Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 261 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 261 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Дорогие участники темы, добрый день! Буду рада узнать ваше видение раскладов, если ещё не замучила всех), но ваши знания и незаинтересованная оценка очень помогают! Я сразу уберу под спойлер так как текста много!
Первый расклад для молодого человека, он работает в органах, там сейчас непросто, он сомневается стоит ли уходить сейчас куда-то или нет. Загадывала на 6 месяцев 1. Как будут развиваться события если он уйдёт из органов: рыцарь жезлов, 8 мечей, повешенный Несмотря на то, что он внутренне думает, что готов оставить все и уйти, если уйдёт, то фактически столкнётся с тем, что идти особо некуда, как слепой котёнок, выкинули в большую жизнь, а куда присунуться неясно, из-за этого меланхолия, депрессия, остановка в карьере, неизвестность.
2. Как будут развиваться события если останется в органах? 6 жезлов, 5 кубковым колесо фортуны (доп. 2 кубков перевёрнутая)! Судя по картам большинство его переживаний, на самом деле довольно беспочвенны, возможно есть какое-то внутреннее непонимание внутри коллектива, из-за этого давящая атмосфера, но по факту на данный момент это то место, где ему следует остаться, по картам, совет в ближайшее время не рыпаться и сидеть где посадили)))!
Ещё отдельно задала вопрос (это жена интересовалась), касательно совета карт по поводу планирования беременности Спросила как будут развиваться обстоятельства, если пара решит активно планировать ребёнка в ближайшие 6 месяцев: выпали императрица, колесница, королева пентаклей. Что же, по картам - вполне, причём беременность должна наступить достаточно быстро. Вообще, я бы советовала этой паре на этом и сосредоточиться конкретно. Они насколько я знаю как раз задумываются о планировании
2. Второй расклад делала для мужчины, он 1.5 года назад потерял хорошую работу, все эти 1,5 года, что называется в поисках. На себе финансовое бремя тащит жена, практически ситуация до развода, она замудохалась от всего этого, чувствует себя бабой с яйцами, мужчина на данный момент пошёл в такси работать.
1. Что из прошлого повлияло на текущее положение вещей: влюблённые. Возможно в прошлом, у мужчины был какой-то выбор, где он свернул не на ту дорогу, выбрал неверный вариант, в результате чего потерял то, что имел.
2. Каково положение дел в текущий момент: Башня. Мужчине очень тяжело психологически, для него это эмоциональная катастрофа, рушится все, тяжело очень принять все происходящее и разложить по полочкам, что когда у тебя было все, Карьера, деньги, и вот ты таксист в автопарке.
3. Получает ли мужчина удовольствие от работы: Повешенный Опять старший аркан. Конечно ни о каком удовольствии речи нет, наоборот, он воспринимает все происходящее как необходимость, как жертву ради семьи, что вот ему такому умному, пришлось пойти в таксисты, чтобы обеспечить семью
4. Возможные доходы в настоящий момент времени: и опять старший аркан Маг. Тут становится интересно. Получается, что ему нужно проявить себя, возможно, что работая в такси, он познакомится с нужными людьми, при условии, что он сможет проявить себя. Нужно не бояться быть разговорчивым и открытым, главное не замыкаться, а быть готовым к активным действиям
5. Будут ли изменения в ближайшие полгода. Рыцарь мечей. Да, вполне возможно, что будут, если он проявит себя. Нужно ему снова почувствовать себя «на коне».
6. Откуда ждать перемен. Туз пентаклей. Тут все начало налаживаться). Возможно судьба сама подарит ему какой-то шанс, или проект возникнет, который обещает неплохое развитие и деньги.
7. Как перемены скажутся на доходе. Королева жезлов. Возможно перемены прийдут через какую-то женщину, возможно кто-то из знакомых подкинет работу, или поделится нужными контактами. В любом случае ситуация должна потихоньку выправиться.
8. Возможные доходы в ближайшие полгода. Туз жезлов. Опять карта возможностей. Вполне вероятно, если он не упустит свой шанс, и будет готов работать над собой, то впереди будет много положительных перемен и довольно хороших перспектив как в карьере, так и финансово.
Потом ещё отдельно выложила два триплета. 1. Как текущая ситуация влияет на эмоциональное состояние жены? Сила, 6 пентаклей, иерофант. Ей приходится быть сильной, как раз очень четко показано, что она сейчас «глава семьи», отвечает за финансы (6 пентаклей), но делает это не по велению сердца, а по справедливости. Ведь в загсе давала же клятву: и в богатстве и в бедности.
2. Как текущая ситуация влияет на мужа: Смерть, верховная жрица, 5 жезлов. Для мужчины сейчас происходит в голове катарсис (смерть перекликается с башней из первого расклада), для него это все как его путь, ему нужно пройти через сложности, чтобы получить награду, в то же самое время он устал от упрёков, критики и нравоучений, ему приходится доказывать, что он «не верблюд», видимо жена тут как раз выпала жрицей, которая занимается нравоучениями и объяснениями как нужно и как правильно, а он отбрыкивается.
