Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 255 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 255 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Но я немного по-другому вижу. Он рассматривается в комплексе, с учётом влияния одной позиции на другую. Повешенный и у меня это не продолжение пути, а зависание, период осмысления и отсутствия редких движений, все идёт как дОлжно, поэтому логично, что уходит Королева жезлов, претензии на лидерство, честолюбие, активность, замедляются дети процессы, переосмысливаются ценности... А вот остаётся с Вами 2 жезлов, "депрессия достижения" , своеобразный аналог Повешенного в МА. Посмотрите на аркан, там нет радости, там раздумья, а что дальше, куда я иду, правильные ли цели были к меня. По жертве, Влюбленным, я согласна с inkogniata, нужен доп. Но, если посмотреть на Влюбленных и 3 чаш в 5 позиции, мне это визуально кажется развитием сюжета, отречение, жертва для получения гармонии приводит в внутреннему росту, наполненности, возможно нахождению в потоке, если речь о тонком, либо получение удовольствия от того, что вы будете иметь. И как раз Смерть на 4 позиции поясняет вашу трансформацию на этом пути. И заслуженная награда по 10 чаш к Йолю. А вообще, первая мысль была, что вы откажетесь от каких-то возможных отношений для того, что б получить другие....
Но, это только мое видение. Почему-то именно эта колода у меня не очень хорошо работает... Будет интересно как отиграется
inkogniata, Сантия, благодарю вас за помощь в трактовке!
Да, я сделал выбор в сторону веб-разработки. Хочу в данной сфере начать работать, но этот выбор сделан разумом, а не седцем. Я прекрасно понимаю, что в данной сфере я смогу зарабатывать, если буду усердно стараться. Но вот по душе мне эта профессия не очень. Поэтому во мне сейчас борется иррациональное с рациональным. С одной стороны, я стремлюсь в сферу веб-разработки ради денег, а с другой стороны мне что-то говорит, что не нужно туда идти, а подождать еще немного и судьба подкинет возможность для творческой реализации. Добровольные аскезы я тоже рассматриваю. Планирую воздержаться от секса и сублимировать сексуальную энергию в творческую. Также хочу полностью перейти на сыроедение.
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Какие интересные карты. На двойке жезлов мужчина не выбрал ни один из посохов, т.е двигаться вперед он внутренне не готов ни в одну сторону. Об этом и Повешенный говорит на загаданный период.
ЦитатаEriboy ()
1. Это умрет в Лугнасад То, чего вы лишитесь в течение этого периода Королева Посохов В Скорее всего в течение этого периода я лишусь своих амбиций, умерю свой пыл и свою гордость придется засунуть в одно место.
Да. Но и непонимание, куда двигаться, тоже умрет.
ЦитатаEriboy ()
3. Добровольная Жертва Лугнасада То, от чего вы сами откажетесь. Возлюбленный Вот эта позиция меня напрягает. То ли я откажусь от права выбора и поплыву по течению. То ли мне придется сделать неприятный выбор.
И ты отказываешься от познания, от движения вперед.
ЦитатаEriboy ()
4. Семена будущего, полученные через Жертву То, что даст вам ваша добровольная Жертва и что необходимо сохранять, чтобы после Йоля эти семена пустили корни Смерть
Нет движения, получаем застой, вакуум, когда ничего не происходит, но внутри идет глубинная работа.
ЦитатаEriboy ()
5. Изменения форм… То, что в вас изменится на Пути к Йолю, но это будет рост и развитие для вас. 3 Кубков
3 кубков и изменится. В самом общем смысле - несерьезность, поверхностное восприятие, невнимательное отношение к интересующему процессу.
ЦитатаEriboy ()
6. Я вижу костры Йоля… С чем вы придете к саббату Зимнего Солнцестояния 10 Кубков Думаю, что по 10 Кубков к концу года я эмоционально буду исцелен. Уйдут обиды и озлобленность, обрету внутренню гармонию. Судя по всему раскладу меня ждет личностная трансформация в эмоциональной сфере.
Вместо 3-ки возникнет 10-ка. Т.е всё что ты и пишешь, что, по сути, реальное восприятие действительности, эмоциональная зрелость и внутренний комфорт. Видимо, этого всего и не хватает для движения к своим целям, это и будет достигнуто. Также 10-ка может сказать просто о пределе, что весь этот процесс закончится, или дойдет до предела.
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Вс, 02.08.2020, 17:20
Алена, спасибо за Ваши комментарии. Очень хочу, чтобы 10 Кубков отыгралась в положительном ключе. Буду работать над этим.
