Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 223 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 223 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Приветствую. Я на разбор со своим тем же. Чувства-5 меч+2 меч(4 куб) +4 пент итог 5 пент Да уж, карты как после ссоры, но мы не ссорились и я ему ничего не обещала, а здесь прям злость, не знает что со мной делать, вроде и отпускать совсем не готов, но и смысла во мне тоже не видит
Мысли обо мне Влюбл(рыц пент) +король куб(отшельник) +император(6 куб) итог 9 пент Император(6 куб) мужчина из прошлого. Считает, что я дама самодостаточная и выбираю мужчин из практического интереса, а не по любви
Согласен. Кроме:
ЦитатаCathie ()
тк в сердце ещё бывший важный мужчина.
Считает что любите только себя и думаете только о себе.
Считает что любите только себя и думаете только о себе.
Благодарю. Я сегодня написала ему по делу, от него требовалась инфа. Почему не ответил Дама жез(суд) +5 меч+императрица(рыц куб) итог дама куб(4 куб) Ну понятно, что назло. Решил видимо, что я хочу с ним возобновить отношения и судя по императрица с рыцарем, что я после этого его молчания проявила свои именно чувства,а не по делу писала Ответит? Луна(паж меч) +2 куб+звезда итог паж жез Должен
Доброго дня. Расклад будущее отношений. Осну через месяц. МЧ тот же, после моего прохладного отношения, пропал, хотя обещал помочь советом в одном деле и вот уже 10 дней он "помогает" сама не звоню. Что нас сейчас связывает-2 меч пп-нежелание закрывать глаза на ситуацию Как я себя ощущаю-2 куб пп+мир+солнце-не чувствую взаимности. Но уверена, что отношения наладяися Как он-7 меч+6 меч+влюбл пп(сила пп)-слился, связка влюбл пп и сила пп это осознание, что сделал неверный выбор в силу своей слабости,те понимает что неправильно поступает? Что в течении месяца будет между нами-паж куб+3 куб+башня пп(паж меч) - ну видимо объявится, будет встреча, но попытка восстановления не получится, недоверие все убьёт Как я себя буду ощущать_тущ жещ+8 пент+король жез(8 меч пп) _готова буду начать все сначало, работать над отношениями, но активности буду ждать от него. Как он-6 жез+дама пент(дьявол пп) +9 меч-почувствует себя победителем, но будет переживать за другую ж что ли Итог отношений через месяц-Рыц пент-все как-то сухо станет Итог для меня-умеренность пп(10 меч)-похоже на психи, поставлю точку Для него-дамакуб (луна пп)_другая, я думаю пт луне пп это булет разговор начистоту, отсюда я психану и закончу все Благоларю
Благодарю. Я сегодня написала ему по делу, от него требовалась инфа. Почему не ответил Дама жез(суд) +5 меч+императрица(рыц куб) итог дама куб(4 куб)
Женщина есть другая.
ЦитатаCathie ()
Как он-7 меч+6 меч+влюбл пп(сила пп)-слился, связка влюбл пп и сила пп это осознание, что сделал неверный выбор в силу своей слабости,те понимает что неправильно поступает?
Да, извиняюсь. Ответил. Позвонил, я трубку не взяла, потом написал смс что не мог ответить, а теперь время появилось, через два дня Потом ещё 2 дня созванивались, он не отвечал на поставленный деловой вопрос, все на отвлеченные темы, по делу ответ так и не получила
Почему не ответил Дама жез(суд) +5 меч+императрица(рыц куб) итог дама куб(4 куб)
ЦитатаCathie ()
Нет жены и по диагностике с мадам разрыв.
Есть , та кого он воспринимает как свою Женщину , для этого не обязательно официально быть на ней женатым , а диагностику тоже кто-то трактует , значит ошибается Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
ему нравится периодически встречаться с ней для яркого, страстного секса, он рассматривал вопрос о возможности перехода к семейным отношениям с ней, но менять ничего не станет, т.к. есть жена. По итогу, он может испытывать влюбленность, но относится к ней именно как к любовнице. Т.е. перед ним выбор между ней и женой точно не стоит.
