Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 178 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 178 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
будут ли действия со стороны М в сторону Ж по налаживанию отношений? Интересно получилось, но что то запуталась) 3 жезлов, императрица (10жезлов, 10 мечей, 10кубков), звезда ( Туз жезлов, 10 кубков)
Как у вас получилась 10 кубков в допах дважды? Подкорректируйте расклад. И зачем вам столько допов, только путаете сами себя. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Нимфа, Ошиблась,подкорректировала. К императирице достала просто уточнить - а тут 10 жезлов, а потом 10 мечей, ну и уже вытянула третий))) одни десятки Люблю Таро. Моя колода РУ.
будут ли действия со стороны М в сторону Ж по налаживанию отношений?
ЦитатаJuly1 ()
3 жезлов, императрица (10жезлов, 10 мечей, 10кубков), звезда ( Туз жезлов, влюбленные) В общем думаю так, посылы будут, но видимо Ж, примет позицию - типа ей вся эта кутерьма не нужны - сложные у них отношения были) и произойдет отдаление... что то не могу на нее расклады прочитать.
В ваших картах чувствуется какая-то эмоциональная причастность к этому. Я не увидела, что Дама примет позицию отдаления, скорее, наоборот, благосклонно отнесется к Мч, дав надежду, со стороны Мч некая "инициатива" будет, но в ближайшие планы у него не входит возобновление отношений с Дамой.
ЦитатаJuly1 ()
сейчас толком не общаются,
А вот это его напрягает. Кто был инициатором разрыва?
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 04.10.2017, 11:52
А вот это его напрягает. Кто был инициатором разрыва?
А по каким картам его это напрягает? В общем, он как то на эмоциях сказал, что ему с ней некомфортно, потом месяца через два написал что скучает,но она узнала что у него романчик есть - и отшила его, с ее слов. А сейчас он даже по работе такой вечно взвинченный при общении с ней, показно грубый, вроде как злится на нее... Она же (может конечно это просто слова, так бы и не спрашивала меня про расклад) сыта по горло им, и никогда больше близко его не подпустит)
ЦитатаНимфа ()
но если вы имеете в виду, что они станут опять встречаться после корпоратива, по этим картам я этого не увидела, может быть потом, но я бы задала отдельный вопрос на эту тему.
спросила так: есть ли у М желание(допускает ли мысль) о возобновлении отношений - 7 Пентаклей, 3 жезлов, Маг - вроде настоящее положение дел его не особо устраивает,хотел бы просто наладить контакт. И заодно спросила, как М относится к Ж. Мысли - Император - скорее всего думает, что у нее есть мужчина. Чувства - Смерть - отношение к ней сейчас как-то меняется Намерения - Туз пентаклей - наладить отношения,хотя бы в рабочей сфере. Действия - Туз жезлов -наверное как то прощупывать будет. Вообще показался расклад, как буд то они только познакомились, хотя наоборот сто лет знакомы...
Люблю Таро. Моя колода РУ.
Сообщение отредактировал July1 - Ср, 04.10.2017, 13:01
есть ли у М желание(допускает ли мысль) о возобновлении отношений - 7 Пентаклей, 3 жезлов, Маг - вроде настоящее положение дел его не особо устраивает,хотел бы просто наладить контакт.
На данный момент такого желания нет, но готов
ЦитатаJuly1 ()
наладить отношения,хотя бы в рабочей сфере.
ЦитатаJuly1 ()
Мысли - Император - скорее всего думает, что у нее есть мужчина.
Его приоритеты у него на первом месте.
ЦитатаJuly1 ()
Чувства - Смерть - отношение к ней сейчас как-то меняется
Чувств нет.
ЦитатаJuly1 ()
Действия - Туз жезлов -наверное как то прощупывать будет.
Он "видит" некое направление в отношении нее, но вот куда "выведет кривая" ? Вот здесь доп был бы совсем не лишним.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 04.10.2017, 19:51
Уважаемые форумчане, прошу помочь в трактовке триплета на вопрос: Будет ли общение между девушкой МЧ до конца октября. Суд(Шут), Императрица(6 мечей), Умеренность (Туз пентаклей) В скобочках допы. Допов вышло много, поэтому непонятно с трактовкой, будет ли общение или нет. По тузу пентаклей можно сказать что в результате - ДА, или я не права? Прошу помощи..
По тузу пентаклей можно сказать что в результате - ДА,
Туз пентаклей у вас доп, а не основная карта, говорит о вашей возможности наладить контакт (написать, позвонить и т.п.), но либо будет "абонент-не абонент", либо непрочитанное сообщение и т.п., причем по квинту Дьявол,
ЦитатаНимфа ()
При подсчете квинта отнимаю от суммы количество СА.
Мч специально будет не отвечать и не перезванивать, либо он ответит, типа позвоню-напишу попозже, но общение в загаданный срок не состоится.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 05.10.2017, 08:15
Доброе утро. Ув. Тарологи помогите пожалуйста с трактовкой. Встретила вчера случайно мужчину который мне нравится, оба не свободны. Мысли м при встречи? 8м—туз к— повешенный(кф)=7м Тут вроде м подумал что он заложник или жертва обстоятельства, деваться некуда. Вот как тут туз к трактовать? По итогу он не подал виду??
Ощущение после встречи у м 6к— 2ж— туз м= король м(туз п) Вроде остались двоякие ощущения. Открывает 6 к, думаю ему было приятно но в тоже время и раздражение.
Чувства м ко мне на данный момент 6ж— сила— влюбленные=10к Чувство победы?? Есть физическое влечение.
Хочет м снова увидеться Король п— 8п— 6ж— 7п Думаю да, ждёт встречи?
1. Поеду ли в октябре к Владе? - Императрица,2 кубков, 5 пентаклей Предположу, что поедете, но будете сожалеть о материальных затратах
2. Сделаю ли мсг у гинеколога до конца месяца? - Солнце, 3 пентаклей, 6 кубков - Думаю да, и все пройдет удачно.
3. Будут ли критические дни до конца октября? - Справедливость, Король пентаклей, Паж кубков - Тут мне кажется, что Вы взвешиваете желание стать мамой, предположу, что по Пажу кубков возможно зачатие, но я не уверена.
4. Как ко мне относится сестра мужа Дарья? - Королева пентаклей, 7 кубков, Суд(ВЛюбленные) - Как к члену семьи, жене своего брата, может несколько мечтательной. Думает, что Вы кардинально хотите что-то поменять в жизни, находитесь в выборе.
1. Какие чувства ко мне у Игоря - 8 жез Солнце (3куб) Суд (6п) - вы ему очень приятны, располагаете к себе, он настроен по-дружески. Он человек очень сильный и видимо принял решение, что вас связывают денежно-рабочие отношения. Это не тот человек, кто будет иметь несерьезные интрижки. Но он однозначно желает с вами общения и встреч. 2.Встречусь ли я с Игорем до Нового года? 7п КФ Король п - не вижу встречи, скорее всего в силу обстоятельств не выйдет, а вы будете ждать. Квинт Звезда, думаю может встреча просто отложится. 3. Поедем ли мы с мужем Алексеем отдыхать на море в следующем году? Шут 10меч (к-ва п) 8 жез(влюбленные) - меня смутила 10м, так бы похоже на поездку, но с этой 10кой возможно не получится из за денежных трудностей. Хотя потом может резко измениться ситуация и поедете куда то в другое место, думаю встанет выбор. Ну и квинт Луна тоже может указать на смену ваших планов. 4. Забеременею ли я в следующем году? 8куб 5пент Шут(паж ж) - а у вас есть уже дети? Т.К. шут с пажиком это может уже имеющийся ребенок... но пока не вижу факта беременности, думаю имеют место быть проблемы со здоровьем по 5 пент, да и по 8куб может планирование пока отложите.
