Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 195 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 195 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Помирилась с любовником,но нахожусь в поисках новых отношений
Новых отношений в загаданный срок не будет. Согласна с Kasto,
ЦитатаKasto ()
Просто перестанете ждать у моря погоды и начнёте действовать.
Скорее всего это относится к отношениям с вашим любовником, возможно, вы выдвините какие-то свои условия и т.п., найдете некий компромисс, но все это будет напоминать "переливание из пустого в порожнее".
ЦитатаCathie ()
Просила и других раскладывать,говорят,что они не живут вместе сейчас.
ЦитатаCathie ()
Отношения между нимии сейчас-мир(туз жез+9 жез)
По этим картам я не сказала бы, что они не живут вместе. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 12.01.2018, 09:27
амы, встал вопрос продажи доли частного дома и земельного участка там есть нюансы, купля продажа или дарение, также вопрос цены, покупатель пытается сбить короче сделала кк выйдем ли на сделку? колода Эллен Дуган. 1.2 основа ситуации туз чаш, 5 жезлов 3 то что осознается 2 чаш 4 то что не осознается повешенный 5 прошлое ситуации король жезлов 6 будущее справедливость 7 моя позиция 2 мечей 8 позиция покупателя 5 пентаклей 9 надежды паж пентаклей опасения 4 мечей 10 итог 2 пентаклей вообщем как я вижу должны выйти на заключение сделки по максимуму либо подготовка документов через нотариуса.... П.с. почитала вши комменты думаю что скорее остановимся на обсуждении и к соглашению не придем.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Сб, 13.01.2018, 12:18
Договор купли продажи можно оспорить , а договор дарения задней силы не имеет. У покупателя денег нег. Продолжите торг. Сделки пока не будет Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Почему-то хочется сказать 'продажа-не выход из положения' ..решение о продаже словно далось через какой-то конфликт..и сейчас спокойной не будет..удачной сделки не видится по раскладу..вызываете друг друга на конфликт..если не конфликт, то совсем не спокойные выяснения отношений..соперничество..доказывание своего..проблема в том, что вы опасаетесь, что покупатели 'дадут заднюю'..и надеетесь, что выспорите свою цену..но не выспорите.. Они вам не предлагают что-то типа рассрочки..или некоторую часть вернуть позже? Если согласитесь, будете 'биться' за их возврат долго..у людей, похоже, серьёзные сложности жизненные..я вот тоже сказала бы, что желаемой суммы у покупателей нет.. В будущем даже возможно какое-то разбирательство неприятное..или..с недвижимостью этой не связано какое-то оспаривание..либо отстаивание долевого владения? От расклада ощущение..дом этот словно очень нужен многим..и эти многие все какие-то.. нуждающиеся..и все хотят, не то чтобы выгодную сделку..а будто выискивают в ситуации какие-то пути-лазейки..чтобы можно было что-то предъявить..с выгодной для себя стороны..возможно, юридически придется 'повозиться'..'зависнет' сделка..не получится что-то..
Сообщение отредактировал Milenka - Пт, 12.01.2018, 22:32
вы как всегда в корень, долевая собственность, 6 соственников, чтобы продать 1 долю нужно нотариальное согласие всех собственников, одна его не даст, она и так судится с остальными постоянно из за земли, поэтому только липовое дарение, плюс он покупатель один их собственников хочет скидку хотя там и так копейки, плюс есть прописанные, там непонятно на доле они прописаны, или в доме. Выписывать их или нет и кому выписывать. Я говорю если дарение деньги вперед потом только сделка документально, плюс вроде по новому закону нужно у нотариуса заверить, т к доли. Может и эта собственница начать оспаривать кто ее знает. Остальные собственники вроде не претендуют хотя кто знает. Если договор купли продажи то нотариус просто космические деньги сдерет. Эта эпопея длится уже не один год, покупатель то покупает то заднюю дает, тянет время пытается сбить цену. Вот опять об.явился давай говорит оформлять.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вс, 14.01.2018, 11:25
Девушки, доброго вечера! Я изучаю таро всего немного... Когда делаю расклады посторонним людям- интуитивно читаю верно. Когда делаю на себя(в частности на любовные отношения) -полная путаница начинается... Притягивание за уши) Поэтому очень прошу вашей помощи в расшифровке. С меня ОС.
