Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 212 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 212 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3)
ГликерияДата: Сб, 18.10.2014, 21:38 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline

В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:

- кратко описать ситуацию;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...

ВНИМАНИЕ!
ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ

Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!

Галерея колоды.
Ещё вариант галереи колоды.

Теория

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

KastoДата: Вс, 25.11.2018, 14:15 | Сообщение # 6331
Старейшина
BlackRabbit,

По обоим триплетам я бы сказала , что ничего особо не думает , тут карты социального , делового взаимодействия. Личных мыслей тут нет. А , в чувствах просто приятный эмоциональный контакт , некоторое наставничество или покровительство , гармоничное взаимодействие без потребности развития того , что есть и с желание сохранить некую дистанцию.

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 25.11.2018, 14:19

airinДата: Вс, 25.11.2018, 14:42 | Сообщение # 6332
Старейшина
BlackRabbit,

Цитата BlackRabbit ()
Мысли мужчины о женщине:
Король пентаклей, Король мечей, Король жезлов

нет мыслей тут о ней совсем..
"деловуха" королей)))
соласна с Kasto.

Цитата BlackRabbit ()
Чувства мужчины к женщине?
Звезда (доп. 6 кубков), Жрец (доп.9 кубков), Мир (доп.8 мечей)

на нее приятно посмотреть, пообщаться. ПО сути тут нет чувств формата "мужчина- женщина", он к ней оч ровно относится, с ней приятно общаться, но она не вызывает у него бурррных эмоций ( позиц квинт УМЕРЕНОСТЬ по позиции ЖРЕЦ+ 9 кубков), ну..тту и то что несвободна, как и он. Общение в коллективе, не выходящее на пределы допустимых приличиями и условностями ( МИР+ 8 мечей)- границ. smile

BlackRabbitДата: Пн, 26.11.2018, 10:26 | Сообщение # 6333
Постоялец
Kasto, airin, спасибо большое!

НимфаДата: Ср, 28.11.2018, 13:32 | Сообщение # 6334
Старейшина
BlackRabbit,

Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.

haikovaДата: Ср, 28.11.2018, 16:25 | Сообщение # 6335
Завсегдатай
BlackRabbit, Хм.
Я немного с нестандартным чтением.
Мужчина лично о ней не думает.
Карты указали о наличии мужчин , как соперников по женщинам с которыми или общается или сотрудничает.
Чувств к ней нет= его жизнь вокруг его семьи.

BlackRabbitДата: Чт, 29.11.2018, 21:24 | Сообщение # 6336
Постоялец
Нимфа, благодарю!
Интересовало мнение:) Тут я думаю, вы совершенно правы, то что мнение своё составляет основываясь на мнение других мужчин, его коллег-друзей(тоже начальники)! Вот и три короля наверное и показали эту троицу «мыслителей»:)

BlackRabbitДата: Чт, 29.11.2018, 21:24 | Сообщение # 6337
Постоялец
haikova, благодарю!

Solo55Дата: Сб, 01.12.2018, 22:45 | Сообщение # 6338
Пользователь
Девушки, подскажите, 6 мечей - переезд?
Я загадала на переезд человека, который живет рядом и глубоко мне неприятен. До этого тоже загадывала, предстоит ли ему переезд. Выпадал "повешенный"
Правильно ли я трактую, что эти карты означают его переезд?

И повешенный по срокам, я правильно понимаю, означает осень, если привязывать к временному диапазону?

Сообщение отредактировал Solo55 - Сб, 01.12.2018, 22:51

MeggieCatДата: Сб, 01.12.2018, 22:50 | Сообщение # 6339
Старейшина
Solo55,

Сообщение отредактировал Marusya - Сб, 01.12.2018, 23:44

Solo55Дата: Сб, 01.12.2018, 23:01 | Сообщение # 6340
Пользователь
...

Сообщение отредактировал Solo55 - Вс, 02.12.2018, 13:20

TetyanaДата: Пн, 03.12.2018, 21:01 | Сообщение # 6341
Узнаваемый
mcdreams, ваш расклад «На самочувствие»

mcdreamsДата: Пн, 03.12.2018, 22:48 | Сообщение # 6342
Завсегдатай
Tetyana,
Благодарю вас за расклад.
Моя ОС
Пищу с телефона и не могу цитировать

Сообщение отредактировал mcdreams - Пн, 03.12.2018, 22:50

TetyanaДата: Пн, 03.12.2018, 23:47 | Сообщение # 6343
Узнаваемый
mcdreams, спасибо за ОС.

