Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 212 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 212 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
1. Есть ли у тебя конь? (действительно ли дело стоящее) Да, само по себе дело вполне стоящее и выгодное. Доходы, видимо, не быстрые, но надежные.
само дело стоящее и в принципе перспективное. Само кафе находится на тер-рии жд вокзала. Один минус, вокзал заработает через год)
ЦитатаInessa ()
2. Есть ли у тебя за него полцарства? (хватит ли ресурсов) Энтузиазма вполне хватает, насчет денег непонятно. Вроде не ваши собственные, но и на ссуду не похоже. Может, кто-то вам их дал, или это деньги мужа?
энтузиазма хватает с деньгами помогает сестра, кредитный лимит у нее открвыла)) )
ЦитатаInessa ()
3. Есть ли седло? (упорство, терпение и готовность противостоять трудностям) Башня. Нет, в седле вы сидите неуверенно, готовы слететь на первых же кочках. Нужна очень большая поддержка окружающих, чтобы удержаться.
ну тут да, много сомнений и страхов и плюс желание бросить и сомнений много Близкие поддерживают
ЦитатаInessa ()
4. Есть ли уздечка? (энергия и способность действовать) Суд. Похоже, у вас есть четкое представление как действовать на старте и поднять дело. На это вашей энергии и управленческих способностей точно хватит с головой.
ну тут посморим, пока не особо все получается
ЦитатаInessa ()
5. Есть ли овес? (поддержка окружающих) Иерофант. Да, поддержка есть и очень большая - даже компенсирует, скорее всего, вашу неустойчивость к трудностям.
есть и это моя сестра. поддерживает во всем
ЦитатаInessa ()
6. Какая дорога? (внешние обстоятельства) Король жезлов. Внешние обстоятельства вполне благоприятны, и опять же я предположу чью-то поддержку со стороны на всем протяжении дела.
тут посмотрим тоже, потому как кроме сестры мне пока никто не помогает и обстоятельства пока не особо благоприятны)) Если только Путин палочкой не махнет и мост не откроют завтра))) по остальному я дополню по сроку. Договор заключен на год, если год и продержусь то закрываться вряд ли буду) там должна быть перспектива)) невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
1. Есть ли у тебя конь? (действительно ли дело стоящее) Пятерка мечей. Это карта часто указывает на “пиррову победу” - достижение, за которое придется слишком дорого заплатить.
2. Есть ли у тебя за него полцарства? (хватит ли ресурсов) Четверка пентаклей. Как подтверждает ваш рассказ, ресурсов сейчас очень мало и расходовать их приходится крайне экономно.
3. Есть ли седло? (упорство, терпение и готовность противостоять трудностям) Семерка мечей. Предположу, что “я начала сдуваться” - это как раз про эту карту: трудности вас сильно утомили, желание их избежать сильнее, чем намерение преодолеть во что бы то ни стало.
4. Есть ли уздечка? (энергия и способность действовать) Двойка кубков. Вам очень нравится заниматься этими танцами, вы действительно хотите это делать с радостью для себя и окружающих
5. Есть ли овес? (поддержка окружающих) Восьмерка мечей. Поддержки у вас практически нет. Судя по вашему рассказу, директор школы, с которым вы сейчас занимаетесь, не горит особым желанием продвигать вас. Но мне кажется, что эта карта не про него, а про других людей из вашего окружения. Вы говорили о проблемах в семье, может быть, родственники против ваших занятий?
6. Какая дорога? (внешние обстоятельства) Туз кубков. внешние обстоятельства, как ни странно, выглядят вполне благоприятными. Предположу, что если успокоиться, собраться с духом и настаивать на своем, нынешние проблемы окажутся вполне преодолимы. Другой вопрос - хватит ли вам сил.
7. Когда добежит. что от этого будет другим? Паж пентаклей. Эта карта говорит о небольшом потенциале, в основном материальном. Ваши близкие считают, что преподаванием танцев много не заработаешь? Если да, то они в любом случае будут разочарованы, что бы вы ни делали.