отношение ее любовника к ней. оба в браке. 8 жезлов (6 мечей) + паж пентаклей (4 жезлов)+ 2 мечей (императрица) дно: 5 жезлов итог: 7 чаш ( луна) Мч находится в поисках нового берега, отношение к ней, возможно,дружеское без чувств, отношения развивать не планирует т.к. женат. по 5 желов свидетельствует о том что в отношениях не только два пвртнера. по итогу: иллюзии развеятся
Отношение неоднозначное, по настроению, он чувствует отношение Дамы к нему, и оно хуже, чем у его жены, поэтому серьезных отношений с ней он не рассматривает, только как тайно - любовные. Эти отношения нужны больше Даме, он поддерживает их, но без фанатизма. По итогу останется с женой, Луна говорит о том, что он боится последствий, если бросит ее, но мечтает, что это сделает она сама. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
здравствуйте. подруга попросила посмотреть отношение ее любовника к ней. оба в браке. 8 жезлов (6 мечей) + паж пентаклей (4 жезлов)+ 2 мечей (императрица) дно: 5 жезлов
Нормальное отношение как к любовнице, секс нравится, нравится чувствовать себя на коне))) Всем нужен, всем нравится))) А как он должен их развивать??? Замуж уж точно не позовет...Он точно знает, что ему от этих отношений нужно, а вот дама как раз уже мается и не знает что ей нужно в этих отношениях.
здравствуйте. подруга попросила посмотреть отношение ее любовника к ней. оба в браке. 8 жезлов (6 мечей) + паж пентаклей (4 жезлов)+ 2 мечей (императрица) дно: 5 жезлов итог: 7 чаш ( луна)
По таким картам я бы сказала, что она у него не одна. Есть еще другие женщины, помимо нее и жены. Он ее обманывает. Но отношения с ней его вполне устраивают. Секс, без глубокой эмоциональной вовлеченности. Хотя говорить он может, конечно, совсем другие вещи.
1 — планы женщины относительного этого союза; 2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера; 3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине; 4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к свое му избраннику; 5 — планы мужчины относительно этого союза; 6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины; 7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине; 8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине; 9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз; 10 — то, что ослабляет этот альянс; 11 — итог предсказания.
"Есть ли любовь?" Срок - 1 год.
Вы: Ваши планы нестабильны, вы скрываете, что не знаете, чего хотите от этих отношений, демонстрируете эмоции чувственной любви, истинные чувства же - трезвость, даже безразличие (Звезда п.).
Он: Он не знает, что получится из этих отношений, потому что (дополнит. карты - Влюбленные п., 9 жезлов) думает, что вы его не выбрали, наглухо закрыты. А может быть, что вы еще друг друга не выбрали. Скрывает свое беспокойство, хотя демонстрирует, что у вас все хорошо (возможно, также, свою сексуальную активность). Истинные чувства - он вас "пробует" и сделает так, как сам захочет.
Что укрепляет союз: здесь как раз выпала карта "сексуальной любви", которая строится на хорошем чувствовании партнера и его потребностей. Удовлетворяйте их и получайте свою выгоду. У вас это получится, т.к чувства ваши трезвы и вы можете поступать с расчетом на будущее.
Что ослабляет: (туз пент. п + рыцарь жезлов п.) что-то было не так в этих отношениях с самого начала - отсутствие влюбленности, самовыражения, чего-то такого, или типичного поведения влюбленного человека.
Итог предсказания: ничего друг от друга не надо, т.к плохо друг друга узнали, нет контакта, или, наоборот, завышенные требования друг к другу по этой же причине. Так понимаю, что эта позиция - к чему все идет.
Жду ваших комментариев.
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Пн, 29.07.2019, 06:05
Что нас сейчас связывает-2 меч пп-нежелание закрывать глаза на ситуацию
Не идет трактовка на эту карту в этой позиции, может потому, что вопрос поставлен неправильно, по факту вас ничто не связывает. Могу только предположить, что, несмотря на все недостатки в этом Мч, вы хотите быть с ним.
ЦитатаCathie ()
Как я себя ощущаю-2 куб пп+мир+солнце-не чувствую взаимности. Но уверена, что отношения наладяися
Внешне может все и нормально, но нет уверенности, что будет встреча со всеми вытекающими последствиями, и вас просто эмоционально "разрывает" -квинт Башня. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Как он-7 меч+6 меч+влюбл пп(сила пп)-слился, связка влюбл пп и сила пп это осознание, что сделал неверный выбор в силу своей слабости,те понимает что неправильно поступает?
