Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 210 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 210 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
1. Что вы делали непосредственно перед тем, как потеряли предмет? ТМ (ДК) - с языка сорвалось «занималась сексом»))). Либо выясняли отношения с любимым. 2. Что вы делали сразу после этого? 10К - проводили время с семьей, детьми, причём очень были счастливы. 3. Как (почему) вы его потеряли? КК (КЖ) - вот напрашивается любовный треугольник. Как минимум, вы проводили время с одним мужчиной, а другой неожиданно помешал. 4. Где вы его потеряли? 7К - та же карта, что стояла в прошлом раскладе в позиции «где искать» Так что опять где-то среди кучи вещей, где документу не место. 5. Где он теперь? 10М - На дне чего-то, заваленный сверху. 6. Что вы можете сделать, чтобы вернуть его себе? 3К (Повешенный) - привлечь ещё кого-то к поискам и посмотреть на ситуацию под другим углом, как-бы заново. Отключить логику и действовать спонтанно, интуитивно. Дно - 2К, крышка - 3П. Тут подтверждается, что искать надо с кем-то сообща.
Elana, Нимфа, -GEMANY-, Всем доброго времени суток ! Хочу дать ОС по раскладу
ЦитатаElana ()
каждый давно живет своей жизнью,
Трудно ей согласиться было с этим-- как бы давно так живут- и вокруг все так живут. Наверное и забыли как это было в первые годы.. И привыкли.. вернее как показала ситуация привыкла только она.. а он затаился .. и как бы получилось для нее вдруг.. !
ЦитатаElana ()
затронули тему детей, она же такая непорочная
ЦитатаНимфа ()
Здесь можно сказать и о подозрениях мужа в неверности жены, возможно, некое его расследование по этому поводу, также можно предположить, что дочери приняли в вопросе развода сторону отца
Дочери поддерживают отца - они папины дочки.. Подозрения у него давно- еще не женаты были- все не доверял ей..Напоминал кого-то из юности..Это конечно не мое дело- но смотришь на всю семейку- и откуда тут папа - ну просто из другой оперы.
ЦитатаElana ()
Он так и остается главой семьи, собирается семье помогать и в дальнейшем финансово
Он так и говорит- что он будет продолжать помогать и поддерживать.. просто не будет жить с ними..
ЦитатаElana ()
Он не считает развод каким то грандиозным событием, потому, что они давно живут, как каждый на своей волне, он может и не уйдет совсем, он пока не видит окончательного ухода
Да- он так и считает- что душой они-то давно в разводе.. Пока ждет чтобы дочка младшая школу закончила -последний год ..
ЦитатаElana ()
Не строить из себя жертву обиденную и оскорбленную
Считает что не заслужила такого обращения.Сильно переживает и выливает мужу все ..
ЦитатаElana ()
Не скандалить, потому, как помогать он не отказывается, а то что она видит свою жизнь, как 3 чаши и живет в отрыве от реальности это не его вина Кстати она такая довольно истеричная женщина
считает что отношения с его матерью испортили ее характер.
Цитата-GEMANY- ()
отношения перестали развиваться. Как застыли на какой-то точке, так и никуда не выходят. При этом человек понимает, что как бы он не вкладывался в эти отношения, все равно плоды никак не созреют.
ЦитатаНимфа ()
Эти карты говорят о многолетней семейной рутине и неоправданных надеждах.
Он в последнее время высказывает свое недовольство- что не так все.. и не этого он ожидал- и она не оправдала его надежды на те отношения о которых он мечтал - и только дети его останавливали все годы от ухода.
Цитата-GEMANY- ()
Придется как-то заново начинать строить свою жизнь, делить имущество. Возможно даже выйти на работу (если она до этого не работала вообще и ее муж обеспечивал. Ну это как пример).
Она работает маникюршей- ходит по знакомым- подрабатывает на свои женские штучки - не более.. почти домохозяйка.
Цитата-GEMANY- ()
Отношения для нее это скорее всего как праздник, отмечалово, праздник жизни. Может даже жить как-то праздно.
Они часто ездили все вместе в отпуск- на выходные куда-нибудь за город. Теперь все может измениться..
Цитата-GEMANY- ()
Он готов на развод, и скорее всего не пойдет на попятную. Если уж он так решил, значит это случится.
Говорит что это только вопрос времени - он долго шел к этому решению..((
Цитата-GEMANY- ()
Перестать сокрушаться по этому поводу и строить из себя жертву. Перестать горевать и убиваться. Перестать депрессовать.
