.
что-то раздражает,что-то не дает покоя,возможно расстался с кем то
ЦитатаKaterina87 ()
2. Основная проблема сейчас в его жизни. Влюбленные (доп. Звезда).
Стоит перед важным выбором По 3М и Влюбленным у МЧ скорее всего не один партнер и он должен сейчас определиться ,что-то(кого-то ) отсечь
ЦитатаKaterina87 ()
3. Основная цель: на что уходят силы и время. Туз Жезлов (доп. Колесница).
Здесь может быть все что угодно,новые отношения ,новая работа , новое дело ... Возможно с новой работой ему приходися жертвовать отношениями,или же появилось новое увлечение и ему приходится жертвовать старыми отношениями и он переживает и не знает что делать..
ЦитатаKaterina87 ()
4. Личная жизнь в прошлом. 6 Мечей.
печальное расставание с кем то
ЦитатаKaterina87 ()
5. Личная жизнь в настоящем. Король Кубков (доп. 10 Пентаклей).
Есть женщина возможно она живет с ним в одной квартире
ЦитатаKaterina87 ()
6. Личная жизнь в будущем. 6 пентаклей (доп. Иерофант).
отношения в паре держаться на мужчине ,он помогает матерьяльно
ЦитатаKaterina87 ()
7. По какой причине холост. Дьявол.
Предпочитает жить гражданским браком и по этой карте я бы сказала что кто-то есть ,кто-то с кем его связывают какие-то обязательства
ЦитатаKaterina87 ()
8. Что можно сделать, чтобы изменить положение. Император (доп. Умеренность).
Вступить в законный брак
ЦитатаKaterina87 ()
9. Женится ли вообще (или в загаданный срок - 1 год). Мир (доп. 7 мечей)
Нет скорее сольется из существующих отношений Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Расклад организовывал так, сначала расклада на УТ, потом на этот же расклад сразу накладывал такой же с помощью Таро Нью Вижн. В скобках указанна карта из Нью Вижн.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. – 4 жезлов (Иерофант) – он человек достаточно мирской, спокойный, но при этом со своими принципами и моральными устоями 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту – Туз Кубков (3 мечей) – потеряли отношения искру, эту влюблённость и радость по его мнению 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. – 9 кубков (Жрица) – ему с ней хорошо. Она для него хоть женщина ещё слегка загадочная, но она потихоньку начинает показывать ему все свои грани и он от этого балдеет. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины – Паж Пентаклей (6 кубков) – вы у него не первая/он у вас не первый? Почему такие ассоциации пришли. Ему вас приятно вспоминать в сексуальном плане, но сейчас особого желания нет. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины – Справедливость (2 мечей) – он очень сдержан с ней в этом плане, возможно, его что-то сдерживает ещё, она его пока не интересует сексуально. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте – Колесница (5 мечей) – Вы всегда привыкли побеждать по его мнению, но какой ценой вы побеждаетет/доказываете свою правоту – не задумываетесь. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине – Королева Жезлов (Рыцарь Жезлов) – она тоже, получается, дама очень активная и эти возможно от себя отпугивает. Она молода и непредсказуема, хочет прибрать всё к своим рукам, а он, судя по позиции 1 к такому не очень готов, ему нужна более спокойная женщина. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом – Отшельник (Туз Мечей) – ну, тут ничего хорошего, он не видит вас вместе, причём он уже над этим задумывался и хорошо анализировал. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной – 2 кубков (Туз Кубков) – думаю, тут можно обойтись без комментариев 10 – будущее отношений с кверентом – Король Кубков (4 жезлов) - не скажу, что у вас прямо будет окончательный разрыв, вы скорее «останетесь друзьями», он будет к вам великодушен, но в меру. 11 – будущее отношений с другой женщиной – Дьявол (7 жезлов) – не очень хорошее будущее у этих отношений, конечно, это будет страсть, дурная тяга к друг другу, но при этом 7 жезлов в сочетании с Дьяволом мне видится изменой, вмешательством третьих лиц в их отношения.
Надеюсь, мой расклад вам чем-то помог. Удачи!