Он чувствует себя легко и свободно, в поиске новых эмоций и ощущений, вы не вызываете у него сексуального желания, и то, как он поступает с вами, это намеренные его действия, ведущие к завершению вашего общения.
ЦитатаCathie ()
Что в течении месяца будет между нами-паж куб+3 куб+башня пп(паж меч) - ну видимо объявится, будет встреча, но попытка восстановления не получится, недоверие все убьёт
Окончательного разрыва не будет, встреча возможна, но инициатива будет исходить не от Мч. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Вы: Ваши планы нестабильны, вы скрываете, что не знаете, чего хотите от этих отношений, демонстрируете эмоции чувственной любви, истинные чувства же - трезвость, даже безразличие (Звезда п.).
Мои планы нестабильны, это правда, сейчас есть много сфер, в которых мне нужно реализовать себя, все очень туманно. Плюс я удивлена, что в жизни появился человек, который действительно готов на поступки. К сожалению, в прошлом ничего хорошего особо в личной жизни не было. Но может быть к нему не горю.
ЦитатаАлена ()
Он: Он не знает, что получится из этих отношений, потому что (дополнит. карты - Влюбленные п., 9 жезлов) думает, что вы его не выбрали, наглухо закрыты. А может быть, что вы еще друг друга не выбрали. Скрывает свое беспокойство, хотя демонстрирует, что у вас все хорошо (возможно, также, свою сексуальную активность). Истинные чувства - он вас "пробует" и сделает так, как сам захочет.
Он же слишком выстроил много долгоиграющих планов, меня это пугает. Я себя чувствую привязанной к нему из-за этого. и это мне не нравится. Думаю, он понимает, что я закрыта. Да, это правда. Так и есть. Сама я не знаю, что он ко мне чувствует.
ЦитатаАлена ()
Что укрепляет союз: здесь как раз выпала карта "сексуальной любви", которая строится на хорошем чувствовании партнера и его потребностей. Удовлетворяйте их и получайте свою выгоду. У вас это получится, т.к чувства ваши трезвы и вы можете поступать с расчетом на будущее.
В плане секса у нас нет вопросов, вообще, когда мы вместе очно, все хорошо. Но когда мы каждый по своим заботам-делам, есть какое-то безразличие чтоли...Не знаю.
ЦитатаАлена ()
Что ослабляет: (туз пент. п + рыцарь жезлов п.) что-то было не так в этих отношениях с самого начала - отсутствие влюбленности, самовыражения, чего-то такого, или типичного поведения влюбленного человека.
Согласна. Плюс его слишком большие требования и ожидания от меня.
ЦитатаАлена ()
Итог предсказания: ничего друг от друга не надо, т.к плохо друг друга узнали, нет контакта, или, наоборот, завышенные требования друг к другу по этой же причине. Так понимаю, что эта позиция - к чему все идет.
Как я себя буду ощущать_тущ жещ+8 пент+король жез(8 меч пп) _готова буду начать все сначало, работать над отношениями, но активности буду ждать от него.
Вы захотите прояснить для себя некоторые моменты, но у Мч не будет желания делать это, в итоге будете ощущать себя одиноко, расстояние между вами сохранится.
ЦитатаCathie ()
Как он-6 жез+дама пент(дьявол пп) +9 меч-почувствует себя победителем, но будет переживать за другую ж что ли
Он чувствует некую "власть" над вами, но при этом у него нет желания использовать эту власть, он уже и не рад, что вообще связался с вами, также будет заинтересованность "без задней мысли" некой Дамой пент.
ЦитатаCathie ()
Итог отношений через месяц-Рыц пент-все как-то сухо станет
Особых изменений не будет.
ЦитатаCathie ()
Итог для меня-умеренность пп(10 меч)-похоже на психи, поставлю точку
Вы не можете никак конкретно определиться, ставить вам окончательную точку или нет, так и будет вас дальше "колбасить" по этому поводу. Хотя в загаданный период Мч не будет для вас так значим, как раньше.