Solo55Дата: Ср, 05.12.2018, 15:05 | Сообщение # 6344
Пользователь
Девушки, а рыцарь мечей может символизировать переезд для квартиросъемщиков?

На карте ведь изображен мчащийся во весь дух конь. И переезд, если смотреть на карту, скорый, да?

Я уточнила, что послужит причиной переезда, выпали все перевернутые карты:мир , королева жезлов и колесо фортуны.

Вопрос № 2: как можно трактовать сочетание карт Король пентаклей+ 8 мечей в вопросе на получение своего результата относительно переезда неприятных мне лиц? Можно ли так, что я получу свой интерес через благородного мужчину, хотя в данный момент я не вижу выхода из сложившейся ситуации ( 8 мечей)?

Сообщение отредактировал Solo55 - Ср, 05.12.2018, 15:10

НимфаДата: Вс, 09.12.2018, 21:31 | Сообщение # 6345
Старейшина
Solo55,

Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 09.12.2018, 22:26

FoxyLadyДата: Вт, 11.12.2018, 10:17 | Сообщение # 6346
Старейшина
Solo55, скорее благородный мужчина ограничен в средствах помощи возможно деньгах. в загаданный срок не сможет помочь. но помочь вы сможете себе сами т к дама на 8 мечей связана лишь своими страхами.

Solo55Дата: Вт, 11.12.2018, 14:45 | Сообщение # 6347
Пользователь
Спасибо, девушки, за трактовку.

Но себе помочь я никак не могу. Не в моих силах вышвырнуть эту публику. А усилий, поверьте, за 2,5 года я прилагала достаточно, начиная от собственных сил и заканчивая обращением в различные инстанции.

Благородный мужчина - это может быть чиновник, который назначает выплаты этим съемщикам (также им кв. оплачивает соц. служба. Может, не полную сумму, но деньги выделяют на аренду жилья). Надеялась, что им урежут пособия и они наконец уберутся.

Хоть и не советуют задавать один и тот же вопрос картам, но я не удержалась и загадала на новую колоду - викканское таро. Опять ей выпала карта дамы на лодке

Может, это , конечно, и означает их отъезд, но не в течение того времени, на которое я надеюсь.

НимфаДата: Ср, 12.12.2018, 10:55 | Сообщение # 6348
Старейшина
Solo55,

айринДата: Пт, 14.12.2018, 00:41 | Сообщение # 6349
Старейшина
девочки,добрый вечер

скрытые таланты и способности женщины?-Башня,Дьявол,7 кубков прям теряюсь в догадках,прямо Люцифер передо мною surprised

правилен ли мой вывод ?еще вопрос может ли это относится к лицедейству,к театральным способностям?

нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...

Сообщение отредактировал айрин - Пт, 14.12.2018, 00:54

НимфаДата: Пт, 14.12.2018, 10:24 | Сообщение # 6350
Старейшина
айрин,
Цитата айрин ()
скрытые таланты и способности женщины?-Башня,Дьявол,7 кубков прям теряюсь в догадках,прямо Люцифер передо мною
правилен ли мой вывод ?еще вопрос может ли это относится к лицедейству,к театральным способностям?

Талант к сочинительству, поэтический талант, произведения данного автора могли бы быть культовыми, но первая карта и квинт Башня говорит о том, что у Жн способность к саморазрушению, из-за несерьезного отношения к себе и своим способностям, что в итоге может привести к забвению. По Дьяволу можно предположить о наличии способностей к лицедейству, но не более, чем у других, Ермоловой из нее не получится.

айринДата: Пт, 14.12.2018, 10:51 | Сообщение # 6351
Старейшина
Нимфа, у меня квинт Правосудие получился(11) 15+16+7 равняется 31+7 итого 38 3+8 итого 11

нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...

