Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 234 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 234 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Женщину интересует, почему мужчина избегает интимной близости (до этого все было ок, другой нет) Маг (8 кубков), король мечей (5 мечей), 2 мечей, дно отшельник (4 кубков) Я не понимаю, смотрели причину, но чувство, что он осознано это делает, не понимаю почему. Думаю, мб возраст у него, не хочет уже и не может. Не понимаю.
насколько вы уверены, что другой нет? Маг и 8к - это готовность выйти из отношений. И Маг уже совершает действия. КМ и 5М - это холодность к кверенту и наплевательское отношение к ее чувствам, по 5М идут на измены без угрызений совести. 2М - это нежелание конфликта. Не хочет говорить в лоб и выяснять отношения. Дно - усиливает 2М - Отшельник закрыт в отношениях, не пускает в свою душу, не делится своим внутренним миром. 4К - усталость от отношений, апатия, отсутствие интереса к партнеру. Квинт Императрица. На мой взгляд тут все признаки третьей стороны.
ЦитатаHanna ()
И меня интересует, что поможет мне пережить кризис в 35 Звезда (6 монет), влюбленные (рычарь кубков), суд (маг), дно колесница (мир) Думаю, работа, романтическое увлечение, вера в сёбя, сила воли, и видимо путешествия по дну
найти себе долгосрочное увлечение, цель (Звезда), сопряженную с окружением. То есть, цель ваша должна быть полезной людям, нужно быть для них примером (Звезда) и помощником (6П). Влюбленные\РК, Суд\Маг - это расставить приоритеты в своей личной жизни. Здраво оценить любезного поклонника, либо отношение к этой категории, если такового нет. Эта связка может говорить о том, что вы склонны выбирать ветренных мужчин, а потом мучиться с ними. Если сами не сделаете, то по Суду вас жизнь поставит перед фактом и все-равно придется принимать решение. Дно - вы и так знаете, что нужно делать. Это ваше отношение к вопросу. Ваше видение вопроса как выйти из кризиса. И выйти - выходя. Двигаться, расширять сферы своих интересов, знаний, общения и так далее. И да, вполне подходит поездка. Это и Колесница, и Мир, и Звезда. Но тут большое расстояние Через море. Или океан.
ЦитатаHanna ()
Смотрела диагностику мужчины
ЦитатаHanna ()
1. Защита человека от природы - колесница Думаю хорошая защита от природы. Возможно можно с ним работать через дороги, перекрёстки)
вы же защиту его смотрите, т.е. рассматривать способы работы с ним по этой же позиции - некорректно. Его защита - его рук дело. Но, у него есть силы, данные от рождения, которыми он и защищается. В целом, речь о том, что человек не циклится на проблемах и идет дальше, обладая этой чертой с рождения.
ЦитатаHanna ()
2. Состояние защиты на текущий момент - паж жезлов. Не думаю, что защита сейчас сильна. Паж ещё может указывать воздействие на эмоциональную сферу.
ну да, в сравнении с Колесницей - не сильна. Он тратит свои силы на сбор информации, на новое направление. В это время энергетический фон, обеспечивающий защиту ослабляется, т.к. потоки энергии перераспределены.
ЦитатаHanna ()
3. Есть ли защита сейчас? - туз кубков Даже не знаю, обычно туз кубков выходит на опои, или приворот, но вполне может быть. Не знаю
нет. В ней есть необходимость.
ЦитатаHanna ()
4. Уровень силы защиты? - 3 мечей Мб тяжёлая ситуация, низкая уровень защиты
да, низкий. У него что-то происходит в жизни, что отражается на его эмоц фоне. И это утечка энергии. Т.е., с одной стороны, в соц сфере он в моменте становления, а в эмоциональном в раздрае. Результат - слабая защита
ЦитатаHanna ()
5. Состояние защиты после диагностики - дама жезлов (мой аркан), не понимаю, то ли я пробила защиту, то ли показатель, что с защитой все хорошо, дама жезлов та ещё ведьма) мб указывает на моё энергетической преоблалание.
не встречала такого вопроса в раскладах на диагностику защиты. И не думаю, что ДЖ нужно трактовать. Если это ваш сигни, то карта просто показала, что просмотр вами корректен. "Та еще ведьма" - это ДП. Она в разы сильнее ДЖ.
ЦитатаHanna ()
6. Воздействуют ли внешние силы на защиту - справедливость Думаю да, энергетический дисбаланс.
воздействуют. В зависимости от его действий. Хорошо - хорошо, плохо - плохо. Ему нужно быть внимательным к своим поступкам и мыслям. Отклик приходит быстро. Но стоит иметь в виду, что эти внешние силы воздействуют в 2 направления. Это и щит, и меч. Пи попытке вторжения они же станут щитом для него.
ЦитатаHanna ()
7. Как можно ослабить защиту -3 кубков Думаю вполне можно ослабить через алкоголь или жидкости.
через эмоции. Об этом же и ТК и 3М. Он уже ослаблен. Но, если вкладывали смысл именно средства - да, жидкости.
ЦитатаHanna ()
8. Общая защищёность человека - 6 кубков.
скорее всего, речь о том, что ему сейчас помогают близкие. Кровные родственники. Скажем, просят за него, молятся, свечки ставят. Воду святую дают ) Тоже жидкость.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 06.01.2020, 06:39
Женщину интересует, почему мужчина избегает интимной близости (до этого все было ок, другой нет)
До этого была и.б.?
ЦитатаHanna ()
Маг (8 кубков), король мечей (5 мечей), 2 мечей, дно отшельник (4 кубков)
Карты в скобочках - это другая колода? По картам без скобочек, он просто не хочет отношений. А по К меч - так вообще холоден к ней в душе. Маг может указывать, что то, что было раньше была просто его игра.
ЦитатаHanna ()
Звезда (6 монет), влюбленные (рычарь кубков), суд (маг), дно колесница (мир)
А почему должен быть кризис в 35? На вопрос о кризисе вышли три СА. Я бы сказала, что поможет понимание, осознание твоего пути и перемен в жизни. Мои колоды: таро Ленорман; Призраков; Богемское Готическое; Безумной луны; Кроули; Манара; Логинова; оракул Ленорман
Ferre, твой расклад. Таро Безумной луны. Все прямые.