Делал сегодня расклад на Новолуние и пару позиции ввели меня в замешательство. Помогите, пожалуйста, разобраться.
inkogniata, моя ОС.
ЦитатаEriboy ()
1 Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) Папа Нужно избавиться от использования традиционных медотов, от излишней консервативности, от внутренних рамок. Перестать следовать каким-то внутренним правилам.
Цитатаinkogniata ()
тут еще может быть избавиться от идеалов и авторитетов.
У меня есть проблема с поиском своего предназначения и нахождением своего пути, а точнее я ищу профессию, которая бы меня не напрягала и при этом приносила доход. И вот мой бывший МЧ еще в августе начал мне втирать такую систему типирования, как психософия. Если я определю свой психотип, то тогда я пойму, как использовать свои плюсы, чтобы добиться желаемого. На протяжении всего лунного месяца я читал кучу инфы по этой теме, и мой психотип неоднократно менялся. На прошлой неделе я психанул и послал всю эту психософию куда подальше и решил, что я не буду впихивать себя в какие-то рамки и ходить всю жизнь с каким-то психотипом. Я решил, что я буду следовать своим желаниям и интуиции.
ЦитатаEriboy ()
2 Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) 8 Посохов пп Перевернутая 8 Жезлов советует не спешить, то есть продолжать делать все неспешно.
Цитатаinkogniata ()
Необходимо замедлить ход и осмотреться. Если у вас есть идеи какие-то, то рассматривать альтернативные путь "в обход", потому что напролом и самым коротким путем не выйдет.
Я, в принципе, и не спешил до этого. Весь этот лунный цикл я вел себя пассивно. Также у меня стал вопрос переезда и надо было искать новое жилье. Но я не парился, не суетился и решил проблему в самый последний момент ибо я чувствовал, что так надо.
ЦитатаEriboy ()
3 Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Туз Кубков пп Эмоциональное голодание? Сексуальная неудовлетворенность? Не совсем понимаю как трактовать в данном контексте перевернутый Туз Кубков.
Выгорание было, так как я в конце предыдущего цикла болел коронавирусом, после чего пошло осоложнение в виде бронхита и проболел весь лунный цикл этим бронхитом. Это болезненное состояние меня раздражало.
ЦитатаEriboy ()
4 Окружающая среда (ваше окружение) Колесница Видимо, буду иметь дело с представителями власти. Просто я в этом месяце планирую решать свои проблемы с пропиской и паспортом, поэтому и предполагаю, что по Колеснице проходят именно представители власти или правоохранительных органов. Не исключено, что поеду куда-нибудь.
Цитатаinkogniata ()
Так же тут возможно просто высокая активность сама по себе, разъезды, движение и кроме того поездки за пределы города.
Да, я проявил активность по решению проблемы с паспортом. Я за этот лунный цикл поменя паспорт старого образца на новую ID-карту. Также за этот лунный цикл я переехал на новое место жительства.
ЦитатаEriboy ()
5 Отдача (от чего придётся отказаться) 3 Кубков От развлечений, посиделок с друзьями.
Цитатаinkogniata ()
Да, от тусовок, гуляний, алкоголя.
Отказать пришлось от своеобразного комфорта. Я жил сам на съемной квартире, но она была мне не по карману и я был вынужден переехать в другое место и снять комнату в трехкомнатную квартиру. И теперь у меня есть соседи.
ЦитатаEriboy ()
6 Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) 7 Пентаклей Начну работать над процессом, результат которого увижу не скоро.
Цитатаinkogniata ()
Вы начнете что-то, что будет очень тяжело продвигаться, затратите кучу усилий (резонирует с 8 жезлов пп) и не факт, что будет отдача и плоды.
Ничего нового я не начал, но я пришел к осознанию того, что быстро я ничего не сделаю, свои проблемы одним скопом не решу. То есть пришлось признать, что нужно проявлять терпение.
ЦитатаEriboy ()
7 Урок цикла 4 Посохов Радоваться моменту здесь и сейчас?
Цитатаinkogniata ()
Расслабиться. Радоваться даже незначительным успехам.