НимфаДата: Пт, 14.12.2018, 11:03 | Сообщение # 6352
Старейшина
айрин,
Цитата айрин ()
у меня квинт Правосудие получился(11) 15+16+7 равняется 31+7 итого 38 3+8 итого 11

Я считаю по-другому: 16+15+7=38-22=16 Башня.

foxesДата: Вт, 18.12.2018, 05:21 | Сообщение # 6353
Признанный
Эллен, в процессе...

Dasha10Дата: Вт, 25.12.2018, 11:18 | Сообщение # 6354
Новичок
Всем привет!

Помогите, пожалуйста разобраться с раскладом на отношения.
Не общаемся с мч около месяца (знакомы около 1,5 месяцев). Думаю, что с его стороны есть чувства, но победа над интеллектом и страх новых отношений после другого болезненного разрыва. Хотя, знаю, что он все ещё смотрит все фото, публикации и пытался выходить на общение, но достаточно странным способом.
Сделала расклад на отношения, из главных вопросов не совсем понимаю трактовки. В раскладе есть 3 кубков - возможно у меня скоро др поэтому так.

Какие опасения, страхи у мужчины по отношению к женщине
3 Пентаклей, 6 посохов и 5 чаш
(Переживает, что не сможет дать то, чтобы она хотела получить и в результате быть брошенным)

Кем считает женщину для себя мужчина? 3 мечей и королева пентаклей (думаю что девушка, которая может разбить сердце)

Какие действия мужчина намерен предпринять в отношении женщины в течении ближайшего месяца? Королева чаш и 3 посохов
(Возможно как раз и наблюдает все посты и фото и готов пойти навстречу нестандартным образом)

Чего ждет мужчина от отношений с женщиной? Луна, колесо фортуны и влюбленные
(Что судьба и влюбленность та самая)

Совет для мужчины, чтоб гармонизировать отношения с женщиной
Туз чаш
(Пойти навстречу чувствам)

Совет для женщины, чтоб гармонизировать отношения с мужчиной
Паж Посохов
(Ждать новостей и радоваться жизни)

Перспектива развития отношений на ближайшие 3 месяца? 3 чаш, отшельник и колесница.

Тут вопрос..может объявится в день рождения и придёт осознание, что нужно пойти к переменам. Или как худший вариант - вовсе исчезнет (в ближайшее время планировал путешествие на машине)

Спасибо заранее

Сообщение отредактировал Dasha10 - Вт, 25.12.2018, 11:19

KastoДата: Вт, 25.12.2018, 13:07 | Сообщение # 6355
Старейшина
Dasha10,

Цитата Dasha10 ()
Не общаемся с мч около месяца (знакомы около 1,5 месяцев).

У вас эти 1,5 месяца какие были отношения ? Только общение или были близкие отношения. ?

Цитата Dasha10 ()
Думаю, что с его стороны есть чувства, но победа над интеллектом и страх новых отношений после другого болезненного разрыва.

)))) чтобы так думать , надо как минимум убедиться , что есть чувства )))
Вообще обычно называют либо эту причину либо , что девушка слишком хороша для парня )))

Цитата Dasha10 ()
Какие опасения, страхи у мужчины по отношению к женщине
3 Пентаклей, 6 посохов и 5 чаш
(Переживает, что не сможет дать то, чтобы она хотела получить и в результате быть брошенным)

Кем считает женщину для себя мужчина? 3 мечей и королева пентаклей (думаю что девушка, которая может разбить сердце)

Какие действия мужчина намерен предпринять в отношении женщины в течении ближайшего месяца? Королева чаш и 3 посохов
(Возможно как раз и наблюдает все посты и фото и готов пойти навстречу нестандартным образом)

У этого мч есть женщина ветряно. Его опасения в том, что своим вниманием, еатиском , напором, возвращением , вы можете испортить ему личную жизнь, поэтому он вас считаете проблемой , с вами не намерен в будущем стоить отношения , он нацелен на другую женщину

Dasha10Дата: Вт, 25.12.2018, 14:36 | Сообщение # 6356
Новичок
1. Отношения без интима
2. Были поступки с его стороны и влюблённое поведение
Его бывшая жена долго изменяла ему, поэтому они разошлись, но он говорил, что не уверен может ли дать мне эту любовь сейчас.
3. Возможно бывшая жена, но насколько я знаю он не был готов её простить уже как 1,5 года, а она не особо и рвалась. Есть ли возможность, что карта королева чаш показывает его сестру? Мы недавно с ней познакомились по работе.