1) Что партнер думает о кверенте - Паж кубков Вы ему нравитесь, он считает вас хорошей, эмоциональной девушкой. Он думает, что есть шанс на хорошие отношения. 2) Какие чувства у партнера к кверенту - 4 монет Это карта человека-жадины, когда его никто не интересует, он сосредоточен на себе любимом. Его чувства к тебе, это как продолжение твоих чувств к нему. Т.е. он "помогает" тебе любить себя. А в целом я бы сказала, что любовных чувств к тебе пока или уже, или еще нет. 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом - 5 жезлов Эмоционально взбодриться, волнение, хочет чувствовать биение жизни, хочет победы. 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом - Король кубков Если он не считает, что между вами есть кто-то другой, то он намерен быть привлекательным, заботливым и хорошим. 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок - 6 кубков 2 мечей 6 монет 6-ки карты равновесия. 6 куб - будет показывать себя с приятной стороны, чтобы нравиться, 2 меч - на самом деле ни друзья, ни враги, могут быть периоды отсутствия общения, 6 монет - установление равновесия между даю и беру. Это просто спокойные отношения, без особого развития и всплесков. Если отношений нет, то они могут и не начаться. Мои колоды: таро Ленорман; Призраков; Богемское Готическое; Безумной луны; Кроули; Манара; Логинова; оракул Ленорман
Здравствуйте,ув тарологи. С наступившим всех! Это бывший. Периодически пишет, я либо посылаю, либо сворачиваю общение односложными ответами 1). Как по мнению мужчины я к нему отношусь 9 жез+8 куб пп+дьявол(смерть+4 пент) итог 4 жез В оборонительной позиции, боюсь подпустить близко, но и окончательно разорвать общение не получается. Причина зависимость и страх отпустить то, что считаешь своим.
2)Как считает хочу быть снова с ним 2 жез+4 пент+башня(6 куб) итог паж жез Сама не определилась. И отпускать не хочу и прежних отношений уже не будет.
3)Какие чувства и ко мне испытывает Жрица(10 меч) +императрица(8 меч) +4 пент итог бушня(9 меч) Несмотря на жрицу и 10,я думаю есть чувство уважения, и переживает, что я послала его
4)Собирается возобновлять общение Туз пент(король меч) +6 жез пп+колесница итог король жез(7 жез) Если будет шанс, то да, а так не чувствует себя уверенным в победе
Сообщение отредактировал Cathie - Вт, 07.01.2020, 00:26
Девочки всех с Новым Годом и Рождеством ! Хотелось бы ваше мнение услышать о моем раскладе. Знакомая недавно вышла на новую работу ( медицина, диагностика) . Ее интересует как сложится работа на новом месте ? Я сделала расклад " новая работа". 1 .Будет ли работа приносить удовлетворение ей? 4 жезлов - думаю что поначалу будет. Правда работа ее ограничена определенными рамками. 2 .Взаимоотношения с коллегами 10 пентаклей- большой коллектив. Отношения рабочие и хорошие. 3 .Взаимоотношения с начальством суд ( доп маг) тут тоже - делает что от нее требуется и оперативно. Все как должно быть. 4 .Возможность роста зарплаты 4 мечи ( пер) вряд ли предвидется. 5 .Возможность карьерного роста туз пентаклей - может появиться шанс на повышение. Может надо быть начеку чтоб его не пропустить 6 . Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) император ( доп 10 мечей пер) от начальства зависит. сильная загруженность, уставать будет сильно. Может прессовать будут. 7. Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) 9 мечей - может она будет считать что все плохо- либо переживать сильно- накручивать. 8. Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) 3 кубков- нет вариантов. 9 .Как долго человек продержится на этой работе? 8 кубков - долго не задержится. Может месяц поработает и уйдет.
дно 2 мечей
Сообщение отредактировал Marusya - Вт, 07.01.2020, 02:02
1). Как по мнению мужчины я к нему отношусь 9 жез+8 куб пп+дьявол(смерть+4 пент) итог 4 жез В оборонительной позиции, боюсь подпустить близко, но и окончательно разорвать общение не получается. Причина зависимость и страх отпустить то, что считаешь своим.
настороженно, не доверяете, ждете подвоха и поэтому во всеоружии (9Ж), но при этом, вас тянет назад, вы зависимы от отношений с ним, хотя и поставили (вы, да?) точку в отношениях (Смерть) и закрылись от него (4П). Итог - закрылись от него в своем мире\доме\раковине (4Ж).
ЦитатаCathie ()
2)Как считает хочу быть снова с ним 2 жез+4 пент+башня(6 куб) итог паж жез Сама не определилась. И отпускать не хочу и прежних отношений уже не будет.
ну... тут по-моему больше вопрос секса просматривается. Если у вас была сильная страсть, то точно об этом. В первом триплете без 4Ж квинт Башня, тут и в 3-м она легла в сами триплеты. Быть с ним - вряд ли, но, как вариант, даже два - 1. считает, что вы были бы не против встретиться ради яркого секса, который между вами был. А по итогу, не смотря на ваши ни шаткие, ни валкие отношения перед разрывом, вы все же ожидаете действий и вестей от него (ПЖ), как раз на предмет возобновления. И второй вариант. У вас причиной разрыва случайно не был ли вопрос совместной жизни? Общего дома, семьи? Если да, то считает. И ве ваши обиды, на его взгляд, связаны именно с отс развития отношений, но при возврате к вопросу семейной жизни под одной крышей, вы готовы рассматривать вопрос. Квинт Шут. Вряд ли про детей. Не знаю. Нужно думать.
ЦитатаCathie ()
3)Какие чувства и ко мне испытывает Жрица(10 меч) +императрица(8 меч) +4 пент итог бушня(9 меч) Несмотря на жрицу и 10,я думаю есть чувство уважения, и переживает, что я послала его
Странно, что тут и Жрица, и Императрица. Смешанные чувства. Считает вас холодной, расчетливой, вероломно воткнувшей ему нож в спину (Жрица, 10М). Но в то же время и весьма притягательной любовницей (Жрицей) и женщиной, подходящей под образ матери и жены (Императрица). 10 и 8 мечей меня смущают. Плюс 9М и Башня. Что вы себя сдерживаете в его глазах - это ясно, переживаете - тоже. Но чувство все же, что речь про секс ваш. Нестандартный. Если нет, то все выкидывайте. И чувства к вам сильные, он постоянно о вас думает, разбирает ваши отношения (это обилие мечей) и разрыв ваш все же по нему катком проехался. Это Башня, 10м. Причем, все равно он через все свои чувства думает, что вы раздули из мухи слона и нанесли ему удар в спину.