Сообщение отредактировал ula28250 - Пт, 06.10.2017, 13:48
1. Какие чувства ко мне у Игоря - 8 жез Солнце (3куб) Суд (6п) - вы ему очень приятны, располагаете к себе, он настроен по-дружески. Он человек очень сильный и видимо принял решение, что вас связывают денежно-рабочие отношения. Это не тот человек, кто будет иметь несерьезные интрижки. Но он однозначно желает с вами общения и встреч.
Да, четко. Допускаю, что он не готов на служебные интрижки. В последнюю встречу он дал мне это понять. Но симпатию вижу, просто она скрытая какая-то. Рада, что хочет увидеть)
Цитата
2.Встречусь ли я с Игорем до Нового года? 7п КФ Король п - не вижу встречи, скорее всего в силу обстоятельств не выйдет, а вы будете ждать. Квинт Звезда, думаю может встреча просто отложится.
Действительно, в ближайшее время для встреч нет обстоятельств, это Вы верно заметили. Скучаю жутко!
Цитата
3. Поедем ли мы с мужем Алексеем отдыхать на море в следующем году? Шут 10меч (к-ва п) 8 жез(влюбленные) - меня смутила 10м, так бы похоже на поездку, но с этой 10кой возможно не получится из за денежных трудностей. Хотя потом может резко измениться ситуация и поедете куда то в другое место, думаю встанет выбор. Ну и квинт Луна тоже может указать на смену ваших планов.
У нас материальные трудности, да. Но хотелось куда-то съездить, проветриться, подправить здоровье, собственно для вопроса по пункту №4) Хотели в этом году съездить, но планы изменились. Надеюсь все же, что съездим с следующем.
Цитата
4. Забеременею ли я в следующем году? 8куб 5пент Шут(паж ж) - а у вас есть уже дети? Т.К. шут с пажиком это может уже имеющийся ребенок... но пока не вижу факта беременности, думаю имеют место быть проблемы со здоровьем по 5 пент, да и по 8куб может планирование пока отложите.
1. Поеду ли в октябре к Владе? - Императрица,2 кубков, 5 пентаклейПредположу, что поедете, но будете сожалеть о материальных затратах
как то вот резко завтра еду) ну траты будут, конечно жалко, а что поделать, раз надо ее посетить.
ЦитатаJuliya ()
4. Как ко мне относится сестра мужа Дарья? - Королева пентаклей, 7 кубков, Суд(ВЛюбленные) - Как к члену семьи, жене своего брата, может несколько мечтательной. Думает, что Вы кардинально хотите что-то поменять в жизни, находитесь в выборе.
хм... у нас есть финансовый камень преткновения в виде квартиры их с мужем и , может конечно это я надумываю, но я намного успешнее ее, а это ей неприятно в силу эгоизма. И когда мы обсуждаем темы денег и покупок, она всегда сливается. Хотя живут получше нас, т.к. у нее успешный муж, но она особо не самореализована... от слова совсем. И как раз наверно ей и не нравится моя целеустремленность и кардинальные меры, т.к. мы не сидим ровно на попе, а стараемся что то улучшить.
Окт 5меч 7 куб 10пент (Сила) - ну тут прям видно , что ты готова ринуться в бои, осознаешь, что хочешь партнера в своей жизни и готова на многое для этого. Есть желание создать семью, мечты о семейном гнездышке. Но выходит октябрь будет больше посвящен вынашиванию планов и мечтам.
Ноя Звезда (Солнце) КФ (Башня) К-ва пент(4жез) - думаю тут уже будут надежды и планы на перспективу в этом вопросе, но все сорвется или же произойдут обстоятельства , от тебя независящие, после чего планы могут нарушиться. В этом месяце также многое зависит и от тебя, по допу 4жез возможно сама не предпринимаешь активных действий по улучшению личной жизни, может стоит пересмотреть свои взгляды...
Дек 5меч Паж жез(паж меч) Паж куб (10п) - тут опять же твой напор и попытки достичь желаемого. Возможны знакомства, могут быть 2 молодых человека, но не короли конечно... Флирт и интрижки вероятны. С одним видимо не совсем сложится, а с другим вполне могут перерасти в отношения. Но наверно это будет не совсем то, что ты хочешь или мч помладше и не совсем солидный.
Янв К-ва меч Паж п Справедливость (4м) здесь ты уже более серьезна и рассудительно. Может это период уже холодного расчета. К сожалению опять же стабильного партнера тут не вышло( По пажу п может предстоит приятное общение с противоположным полом, может кто то с ноября так и будет... Но опять же по Справедливости идет взвешивание и анализ, рациональный подход-а надо ли это? а какое там получится будущее? Ты не будешь ни перед кем скакать и утолять прихоти, наоборот, будешь давать ровно то, что получаешь сама и так для тебя будет правильным решением.
Вот как то так, в любом случае удачи и любви! Пусть все налаживается
Девочки.помогите пожалуйста разобраться в раскладе. Дама моя из предыдущего расклада все же хочет бытьсо своим бывшим МЧ - но хотела других отношений, отличных от тех-чтобыли раньше.. хочет понять как ей себя вести с ним.. чтобы сделать отношения гармоничными. Расклад " cледующий шаг"
1. Исходная ситуация жрец . в отношениях между ними на стадии желания создать что-то светлое и благородное. 2. Сейчас НЕ время - королева жезлов проявлять активные действия- ненадо стараться проявлять инициативу.. 3. Вместо этого сейчас важно - туз мечи подойти к вопросу взвешенно и трезво..возможно выйти на откровенный и честный разговор с бывшим партнером. 4. К чему приведет следующий шаг - 5 мечи думаю что ей удасться достичь того-чего она задумала- но вряд ли она станет от этого счастлива. овчинка выделки не стоит.. дно королева мечи возможно она поймет это и они расстанутся.
Девушки помогите с раскладом на работу. Подруге предложили работу на постоянной основе, на данный момент работает в нескольких местах. Она бы и хотела принять предложение, но боится бросать старые подработки. На данный момент сомневается и не знает что выбрать Условия труда на новом рабочем месте - Паж мечей Поначалу будет немного нервная, у нее есть опыт работы в данной сфере, но, как ей кажется, она может не справиться. Возможны придирки начальницы Денежные перспективы (оплата - премии) - королева мечей. тут думаю особых сюрпризов не будет, как договорились по оплате так и будет платить Отношения с начальницей - сложатся хорошие, теплые отношения, приятно будет работать друг с другом Как лучше всего вести себя на новом рабочем месте - паж посохов Какого поведения лучше избегать - Император Быть активной и открытой для новых знаний, творческой, а вот вести себя авторитарно и командовать явно не стоит...Знать свое место..В общем - директор - подчиненный Справится ли она с этой работой - Звезда Справится, но на перспективу, судя по пажу мечей наверху вначале придется понервничать, так как мало опыта Совет - стоит ли соглашаться - 9 мечей (доп Императрица) - тут больше надуманных страхов девушки, думаю, что стоит и у не все получится Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Пт, 06.10.2017, 22:41
Условия труда на новом рабочем месте - Паж мечей Поначалу будет немного нервная, у нее есть опыт работы в данной сфере, но, как ей кажется, она может не справиться. Возможны придирки начальницы
Под условиями, я так поняла, вы подразумеваете, психологический комфорт? Зависть, критика со стороны коллег и начальства, подставы, "доносы" начальству и т.п.
ЦитатаMountainGold ()
Денежные перспективы (оплата - премии) - королева мечей. тут думаю особых сюрпризов не будет, как договорились по оплате так и будет платить
Зависят от начальницы.
ЦитатаMountainGold ()
Отношения с начальницей - сложатся хорошие, теплые отношения, приятно будет работать друг с другом
Какая карта?
ЦитатаMountainGold ()
Как лучше всего вести себя на новом рабочем месте - паж посохов
"Семь раз отмерь- один отрежь", внимательно изучать возможности к реализации.
ЦитатаMountainGold ()
Совет - стоит ли соглашаться - 9 мечей (доп Императрица) - тут больше надуманных страхов девушки, думаю, что стоит и у не все получится
Я бы не стала соглашаться, ни карьерного, ни материального роста по ЭТИМ картам я не вижу.
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
К чему приведет следующий шаг - 5 мечи думаю что ей удасться достичь того-чего она задумала- но вряд ли она станет от этого счастлива. овчинка выделки не стоит..
Ничего ей не удастся, поговорят они, выставят приоритеты, она какие-то условия ему поставит, но все это пустая трата времени и нервов.
mcdreams,
Цитатаmcdreams ()
Встретила вчера случайно мужчину который мне нравится, оба не свободны. Мысли м при встречи? 8м—туз к— повешенный(кф)=7м
Цитатаmcdreams ()
Чувства м ко мне на данный момент 6ж— сила— влюбленные=10к
А между вами что-то было (есть), чтобы задавать такие вопросы? Правильно давайте вводную, мне вот Джонни Депп нравится, но не думаю, что если бы мы где-нибудь случайно столкнулись, он бы что-то почувствовал и подумал обо мне. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 07.10.2017, 10:11
Летом вместе работали над проектом. Общение не регулярное есть
То есть никакой романтики и интима между вами не было? И общаетесь только по рабочим моментам?
Цитатаmcdreams ()
Ощущение после встречи у м 6к— 2ж— туз м= король м(туз п) Вроде остались двоякие ощущения. Открывает 6 к, думаю ему было приятно но в тоже время и раздражение.
По триплету сложилось впечатление, что у Мч в свое время была возможность "перейти границы" рабочего процесса, но он не воспользовался этим, или воспользовался, но дал понять, что выбирает жену, ощущения после встречи приятно-ностальгические, но в тоже время ему как будто вас не хватает, был бы не против поработать опять вместе.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 07.10.2017, 11:45
Нимфа, Спасибо за отклик. Общение по скажем творческим моментам. Он работает в фильм индустрии. Шанс тоже был, точно, но он меня просто проигнорил. В упор не видел! Но летом делала расклад, он б показал что м боится что проблемы с женой будут и он не будет черту переходить.
Сообщение отредактировал mcdreams - Сб, 07.10.2017, 12:00
Чувства м ко мне на данный момент 6ж— сила— влюбленные=10к Чувство победы?? Есть физическое влечение.
Цитатаmcdreams ()
Шанс тоже был, точно, но он меня просто проигнорил. В упор не видел!
Как бы он себя не повёл, физически вы его привлекали, на данный момент он, скорее, испытывает чувство победы над собой, своими инстинктами, но считает, что недооценивал вас.
Цитатаmcdreams ()
Хочет м снова увидеться Король п— 8п— 6ж— 7п Думаю да, ждёт встречи?
Не скажу, что прямо ждет встречи, он как-то спокойно к этому относится, и хотя он понимает, что его позиция по улучшению "отношений" лидирующая, не торопится что-либо предпринимать, по 7 пентаклей я даже предположу, что он ждет каких-то действий или реакции от вас.
Цитатаmcdreams ()
Мысли м при встречи? 8м—туз к— повешенный(кф)=7м Тут вроде м подумал что он заложник или жертва обстоятельства, деваться некуда. Вот как тут туз к трактовать? По итогу он не подал виду??
Подумал: "Как тесен мир..., я мог бы изменить жене с этой Дамой, но еще не известно, чем все это обернулось бы, мог бы "попасть на удочку" и стать заложником обстоятельств и чувств.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 07.10.2017, 12:29
1. Что Васю привлекает в тебе? Туз жезлов - Страстный темперамент.
2. Что Васю отталкивает в тебе? Король кубков - Ваша эмоциональность и даже может быть, закрытость. Считает, что Вы переменчивы Не постоянны. 2 вариант - не нравится, что Вы в нем вызываете эти эмоции.
3. Что Вася ищет в отношениях с тобой? Звезда - Надеется на что-то счастливое, возможно, на приятные встречи.
4. Чего Вася избегает в отношениях с тобой? Башня - Конфликтов и ссор.
5. Как Вася оценивает свои чувства к тебе? Отшельник - Могу предположить, что чувства его или одиноки, возможно, расстроенным себя ощущает. Или их нет
6. Как ты интерпретируешь чувства Васи к себе?Рыцарь кубков+Рыцарь мечей(вместе вышли) - Двояко: то влюбленность, то холод.
7. Как Вася интерпретирует твои чувства к себе? Дьявол - Страсть, желание близости, влечение.
8. Как ты оцениваешь свои чувства к Васе?Императрица - Наверное, Вы понимаете, что имеете власть над ним, что от Вас все зависит. Либо Вы считаете себя замужней женщиной и этим все объясняете. Выбирайте, что ближе)
9. «Совет да любовь»? Как будут развиваться ваши отношения в течении месяца? Колесо фортуны - Циклично, по кругу...Встречи время от времени. К чему приведет - неизвестно.
Девочки привет у меня к вам вопрос,а вернее помощь требуется от вас я не знаю как озвучить такое клиенту не хочу быть предвзятой и так пара в ссоре сейчас,подвижек не предвидится,потому что оба как бараны уперлись,дама спрашивает что ей делать в таком случае? Мч отпускать насовсем жалко в свободное плавание,но сама мириться не хочет,надеется на него ...поэтому чтобы как то разобраться в своем будущем с ним ,задала вопрос картам будущее их,что их ждет в будущем как пару?
Дьявол,Луна,Рыцарь мечей квинт Влюбленные
наверное он ее в итоге порешит а если серьезно то вижу -ничего хорошего,но как это озвучить,что сие означает,особенно связка Дьявол с Луной,тут или крышу срывать от ревности начнет у обоих ,либо так и будут друг друга за веревки дергать и врозь никак и вместе душно,прям какая то маниакальная зависимость друг от друга с приступами ревности и недоверия...кто как видит? пли-из... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 07.10.2017, 14:18
ничего хорошего,но как это озвучить,что сие означает,особенно связка Дьявол с Луной,тут или крышу срывать от ревности начнет у обоих ,либо так и будут друг друга за веревки дергать и врозь никак и вместе душно,прям какая то маниакальная зависимость друг от друга с приступами ревности и недоверия..
В этой паре присутствуют и ревность, и страхи, и недоверие, и пагубные пристрастия, Дама, скорее всего, озвучит свою неуверенность в отношении Мч, чем вызовет его злость, но мой квинт Справедливость- в итоге в загаданный срок разрешение проблем в этой паре и (если еще не) возможная регистрация отношений, но Даме придется все время "держать в узде" Мч, не факт, что у нее это получится, карту на дне не помните?
в моем понимании как пару их ничего хорошего не ждет.собственно их ничего не объединяет кроме секса=дьявол..отношения-рыцарь мечей- и вечный бой покой нам только снится. а луна в отношениях- сама говорит за себя. а как озвучить- возможно так, тут вариантов много-пока не научаться уступапь друг другу толку не будет. они не выдержат столетнюю войну. или идти к семейному психологу. P.Sнадо посмотреть не наведен ли на них негатив и сделать чистку. p/s/я пересчитал квинт- у меня получилось= звезда.это сучетом значения и рыцаря мечей..как раз звезда может также говорить ,что будущего в отношениях не видно. gena
Сообщение отредактировал gena - Сб, 07.10.2017, 15:54