ЦитатаНимфа ()
Опыта прошлых ошибок, думаю, у них не первая проблема в семейной жизни, но она не поняла, не сделала выводы из прошлых ""разборок".
Не особо обращала внимания на звоночки-ну были ссоры. но как-то все старалась сгладить. Была занята детьми, домом. списывала на его усталость. да и он все молчком..
ЦитатаНимфа ()
Мешает желание жены главенствовать и ее нервно - психическое состояние.
Она не простой человек- и ей трудно признавать свои ошибки и то что своим подавлением мужа она могла испортить их отношения. Что интересно муж очень любит stand up paddling - гребля на лодке стоя.. Возможно так он восполняет пробел в своей жизни - управлять - грести своей лодкой- то чего у него нет в личной жизни..
ЦитатаНимфа ()
На мой взгляд, не нужно искать никакого подхода, нужно переосмыслить ситуацию и принять неизбежное.
ЦитатаElana ()
Если она не будет истерить, а отпустит по хорошему, то в его жизни она так и останется его бывшей женой и матерью его детей
Пока она не готова к осмыслению.. пока злость.. обида. Насчет истерик- понимает что надо поговорить.. не ссориться.. не давить... зможно что-то изменить в себе в надежде что может он не уйдет..
ЦитатаНимфа ()
Найдет другого мужчину, но замуж за него не пойдет.
Оооо... вызвало улыбку и блеск в глазах.. P.S. Нимфа - насчет далекой любви: была у него в юности любовь, даже хотел ее именем старшую дочь назвать. Жена не позволила.Правда живут в разных странах давно..
Сообщение отредактировал Marusya - Пн, 01.10.2018, 00:14
Будут до конца года романтические отношения? 7 куб+паж пент+жрица(4 куб) итог туз меч Нет,только мысли об этом,ко всем буду холодна
Романтических отношений, которые перерастут во что-то более серьезное не будет. По 7к предположу, что вы всё мечтаете о "принце на белом коне", но идеалы встречаются редко, поэтому, если вы несколько приземленно проанализируете свои требования к противоположному полу, то, вполне возможно, увидите в своем окружении мужчину (Мч), с которым возможен непродолжительный роман, в дальнейшем вы будете разочарованы им, активных действий проявлять не будете в надежде на него, но...Тм говорит о необходимости серьезного разговора, дабы расставить все точки над "и".
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
1. Что вы делали непосредственно перед тем, как потеряли предмет? ТМ (ДК) - с языка сорвалось «занималась сексом»))). Либо выясняли отношения с любимым. 2. Что вы делали сразу после этого? 10К - проводили время с семьей, детьми, причём очень были счастливы. 3. Как (почему) вы его потеряли? КК (КЖ) - вот напрашивается любовный треугольник. Как минимум, вы проводили время с одним мужчиной, а другой неожиданно помешал. 4. Где вы его потеряли? 7К - та же карта, что стояла в прошлом раскладе в позиции «где искать» Так что опять где-то среди кучи вещей, где документу не место. 5. Где он теперь? 10М - На дне чего-то, заваленный сверху. 6. Что вы можете сделать, чтобы вернуть его себе? 3К (Повешенный) - привлечь ещё кого-то к поискам и посмотреть на ситуацию под другим углом, как-бы заново. Отключить логику и действовать спонтанно, интуитивно. Дно - 2К, крышка - 3П. Тут подтверждается, что искать надо с кем-то сообща.
Возможно и занималась сексом, я уже не помню))) Секс и скандалы у нас каждый день)) Второй мужчина-скорее всего или сосед приходил или по телефону позвонили По поводу кучи вещей, это да, я согласна...Поищу
Спасибо за раскладик, буду искать...
Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
По 7к предположу, что вы всё мечтаете о "принце на белом коне"
это вообще прям про меня.В тот период,что я спрашивала у меня как раз были планы на одного мч.Мне редко кто нравится и тут случилось)затем он пропал и да,я очень разочарована его пассивностью.Разговора с точками не случилось, с его стороны свидания просто резко свернулись. Но т.к. вопрос смотрелся на срок до конца года,то возможно будет еще какой-то такой персонаж
Доброго дня. Делала вокзал для двоих на отношения (роман с натяжкой можно сказать, она несвободная, он свободен, она заканчивала отношения, но он все равно ее не отпускает , но и решительности нет), смотрела на старших арканах, с перевернутыми ОН - Шут, Влюбленые, Дьявол Она - Смерть, башня, Правосудие Между ними Умеренность перевернутая (доп. Императрица) Отношения через месяц - Маг - общение не прервется, и кто - то будет все-таки как-то манипуляциями продолжать играть... В целом отношения конечно нестабильные и нервные, нет согласия и гармонии, компромиссов, каждый тянет по своему, Она категорично хочет их прекратить и это правильно, для нее по-моему - даже изменения не важны уже, она не видит просто ничего общего с ним, ничего приятного не приносит это ей и даже этот легкий формат. В общем видимо она все решила, но насколько это ей удастся - поставить точку и освободиться. Он - легко относится, она ему очень нравится и он ее очеееень желает, но опять же хочу - как ребенок любимую игрушку.... без серьезности, отношение - без обязательств.... И, думаю в этих отношениях все зависит больше от Нее. Прокомментируйте пжт, может кто что-то еще увидит... не совсем понимаю карту отношений....? Люблю Таро. Моя колода РУ.
Сообщение отредактировал July1 - Вт, 02.10.2018, 08:21
July1, он зависим, но без ответственности, Смерть + Башня я вижу, что это отношения с мужем, на двух стульях не усидишь, Правосудие это ее желание, чтобы возможно быть с ним официально, но он не зовет, поэтому ей страшно отрываться от прежней жизни, но по Смерти она уже провернуоа это в голове, по Дьяволу он ее не отпусит, по Умеренности так и будут отношения, то вместе, то врозь и довольно продолжительно.. Счастье внутри
И, думаю в этих отношениях все зависит больше от Нее.
От неё зависит только закончатся ли они или нет. Больше от неё ничего не зависит. Кому больше надо от того и зависит результат Другого результата она достичь не сможет. Я бы не сказала, что он зависим от неё, она для него как приятный легкий наркотик , без голубой степени привыкания или погружения. Вы же не триплетами выкладывали. У расклада есть схема : Мысли Он шут Она смерть Чувства Он Влюблённые Она Башня Внешние действия Он Дьявол Она Правосудие.
Мч больше забавляется , дама ему приятная и нравится , но только в рамках необременительного романа. Возможно дама у него не одна , но она об этом не знает. Внешне провоцирует ее или искушает , знает ее слабые места Даме сложней. Мч ей сердце разбил , сейчас боль, злостях , обида , пустота внутри , но при такой смеси чувства есть , потому как Карты очень пограничные. Может она и своими действиями его провоцирует на какие-то поступки , а их в ответ нет. Тогда Карты могут говорить о том , что дама переживает , что план ее не сработал и сделала только хуже. Я бы сказала , что это дама от него зависима , полна решимости поставить точку , но сил может и не хватить. Внешне ему показывает , что придерживается того решения , что озвучила. Если вместе работают , то типа между нами только работа.
Умеренность пп и Императрица. Я вот не думаю , что здесь Карты показали замужнюю даму. Хотя может и ее , если она требовала от мч ясности или каких-то поступков. Тогда Карты показывают , что по ее инициативе и отношения между ними перестали быть в устоявшемся формате , их течение изменилось. Но, Влюблённые в позиции мч и тут Императрица и Шут в голове и Дьявол в поступках я бы не исключала , что у мч параллельный роман.
ЦитатаJuly1 ()
несвободная, он свободен, она заканчивала отношения, но он все равно ее не отпускает , но и решительности нет), с
Это женщина сама не отпускается, потому что не заканчивает отношения ))) мужчина всегда знает каких отношений он НЕ хочет. Проще каждый раз прогибать женщину на возвращения, заставляя ее думать , что ее типа не отпускают. Поэтому в таких « не отпускает « никогда и не будет никакой решительности , в ней просто нет потребности у мч , потому что в своих желаниях покончить с отношениями женщина сама не обладает решительностью, чем мч и пользуется. И , ещё. Истерики /уходы/требования всегда устраивает тот кого не устраивают отношения. Мч все устраивает , поэтому он и не заканчивает отношения. Отсутсвие решительности у женщины воспринимает как очередной повод напомнить ей о себе Дьявол.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 02.10.2018, 10:21
S1 - сигнификатор кверента 3кубков - вы общительная, весёлая, любите большие или просто шумные компании на которых можно хорошо посидеть и отдохнуть. Думаю вы часто являетесь душой компании и та кто всех собирает. С вами легко общаться и проводить время, даже поговорить по душам. Как раз при такой обстановке вы и смогли друг у другу приблизиться.