ЦитатаCathie ()
4)Собирается возобновлять общение Туз пент(король меч) +6 жез пп+колесница итог король жез(7 жез) Если будет шанс, то да, а так не чувствует себя уверенным в победе
Он рассматривает такую возможность, но включается внутренний цензор и говорит - ты что? А как же принципы? Логика? Он не видит перспективы, возможности выйти победителем = получить от вас "да" (6Ж ПП), но потом его несет и он появляется, делает шаги на встречу - Колесница. На итоге КЖ с 7Ж. КЖ важно держать лицо, статус. Не упасть в грязь. По итогу, мое мнение, что у него в приоритете то, как он будет выглядеть, если вдруг отказ. И это перекрывает чувства к вам, которые кровоточат по пред триплету. Квинт общий Жрица. И тут не будет. Она активности не проявляет. Плывет по течению, ловит момент. А внутри триплета он момента, движений явных или скрытых от вас не наблюдает. У него и у вас были\есть стандартные сигни ранее? Так проще понять будет.
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
3 .Взаимоотношения с начальством суд ( доп маг) тут тоже - дела
отношения с начальством будут зависеть от ее профессионализма и умения договариваться, коммуникативных навыков.
ЦитатаMarusya ()
4 .Возможность роста зарплаты 4 мечи ( пер) вряд ли предвидется.
ну почему? была бы прямая - не было бы роста. А так, есть. Но опять же, мечи карта воздуха. Нужно договариваться. Если будет ждать повышения от начальства - не будет. Нужны переговоры.
ЦитатаMarusya ()
5 .Возможность карьерного роста туз пентаклей - может появиться шанс на повышение. Может надо быть начеку чтоб его не пропустить
есть, но медленный, поэтапный. В течение года возможно небольшое повышение.
ЦитатаMarusya ()
6 . Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) император ( доп 10 мечей пер) от начальства зависит. сильная загруженность, уставать будет сильно. Может прессовать будут.
тут много шансов, что Император - рук, будет использовать по полной. И 10М хоть и ПП, но да, загрузка очень высокого уровня, с умственным и физическим переутомлением. Много шансов посиделок по ночам.
ЦитатаMarusya ()
7. Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) 9 мечей - может она будет считать что все плохо- либо переживать сильно- накручивать.
неприятности это как раз пристальное внимание рук-ва (Суд), высокая нагрузка и занятость в нерабочее (офиц) время (Император, 10М ПП). И результат - бессонные ночи, переживания, перманентный стресс.
ЦитатаMarusya ()
8. Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) 3 кубков- нет вариантов. 9 .Как долго человек продержится на этой работе? 8 кубков - долго не задержится. Может месяц поработает и уйдет.
вместе нужно трактовать. Согласна, что уйдет сама, а причина - жизнь это не только работа. А сплошная работа - это не жизнь. Грубо говоря "жизнь" - это и есть 3К. Разнообразие, приятные моменты, радость, отдых, в конце-концов. Но не по 4М, когда силы нужно восстановить, а для удовольствия. Которого у нее на этом месте просто не будет. Потому что эта работа займет все ее время и отнимет все силы.
напишет/ позвонит появится Николай до конца февраля? 4 пентаклей, паж пентаклей + королева пентаклей, 6 мечей + 6 жезлов дно 5 кубков
шансы есть , что объявится Но маловероятны. Если только по Вашей инициативе. По картам он пассивен. Возможно у него намечается поездка. на Цыганском оракуле проверила смерть-ученый-врач тут то же самое..без Вашего участия вряд ли даст о себе знать
4 жезлов может показывать и семью и вечеринку. Будет ли работа приносить удовлетворение ей? 4 жезлов Думаю будет, т.к. и семья и вечеринка приносят удовольствие. 10 монет говорит, что коллектив как одна семья и от ее работы будет зависеть и з/п других членов коллектива, если там так стоит вопрос. Нор 10 монет - дружность и слаженность. По Суду с начальством будут тоже хорошие отношения. Суд возрождает и дает новый уровень, тем более что это СА. И Туз монет в росте карьерном говорит о новых возможностях, возможности роста будут, но будет ли она этого хотеть и прилагать усилия - это уже другой вопрос.
Вот эта позиция улыбнула. Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) император На работе все рабочее время должно быть загруженым с небольшими перерывами. ))) Император, на мой взгляд, говорит, что свободного времени у нее просто не будет, как его нет у императора. Еще она сможет сама решать когда делать перерывы в работе, она как бы сама себе начальник. Или Император - это ее начальник и он будет решать, что ей делать и когда.
На мой взгляд в этом раскладе плохи только две позиции - это 4 меч не будет роста з/п и 8 куб. Но 8 куб может говорить не только об уходе, а и о готовности принять что-то совершенно новое, уход от старых моделей к новым. Анализ старого и начертания нового.
У вас причиной разрыва случайно не был ли вопрос совместной жизни?
Благодарю Как прекрасно все разложили.Вопроса такого не стояло. Но м знает, что я хочу семью и на абы что размениваться не буду. Если не совсем дурак, то понимает, что моя точка из-за отсутствия развития и решительных действий от него.
ЦитатаKalinka ()
Считает вас холодной, расчетливой, вероломно воткнувшей ему нож в спину (Жрица, 10М).
Здесь возможно. Внешне я холодна, послала и сказала, что я хорошая для него закончилась. Императрица, на ср взгляд, это не про секс, а про моё позиционирование себя, как женщины, знабщей себе цену, ставящей на первое место свой комфорт, женщина, которую нужно добиваться
ЦитатаKalinka ()
Причем, все равно он через все свои чувства думает, что вы раздули из мухи слона и нанесли ему удар в спину.
Ну это человек такой, оч женский характер.
ЦитатаKalinka ()
получить от вас "да" (6Ж ПП)
охотно верю, внутренне человек очень не уверенный в себе, что пытается скрыть под маской этакого тирана.
ЦитатаKalinka ()
КЖ важно держать лицо, статус. Не упасть в грязь. По итогу, мое мнение, что у него в приоритете то, как он будет выглядеть, если вдруг отказ
Да, по-моему это его цель жизни
Сигни я дж он км
Сообщение отредактировал Cathie - Вт, 07.01.2020, 14:49
1 .Будет ли работа приносить удовлетворение ей? 4 жезлов
Некорректная позиция. Во-первых, да-нет. Во-вторых, удовлетворение может быть моральным, материальным и еще бог знает каким. Но в общем она себя там вполне неплохо будет чувствовать, сможет ситуацию частично под себя, свои нужды обустроить, согласно с правилами там действующими.
ЦитатаMarusya ()
2 .Взаимоотношения с коллегами 10 пентаклей
Там давно отношения у всех со всеми сложились. Мне кажется полноценно она не вольется в этот коллектив. Так там все время своего пребывания и останется транзитным человеком по факту. Гнобить не будут, но где-то так и зависнет вроде там, а вроде нет.
ЦитатаMarusya ()
3 .Взаимоотношения с начальством суд
По всей видимости все взаимоотношения будут заключаться лишь в необходимости следовать распоряжениям сверху. Начальству на нее и на ее мнение будет глубоко фиолетово, главное чтобы делала то, что от нее нужно.
ЦитатаMarusya ()
4 .Возможность роста зарплаты 4 мечи ( пер)
Ощущение, что как было в договоре или где там это прописывается, так и останется.
ЦитатаMarusya ()
5 .Возможность карьерного роста туз пентаклей
Вряд ли. Рост может закончится на стадии ее мыслей по этому поводу.
ЦитатаMarusya ()
6 . Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) император
Можно двояко трактовать. Если под ней кто-то будет ходить - она сможет перепоручать. Если она сама простая подчиненная, то скорее всего энергии от нее потребуется немало.
ЦитатаMarusya ()
7. Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) 9 мечей
9-ка может указывать на конфликты, но скорее всего она будет свой негатив на саму себя направлять. А в чем уж там причина не известно. Может со временем начнет вовсе сожалеть, что устроилась туда или думать, что не по сеньке шапка.
ЦитатаMarusya ()
8. Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) 3 кубков
Беременность, брак.) Или получение какого-то иного результата, который будет до этого вынашиваться определенное время. Ну если по-простому. может ей захочется какой-то беззаботности и будет возможность просто наслаждаться существованием и не утруждать себя работой.
ЦитатаMarusya ()
9 .Как долго человек продержится на этой работе? 8 кубков
Некорректная позиция. 8 кубков можно и за 8 месяцев считать или за срок с 19 февраля по 1 марта...
Сообщение отредактировал Vega - Вт, 07.01.2020, 16:44
Добрый вечер.Хочу разобрать расклад почему он не хочет со мной Встречаться. На бывшего, о ком речь в предыдущем раскладе была 1. Какое впечатление я произвожу на м 2 меч-готова на многое закрыть глаза, сделать вид, что не заметила 2. О чем думает, когда меня видит туз жез(дама меч пп)-что я хочу его, но дико зла 3.Что чувствует когда общается 5 куб пп(6 куб)-ностальгию, желание вернуться 4.Желания, когда видит император пп(рыц куб)-хочет тирании? 5.Основная причина, что мешает быть вместе 8 куб(мир)-я думаю его желание дальше исследовать мир женщин 6.Что его отталкивает в моем поведении 10 куб-ничего 7. Во внешности 5 жез-может, когда ярко крашусь 8.Его реакция на мои активные действия смерть(рыц пент+дама пент)-никакой 8 перспективы на полгода 7 жез(3куб)-кто-то кого-то будет отбивать Спасибо
Сообщение отредактировал Cathie - Чт, 09.01.2020, 00:36
1. Какое впечатление я произвожу на м 2 меч-готова на многое закрыть глаза, сделать вид, что не заметила
Что вы в конфликте сама с собой и не знаете/не можете определиться, чего же сами хотите.
ЦитатаCathie ()
2. О чем думает, когда меня видит туз жез(дама меч пп)-что я хочу его, но дико зла
Что возможно замышляете что-то против него, есть идеи некой мести или что-то такое, хотите быть хозяйкой положения и контролировать отношения.
ЦитатаCathie ()
4.Желания, когда видит император пп(рыц куб)-хочет тирании?
Он сам хочет контроля в отношениях с вами.
ЦитатаCathie ()
5.Основная причина, что мешает быть вместе 8 куб(мир)-я думаю его желание дальше исследовать мир женщин
Основная причина в том, что ваши отношения достигли своего максимума и необходимо было либо завершить их и пойти дальше (что вы и сделали), либо перейти на новый уровень (чего очевидно не случилось)
ЦитатаCathie ()
6.Что его отталкивает в моем поведении 10 куб-ничего
Что вы настроены на семью и серьезные отношения. Видимо, это в его планы не входит пока.
ЦитатаCathie ()
7. Во внешности 5 жез-может, когда ярко крашусь
Слишком яркое самовыражение через одежду/макияж, желание самоутрдиться за счет этого, что выглядит излишне вызывающе.
ЦитатаCathie ()
8.Его реакция на мои активные действия смерть(рыц пент+дама пент)-никакой
ЦитатаCathie ()
8 перспективы на полгода 7 жез(3куб)-кто-то кого-то будет отбивать Спасибо
ИМХО, по этим 2 позициям, человек не настроен на отношения с вами, он будет всячески отбиваться от вашего внимания, тормозить и тд, вплоть до полного прекращения общения.
Cathie, ваш расклад вижу так : Хочу разобрать расклад почему он не хочет со мной Встречаться. 1. Какое впечатление я произвожу на м 2 меч-готова на многое закрыть глаза, сделать вид, что не заметилана своей волне , слышите только себя по этой карте я бы предположила, что он особо про вас и не думает , нет у него интереса к вам
2. О чем думает, когда меня видит туз жез(дама меч пп)-что я хочу его, но дико зла Дискомфортно ему , ждёт от вас давления ,проблем
3.Что чувствует когда общается 5 куб пп(6 куб)-ностальгию, желание вернуться Мне кажется ,он более на что-то новое настроен ,чем на возврат к старым , хочет других отношений не с вами. Сюда же п.5
4.Желания, когда видит император пп(рыц куб)-хочет тирании?
Хочет жить своими желаниями , для себя и по своему , я бы по таким картам увидела , что вас нет в его желаниях
5.Основная причина, что мешает быть вместе 8 куб(мир)-я думаю его желание дальше исследовать мир женщин О перерос ваши отношения
6.Что его отталкивает в моем поведении 10 куб-ничего Ваши чувства
Что вы в конфликте сама с собой и не знаете/не можете определиться, чего же сами хотите.
