Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 177 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 177 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Kasto, спасибо! Вы всегда так глубоко видите карты)
ЦитатаKasto ()
А у мужа она вторая жена ?
нет, первая, и он у нее тоже. Поженились лет в 20 и живут больше 15 лет, давний брак.
ЦитатаKasto ()
Она хочет быть его женой, именно сохранить официальный статут супруги
ну с ее слов, она устала от этого брака, к мужу тоже равнодушна...даже о другой, информацию восприняла спокойно...Говорит хочет вырваться из этого брака.
ЦитатаKasto ()
Не тешить себя напрасными надеждами и посмотреть на ситуацию трезво, открыто, ясно
Так может как раз таки - трезво - это и есть изживший брак, который не изменится в лучшую сторону? она его столько прощала, закрывала глаза на многое, в семье тоже все на ней, в том числе и материальная сторона, а он сидит дома еще и мозг ей успевает выносить. Единственное он дочь сильно любит, но для этого и не надо жить вместе... Люблю Таро. Моя колода РУ.
ну с ее слов, она устала от этого брака, к мужу тоже равнодушна...даже о другой, информацию восприняла спокойно...Говорит хочет вырваться из этого брака.
Вполне возможно , что так и есть. Но, она хочет быть официально в браке. А, уз по каким-то причином именно с этим мужчиной или с потенциально другим , это из серии как " неприлично быть разведёнкой " или другое что-то в это духе. Разводится он не будет. Она будет жить по философии Колеса Фортуны : сегодня плохо, не страшно, подожду и будет другой для меня поворот событий, лучший.
ЦитатаJuly1 ()
Так может как раз таки - трезво - это и есть изживший брак, который не изменится в лучшую сторону?
Она вам говорит, что хочет развода. На это ей совет карт Звезда перевёрнутая, напрасные надежды, мечты, ожидания. Поэтому я и трактую Солнце как совет смотреть на вещи трезво
Совершенно может и не значить этого. Это просто первой, что приходит по традиции, по шаблону. Хотя, понятное дело, это и не исключает этого. Но, как и не исключает посмотреть трезво на то, что как варианты : 1. Мужа она любит, к примеру 2. На развод не готова ради дочки 3. На развод не готова ради мужа, просто не сможет его оставить одного. Может и не любит, но есть некоторое чувство ответственности за него 4. Не хочет быть разведённой И прочее. Т.е.посмотреть трезво на то, почему она не готова к реальному разводу Вооьщем говорить можно многое, а вот отдавать себя реальный отчёт в своих истинных потребностях могут далеко не все Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 20.09.2017, 08:35
Это по МИРУ вы подумали? Kasto, благодарю. Бывает конечно, мы думаем одно, а до реальных действий или решений не созрели... Кстати, она и весной хотела развестись - он слезно просил, что не сможет без семьи,обещал завязать с выпивкой, ревность у него к столбу как говорят, а теперь интересное кино - сам завел кого-то . Ну посмотрим, как говорится - покажет время. Люблю Таро. Моя колода РУ.
1) мне интересно что сейчас в голове у Вовы насчёт меня. Какие мысли крутятся 2 кубков, 2 мечей, 5 кубков
Мысли, как сама видишь, самые противоречивые. Уж не знаю, как ты его проучила, но он и чувствует, что влюблен в тебя, что ты пара ему в самых лучших проявлениях этого слова, но в то же время его раздирают сомнения, и он весьма расстроен (скорее всего, это связано с тем, что он не знает, как теперь быть, сможете ли вы быть вместе). 2) что он четко осознал нельзя по отношению ко мне делать Королева жезлов, 5 мечей, 9 кубков
Он понял, что нельзя относиться к тебе неуважительно и нельзя путем ссор и нанесения обид пытаться доказать, кто из вас главнее, что отношения – это не соперничество. Понял, что конец твоего терпения может означать и конец твоих чувств, ведь ты не бесконечна.
3) а что наоборот понял нужно сделать Туз кубков, XX Суд, XIV Умеренность
Будут знаки любви, будет пытаться доказать, что хочет серьезных отношений с тобой и что это следует преподнести именно как окончательное решение с его стороны, как-будто бы не предложение захочет сделать, но что-то близкое к этому. Понял, что нужно действовать решительно.
4) чувства XIX Солнце, 3 жезлов, Король мечей Ты вполне удовлетворяешь его эго, с тобой он чувствует себя лучше всех, чувствует радость и смотрит в будущее, полагая, что между вами могут быть отношения посерьезнее. Ведь ты довольно сильный человек и вполне способна составить ему пару (пытаюсь говорить его словами)) 5) как будет себя вести до 15 октября по отношению ко мне XI Правосудие, 10 мечей, 6 пентаклей Вот думать – это одно, а делать – другое. Попытается разобраться, рассудить между вами, что сделано и как быть. По уму. Боюсь, ему не по силам выполнить то, что он намечтал себе (см. п.3) и будет только хуже. У него наступит кризис в его отношении к тебе и нужно дать ему время «переродиться». При этом будет помощь и поддержка с его стороны, но скорее по работе или по-дружески и это постепенно начнет переходить в рассвет ваших отношений.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Сообщение отредактировал LynxHel - Чт, 21.09.2017, 23:20
долговые обязательства, кредиты, займы. Зависимость от партнеров или любых др людей, которые являются балластом на пути развития дела в бизнесе. Искушение добиться лучших результатов так велико, что ваша кверентка может и по головам пойти, наплевав на совесть и мораль. Дьявол- птица певчая, обещает много и красиво. Часто не является тем, кем прикидывается.
ДА . есть у нее кредит. думает еще брать..Считает что если человек хочет чего-то добиться - то надо работать локтями. Сколько выпадает дьявол в раскладах - столько разных вариантов его значений..И не всегда легко его трактовать.. Недавно показал что партнер кинул пантнера по бизнесу. Спасибо !
Сообщение отредактировал Marusya - Пт, 22.09.2017, 12:38
был ли у него секс в предыдущие 2 дня - сразу две карты вытащила - Сила, Маг - тоже однозначно - ДА. может какие нюансы добавите?
Я считаю, что нет, квинт пары Отшельник- если что и наклевывалось, он сдержал свои желания и отказался.
ЦитатаJuly1 ()
есть ли у него женщина - Жрица - однозначно кто то завелся,
ЦитатаJuly1 ()
кто она? Справедливость вот даже не знаю...как наказание для моей знакомой или испытание?
По вашей трактовке не совсем поняла, что вы хотели узнать: кто она для Мж или для чего "послана" жене?
ЦитатаJuly1 ()
какие у них отношения - Влюбленные, Колесо Фортуны - видимо встречаются время от времени...
На данный момент их отношения на грани разрыва по причине его "несвободности".
ЦитатаJuly1 ()
Вопрос, раз Жрица прямая - узнает ли она об этой женщине?
Вы еще раз вытащили Жрицу или трактуете по первой позиции? Если еще раз вам выпала Жрица, то ответ на ваш вопрос- нет, в загаданный срок она не узнает кто это.
ЦитатаJuly1 ()
что даст ей развод с ним?
ЦитатаJuly1 ()
Итог - Колесо Фортуны(доп.дьявол, СУД перевернутый, Иерофант перевернутый)
Перемены в жизни и возможность начать личную жизнь с чистого листа, так как из-за недоверия с ее стороны и его пагубной привычки реанимировать их брак не представляется возможным.
ЦитатаJuly1 ()
совет - Звезда перевернутая, доп Солнце - не мечтай что все наладится, а делай так как ей комфортно и удобно...
Добавлю- действовать согласно обстоятельствам, Звезда перевернутая, значит Солнце (счастье) не так уж и далеко, я не говорю, что с ним, квинт Жрица- может стоить завести любовника.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 23.09.2017, 09:55
По вашей трактовке не совсем поняла, что вы хотели узнать: кто она для Мж или для чего "послана" жене?