ЦитатаCathie ()
Для него-дамакуб (луна пп)_другая, я думаю пт луне пп это булет разговор начистоту, отсюда я психану и закончу все
Дама кубков это вы со своими эмоциями, несмотря на многие неясности в вашем общении (отношениях), у Мч нет страха потерять вас. Обобщаю: эти отношения нужны больше вам, чем Мч, вы все хотите что-то выяснить, Мч для себя все уже выяснил, у него нет желания иметь с вами дело, он всячески это показывает, а вы все делаете вид, что не понимаете в чем дело. Это тягомотина будет длиться и дальше, Мч держит вас как запасной аэродром, а вы не ставите точку, надеясь на лучшее.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Королева кубков как раз выпала а позиции, что укрепляет этот союз, или может укрепить, т.е по схеме это позиция № 9. Самая яркая характеристика этой королевы то, что она супер-партнер в секс. смысле, и может понять и раскрыть того, с кем общается.
В позиции истинных чувств Император п., а это - диктатор, значит - и чувства диктаторские. Человек хочет, чтобы все было по его, без учета желаний партнера. Он пробует, будете ли вы соответствовать его требованиям.
Судя по вашей ос, вы этой жесткости не чувствуете, и я не улавливаю, почему...Возможно потому, что расклад этот делала впервые и не знаю,как связаны позиции.
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Чт, 01.08.2019, 21:03
1. Текущая ситуация. 12 Повешенный пп 2. Причина по которой все складывается неудачно / удачно? 6 пентаклей пп В настоящем вы находитесь в не самом лучшем расположении духа по причине трудностей материального характера .
3. Ваши сильные стороны. 10 мечей пп Способны находить хорошее в трудных ситуациях или извлекать полезные уроки из проблем.
4. Ваши слабые стороны. Дама Кубков пп Склонны к иллюзиям - принимаете желаемое за реальность. Упрямство и повышенная эмоциональность так же вам не на пользу.
5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? 19 Солнце Очистить свою душу от негативных проявлений по перевёрнутой даме кубков и укрепить свой оптимизм и веру в счастливое будущее
6. Что вам делать, чтобы найти его? 8 кубков Обратить внимание на свой внутренний мир, на необходимость перемен в своём отношении к жизни и жизненным ценностям , а так же культивировать в себе такие качества как честность, скромность . Пересмотреть свой круг общения .
7. Где / Когда вы сможете найти его? 9 пентаклей Когда добьётесь значимых результатов в своей профессиональной деятельности
8. Кто поможет вам его найти? Рыцарь пентаклей пп Вы сами через долгий путь ,через преодоление себя , инертности в себе , своей нерешительности
9. Какое оно ваше истинное место в жизни Дама Мечей Независимая женщина , умная, прямая , хорошо соображающая и реагирующая на любые препятствия в жизни , умеющая решать любые жизненные задачи.
Сообщение отредактировал Veter - Пт, 02.08.2019, 00:10
1. Характеристика МЧ Повешенный-РК: ему свойственно тянуть резину, долго не принимать решения по поводу отношений. Вроде и чувства есть, но не хочется напрягаться. 2. Почему МЧ так себя ведёт РП-7М-Влюблённые-9Ж: опять вроде и хочется, и колется, шаг вперёд, два шага назад, двигаясь зигзагами, в любой момент готовый сбежать. Может, у него был негативный опыт, и он боится начинать опять? Либо это просто свойство характера бояться принимать окончательное решение. У меня такое впечатление, что это у него психологический патерн поведения. 3. Зачем сейчас ему нужно писать КЖ-ДК: потому что приходит понимание, что вы ему не безразличны. У него реально есть чувства к вам. 4. Как отреагирует на ваше письмо или разговор 10П-ПК: должен очень положительно отреагировать, отнестись с пониманием. Может, даже признаётся в своих чувствах. Или как минимум пообщаетесь по-дружески. 6. Совет вам ДП-9К: ведите себя с достоинством, будьте объективной, знающей себе цену. Общайтесь с позиции полной уверенности в своей правоте. Меньше эмоций, больше конструктива. И не нужно слишком много букв. Чем проще, короче, рациональнее, тем лучше. Желаю вам разрешить эту ситуацию наилучшим способом)))
Сообщение отредактировал Tetyana - Вт, 06.08.2019, 00:33
девочки добрый день! давно я здесь не появлялась ...вот появился повод обратиться к вам за советом...