8. Когда добежит. что от этого будет тебе? Восьмерка жезлов. Карта говорит о том, что цель, на которую вы смотрите, явно слишком большая и расплывчатая. Может быть, глядя с высоты нынешнего дня стоит поставить цель поменьше и достичь сначала ее? Например, преподавать в определенном месте, или преподавать как минимум столько-то часов в неделю. А большие планы на участие в мероприятиях отложить на потом.
9. Наградит ли за это царь? (благая ли это цель) Четверка мечей. На царскую награду не похоже, эта карта говорит об остановке процесса по собственной воле, либо по причине отсутствия ресурсов.
Мне кажется, что есть смысл поставить небольшую достижимую цель, и поискать удобные, не слишком затратные условия для ее реализации. Такие, которые дадут вам возможность просто заниматься любимым делом, не требуя от себя прыгать через голову. Удачи!
Материя - это объективная реальность, данная нам Богом в ощущении.
1. Есть ли у тебя конь? (действительно ли дело стоящее) Пятерка мечей. Это карта часто указывает на “пиррову победу” - достижение, за которое придется слишком дорого заплатить. я уже это понимаю)) 2. Есть ли у тебя за него полцарства? (хватит ли ресурсов) Четверка пентаклей. Как подтверждает ваш рассказ, ресурсов сейчас очень мало и расходовать их приходится крайне экономно. все верно... я очень устала 3. Есть ли седло? (упорство, терпение и готовность противостоять трудностям) Семерка мечей. Предположу, что “я начала сдуваться” - это как раз про эту карту: трудности вас сильно утомили, желание их избежать сильнее, чем намерение преодолеть во что бы то ни стало. да! так и есть... сил/желания и энергии практически нет 4. Есть ли уздечка? (энергия и способность действовать) Двойка кубков. Вам очень нравится заниматься этими танцами, вы действительно хотите это делать с радостью для себя и окружающих абсолютно так! 5. Есть ли овес? (поддержка окружающих) Восьмерка мечей. Поддержки у вас практически нет. Судя по вашему рассказу, директор школы, с которым вы сейчас занимаетесь, не горит особым желанием продвигать вас. Но мне кажется, что эта карта не про него, а про других людей из вашего окружения. Вы говорили о проблемах в семье, может быть, родственники против ваших занятий? Родственники не против! но трое детей и малышке 2 года- поэтому очень сложно совместить 6. Какая дорога? (внешние обстоятельства) Туз кубков. внешние обстоятельства, как ни странно, выглядят вполне благоприятными. Предположу, что если успокоиться, собраться с духом и настаивать на своем, нынешние проблемы окажутся вполне преодолимы. Другой вопрос - хватит ли вам сил. попробую, спасибо))) 7. Когда добежит. что от этого будет другим? Паж пентаклей. Эта карта говорит о небольшом потенциале, в основном материальном. Ваши близкие считают, что преподаванием танцев много не заработаешь? Если да, то они в любом случае будут разочарованы, что бы вы ни делали. да там и правда много не заработаешь.. если только не откроешь свою школу танцев 8. Когда добежит. что от этого будет тебе? Восьмерка жезлов. Карта говорит о том, что цель, на которую вы смотрите, явно слишком большая и расплывчатая. Может быть, глядя с высоты нынешнего дня стоит поставить цель поменьше и достичь сначала ее? Например, преподавать в определенном месте, или преподавать как минимум столько-то часов в неделю. А большие планы на участие в мероприятиях отложить на потом. Может быть в этом и правда есть смысл))) 9. Наградит ли за это царь? (благая ли это цель) Четверка мечей. На царскую награду не похоже, эта карта говорит об остановке процесса по собственной воле, либо по причине отсутствия ресурсов. ох... ну посмотрим тут... но я близка к этому Мне кажется, что есть смысл поставить небольшую достижимую цель, и поискать удобные, не слишком затратные условия для ее реализации. Такие, которые дадут вам возможность просто заниматься любимым делом, не требуя от себя прыгать через голову. Удачи!
