Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 194 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 194 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
В браке не был. Повстречались, поссорились, нагрубила, нахамила, плюс обман. Спасибо, я раньше на составляющие расклад не просматривала. А тут оказывается столько информации можно увидеть.
Любит ли мужчина женщину? 2 кубков, 2 пентаклей, рыцарь кубков- вышли. Женщина нравится, но чувства неопределенные, вожможно в поле зрения она не одна.
Я не скажу, что прямо любит, симпатия есть, но не более, квинт Император- товарищ самолюбивый, по поводу другой, согласна.
ЦитатаСабина ()
Переживает ли девушка , что к ней так стал относиться мужчина? 10 мечей,8 мечей, справедливость. Я вижу, что да и она понимат, что это справедливое отношение.
Я не вижу особых переживаний, она понимает, что справедливо отношение, но "значит, так тому и быть", некая доля неуверенности у нее есть, но она старается все держать под контролем.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Помогите пожалуйста триплет еще один растолковать. Какие чувства испытывает мужчина к женщине? Триплет: 10 мечей рыцарь кубков 8 пентаклей Такое впечатление, что м "запрещает себе", не поддается чувствам.
Помогите, пожалуйста мне с триплетом ))) На вопрос - купим ли недвижимость в загаданный срок - 7 пентаклей, Королева мечей, Солнце. Очень хочу ответить да, но немного подождав, и благодаря женщине biggrin Или за уши притягиваю?
Сабина,
Цитата
10 мечей рыцарь кубков 8 пентаклей
Вставлю свои 3 копейки. Вот мне кажется, что чувства есть, что то зарождается. Но по 10м, возможно, он недавно поставил точку в каких то прошлых отношениях. Подвел черту, а теперь размышляет, подводит итоги. И не хочет новых отношений, новых чувств, пока не разберется до конца с прошлыми в своей голове. Время нужно ему
купим ли недвижимость в загаданный срок - 7 пентаклей, Королева мечей, Солнце. Очень хочу ответить да, но немного подождав, и благодаря женщине
Ощущение от триплета, что захотите купить недвижимость на стадии котлована, либо вложите деньги во что-то, чтобы получить бОльшие дивиденды для покупки жилья, возможно, некая Дама как-то поможет в этом вопросе, Солнце прогнозирует "ясность" и успех в делах, но решение покупать или нет будет за вашим мужем (или отцом)- мой квинт Император.
Сабина,
ЦитатаСабина ()
Какие чувства испытывает мужчина к женщине? Триплет: 10 мечей рыцарь кубков 8 пентаклей Такое впечатление, что м "запрещает себе", не поддается чувствам.
А кто они друг другу? И что между ними сейчас? По триплету Мж хотел улучшить отношения с Жн, но в то же время "гасил" в себе это желание, не знаю, какая сейчас у них ситуация, но Мж испытывает чувства человека, которого бросили, а еще чувства неизвестности и неуверенности. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 07.01.2018, 16:41
Добрый день @}->-- Попрошу и я помощи в трактовке. Делала на таро иллюминатов. Очень близка к классической Уайта, а конкретной темы для иллюминатов не нашла, поэтому пишу здесь и надеюсь на помощь) 1 - есть ли дух помощник? - влюбленные (доп. карту вытягивала, очень настоятельно выпали три) звезда (моя карта вроде, я водолей) королева кубков и император - тут без сомнений, и моя собственная сила и женщина (предполагаю по роду) про императора немного сомневаюсь кто мог бы быть. 2- какой он стихии - вышел повешенный - планета Нептун, соответственно предполагаю, что вода, но засомневалась почему то вытащила доп.карту. вышла колесница... 3- приходит сам или его надо вызывать - вышла туз мечей- получается, что сам? 4- при каких обстоятельствах это происходит - башня - т.е. в самых сложных ситуациях когда кажется, что все крах? 5- в чем мне помогает - 5 пентаклей- в неудачах и финансовых проблемах? 6- в чем не будет помогать - королева мечей - в принятии каких либо решений? 7- что ему запрещено по отношению ко мне - принцесса пентаклей - смутилась тут, помогать со здоровьем, в том числе и по женской части? Или в целом как то лезть в жизнь? 8- будет ли помогать еще- 10 кубков - Да. 9- как поблагодарить за помощь - вышла 5 мечей , вытащила еще 3 кубков следом вылетела еще 7 мечей- что меня и запутало. Я только начала познавать это дело и поэтому еще очень путаюсь. Буду благодарна за любую помощь. Спасибо=)
Девушки, здравствуте! Кажется, у меня будут проблемы со сдачей экзамена в университете. Не уверена, что сдам. Думаю, невзлюбила меня. Вообще, препод - женщина очень строгая. Вытащила: Мир, Колесо Фортуны, 6 пентаклей. Мне кажется, карты хотят сказать, что мне может улыбнуться судьба, если я перестану нервничать и найду в себе мир, спокойно займусь подготовкой, отбросив свои негативные мысли. Но я чувствую подводный камень. Можно узнать ваше видение?
