Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 183 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 183 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Отношение любовника ко мне Сила(рыц куб)+5 меч(башня)+дама жез итог 5 пент
На мой взгляд он нуждается в Вас и Вашей поддержке, он приложил не мало усилий чтобы добиться Вашего расположения и теперь хочет быть рядом в горе и радостиCathie, Цитата Cathie () 4 пент+рыц куб+паж пент итог жрица(туз меч+король куб)
Вот опять, его цель - стабильность, надежность, любовь. Он старается сохранить ваши отношения. Не ищите плохого там где его нет, этот мужчина любит Вас и "камня за пазухой" у него нет.
Про и в горе и в радости , про 5 пентов есть хорошая фраза : Я думала , что мы будем жить в браке долго и счастливо, а оказалось что просто долго ))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
нуждается в Вас и Вашей поддержке, он приложил не мало усилий чтобы добиться Вашего расположения и теперь хочет быть рядом в горе и радости
Разве что для того, чтоб костыль укатившийся подать..чтоб этим же костылем и пнуть..за то, что укатился..
Пардон, конечно, за грубое вмешательство..но..
ЦитатаВесна17 ()
Вот опять, его цель - стабильность, надежность, любовь. Он старается сохранить ваши отношения. Не ищите плохого там где его нет, этот мужчина любит Вас и "камня за пазухой" у него нет.
Опять? а где ещё то такое было? Где вы это усмотрели то всё? Особенно надёжность и любовь? Интересно просто...
Сообщение отредактировал Milenka - Пт, 03.11.2017, 13:30
вот, кстати, 5 мечей это и есть карта того самого камня..я бы даже сказала его сигнификатор этого самого камня.. " милей" карты в колоде не найдешь.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Триплет ни на шутку испугал, теперь после Ваших слов кажется,что во что бы то ни стало расслабить меня,заставить поверить,раскрыться,а потом так подленько дать поддых
Не бойтесь! 'Укатившийся костыль', главное, не подавайте..
ЦитатаCathie ()
Я в шоке! А как же рыц куб
А как же Башня к 5 Меч.? А Рыц Куб - это доп. к Силе.. Здесь человек сдерживает свои эмоции..и эти эмоции весьма сильны..с налетом страсти и злости...но страсти не сексуального толка..хотя может и на физике проявляться..он их подавляет..а то, что показывает - показуха, которой он прикрывает эмоциональную жестокость..не знаю, может он на жене отыгрывается..
ЦитатаCathie ()
Спррсила какую цель преследует в отношениях 4 пент+рыц куб+паж пент итог жрица(туз меч+король куб)
Тайные отношения, да..желание телесных удовольствий..и большое желание контроля и влияния на ваше подсознание..на ваши эмоции..на поведение..на фоне зажатости собственных эмоций и проявлений..вообще, по триплету этому сказала бы, что человек что-то до конца сам для себя не решил..не определился..
Сообщение отредактировал Milenka - Пт, 03.11.2017, 14:11
спасибо...нет ,они вместе не живут,просто встречаются и как у каждой пары есть свои заморочки,она спросила потому что не уверена в нем,видимо,слишком часто стали обижаться друг на друга не допонимать поступки и намерения по крайней мере с ее стороны, то есть у них все будет банально просто?" мир-дружба-жвачка?"
нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пт, 03.11.2017, 14:49
у меня такая непростая история- и так... у моей дочери есть подруга так вот эта девочка раньше встречалась с молодым человеком ,потом как у всех молодых произошла размолвка и вот эта девушка увидела ее бывшего молодого человека с другой девушкой,моя дочка говорит ей что это он специально делает ей больно,но подруга не верит,говорит что у него к той девушке все серьезно и расстраивается по этому поводу,обратились к моим картам за помощью ,чтобы понять какую маску одевает тот молодой человек с новой пассией,обращать ли на это внимание или действительно решать радикально этот вопрос
1 -Маска, которую человек одевает для этих отношений -Жрица(КФ,Жрец,Король жезлов) он темная лошадка и раскрыаться по моему не торопиться он просто дружит с ней и то когда это ему надо,просто использует ее в своих тайных целях 2-Что он получает от этих отношений - 5 пентаклей сострадание,понимание,взаимовыручку что эта девушка всегда подставит свое плечо и в горе радости с этим типом ,друг и помощник,короче "жилетка для поплакать" 3 -Что он отдает в эти отношения -3 жезлов надежды 4- Причины возникновения этой связи, прошлое -Рыцарь мечей(Рыцарь кубков,Королева мечей,Рыцарь жезлов) тут ревность была замешана,какой то негатив в прошлом который их и сблизил на этой почве,связанный с другой непокорной и холодной женщиной,) 5- Препятствия, мешающие в данный момент -4 жезлов(Туз кубков) препятствий нет ,все сейчас на эмоциях у него,он эмоционально переполнен и открыт 6- Аргумент, самооправдание, чем руководствуется в своих действиях- Колесница(Дьявол,7 кубков,Рыцарь пентаклей) мечтает кому то отомстить прям идет на прорыв ,либо пан либо пропал 7- Второе дно, цель, мотив, желание, то что тщательно скрывается -2 мечей(3 пентаклей,Паж пентаклей) он в тупике ,ушел в себя,оценивает ситуацию как быть дальше и что делать
ну так первый взгляд на расклад,навскидку) могу сказать что моя дочь в чем то права,утверждая что у молодого человека к той девушке,ничего серьезного,такое впечатление что просто хочет прокоротать время от безисходности,и таким образом "отомстить" ей нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пт, 03.11.2017, 17:51
Kasto, Milenka, Девочки, у каждого из нас свой взгляд и видение карт, я просто высказала свой взгляд, я не вижу ничего плохого в этих раскладах. Кто трактует правильно покажет время :-)
А, во все же , может распишите, то, что вы видите по выпавшим картам? Вот мы с Milenka, своё мнение расписали практически по каждой выпавшей карте Не могли бы и вы расписать ваше видение выпавших карт в контексте вопроса ? Очень интересно понять цепочку ваших рассуждений , которая привела к таким трактовкам. Форум же учебный. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 03.11.2017, 23:15
Итак в чем для него самооправдание, аргументы того, что он вступил в отношения с девушкой ?
Цитатаайрин ()
Мешающие кому и в чем ?
мешающие ему вести интригу с новой барышней
А она есть эта интрига у него ? Для него ? Не понимаю, мешающие ему в чем ? В отношениях ? В достижении цели ? Если цели, то какой ?
Цитатаайрин ()
таким образом "отомстить" ей
Замететь, тут его бывшая девушка вообще никак не выпала, ни одной картой , не уверена, что он ей хочет отомстить, ее влияние здесь вообще не прослеживается, нет ее здесь. У парня свои причины. Но, не месть это точно Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 04.11.2017, 00:13
Kasto, может я не правильно расклад выбрала7 дело в том что парень как буд то специально красуется перед той девушкой с которой до недавнего времени встречался а потом расстался,моя дочка говорит что он не испытывает к той даме ничего кроме того как просто насолить своей бывшей показявая что ему и без нее хорошо,та готова этому верить а моя говорит что он козел и специально используют другую девушку чтобы насолить и досадить своей бывшей...теперь понятнее стало? так вот попросили сделать расклад и узнать что у него за отношения с той ,каккую маску он одевает ,встречаясь и крутя любовь с другой девушкой,насколько он честен с ней,не использует ли он ее в своих корыстных целях,досаждая тем самым другой? нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 04.11.2017, 00:14
-Маска, которую человек одевает для этих отношений -Жрица(КФ,Жрец,Король жезлов)
Маска в том, что он скрывает своё истинное лицо от девушки. Создаёт определённый имидж.
Цитатаайрин ()
как просто насолить своей бывшей показявая что ему и без нее хорошо,та готова этому верить а моя говорит что он козел и специально используют другую девушку чтобы насолить и досадить своей бывшей..