моя ос Благодарю Вас!!! Все очень очень точно! Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Девочки и мальчики загляните пожалуйста в мой раскладик. Дама и ее МЧ встре-чаются более 7 лет- оба женаты. Отношения не простые . Ее волнует его отношение к ней - так как ей кажется что он к ней охладел либо у него появилась другая. Я сделала расклад и надеюсь что вы прокомментируйте..
1. Его чувства к вам башня ( доп король кубков) чувств у него к ней уже нет. Все завершилось. 2. что он думает о кверентке 2 кубков- что она дама эмоциональная.. романтичная. 3. Какие у него намерения относительно вас 9 жезлов- уйти.. исчезнуть ..спрятаться и вообще он готов к обороне .. ему не до любви.. 4. Какой негатив он может вам принести 9 кубков - проявит себя как эгоист.. что будет думать только о себе и вообще что в его жизни не будет для нее места. 5. Что положительного он может дать паж жезлов возможно что они продолжат контактировать.. 6. его поведение по отношению к кверентке в ближайший месяц влюбленные ( доп 3 жезлов) вот тут похоже что у него кто-то еще появился .. как себя будет вести- может будет это демонстрировать ? 7. Перспектива на 3 месяца 5 кубков -он отдалится от нее .. будет видеть лишь плохое и не видеть то положительное что есть в ней. 8. перспектива на полгода - шут возможно оттношения придут к обнулению.. то есть к завершению.. может отвернется от нее и не будет замечать ? На дне- Император
Сообщение отредактировал Marusya - Ср, 21.11.2018, 20:13
что она как это ни странно звучит ( я оч редко говорю это слово : ..ЛЮБИТ при гадании, потому как это чувство "соткано" из множества флюидов и эмоций..притяжения..)- то тут я скажу, он думает, что она его любит.
ЦитатаMarusya ()
3. Какие у него намерения относительно вас 9 жезлов
не "подпускать слишком близко".."отгородиться", дистанцироваться. Не хочет ка к то менять ситуацию .
ЦитатаMarusya ()
4. Какой негатив он может вам принести 9 кубков
она будте просто тупо ЖДАТЬ. Чего.. зачем.. почему..Но ЖДАТЬ. Это плохо. потому что по сути то- ей жать там нечего. С ним.
ЦитатаMarusya ()
5. Что положительного он может дать паж жезлов
он для нее как некая "зажигалочка", общение с ним у нее вызывает позитивные эмоции, возможно- на фоне общей "серости" бытия..
ЦитатаMarusya ()
6. его поведение по отношению к кверентке в ближайший месяц влюбленные ( доп 3 жезлов)
продолжат общаться, возм интим.. А про "третьего"? тааак... в ЭТОЙ ситуации и его жена типа " третья", и ее муж типа "третий", это уже ...как посмотреть..И поэтому не факт, что это кто то кроме кверентки вашей у него появился. Имхо.
ЦитатаMarusya ()
7. Перспектива на 3 месяца 5 кубков
разочарование. это первое слово, что пришло мне..ощущение разочарования.. ..." не думал я , что так получится...."..слова мужчины.
ЦитатаMarusya ()
8. перспектива на полгода - шут
возможны неожиданные для обоих "повороты" событий".. И ощущение "балансированиия" над бездной..ВОзможно- кто то из них- поведет себя непредсказуемо... А не исключена незапланированная беременность женщины? это как то внезапно в голове..Я лучше скажу, а она...сама решит..сохранит, не сохранит...
Девочки, такой вопрос - уйдет ли человек с работы до конца года?
Смотрела на старших, с перевернутыми. Суть ситуации Башня перев.(доп Колесница) Влияние - Правосудие (доп.Солнце) Итог КФ перев.