Если он не хочет, то почему 2 недели назад мне с левой страницы написал профиль в Инстаграм и написал «привет! Давай знакомиться». А смотрит сторис с третьего аккаунта (название профиля составленнное из его фамилии и имени и на аватарке фото, которое он мне давно показывал). Соотвественно эти 2 профиля левые точно его. Не понимаю.

Про напор похоже на истину. Я всегда хотела ускорить процесс отношений и кажется, что ему это нравилось (так как говорил, что у самого уверенности не хватит) Kasto,

Спасибо

Сообщение отредактировал Dasha10 - Вт, 25.12.2018, 14:48

KastoДата: Вт, 25.12.2018, 16:04 | Сообщение # 6357
Старейшина
Цитата Dasha10 ()
2. Были поступки с его стороны и влюблённое поведение

Следуя вашей логике :

Цитата Dasha10 ()
Если он не хочет, то почему 2 недели назад мне с левой страницы написал профиль в Инстаграм и написал «привет! Давай знакомиться». А смотрит сторис с третьего аккаунта (название профиля составленнное из его фамилии и имени и на аватарке фото, которое он мне давно показывал). Соотвественно эти 2 профиля левые точно его. Не понимаю.

То, поступки бы уже были напрямую от него , а не через левые аккаунты и прочее. И общение было бы и интим , глядишь ...))
В ваших же картах есть определённый страх , что вы начнёте к нему проявлять свою активность.
Мотивом может быть много. Они могу быть разные. Не все так линейно в жизни. Вы может спросить у карт о его мотивах.

Королева кубков это не сестра , только если речь не идёт об инцесте ))) Королева кубков , это женщина , которая очень нравится и это на вы. Вы выпали королевой пентаклей.

Цитата Dasha10 ()
но он говорил, что не уверен может ли дать мне эту любовь сейчас.

Вполне по картам так и допускаю. Только он говорил по сути об одном , а вы услышали совершенно другое. Вы о разных вещах говорили.

Это только мое мнение. Подождите других.

Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 25.12.2018, 16:06

Dasha10Дата: Вт, 25.12.2018, 23:41 | Сообщение # 6358
Новичок
Kasto, спасибо большое за развёрнутый ответ!

Видимо не хочется верить, но это то, что мне и подсказывала интуиция. Не первый раз выпадает дама чаш.

Про мотивы спрашивала у карт - выходит паж чаш. Из чего делаю вывод - человек просто хотел просто повеселиться, общаться и тд.

Забавно, но сам мч везде выпадает как паж Пентаклей.

НимфаДата: Чт, 27.12.2018, 13:20 | Сообщение # 6359
Старейшина
Dasha10,

Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 27.12.2018, 13:21

Dasha10Дата: Чт, 27.12.2018, 17:52 | Сообщение # 6360
Новичок
Нимфа, большое спасибо за разъяснения расклада!

1. Человек всегда забирал меня после работы с мероприятий и отвозил домой. Тратил своё время. Мог сорваться ночью и предложить привезти мне из еды то, что я люблю. Говорил, что хочет проводить больше времени вместе и переживал, что у меня не получается. Общались по переписке каждый дань с утра до вечера и инициатором всегда был он. Переживал, что я мало ем.

2 про удобство возможно. Как залечивание ран, но при этом он всегда говорил, что не может не простить.

4. На данный момент никаких попыток не предпринимаю. Решила оставить все как есть. Заблокировала 1 из его профилей, который смотрит.

5 ну если только увижу его где-то с кем-то.

6. Доказательства есть. Не хочу здесь описывать подробностей, но фотографии в профиле из его квартиры. Вчера я заблокировала один из профилей и этот профиль сделал то же самое (с 0 подписчиков). Игры разума

7. Здесь, думаю, в точку. Он всегда слишком много думает, а чаще вслух.

Недавно я спросила у карт, что делать в ситуации с профилями этими левыми. Ответ -паж мечей. Из чего я сделала вывод для себя - нужно сделать выбор и идти вперёд. Я решила сойти с дистанции и радоваться, что впереди много всего хорошего.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz