Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 228 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 228 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Zwezda-2, Lucas_, Лина, ничего не подарил в загаданный срок. Но! не потому что забыл. По телефону поздравил. но встречаться не приглашал, тем более что то большее.оказывается разлад был накануне... перешло все в официоз(
подумала,что 10 ж тут поигралась скорее в том,что он главное не видит. дева то хоть и успешная кругом,а в отношениях с мужчинами (по опыту)- подросток... при всей помпезности и подаче себя дамой ей бы цветов до луны и обратно хватило... а он слился не пройдя упаковку.
дева то хоть и успешная кругом,а в отношениях с мужчинами (по опыту)- подросток... при всей помпезности и подаче себя дамой ей бы цветов до луны и обратно хватило... а он слился не пройдя упаковку.
Добрый вечер. Поправьте, пожалуйста, мою трактовку расклада там, где трактую не так. Заранее спасибо.
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? - 9 пентаклей Да, работа будет приносить удовлетворение. Думаю, что эта карта не о расслабленном состоянии на работе, а что сама работа будет в удовольствие.
2 - Взаимоотношения с коллегами - 2 кубка Ровные слаженные взаимоотношения
4 - Возможность роста зарплаты - 7 кубков Мечты о росте зарплаты. Или тут про то, что могут быть возможности роста зп?
5 - Возможность карьерного роста - 2 пентаклей (туз жезлов) Возможность будет, к примеру, перейти в другой отдел.
6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) - Луна Думаю периодами. То густо, то пусто.
7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) - Король мечей (Сила) Возможно, кто-то из начальников (их там несколько) будет отчитывать за "косяки", ошибки, промахи.
8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) - Императрица Увольнение будет по собственному желанию
9 - Как долго человек продержится на этой работе? - Король Жезлов До конца лета?
10. Возможность командировок на этой работе - 10 пентаклей (8 жезлов) Думаю, что командировки возможны незапланировнные?
Сообщение отредактировал Ferre - Чт, 31.10.2019, 21:21
Ferre, добавлю, как вижу. Лучше, конечно, знать, о какой работе идет речь, но как есть))
ЦитатаFerre ()
4 - Возможность роста зарплаты - 7 кубков
Еще похоже, что как договоритесь с начальством, как им понравитесь.
ЦитатаFerre ()
5 - Возможность карьерного роста - 2 пентаклей (туз жезлов)
Не думаю,пока только носиться с этой идеей, большего не позволено пока что.
ЦитатаFerre ()
6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) - Луна
Периодами, или неожиданно, ненормировано.
ЦитатаFerre ()
7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) - Король мечей (Сила)
Варианты: можно претерпеть от клиентов, или придется привлекать клиентов, или неожиданные ситуации, в которых надо быть сильной и мудрой, чтобы выстоять, решить, и.т.д На начальника, вроде, не похоже, если только по натуре он неформал и сам недисциплинирован, тогда от него что-то такое можно претерпеть.
Еще почудилось, что мужчина может как влюбиться горячо))
Выбирайте, какой вариант больше нравится...
ЦитатаFerre ()
8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) - Императрица Увольнение будет по собственному желанию
9 - Как долго человек продержится на этой работе? - Король Жезлов До конца лета?
Скорее всего сами, согласна. Императрица ведь ровно сидит)) А вот Король жезлов, не знаю, как по сроку, но уйти можете захотеть, если поймете, что не справляетесь, черезчур много требований, или захотите большего. Сюда еще 9 пентаклей из первого пункта созвучна, т.к по ней хочется большего - больше денег, успеха и.т.д Императрица, кстати, тоже много хочет.
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Пт, 01.11.2019, 18:44
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? - 9 пентаклей Да, человек будет ощущать себя комфортно, на своем месте. Возможно самооценку ему поднимет работа или статус.
2 - Взаимоотношения с коллегами - 2 кубка Хорошие, теплые, возможно выходящие за границы рабочих.
3 - Взаимоотношения с начальством - 8 пентаклей Я бы сказал, что с начальством взаимоотношения могут не сразу сложится. Какое-то время обе стороны могут друг к другу присматриваться, не спешить с выводами и какими-то действиями. Но в общем ровные, с перспективой улучшения.
4 - Возможность роста зарплаты - 7 кубков Нужно было срок какой-то указать, в который предположительно возможен рост. Но в общем вряд ли. Может казаться, что рост возможен или какие-то будут обещания, но по факту ноль.
5 - Возможность карьерного роста - 2 пентаклей (туз жезлов) Тут сложно. По классике - это перемены и зачастую к лучшему, но на практике в основном топтание на месте. Что-то может измениться, но по сути это будет чем-то несущественным, равнозначным обменом, от которого не прибавится и не убавится ничего.
6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) - Луна По Луне ситуация переменчивая, но что-то определенное сложно сказать. Тут скорее самому человеку может казаться что-то по поводу этого вопроса, а на самом деле ситуация по-другому может обстоять.
7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) - Король мечей (Сила) Конфликты вряд ли, но периодами какой-то мужчина может оказывать моральное давление, когда какая-то очередная идея взбредет ему в голову. Но выносить мозг он будет непродолжительные отрезки времени.
8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) - Императрица Скорее всего увольнение может последовать,когда человек сам созреет для чего-то другого. Если то женщина, то может и беременность.))
9 - Как долго человек продержится на этой работе? - Король Жезлов Тут сложно сказать, что-то определенное. Но Король Жезлов обычно показывает на что-то достаточно быстрое, т.к. он не в состоянии долго поддерживать какую-либо деятельность, его ресурс быстро иссякает.
10. Возможность командировок на этой работе - 10 пентаклей (8 жезлов) Я бы сказал, что скорее всего нет. По всей видимости этот вопрос может от самого кверента зависеть и того как он сможет распорядиться имеющимися возможностями, сможет ли подсуетиться в нужный момент.
Сообщение отредактировал Vega - Пт, 01.11.2019, 19:40
Как Вы думаете, по этим картам есть перспектива перейти в другой отдел позже?
Думаю, что такая возможность может появится. Но как я выше написал, скорее всего работа там не слишком будет отличаться от той, которая была.
ЦитатаFerre ()
Допом к КЖ была Звезда, т.к. я не совсем поняла КЖ в этой позиции.
Возможно от расположения некого мужчины будет зависеть срок пребывания. Еще вариант, что от того насколько активно, решительно и быстро вы сами будете действовать, сможете ли в краткие сроки воспользоваться некими предоставившимися возможностями. Все таки трактовка зависит от того, что именно вы вкладываете в этого короля.
Вы по Силе увидели горячую влюблённость? Интересно то, что у меня в этой позиции возникли похожие мысли, но подумала, что я придумала лишнего
По сочетанию карт,оппозиция интеллект+страсть=любовь, просто всплыло в сознании,как у вас.
Выпал этот король в поз. Неприятностей,помним об этом...
По карьерн.росту 2 пент. -поддержание необходимого уровня,не больше. М.б вам и удастся проскользнуть,поймать волну(там кораблик на фоне),но есть препятствия. Или чья-то личность,или количество вашей энерги.
Сообщение отредактировал Алена - Сб, 02.11.2019, 07:16
на РУ S - Сигнификатор. 2 кубков пп Для вас до конца года будет наиболее актуальна тема партнёрства и трудностей , можете ощущать себя неуверенно .
есть такое. Интересует продолжится ли общение с мч
ЦитатаVeter ()
Общее впечатление от расклада - у вас кризисный период (возможно трудности в отношениях или с отношениями) , тяжесть которого зависит от вас , но вам это сложно осознать и ,стремясь действовать по-своему ,вы не решите своих проблем . Стоит обратить внимание на своё эмоциональное состояние оно нуждается в корректировке. Чтобы изменить жизнь к лучшему надо во многом обнулится , расставить правильно приоритеты.