Склоняюсь к тому, что уйдет. Во влиянии - справедливые моменты к работе человека, что то прояснится и станет явным в этой ситуации - это послужит фактором к уходу, справедливым фактором, т.е. в этой ситуации - человек должен уйти, заслужено. И думаю, что данный вопрос очень скоро решится - гораздо ранее, чем конец года... Люблю Таро. Моя колода РУ.
Сообщение отредактировал July1 - Чт, 22.11.2018, 09:50
airin, Доброго времени суток ! Благодарю за помощь. Хочу дать ОС.
Цитатаairin ()
Башня есть Башня. Нет чувств по сути то...((
Вот этого она и боится. В последнее время чувствует как он переменился. Раньше говорил что любит.. а теперь уходит от этого слова- переводит тему если она спрашивает.
Цитатаairin ()
он думает, что она его любит.
Да. она его любит и он знает об этом. Ей кажется что его это тяготит.
Цитатаairin ()
не "подпускать слишком близко".."отгородиться", дистанцироваться. Не хочет ка к то менять ситуацию .
Они редко видятся.. будто избегает ее. Если же встречаются то недолго и он вечно спешит и вообще на него это не похоже.. Как подменили..
Цитатаairin ()
он для нее как некая "зажигалочка", общение с ним у нее вызывает позитивные эмоции, возможно- на фоне общей "серости" бытия..
Она говорит что не может без него.. Так долго вместе и на фоне ее семейной жизни все с ним по-другому- как праздник.. .
Цитатаairin ()
она будте просто тупо ЖДАТЬ. Чего.. зачем.. почему..Но ЖДАТЬ. Это плохо. потому что по сути то- ей жать там нечего. С ним.
Ждет и надеется что все будет как раньше. Ей кажется что он что-то скрывает от нее
Цитатаairin ()
продолжат общаться, возм интим.. А про "третьего"? тааак... в ЭТОЙ ситуации и его жена типа " третья", и ее муж типа "третий", это уже ...как посмотреть..И поэтому не факт, что это кто то кроме кверентки вашей у него появился.
После встреч с ним чувствует себя погано- будто заставляет его быть с ней. Все мерещется другая- жену она в расчет не берет..
Цитатаairin ()
возможны неожиданные для обоих "повороты" событий".. И ощущение "балансированиия" над бездной..ВОзможно- кто то из них- поведет себя непредсказуемо...
Она боится что он окончательно расстанется с ней.. Она понимает что все когда-нибудь заканчивается- но сама поставить точку не может.. около года назад об их отношениях узнали их дети- был скандал. потом пауза в общении и снова они начали встречаться по ее инициативе..
Доброго времени суток! Мужчина и женщина вместе работают, мужчина выше по положению женщины, но не ее прямой начальник,оба семейные, отношений нет, все на уровне гляделок. Мысли мужчины о женщине: Король пентаклей, Король мечей, Король жезлов Удивили меня три короля подряд, первый раз такое! Может быть три Короля разом выпавшие имеют свою трактовку? Рискну предположить, мысли у него о себе любимом, о женщине не думает!
Чувства мужчины к женщине? [b]Звезда (доп. 6 кубков), Жрец (доп.9 кубков), Мир (доп.8 мечей)
Сообщение отредактировал BlackRabbit - Сб, 24.11.2018, 11:07
Доброго времени суток! Мужчина и женщина вместе работают, мужчина выше по положению женщины, но не ее прямой начальник,оба семейные, отношений нет, все на уровне гляделок. Мысли мужчины о женщине: Король пентаклей, Король мечей, Король жезлов Удивили меня три короля подряд, первый раз такое! Может быть три Короля разом выпавшие имеют свою трактовку? Рискну предположить, мысли у него о себе любимом, о женщине не думает!
Чувства мужчины к женщине? Звезда (доп. 6 кубков), Жрец (доп.9 кубков), Мир (доп.8 мечей) Чувств как таковых нет, просто хочет по дружески общаться.