люблю шумные компании, но в целом считаю себя не общительной. собирать всех люблю, даже работа немного связана с этим.
Цитатаmomentaway ()
S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом 4 пент я бы сказала он более беспокойные человек, Может как-то давить на жалость, например что он брошенный всеми . У него (скорее всего на данный момент) тяжёлое душевное состояние и окружающим сложно как-то достучаться или внести изменения. Возможно, что он неуверенный в себе человек и любит накручивать себе.
он себя показывает совсем другим. уверенным, самовлюбленным, пофигистом, но я, зная его семью, знаю что у него есть проблемы внутри, что душевное состояние действительно неспокойное
Цитатаmomentaway ()
1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? Маг это искреннее желание понравиться партнёру, произвести хорошее впечатление, покрасоваться и может даже дать пару комплиментов. Время бездействие прошло и скорее всего это просто был вопрос времени, когда же действия наконец-то начнутся. Была подходящая возможность и один из вас (думаю он) взял дело в свои руки и очаровал второго.
я подошла сама, просто удивилась, что он тут делает, он в моих глазах так и остался где то в детстве. а потом уже все переросло в совсем другое общение
Цитатаmomentaway ()
2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни Королева Пентаклей да, является, по крайней мере для вас. Жизнь уже не будет такой, какой она была до того вечера. И я думаю, что встреча или сближение играет большую роль для вас как и есть, так и в будущем. Это поможет вас развитввться как девушка, приобрести новые практичные качества и посмотреть на себя и мир чуть-чуть по-другому.
главное, чтобы эти изменения касались тольео моего самоощуения и поведения. кардинально менять именно жизнь бы не хотелось)
Цитатаmomentaway ()
3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? 7 Пентаклей я поняла эту карту так: вы сравниваете ваши отношения с мужем, точнее вашего мужа с ним. И вам кажется, что то, чего вы добились с мужем (то, что имеете) играет не такую большую роль для вас на самом деле и вкладывания в отношения с мужем на самом деле - ненужный труд. Что на самом деле можно все построить намного лучше и проще. Ощущение того, что просто не хочется вкладываться.
да, вкладываться не хочется уже. сейчас оцениваю, стоит ли влезать в эти отношения каким то образом или спустить на тормозах.
Цитатаmomentaway ()
4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? 3 жезлов мне кажется вы другая, когда с ни. Вы развиваетесь (опять) под его влиянием, вы меняетесь, растите, двигаетесь вперёд. Может он вас как-то вдохновляет, помогает что-то осознать и понять, чему-то учит.
пока этого не заметила, общаться с ним легко мне, но о каком то развитии пока не могу гооврить
Цитатаmomentaway ()
5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? 10 Пентаклей очень даже востребован. Он поможет в будущем как и в отношениях, так и в контакте с другими людьми. Поможет преобразится, Легко находить общий язык, хорошо проводить время в компании, но так же уметь использовать эти качества на работе и зарабатывать этим деньги. Правильно преподносить себя.
хотелось бы) посмотрим)
Цитатаmomentaway ()
6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? 7 мечей Я думаю вы скрываете ваше общение от остальных, именно тесное общение. Вам надо научиться идти в обход, строить стратегию, думать наперёд и постоянно быть начеку.
да, конечно, скрываю, даже подруге почти ничего не рассказываю. стыдно даже немного.
Цитатаmomentaway ()
Какой урок нужно извлечь? Король жезлов, дьявол - сами отношения и мч будут являться для вас уроком. Вам нужно понять что вам нужно от всего этого и как дальше строить общение.
пусть это будет уроком с хорошим исходом)
Цитатаmomentaway ()
7. Совет карт 5 кубков боюсь,, что эти отношения дадут вам только разочарование. Даже начало вашего общение (маг) не говорит о хорошем. Действия намеренные с желанием поиметь при этом что-то для себя. Даже если это общение вам приятно и стимулирует вас, придётся все равно нелегко при всей нынешней ситуации. Вся эта ситуация будет негативно сказываться на вас. На карте два кубка стоят, а три лежат.
Мне кажется вы так и будите продолжать общаться с мч, проявлять интерес к нему и быть в браке. Рано или поздно придётся принять решение.
спасибо))
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Вт, 02.10.2018, 14:15
Я бы не сказала, что он зависим от неё, она для него как приятный легкий наркотик , без голубой степени привыкания или погружения.
Соглашусь. Но она для него как навязчивая идея я бы сказала... Да и кажется эго свое тоже за счет нее взращивает. Напишу ниже... А как мужчина... детский сад короче...
ЦитатаKasto ()
Даме сложней. Мч ей сердце разбил , сейчас боль, злостях , обида , пустота внутри , но при такой смеси чувства есть , потому как Карты очень пограничные.
на счет чувств не знаю, но кажется нет, а то что возможно были и сердце разбили - это да.
ЦитатаKasto ()
Я бы сказала , что это дама от него зависима , полна решимости поставить точку , но сил может и не хватить.
Нет, здесь частично соглашусь, ей комфортно, когда он не дергает ее, она решила и вчера объяснила ему, надеюсь доходчиво - продолжения не будет, не крутись вокруг - это глупо просто... Навряд ли после всего, что было с его стороны - она включится опять, хотя на днях выложу этот вопрос))
ЦитатаKasto ()
мужчина всегда знает каких отношений он НЕ хочет.
да! но если сравнивать их - она уверенная самодостаточная, сильная женщина, при положении, а он ну не тянет и не потянет он... эти отношения обречены с самого начала...
Спасибо вам большое. P/s кажется он покажет себя с не очень хорошей стороны после озвучивания этого решения... т.к. карты конечно выпадают - бррр, но это уже другой расклад)) Люблю Таро. Моя колода РУ.
Сообщение отредактировал July1 - Чт, 04.10.2018, 13:02
да! но если сравнивать их - она уверенная самодостаточная, сильная женщина, при положении, а он ну не тянет и не потянет он... эти отношения обречены с самого начала...
Ну так причём тут мч, если дама вся из себя такая , а уже несколько лет не в силах сама порвать отношения с мужчиной. Поэтому слабое звено в этой паре женщина.
Не навязчивея она для него идея. В картах этого нет. И зависимости нет. А вот выгода для него в ней есть. Выгода , желание получить от неё то, что ему нужно ( что именно это уже другой вопрос ) вероятней всего, а не зависимость. Какую уж зависимость когда у него Шут. Шут это свобода. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девочки и мальчики - прокомментируйте пожалуйста мой расклад. У знакомой отношения с МЧ длятся более года, живут они в разных концах света и никак не получается воссоединиться. Когда она прилетает к нему- все хорошо. Когда улетает- он ей мозг выносит- то кричит что любит- назавтра что остыл..На протяжении месяца это продолжается и она хотела бы знать что с ним происхо-дит и что будет дальше. Есть ли смысл терпеть все это-он ей дорог, но она измучена им. 1.Как МЧ относится к кверентке7 пентаклей ( отношение безразличное.. более финансы интересуют) 2.Чего он хочет от отношений, от неепаж пентаклей - может кроме денег еще каких-то документов ( на печать похоже) 3.Главная причина изменения поведения МЧ ? 4 кубков -надоело ему все. У него таких как она несколько и позиция его к ней пассивная. 4.Как кверентка могла повлиять на изменение поведения МЧ? жрец -может она пытается его поучать ? 5.Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? рыцарь кубков - возможно он ее приревновал к кому-то.. либо никто не способствовал- сам по себе мужчина не уверенный в себе.. слабый.. мягкотелый. 6.Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека 2 мечей - он незнает чего хочет-в себе не может разобраться. либо в двух дамах запутался и не определится никак. 7.Чего хочет действительно добиться МЧ подобным поведением? 6 кубков 8.К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? колесница ( доп 5 кубков пер) отношения могут завершиться из-за разочарования кем-то из партнеров.. пришло в голову- повозка перевернется.. 9.итог их отношений король пентаклей - и тут непонятно.. На дне 6 пентаклей ..
Он никуда не спешит, ничего решать не хочет, сидит в выжидательной позиции, будь как будет. Судя по другим картам, его устраивает данное положение вещей.
ЦитатаMarusya ()
2.Чего он хочет от отношений, от неепаж пентаклей
Ничего серьёзного не планирует. Будет продолжать общение в том же формате, я не вижу, чтобы он хотел развития их отношений.
ЦитатаMarusya ()
3.Главная причина изменения поведения МЧ ? 4 кубков
Вот ещё одна карта пассивная, вообще все карты в раскладе о его отношении к ней пассивные. Либо остыл, либо нет особой заинтересованности и желания что-то делать ради этих отношений.