Дам некоторые комментарии. Это не про меня) и демонстрирую, что чётко знаю, что мне надо. Моя версия ьрактовки была на основе его слов о том, что я на многое закрываю глаза, дабы не раздувать конфликт
Цитатаinkogniata ()
Он сам хочет контроля в отношениях с вами.
да, хочет. Но внешне контроль и так за ним, но внутренне он видимо чувствует что я сильнее его и свою силу просто прячу.
Цитатаinkogniata ()
Основная причина в том, что ваши отношения достигли своего максимума и необходимо было либо завершить их и пойти дальше (что вы и сделали), либо перейти на новый уровень (чего очевидно не случилось)
Это непонятно. Отношения были всего месяц и потом ещё почти год непонятного общения. Т, е толком и 6е было отношений, чтоб они достигли максимума
Цитатаinkogniata ()
Что вы настроены на семью и серьезные отношения. Видимо, это в его планы не входит пока.
Думаю верно.
Цитатаinkogniata ()
он будет всячески отбиваться от вашего внимания, тормозить
Я внимания не проявляют и не буду. После расставания инициирует общение только он.
ЦитатаVeter ()
ждёт от вас давления ,проблем
Не знаю. Был послан, на контакт не иду.
ЦитатаCathie ()
О перерос ваши отношения
Я переросла, а он, как я теперь понимаю, и не дотягивал до меня никогда(в психологич зрелости)
ЦитатаVeter ()
Ваши чувства
О них он может только догадываться. Чувств не показываю.
7.Оффтопик и флуд – бессодержательные сообщения типа «да», «нет», «согласен», «круто», " спасибо" равно с тем сообщения не по теме будут удаляться без предупреждения.
1 с чем придёте к празднику , общее состояние накануне нг ночи 5 пентаклей пп - уставшим придёте , решение бытовых вопросов семьи и материального обеспечения отнимает у вас много сил
Вот мне понравилась трактовка на 5 пент пп - "свет в конце тонеля, осознание проблем". Как раз к НГ так и подошел, стал виден финиш и было ощущение, что в принципе будет поворот в пути. Было какое-то воодушевление. Знал, что в следующий НГ все будет по другому.
Цитата
2 основное событие нг ночи 5 папа - традиционно ... основное событие - официальная церемония (?) ... + 6жезлов - на работе , как и предполагали
Повезло))) В этот год не дежурил. Все действительно традиционно, но не совсем. Попросилась с нами встречать соседка, а потом еще пришли соседи - так, что было довольно весело (хотя и выпили немного лишнего)) В 4.30 пришел сын поздравлять - лег в 5 часов утра спать.
Цитата
3,4 с чем связано Туз жезлов пп , 9 пентаклей - связано с изменением планов к лучшему (даже не знаю о чем это может быть )
Действительно планы изменились к лучшему. До последнего не знал - буду ли дежурить. Ну и плюс как-то с соседями сошлись нормально.
Было много еды, общения. Скучно не было. В минус - переели и переборщили с алкоголем немного.
Цитата
6 ваша роль 6 жезлов - роль умеренно активная , справляетесь со своими обязанностями
Я во главе стола - старался вести компанию.
Цитата
7 ваши ощущения от нг ночи Король мечей пп - ощущение опасности, напряженность ... могут быть ситуации , которые вам не понравятся
Этакая безбашенность и лихость. Лег спать почти в 5 часов. Уже лет 5 так не встречал. Может конечно и глупость где-то, но иногда хочется расслабиться и пошалить)))
Цитата
8 итог 3 пентаклей - позитивный , на карте у меня надпись - профессионализм - хорошая работа в команде , + материальная карта ( вашу работу положительно оценят , возможно и материально поощрят)
Мне понравился Новый год. Договорились как-нибудь повторить))
Добрый день! Расклад – «Я и Таро» 1. Каким я был до знакомства с Таро? Дьявол - ну такое, саморазрушение и деградация, слабовольная. 2. Что я приобрел после знакомства с Таро? Маг - сознательность, развитие, рост. 3. Что для меня значит Таро? Солнце - ясность и понимание, духовное процветание. 4. Как Таро влияет на меня и мою жизнь? Император - Дает прочную позицию, уверенность в себе? 5. Что мне дают мои занятия Таро? Жрица - знания, прокачка интуиции. 6. Чего мне не хватает в работе с Таро? Умеренность - что есть, то есть, меня постоянно несет из краности в крайность, никакого баланса. 7. К каком направлении мне стоит дальше двигаться/развиваться? Шут - шуруй, куда захочешь, все открыто. 8. Чего я смогу достигнуть в работе с Таро? Повешенный - вот и сложность. не могу понять я смогу достичь чего то или наоборот в тупик себя загоню? Может у меня кукушка вообще съедет?
Сообщение отредактировал Betelgeuse - Сб, 11.01.2020, 15:18
Были зависимы от чужого мнения, много было в Вашей голове не Ваших установок, которые Вы по наивности считали своими.
ЦитатаBetelgeuse ()
Что я приобрел после знакомства с Таро? Маг
инструмент (или импульс) для дальнейшего движения своим путем. Что-то из серии "мне надо. И трава не расти". Как вариант ощущение себя, типа "я есть".
ЦитатаBetelgeuse ()
Что для меня значит Таро? Солнце
что-то большое, значительное, дающее ощущение крутизны, самоуверенности..., но ровно до тех пор, пока они дают те ответы, которые Вам понятны.
ЦитатаBetelgeuse ()
Как Таро влияет на меня и мою жизнь? Император
Могут поспособствовать выправлению Вашего жизненного пути, то, что можно условно назвать как "встать на свой путь". Это не обязательно путь с таро, это может быть всего лишь уменьшение количества поступков, которые Вы для себя можете оценивать как "неправильные".
ЦитатаBetelgeuse ()
Что мне дают мои занятия Таро? Жрица
Это не столько сами знания, сколько доступ к правдивой информации о том, как что обстоит на самом деле.
ЦитатаBetelgeuse ()
Чего мне не хватает в работе с Таро? Умеренность
Того, что, например, в школе называют усидчивостью, впитыванием информации как губка, убирание своего чрезмерного "Я"...