для меня под вопросом мое дальнейшее общение с одним мч. Я очень эмоциональная. На эмоциях говорю и делаю то, что меня характеризует не с лучшей стороны и соответственно препятствует моим взаимоотношениям с людьми. В последнее время стала объективнее оценивать такие свои поступки и быстрее приходить в себя.
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Добрый день. Тарологи, добавьте, пожалуйста, Ваш взгляд.
Выплатят ли мне задолженность по зп до конца декабря 2019?
7 жезлов-8 кубков-Солнце. Квинт Повешенный
По последней карте я бы сказала, что да, но меня смущает квинт. Может выплатят часть, а какая-то часть подзависнет, будут тянуть до последнего.
Расклад на Самайн Позиции:
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться) - 7 пентаклей Можно воспользоваться навыками из прошлого опыта
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны) - 2 кубков личную жизнь отложить до весны
3. Испытания Зимы (испытания) - 9 мечей (доп.9 кубков) думаю из-за полной занятости не будет оставаться время на свои удовольствия и меня это будет угнетать
4. Проход между мирами (новые пути действия) - 4 жезлов действовать с кем-то в паре?
5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия) - 5 жезлов не совсем мне тут понятна эта карта, может удовлетворение или плоды от активной деятельности?
6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться) - Король пентаклей (доп.7 кубков) Предстоит общение с основательным мужчиной?
7. C чем проститься… -Луна попрощаюсь с сомнениями, переживаниями
8. О чем помнить… - 3 жезлов о своей цели и действовать в направлении её
9. Итоги - Король кубков (Дьявол) Появится нечестный мужчина в моём пространстве?
Сообщение отредактировал Ferre - Вс, 03.11.2019, 13:13
Ferre, если ты смотрела позиции хронологией, то да. если ответ в общую кучу, то нет. И квинт у тебя 34 итого 7 колесница, причем тут повешенный Девушки голосуют за Виталия Гиберта, мужчины за Викторию Субботу, Влад, а кто же голосует за вас ? - за меня голосуют умные
Выплатят ли мне задолженность по зп до конца декабря 2019? 7 жезлов-8 кубков-Солнце
Выплатят, но вам придется побегать, кого-то потормошить, сделать много по сути бесполезных действий. Впустую можете напрягаться много, типа волнения окажутся напрасными. Но это при условии, что Солнце как СА перевешивает и дает позитив.
ЦитатаFerre ()
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться) - 7 пентаклей
Это скорее что-то, что на данный момент не закончено, не доделано или было отброшено как то, в чем вы могли не видеть смысла ранее. Если это опыт, то скорее негативный, что-то, что повторялось не единожды.
ЦитатаFerre ()
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны) - 2 кубков
Если трактовать как то, во что не требует изменений, то возможно это и личная жизнь или конкретные отношения с кем-то, которые и так нормально идут. Возможно вам не стоит с кем-то налаживать отношений пока, пытаться понравиться. идти на компромиссы, уступки.
ЦитатаFerre ()
3. Испытания Зимы (испытания) - 9 мечей (доп.9 кубков)
Испытание будет беспочвенными переживаниями, пустыми опасениями, неспособностью трезво смотреть на вещи. Возможно какими-то самоуничижительными моментами, что вы чего-то не достойны (быть счастливой, не заслуживаете любви, ваши мечты не сбудутся).
ЦитатаFerre ()
4. Проход между мирами (новые пути действия) - 4 жезлов
Вряд ли 4 жезлов говорит о новых действиях. Скорее она о поддержании сложившегося порядка, следовании правилам, традициям, ритуалам, позволяющим поддерживать устойчивость сформировавшейся системы, в которой все заточено под свой комфорт.
ЦитатаFerre ()
5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия) - 5 жезлов
Может быть вы сможете (или во всяком случае начнете) перебороть в чем-то себя, обстоятельства, попытаетесь в чем-то выйти за некие рамки, сломать устоявшийся порядок, начнете чего-то активно добиваться, пытаясь о себе заявить, отстоять свои интересы.
ЦитатаFerre ()
6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться) - Король пентаклей (доп.7 кубков)
Да, скорее всего с мужчиной. По 7к, может это интернет, виртуальное общение.
ЦитатаFerre ()
7. C чем проститься… -Луна
С иллюзиями какими-то, стремлением видеть то, что хочется, а не то, что есть.
ЦитатаFerre ()
8. О чем помнить… - 3 жезлов
О том, что у вас есть все, чтобы верно реализовывать свои планы, имеются все необходимые ресурсы, только нужно грамотно ими распорядиться. Не нужно искать новые способы и изобретать велосипед, работайте с тем, что имеете.
ЦитатаFerre ()
9. Итоги - Король кубков (Дьявол)
Может мужчина, может даже что-то любовное с ним. Но это скорее всего пустослов и любитель пускать пыль в глаза, от которого кроме разговоров и обещаний вряд ли можно ждать что-то конкретное.
Уже бегала и не только я, вся наша компания бегала) Мне сказали, что сейчас и в Суд бесполезно пока подавать, т.к. у той стороны, которая нам должна произвести выплаты, у них есть срок, но это срок очень долгий. Хочется чтобы до НГ они закрыли задолженность, но не факт, что они так сделают.
У меня были мысли, что солнце может просто как некая ясность идти. А с учетом двух предыдущих карт (по сути негативных), констатировать факт того, что ваши усилия будут напрасными. Возможно, в чем-то другом радость найдете, отвлечетесь от этого вопроса. Нужно было доп. к нему вытянуть.
Алена, ты сама прекрасно знаешь ответ ) хронология это позиции во времени, в рамках данного вопрос прошлое удаляется, да и настоящее по сути тоже, так как вопрос задан с четким сроком окончания под декабрь, поэтому хронология это некие временные интервалы, ну например: конце ноября, середина декабря, конец декабря. Тогда каждая карта идет отдельно в рамках времени. А общая куча это трактовка всех трех карт в один общий ответ. Вот я и спрашиваю у человека, в каком именно виде она просила ответ. Девушки голосуют за Виталия Гиберта, мужчины за Викторию Субботу, Влад, а кто же голосует за вас ? - за меня голосуют умные
Как загаданный человек относится к вам как к женщине?
3. мысли о вас как о женщине: тройка пентаклей перев. 2. чувства к вам: 2 мечей перев. 1. отношение к вам: Туз мечей
Или ему просто надоел этот конвейер рабочего общения, и он решил нарушить таким образом установленные рамки, "пошизовать". Или вы его как поучаете в чем-то, советуете, в рамках этого рабочего взаимодействия. Вот он "ошизел" и включился инстинкт, чтобы сопротивляться таким образом.
По позициям:
1. Отношение/поведение: Он вам демонстрирует свою потенциальную способность обладать вами как женщиной, т.е его поведение инстинктивно.(туз мечей)
2. Чувства к вам: И чувства непонятны ему самому, это некая шиза, от которой само собой так выходит.(2 мечей перев.)
3. Мысли: Думает он о вас как об одной из тех, с кем общается по работе. Но, по сути, контакта и нет..(3 пентаклей перев.)
termissa для вас
Как к вам относится загаданный человек?
3. Мысли о вас: Мир перев. 2. Чувства к вам:5 жезлов перев. 1. Отношение к вам: Смерть перев.
Все карты вышли перевернутыми, я в затруднении, скорее всего это значит, что все "слишком", зашкаливает. Вот что получилось.
Варианты: 1. Если вы на расстоянии.
То она сильно переживает за вас (Смерть п.), очень сильно любит ( 5 жезлов п.), т.к вы далеко или не допускаете ее близко к себе, бережете свое пространство.(Мир п.)
2. Если она считает, что вы живете не так.
То она много требует от вас, но не получает отдачи (Смерть п.), чувствует себя обессиленной (5 жезлов п.), что ничего не может поделать, а вы идете не своей дорогой (Мир п.) по ее мнению. Ну и также не пускаете в свое пространство.
И в том, и в другом случае, "умирает" по вам.
Сообщение отредактировал Алена - Пт, 08.11.2019, 19:42
То она сильно переживает за вас (Смерть п.), очень сильно любит ( 5 жезлов п.), т.к вы далеко или не допускаете ее близко к себе, бережете свое пространство.(Мир п.)
мы сейчас живем на расстоянии. Между нами больше 12 часов езды и видимся раза 4ые в год.
ЦитатаАлена ()
И в том, и в другом случае, "умирает" по вам.
Она правда по мне очень скучает. Когда я не даю о себе знать больше 2х дней, она начинает звонить и спрашивать, жива ли я. Ей было бы проще, если бы я жила снова рядом, но пока что есть, то есть. Я правда чувствую ее любовь. По поводу личного пространства, я стараюсь ей не рассказывать плохие новости, если они есть, чтобы лишний раз ее не тревожить
Сообщение отредактировал termissa - Пт, 08.11.2019, 20:46
Алена, огромное спасибо за расклад. Сейчас наиболее подробно постараюсь расписать.
Очень рада, что я дала ответ не сразу, а дождалась вечера и как приду с работы. Сегодня поставила себе став рунический, с целью, чтобы в течении дня я решила вопрос с этим молодым человеком для себя и знала уже к чему идти. Уже и рабочий день прошел и домой пришла и подумала, что став подвел меня. И не поверите, зашла на его ФБ страницу и увидела статус, что он женат )))) все вопросы отпали сами собой )) Но теперь по порядку.
ЦитатаАлена ()
1. Отношение/поведение: Он вам демонстрирует свою потенциальную способность обладать вами как женщиной, т.е его поведение инстинктивно.(туз мечей)
Вот как-то вдруг подумалось, а вдруг это у меня глюки были и все померещилось, а отношение и поведение у него выстроено логически и холодно. Ой, что-то я так попустилась в своих ожиданиях, что впервые сама от таких новостей в восторге, что человек холоден и проявляет рассудок. Скорее всего, и правда просто инстинкт был в тех "смотринах".
ЦитатаАлена ()
2. Чувства к вам: И чувства непонятны ему самому, это некая шиза, от которой само собой так выходит.(2 мечей перев.)
Я с перевернутыми уже давно не работаю и потому самой было бы тяжело трактовать карту. Похоже, что человек не чувствует, что я для него являюсь одним из вариантом пути. В любом случае это мечи и холодность, наверное. Вот буду мудрее и не везтись на такое сугубо по-женски )))
ЦитатаАлена ()
3. Мысли: Думает он о вас как об одной из тех, с кем общается по работе. Но, по сути, контакта и нет..(3 пентаклей перев.)
Да, согласна. Тут даже в мыслях видно, что эмоций нет и работа. Контакт не налажен совсем и работать не над чем. Ой, даже жаль, что со мной так скучно получилось и если бы я знала сегодняшнюю информацию вчера, то и расклад бы не просила и кому-то другому было бы нужнее )))
Спасибо! Уверена, что карты показали отлично именно то, что есть )) Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
3. Мысли о вас: туз кубков 2. Чувства к вам: 6 жезлов (Каких чувств ко мне у него точно нет? Рыцарь мечей п. ) 1. Отношение к вам: Король мечей п.( такого поведения от него точно не будет: рыцарь кубков п.)
Он думает, что вы его хотите и готовы доставить удовольствие (туз кубков), он чувствует желание вами обладать (очень сексуальная карта на чувствах) и с вами взаимодействовать (6 жезлов), но он по натуре одиночка и чувства/отношения воспринимает как зависимость, поэтому в связь вступать намерения у него нет (король мечей п.).
На данный момент он не чувствует к вам агрессии (рыцарь мечей п.), по поведению же не будет заботы, бережного отношения, душевной близости (рыцарь кубков п.).
Также он способен цинично сделать очень больно, буквально разрушить человека. (король мечей п.+рыцарь кубков п.).
Еще момент - думаю, что эти чувства и мысли расшатывают его привычное отношение к жизни, а именно - способность контролировать происходящее и не допускать контроля над собой, что карта аж перевернулась (король мечей), поэтому он может быть излишне жесток и циничен. И все же чувства не возьмут над ним верх, интеллект выше всего для него.