Сообщение отредактировал BlackRabbit - Сб, 24.11.2018, 11:08
По обоим триплетам я бы сказала , что ничего особо не думает , тут карты социального , делового взаимодействия. Личных мыслей тут нет. А , в чувствах просто приятный эмоциональный контакт , некоторое наставничество или покровительство , гармоничное взаимодействие без потребности развития того , что есть и с желание сохранить некую дистанцию. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 25.11.2018, 14:19
Мысли мужчины о женщине: Король пентаклей, Король мечей, Король жезлов
нет мыслей тут о ней совсем.. "деловуха" королей))) соласна с Kasto.
ЦитатаBlackRabbit ()
Чувства мужчины к женщине? Звезда (доп. 6 кубков), Жрец (доп.9 кубков), Мир (доп.8 мечей)
на нее приятно посмотреть, пообщаться. ПО сути тут нет чувств формата "мужчина- женщина", он к ней оч ровно относится, с ней приятно общаться, но она не вызывает у него бурррных эмоций ( позиц квинт УМЕРЕНОСТЬ по позиции ЖРЕЦ+ 9 кубков), ну..тту и то что несвободна, как и он. Общение в коллективе, не выходящее на пределы допустимых приличиями и условностями ( МИР+ 8 мечей)- границ.
Мысли мужчины о женщине: Король пентаклей, Король мечей, Король жезлов Удивили меня три короля подряд, Рискну предположить, мысли у него о себе любимом, о женщине не думает!
Каждый раз, когда здесь на форуме задаются вопросы: "мысли о..., что думает о...?" хочется уточнения, что имеется в виду: мнение о..., намерения... и т.д. Мнение: молодая, неопытная, с невысокими интеллектуальными способностями, причем это мнение построено на мнениях других мужчин. Отношение: несерьезное, все на уровне флирта, игры. Допустимые намерения (что бы позволил себе с ней): непродолжительные отношения без обязательств.
ЦитатаBlackRabbit ()
Чувства мужчины к женщине? Звезда (доп. 6 кубков), Жрец (доп.9 кубков), Мир (доп.8 мечей) Чувств как таковых нет, просто хочет по дружески общаться.
Просто как к знакомой, ему приятно с ней общаться, вполне возможно, что она напоминает ему кого-то из прошлого.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
BlackRabbit, Хм. Я немного с нестандартным чтением. Мужчина лично о ней не думает. Карты указали о наличии мужчин , как соперников по женщинам с которыми или общается или сотрудничает. Чувств к ней нет= его жизнь вокруг его семьи.
Нимфа, благодарю! Интересовало мнение:) Тут я думаю, вы совершенно правы, то что мнение своё составляет основываясь на мнение других мужчин, его коллег-друзей(тоже начальники)! Вот и три короля наверное и показали эту троицу «мыслителей»:)
Девушки, подскажите, 6 мечей - переезд? Я загадала на переезд человека, который живет рядом и глубоко мне неприятен. До этого тоже загадывала, предстоит ли ему переезд. Выпадал "повешенный" Правильно ли я трактую, что эти карты означают его переезд?
И повешенный по срокам, я правильно понимаю, означает осень, если привязывать к временному диапазону?
Сообщение отредактировал Solo55 - Сб, 01.12.2018, 22:51
Если выпадал повешенный на переезд- значит с переездом будут задержки. А 6 мечей сама по себе карта- возможно переезд состоится.. тут от окружающих карт зависит.
Сообщение отредактировал Marusya - Сб, 01.12.2018, 23:44
1 — Самочувствие Вопрошающего 9Ж: самочувствие так себе. Либо вы вышли только из болезненного состояния, очень истощены физически, либо вы подозреваете у себя серьезное заболевание и это вас изматывает морально. 2 — Объективное состояние его организма ПК: на самом деле у вас все нормально, может только вы слишком чувствительная особа, возможно переживаете за ребёнка. 3 — Душевное равновесие, психологические проблемы Маг: здесь все отлично, могу ещё предположить, что вы или ждёте ребёнка, или недавно родили. 4 — Ведёт ли Вопрошающий здоровый образ жизни? Дьявол: я бы не сказала, не бережёте себя, но пока организм выдерживает. 5 — Были ли в его жизни психологические проблемы, комплексы, обиды, устоявшееся чувство вины? РМ: ещё и как были! Вам часто приходилось отстаивать свою правоту, и вы делали это очень остро. Мне кажется, это не приводило к положительному результату. 6 — Влияют ли на его состояние прошлые болезни, травмы, осложнения? (Здесь интерпретируют только Старшие Арканы) 6К: похоже, нет. 7 — Есть ли человек, с которым можно поделиться своими переживаниями, опасениями, нуждами? 9П: думаю, лучший ваш советчик-это вы сами. У вас достаточно уверенности справляться с трудностями самой и вы готовы вкладываться материально в своё здоровье. 8 — Нужна ли помощь врача? 7П: сейчас нет, возможно, помощь уже была оказана, остаётся только ждать результата. Однако сейчас необходима поддержка витаминами и добавками. 9 — Насколько применимы в данном случае методы нетрадиционной медицины ТП: вполне уместны, хоть и затратный. 10 — Влияет ли состояние здоровья на финансовое положение? РП: да, это очень замедляет процесс зарабатывания денег, но не останавливает его полностью. 11 — Итог 5М: базовая трактовка по здоровью «спасти любой ценой». Я прямо растерялась. Жду ОС.
Tetyana, Благодарю вас за расклад. Моя ОС Пищу с телефона и не могу цитировать
1. Да состояние не очень, стало чуть лучше после короткого отпуска. 2. Согласна, детей у меня правда нет но проверялась у врача, физически все было ок. 3. Психологически у меня проблемы (агарофобия и па), теряюсь что маг мог означать. 4. Ну есть нагрузки, недосып, неправильное питание и курение 5.Согласна! 6.наверное 7. Ну да, в основном я сама себе пытаюсь помочь 8. Да была у врача 10. Да состояние психического здоровья не даёт мне пока шанса поменять работу 11. Сейчас меня добивает нелюбимая работа. Фактически работала вес год без отпуска и сплю очень мало, поэтому начались сильные голововные боли итп. теперь начальство давит. Скорее всего стоит бросить работу.....
Сообщение отредактировал mcdreams - Пн, 03.12.2018, 22:50
Очень интересно. Я побоялась предположить, но ПК означает ещё и психическое заболевание. А Маг может означать выздоровление. Глядя на много карт с пентаклями во второй части расклада, могу предположить, что 5М означает, что лечение затратное, но оно того стоит. Надо испольщовать все возможные варианты.
Девушки, а рыцарь мечей может символизировать переезд для квартиросъемщиков?
На карте ведь изображен мчащийся во весь дух конь. И переезд, если смотреть на карту, скорый, да?
Я уточнила, что послужит причиной переезда, выпали все перевернутые карты:мир , королева жезлов и колесо фортуны.
Сейчас между арендодателем и съемщиками, на которых я и загадала, напряженные отношения из-за бумажно-финансовой составляющей.
Вопрос № 2: как можно трактовать сочетание карт Король пентаклей+ 8 мечей в вопросе на получение своего результата относительно переезда неприятных мне лиц? Можно ли так, что я получу свой интерес через благородного мужчину, хотя в данный момент я не вижу выхода из сложившейся ситуации ( 8 мечей)?
Сообщение отредактировал Solo55 - Ср, 05.12.2018, 15:10
а рыцарь мечей может символизировать переезд для квартиросъемщиков? На карте ведь изображен мчащийся во весь дух конь. И переезд, если смотреть на карту, скорый, да?
ЦитатаSolo55 ()
Сейчас между арендодателем и съемщиками, на которых я и загадала, напряженные отношения из-за бумажно-финансовой составляющей.
Я не считаю карту Рыцарь меч указывающей на переезд, скорее "наезд" на квартиросъемщиков со стороны арендодателя.
ЦитатаSolo55 ()
как можно трактовать сочетание карт Король пентаклей+ 8 мечей в вопросе на получение своего результата относительно переезда неприятных мне лиц? Можно ли так, что я получу свой интерес через благородного мужчину, хотя в данный момент я не вижу выхода из сложившейся ситуации ( 8 мечей)?
Не маловажную роль в получении результата может сыграть некий Король пент, но квинт Сила говорит о том, что навряд ли он вам поможет, вам придется умерить свой пыл.
ЦитатаSolo55 ()
, 6 мечей - переезд?
6 мечей может означать переезд.
ЦитатаSolo55 ()
До этого тоже загадывала, предстоит ли ему переезд. Выпадал "повешенный" Правильно ли я трактую, что эти карты означают его переезд?
Повешенный наоборот говорит о том, что переезду не способствуют внешние непредвиденные обстоятельства. И не стОит задавать картам один и тот же вопрос в короткий промежуток времени, карты "решат", что вы не хотите слышать, что они хотят вам сказать, и будут выдавать на ваши вопросы белеберду.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 09.12.2018, 22:26
Solo55, скорее благородный мужчина ограничен в средствах помощи возможно деньгах. в загаданный срок не сможет помочь. но помочь вы сможете себе сами т к дама на 8 мечей связана лишь своими страхами.
Но себе помочь я никак не могу. Не в моих силах вышвырнуть эту публику. А усилий, поверьте, за 2,5 года я прилагала достаточно, начиная от собственных сил и заканчивая обращением в различные инстанции.
Благородный мужчина - это может быть чиновник, который назначает выплаты этим съемщикам (также им кв. оплачивает соц. служба. Может, не полную сумму, но деньги выделяют на аренду жилья). Надеялась, что им урежут пособия и они наконец уберутся.
Хоть и не советуют задавать один и тот же вопрос картам, но я не удержалась и загадала на новую колоду - викканское таро. Опять ей выпала карта дамы на лодке
Может, это , конечно, и означает их отъезд, но не в течение того времени, на которое я надеюсь.
Хоть и не советуют задавать один и тот же вопрос картам, но я не удержалась и загадала на новую колоду - викканское таро. Опять ей выпала карта дамы на лодке Может, это , конечно, и означает их отъезд, но не в течение того времени, на которое я надеюсь.
8 кубков- вынужденный уход, отъезд.
ЦитатаSolo55 ()
Но себе помочь я никак не могу. Не в моих силах вышвырнуть эту публику. А усилий, поверьте, за 2,5 года я прилагала достаточно, начиная от собственных сил и заканчивая обращением в различные инстанции.
Может стОит задать картам вопрос: что нужно сделать, куда обратиться для достижения нужного вам результата?
скрытые таланты и способности женщины?-Башня,Дьявол,7 кубков прям теряюсь в догадках,прямо Люцифер передо мною
правилен ли мой вывод ?еще вопрос может ли это относится к лицедейству,к театральным способностям? нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пт, 14.12.2018, 00:54
скрытые таланты и способности женщины?-Башня,Дьявол,7 кубков прям теряюсь в догадках,прямо Люцифер передо мною правилен ли мой вывод ?еще вопрос может ли это относится к лицедейству,к театральным способностям?
Талант к сочинительству, поэтический талант, произведения данного автора могли бы быть культовыми, но первая карта и квинт Башня говорит о том, что у Жн способность к саморазрушению, из-за несерьезного отношения к себе и своим способностям, что в итоге может привести к забвению. По Дьяволу можно предположить о наличии способностей к лицедейству, но не более, чем у других, Ермоловой из нее не получится. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.