Я так и сделал. Вот ситуацияс жильем, например. Мама меня каждый день дергала своим нытьем и бессмысленным кудахтанием, типа "ой, надо побыстрее жилье найти, и чтобы такое, где я бы могла переночевать если что и недалеко, чтобы я смогла к тебе почаще ездить". В итоге, я не суетился, спокойно занимался своими делами, ничего не искал, в последний день аренды я получил зарплату и в тот же день по объявлению нашел новое жилье. Так что я в этом плане был полностью расслаблен.
inkogniata, спасибо еще раз за помощь в трактовке. Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Если можно ,ещё интересует ситуация с другой парой .М и Ж общаются на расстоянии посредством интернета ,виделись пару раз ,до секса не дошло .Общение в формате флирта ,Оба ждут встречи . 1.Намерения М в отношении Ж? Паж кубков 2 жезла туз жезлов рыцарь мечей Ну здесь все ясно ,вернуться и овладеть Ж 2.Есть ли у М другая Ж с которой он общается ? 7 жезлов паж мечей король мечей 5 мечей Нет 3.Желания М в отношении Ж? (Не знаю правильно ли задан вопрос ) 6 мечей Умеренность (королева пентаклей) Император (король мечей ) Солнце (паж дисков ) Какие-то противоречивые желания вижу,уединиться может ,уехать куда-то
Ирочка0102, а чем вопрос про желания и намерения отличается? Мне кажется это довольно близкие синонимы. Если смотреть по картам я бы лично трактовала, что возможно он так и хочет продолжать в основном общение на расстоянии, периодически приезжая, овладевая (как вы написали выше), яркие свидания, страсть, приехал, увидел, победил, и отвалил восвояси.
Станет ли знакомая депутатом ? 6 кубков, звезда, 9 жезлов. Наберёт нужное количество голосов? 6 пентаклей Думаю, не хватит голосов, хотя опыт большой за плечами, но у меня двоякое мнение, станет т.к.Звезда даёт надежду, дно -Император, значит силы и напор есть,но опять таки в будущем, в общем , хочу ваше мнение узнать.
Сообщение отредактировал Принцесса - Сб, 17.10.2020, 01:24
Намерения М в отношении Ж? Паж кубков 2 жезла туз жезлов рыцарь мечей Ну здесь все ясно ,вернуться и овладеть Ж 2.Есть ли у М другая Ж с которой он общается ? 7 жезлов паж мечей король мечей 5 мечей Нет 3.Желания М в отношении Ж? (Не знаю правильно ли задан вопрос ) 6 мечей Умеренность (королева пентаклей) Император (король мечей ) Солнце (паж дисков )
1. Поматросить и бросить. 2. Есть и не одна. Они не спят, но общение поддерживают. По ходу в сетях. 3. Желаний особых нет. Будет плыть по течению и исходить из своих интересов.
Принцесса, станет. Будет «звездой». Голоса наберёт. Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 17.10.2020, 04:37
Добрый день! Уважаемые тарологи/тароманты, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Расклад "Петля" на вопрос "Что меня ждет в профессиональном плане, если я попробую себя в такой-то професси?". 1. Кверент в этой ситуации Рыцарь Кубков Я на эту профессию возлагаю надежду, так как в ней я смогу и денег заработать, и проявлять немного творчества. 2.Общий фон ситуации.Тенденции.Какие энергии преобладают? Солнце Энергии хорошие преобладают. На первый план выходят мои амбиции, мое стремление к самореализации. 3.За:что говорит в пользу решения? Влюбленные Что это мой сознательный выбор. Я уверен, что я смогу добиться неплохих успехов. 4.Против:что говорит не в пользу решения? 2 Кубков Вот тут у меня есть два варианта. Первый вариант - если я надеюсь на то, что у меня появится партнер, который будет мне помогать, то такого не будет, то есть стоит надеяться только на себя. Второй вариант - на личную жизнь времени не будет совсем. 5.Совет:если делать,то как? 9 Мечей Не бояться неудач, Не идти на поводу своих страхов. 6.Итог.Результат решения. Маг Все зависит от моих действий и приложенных усилий. Буду стараться - получу хороший результат. Картинка расклада
Как бы вы трактовали позицию №4? Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Сообщение отредактировал Eriboy - Сб, 17.10.2020, 14:54
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, с мужем отношения не очень в данный момент. Спросила: 1.Уйдёт ли муж от меня в этом году? Не уйдёт, но третья особа присутствует 5 кубков, жрица (Императрица), королева мечей 2. Уйдёт ли муж от меня в следующем году? Король кубков, королева кубков, рыцарь жезлов Не уйдёт, отношения наладятся
Ваше решение незрелое и желание этой профессией спотанное. Об этом весь расклад. РК показывает, что вы все видите в приукрашенном свете. В целом решение не имеет твердой почвы. А 9М предостерегает от необдуманных поступков. Искренне прошу - смейтесь надо мной, Если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король. И никто, как я не может!