Сообщение отредактировал Алена - Сб, 09.11.2019, 15:52
Вариант Кельтского Креста, расклад для характеристики общей схемы событий в психической сфере на себя. Также было бы интересно мнение кто в психологии разбирается.
Значения соответствующих карт: S – сигнификатор;
1 – то, что влияет извне; Повешенный
2 – чувства, мысли, потребности и личность самого клиента; Влюбленные
3 – влияния прошлого, которые имеют значение в текущей ситуации; Тройка Кубков пп
4 – возможный вариант развития ситуации; Пятерка Пентаклей
5 – конечный итог; Туз Жезлов
6 – дополнительная информация о ситуации; Жрица
7 – влияние самого клиента на ситуацию и на участвующих в ней людей; Восьмерка Пентаклей
8 – то, что клиент хочет спрятать; Девятка Пентаклей пп
9 – влияние ситуации на личность клиента. Паж Жезлов
Трактовка: В настоящее время период испытаний, выбора между привычным образом жизни и новым, в котором вы еще не очень уверен. На состояние оказывают влияние неискреннее окружение, сложности во взаимоотношениях с людьми в прошлом. Все идет к психическому истощению и расстройству психики, но в итоге все пойдет на пользу, появится вдохновение и большой потенциал. Усугубляет состояние монотонность и однообразность жизни. Тщательно пытаюсь скрыть одиночество и общее снижение жизненного уровня. Текущая ситуация является духовным уроком для личности.
Сообщение отредактировал Lucas_ - Сб, 09.11.2019, 21:13
расклад для характеристики общей схемы событий в психической сфере на себя.
вас ведь именно внутрипсихическое пространство интересует, тогда что имеется в виду в поз. 7? Чем,какой сильной стороной/силой вы влияете на других? Счастье - вещь индивидуальная.
расклад для характеристики общей схемы событий в психической сфере
согласна с вашей трактовкой,добавлю кое-что: са влюбленные -это архетип изгнания из рая,точнее жертвы изгнаной из рая,он активировался,видимо,в связи с проблемами во взаимоотношениях. По 5 пентаклей должен быть выход через творческое самовыражение,и любовь в том числе,в итоге,приводит к вашему потенциалу,энергии,-туз жез. Жрица контролирует этот процесс,дает вовремя нужные импульсы действовать. Жрица-ваш внутренний потенциал,который вы учитесь (8 пент) чувствовать и действовать согласно этому голосу. Окружающие решат,что вам не до них и вряд ли одобрят. И по 9 пент ещё можно сказать,что в 5 пент ищется,то в одиночку и пока еще не получено. Т.е я в глубину от вашей трактовки,которая верна на мой взгляд. Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Вс, 10.11.2019, 12:27
Какой мотив побудил коллегу написать мне не в рабочее время? 6 кубков-9 мечей-5 мечей
Возможно, это вы считаете, что эти рабочие моменты ни о чем, а он думает наоборот. Что-то романтическое по этим картам сложно предположить. Мне кажется он относится к вам неплохо, симпатизирует и мог волноваться за то, что вы что-то упустите или допустите какую-то ошибку, к чему-то не будете готовы и это может привести к неприятностям. Если предположить все же бредовую версию, то можно сказать, что вы ему понравились и он мог хотеть с вами наладить более доверительные отношения, но боялся (контактировать с вами лично), что вы его отвергнете, либо окажется, что вы, например, несвободны.
ЦитатаFerre ()
Какие действия от этого коллеги будут в мою сторону в течение 2-х мес? Луна-Рыцарь мечей-Влюбленные
Не вижу по этим картам знаков внимания. Он может себя весьма странным образом проявлять, переменчиво и непостоянно, противоречиво, то нормально, то непонятно как. Будет складываться ощущение, что у него 7 пятниц на неделе. Конкретики от него не увидите. Хорошо было бы, если б вы ОС написали потом.
Сообщение отредактировал Vega - Вс, 10.11.2019, 18:38