Ну, так девочки всегда так говоря друг другу ))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Замететь, тут его бывшая девушка вообще никак не выпала,
так разговор и не о ней ...подожди в допах королева мечей выпала,он кстати в последнее время ревновал ее к каждому столбу ,на этой почве и разлад произошел... может быть и не причем она но то что у него к новой тоже ничего нет,видно невооруженным глазом,я думаю нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Мне не видно, к примеру. Ты не смотрела раскладом его отношение к ней. Ты смотрела его первоначальные мотивы и что он ей не хотел бы о себе рассказать. Его отношение к ней ты не смотрела.
Твоя Королева Мечей в причинах возникновения связи. Достала она его, пошёл искать для себя лучший вариант. Вторая ему всегда нравилась Колесница Дьявол 7 кубков Рыцарь Пентов и он решил, что пора действовать. Конфликт стал последней каплей , мч решил строить другие отношения, хоть он не до конца уверен что ему это надо ( может как-то будет мешать учебе ). Мести я здесь не вижу. Жди других , тоже выскажутся Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 04.11.2017, 00:27
Kasto, может ты и права,я наверное не тот расклад выбрала,постараюсь потом порыться посмотреть его отношение к бывшей и к новой пассии но это наверное уже будет завтрасейчас навскидку вспомнила расклад "треугольник отношений" (история таже)
отношение молодого человека к к бывшей девушке-9 жезлов,Жрец(Луна,Королева мечей,5 мечей),5 пентаклей типа пострадай теперь и ты как я страдал отношение молодого человека к новой пассии-6 жезлов,7 мечей,Башня(2 жезлов,Король жезлов,Король мечей) здесь прослеживается все же обман,отношение как к трофею,все таки мне кажется отношение такое что он ее использует в своих не очень хороших целях,оружием она является в его руках отношение новой пассии к нему-Рыцарь пентаклей,3 жезлов,Рыцарь жезлов она же ждет от него серьезности и ухаживаний отношение как к парню с серьезными намерениями с налетом секеса отношение бывшей девушке к нему-8 жезлов,3 кубков,7 кубков а эта рубит с плеча готова верить в треугольник со всеми вытекающими,надумывает и накручивает то чего и нет в помине
по этому раскладу могу сказать-чем дальше в лес тем толще партизаны нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 04.11.2017, 00:55
Прошу помощи в карте 5 меч. Отношение любовника ко мне Сила(рыц куб)+5 меч(башня)+дама жез итог 5 пент Страсти-эмоции и бесперспективность отношений вижу.Можеь я его чем-то очень сильно обидела,что ему хочется отомстить?
1.
ЦитатаCathie ()
часто психую и ухожу и ставлю некоторве условия
2.
ЦитатаKasto ()
наказать вас хочет
3.
ЦитатаCathie ()
но уже год прошел с того момента,как я в лицо ему говорила,что ненавижу его и унижала.Но после этого периода отношения наоборот стали и он прогнулся под мои условия.
4.
ЦитатаCathie ()
он очень мил и последнее время нежен.
5.
ЦитатаKasto ()
Рыцарь кубков единственная более менее приятная карта и то в допах к карте которая говорит о контроле эмоции, сдерживании
Лично я в этих картах вижу именно такую цепочку прошлого развития событий, вы своими "психами" разрушили его "карточный домик" ваших отношений (расставанием не пугали или расходились уже?), он злился, "подожди, ты еще узнаешь у меня", но с моральной точки зрения он понял ваши претензии, отсюда его нежность и все такое, при этом он не хочет показывать свою слабость, не хочет быть "тряпкой" в ваших глазах, зачастую подобный контроль над эмоциями ведет к "опустошению" душевной энергии, квинт вашего триплета Смерть, скорее всего, к этому все идет.
ЦитатаCathie ()
я не скрываю,что хожу на свидания потому,что хочу семью,а он мне этого дать не может.
Он не видит будущего ваших отношений, в дальнейшем он отдалится от вас, наступит холодность и отчуждение с его стороны.