ЦитатаBetelgeuse ()
К каком направлении мне стоит дальше двигаться/развиваться? Шут
В своем собственном (без оглядки на авторитеты), творческом (не шаблонном). Особо долго нигде не задерживаться, стараться попробовать все, что Вам хочется (ключевое слово "ВАМ"). Ничего не бояться. Быть дерзновенным.
ЦитатаBetelgeuse ()
Чего я смогу достигнуть в работе с Таро? Повешенный
Вы поймете, что все в мире взаимосвязано, что есть не только Вы и Ваше "мне надо". Научитесь чувствовать связь (и взаимозависимость) с другими людьми, думать о них, учитывать их интересы, научитесь прежде думать, чем говорить (в смысле отвечать за свои слова...
Дайти , пож- та , Ос как того требуют правила форума. Самое первое сообщение в любой теме. ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним...
7. К каком направлении мне стоит дальше двигаться/развиваться? Шут - шуруй, куда захочешь, все открыто.
начать с азов. С теории, с изучения базовых понятий и системы в целом....
ЦитатаBetelgeuse ()
3. Что для меня значит Таро? Солнце - ясность и понимание, духовное процветание.
...что позволит внести ясность и понимание раскладов, а так же себя, своего потенциала и его раскрытия.
ЦитатаBetelgeuse ()
4. Как Таро влияет на меня и мою жизнь? Император - Дает прочную позицию, уверенность в себе?
в противовес Дьяволу Император даст порядок. Дьявол регулярно идет на поводу у своих желаний, потакает своим слабостям. Слабость Дьявола - манипуляции, власть, деньги, страсть (разного толка). Император - символ системы (Таро), системности, порядка, здравомыслия. И мышления стратегического. Думающего за свое государство, граждан, создающий для них порядки и условия, комфортного проживания. Дьявол же думает только о себе. Окружение для него средство удовлетворения собственных амбиций.
ЦитатаBetelgeuse ()
2. Что я приобрел после знакомства с Таро? Маг - сознательность, развитие, рост.
инструмент вы приобрели. Свойство Мага - это владение несколькими инструментами (по мастям) и умелое их сочетание и применение на практике. С Таро у вас появился инструмент, позволяющий структурировать силу Дьявола.
ЦитатаBetelgeuse ()
8. Чего я смогу достигнуть в работе с Таро? Повешенный - вот и сложность. не могу понять я смогу достичь чего то или наоборот в тупик себя загоню? Может у меня кукушка вообще съедет?
в лучшем случае расширите свое сознание. Сумеете смотреть на людей и их ситуации более широко. В худшем - достижений именно в Таро не будет. Но зато сумеете Дьявола в Императора переработать.
ЦитатаBetelgeuse ()
ele, благодарю! Максимально информативно
вот это и есть проявление Дьявола. Вам нужна была помощь в трактовке. Вы ее получили. Но в ответ вы ничего не отдали.
Rascvet, оу, понятно) никого не хотела обидеть, мне казалось, что я уже написала о том, что думаю по поводу этого расклада. Буду повторяться) ele,
Цитатаele ()
При условии, что все карты прямые
Да, прямые.
Цитатаele ()
Были зависимы от чужого мнения, много было в Вашей голове не Ваших установок, которые Вы по наивности считали своими.
Да, ну в принципе, большинство людей зависит от чужого мнения, в моем окружении наверно только один человек более менее свободен. Да что говорить, я тоже до сих пор завишу, хотя пытаюсь от этого избавиться.
Цитатаele ()
инструмент (или импульс) для дальнейшего движения своим путем. Что-то из серии "мне надо. И трава не расти". Как вариант ощущение себя, типа "я есть".
Цитатаele ()
что-то большое, значительное, дающее ощущение крутизны, самоуверенности..., но ровно до тех пор, пока они дают те ответы, которые Вам понятны.
Цитатаele ()
Могут поспособствовать выправлению Вашего жизненного пути, то, что можно условно назвать как "встать на свой путь". Это не обязательно путь с таро, это может быть всего лишь уменьшение количества поступков, которые Вы для себя можете оценивать как "неправильные".
Цитатаele ()
Это не столько сами знания, сколько доступ к правдивой информации о том, как что обстоит на самом деле.
С этим согласна)
Цитатаele ()
Того, что, например, в школе называют усидчивостью, впитыванием информации как губка, убирание своего чрезмерного "Я"...
Я вообще считаю, что Умеренность находится в противоположной стороне от меня) Поэтому тут даже без лишних слов)
Цитатаele ()
В своем собственном (без оглядки на авторитеты), творческом (не шаблонном). Особо долго нигде не задерживаться, стараться попробовать все, что Вам хочется (ключевое слово "ВАМ"). Ничего не бояться. Быть дерзновенным.
Пока что, я так и иду, пытаюсь по крайней мере. Где то конечно побаиваюсь.
Цитатаele ()
Вы поймете, что все в мире взаимосвязано, что есть не только Вы и Ваше "мне надо". Научитесь чувствовать связь (и взаимозависимость) с другими людьми, думать о них, учитывать их интересы, научитесь прежде думать, чем говорить (в смысле отвечать за свои слова...
Я просто со всем согласна) Как вы описали Повешенного в этой позиции - очень тонко и красиво)
Kalinka,
Цитата
начать с азов. С теории, с изучения базовых понятий и системы в целом
думаю, что тут все таки я вольна выбирать любое направление.
Цитата
что позволит внести ясность и понимание раскладов, а так же себя, своего потенциала и его раскрытия.
Да, согласна.
Цитата
в противовес Дьяволу Император даст порядок. Дьявол регулярно идет на поводу у своих желаний, потакает своим слабостям. Слабость Дьявола - манипуляции, власть, деньги, страсть (разного толка). Император - символ системы (Таро), системности, порядка, здравомыслия. И мышления стратегического. Думающего за свое государство, граждан, создающий для них порядки и условия, комфортного проживания. Дьявол же думает только о себе. Окружение для него средство удовлетворения собственных амбиций.
Буду надеяться, что я наведу порядок как в голове, так и в жизни)
Цитата
инструмент вы приобрели. Свойство Мага - это владение несколькими инструментами (по мастям) и умелое их сочетание и применение на практике. С Таро у вас появился инструмент, позволяющий структурировать силу Дьявола.