расклад на РУ прямых. Потайной карман. Краткая инфа- любовные отношения. Ж и М состоят каждый в своем браке. 1. цель 4 пент. -оставаться при своих семьях и свое беречь? 2,3,4,5 мысли внутр. 8 меч, туз мечей, Повешенный, 2 мечей... Конфликты... Ссоры. Выбор мучительный какой-то... Зашел в тупик? 6,7,8 внешние действия императрица, верховная жрица (паж пент) и 4 кубков. Это любовница и жена тут вылезли? И нежелание что-либо менять вообще? 9,10,11 что будет предпринимать в ближайшее время- Королева мечей, смерть(паж жезлов) , туз пентаклей Ох... Ничего не понимаю.. Разрывать отношения будет? Со мной.. А туз тут к чему вышел вообще не пойму... 12 что скрывает 4 жезлов... Семейная тайна??? Дом? 13 почему скрывает 6 кубков потому что очень любил раньше и надеется что все еще можно вернуть?
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
1. цель 4 пент. Цель отношений получить, то чего нет в семье, в семье скупы на эмоции, чувства, порой консервативны, а в этом романе каждый выходит из зоны комфорта, что и позволяет двигаться вперёд.
2,3,4,5 мысли внутр. 8 меч, туз мечей, Повешенный, 2 мечей... Ох и болезненные для него эти отношения, совесть его сильно мучает. Он мечется, пытается найти выход, и вроде выход есть даже 2, но не 1 его не устраивает. На какие то решительные действия он не готов думает, что образуется всё само собой. Сильно он зашел в тупик состояние подвешанное. Разум его хочет ясности, хоть он и расставил свои приоритеты.
6,7,8 внешние действия императрица, верховная жрица (паж пент) и 4 кубков. Внешне, он подстраивается под ситуацию, учится так скажем справляться с вами двумя. Дома заботливый муж, с вами внимательный любовник который хочет изучить вас до мелочей. Но это всё конечно не добавляет ему радости.
9,10,11 что будет предпринимать в ближайшее время- Королева мечей, смерть(паж жезлов) , туз пентаклей.. А вы сами то не планируете разорвать отношение со своим супругом? А туз П как раз и может символизировать сомнения.
12 что скрывает 4 жезлов. Вклады в семью. Детишек они не планируют? Или крупные покупки, совместные путешествия.
13 почему скрывает 6 кубков. Потому что боится, боится что вы разрушите, то что есть в семье , хоть там и всё без страсти, но за то стабильно. Да и отношения очень долгие, а здесь всё новое и неизведанное.
1. цель 4 пент. -оставаться при своих семьях и свое беречь?
сохранить статус кво. Остаться при своих, он не планирует менять что-то в своей жизни. Тут нет стремления расстаться, но и нет желания менять (развивать отношения).
ЦитатаFeel ()
2,3,4,5 мысли внутр. 8 меч, туз мечей, Повешенный, 2 мечей...
внутри есть понимание, что у него есть ответственность перед своей семьей и ему не нужно выяснение отношений, не нужно, чтобы всплыла информация о связи. При этом опять же, он не собирается выходить из отношений, они для него может быть и тягостные, но решать он ничего не хочет.
ЦитатаFeel ()
6,7,8 внешние действия императрица, верховная жрица (паж пент) и 4 кубков. Это любовница и жена тут вылезли? И нежелание что-либо менять вообще?
да, тут обе легли. И его переутомление, усталость от обеих. Ему сейчас ни с женой не в кайф, ни с любовницей. Второй, возможно, он помогает материально.
ЦитатаFeel ()
9,10,11 что будет предпринимать в ближайшее время- Королева мечей, смерть(паж жезлов) , туз пентаклей
нет, он не будет рвать отношения, но К мечей и Смерть может проиграться как проявленная холодность с его стороны, отстраненное, холодное поведение, а по Т пентов даст намек, что в будущем его настроение поменяется, если вторая сторона приложит для этого достаточно усилий. Но квинт тут Умеренность. Такое ощущение, что такая игра уже была и раньше, типа "растопи лед моего сердца и стану рыцарем". Переливание из пустого в порожний.