Может кто увидет иначе, буду рада любым дополнениям, критика приветствуется. Вводная: Мужчина в браке имеет любовницу, отношения длятся давно.
Отношение мужа к жене - планы, чувства, удовлетворенность(10 Ж+Король М+3 Ж). У него гиперответственность перед семьей, перегруженность обязанностями, все тащит на себе, отсюда и сомнения справится или нет. К жене он в большей степени холоден, но брак удобен, надеется, что скоро все встанет на свои места и они заживут счастливо. Но сердце мне кажется хочет другого, какая-то ностальгия о другой.
Отношение мужа к любовнице - планы, чувства, удовлетворенность (8К+Туз П+2 М). Думаю головой он понимает, что все это плохо и пытается изгнать ее из сердца, уверенности у него нет не в чем. В планах у него расстаться с ней, но влечение имеет место быть (физическое). +Смерть думаю распад треугольника будет.
Отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность.(7К+5Ж+4П). Она витает в облаках, и конечно же не видит измен, конечно у них разногласия присутствуют, но она считает что это есть в каждой семье, она его идеализирует. С ним она имеет твердую почву под ногами,стабильность, не чего не хочет менять, если даже и услышит плохое, пропустит мимо ушей.
Отношение любовницы к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. (9 П+Смерть+Влюбленные) Очень он ее притягивает, как магнит, дорожит им и хочет в мужья, но ситуация выбора между 2мя спутницами ее отрезвляет и она хочет отпустить его.
Тенденции развития отношения между мужем и женой.(Дьявол+Дама Ж+9К) Я так полагаю она узнает о любовнице, но поступит мудро, начнет завлекать его как женщина и у них наступит эйфория.
Как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой)(Паж П) Подскажите как здесь будет? Ступор
Тенденции развития отношений между мужем и любовницей (4Ж+2Ж+2П) Думаю так же будут кратковременные встречи, но наличие 3й в этом треугольнике будет их отдалять , он ей будет обещать, она ждать. А может будут то расходиться, то сходиться.
Как долго продлятся эти отношения. (Дама Пентаклей) Опять ступор, помогите
Советы вопрошающему (вопрошающая любовница) : Что делать(8П) Наверное не соваться и ковать свое счастье
Что нельзя делать. (Дама К) Утихомирить непреодолимую жажду быть с ним, не привязываться.
Итоговый совет.(10 К) Если будет действовать советам, то получит глубокую удовлетворенность и свое счастье.