Вытянул доп к карте Возлюбленный - 8 Мечей.
P.S. inkogniata, Сантия и Алена, я зафиксировал ваши трактовки. В конце года дам ОС. Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Сообщение отредактировал Eriboy - Пн, 03.08.2020, 07:23
LaNskaya, доброе утро.Прошу прощение за запоздалую ОС:
ЦитатаLaNskaya ()
Правосудие в позиции того, что нравится в вас человеку может говорить о том, что он ценит вашу последовательность, понимание причинно-следственных связей и того, что вы не будете нырять в омут с головой, а действуете осознанно и вдумчиво. Вы взвешенный и разумный человек. А вот не нравится по Тузу жезлов то, что вы можете довольствоваться малым, не сможете бросить все на достижение какой то большой глобальной цели, огня не хватает.
Да, я такой человек,что прежде чем что то сделать - делаю просчет.взвешиваю все за и против. ну а вот с головой в омут - я не смогу, а как же без просчета )
ЦитатаLaNskaya ()
По 7 жезлов, человек готов показать вам ваших «врагов» - ваши слабые стороны быть может, то, что по его мнению мешает вам достигать больших вершин. Чувства и эмоции человека к вам достаточно сильны. В какой то момент он также сильно вас любит\желает, как в другой момент хочет придушить (сорри, за сравнение). Слишком много в нем на данный момент эмоций по отношению к вам, но эти эмоции могут быть различными, переменчивыми.
Дело в том, что по сравнению с ним я достигла большего, но видимо ему это не нравится и он готов меня "переубедить" что я не такая уже и успешная. И на данный момент мы расстались. Возможно это и есть причина его переменчивых чувств ко мне. Любить то любит, но допуска ко мне не имеет - все связи оборваны.
ЦитатаLaNskaya ()
На ближайшее время по Королю пентаклей сказать однозначно сложно без уточнения в личном раскладе, т.к. вариантов может быть несколько. Один из них – это появление 3го лица в ваших взаимоотношениях, стабильного, гораздо менее эмоционального, нежели рыцарь жезлов. Также это может означать что страсти немного поутихнут и появится возможность конструктивного диалога, возможно к которому будут причастны другие люди.
Он вернулся домой, к жене. Она и есть то третье лицо. Общение с ним полностью закрыто, я в черном списке. Она приехала и забрала его домой - да, так бывает. И думаю, что общаться нам она больше не даст.Подключила его на геолокацию, вайбер - полный контроль))) вот это любовь)))
ЦитатаLaNskaya ()
Урок ваш в этих отношениях по Магу таков, что для достижения целей иной раз вам нужно не бояться быть более активным в достижении своих целей, настаивать на своей и продавливать обстоятельства под себя.
В данной ситуации я его отпустила. Сказал - возвращаюсь в семью...пусть идет.
ЦитатаLaNskaya ()
Совет по королеве пентаклей может заключаться в том, чтобы сейчас спокойно и достаточно безэмоционально посмотреть на ситуацию со стороны, оценить свои ресурсы, оценить то, что вам дают отношения и понять насколько это то, что принесет вам стабильность и комфорт.
Да, возможно Вы правы, я сейчас переосмыслила все. Слетели розовые очки и поняла, что не все так было у нас радужно. Не было комфортно, сейчас намного спокойней мне.
1.Где находился умерший в момент смерти? - 9 мечей
ЦитатаАлена ()
В момент смерти находился в постели, скорее всего, болел. Также может говорить, что был в пограничном состоянии, перешел быстро (хотя это уже ответ на вопрос "как", а не "где", но пишу тоже).
Да, у ушедшего было много хронических заболеваний. В момент смерти находился дома, умер на ногах, в один миг...
ЦитатаАлена ()
2. Куда попал сразу после смерти? - король мечей (доп.Повешенный Императрица)
На этот вопрос у меня тоже есть ответ - он попал в Чистилище
ЦитатаАлена ()
3. Где находится сейчас? - 5 пентаклей п.
ЦитатаАлена ()
А дальше - духовный мир его или не пускает остаться, или он сам не хочет, т.к имеет сильную привязку к земному (земные желания), связь не разорвана. И душа его сейчас не уходит от тех дверей, что ведут в земной мир, и чувствует себя изгоем, который ни на небе, ни на земле.