ЦитатаFeel ()
12 что скрывает 4 жезлов... Семейная тайна??? Дом?
да в целом-то он не скрывает. 4 жезлов карта семьи, его семьи, а 6 кубков - она (семья) дорога ему, потому что их связывает прошлое, длительные отношения, многие приятные моменты, пережитые вместе. А от всего расклада ощущение, что мужчина затосковал, ему пресно с обеими, и те, и другие отношения у него стали будто обязанностью, тяготят его, ему хочется встряхнуться, но он погряз в них и искусственно создает ситуацию, чтобы любовница вокруг него побегала, чтобы освежить свои чувства, почувствовать себя живым. Но он почти привязан к дому, почему-то приносит себя в жертву там. Такое чувство, что у него в доме кто-то больной есть, отчасти поэтому для него и нет решения как изменить ситуацию, да он и не станет, он уже вжился в такой образ жизни.
Kalinka, Спасибо огромное за Ваш комментарий! ОС в спойлере
сохранить статус кво. Остаться при своих, он не планирует менять что-то в своей жизни. Тут нет стремления расстаться, но и нет желания менять (развивать отношения) верно все. Так и тянемся)
внутри есть понимание, что у него есть ответственность перед своей семьей и ему не нужно выяснение отношений, не нужно, чтобы всплыла информация о связи. При этом опять же, он не собирается выходить из отношений, они для него может быть и тягостные, но решать он ничего не хочет.абсолютно в точку. Там тягостно но менять ничего не хочет и не будет. И всегда про ответсвенность говорит да, тут обе легли. И его переутомление, усталость от обеих. Ему сейчас ни с женой не в кайф, ни с любовницей. Второй, возможно, он помогает материально.материально на свидания сильно тратится и на подарки. Переутомление видимо от того что его колбасит туда-сюда нет, он не будет рвать отношения, но К мечей и Смерть может проиграться как проявленная холодность с его стороны, отстраненное, холодное поведение, а по Т пентов даст намек, что в будущем его настроение поменяется, если вторая сторона приложит для этого достаточно усилий. Но квинт тут Умеренность. Такое ощущение, что такая игра уже была и раньше, типа "растопи лед моего сердца и стану рыцарем". Переливание из пустого в порожний.обычно он сам рыцарь и все пытается всегда ухаживать за мной... и любит...и не отпускает меня... Но он почти привязан к дому, почему-то приносит себя в жертву там. Такое чувство, что у него в доме кто-то больной есть, отчасти поэтому для него и нет решения как изменить ситуацию, да он и не станет, он уже вжился в такой образ жизни.болеет дочка часто. Болеет жена. Все финансово от него очень зависят...без него они просто погибнут- ибо под его опекой и крылом сильно... т.е. самостоятельно они не то чтобы не выживут...они даже с колоссальной мат.поддержкой но БЕЗ НЕГО не выживут, потому что как дети там все)
foxes, Благодарю Вас за комментарий!!! ОС в спойлере
. цель 4 пент. Цель отношений получить, то чего нет в семье, в семье скупы на эмоции, чувства, порой консервативны, а в этом романе каждый выходит из зоны комфорта, что и позволяет двигаться вперёд. все верно, если верить его словам тут, то все именно так
2,3,4,5 мысли внутр. 8 меч, туз мечей, Повешенный, 2 мечей... Ох и болезненные для него эти отношения, совесть его сильно мучает. Он мечется, пытается найти выход, и вроде выход есть даже 2, но не 1 его не устраивает. На какие то решительные действия он не готов думает, что образуется всё само собой. Сильно он зашел в тупик состояние подвешанное. Разум его хочет ясности, хоть он и расставил свои приоритеты. то что колбасит его внутренне- это сто процентов...он не скрывает этого и я понимаю как ему плохо... но он меня не хочет отпускать и там решать ничего не хочет. На двух стульях пытается пока усидеть и ждет что само куда-нибудь вырулится