имела ввиду, кто эта женщина вообще - по работе там знакомы, случайное знакомство в этом плане.
ЦитатаНимфа ()
ы еще раз вытащили Жрицу или трактуете по первой позиции?
Вытащила чуть позже на вопрос.
ЦитатаНимфа ()
Перемены в жизни и возможность начать личную жизнь с чистого листа, так как из-за недоверия с ее стороны и его пагубной привычки реанимировать их брак не представляется возможным.
ЦитатаНимфа ()
Пока недоверие отошло на второй план, дала еще один шанс побороть его пристрастие. Но вот Ваша трактовка - очень даже хорошая и точная, что то такое крутилось в голове, и вот когда прочитала, то поняла, вот так карты говорят...
ЦитатаНимфа ()
Добавлю- действовать согласно обстоятельствам, Звезда перевернутая, значит Солнце (счастье) не так уж и далеко, я не говорю, что с ним, квинт Жрица- может стоить завести любовника.
интересно))) ну чтож, посмотрим, как что то будет - напишу. Kasto, пока, да, вроде помирились - дала ему последний шанс, избавится от дурной привычки уходить в загул с помощью специалистов... Люблю Таро. Моя колода РУ.
Сообщение отредактировал July1 - Вт, 26.09.2017, 10:04
имела ввиду, кто эта женщина вообще - по работе там знакомы, случайное знакомство в этом плане.
Их связывает "казенный дом": работа, больница, милиция, тюрьма, администрация и т.п. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Как сложится моя рабочая деятельность, если я перейду на новое место? срок - 4 месяца, до конца января. Паж кубков + 7 жезлов + 2 пентаклей. Итог = 5 жезлов. Дно = 2 кубков. Думаю, что придется побороться за своё мнение, отстаивать свою точку зрения. Но в итоге, должна справиться. Правда, денег тут много не увидела, а для меня это один из главных стимулов там работать.
Коллектив поначалу вам понравится, но как-то он не будет торопиться "пустить" вас в него, при этом вам придется выполнять работу за себя и "за того цыганенка", что, соответственно, вас не устроит, квинт Отшельник- будете чувствовать себя одиноко с мыслями отказаться от этого места.
ЦитатаKaterina87 ()
Как сложится моя рабочая деятельность, если я останусь на старом месте? срок - 4 месяца 9 жезлов + Суд + 6 пентаклей. Итог = Паж пентаклей. Дно = 2 пентаклей. Тут с деньгами, наверное, лучше будет. И тоже какие-то перемены ждут (Суд)
Здесь дела обстоят лучше, учитывая свой опыт и наработанную базу, вы можете улучшить рабочий процесс, возможны премии и т.п., но... мой квинт Смерть- само подразделение ждет реконструкция и вам придется подстраиваться под обстоятельства.
ЦитатаKaterina87 ()
Стоит ли мне переходить в другой офис? (наверное, не совсем корректный вопрос, карты такие не любят ) 4 жезлов + Рыцарь мечей + Башня. Дно = 5 жезлов. Думаю, что это повлечет много перемен в моей жизни....
Вопрос требует уточнения: стОит ради чего? Ради того, чтобы попробовать поработать на новом месте- стОит, но Башня на будущее оптимизма не внушает.
ЦитатаKaterina87 ()
Как сложится моя рабочая деятельность в течение 1 года, если я перейду в новый офис? 6 мечей (доп. 8 жезлов) + 8 пентаклей + Отшельник (доп. 4 пентаклей). Итог = 9 жезлов. Дно = Королева Мечей. То ли я покину компанию (6 мечей), то ли всё ОК будет, но тяжело в чем-то...
В принципе, со временем все наладится, но материальная сторона вас не будет устраивать, мысли об уходе будут время от времени вас посещать, но вы отодвинете их на более поздний срок.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 28.09.2017, 11:36
Девочки добрый день ! У знакомой были долгие отношения с МЧ -жили. он плохо с ней обращался..она терпела унижения . Рассталась с ним и встретила другого - старше ее.. Все с ним хорошо... НО душа к бывшему тянется.Он уговаривает ее вернуться-клянется все исправить и начать все сначала.Она хотела бы посмотреть на отношение к ней обоих мужчин.. Я сделала расклад -помогите пожалуйста разобраться. ) Бывший партнер 1- на каком этапе находятся отношения туз мечи - Отношения в состоянии решения- быть или не быть.Она не питает иллюзий насчет него. 2 - как партнер относится к вам туз жезлов - три туза - он хотел бы начать все сначала. 3 - какие цели преследует, намерения туз кубков - цель в том-чтобы снова начать все и лдает ей понять что все будет по-друому. 4 - какие чувства он испытывает к ней 7 пентакли - он высказал свое мнение- предложил ей возобновить отношения- проявил инициативу и теперь ожидает ее решения. 5 - перспектива отношений вцелом, итог - Луна [/ -b]- не думаю что отношения сложатся. Она недоверяет ему . Новый мужчина 6 - на каком этапе находятся отношения со вторым МЧ -[b] 9 кубков - у них все хорошо . Все довольны .. Все складывается удачно .. 7 - как партнер относится к вам 10 жезлов ему тяжелы отношения с ней- возможно ему приходится прилагать усилия - либо он старается выложиться по полной чтобы угодить ей. 8 - какие цели преследует, намерения влюбленные - хочет быть с ней в паре. Возможно догадывается о бывшем и хотел бы чтобы выбор она остановила на нем. 9 - какие чувства испытывает 8 мечи - у него руки связаны. Чувств нет. Может не понимает ее отношения к нему. 10 - перспектива отношения вцелом, итог маг - может быть все от него зависит ..
4 - какие чувства он испытывает к ней 7 пентакли -
Туз мечей Туз Жезлов Туз кубков По вашим картам ему до неё все равно, просто лучше старая дама, от которой уде знаешь чего ожидать. А, новую надо искать, обхаживать, вкладывался и прочее. Зачем, есть вполне отработанный ранее уже вариант. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
S - Как меня воспринимают мужчины? – Шут – Воспринимают как легкую на подъем девушку, немного наивной. Такой «внутренний ребенок» Думают, что Вы привлекаете к себе внимание. Считают, что Вы живете настоящим.
1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28) – 8 жезлов – Молодые люди думают, что Вы быстро принимаете решения. Очень энергичны, быстры и активны. Думаю, что молодые люди и страсть к Вам могут испытывать..Но быстро и скоротечно)
2 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет) – 2 кубков – Эти мужчины воспринимают Вас, как больше родственную душу, желают найти свое отражение в Ваших глазах. Такое слияние душ…И хотели бы от Вас ответных чувств. Так же тут есть и физическое влечение… Думаю, мужчинам за 45 Вы очень нравитесь, пусть Вы и юны для них.
3 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет) – Императрица – Они считают Вас как замужнюю девушку. Как женщину, мать..Могущественную и женственную , часто берете инициативу в свои руки.
4 - Какая я на самом деле? – Звезда – Вы романтичны, оптимистичны. Предпочитаете надеяться на лучшее. Возможно, у Вас есть какие-то творческие способности.
5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой? – Влюбленные,9 кубков – Возможно, в прошлом вы принимали какие-то решения, находились в выборе. И впоследствии, этот выбор Вас удовлетворил..
7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем? – Королева жезлов,10 кубков – Возможно, Вы будете пытаться завязать отношения с каким-нибудь мч. Инициатива будет от Вас отходить . Свадьба, семейное счастье.
По желанию можно достать карту совета. – 4 жезлов – Карта советует отдохнуть на природе)
S - Как меня воспринимают мужчины? – Шут – Воспринимают как легкую на подъем девушку, немного наивной. Такой «внутренний ребенок» Думают, что Вы привлекаете к себе внимание. Считают, что Вы живете настоящим.