Сообщение отредактировал foxes - Вт, 09.01.2018, 02:53
Добрый вечер.Мнение со стороны нужно.Смотрю отношения м и ж."будущее отношений" на год 1)Отношения между нимии сейчас-мир(туз жез+9 жез)-у них новый виток видимо,но пока еще нежоверяют друг другу 2)Как ж ощущает себя в отношениях-дама куб+башня(правосудие пп)+дьявол пп.-Любит, но счииает отношения разрушенными.По дьяаолу пп может думает,что ей изменяют? 3)Как м себя ощущает-7 куб+5 куб+9 пент-у м много фантазий и желаний на тему отношений, но..опять карта расставания...может ссора там серьезная произошла и ему жаль,что все так сложилось,хоть и одному ему вполне нормально. 4)Какими будут отношения в течении года? Маг+жрица(10 пент пп)+рыц пент-мне кажется,что будут попытки магичить у ж 5)Как ж будет себя чувствовать-3 пент+7 пент пп+рыц меч пп-буду т попытки сохранить отношения,но будет неудовлетворена и зла 6)Как м себя будет ощущать-5 пент+10 меч+влюбл(6пент)-не будет видеть смысла в отношениях,да и выбор у него будет, но к взаимодействию будет готов 7)итог отношений через год-паж куб пп-обиды друг на друга 8)итог для ж-отшельник(умеренность)-откажется от отношений 9)итог для него-король куб(рыц жез пп)-с влт он бвдет проявлять чувства Спасибо
1. Отношение не простые, возможно тому виной болезненный опыт, и по ним у кверента идет недоверие к партнёру. В отношениях присутствует усталость, мнимая гармония, спокойствие. Физическая близость естественно присутствует). 2. Дама К ее сигн? Женщина мягко скажем прибывает в шоке она разачарована, пересматривает свою позицию к данныи отношениям, она тянет с каким-то решением. Многое осознала, то что помогло избавится от иллюзий. 3. Мужчина был околдован илюзиями мечтами о сильных чувствах, сейчас у него прям упадок, опусташеннось, его очень сильно давят болезненные воспоминания. Он как будто получил жизненный опыт. 4. Если они не попытаются решить эти проблемы связанные с любовным треугольником, то их ждёт семейный разлад, отдаленность друг от друга, рутина.
Позже напишу остатьное
Сообщение отредактировал foxes - Вт, 09.01.2018, 12:54
Как бы вы трактовали колесница(7 пентаклей)на лж? Это было в позиции личная жизнь на февраль. У меня 2 варианта либо неожиданное знакомство, на которое будет много надежд,но не оправдаются.Либо достижение желаемого в этой сфере,но придется потрудитьсч
Cathie, Тут нет никакого результата, в том числе и знакомства. Просто перестанете ждать у моря погоды и начнёте действовать. А что это будет и к чему конкретно относится зависит от того , что долго время происходят или не происходит в вашей личной жизни 7 пентов. 7 класс пентов назвается Повелитель несбывшегося успеха
Дайте потом ОС, не забудьте ;-) а то вы тут только больше вопросом задаёте , а свои комментарии не даёте. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 10.01.2018, 19:57
По этому вопросу обяз дам.По другим не даю,когда не уверена в правде.Я же в основном спрашиваю о чувствах людей,а как дать ос в таком случае.Да и еогда на других смотрю тоже ос невозможна,со свечкой мне не дадут стоять)) Если тут есть тема,куда можно задавать вопрос без ос при невозможности дайте ссылочку
Ну , вы же карты раскладываете на знакомых вам людей , а не на совершенно чужих , так что всяко лучше уж поделиться своими мыслями на чьи-то комментарии , а не просто молчать) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Ну , вы же карты раскладываете на знакомых вам людей , а не на совершенно чужих , так что всяко лучше уж поделиться своими мыслями на чьи-то комментарии , а не просто молчать
Из той пары,что я выкладываю я общпюсь только с мч и про отнршения их с дамой из расклада ни сном ни духом) но хорошо буду стараться что-нибудь отписывать
Как бы вы трактовали колесница(7 пентаклей)на лж? Это было в позиции личная жизнь на февраль.
А что происходит в личной жизни сейчас, свободны, есть отношения?
ЦитатаCathie ()
Смотрю отношения м и ж.
ЦитатаCathie ()
на него и жену.Есть любовница
ЦитатаCathie ()
Из той пары,что я выкладываю я общпюсь только с мч и про отнршения их с дамой из расклада ни сном ни духом)
ЦитатаCathie ()
может ссора там серьезная произошла и ему жаль,что все так сложилось,хоть и одному ему вполне нормально.
Что-то я не понимаю %), общаясь с Мж, вы не знаете, живет ли он с женой или нет?