6,7,8 внешние действия императрица, верховная жрица (паж пент) и 4 кубков. Внешне, он подстраивается под ситуацию, учится так скажем справляться с вами двумя. Дома заботливый муж, с вами внимательный любовник который хочет изучить вас до мелочей. Но это всё конечно не добавляет ему радости. все верно)))
9,10,11 что будет предпринимать в ближайшее время- Королева мечей, смерть(паж жезлов) , туз пентаклей.. А вы сами то не планируете разорвать отношение со своим супругом? А туз П как раз и может символизировать сомнения. я то готова разорвать со своим супругом. И даже почти это сделала. Но вовремя остановило то, что тот не готов ни на что. оэтому решила немного отложить и наблюдать за собой и своими чувствами
12 что скрывает 4 жезлов. Вклады в семью. Детишек они не планируют? Или крупные покупки, совместные путешествия. Вы знаете...мысли на счет детей у меня тоже были... о неудачной беременности может как раз недавней..т.к. у жены было кровотечение...мне показалось с этим связано было. Он утверждает что не планируют и точно не будут...что для них эта тема навсегда закрыта по причине нежелания их больше иметь. Вытянула карты с вопросом планируют ли беременность, выпало: 8 кубков-4 мечей-9 жезлов (дно королева мечей).. вроде не до этого им... а дно не понимаю... Путешествия- как раз уехали в отпуск. Но не скрывал
13 почему скрывает 6 кубков. Потому что боится, боится что вы разрушите, то что есть в семье , хоть там и всё без страсти, но за то стабильно. Да и отношения очень долгие, а здесь всё новое и неизведанное.все верно. Там все долго и стабильно
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Пн, 15.01.2018, 13:51
Купит ли семья жилье в течение 3-х месяцев? (ОС напишу) Рыцарь кубков + Королева пентаклей (доп. 8 жезлов) + 2 кубков (доп. 3 кубков). Дно = Влюбленные.
Выбирать будут из нескольких вариантов, неожиданно предложат очень уж соблазнительный вариант, и они в спешке побегут оформляться. Мне тоже кажется что купят у женщ[r]ины, а после и отметят это дело)
Доброго утра =) Прошу помочь с расшифровкой триплетов 1- Отношение свекрови к девушке Королева Жезлов(перевернутая) 6 мечей 3 пентаклей (перевернутая) Дно 5 мечей (В целом плохо относится, считает лживой, лентяйкой, без желания работать или учиться, желает расставания)
2 Как относится свёкр 4 мечей (перевернутая) 9жезлов 3 кубков Дно Дьявол (перевернутая) ( здесь тоже не лучше, но свекр считаю под воздействием своей жены, считает что относиться к девушке надо с осторожностью? Считает что девушка живет в свое удовольствие? 9жезлов не очень понимаю если честно.
3 Будут ли родители настраивать сына против жены на этой неделе? 3мечей 2кубков Принц Жезлов (перевернутая) Дно шут (Еще из колоды выпала перевернутая Королева кубков) Я считаю, что очень будут пытаться настраивать против, но ничего из этого не выйдет, все пустое, но скандал из-за этого возможен?
Заранее благодарю всех кто откликнется Строго не судите) только учусь)
1- Отношение свекрови к девушке Королева Жезлов(перевернутая) 6 мечей 3 пентаклей (перевернутая) Дно 5 мечей
Она ревнует вас к сыну эгоистичная особа дружить она с вами не намерена, может вы и найдете компромисс, но в голове у неё сидит то, что вы пофигистка и ко всему относитесь небрежно. И повторюсь ревность у неё прям ненормальная. А вы официально зарегистрированы?
ЦитатаKatrin_bk ()
Как относится свёкр 4 мечей (перевернутая) 9жезлов 3 кубков Дно Дьявол (перевернутая
Он больше отсиживается, хоть его и напрягает ситуация, но не лезет особо он. Он больше расположен к вам по дружески, но в любом случае примет сторону жены.
ЦитатаKatrin_bk ()
3 Будут ли родители настраивать сына против жены на этой неделе? 3мечей 2кубков Принц Жезлов (перевернутая)
Будут тяжело переживать, лить слезы в подушку. Равнодушно начнут относится, холодно. Они считают что замужество его неудачно. Вы как будто доставляете им много хлопот.Возможно Тихонечко и умело начнут настраивать.
Сообщение отредактировал foxes - Ср, 17.01.2018, 06:29
Ой как прям в точку все разложили!!! Она ему говорит, что это у меня ревность к ней непонятно с чего, это я такая ненормальная. ( прям еще сомнения аш возникли....А не хочет ли она его как мужчину...случаем?) Официально еще нет, планируем в этом году. (Но живем мы больше 7 лет вместе) На счет свёкра- он такой сам по себе и вашим и нашим, куда потянут туда и пойдет, без своего мнения можно сказать. В на счет настраиваний - не понимаю.. чем же я так им доставляю хлопоты ....никогда ничего не просила, никогда с ними не конфликтовала Ужас.....что за женщина мне попалась ....
(Не могу разобраться как отвечать тут конкретному человеку) поэтому извиняюсь, что так пишу)) И спасибо огроменное за помощь!)
Сообщение отредактировал Katrin_bk - Ср, 17.01.2018, 06:46
А вот еще вопрос, сегодня делала еще один триплет и попрошу помощи в трактовке Будет ли беременность в этом году? 6кубков Король мечей Императрица 10 пентаклей Мне кажется что ответ положителен? Король мечей и Императрица это мы с мужем я так понимаю. Верно понимаю?))) Заранее спасибо
Сообщение отредактировал Katrin_bk - Ср, 17.01.2018, 09:11
Отношение свекрови к девушке Королева Жезлов(перевернутая) 6 мечей 3 пентаклей (перевернутая) Дно 5 мечей (В целом плохо относится, считает лживой, лентяйкой, без желания работать или учиться, желает расставания)
ЦитатаKatrin_bk ()
чем же я так им доставляю хлопоты ....никогда ничего не просила, никогда с ними не конфликтовала Ужас.....что за женщина мне попалась ....
ЦитатаKatrin_bk ()
У меня порой ощущение что она умом тронулась... как хочет чтобы он только ее был
ЦитатаKatrin_bk ()
живем мы больше 7 лет вместе)
Позвольте мне, невестке и без пяти минут свекрови, вставить свои 5 копеек.
Сначала без карт: у вас типичный конфликт "свекровь-невестка", каждая из "враждующих" сторон недовольна "противником", так было, есть и будет всегда, причины разные: ревность- любимое чадо меньше уделяет внимания, делится своими планами с другой и т.д.,; "две хозяйки на одной кухне"- в дом приходит человек с другими жизненными и семейными устоями, правилами, и свекрови, которая на протяжении многих лет "главенствовала" не нравятся эти новые порядки; третья и для меня главная причина: все матери хотят, чтобы их дети были счастливы, но когда их "вторые половинки" тупо пользуются вашим ребенком (приведу пример наших родственников: невестка не учится, не работает, дома ничего не делает, ребенком не занимается (знаю это не со слов, сама вижу), все сваливает на родовую депрессию, он работает на 2-х работах, очень устает, все тащит в дом, ничего от нее не утаивая, и з/п, и калымные, не пьет, не курит, по друзьям не шарахается, а ей все не нравится- и скучно ей, и денег мало, устраивает скандалы на пустом месте), здесь у свекрови срабатывает "механизм сохранения потомства" и здесь неизбежна война. Так что не корите свекровь, а лучше съезжайте на отдельную жилплощадь.
По картам: свекрови изначально не нравилась ваша кандидатура (5 мечей), может семья ваша не их круга, может о вас какие слухи ходили, но отговорить сына не получилось, так же как не получилось с вами найти общий язык (3 пентов пп), она не видит в вас качеств Королевы жезлов: целеустремленности, необходимости в самореализации, ответственности, разумного управления, отсюда ее недовольство, но, как бы не странно это звучало для вас, в общем она к вам относится хорошо - квинт Императрица, и поверьте, если бы это было не так, вы не прожили бы вместе так долго.
ЦитатаKatrin_bk ()
Как относится свёкр 4 мечей (перевернутая) 9жезлов 3 кубков Дно Дьявол (перевернутая) ( здесь тоже не лучше, но свекр считаю под воздействием своей жены, считает что относиться к девушке надо с осторожностью? Считает что девушка живет в свое удовольствие? 9жезлов не очень понимаю если честно.