Сообщение отредактировал Kamelharn - Вс, 14.12.2014, 16:59
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. – 4 жезлов (Иерофант) – он человек достаточно мирской, спокойный, но при этом со своими принципами и моральными устоями он располагающий, вроде не нацелен на конфликт 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту – Туз Кубков (3 мечей) – потеряли отношения искру, эту влюблённость и радость по его мнению мы не общаемся сейчас,не видимся даже 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. – 9 кубков (Жрица) – ему с ней хорошо. Она для него хоть женщина ещё слегка загадочная, но она потихоньку начинает показывать ему все свои грани и он от этого балдеет. хорошо - это ему с ней удобно просто 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины – Паж Пентаклей (6 кубков) – вы у него не первая/он у вас не первый? Почему такие ассоциации пришли. Ему вас приятно вспоминать в сексуальном плане, но сейчас особого желания нет. мы далеко,но я думаю есть 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины – Справедливость (2 мечей) – он очень сдержан с ней в этом плане, возможно, его что-то сдерживает ещё, она его пока не интересует сексуально. повторюсь,ему с ней удобно 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте – Колесница (5 мечей) – Вы всегда привыкли побеждать по его мнению, но какой ценой вы побеждаетет/доказываете свою правоту – не задумываетесь. бываю резка с ним,груба 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине – Королева Жезлов (Рыцарь Жезлов) – она тоже, получается, дама очень активная и эти возможно от себя отпугивает. Она молода и непредсказуема, хочет прибрать всё к своим рукам, а он, судя по позиции 1 к такому не очень готов, ему нужна более спокойная женщина. она шустрая, активная, к нему просто присосалась 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом – Отшельник (Туз Мечей) – ну, тут ничего хорошего, он не видит вас вместе, причём он уже над этим задумывался и хорошо анализировал. мы расстались,причем давненько 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной – 2 кубков (Туз Кубков) – думаю, тут можно обойтись без комментариев нет,это не любовь с его стороны. Просто удобство. 10 – будущее отношений с кверентом – Король Кубков (4 жезлов) - не скажу, что у вас прямо будет окончательный разрыв, вы скорее «останетесь друзьями», он будет к вам великодушен, но в меру. карты вроде положительные, думаю,у нас будет любовь! 11 – будущее отношений с другой женщиной – Дьявол (7 жезлов) – не очень хорошее будущее у этих отношений, конечно, это будет страсть, дурная тяга к друг другу, но при этом 7 жезлов в сочетании с Дьяволом мне видится изменой, вмешательством третьих лиц в их отношения. да надоест она ему
К каждой женщине относитесь как к королеве! И к каждой королеве – как к женщине.
Сообщение отредактировал Королева - Пн, 15.12.2014, 11:43
Был конфликт с мч, высказала ему претензии, что совершенно не хочет работать над отношениями, стал ленив, в отношениях ничего не хочет, хочет , чтобы не трогали, и все делали без него, вообщем ворох претензий я своих ему озвучила. Оба свободны. Задала вопросы : Какая истинная причина конфликта по его мнению ? 9 мечей +2 жезла, Паж пентаклей,Колесница+7 жезлов Он считает, что я в ужасе от того, что мои ожидания от наших отношений не оправдались и по моему мнению единственная возможность как-то повлиять на ситуацию, это взять контроль в свои руки и вот я и решила наехать на него , причем по 7 Жезлов по его мнению , я просто наехала на его законную территорию
Что он об этом конфликте думает ? Колесница+Повешенный, 2кубка,5 мечей+Королева кубков Что надо как-то искать выход из ситуации, что я от него не отстану всё равно или что ничего страшного, я пошумлю и успокоюсь, только грожусь , но делать ничего не буду
Что он думает обо мне теперь ? Луна+7 кубков, 9 монет, 3 кубка Что я заведу себе тайный роман ? Или, что он совсем не знает мое истинное лицо , что больше было иллюзий на мой счет, но ему со мной всё равно хорошо.
Что он планирует предпринимать? Королева кубков 7 кубков 3 кубка Ничего ровным счётом. Он считает, и так все хорошо , скорее всего просто пообещать с три короба
Чего он и не собирается делать ? 9 мечей +Туз Пентаклей , Мир +Король кубков, 2кубка Страдать и нарушать свой мир покой , привычный образ жизни
Как лучше мне вести себя ? Король мечей+2 жезла, 4 меча,Туз жезлов +Сила Не отступать от задуманного, ждать удачного момента и не давить на него
Сообщение отредактировал Фиалка - Вт, 16.12.2014, 10:07
1. Основное событие, которое произойдет у меня в любовной сфере Повешенный Когда разложила карты у меня возникло чувство, что в следующем году вы зависните на каких-то не законченных отношениях. В общем основное событие-это какие-то не простые отношения, зависните вы на какой-то ситуации. Хотя возможно это будет и новое знакомство, но отношения будут складываться очень не просто. 2. Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы любовная сфера сложилась для меня благополучным образом? Король пентаклей Какому-то мужчине вы должны будете уделить внимание, возможно более трезво и рационально взглянуть на отношения с ним. Попробовать положиться больше на трезвый рассчет, чем на чувства.Так же больше уделять внимание материальной стороне жизни. 3. Основной урок, который я должна получить в любовных отношениях в этом году. Жрец То, что настоящей любви не бывает без уважения, духовной связи партнеров, то что парнет может быть другом и наставником. 4. Что хорошего произойдет в любви у меня в этом году? 6 чаш Это встречи и общение с кем-то из прошлого. Теплота в отношениях,и буквально родство душ. Если это не кто-то старый знакомый,то вам будет казаться,что знаете этого человека сто лет! 5. Что меня может расстроить? 9 мечей Переживания,слезы,возможно даже разрыв,предательство,будет казаться,что получили нож в спину. 6. Совет карт для меня Шут Не бояться нового,без сожаления закрывать дверь в прошлое,выбрасывать все не нужное и смело шагать вперед! И еще по возможности легче относиться к жизни! Счастья Вам! Пусть в следующем году обязательно повезет!
Сообщение отредактировал Laska - Ср, 17.12.2014, 08:12
Не понимаю, что со мной происходит, но в последнее время я будто отупела... смотрю в книгу, вижу ф*гу... прошу прощения... не могу двух слов связать...
Расклад на пару, семейную.
С его стороны: 1. мысли – 9Ж (доп – 10К) – как будто ждет подвоха… думаю, не от нее, а от третьих лиц… не доверяет окружающим… Считает, что нужно беречь их семейный уют (10К), не выметать сор из избы и т.п., пытается отгородить их союз (семью) от внешнего мира. 2. чувства – Король Кубков – испытывает глубокие чувства, сильную эмоциональную привязанность, проявляет заботу и чуткость. 3. поведение – 8М – ведет себя в соответствии со своим женатым статусом. 4. что ожидает от отношений – Луна (доп – 2М, Колесо Судьбы) – здесь не понимаю… Ожидает обмана, предательства или испытывает тревогу за будущее? Какой-то пессимизм получается… По 2М и Колесо – будто весь в напряжении и сомнениях, целиком и полностью полагается на судьбу. 5. чего боится – 4Ж – здесь тоже не могу понять… боится радоваться своему счастью? 6. что скрывает – Колесница (доп. – Справедливость) – и тут затрудняюсь… единственная версия – скрывает свое желание перемен… По Справедливости – м.б. ему не хватает стабильности, равноправия в отношениях… поэтому и перемен хочет (но скрывает) в этом плане?… С ее стороны: 7. мысли – Рыц. К – считает его своим идеалом, настоящим Рыцарем – любящим, заботливым, внимательным. 8. чувства – Сила – испытывает сильные чувства и эмоции, страсть, желание, любовь. 9. поведение – Королева Жезлов – проявляет себя, как надежная и заботливая жена, хорошая хозяйка, деятельная и многогранная личность, уважающая мужа и их союз, но в то же время знающая, когда и на какие «кнопки» нажать, чтобы добиться своего. 10. что ожидает от отношений – 4К (доп – 7К) – затрудняюсь… вряд ли ожидает скуку и разочарование… м.б. наоборот, каких-то перемен? По 7К – как будто хочет все и сразу… В целом, не понимаю эту позицию. 11. чего боится – Королева Кубков (доп. – Шут) – м.б. боится измены, соперницы… еще подумала, может беременности боится (с Шутом-то в допе)??? 12. что скрывает – 10П (доп. – Рыц. Ж) – тоже затрудняюсь… ну не заначку же она прячет? Единственное предположение, в совокупности с предыдущим пунктом, скрывает, что еще пока не готова к детям? И РЖ тут – как нежелание остепениться (детьми), а наоборот – стремление пожить еще в свое удовольствие? Между ними: 13. в настоящем – 4П (доп – 7Ж) – все стабильно и комфортно, совместный быт и т.п. По 7Ж - м.б. притирка характеров или просто активное обсуждение дальнейших планов на совместное будущее. 14. в будущем – 2П (доп – Звезда) – какая-то нестабильность и неопределенность… По Звезде – надежда определиться и сделать правильный выбор все же есть. Думаю, все хорошо у них будет.
Какая истинная причина конфликта по его мнению ? 9 мечей +2 жезла, Паж пентаклей,Колесница+7 жезлов
м.б. он это понял, как Ваше нежелание дальнейших отношений с ним и, как следствие, Ваша попытка радикальных перемен, что-то вроде: «либо так, как я (т.е. Вы) хочу, либо никак».
Цитата
Что он об этом конфликте думает ? Колесница+Повешенный, 2кубка,5 мечей+Королева кубков
что он вызван Вашим желанием вырваться из тягостного положения, из отношений, которые уже не приносят радость.
Цитата
Что он думает обо мне теперь ? Луна+7 кубков, 9 монет, 3 кубка
мне кажется, тут присутствует ревность… в том плане, что он понимает, что долго в одиночестве Вы не засидитесь.
Цитата
Что он планирует предпринимать? Королева кубков 7 кубков 3 кубка
как мне кажется, он очень надеется, что еще не все потеряно, и что Вы все же вернетесь к нему, дадите ему еще один шанс.
Цитата
Чего он и не собирается делать ? 9 мечей +Туз Пентаклей , Мир +Король кубков, 2кубка
думаю, точку в Ваших отношениях он еще не готов поставить, пока что не отчаивается и надеется на лучшее.
Цитата
Как лучше мне вести себя ? Король мечей+2 жезла, 4 меча,Туз жезлов +Сила
боюсь ошибиться, но как мне кажется, Вам стоит твердо стоять на своем решении, т.е. если Вы решили, что Вас не устраивает в отношениях то-то и то-то, а хотите того-то и того-то, то следует придерживаться своей линии. Вряд ли сейчас подходящее время для какой-либо активности. Думаю, стоит подождать более подходящего момента. Квинт – Жрец – быть уверенной в себе и своей правоте.