Самое главное - научиться пользоваться теперь этим инструментом)
Цитата
в лучшем случае расширите свое сознание. Сумеете смотреть на людей и их ситуации более широко. В худшем - достижений именно в Таро не будет. Но зато сумеете Дьявола в Императора переработать.
Мне очень понравилось толкование от ele по этой позиции, у меня еще совсем мало опыта и я так широко не могу увидеть по картам, но я согласна с ее мнением)
Цитата
вот это и есть проявление Дьявола. Вам нужна была помощь в трактовке. Вы ее получили. Но в ответ вы ничего не отдали.
грубовато, в мире есть не только черное и белое, может быть еще где то посередине.
Сообщение отредактировал Betelgeuse - Вс, 12.01.2020, 00:06
Мне очень понравилось толкование от ele по этой позиции, у меня еще совсем мало опыта и я так широко не могу увидеть по картам, но я согласна с ее мнением)
это тоже проявление Дьявола ) выбирать то, что нравится. Смысл Таро - отражать реальное положение вещей. Раскрывать скрытое. Жрица. Умеренность не стала комментировать в первый раз, но сейчас удачный случай, чтобы показать ее работу. Чего не хватает - выдержки, спокойствия, рассудительности. В данном примере Умеренность - это выбирать не то, что нравится, а то, что есть объективно. ele, вам очень хорошо описала в этом предложение работу Повешенного и Дьявола. Только не поименовала их.
Цитатаele ()
есть не только Вы и Ваше "мне надо". Научитесь чувствовать связь (и взаимозависимость) с другими людьми, думать о них, учитывать их интересы, научитесь прежде думать, чем говорить (в смысле отвечать за свои слова...
. За словом "научитесь" стоит слово "не умеете" и по тексту. На данный момент.
ЦитатаBetelgeuse ()
7. К каком направлении мне стоит дальше двигаться/развиваться? Шут - шуруй, куда захочешь, все открыто.
в каком направлении - в разрезе расклада о Таро. Т.е. куда двигаться, чтобы развиваться в Таро?
ЦитатаBetelgeuse ()
думаю, что тут все таки я вольна выбирать любое направление.
о каком направлении в Таро идет речь? Если бы вопрос стоял, как мне развиваться в эзотерике - да, куда хочешь. А в Таро?
ЦитатаBetelgeuse ()
грубовато, в мире есть не только черное и белое, может быть еще где то посередине.
возможно и грубовато. Зато хорошо иллюстрирует работу Дьявола на конкретном примере. Но могу дать больше пояснений. По Дьяволу как раз и думают о своих потребностях, не соотнося их с правилами общества. В данном случае правила общества - это правила форума и правила конкретно этой ветки. А про посередине... это вариант "не подумала". А почему? Потому что собственные потребности ощущаются более важными и значимыми. И мысли об окружающих просто не приходят в голову. Или. Подумала, что уже ответила, т.к. дала свою трактовку. Но подоплека та же.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вс, 12.01.2020, 00:43
Kalinka, Vega, burachekn, Доброго времени суток ! Большое спасибо что прокомментировали мой расклад !. Хочу дать ОС.
ЦитатаKalinka ()
отношения с начальством будут зависеть от ее профессионализма и умения договариваться, коммуникативных навыков.
Вот эта позиция наводит на размышления. Она человек замкнутый.. скрытный..молчаливый. За себя слова не скажет.
ЦитатаKalinka ()
Если будет ждать повышения от начальства - не будет. Нужны переговоры.
Она обычно так и делает. Хорошо работает и надеется что ее заметят.
ЦитатаKalinka ()
много шансов, что Император - рук, будет использовать по полной. И 10М хоть и ПП, но да, загрузка очень высокого уровня, с умственным и физическим переутомлением. Много шансов посиделок по ночам.
Уже так и пошло. Работает сверхурочно- хотя это не оплачивается. Остается после работы- бумаги.. всякая документация. Директор центра мужчина.
Цитатаburachekn ()
коллектив как одна семья и от ее работы будет зависеть и з/п других членов коллектива, если там так стоит вопрос. Но 10 монет - дружность и слаженность.
Да коллектив большой и дружный. Почти все сотрудники работают давно вместе. Она работает с несколькими женщинами вместе в одном отделе и конечно от нее зависит слаженная работа отдела.
ЦитатаVega ()
Мне кажется полноценно она не вольется в этот коллектив. Так там все время своего пребывания и останется транзитным человеком по факту. Гнобить не будут, но где-то так и зависнет вроде там, а вроде нет.
Она недовольна собой. Считает что надо быть более контактной.. общительной.. Но никак не может справиться со стеснением и замкнутостью. Она живет с пожилыми родителями и круг общения ограничен.
ЦитатаVega ()
она себя там вполне неплохо будет чувствовать, сможет ситуацию частично под себя, свои нужды обустроить, согласно с правилами там действующими.
Она когда училась на диагностику- хотела попасть в этот центр. Ее устраивает близость к дому, зарплата. Пока старается закрепиться на новом месте.
Цитатаburachekn ()
По Суду с начальством будут тоже хорошие отношения. Суд возрождает и дает новый уровень, тем более что это СА. И Туз монет в росте карьерном говорит о новых возможностях, возможности роста будут, но будет ли она этого хотеть и прилагать усилия - это уже другой вопрос.
Отношения ровные. все по-деловому. конечно думает- повысила квалификацию- освоила новую специальность ..закончила учебу и устроилась в диагностический центр в надежде на карьерный и профессиональный рост. Но терзают сомнения насчет этой работы. .
Цитатаburachekn ()
свободного времени у нее просто не будет, как его нет у императора. Еще она сможет сама решать когда делать перерывы в работе, она как бы сама себе начальник. Или Император - это ее начальник и он будет решать, что ей делать и когда.
Она не начальник- и ее перерыв стабильно в указанное время.
ЦитатаVega ()
все взаимоотношения будут заключаться лишь в необходимости следовать распоряжениям сверху.
Да- главное работа и все общение только вокруг нее.
ЦитатаVega ()
Если она сама простая подчиненная, то скорее всего энергии от нее потребуется немало.
Она подчиненная - так как она новый сотрудник.. и еще работа - это новое направление для нее.. Так что многому еще учиться надо. .Работа много отдачи требует.
ЦитатаVega ()
Может со временем начнет вовсе сожалеть, что устроилась туда или думать, что не по сеньке шапка.
Ее с самого начала беспокоит что сделала неправильный выбор.
ЦитатаVega ()
Беременность, брак.
Она одинока.. детей нет и мужчины на горизонте тоже. Были отношения несколько лет.но мч умер.
ЦитатаVega ()
может ей захочется какой-то беззаботности и будет возможность просто наслаждаться существованием и не утруждать себя работой.
ЦитатаKalinka ()
сплошная работа - это не жизнь. Грубо говоря "жизнь" - это и есть 3К. Разнообразие, приятные моменты, радость, отдых, в конце-концов. Но не по 4М, когда силы нужно восстановить, а для удовольствия. Которого у нее на этом месте просто не будет. Потому что эта работа займет все ее время и отнимет все силы.
Она надеялась что перегрузка будет первые месяцы -пока привыкнет.. себя зарекомендует. Но коллеги говорят что нагрузка в центре большая- администрация старается не увеличивать штат. Работы в ее городе мало- потому все держатся за то что имеют.
ЦитатаVega ()
8 кубков можно и за 8 месяцев считать или за срок с 19 февраля по 1 марта...
Цитатаburachekn ()
Но 8 куб может говорить не только об уходе, а и о готовности принять что-то совершенно новое, уход от старых моделей к новым. Анализ старого и начертания нового.
У нее испытательный срок 3 месяца- Истекает в начале марта. Правда ее беспокоит что сильная нагрузка . Родители не одобряют эту работу- так как она приходит домой выжатая как лимон.
Сообщение отредактировал Marusya - Вс, 12.01.2020, 02:06
8. Чего я смогу достигнуть в работе с Таро? Повешенный - вот и сложность. не могу понять я смогу достичь чего то или наоборот в тупик себя загоню? Может у меня кукушка вообще съедет?
у меня к вам просьба о помощи.правильно ли я поняла карты и так поступила просьба от девушки сделать расклад на обнаружение соперницы,пара находится в букетно-конфетном периоде и тут девушке сказали о якобы наличии соперницы(другой девушки) у ее молодого человека,молодой человек проявляет к ней внимание но конкретных шагов пока не делает в ее сторону,девушка очень строптивая и все сводилось к этому,почему он так себя ведет,( нет активных действий с его стороны) теперь у девушки сомнения,может причиной не ее строптивый характер быть а наличие другой?
1 - цель в отношениях у партнера-Правосудие здесь обмана я не увидела,все серьезно довольно-таки у него к ней 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам-8 жезлов,Сила,Король жезлов,Король мечей тут тоже чувствуется что молодой человек запал на девушку,прям сексуально заинтересован в ней ног сдерживает себя проявляя холодность,чувства и страсти держит по Королю мечей в узде,в "кулаке",как будто отсекает всю тягу к ней ментально 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам-Рыцарь кубков,Королева мечей,Рыцарь пентаклей тут заигрывание больше,симпатию проявляет но натыкаясь на Королеву холода делает это как то не очень ярко ,отсюда и кажется что он как то тормозит 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время- 7пентаклей,Паж кубков,8 кубков и Император(выпали вместе) ждет отмашки от нее,тогда и будет решать уходить или что то предпринимать в дальнейшем в ее адрес 12 - потайной карман: что скрывает-Мир(6 жезлов,7 кубков,Жрица) он хочет покорить ее??????
13-причина почему скрывает-Королева кубков-нравится ему????
в общем с первого взгляда я ничего такого не увидела(может и есть какая то где то) но я увидела здесь так же и заинтересованность молодого человека в кверентке, конкретных шагов я тоже не увидела в ее сторону и причина не в сопернице я думаю а все же по Королеве мечей в холодности кверентки,как она и предполагала изначально...просьба кто как увидел,расскажите пжлста нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 14.01.2020, 16:09
12 - потайной карман: что скрывает-Мир(6 жезлов,7 кубков,Жрица)
ИМХО, он общается с другими женщинами, как виртуально, так и реально. и жрица вам тут - прям текстом про тайну говорит, что есть кто-то еще. и КК в следующейм вопросе тоже. Если вы не назначили КК сигнификатором данной девушки, то я бы не трактовала эту карту в ее сторону. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Вт, 14.01.2020, 16:15
inkogniata, да может и переписывется или общается с кем то ....
на всякий случай сделала расклад" третий лишний",чтобы отмести влияние третьей стороны на его отношений с новой пассией
итак
1. отношение молодого человека к предполагаемой сопернице - Паж пентаклей,8 жезлов,7 кубков("муси-пуси",я думаю просто разговоры ни о чем,розовые сопли и вешание лапши на уши,из этой серии.. или давай, я тебе достану звезду) 2. отношение молодого человека к моей кверенке- Туз мечей, Королева пентаклей,Дьявол (парень видимо "попал" ) 3. отношение предполагаемой соперницы к молодому человеку- 6 кубков,Сила,Рыцарь мечей (влюблена и причем страстно,очень ревнует,живет прошлым или хочет вернуть прошлое) 4. отношение моей кверентки к молодому человеку- 6 мечей,5 кубков,Королева кубков, и 4 пентаклей выпали вместе
судя по этому раскладу , он понимает что это было иллюзией его отношение к даме, может он и пытается это в интернет общении сейчас донести это своей даме,типа пойми как мы заблуждались с тобой, или кормит ее завтраками и обещениями,она же относится к нему с любовью и страстью ,может чувствует его охлаждение поэтому и ревнует,злиться на него по Рыцарю мечей
по отношению к моей кверентке он увлечен ею и он это отчетливо понимает,моя же кверентка узнав еще о другой его пассии ушла в себя и глубоко разочарована
после все го выше сказанного могу подытожить теперь,что молодой человек испытывает чувства к моей кверентке но не знает как себя вести с ней из за ее поведения скорее всего так же может скрытно общаться за ее спиной со своей бывшей подругой ,судя по 6 кубков которой усердно что то втюхивает ,пытаясь усыпить ее бдительность,что он уже увлечен другой,но дама это все чувчтвует и раздражена а может и ревнует его,моя же кверентка очень разочарована вскрывшимися подробностями личной жизни молодого человека и ушла в себя,но главный смысл все же тот что не третья сторона является камнем преткновения и что у него действительно кто то присутствует в его личной жизни,но там по моему все "кисло "
уффффф ,кажется все нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Ср, 15.01.2020, 03:24