По дну свекор по натуре не "ведущий", а "ведомый", по 3 кубков вы ему как человек нравитесь, но у него "рыльце в пушку", поэтому он вынужден принимать сторону супруги, хотя, когда вы этого не видите, пытается ее вразумить, внешне он не проявляет своей симпатии к вам, старается быть "на расстоянии".
ЦитатаKatrin_bk ()
Будут ли родители настраивать сына против жены на этой неделе? 3мечей 2кубков Принц Жезлов (перевернутая) Дно шут (Еще из колоды выпала перевернутая Королева кубков) Я считаю, что очень будут пытаться настраивать против, но ничего из этого не выйдет, все пустое, но скандал из-за этого возможен?
Такого, чтобы прямо настраивать против вас, не вижу, некую обиду выскажут, но без скандала. У меня вопрос: а почему вы так долго не оформляете отношения? У меня от триплета ощущение, что их недовольство еще каким-то образом связано с этим, вроде как "во грехе" живете.
ЦитатаKatrin_bk ()
Будет ли беременность в этом году? 6кубков Король мечей Императрица 10 пентаклей
Уточните про 10 пентов: это четвертая карта? Это доп, если да, то к какой карте? Это карта на дне?
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Продаст ли женщина офисное помещение в течение 3-х месяцев? 8 жезлов (доп. Жрица) + Правосудие (доп.Луна) + Туз кубков. Дно = 9 жезлов. Наверное, нет, не продаст
На продажу выставит, но в загаданный срок не продаст, как-то все зависнет.
ЦитатаKaterina87 ()
Купит ли семья жилье в течение 3-х месяцев? (ОС напишу) Рыцарь кубков + Королева пентаклей (доп. 8 жезлов) + 2 кубков (доп. 3 кубков). Дно = Влюбленные.
Кажется, купят, у женщины...
Хотят, но не купят, Королева пентов здесь, скорее, риэлтор, вполне допускаю, что ею будет предложено приобретение жилья на стадии котлована, но они пока не будут торопиться его покупать, судя по дну будут еще рассматривать другие варианты.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 17.01.2018, 14:26
Переедет ли парень в другой город в 2018 году? 5 пент + 8 жезлов (Звезда) + 5 мечей. Дно = 6 кубков.
Все зависит от того, хочет ли он этого переезда? Если хочет, то нет, не переедет, будут какие то препятствия, вплоть до болезни.. Если не хочет, то переедет, но вынужденно, как буд-то другого выхода у него не будет. Вообщем, я увидела результат будет идти в разрез с его желанием.
ЦитатаKaterina87 ()
Что происходит у бывшего МЧ сейчас в личной жизни? 6 мечей + 10 жезлов + Король кубков (доп. Дьявол). Дно = 10 кубков.
В данный момент какой то болезненный для него разрыв, тяжело переживает. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
По картам: свекрови изначально не нравилась ваша кандидатура (5 мечей), может семья ваша не их круга, может о вас какие слухи ходили, но отговорить сына не получилось, так же как не получилось с вами найти общий язык (3 пентов пп), она не видит в вас качеств Королевы жезлов: целеустремленности, необходимости в самореализации, ответственности, разумного управления, отсюда ее недовольство, но, как бы не странно это звучало для вас, в общем она к вам относится хорошо - квинт Императрица, и поверьте, если бы это было не так, вы не прожили бы вместе так долго. Дело в том, что мы и не жили никогда вместе, с самого начала живем отдельно, потом вообще в другую страну уехали, никогда с ней не конфликтовала, на все ее укусы в мой адрес, молчала, терпела. А недавно получился конфликт у мужа с ней, так вот там то она и открылась ему и рассказала как она меня не любит.(в ярких красках) хотя уже сколько лет всегда - ой как я вас люблю. В данный момент не общаюсь с ней, она и не знает, что я в курсе ее слов.
"По дну свекор по натуре не "ведущий", а "ведомый", по 3 кубков вы ему как человек нравитесь, но у него "рыльце в пушку", поэтому он вынужден принимать сторону супруги, хотя, когда вы этого не видите, пытается ее вразумить, внешне он не проявляет своей симпатии к вам, старается быть "на расстоянии"." Ну здесь, все очень в точку. Даже нечего добавить.