Добрый день! Сегодня в первый раз столкнулась с такой ситуацией, когда сделанный расклад явно невоодушевил спрашивающего. Хотелось бы понять, это мой косяк, неправильное толкование, или просто спрашивающий ожидал изначально другого от карт, хотя я сразу предупредила, что это не волшебная палочка и ждать исполнения желаемого бессмысленно
Вкратце ситуация. Старший сын уносит все деньги из дома, ставил на игры, сейчас неизвестно на что, снимает под ноль. На вопрос, а что бы вы хотели спросить и узнать из расклада, внятного ответа не было, в итоге сошлись на общем вопросе - Что нужно сделать, чтобы по возможности улучшить ситуацию с сыном. Расклад кельтский крест, колода РУ. 1. Смысл проблемы. Умеренность. Я вижу это таким образом, что гармония семьи пошатнулась, из-за отсутствия у сына самоконтроля, из-за этого страдают остальные члены семьи, все переливают из пустое в порожнее, а реальных действий, чтобы исправить ситуацию не предпринимается.
2 каковы происходящие события. 3 мечей. Все происходящее сильно расшатывает семью, буквально разбивает сердце матери, она не находит себе места, много слез и переживаний
3. О чем человек задумывался, чтобы решить проблему. Иерофант. Возможно были мысли прибегнуть к помощи церкви, или обратиться за помощью к учителю, знающему человеку, психологу
4. Каковы чувства кверента? Башня У женщины рушится все, она чувствует себя никудышной матерью, что упускает сына, депрессии, чувство беспомощности, действительно разрушающая ситуация для психики
5. Каковы причины этой ситуации? Король чаш Возможно вышел сигнификатор сына. Ввиду приличный мальчик, такой для всех хороший, актёр, у которого по лицу ничего не прочитаешь, а в душе возможно тяга к саморазрушению, возможно привычка выпить, зависть, интриган, склонность с манипуляциям
6. Тенденция развития ситуации в ближайшее будущее. Маг Возможно ситуацию исправить при условии, что мальчик (парню 18 лет), увлечётся чём-то, идея даже не в достижении результата, а в самом действии. Возможно что-то, что будет для зрителя, то есть то, где можно достичь признания масс. Может какой-то канал в тик токе, или что там ещё у молодежи сейчас популярно)!
7. Точка зрения спрашивающего. Туз чаш Как мать женщина надеется на лучшее, она готова всю душу вложить в сына, биться до последнего, вложить и душевные и материальные силы, лишь бы вернуть мальчика домой
8. Точка зрения остальных ( как это со стороны выглядит) 5 чаш. Тоскливо все это выглядит, парень воспринимается как ошибка, тот, кто не оправдал ожиданий, из-за него проблемы, и деньги приходится терять, и морально тоже депрессия и тоска охватывают.
9. Какие опасения у спрашивающего. 8 мечей Переживания, что все методы испробованы, а результата ноль. Чувство собственной беспомощности, кажется, что потеряла сына навсегда и нет возможности что-то исправить, отсутсвие идей, боязнь порицания других.
10. Перспективы и результаты. 7 пентаклей Возможно что стоит остановиться и переключиться, так как большинство усилий и нравоучений проходит мимо ушей парня. Усилий много, а выхлоп маленький, из-за этого разочарование. Неоправданные надежды , Вера, что вот кто-то прийдет и совершит чудо, но чуда не происходит.
От себя я посоветовала ей, хотя это сложно, оставить парня в покое и не давить на жалость и не срываться из-за этого на других, поставить чёткие границы и не давать больше денег. Не приходит домой, значит так. Отпустить его домой и дать возможность самому барахтаться. Если найдёт себе дело, сможет увлечься чем то, то выплывет, а если нет, ну значит так.
В итоге прям почувствовала насколько недоволен человек. Вопрос - в чем моя вина?
Вот это ключевое: дама на эмоциях, в раздрае - с ней бесполезно говорить рационально, она не услышит, потому что у нее ясности в голове нет (эмоциональный шум все перекрывает).
Цитата
6. Тенденция развития ситуации в ближайшее будущее. Маг
Маг в отрицательном смысле - это "что хочу, то и ворочу", при этом не гнушаясь никакими средствами (обман, манипуляции). Поэтому парня нужно "лишить" ключевых атрибутов - например, пентакли (ресурсы - деньги, жилплощадь итд). Поэтому Вы даме верно сказали - если уж так хочется спускать деньги на "развлекуху", пусть спускает свои, а не родительские.
Цитата
Вопрос - в чем моя вина?
Нет Вашей вины - просто человек не услышал то, что хотел. Но это ее проблема. Она пуповину не перерезала еще - сын не самостоятелен. А жесткие рамки - угроза того,что "сына-корзина" таки уйдет в свободное плавание; он может быть потому себя так и ведет, чтобы мать психанула и послала его в ебеня, то есть отпустила наконец, освободила от своего контроля, удавки. Сам он не может (не хватает энергии на это), поэтому хочет сделать это как бы ее руками. Второй вариант - парень привлекает внимание из-за того, что в детстве не додали, но в любом случае - тете с себя надо начать и проанализировать свое поведение в плане общения с сыном (детство особенно). Поэтому и не нравится - кому охота копаться в себе, проще думать, что "пороблЭно" и страдать комплексом мессии.