ЦитатаCathie ()
Отношения между нимии сейчас-мир(туз жез+9 жез)-у них новый виток видимо,но пока еще нежоверяют друг другу
Разобрав ошибки своих отношений, они выбрали путь к согласию и примирению, но каждый по своему одинок в этих отношениях.
ЦитатаCathie ()
Как ж ощущает себя в отношениях-дама куб+башня(правосудие пп)+дьявол пп.-Любит, но счииает отношения разрушенными.По дьяаолу пп может думает,что ей изменяют?
Дама в этих отношениях манипулятор, на ровном месте, ни с чего может устроить скандал, закатить истерику, любви здесь не вижу.
ЦитатаCathie ()
Как м себя ощущает-7 куб+5 куб+9 пент-у м много фантазий и желаний на тему отношений, но..опять карта расставания...может ссора там серьезная произошла и ему жаль,что все так сложилось,хоть и одному ему вполне нормально.
Нормально ощущает, есть некая ностальгия по безмятежным временам их отношений, но сейчас он смирился с тем, что есть, фантазии и желания есть, но в то же время есть осознание того, что "выше крыши не прыгнешь".
ЦитатаCathie ()
Какими будут отношения в течении года? Маг+жрица(10 пент пп)+рыц пент-мне кажется,что будут попытки магичить у ж
Кто кверент данного триплета? Маг не обязательно магия, это инициатива, причем показная, манипуляции, я считаю, что Мж так и будет "ходить" между женой и любовницей (нынешней или другой), но оставаться все равно с женой.
ЦитатаCathie ()
ак ж будет себя чувствовать-3 пент+7 пент пп+рыц меч пп-буду т попытки сохранить отношения,но будет неудовлетворена и зла
Рыцарь мечей пп, как раз никакой злости не будет, для нее их союз в каком-то смысле выгоден, но она не собирается "вкладываться" в него и как-то разруливать ситуацию, для нее муж не авторитет, порой ее "наезды" на него будут зряшные.
ЦитатаCathie ()
Как м себя будет ощущать-5 пент+10 меч+влюбл(6пент)-не будет видеть смысла в отношениях,да и выбор у него будет, но к взаимодействию будет готов
В целом нормально будет себя ощущать, конечно, со стороны жены не будет тепла и поддержки, в какой-то момент она скажет, что они разводятся, но это будет своего рода "наживка", чтобы узнать его выбор, чтобы в очередной раз закатить скандал.
ЦитатаCathie ()
итог отношений через год-паж куб пп-обиды друг на друга
Отсутствие взаимного интереса.
ЦитатаCathie ()
итог для ж-отшельник(умеренность)-откажется от отношений
Смирится, будет чувствовать себя одиноко, делать вид, что все хорошо.
ЦитатаCathie ()
итог для него-король куб(рыц жез пп)-с влт он бвдет проявлять чувства
Отсутствие каких-либо действий с его стороны, жизнь "на самотек".
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Помирилась с любовником,но нахожусь в поисках новых отношений
Новых отношений в загаданный срок не будет. Согласна с Kasto,
ЦитатаKasto ()
Просто перестанете ждать у моря погоды и начнёте действовать.
Скорее всего это относится к отношениям с вашим любовником, возможно, вы выдвините какие-то свои условия и т.п., найдете некий компромисс, но все это будет напоминать "переливание из пустого в порожнее".
ЦитатаCathie ()
Просила и других раскладывать,говорят,что они не живут вместе сейчас.