дело в том что знакомая попросила сделать расклад на судьбу а он делается только один раз,поэтому не хочу гнать туфту ей ,хотелось бы попросить вас взглянуть на мою трактовку и указать где я могла лохануться,так как это серьезно... и так предистория:,встретились 2 одиночества у одной пусто на личном и второй тоже был до этого ранен предыдущей пассией ,теперь дует на воду... "Колесо судьбы"
1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились- 2 кубков ну я думаю для того чтобы понять что любовь все таки существует и партнерские отношения в том числе,научится доверять друг другу и любить 2. Верхняя точка Колеса. Точка отсчета сегодняшнего момента. Текущий момент ситуации.- Жрица отношения не афишируемые тайные и в то же время глубоко проникшие в душу каждого из партнеров 3,5. Я в этих отношениях -4 пентаклей,7 мечей ей нужно научиться не быть собственницей и не ревновать его к каждому столбу,научиться доверять (раз про этапы спрашивается) 4,6. Партнёр в этих отношениях- Солнце,Паж жезлов а она для него как глоток свежего воздуха,он постоянно ждет от нее этого,видимо для того чтобы выздороветь от предыдущих токсичных отношений 3,5 и 4,6-Те этапы, которые проходит каждый из партнёров относительно партнёра или относительно своего отношения к данной ситуации 7. Критическая точка-момент, от которого зависит будет ли реализован данный потенциал- 9 пентаклей им нужно для этого быть самодостаточными,то есть отпустить ей-свое одиночество и реализоваться как женщине а ему- отпустить прошлое и тоже быть самодостаточным,то есть прийти каждому к самому себе и полюбить себя ,быть ценными друг для друга 8. Карта судьбы. Что можно максимально выжать в этих отношениях.- Луна (9 мечей,Король жезлов,Рыцарь кубков) тут была озадачена,потом вытянула допы и вроде все понятно более-менее стало...и так тут наверное все же проигрываться будет его отношение к ней,безумная тяга и залипание на нее,страх потери снова а она наверное будет просто светить отраженным светом для него принимать эту любовь,как благдарность...ну где то так... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 06.08.2019, 22:28
1. Характеристика МЧ Повешенный-РК: ему свойственно тянуть резину, долго не принимать решения по поводу отношений. Вроде и чувства есть, но не хочется напрягаться. 2. Поч[i]ему МЧ так себя ведёт РП-7М-Влюблённые-9Ж: опять вроде и хочется, и колется, шаг вперёд, два шага назад, двигаясь зигзагами, в любой момент готовый сбежать. Может, у него был негативный опыт, и он боится начинать опять? Либо это просто свойство характера бояться принимать окончательное решение. У меня такое впечатление, что это у него психологический патерн поведения.
У меня сложилось впечатление, что ему свойственно вообще не иметь м/ж отношений)) "Шаг вперёд, два шага назад" - это прям точное описание его взаимодействия со мной. Насчет паттерна согласна. Скорее всего, он вообще такой сам по себе и это его психологическая характеристика.
ЦитатаTetyana ()
3. Зачем сейчас ему нужно писать КЖ-ДК: потому что приходит понимание, что вы ему не безразличны. У него реально есть чувства к вам.
Не поняла этот пункт, не могли бы перефразировать?
Я правильно поняла, что у вас выходит, что у него есть и сейчас ко мне чувства как к женщине? Я просто думала, что это осталось в прошлом, а сейчас он мне просто по-человечески пытается помочь. Как и другим ученикам, если у них сильные неприятности. Он как духовный наставник, мне каж, считает это своим долгом.
Цитата Tetyana () 3. Зачем сейчас ему нужно писать КЖ-ДК: потому что приходит понимание, что вы ему не безразличны. У него реально есть чувства к вам. Не поняла этот пункт, не могли бы перефразировать?
Думаю, вы ему небезразличны. РП, Влюблённые, РК, 10П, ПК, КЖ, ДК - все карты так или иначе о чувствах к вам. Вся проблема в его характере, психотипе. Он склонен зависать и колебаться.