Ваше решение незрелое и желание этой профессией спотанное. Об этом весь расклад. РК показывает, что вы все видите в приукрашенном свете. В целом решение не имеет твердой почвы. А 9М предостерегает от необдуманных поступков.
Решение как раз не было спонтанным. Я шел к этому долго. Есть у меня такая психологическая проблема - не перехожу к действиям, потому что боюсь поражения и неудачи. А ведь известно, что не ошибается тот, кто ничего не делает. Как раз 9 Мечей в контексте расклада я трактую так: что не нужно бояться, нужно изгонять эти надуманные страхи.И вот я, наконец-то, на сегодняшний день достиг личностного состояния Рыцаря Кубков, то есть у меня приподнятое настроение и я нашел в себе силы сделать этот шаг.. И Маг в качестве итога карта хорошая. Да и Старший Аркан Влюбленные в позиции "ЗА" говорит о правильном выборе, разве нет? Только не обижайтесь, пожалуйста. Я уважаю Ваше мнение. Просто интересно стало, почему Вы расклад увидели в более серых тонах, чем я. Я все-таки ориентируюсь на итоговую позицию и, повторюсь, она меня не насторожила.
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Сообщение отредактировал Eriboy - Сб, 17.10.2020, 17:14
Rascvet, спасибо, за совет! В следующий раз буду проверять.
Мистраль, спасибо, я ровно также вижу. Что со стороны парня это жёсткие манипуляции, (меня на это и король чаш наводят, и маг), ну и по итогу 7 пентаклей явно видно, что овчинка выделки не стоит, и если так и будет все идти, то просто окончательно сына потеряет и все.
И да, возможно из детства обида, или ревность к младшим. То есть своим поведением он как бы матери говорит, ну на, получи... побегай теперь за мной. Он три дня дома не ночует, смс редкие пишет, а на конкретный ответ на вопрос, что делать - отойти в сторону, и выстроить жёсткие рамки, а не быть терпилой и мухой, которая жужжит, и которую хочется прихлопнуть, дама ушла в жесткое отрицание. Ни спасибо, ни ответа, лишь укоры, вот вы не сказали, что мне делать
LanaVolkova, на мой взгляд, Вашей вины тут нет. Как написала выше уважаемая Мистраль, у дамы полная чаша эмоций, а если еще и наложить сверху 3 Мечей, то получается неадекватное состояние. Вы отлично трактовали карты, единственное выскажусь вот по этой позиции.
ЦитатаLanaVolkova ()
5. Каковы причины этой ситуации? Король чаш Возможно вышел сигнификатор сына. Ввиду приличный мальчик, такой для всех хороший, актёр, у которого по лицу ничего не прочитаешь, а в душе возможно тяга к саморазрушению, возможно привычка выпить, зависть, интриган, склонность с манипуляциям
Странно, что Король Кубков выпал сигнификатором такого молодого парня, хотя согласен, что Король Кубков в негативном аспекте это несерьезный мужчина, который подвержен зависимостям, но тем не менее, парень не подходит по возрасту Короля. У меня все-таки есть подозрение, что тут замешан либо другой мужчина, который имеет влияние на парня, либо в глазах кверентки проблема исходит от отца. Что там с отцом, вообще?
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Только не обижайтесь, пожалуйста. Я уважаю Ваше мнение. Просто интересно стало, почему Вы расклад увидели в более серых тонах, чем я. Я все-таки ориентируюсь на итоговую позицию и, повторюсь, она меня не насторожила.
Я не обижаюсь Мне не нравятся много кубковых карт на такое серьезное дело )) это подтверждает ваше эмоциональное влечение, но не говорит, что вы готовы реалистично оценивать ситуацию. Солнце тоже не про действия, а про удовольствие, Влюбленные для меня это сам процесс выбора. Общий квинт расклада КФ. В последнее время я склоняюсь к мнению, что КФ показывает пути , которые нам надо пройти, и опыт , который надо получить, отвертеться не получится. По Магу -вам похоже надо попробовать. Как говорится, лучше сделать, чем потом думать, а как бы оно могло получиться ... Искренне прошу - смейтесь надо мной, Если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король. И никто, как я не может!
Сообщение отредактировал Тринадцатый - Сб, 17.10.2020, 18:23
дама ушла в жесткое отрицание. Ни спасибо, ни ответа, лишь укоры, вот вы не сказали, что мне делать
LanaVolkova,
Когда человек ждет однозначных советов "что же делать", то подсознательно хочет переложить ответственность за последствия на советчика. Это надо учитывать. Потому что, "если что" она предъявит претензии и скажет "ну, Вы же сказали...". Во-первых, не "таролог сказал", а "клиент так понял" (в меру своих умственных способностей"), во-вторых, ее зона ответственности - это только ЕЕ. Потом такие дамы начинают бегать по "бабкам" и "кодировать" сЫночек, хотя по-хорошему, нужно не квохтать, а успокоиться и здраво проанализировать ситуасьен. Она со-зависимая (это не только семей алкоголиков касается) - ей бы с этого начать-почитать.