ЦитатаCathie ()
какую цель преследует в отношениях 4 пент+рыц куб+паж пент итог жрица(туз меч+король куб) Не вижу подвоха,стабильные,тайные романтич отношения
На данный момент его цель "оставить вас у себя", тем самым восстановить свое уязвленное в свое время самолюбие, типа, "что бы тебя не устраивало, ты все равно со мной, значит лучше меня нет", и так потихоньку "взять власть" над вами- квинт Император.
айрин,
Цитатаайрин ()
чтобы понять какую маску одевает тот молодой человек с новой пассией,
Цитатаайрин ()
расклад "треугольник отношений"
Выбирая не те расклады, меняя позиции в раскладе, не доводя его до конца (расклад "Треугольник отношений" имеет еще позиции), вытаскивая кучу допов, вы тем самым путаете себя и искажаете информацию, расклады -на то они и расклады- имеют четкую структуру выкладки карт и позиции. Если вы не можете определиться с раскладом, просто задайте вопрос и вытащите одну карту с допом, либо триплет, будет проще и информативнее. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 04.11.2017, 09:41
(расклад "Треугольник отношений" имеет еще позиции),
ой, я его по памяти делала...может он назывался по-другому но суть осталась...я вопросы не меняла(может "третий лишний" как то так) этот расклад по моему подходит,потому что там как раз отношение к первой и ко второй даме что и надо,по моему...
сейчас попробовала вытащить по 1 карте чувства к первой (брошеной) даме -Туз пентаклей(2 кубков) чувства ко 2 даме-Мир(Королева пентаклей)
какие цели приследует Мч крутя амуры со 2 дамой?-9 пентаклей,7 пентаклей,Кф-самоутверждения которого ему так не хватало,ищет драйва,пытается поймать удачу за хвост какие цели приследует Мч в отношении 1 дамы?-Правосудие,7 жезлов ,3 пентаклей и 10 мечей (выпали вместе) ? ну тут я думаю наказать доказать ей свою правду что он в ней не нуждается на сколько серьезны у парня отношения с новой девушкой?5 жезлов,8 пентаклей,2 жезлов видимо решил поиграть с ней пока учится а там дальше видно будет,короче ничего серьезного насколько серьезно относится парень к "брошенной" девушке? 6 пентаклей,2 кубков,Королева кубков я думаю она ему очень нравится
Нимфа, я думаю вы не правы говоря что расклады выбраны не правильно,потому что вопросы в раскладах одни и те же просто цепочка рассуждений немного меняется триплеты показали тоже самое только немного в другом разрезе это дело, я думаю что парень одну наказывает со второй просто проводит время ничего не испытывая к ней ,таким образом самооутверждаясь за счет второй дамы за оскорбленное и униженное самолюбие первой дамой
я не знаю еще что спрашивать...если можно то подскажите вопросы что ли? я уже мосК сломала нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 04.11.2017, 13:15
Всем спасибо за трактовки.Время покажет.Хотелось бы с вашей помощью разобрать расклад "будущее отношений" на этого же м и его жену.В каких они отношениях не знаю,мы эту тему не обсуждаем 1)база, на чём построены-смерть(туз меч+отшельник)-Я полагаю,что у них произошел разрыв. 2)Её ощущения в этом союзе на сегодняшний день-10куб+6куб+паж жез-и она очень хочет восстановить отношения 3)Его ощущения-5меч+8меч+дьявол(3 пент)-он же во что бы то не стало хочет выйти из под ее влияния даже ценой расставания. 4)Что произойдёт дальше.)полгода)-паж пент+туз жез+сила-отношения нададятся из-за ребенка 5)Как Она будет себя чувствовать в этих отношениях-6жез+9пент+дама куб-победителем,получит желаемое и будет демонстрировать любовь и заботу 6)Как Он.-дама жез(король куб)+4 пент+солнце-попадет под ее влияние и останется в семье 7)Итог для неё-влюбленные(императрица)-выблр сердцем,любит,наверное,все-таки его 8)Итог для него-7 пент-продолжит вкладываться в отношения 9)Итог отношений ( на чём остановятся )-повешенный(маг) -будут вместе, пойдут на жертвы ради ребенка. Как в целом он к ней относится паж пент+паж жез+9 меч итог дама куб(7 жез)-появился снова интерес и чувство вины перед ней что ли.Судя по итогу любит все-таки или он считает,что она стала проявлять интерес поэтому,что чувствует свою вину и готова бороться за отношения.По верхнему раскладу я вижу,что она его обидила, может из дома выгнала
давайте я вставлю свои 5 копеек по триплету отношение к вам я бы сказала такое "за что боролся на то и напоролся , он уже и не рад что связался с вами по силе с допом Рыцаря то он старается уже контролировать свои эмоции к вам потому что вы идете видимо по головам,играете во банк и он это чувствует поэтому старается быть предельно ласковым уступчивым,контролировать все это чтобы вы не разнесли в клочья все потому что себя погубите и его ,он просто сейчас как те двое на 5 пентаклей идут бредут несчастные не зная куда,куда глаза глядят вот такое отношение к вам к женщине готовой разрушить ради своих амбиций все ,подыгрывает вам чтобы не будить "лихо" да-а попал дяденька
ЦитатаCathie ()
Спррсила какую цель преследует в отношениях 4 пент+рыц куб+паж пент итог жрица(туз меч+король куб)
чтобы все было шито -крыто не хочет он огласки ваших отношений
на счет вашего расклада последнего хочу сказать что он останется с женой при любых обстоятельствах и она это знает поэтому и торжествует по крайней мере ее это устраивает,хотя отношения изжили себя,он как тряпка и рохля будет продолжать подыгрывать жене(между прочим он и свами так себя ведет это очень показательно ) ,делать хорошую мину при плохой игре в итоге отношения так и останутся в подвешенном состоянии но это они сам выбрали ,было бы желание то расстались и еще мне кажется по этому раскладу жена может догадываться что у него кто то есть на стороне но это только могут быть ее догадки(женщины чувствует это) поэтому она и ведет себя так -,зная своего муженька, типа "сама не ам и другому не дам" а он хоть и не удовлетворен семейными отношениями но такое отношение к ней как будто боится чего то что она может сделать прям паника какая то у него может из за ребенка(некоторые лишают общения с детьми) может еще чего но то что там пажи присуствуют это наводит на мысль что боится не выкинула бы она чего? нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 04.11.2017, 21:13
А, во все же , может распишите, то, что вы видите по выпавшим картам? Вот мы с Milenka, своё мнение расписали практически по каждой выпавшей карте Не могли бы и вы расписать ваше видение выпавших карт в контексте вопроса ? Очень интересно понять цепочку ваших рассуждений , которая привела к таким трактовкам. Форум же учебный.
Конечно, могу:
ЦитатаCathie ()
Вот смотрите: 4 пент - достижение желаемого, не желание что-либо менять, рыцарь куб - яркие чувства, нежный любовник паж пент - серьезное предложение Жрица - тайна, туз мечей - процветание, достижение, король куб - удовольствие от жизни. Всё складываем в одну картинку и где вы увидели тот ужас который вы написали?
ЦитатаFoxyLady ()
Cathie, я тоже согласна с высказавшимися затишье перед бурей, унизит отомстит растопчет, пакость какую выкинет, оскорбления в переписке например поиск компромата угрозы, запугивание и т д...все это под соусом милого и любящего настоящий психопат...
Весна17, можно я вас немного подправлю,вы наверное новичок в картах поэтому у вас трактовки сугубо взяты из книжек по ним, тут понимаете нельзя трактовать как написано в книжках,тут чувствовать карты надо,а это приходит со времен и опытом наработок и вообще надо смотреть в целом картину ...вот давайте про 4 пентаклей ,где вы прочитали что она достижение желаемого? это карта жадюги,собственника кащея который чахнет над златом в отношениях это закрытость,собственничество,отстраненность даже ото всех,человек в футляре,"себе на уме" Рыцарь кубков- это еще романтЫк,букетно-конфетный период, любовники Паж пентаклей-это импульс от другого человека,может быть серьезным посылом а может просто предложением провести время где нибудь тихо и комфотртно,Пажи это всегда или почти всегда импульсы других людей Жрица-тайная связь,женщина или просто тайна
вот теперь и сложите все воедино...получилось что Мч хочет остаться скрытным невидимым любовником и идальше
Туз мечей это ясность ситуации или страсть на грани фола,с просчитыванием последствий,здесь не безрассудность а цинизм большеКороль кубков-это Мч любовник или очень обходительный ,такой как красивая обертка на конфетине
ну это конечно грубо так я привела примеры,потому что я говорю карты надо чувствовать ,а триплеты вообще очень коварны,не згнаешь где что вылезет,поэтому идет интуиция больше в прочтении карт,а вообще карты очень многогранны особенно грани играют в парах,здесь интуиция больше работает но и знание карт естественно нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 04.11.2017, 21:48
айрин, спасибо за ваше видение, ноя не новичек в таро и ленорман с вашим мнением не согласна. Причем здесь посыл от другого человека, если вопрос ставится конкретно на этого человека? И почему Вы считаете что Жрица не является именно их тайные встречи? Вам не кажется, что Вы несколько перетягиваете трактовки?
И почему Вы считаете что Жрица не является именно их тайные встречи?
кто вам такое сказал я именно так и считаю что это тайна(Жрица) и по допам как раз Мч любовник(Король кубков) это ясно дает понять(Туз мечей) что он хочет все оставить в тайне(Жрица) да и по раскладу это видно
ЦитатаВесна17 ()
ноя не новичек в таро и ленорман с вашим мнением не согласна.
раз вы не новичок то тем более не понятно где вы видите такие радужные перспективы у этой пары?
ЦитатаВесна17 ()
Причем здесь посыл от другого человека,
потому что Пажи это импульсы от других людей,это вообще то прописные истины я удивляюсь почему некоторые этого не знают и причем здесь спрашивание про него? вот он и ждет этого от другого человека чтобы быть тише воды ,ниже травы а то видимо барышня шумная ему попалась нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 04.11.2017, 21:44
Внесу некоторую ясность.Безусловно он боится,что жена лишит ребенка,как сделала его первая жена.А для него ребенок был целью жизни.Смог статб отцом лишь в 38лет.До отношений со вторлй женой мы были в более-менее серьезных отношентях, 4г назад и забеременеть не получилось.Мы рассорились,расстались,у него завязался романтик с нынешней и она мигом забеременела.Поэтому огласки боится,как огня.Плюс общественное мнение семей обоих осудит,что вот мол он козел обрюхатил девочку,женился на ней только когда ребенуу было уже 1.5г,негодяй и бросил,уйдя к любовнице.Так что жрица бежусловно это тайные отношения.5 пентаклей у меня постоянно выпадает на их отношения,читаю,как вместе и в горе и в радости.Хотя почему-то мне кажетсч,что радости там мало.И аот теперь уже месчц стабильно на его отношения либо чувства ко мне падает она.Я вижу это как то,что он будет тянуть лямку вечно,пока я окончательно не срулю.Но вот эта 5 мечей выпала впервые
айрин, Трактовать нужно исходя из поставленного вопроса, карты дают четкий ответ на поставленный вопрос, в вопросе не было вопроса о других людях и их советах, вы видимо недавно занимаетесь гаданием поэтому и собираете картинку ужасов. В любом случае каждый имеет право на свой подход к трактовкам, не стоит навязывать своё видение.
Cathie, 5 мечей это игра не стоит свеч,то есть добился желаемого ,повернулся назад и окуел,пардон,кругом разруха и полный попенгуд,и отсюда мысля-и нахрен мне это вот такой ценой! но это грубо так ,но смысл вы поняли,надеюсь нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 04.11.2017, 21:55