Такого, чтобы прямо настраивать против вас, не вижу, некую обиду выскажут, но без скандала. У меня вопрос: а почему вы так долго не оформляете отношения? У меня от триплета ощущение, что их недовольство еще каким-то образом связано с этим, вроде как "во грехе" живете.
Сначала жили и как-то не задумывались об этом, потом были другие хлопоты, и было не до свадьбы, были переезды, и вот так незаметно прошло столько лет), а теперь вот планируем пожениться, но здесь я не думаю, что она этим недовольна (по отношению ее) мне кажется она наоборот рада этому...
Уточните про 10 пентов: это четвертая карта? Это доп, если да, то к какой карте? Это карта на дне?
В целом плохо относится, считает лживой, лентяйкой, без желания работать или учиться, желает расставания
ЦитатаKatrin_bk ()
Ужас.....что за женщина мне попалась ....
Вывод, что вы живете вместе, я сделала из ваших эмоциональных трактовок, но при этом мои трактовки не меняются.
ЦитатаKatrin_bk ()
Будет ли беременность в этом году? 6кубков Король мечей Императрица 10 пентаклей Мне кажется что ответ положителен? Король мечей и Императрица это мы с мужем я так понимаю.
По Императрице скажу, что беременность может быть, но меня смущает Отшельник в квинте, поэтому резюмирую таким образом: вы лично хотите и готовы забеременеть, но в загаданный срок пока оставите эту идею из-за кризиса отношений с вашим мужчиной по причине прошлых событий, по 10 пентов скажу, что детки у вас будут, но позже.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 18.01.2018, 11:54
Знает ли ж,что муж ей изменяет? Паж пент+справедливость пп+4 пент пп итог туз жез(2 меч) Знает,но закрывает глаза?
Нет, конкретно не знает, возможно подозревает что-то, теоретически допускает, но практически верить в это не хочет, потому как считает, что ему (мужу) это "не выгодно", но при этом она не может со 100-% уверенностью сказать, что этого нет. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Знает ли ж,что муж ей изменяет? Паж пент+справедливость пп+4 пент пп итог туз жез(2 меч) Знает,но закрывает глаза?
Думаю, что догадывается, но терпит. Скорее всего ей некуда идти или подобное. Но скорее всего вскоре ей такое надоест. По Справедливости пп может говорить о разводе, но отложенном на другой срок. «Не следует множить сущности без необходимости».
Переедет ли парень в другой город в 2018 году? 5 пент + 8 жезлов (Звезда) + 5 мечей. Дно = 6 кубков. Думаю, что да, переедет.
В загаданный срок нет, либо с деньгами туговато будет, либо здоровье подкачает, вроде постарается побыстрее решать все проблемы, но опять каждый раз что-нибудь неприятное будет происходить.
ЦитатаKaterina87 ()
Что происходит у бывшего МЧ сейчас в личной жизни? 6 мечей + 10 жезлов + Король кубков (доп. Дьявол). Дно = 10 кубков.
Тут не пойму, вроде и есть семейная карта 10 кубков, но остальные карты скорее на одиночество показывают, встречи ради секса
10 кубков говорит о том, что у него были "многообещающие" отношения, но на данный момент произошел разрыв, несмотря на то, что его Дама далеко не идеальна в плане образа жизни, Мч готов взять на себя некие обязательства и постарается восстановить эти отношения.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 21.01.2018, 11:38
Увидела расклад Отоскоп и стало мне любопытно на себе попробовать на РУ прямых, в голове полная каша, хотелось бы получить консультацию тех кто сталкивался с данным раскладом по 2м моментам:
Дети 9 Кубков+Дама Пентаклей+Жрец Что это может значит? 1 желанная девочка рожденная в браке? Или все таки девочка и мальчик Супружество Колесница+6 мечей+КФ Думаю будет 2е мужчин. Первое супружество ссоры ни помириться не разбежаться,развод, после новый цикл любви. После гражданский брак с другим мужчиной. Все так коряво, я учусь. Критика приветствуется.