На мой взгляд не очень удачный расклад вы подобрали.Добавили бы еще несколько позиций как пойдет развитие проекта,будут ли дивиденды и тд. В вашем раскладе нет жезловых,указывающий на ход развития,нет пентаклевых которые предполагаемый доход.А здесь речь идет о блестящей идее-Солнце,Маг,которую вы решили воплотить Влюбленные-зеленый свет и... все. Вам понадобиться поддержка-квинт кубковых-Король чаш,который использует чужие ресурсы,но 2чаш указывает,что на это не стоит надеяться+Умеренность-еще тот тормоз-есть опасность заморозки проекта на пол пути.9меч советует вам разобраться со своими опасениями и нерешительностью,прежде чем начинать новое дело.Квинт по мечевым еще хуже Башня. Все ИМХО,так вижу. Подберите другой расклад или напроситесь в акцию к кому нибудь из девочек-так будет объективней.
Сообщение отредактировал miluda2 - Сб, 17.10.2020, 19:55
Eriboy, да, опять же соглашусь, что король кубков и 18 лет малосочетаемы, было бы логичнее увидеть пажа или рыцаря, хотя вы знаете, иногда так бывает, что человеку 15 лет, а он циник с таким мировоззрением, как будто ему лет 40 уже и огромный багаж за плечами. Насчёт отца не знаю, я чисто физически ощутила весь негатив и неприятие моих слов от Квирента.
Я не знаю, чего от меня ожидали, видимо не объективного взгляда, а действительно каких-то заговоров, действий. Поэтому мы просто закончили наше общение, а я для себя сделала выводы. Хотя вот до сих пор не знаю, как лучше в таких случаях общаться с квирентом.
Мистраль, Спасибо. Просто меня аж на энергетическом уровне как окатило, я прям действительно физически прочувствовала насколько «по ту сторону». Я абсолютно согласна, и подчеркнула, к слову, что как раз дала чёткий совет, что бы неплохо было сделать. Просто вышло так, что совет видимо расходился с ее представлениями. И да, я совершенно ясно чувствую, что следующий ее шаг будет - Бабка-гадалка, подшаманить с сыном.
Сообщение отредактировал LanaVolkova - Сб, 17.10.2020, 20:53
Eryboy, а я вас немного поддержу) В жизни есть люди, ищущие от работы денег, люди, ищущие статуса, а есть, ищущие самовыражения и романтики, любви к делу. У вас расклад последнего типажа. Вы молодой человек, ищущий себя? Тогда дерзайте Рыцарь Чаш и Влюбленные это прекрасные показатели окрыленности и самого светлого настроя, а ещё и Маг на итог, он даёт надежду эту окрыленность поймать и пустить в дело. Да, Маг в контексте того, что вы рассказали идёт как ещё очень молодой Творец своего счастья, как тот, кому надо экспериментировать и пробовать, но у него же и запал, и интерес, и цели. Самое главное, цели! А Колесо Фортуны, на квинтэссенцию расклада, это тоже неплохо. Поворотный момент в жизни вашей) Соглашусь с miluda2, посмотреть другим раскладом, или у другого тароманта будет и интересно, и полезно. Но чувствую, что ваш выбор уже сделан в вашем сердце. "Не много мне нужно: один понимающий друг для умной беседы да один пейзаж по соседству, чтоб только им любоваться..." Татибана Акэми.
Станет ли знакомая депутатом ? 6 кубков, звезда, 9 жезлов.
Наберет отклики, симпатии, поддержку голосов (6 чаш) ваша знакомая. Люди возложат на нее большие надежды, поверят в ее обещания и что она поможет им, что с ее приходом станет лучше (звезда), ну, последуют за ней. Надо не ударить в грязь лицом, быть готовой отстаивать их права (9ж), доказать, что она(знакомая) кремень и от обещанного ранее не отступит, не струсит, не прогнется ни перед кем, ни перед какой системой. Что она здесь для того, чтобы защищать интересы граждан. Короче, и будет нести службу (9ж)
Сообщение отредактировал miss_Red_Hat - Сб, 17.10.2020, 22:35
Имхо, депутатом не станет, только в мечта разве что и голосов не наберёт, что-то избиратели отдадут ей, но недостаточно, минимально.
Eriboy,
ЦитатаEriboy ()
1. Кверент в этой ситуации Рыцарь Кубков Я на эту профессию возлагаю надежду, так как в ней я смогу и денег заработать, и проявлять немного творчества.
ЦитатаEriboy ()
1. Кверент в этой ситуации Рыцарь Кубков Я на эту профессию возлагаю надежду, так как в ней я смогу и денег заработать, и проявлять немного творчества.
Вы принимаете решение не логикой и разумом, а скорее желанием, эмоциями, влечением. Но не факт, что у вас кроме желания есть достаточно других качеств для реализации. Пока это просто «по любви», но не факт, что по уму. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Сб, 17.10.2020, 23:44
Мне не нравятся много кубковых карт на такое серьезное дело ))
Согласен. Я бы тоже хотел увидеть побольше Жезлов и Пентаклей. Спасибо за развернутый ответ.
ЦитатаТринадцатый ()
По Магу -вам похоже надо попробовать. Как говорится, лучше сделать, чем потом думать, а как бы оно могло получиться ...
Да, именно так. Я твердо намерен попробовать. Я не рассматриваю эту профессию как дело всей моей жизни. Но чувствую что она мне послужит трамплином.
miluda2,
Цитатаmiluda2 ()
На мой взгляд не очень удачный расклад вы подобрали.Добавили бы еще несколько позиций как пойдет развитие проекта,будут ли дивиденды и тд.
Я прислушаюсь к Вашему совету и подберу еще что-нибудь. Либо триплетами посмотрю отдельные аспекты, типа финансовые доходы, карьерные перспективы и так далее.
Айамэ,
ЦитатаАйамэ ()
В жизни есть люди, ищущие от работы денег, люди, ищущие статуса, а есть, ищущие самовыражения и романтики, любви к делу.
Я не буду лукавить и скажу, что моей целью как раз являются материальные блага. Мне нужны деньги, чтобы решить свои финансовые проблемы. На этой профессии я остановился именно потому, что в ней я смогу и креативничать, и денег заработать. То есть мое эмоциональное состояние не будет сильно страдать от нелюбимой работы. Я много чего умею и хорошо обучаем, поэтому я сейчас могу во многие сферы податься. Но я, повторюсь, решил выбрать именно то, что потешит Рыцаря Кубков. И как раз я зацепился за Мага в итоге. Как минимум я обрету знания, опыт и смогу потом этим "багажом" пробиваться дальше. :)
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
4. Вам не нравится эта деятельность. Не по душе.
Скорее я прекрасно осознаю и понимаю, что это не то, чем я бы хотел заниматься всю жизнь. Но как я выше писал, эта профессия поможет мне подзаработать деньжат на первое время. Если что, я не имею в виду, что буду зарабатывать миллионы.
ЦитатаMetamorfoza ()
5. Бояться и делать. С опаской, осторожно, с негативными предчувствиями, НО делать.
Да, как я выше писал, у меня были страхи перед неудачами. Поэтому сейчас я намерен делать и бороться со своими страхами.
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
Вы принимаете решение не логикой и разумом, а скорее желанием, эмоциями, влечением. Но не факт, что у вас кроме желания есть достаточно других качеств для реализации. Пока это просто «по любви», но не факт, что по уму.
Я не отрицаю, что руководствуюсь интуицией, а не разумом.
Всем спасибо за ваши мнения. Я решил, что я все-таки попробую себя в этой профессии. Я зафиксирую данный расклад и в будущем отпишусь что да как. Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Сообщение отредактировал Eriboy - Вс, 18.10.2020, 12:23
Расклад "Петля" на вопрос "Что меня ждет в профессиональном плане, если я попробую себя в такой-то професси?". 1. Кверент в этой ситуации Рыцарь Кубков Я на эту профессию возлагаю надежду, так как в ней я смогу и денег заработать, и проявлять немного творчества.
Рыцарь Кубков - это на данный момент. Он может войти и войдет в белом пальто, представительный, харизматичный, обаятельный. Но. Это не о самостоятельных (как у Пентаклевого) доходах вообще. Как вариант - альфонс, сожительство, обладатель богатого папика (я прочла, что вы против, но сфера и успех финансовый! в ней - зависит от таких аспектов), "борода". Вам, рыцарю, нужен тот, кто будет за спиной стоять и сильно влиять на благоприятную для вас ситуацию в целом.
ЦитатаEriboy ()
2.Общий фон ситуации.Тенденции.Какие энергии преобладают? Солнце Энергии хорошие преобладают. На первый план выходят мои амбиции, мое стремление к самореализации.
Это вы. Возможно, завышенное самомнение и ожидания. Солнце - карта хорошая, но на начало проекта, а раз вы интересуетесь, это что-то новое, а не очередная ваша вершина, шаг в карьерном росте - вот там, да, можно смело представлять себя как солнце в этой сфере и ничего, что самооценка завышена, так лучше, чем недооценка себя. Я бы сказала, пока слишком ярко видите ситуацию и перспективы для себя.
ЦитатаEriboy ()
3.За:что говорит в пользу решения? Влюбленные Что это мой сознательный выбор. Я уверен, что я смогу добиться неплохих успехов.
Что надо Выбирать в любом случае, Выбор еще не сделан, но он равноценный. Третьего нет. Видимо, это ваше желание - "по зову сердца и эмоций", а наработанное, второе - фин.стабильность и "знакомое" нынешнее. Во всяком случае, если выбор будет сделан, это будет шаг в совершенно новое, СА - довольно серьезные перемены
ЦитатаEriboy ()
4.Против:что говорит не в пользу решения? 2 Кубков Вот тут у меня есть два варианта. Первый вариант - если я надеюсь на то, что у меня появится партнер, который будет мне помогать, то такого не будет, то есть стоит надеяться только на себя. Второй вариант - на личную жизнь времени не будет совсем.
Это может быть связано с большим расходом эмоций, но на финансовую сторону персонально для вас, может повлиять отрицательно. Плюс, что-то может удерживать, с чем вы "как два голубка" сейчас(не отношения), то, что привычно и пока удовлетворяет. Мы знаем, что из 2ки человек выходит в Тройку, там новое, но пара уже не пара (я не об отношениях сейчас). Смотрите, и в пользу и не в пользу - 2 карты двойственности, "двух", пары, только в ситуации с 2 К вы остаетесь в привычном, а во Вл., если сделаете выбор, большой шаг вперед, к Колеснице, прорыву.
ЦитатаEriboy ()
5.Совет:если делать,то как? 9 Мечей Не бояться неудач, Не идти на поводу своих страхов.
Неправильная трактовка, простите. Что делать? смотрим на карту, а не делаем наоборот, тогда это будет по вашей версии - Что НЕ делать? - не убиваться и не накручивать себя. Если это совет, то, полагаю, вы сейчас на шаг назад находитесь, НЕ знаете, что делать, сомневаетесь, стоите - в 8ке Мечей (не связаны и выбраться можно). Значит, что делать? - Выйти из замкнутого круга, Выбрать, представить все самое темное/плохое, что может быть в обоих вариантах, пережить/переспать/пережЕвать это. Поставить интеллектуальную/логичную (Мечи, Воздух) точку. ИЛИ - ИЛИ. Или Пан или стоять зажмурившись, но "... нельзя стоять на берегу, дрожа и думая о холодной воде и опасностях, подстерегающих пловцов. Надо прыгать в воду и выплывать как получится."(с)
ЦитатаEriboy ()
6.Итог.Результат решения. Маг Все зависит от моих действий и приложенных усилий.
Все в ваших руках. Смотрите сколько у Мага инструментов, инструментов управления, действий. Он может простоять над ними, а может начать с их помощью действовать.
Тоже считаю, что неудачный расклад на такой важный вопрос выбрали. Нужно было дополнять вопросами - С чем сейчас? +? -? Что там? В чем сложности будут? Что дастся легко и об этом не надо думать сейчас? Откуда помощь можно получить? И тд.
А не хотите на Манаре посмотреть? Мне нравится именно рабочие отношения, проф.сферу смотреть. Там прекрасно показано, кто кого может поиметь, в чем грезы, а в чем успех и тд.
ЦитатаИрочка0102 ()
1.Чувства М к Ж?</span> Туз кубков 8 дисков 2 мечей туз мечей Есть чувства,которые крепнут ,страсть Смущает 2 мечей ,не понимаю как ее здесь трактовать Сдерживает свои эмоции ,рассудок преобладает над эмоциями
ЦитатаИрочка0102 ()
2.Думает ли М о создании семьи с Ж? Рыцарь кубков туз жезлов паж кубков 2 мечей Думает
Смотрите, у вас в двух вопросах выпала 2 Мечей, двойственность, закрыл глаза на 2 "чего-то". И если в чувствах он это закрытие глаз рубанул мечем, Тузом, логикой (2 Туза, 8ка - хорошо), чувства есть. То в плане семьи Двойка заключительная, своеобразный стоп - или снова логически принять решение, озарение получить или...Троечка. Карты хорошие и во 2м вопросе и не надо гнать коней. Вы посмотрите, он и на коне и секс.желания и фантазии, вы его рыбка в кубке Пажа, но мысленно стиралку с вами не покупает пока и детей не крестит. Мне нравится, что Рыцарь идет сначала, рыцарь прохвост, хоть и обаятельный, а Паж, он как ребенок ведомый. Т.е из Рыцаря, наверное, самого начала, он "вернулся в детство", его можно водить на ниточке теперь, да с тузом...уххх. Может мать или значимую женщину напоминаете. Наслаждайтесь. Сколько встречаетесь?
Сообщение отредактировал Sin - Вс, 18.10.2020, 15:31