В 2х словах можно сказать , что мч не нужны такие отношения, которые нужны вам.
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. 8п - работа , соблюдение правил и норм
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Солнце - слишком явно дали понять что вам нужны радость и наслаждение жизнью , так же , возможно каким -то образом обозначили его как слишком юного партнёра ( на карте ребёнок изображён)
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? КП - да , мужчина со статусом
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? Дама кубков перев. - возможно мч ошибался на ваш счёт , вначале решил, что вы ему нравитесь , но впоследствии понял, что серьезных чувств нет , да и проблем от интрижки на работе ему не хочется
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? 4мечей - хочет чтобы его оставили в покое , что ему ничего не надо
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? 4 пентаклей перев. - слишком свободно себя повели , не стоит ничего предпринимать
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 6 жезлов - пойдёте своей дорогой дальше . Вообще , если очень - очень захотите , приложите много усилий , то цели своей добьётесь , но это будут краткосрочные отношения.
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Туз жезлов перев. - отсутствие развития , ничего не будет .
Сообщение отредактировал Veter - Вт, 06.08.2019, 23:21
Доброго дня всем участникам форума! Обращаюсь с помощью. Ситуация в следующем. Дом находится на продаже долгое время. Продаю с целью переезда в другой регион. Цена адекватная, даже ниже рыночной,но с учётом общей площади получается для местного населения неподъёмной. Многим чень нравится,но денег нет. Появляются порой потенциальные покупатели, но поморочат голову и сливаются. Несколько раз даже под организации хотели приобретать. Сами проживаем в этом же доме. Так как процесс затягивается я немного приспустила коней. но в объявлении написано,что реальным покупателям при срочности сделки уступлю (имеется ввиду,при наличном расчёте). На прошлой неделе неожиданно пришли смотреть, без звонка даже. Ещё через день пришли смотреть повторно с родственниками. Через час позвонили и предложили чуть ли не сразу рассчитаться. Соответственно в цене я двинулась и даже попросили оставить обстановку. На что я согласилась, т.к. перевозить смысла нет. Это было в четверг,я попросила подождать до понедельника, дабы собраться с мыслями, составить пред.договор. Да и гости на выходные нагрянули, не хотелось мешать всё в одну кучу. В договоре прописала сроки выхода на заключительную сделку до 10.10., так как надо банально ехать на место, быстро искать недвижимость. Так как тоже не могу всем рисковать, дабы не одна. Ещё весь процесс немного омрачается фактом, что из полученных денег нужно рассчитаться за кредиты. Сумма остаётся не ах какая. Что-то подобрать можно, конечно,но надо смотреть на месте. Им я всё объяснила, как и то, что срок крайний и примерный. Может за два дня найду. Но,всё равно, надо время, чтобы физически освободить помещение и самим куда-то съехать. Они стали давить на то, что ребёнок в школу здесь уже записан. И стали мне предлагать, что они въедут и будут жить совместно, к примеру расположатся пока на втором этаже. Конечно, я на такое не согласилась, так как не представляю жизни даже небольшое время в таком ключе. Сказали, что договор возьмут почитать и позвонят в любом случае. Может быть с роднёй договорятся или снимут пока что-то. Это было в понедельник до обеда. Сегодня среда. Сама звонить не хочу. Но, почему-то думаю, что они слились. Самой знать, если решат брать, то быстрее брать отпуск и билеты, так как ещё пик отпусков,тяжело достать. Вот кинула на картах триплекс с вопросом "позвонят ли и с каким результатом". Выпали: 4Жезлов+7Пентаклей+Рыцарь мечей _ Туз Мечей. в замешательстве. Вроде по первой карте всё неплохо. Но дальше уже непонятно. То ли,несмотря на напряжённую ситуацию всё же будет положительное решение. То ли,наоборот, всё осложнится до полного разрыва и захода в тупик. Буду благодарная, если посмотрите непредвзятым глазом, так сказать)))
Сообщение отредактировал Forziciya - Ср, 07.08.2019, 11:44
В 2х словах можно сказать , что мч не нужны такие отношения, которые нужны вам.
Да, так и сказал - мол я ничего такого не имел в виду)
Цитата
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. 8п - работа , соблюдение правил и норм
Тут двоякое может быть трактование - с одной стороны да, он заинтересован в работе, а с другой стороны - точно его пугает, что я замужем
Цитата
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Солнце - слишком явно дали понять что вам нужны радость и наслаждение жизнью , так же , возможно каким -то образом обозначили его как слишком юного партнёра ( на карте ребёнок изображён)
Думаю, что тут Солнце - это показатель семьи и наличия у меня ребенка) Я этого специально не скрывала и много раз об этом вспоминала - т.к. не хотела никого обманывать.
Цитата
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? КП - да , мужчина со статусом
тут это может быть как мой муж, так и (я не знаю какой ориентации МЧ) - его бойфренд
Цитата
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? Дама кубков перев. - возможно мч ошибался на ваш счёт , вначале решил, что вы ему нравитесь , но впоследствии понял, что серьезных чувств нет , да и проблем от интрижки на работе ему не хочется
Возможно ли что у него кто-то сеть? Или по Пер ДК - он переживает неразделенную симпатию?
Цитата
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? 4мечей - хочет чтобы его оставили в покое , что ему ничего не надо
Да, скорее всего так и есть
Цитата
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? 4 пентаклей перев. - слишком свободно себя повели , не стоит ничего предпринимать
слишком прямо себя повела и предложила определиться - таки флирт или работа) Ну да, больше не планирую ничего делать.
По будущему - напишу через месяц-два. Но думаю, что все-таки ничего не будет. Т.к. МЧ не заинтересован.
. Текущая ситуация. 12 Повешенный пп 2. Причина по которой все складывается неудачно / удачно? 6 пентаклей пп В настоящем вы находитесь в не самом лучшем расположении духа по причине трудностей материального характера .
Да верно, меня не устраивает мое фин положение.. при этом я плыву по течению, зависла.. сижу на своей должности и не решаюсь искать другие варианты потому что не думаю что будет сильно лучше..
ЦитатаVeter ()
3. Ваши сильные стороны. 10 мечей пп Способны находить хорошее в трудных ситуациях или извлекать полезные уроки из проблем.
Да я не боюсь проблем.. как раз таки кризис и вынужденный пинок меня заставляет действовать..
ЦитатаVeter ()
4. Ваши слабые стороны. Дама Кубков пп Склонны к иллюзиям - принимаете желаемое за реальность. Упрямство и повышенная эмоциональность так же вам не на пользу.
Это точно.. просто 100 проц) могу зависать в иллюзиях мечтах.. больше думать чем делать..эмоциональна и упряма иногда себе во вред могу стоять на своем..
ЦитатаVeter ()
5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? 19 Солнце Очистить свою душу от негативных проявлений по перевёрнутой даме кубков и укрепить свой оптимизм и веру в счастливое будущее
Да надо как то попытся((а то совсем раскисла..
ЦитатаVeter ()
6. Что вам делать, чтобы найти его? 8 кубков Обратить внимание на свой внутренний мир, на необходимость перемен в своём отношении к жизни и жизненным ценностям , а так же культивировать в себе такие качества как честность, скромность . Пересмотреть свой круг общения .
Да уйти насиженного места мне надо и двигаться куда то..это точно, а я все думаю и решаюсь..
ЦитатаVeter ()
7. Где / Когда вы сможете найти его? 9 пентаклей Когда добьётесь значимых результатов в своей профессиональной деятельности
Да, успех в делах меня радует как ни что другое..
ЦитатаVeter ()
8. Кто поможет вам его найти? Рыцарь пентаклей пп Вы сами через долгий путь ,через преодоление себя , инертности в себе , своей нерешительности
Тоже верно. Я прежде чем что то сделать могу долго радумывать раскачиваться,могу быть ленива.. но если преодолеваю себя то много работы могу переделать.
ЦитатаVeter ()
. Какое оно ваше истинное место в жизни Дама Мечей Независимая женщина , умная, прямая , хорошо соображающая и реагирующая на любые препятствия в жизни , умеющая решать любые жизненные задачи.
Да думаю так и есть. Я и сейчас не от кого не завишу и мне страшно представить что буду на чьем то иждивении.. Люблю быть сама по себе.. Спасибо большое !Все верно!
Сообщение отредактировал Dido - Ср, 07.08.2019, 12:41