ЦитатаCathie ()
Отношения между нимии сейчас-мир(туз жез+9 жез)
По этим картам я не сказала бы, что они не живут вместе. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 12.01.2018, 09:27
амы, встал вопрос продажи доли частного дома и земельного участка там есть нюансы, купля продажа или дарение, также вопрос цены, покупатель пытается сбить короче сделала кк выйдем ли на сделку? колода Эллен Дуган. 1.2 основа ситуации туз чаш, 5 жезлов 3 то что осознается 2 чаш 4 то что не осознается повешенный 5 прошлое ситуации король жезлов 6 будущее справедливость 7 моя позиция 2 мечей 8 позиция покупателя 5 пентаклей 9 надежды паж пентаклей опасения 4 мечей 10 итог 2 пентаклей вообщем как я вижу должны выйти на заключение сделки по максимуму либо подготовка документов через нотариуса.... П.с. почитала вши комменты думаю что скорее остановимся на обсуждении и к соглашению не придем.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Сб, 13.01.2018, 12:18
Договор купли продажи можно оспорить , а договор дарения задней силы не имеет. У покупателя денег нег. Продолжите торг. Сделки пока не будет Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Почему-то хочется сказать 'продажа-не выход из положения' ..решение о продаже словно далось через какой-то конфликт..и сейчас спокойной не будет..удачной сделки не видится по раскладу..вызываете друг друга на конфликт..если не конфликт, то совсем не спокойные выяснения отношений..соперничество..доказывание своего..проблема в том, что вы опасаетесь, что покупатели 'дадут заднюю'..и надеетесь, что выспорите свою цену..но не выспорите.. Они вам не предлагают что-то типа рассрочки..или некоторую часть вернуть позже? Если согласитесь, будете 'биться' за их возврат долго..у людей, похоже, серьёзные сложности жизненные..я вот тоже сказала бы, что желаемой суммы у покупателей нет.. В будущем даже возможно какое-то разбирательство неприятное..или..с недвижимостью этой не связано какое-то оспаривание..либо отстаивание долевого владения? От расклада ощущение..дом этот словно очень нужен многим..и эти многие все какие-то.. нуждающиеся..и все хотят, не то чтобы выгодную сделку..а будто выискивают в ситуации какие-то пути-лазейки..чтобы можно было что-то предъявить..с выгодной для себя стороны..возможно, юридически придется 'повозиться'..'зависнет' сделка..не получится что-то..
Сообщение отредактировал Milenka - Пт, 12.01.2018, 22:32
вы как всегда в корень, долевая собственность, 6 соственников, чтобы продать 1 долю нужно нотариальное согласие всех собственников, одна его не даст, она и так судится с остальными постоянно из за земли, поэтому только липовое дарение, плюс он покупатель один их собственников хочет скидку хотя там и так копейки, плюс есть прописанные, там непонятно на доле они прописаны, или в доме. Выписывать их или нет и кому выписывать. Я говорю если дарение деньги вперед потом только сделка документально, плюс вроде по новому закону нужно у нотариуса заверить, т к доли. Может и эта собственница начать оспаривать кто ее знает. Остальные собственники вроде не претендуют хотя кто знает. Если договор купли продажи то нотариус просто космические деньги сдерет. Эта эпопея длится уже не один год, покупатель то покупает то заднюю дает, тянет время пытается сбить цену. Вот опять об.явился давай говорит оформлять.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вс, 14.01.2018, 11:25
Девушки, доброго вечера! Я изучаю таро всего немного... Когда делаю расклады посторонним людям- интуитивно читаю верно. Когда делаю на себя(в частности на любовные отношения) -полная путаница начинается... Притягивание за уши) Поэтому очень прошу вашей помощи в расшифровке. С меня ОС.
расклад на РУ прямых. Потайной карман. Краткая инфа- любовные отношения. Ж и М состоят каждый в своем браке. 1. цель 4 пент. -оставаться при своих семьях и свое беречь? 2,3,4,5 мысли внутр. 8 меч, туз мечей, Повешенный, 2 мечей... Конфликты... Ссоры. Выбор мучительный какой-то... Зашел в тупик? 6,7,8 внешние действия императрица, верховная жрица (паж пент) и 4 кубков. Это любовница и жена тут вылезли? И нежелание что-либо менять вообще? 9,10,11 что будет предпринимать в ближайшее время- Королева мечей, смерть(паж жезлов) , туз пентаклей Ох... Ничего не понимаю.. Разрывать отношения будет? Со мной.. А туз тут к чему вышел вообще не пойму... 12 что скрывает 4 жезлов... Семейная тайна??? Дом? 13 почему скрывает 6 кубков потому что очень любил раньше и надеется что все еще можно вернуть?
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов