Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 141 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 141 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Fren, он практикует? короче -он не будет это делать ,потому что он в эти игры не играет ,да и не представляет как это сделать и что при этом сказать,ну вот так как то... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Ср, 29.03.2017, 22:55
айрин, да, практикует, можно сказать..пишу и самой смешно он всех со всеми перезнакомил!!! Спросила какова будет истинная реакция,на мою такую просьбу: 10 жез, 3 меч, суд, итог 6 куб реакция эмоциональная)))
А это чисто теоретически возможно...но по каким картам Вы это определили??
По 7К, а РМ - человек, сопротивляющийся чему-либо, в данном случае - своим чувствам, т.к. КП - не пара ему, как сам считает. Кстати, с какой Королевой (Дамой) Вы сами себя ассоциируете? Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
ну раз он сводня -попробуй а потом скажешь нам тут как он отреагировал и что будет делать... он может и сводит только когда сам уверен в 100% гарантии что получится,а ты видимо его озадачишь и огорошишь biggrin или подожди,он знакомил когда сам считал нужным и видел что люди подходят друг к другу по каким то своим соображениям,то есть это была его инициатива ,а тут ты сама предложила,вот и проблемка ну это второй вариаент ,размышление вслух,а так видимо не ожидал он от тебя этого ,может расстроишьты его своим выбором еще,иожет он решит,что ты достойна лучшей партии biggrin Pallada,
Оль, у дочери все время болит голова можно сказать ,МРТ назначили только на июнь вытянула карту с вопросом ,что с головой ,почему болит?-2 жезлов помоги ,ты в этом разбираешься :(
нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Ср, 29.03.2017, 23:18
вытянула карту с вопросом ,что с головой ,почему болит?-2 жезлов помоги ,ты в этом разбираешься :(
Ну....стараюсь разбираться... Ир, я думаю, что у дочи какие-то проблемы в шейном отделе позвоночника, 2-ой позвонок, вокруг него вращается атлант (первый позвонок) вместе с головой. Наверное, там защемление нерва, либо в восходящем пути, либо в нисходящем пути
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Ср, 29.03.2017, 23:40
Fren, 10ж- что-то обещать и чувствовать свой долг. Не бери с него обещаний и не возлагай надежд. Ему это не по нраву (3м) придется. Он поступит в пользу дружбы (6к). Я так понимаю тот другой ему больше друг, нежели вы. Работаю с перевернутыми картами
изначально я не читала что ваша должность была временная ,может и трактовка моя была бы другой ,я решила что вы переходите на постояяную работу и тем более мне не понятно зачем вам было переходить с постоянной работы на временную? вы что не понимали что это ВРЕМЕННОЕ все? а потом куда?
Спасибо огромное за подробный ответ, по существу вопроса, да вакансия временная, но там есть шанс быстрее подняться по карьерной лестнице, на нынешней позиции мой непосредственный руководитель так и сказала мне "Вот и сиди до пенсии здесь!", т.е она и есть мой Маг, на мою позицию не просто найти человека, но и зп не фонтан)). Подскажите пжл какой нить расклад совет, где конкретно стоит блок, почему я не могу перейти на более выгодную позицию с хорошей зп. Благодарю!
Приветствую всех!!! Нашла на форуме подходящий расклад относительно работы, коллеги помогите объективно растолковать, верно ли я вижу ситуацию, буду признательна любым комментариям. Помогите понять сочетание Императора пер и Мага пер. Благодарю!
Расклад "РАБОТА"
Значение позиций:
1.Ситуация сейчас Император пер - угнетенное начальством, отсутствие контроля и дисциплины, работа спустя рукава. 2.Что мешает или помогает Маг пер - руководитель мешает карьере, считает что человек на своем месте. 3.Взаимоотношения с подчинёнными или клиентами. Иногда эта позиция может описывать взаимоотношения с техникой. Рыцарь кубков - не очень хорошие, клиенты, не могу сдержать порой раздражение 4.Отношения с сослуживцами и коллегами 10 кубков - отличные, добрые, когда всегда придут на помощь. 5.Отношения с начальством, вышестоящими организациями или с государством. 7 пентаклей ждем с рукововодителем друг от друга какого то подвоха, отсутствие доверия. 6.Какое материальное вознаграждение можно получить на этой работе. 3 пентаклей небольшое, но стабильное. 7.Эмоциональная составляющая работы, с каким чувством человек будет приходить на неё. Иногда карта в этой позиции покажет ситуацию в коллективе.Башня пер в компании началась мощная трансформация, мы все сидим как на пороховой бочке, сокращено более 200 человек, 8.Возможности роста. Рыцарь пентаклей, надеюсь после трансформации (сейчас я паж пентаклей) возможен небольшой рост, возможно повышение з/п 9.10. 11. Перспективы развития предприятия или возможности вопрошающего удержаться на этом месте. Король мечей пер, Повешенный, 5 кубков пер. Король мечей пер в сочетании с Башней пер говорит что будет жесткая конкуренция в связи с трансормацией и продлится она судя по Повешенному долго, либо я должна чем то пожертвовать и это что то лежит на поверхности 5 кубков пер, а может будет какой-нибудь дополнительный доход.
Сообщение отредактировал zmavlyutova - Чт, 30.03.2017, 11:16
8.Возможности роста. Рыцарь пентаклей, надеюсь после трансформации (сейчас я паж пентаклей) возможен небольшой рост, возможно повышение з/п
возможен рост. он хоть и медленный товарищ, но он прогрессирующий. кому как. если смотреть позитивно, то он работает качественно и способен достичь результатов, но вопрос когда-это главное. если смотреть с точки зрения оперативности, тк в наше время это весьма ценно- существует потребность в скорости+качестве, то тут рп способен подкачать. прям стоит этот товарищ в перев положении карты и тормозит всех вокруг себя.
Цитатаzmavlyutova ()
9.10. 11. Перспективы развития предприятия или возможности вопрошающего удержаться на этом месте. Король мечей пер, Повешенный, 5 кубков пер.
развитие-ключевое слово в вопросе. ответ дает повешенный-развития нет. КМ в перв положении гневен и беспощаден. может даже быть несдержан в брани. "Голову с плеч!"-правда об этом кричала другая королева, но перспектива такова- будете медленно работать, рискуете остаться без должности. Работаю с перевернутыми картами
спасибо тебе,умничка...врачи тоже это подозревают,у нее слева вся шея от головы до плеч болезненная зона,даже в область сердца отдает я думала что сосуды может? поэтому МРТ с контрастной жидкостью делать будут а это все же как ты говоришь скорее всего шейный отдел...пасибки тебе....
zmavlyutova, я расклады на работу не знаю,так как не рассматриваю их по большому счету попробуйте у карт спросить совет что вам делать по поводу работы(только одну карту вытянуть с вопросом) судя по вашему раскладу выше( а правда не работаю с перевертышами,но все же) она реконструируется и скорее всего у вас появится небольшой шанс подрасти на рабочем месте... по Башне пп это разрушение но не до конца (это и есть реорганизация ),но неприятное состояние будет иметь место по Королю мечей пп это бездействие какое то ,что время действовать еще не наступило или может даже страх с истерической ноткой при этом , вы зависнете или будут какие то обстоятельства мешающие пока продвижению и вы беспомощно будете созерцать на все это но по 5 кубков пп это все разрешится и вы воссоединитесь с коллективом или с людьми которых боялись потерять и уже оплакивали разлуку квинт Звезда она подает надежду и она как правило умирает последней по Рыцарю пентаклей это серьезные потуги ,предложения ,изменения в лучшую сторону но очень и очень медлен7ные ,на скорый результат не надейтесь нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 30.03.2017, 13:24
Девочки, расклад 3 блока (третий урезанный) на отношения м и ж сроком на месяц, отношения странные и запутанные:
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). королева кубков отношение как к важной женщине 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 3 жезла смотрит на перспективу 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 3 пент тут непонятно
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. паж мечей, значит 6 пент вот тут непонятно..следит? 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? жрец серьезнее некуда.. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 5 жезлов, значит мир найти компромисс? Тенденция развития на месяц: туз жезлов, паж кубков, кф
Fren, и Паж Мечей ,и 5 жезлов о том,что имеет место быть ревность со стороны мч ПМ источник недоверия ,ревности означает 6 пент-дама не только ему одному отвешивает внимание
1 - отношения, срывается, 'живые...горяче-скандальные'..но есть недопонимание и какая-то несогласованность..при этом, сказала бы, М видит их достаточно перспективными..хочет их 'оживить'..укрепить..внутренне готов трудиться над этим..но этому несколько мешает чрезмерная эмоциональность и чувствительность..вот эти эмоции, они как 'расшатывают' 'точку опоры' этих взаимоотношений..ему не хватает нежности и заботы..именно проявленных..словно много эмоций, но нет тактильности.. А так..Ж его эмоционально 'заряжает'..как мотивирует его эмоции постоянно..он не 'закрыт' для неё..показывает свои эмоции..проявляет себя..она его словно 'оживляет' изнутри..
2 - он прям..сконцентрирован на ней..зациклен..потому подозревает..ревнует... и следит) словно 'вызывает' и её, и себя на эмоции..провоцирует..её эмоциональная реакция для него как доказательство её чувств...это 'рассеивает' его сомнения..и..у него словно желание все время возвращаться именно к ней..такая себе эмоционально-психологическая привязанность.. Очень хочется ему быть победителем и в её, и в своих 'глазах')) прям у него мечты и фантазии об этом... а мнение других - 'по барабану'...даже родных...
Сообщение отредактировал Milenka - Чт, 30.03.2017, 15:49
айрин, ну и вопросы у тебя))) не знаешь как толковать)) Я думаю, во-первых, чтотон сам себе нравится в общении с ней, такой весь из себя успешный король пент, плюс эмоции в нем вызывает она, знаешь, как душевный порыв. Ну и, возможно, что у нее манера такая общения, что она его провоцирует. А вообще, странный вопрос, раз нравится, то и нравится, как вот тут определить чем?
попробуйте у карт спросить совет что вам делать по поводу работы(только одну карту вытянуть с вопросом)
Добрый день! по вашему совету вытянула одну карту 4 пентаклей пп, я рассматриваю этот аркан как "Лучше синица в руках, чем журавль в небе!", просто успокоиться и ждать, не быть жадным к деньгам, а довольствоваться тем, что есть. Есть ли у вас какие нить комментарии? Спасибо всем за участие, очень приятно что откликаетесь оказываете помощь! Благодарю!!!!
talisman, она более успешная мне кажется она его цепляет именно этим и очаровывает одновременно по Рыцарю с 2 кубков в допе, а Дьявол может еще и сексуально, по Солнцу с Королем в допе я думаю он считает за счастье ею обладать,(именно такую и хотел,или такую ему именно и надо,где то так)здесь какой то меркантильный интерес с правом обладания этой девушкой,знаете прям как ценный приз на скачках и пред друзьями похвастаться(не стыдно) ежели чего и самого гордость разбирать будет,это и цепляет видимо..карты какие то неоднозначные выпали
zmavlyutova, да наверное вы правы ,хотя с перевертышами в советах никогда не сталкивалась но чисто логически ,вы наверное правы всеже нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пт, 31.03.2017, 10:56
zmavlyutova, 4П - это стабильность, статус - кво , держать крепко то , что имеешь . Перевёрнутая позиция может говорить о том что сейчас вы не цените того что есть и как совет : начать дорожить имеющимся . Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Девочки, пишу сюда, тк тема активная, хотя вопрос больше теоретический: вот если в активных действиях и намерениях у мужчины выпадает, допустим, королева, но другой масти, не той, которой загадана интересующаяся девушка, вот как это трактовать? Т.к. позиция называется открытые действия, что показывает именно в отношениях с девушкой и выпадает другая дама. Как на практике толковать? Вопрос не к конкретному раскладу, а в принципе..несколько раз такие случаи были.. Также и с женщиной, если на открытые действия выпадает другой мужчина?
чем молодая девушка привлекла молодого человека к себе? Солнце(Король пентаклей),Рыцарь кубков(2 кубков),Дьявол(Суд) итог Туз пентаклей(означает Паж пентаклей) квинт Колесница
Девушка кажется ему яркой, красивой, достойной. Ему бы льстило если бы рядом с ним оказалась такая дама. Но тут загвоздка в том, что ему нужно не только иметь девушку, которую он любит, но чтобы и другие ей восхищались. Во-вторых, она женственная, привлекательная...для него - идеал. Сильное влечение к ней, влюблен по уши Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
MountainGold, спасибо,ну я так и растолковала тоже этот триплет,спасибо вы только подтвердили что я была на правильном пути к пониманию расклада
Fren, я думаю когда выпадают фигурный карты дам в раскладе на мужчин,то думаю что их надо трактовать как ситуацию,например-Королева пентаклей это достойность и спокойствие немного с меркантильным подтекстом,Жезлов-наоборот ситуация может в любой момент выйти из под контоля-Мечей,расставить все по своим местам,решить проблему или ситуацию решительно без пускания слюней,Кубков-проявиить заботу,любовь и милосердие,по матерински так...там надо смотреть от вопроса и ситуации...не всегда дамы могут обозначать конкретно именно дам нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 01.04.2017, 21:42
айрин, ну а вот если я, допустим, в раскладе на ж и м мужчин обозначаю двумя королями (их, допустим, 2). И вот того, на кого гадаю, допустим, определяю королем жезлов, второго-королем кубков. И вот в открытых действиях дамы выпадает король кубков, но расклад то на короля жезлов!! Это вот реальный пример был(не помню масти только). Вот как трактовать?
Сообщение отредактировал Fren - Сб, 01.04.2017, 21:48
И вот в открытых действиях дамы выпадает король кубков,
ну видимо действия этой дамы будут по отношению к королю кубков...или она будет действовать как этот король ,ее действия будут такими же...так трудно сказать нужно видеть весь расклад я все время говорю там одна позиция вытекает из другой и весь расклад может только показать что именно она будет делать,нельзя вырвать одну карту из контекста и трактовать ее,это абсурд нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
айрин, да я понимаю, что весь расклад надо. Тот не помню уже, просто периодически вот возникают такие ситуации и все время приходится тянуть кучу допов, тк непонятно. Я просто теперь стала загадывать всех персонажей конкретными картами и вот когда такое начало выпадать, я в ступор впала спасибо большое в любом случае!!
девочки ,дама спрашивает каких отношений хочет с ней дяденька?
Туз кубков,3 мечей(Звезда,7 пентаклей,4 пентаклей),8 пентаклей итог Королева кубков(означает Сила) квинт Правосудие я думаю хочет замутить с ней ,чтобы тот ваакум что сейчас находится между ними и который разбивает сердце и создает проблемы эти ушел и начались продуктивные отношения
Что хочет от нее?
Правосудие(Жрец),10 пентаклей(Дьявол),Маг(Императрица) итог Башня(означает Повешенный) квинт Шут чтобы она принадлежала полностью ему
сейчас отношений нет ,дама не знает стоит ли ей реагировать на мужчину и надеяться на что то с ним? нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...