ЦитатаMarusya ()
4.Как кверентка могла повлиять на изменение поведения МЧ? жрец
Он видит её заинтересованность в нём. Что она хочет с ним серьёзных отношений и нацелена на брак. Рыцарь кубков подтверждает, что он прекрасно видит, что он ей не безразличен и она в нём заинтересована, больше, чем он в ней.
ЦитатаMarusya ()
6.Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека 2 мечей
Он вообще внутренне спокоен и отстранён. Никаких решений принимать на её счёт не намерен пока.
ЦитатаMarusya ()
Чего хочет действительно добиться МЧ подобным поведением? 6 кубков
Она ему симпатична и он не против с ней поддерживать связь, но не хочет обременять себя чем то серьёзным.
ЦитатаMarusya ()
8.К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? колесница ( доп 5 кубков пер)
Так и будут на расстоянии. Будут ссоры, после них опять примирения. Но к какому то компромиссу они не придут.
ЦитатаMarusya ()
9.итог их отношений король пентаклей
Ну тут он решающее лицо. Кверентке нужен муж, а он пока не готов переводить отношения с ней в серьёзные и брать обязательства. И тут девушке решать, нужен ли ей такой мужчина или искать другого Мч., который ей даст стабильные отношения. По этому раскладу, я не вижу заинтересованности данного мужчины в вашей кверентке. И брака здесь пока не видно.
3.Главная причина изменения поведения МЧ ? 4 кубков -надоело ему все. У него таких как она несколько и позиция его к ней пассивная.
Но в любом случае чаши... У меня эта карта тоже, идет как пассивное наблюдение. Человек сам не откажется от другого, но и добиваться, стремиться или что-то предпринимать для того, чтобы улучшить ситуацию не будет.
ЦитатаMarusya ()
4.Как кверентка могла повлиять на изменение поведения МЧ? жрец -может она пытается его поучать ?
Нет секса. Нет вИдения её как женщины.
ЦитатаMarusya ()
7.Чего хочет действительно добиться МЧ подобным поведением? 6 кубков
Ничего не хочет. Карта (на фоне всего расклада) показывает равнодушие ИМХО
Девочки - большое спасибо за помощь ! Я позже дам ОС. Незнаю как быть- может еще триплетт выложить - расклад не показал то. что беспокоит кверентку -причину изменения поведения МЧ - почему он с ней скандалит.
Сообщение отредактировал Marusya - Ср, 10.10.2018, 16:43
kameia, milay13, Девочки большое спасибо ! Хочу дать ОС по раскладу.
Цитатаkameia ()
Ничего серьёзного не планирует. Будет продолжать общение в том же формате, я не вижу, чтобы он хотел развития их отношений.
Она устала от неопределенности. Хочет как-то подтолкнуть его к каким-то действиям- но он просто или в молчанку уходит или ворчать начинает.
Цитатаmilay13 ()
У меня эта карта тоже, идет как пассивное наблюдение. Человек сам не откажется от другого, но и добиваться, стремиться или что-то предпринимать для того, чтобы улучшить ситуацию не будет.
Он и не отказывается от нее и не дает надежду. нервы трепет.
Цитатаkameia ()
Он видит её заинтересованность в нём. Что она хочет с ним серьёзных отношений и нацелена на брак.
Ну да. так и есть. Потому и носится с ним- сама к нему летает.
Цитатаkameia ()
Так и будут на расстоянии. Будут ссоры, после них опять примирения. Но к какому то компромиссу они не придут.
Он сообщил ей новость в конце октября уезжает в другую страну- на работу и на неопределенное время . Она убеждает его отказаться- настаивая на том что у него не сложится и ненадо начинать. А он уверен что все будет хорошо. Мне еще пришло в голову что возможно жрец это она- она его старше и похоже часто навязывает свое мнение. Может его поездка это возможность убежать от нее ?
Цитатаmilay13 ()
Нет секса. Нет вИдения её как женщины.
Секса в последнее время нет. Все ему некогда и тд...
Цитатаkameia ()
Судя по другим картам, его устраивает данное положение вещей.
Видимо так и есть. Он не хочет что-то делать . Он сейчас находится в депрессии. у него большие долги и он ее убеждает подождать 2 года- пока он не разберется с долгами. так как не хочет начинать их совместную жизнь с долгов. ( ощущение что я это где-то уже слышала)))) Не повод ли это оттянуть решение..
Сообщение отредактировал Marusya - Пт, 12.10.2018, 20:54
Он сообщил ей новость в конце октября уезжает в другую страну- на работу и на неопределенное время . Она убеждает его отказаться- настаивая на том что у него не сложится и ненадо начинать. А он уверен что все будет хорошо. Мне еще пришло в голову что возможно жрец это она- она его старше и похоже часто навязывает свое мнение.
Да, здесь чётко Жрец выпал. Она его старше, считает себя мудрее, опытнее. Что он без неё пропадёт, читает ему нотации) Она то думает, что делает доброе дело для него, а он по всем фронтам закрывается от неё. Вот и здесь отговаривает от поездки, потому что считает, что она лучше знает) Она давит на него, он отпирается и переходит в оппозицию. Я думаю, что его долги это просто отмазка, была бы нужна, это не остановило бы. Не хочет он ничего. Ей на итог другого мужчину показывают карты Короля Пентаклей. А он не Король пентаклей абсолютно. Король пентаклей человек надёжный, стабильный, определившийся по жизни. Решать ей, но зачем такой мужчина, который ничего не хочет с ней? Это всё равно закончится ничем.
Здравствуйте. Расклад на себя.Похоже,что между моим восприятием себя и моими ощущениями как меня воспринимают другие есть диссонанс.. Может, кто-то поделится мыслями? 1. Однозначная самооценка. Здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. -Туз мечей.Человек-ясность.Категорична в действиях и суждениях. 2. "Мистер Икс". Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которых не осознаём мы сами и которых не видят другие. - Король жезлов(7 куб).Для меня Король это только мужская сторона.Предположу,что здесь речь о мужской энернгии. Я избавляюсь от большого кол-ва мужских качеств в себе.И не хочу осознавать,что успех неполный,их еще предостаточно во мне. 3. "Тень", скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других. - Королева пентаклей(8 меч)Скрываю то,что мыслю с точки зрения выгоды.Для меня комфорт и финансовая безопасность очень важны.И тут похоже даже зависимость от этого. 4. Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем. - 3мечей.Нашла в хар-ке личности такое определение человеку 3 мечей "Он способен разрушить все что дорого его сердцу и сердцу другого человека, потому что его сердце все изорвано и не испытывает чувств, чувства вытравлены умом, ощущает только что-то ноющее и болезненное состояние которое вросло в него и стало им самим."Это правда.Видно и окружение это видят чуствуют.
Девочки, буду рада вашей помощи! 1. Мч с ним у нас общение, но сильная заинтересованность присутствует с его и с моей стороны. Он какой-то не решительный. Мне он нравится. Его чувства ко мне? Паж монет, 6 монет, влюбленные (король монет), дно рыцарь кубков (он король монет) Я так, понимаю, что интерес однозначно с его стороны есть, как минимум он задумывается над дальнейшими шагами в нашем общении. 2. Мой бывший, расстались пол года назад. Одолел окончательно. Я уже сама не понимаю, нужен ли он мне. Он влюблен и хочет вернуть наши отношения? (Спрашиваю исходя от его слов) 6 кубков, влюбленные (жрец), КФ (сила), дно туз монет По мне, да, вспоминает, симпатия есть Но вот хочет ли вернуть? Помогите пожалуйста более детально понять
Паж монет, 6 монет, влюбленные (король монет), дно рыцарь кубков (он король монет) Я так, понимаю, что интерес однозначно с его стороны есть, как минимум он задумывается над дальнейшими шагами в нашем общении.
Hanna,
В принципе согласна с вашей трактовкой.Он продуманный такой,взвешивает каждый шаг,раздумывает.Решение так или иначе примет в итоге,потом ситуация прояснится.Чувств пока вот нет особо.Он через разум все пропускает.Такие люди конечно тоже могут в итоге умом что-то решить.Но чувства не вызовешь по уму.Навряд ли конечно там убдет толк при таком подходе.
ЦитатаHanna ()
Он влюблен и хочет вернуть наши отношения? (Спрашиваю исходя от его слов) 6 кубков, влюбленные (жрец), КФ (сила), дно туз монет По мне, да, вспоминает, симпатия есть Но вот хочет ли вернуть?
А Жрец и Сила зачем допами? Он тоже перед выбором.Ностальгирует по прошлому.Решительных действий пока не планирует.Хочет посмотреть,как дело пойдёт,колеблется.Ждёт может какой-то импульс.ТОже в общем пока конкретики ноль.Но чувств даже больше чем у вышеописанного мч.
Мч с ним у нас общение, но сильная заинтересованность присутствует с его и с моей стороны. Он какой-то не решительный. Мне он нравится. Его чувства ко мне? Паж монет, 6 монет, влюбленные (король монет), дно рыцарь кубков (он король монет) Я так, понимаю, что интерес однозначно с его стороны есть, как минимум он задумывается над дальнейшими шагами в нашем общении.
Симпатия, по Рыцарю кубков, есть, но есть внешние сдерживающие факторы, для того, чтобы он проявил какую-нибудь активность по отношению к вам, он перед выбором: "нужны ли ему вы и ваше общение, стОит ли?".
ЦитатаHanna ()
Мой бывший, расстались пол года назад. Одолел окончательно. Я уже сама не понимаю, нужен ли он мне. Он влюблен и хочет вернуть наши отношения? 6 кубков, влюбленные (жрец), КФ (сила), дно туз монет По мне, да, вспоминает, симпатия есть Но вот хочет ли вернуть?
Два разных вопроса на один триплет. Влюбленности не вижу, есть сексуальное желание, хорошие воспоминания, сравнивая вас с другими его девушками, считает вас хорошим вариантом для построения отношений, но чувств нет- квинт Шут. По поводу возвращения отношений: он хочет примирения, начать, так сказать, с чистого листа, но в то же время он понимает, что прошлого не вернуть, что уже не будет тех хороших отношений, что были ранее, и вполне допускает, что все может закончиться разрывом, но все-таки почему бы не попробовать.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Девочки, помогите понять 3 пентаклей выпала в позиции - как он относится к ней. Голову ломаю. Думаю так - что искренне относится, при этом думая головой. Намерения серьезные. Готов работать над отношениями. Не в омут с головой, а подходит к отношениям обдуманно.
9 пентаклей - какое место она занимает в его жизни? видит удобные отношения, по своим правилам? Или же МЧ дорожит девушкой? 9п дорожит тем, что имеет вроде как Или она это зона комфорта для него? С ней хорошо и терять её не хочет?
Сообщение отредактировал Алечка - Вс, 21.10.2018, 08:41
3 пентаклей выпала в позиции - как он относится к ней.
а отношения формата какого?? может, прсто работают рядом, в одном коллективе?)) и отлично ладят меж собой как коллеги..)
Ежели все же меж ними что то личное- то...по 9 пентакли ее место в ЕГО жизни- а оно в принципе то ещеи не определено, он рассматривает СВОЮ жизнь- как бы "отдельно" от нее, он пока не допускает ее уж этак то в свою жизнь..( девятка есть девятка...и никуда ее не деть.. У каждого- СВОЯ жизнь..впечатление такое) , но...их общение возможно удобно, выгодно для кого то из них, или- даже для обоих..
миним вводную дайте. А то тут по этим каратм- чисто деловые отношения, коллеги, имхо)) хотя... знаете. неоднократно и на семейные пары было что выпадала 9 пенты в контексте "что человек значит для другого" И это именно то, что я выше сказала. Люди могут быть физически рядом- но...по сути- у каждого "своя жизнь", а вметсе им просто удобно..привычно..выгодно...
Сообщение отредактировал airin - Вс, 21.10.2018, 11:44
airin, спасибо за разъяснения ))) Это любовники. У каждого есть своя семья ваши пояснения очень даже в точку. В раскладе выпала также мир в позиции - чего он хочет от отношений.
Сообщение отредактировал Алечка - Вс, 21.10.2018, 12:36
тут привычное толкование "Тройки", только тут эта тройка лишена дррраматизма тройки мечей, ( " а так- то же "третий лишний" в отношениях). Драматизма нет, потому как...все думаю что у них достаточно спокойно по отношениям , у загаданного мужчины и дамы. они РЕАЛЬНО и спокойно впоспринимают эту ситуацию, этак...даже какая то доля "привычки" к этому положению дел есть..( три пентакля- обрзно ассоциация "притертости", адаптации, спокойного восприятия ситуации обоими парнерами).
Сообщение отредактировал airin - Вс, 21.10.2018, 13:02
тут привычное толкование "Тройки", только тут эта тройка лишена дррраматизма тройки мечей, ( " а так- то же "третий лишний" в отношениях).
я вот тоже о треугольнике подумала, но их же четверо. Любовники, но у него есть жена, у нее муж. Вот поэтому сомнения на счет треугольника. А в остальном верно сказали - оба довольны и обоих это положение устраивает