Это очень плохо, очень...Возможно, это связано с тем, что наследники хоть и вступили в права наследования, но до сих пор не поделили оставшееся имущество (то самое земное). Почему думаю про имущество - по пентаклям. Не поделили не из-за споров, а просто всем некогда заниматься этим вопросом, хотя я их и тороплю...Да, что хочу добавить: последние пару лет покойный чувствовал себя никому не нужным, хотя, со многими испортил отношения сам, к сожалению...
ЦитатаАлена ()
4. Где окажется вскоре? - 8 пентаклей
ЦитатаАлена ()
Вскоре же душа войдет в процесс очищения и совершенствования, замены каких-то характеристик.
Хотелось бы...Полагаю, что если разрешиться п. 3, то и с п. 4 не будет проблем.
ЦитатаАлена ()
5. Сообщение, которое он хотел бы передать кверенту? - 8 кубков (доп. 8 жезлов туз пентаклей)
ЦитатаАлена ()
Сообщение же его в том, что он хочет снова воплотиться, его тянет прямо ко входу в земную жизнь, лону матери даже, но сделать этого не может, есть препятствия, его не пускают, и ему тяжело, т.к желания, которые он не может воплотить без земной формы, тяготят его.
Вот странно...день рождения 21 числа, душа старая, воплощений было несколько. Он психологически был очень привязан ко мне, но... я уже отпустила. Буду думать
Большое спасибо, что взялись за такой странный расклад Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Знаете, если отвлечься от вопросов расклада, и просто посмотреть на всю картинку, у меня впечатление, что сообщение о том, что жизнь продолжается, и ничто не заканчивается, и он бессмертен))
Потому что в системе, с которой я работаю, учусь работать, восьмерки связаны со Скорпионом, а Скорпион - это бессмертие, вечное обновление, переход из одного состояния в другое,у которого нет конца. Тот же Феникс.
И 8 пентаклей, в которую он попадёт, - это нескончаемый круговорот форм сознания (пентакли),их пересмотр, и продолжение. И туз пентаклей, изначальная энергия, к которой идет,или которой движется, не исчерпана.
Извиняюсь, что без цитат, с телефона пишу 1) Вот и есть этот, который меня достаёт: внешне интересный, обеспеченный, женат. Магичил как и раньше, сама с ним не встречалась, просто очередные воздействия 2) Тут можно и как фриланс трактовать: у меня есть подработка, нестабильная. Мне предполагали контракт с ними, но я не хочу там на постоянку оставаться. Пару раз в неделю к ним выхожу. Работу особо не искала, спросила у пары знакомых, где раньше работала, сказали, что пока не надо. А поездки у меня сейчас по поиску жилья, бегаю по всему городу в просмотрах квартир 3) Финансы Да, получила пособие, что облегчило мою жизнь А дама, это начальница моя, что даёт подработку 4) Что порадует Знаешь, часто справедливость вместе с дамой мечей указывает на эзотерика. Нашла я одного специалиста по чистке. Проводила она там ритуалы. Первое время дала надежду и я видела успехи, но через неделю все началось по новой, это просто остановило воздействия на время и все
Спасибо большое Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
И 8 пентаклей, в которую он попадёт, - это нескончаемый круговорот форм сознания (пентакли),их пересмотр, и продолжение.
ЦитатаАлена ()
Потому что в системе, с которой я работаю, учусь работать, восьмерки связаны со Скорпионом, а Скорпион - это бессмертие, вечное обновление, переход из одного состояния в другое,у которого нет конца. Тот же Феникс.
Можно ли рассматривать восьмёрку как леминискату?
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Добрый вечер, уважаемые тарологи/тароманты! Раскинул триплеты на несколько вопросов. Нужна помощь в виде объективного взгляда со стороны.
Найдет М способ заработать определенную сумму денег до конца следующей недели? (срок указан не для нахождения способа, а для получения заработка.) Рыцарь Пентаклей --- 8 Пентаклей --- 7 Посохов Да, найдет и заработает, если приложит максимум усилий.
Как ему найти этот способ? Королева Посохов --- 3 Мечей --- 5 Мечей Обратиться к деловой женщине, оказать ей услугу в виде интеллектуального творчества (3 Мечей). Но вот 5 Мечей в контексте данного вопроса я совсем не понимаю.
Появится у М до конца следующей недели кто-то, кто поможет финансово? 3 Пентаклей --- 8 Пентаклей --- Туз Посохов К Тузу вытянул доп - Колесница Думаю, что появится кто-то, кто предоставит М работу или хорошую идею для заработка. Даром денег никто не даст.
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Вас смущает 5М, а меня в первую очередь 3М - хуже Башни. Думаю, ИМХО, что карты как раз советуют Вам ни с какими деловыми дамами не связываться: выпотрошат и обманут.
Но вопрос же был задан "как найти способ", а не "что будет, если он обратиться к даме". Поэтому я и трактовал в контексте вопроса. А так я согласен, что 3М и 5М стрёмные по значениею карты.
Я с этой колодой не работаю, поэтому - из общих соображений.
С трактовкой первого триплета я согласна. С трактовкой второго - категорически нет.
ЦитатаEriboy ()
Как ему найти этот способ? Королева Посохов --- 3 Мечей --- 5 Мечей
ЦитатаEriboy ()
Обратиться к деловой женщине, оказать ей услугу в виде интеллектуального творчества (3 Мечей). Но вот 5 Мечей в контексте данного вопроса я совсем не понимаю.
Вас смущает 5М, а меня в первую очередь 3М - хуже Башни. Думаю, ИМХО, что карты как раз советуют Вам ни с какими деловыми дамами не связываться: выпотрошат и обманут. По поводу 3-его триплета. Колесница может показать откат.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Добрый вечер. Никак не могу разобрать расклад. Кратко о ситуации. Подруга замужем есть ребенок, но частенько вспоминает бывшего. Сделала ей на него(бывшего) расклад S карта (сигнификатор) показывает загаданного человека, его психологическое состояние на данный момент. Смерть Влюблённые Дьявол Король кубков(Думаю произошли у него большие изменения, влюбился, прям одержимость кем то была) 1Что происходило с ним за последние 3 месяцев? Повешенный Рыцарь жезлов 8 Жезлов(Жил себе как жил до этого, но потом пошла какая-то движуха) 2 Что думает о ней? 2 жезлов паж жезлов Отшельник( что она сама по себе, не общительна, не идет на контакт только наблюдает) 3 Что чувствует к ней? 3 кубков Королева кубков Туз Кубки ( ну тут есть чувства понятно, но откуда такие чувства если они не общаются, но часто пересекаются) 4 Какие действия? 3 жезлов Рыцарь мечей 2 пентаклей(планирует, что-то предпринять, но по 2 пентаклей то хочет, то не хочет) 5 Перспектива отношений? Справедливость 9 Пентаклей 10 Пентаклей ((Никакая, дама останется в семье, каждый сам по себе) Как видете Вы?
Как ему найти этот способ? Королева Посохов --- 3 Мечей --- 5 Мечей
Предположительно.. Т.к. колода специфичная, а триплет - не бей лежачего (а точнее "бей и лежачего", если судить строго по триплету, хм).
По друзьям/знакомым/людям.. Сарафанное радио/базарный день.. Даже если обламывает и приходится наступить себе (в какой-то степени и/или теме/сфере) на горло (тут от "поступиться принципами" до "упасть до демпинга" + "бизнес и ничего личного")..
Как-то так видится.. http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
По друзьям/знакомым/людям.. Сарафанное радио/базарный день.. Даже если обламывает и приходится наступить себе (в какой-то степени и/или теме/сфере) на горло (тут от "поступиться принципами" до "упасть до демпинга" + "бизнес и ничего личного")..
Учитывая, что М разорвал связи со старым окружением, то его не сильно порадует обратиться к кому-то из прошлого.
Предыдущий расклад показал, что мужчина даёт столько, сколько считает нужным, а если он много тратит, то наличие бОльших денег очевидно, и дублировать расклад нет смысла. Спросила по-другому, поскольку вам интересно, как деньги получить.
Насколько выгодно финансово вам будет, если вы:
1. Подадите на бывшего мужа в суд:
4 кубков, влюбленные, мир, 2 пентаклей п. Потеряете, получите гроши, которых вам не будет хватать даже на необходимое.
2. Буду совместно с ним проживать:
10 мечей, Шут, 5 жезлов, 7 кубков п. Достигнуть тех благ, о которых мечтаете, не получится, т.к они - только мираж. Да и не уживетесь вы.
3. Оставите всё как есть:
Император п, рыцарь пентаклей п., 10 пентаклей, 9 мечей п. Вы так и будете с ума сходить, и хотеть большего от него, но в этом случае вы получаете реальные деньги, лучшее из возможного - 10 пентаклей.
Pallada,
ЦитатаPallada ()
Можно ли рассматривать восьмёрку как леминискату?
Да, именно. Во-первых, первая карта Маг носит этот символ, а все остальные карты, следующие за ней, так или иначе раскрывают идею Мага. Во-вторых, восьмерки - восьмой дом, противоположный дом - второй, а там мы видим отражение - 2 пентаклей, пентакли которой летают по восьмерке-лемнискате, в бесконечном движении))
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Сб, 08.08.2020, 14:20
Пришла новая колода - Стимпанк Таро. Я ей задала несколько вопросов в рамках знакомства. Все ответы, кроме одного, вполне понятны, а вот на слабых сторонах колоды споткнулась
Ваши слабые стороны. 2 мечей. Дисбаланс, выбор, внутренняя напряженность. Допы: что есть – 4 кубков – усталость, избыток, пресыщение, чего нет – 3 пентаклей – нет совместной работы, мастерства, удовольствия от работы. Эту позицию не понимаю совсем. Слишком сильно ее нагружать что ли нельзя разными темами?
Расклад целиком (правда делала не по схеме, которая выложена в Коллекции раскладов, а интересующие вопросы просто по порядку задавала):
Какой Вы меня видите? Смерть. Изменяющейся, оставляю прошлое позади и иду в новое (с косой на перевес и не очень добрая, больше, как ангел возмездия, судя по картинке)
Как мы сработаемся? Рыцарь пентаклей. Медленно, но верно, есть прочная база. Успех в работе.
Ваши сильные стороны. 6 пентаклей. Получение помощи, совета. Ваши слабые стороны. 2 мечей. Дисбаланс, выбор, внутренняя напряженность. Допы: что есть – 4 кубков – усталость, избыток, пресыщение, чего нет – 3 пентаклей – нет совместной работы, мастерства, удовольствия от работы. Эту позицию не понимаю совсем.
Кто Вы для меня? Мир. Целый мир, Вселенная, кладезь информации.
А я лично кто для Вас? Туз пентаклей. Большой подарок, ресурс, удачное вложение.
Готова ли я к работе с Вами? Отшельник. Да, готова, достаточно знаний, на своем месте, указание на предназначение.
Дно: Королева пентаклей. Получение удовольствия от работы, серьезная, хорошо налаженная работа.
Сообщение отредактировал Koenig - Пн, 10.08.2020, 17:25
Molodaya31, ваши вопросы, первоначальная схема расклада заменена по договоренности.
1.Намерение мамы на счет квартиры в течение года? 6 кубков Дьявол п. Звезда король кубков п (доп. рыцарь мечей п, император п.)
Мама будет всячески сливаться, потому что вопросы с квартирой воспринимает как захват и насилие. Здесь конфликт, резкий протест, но, скорее всего, скрытый, выражается в том, что она не решает вопрос, уходит от решения.
Она ненавидит, когда ей манипулируют, тонко чувствует перспективу событий, к чему ведет ситуация, и готова безжалостно отрезать тех, кто вторгается в её пространство и ведет её не к тому, что она хочет, что для себя решила.
В загаданный срок будет сохранять свой комфорт.
2. Как вам себя вести, чтобы получить в собственность?
Здесь я не слишком уверена, оказалось сложно сформулировать, но как поняла.
Башня (доп. 2 пентаклей п. Иерофант)
4 кубков п. 2 кубков 8 жезлов
По-моему вам надо меняться. Быть чуткой к тому, что будет происходить в загаданный период. Похоже, что представится шанс войти в отношения, надо этим пользоваться, идти вперед, не циклиться.
Быть энергетически недоступной для неё, даже безразличной, но вежливой, острой на язык.
Это даст вам эмоциональное равновесие и удовольствие.
Это отвернет вас друг от друга, но и уменьшит гордыню, подтолкнет к более достойному, ответственному поведению. Это, видимо, возможно только через Башню, разрыв отношений, или крупное преобразование, не так, как раньше.
Алена, добрый вечер! Моя ОС: По 1. Да, все верно, она даже тогда в 2018 году ответила следующей фразой: - Квартиру у меня отжали! Но она это сказала не мне а подруге своей, а та в свою очередь мне сообщила в тайне. Да, мама к сожалению свою жизнь живёт для себя и все делает в тайне, не любит когда на неё давят, манипулируют и посягают на её собственность и тд. Из-за квартиры была ссора очень серьёзная в 2018 году летом так как у неё в планах было продажа квартиры так как она хотела купить видимо недвижимость и здавать её для получения денег, а для меня бонусом сообщила про наследство - она со своим мужем живёт за городом в большом доме и вот часть дома должна будет отойти мне в наследство, бред полнейший так как у отчима тоже есть сын, два на следника на сундук мертвеца как говориться... Меня это очень огорчило что она вот так относится ко мне и своей внучке что готова ради своего блага вот так поступать, все это очень грустно.
2. По второму пункту Алёны вы просто в точку попали!)) Я тоже склоняюсь к тому что-бы это все отпустить, я даже чувствую что это не мой дом, и сны вижу как квартиру уже продали а я и не знала))) просто сейчас у меня в личной жизни полный раздражав и с работой в связи с нынешней обстановкой зыбко, вот я и в раздрай впала. По поводу - Шанс войти в новые отношения - я так понимаю это касается моей личной жизни? Я тоже ощущаю что должно скоро что-то новое войти в мою жизнь, видимо это Мужчина? По поводу - энергетически не доступной, безразличной, вежливой и острой на язык - я так последние годы и живу в таком общении с ней после крупной ссоры в которой был замешан её муж и все так же из-за квартиры. Она как мать не заступилась за меня и после этого произошёл разрыв моих отношений с ней. Даже сейчас мы общаемся по телефону из-за внучки, вообщем отношений уже как таковых мать и дочь нет уже несколько лет да и не будет больше. Да разрыв отношений уже был и если у меня все же будет шанс построить новые настоящие отношения то тут уже будет видимо окончательный разрыв так как я видимо уйду из этой квартиры и она пользуясь случаем её быстро продаст тем самым отрежет все пути к возвращению и вот тогда действительно произойдёт - преобразование - не так как раньше! Оно и к лучшему!
Алена, очень Вам благодарна за такой отличный анализ ситуации, спасибо большое!)) Буду писать ОС по прошествию времени и событий в течении года.
По поводу - Шанс войти в новые отношения - я так понимаю это касается моей личной жизни? Я тоже ощущаю что должно скоро что-то новое войти в мою жизнь, видимо это Мужчина?
Да, вполне возможно. Также может говорить вообще о новых отношениях в жизни с людьми, с которыми есть взаимопритяжение и взаимность в широком смысле слова. На них опирайтесь. Счастье - вещь индивидуальная.
Снимаю квартиру, хозяйка за границей, написала, что хочет продавать , попросила найти покупателя( я работала риелтором,но она не в курсе, что я ушла оттуда). В связи с этим возникла необходимость поиска нового съёмного жилья. Спросила : искать квартиру? 8 пентаклей( однозначно да). Найду квартиру какую хочу ?4 мечей( понятно, что нет). Квартира продастся до конца года? Жрица( пока не понятно, но думаю нет) Тогда я подумала ,ну раз не продастся можно же жить в этой квартире,никто не выгоняет,и спросила у карт Зачем искать квартиру? 2 жезлов, Колесо Фортуны, король пентаклей. Хм!? Задумалась.... Есть вариант уехать с мужем в другой город? Не понимаю.... Попросила совет карт, как мне поступить? Повешенный, 4 пентаклей. Держаться за что? За стабильность в этой квартире?
Желание перемен , связанных с мужем или ради него и для него
Я бы сказала, это его желание съехать с этой квартиры. Я понимаю, что за ту цену ,которую он хочет , мы нормального ничего не найдем. А 8 пентаклей может ещё говорить , что монотонно и долго придется искать?!
Сегодня пропал из квартиры кот, майнкун, спросила у карт где он? 8 кубков, 2 кубков, император - не понятно где , понятно, что пропал одназночно Найдем его? 4 пентаклей , умеренность, башня - найдем но через время( хотя умеренность для меня - нет) , башня подтверждает ,что не найдем или искать в доме?
Принцесса, я с телефона,без цитат. Про кота. Кому-то понравился,и взяли. Или у него влечение случилось,хотя не сезон...и мог ли он с вашего этажа уйти. И печальный вариант м.б, т.к император может показывать травму,высокое здание, что-то твердое,как камень. Может просто сидит,где ему нравится,а вы ходите зовете. Вариантов много. Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Чт, 13.08.2020, 22:05
Второй этаж, не думаю, что травма, на кличку не отзывается, расклеела по району объявления с его фото, жду, может кто увидит P.S. Этот дурачок, вчера ночью меня напугал, захожу в комнату ,свет не включаю, он сидит около хомяков и наблюдает за ними)))) В общем, я так и не поняла где он был, перерыли мы все.
Сообщение отредактировал Принцесса - Пт, 14.08.2020, 17:30