да наверно ещё как не серьезную т.к очень быстро мужчин отметаю ,если что-то не так))
ЦитатаJuliya ()
2 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет) – 2 кубков – Эти мужчины воспринимают Вас, как больше родственную душу, желают найти свое отражение в Ваших глазах. Такое слияние душ…И хотели бы от Вас ответных чувств. Так же тут есть и физическое влечение… Думаю, мужчинам за 45 Вы очень нравитесь, пусть Вы и юны для них.
есть такие ,но с ними я только общаюсь.......старые они для меня))
ЦитатаJuliya ()
3 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет) – Императрица – Они считают Вас как замужнюю девушку. Как женщину, мать..Могущественную и женственную , часто берете инициативу в свои руки.
тут скорее всего смотрят на меня как на женщину т.к именно с такими (до 35 лет) расматриваю для отношений
ЦитатаJuliya ()
1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28) – 8 жезлов – Молодые люди думают, что Вы быстро принимаете решения. Очень энергичны, быстры и активны. Думаю, что молодые люди и страсть к Вам могут испытывать..Но быстро и скоротечно)
вообще сразу отметаю таких.......маленькие они для меня))
ЦитатаJuliya ()
4 - Какая я на самом деле? – Звезда – Вы романтичны, оптимистичны. Предпочитаете надеяться на лучшее. Возможно, у Вас есть какие-то творческие способности.
хочу романтики ,и верю иногда ещё в лучшее ........но что-то усомнилась я в нашем мужском поле (((......
ЦитатаJuliya ()
5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой? – Влюбленные,9 кубков – Возможно, в прошлом вы принимали какие-то решения, находились в выборе. И впоследствии, этот выбор Вас удовлетворил..
только если из мужчин выбирала ,но пока ни чего серьезного увы нет
ЦитатаJuliya ()
7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем? – Королева жезлов,10 кубков – Возможно, Вы будете пытаться завязать отношения с каким-нибудь мч. Инициатива будет от Вас отходить . Свадьба, семейное счастье.
очень хотела бы отношений серьезных но с достойным мужчиной,а их очень мало
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
жертва нашла своего палача и это довольно серьезно
ЦитатаMarusya ()
2 - как партнер относится к вам туз жезлов - три туза - он хотел бы начать все сначала. 3 - какие цели преследует, намерения туз кубков - цель в том-чтобы снова начать все и лдает ей понять что все будет по-друому. 4 - какие чувства он испытывает к ней 7 пентакли - он высказал свое мнение- предложил ей возобновить отношения- проявил инициативу и теперь ожидает ее решения.
по 7 пентаклям он приостановился без нее, ему нужны эмоции от нее, которые она ему давала, негативные - тоже эмоции и он без этих эмоций потерян
ЦитатаMarusya ()
6 - на каком этапе находятся отношения со вторым МЧ -[b] 9 кубков - у них все хорошо . Все довольны .. Все складывается удачно ..
нет причин для скандала и по сути само по себе это хорошо, но не для того, кто привык находится в постоянном подчинении и сами по себе отношения неплохи, НО
ЦитатаMarusya ()
7 - как партнер относится к вам 10 жезлов ему тяжелы отношения с ней- возможно ему приходится прилагать усилия - либо он старается выложиться по полной чтобы угодить ей.
ЦитатаMarusya ()
9 - какие чувства испытывает 8 мечи - у него руки связаны. Чувств нет. Может не понимает ее отношения к нему.
она по старой памяти начнет себя вести точно так же, как с прежним партнером, но новому то партнеру это ни к чему - такая ее модель поведения и он сбит с толку на то, что она провоцирует его сейчас. Вообще адекватному и неадекватному человеку никогда не ужиться вместе , так как у обоих разные моели поведения по отношеню к партнеру, ну допустим он действительно пытается ей угодить, а ей в принципе это ни к чему, она то привыкла к унижению и повиновению и получается несоотвествие в этом
поэтому по 8 мечам и 10 жезлам - ему сложно и не понятно с ней , так как ей некомфортно жить в условиях 9 чаш, ей привычнее условия 3 мечей
ЦитатаMarusya ()
8 - какие цели преследует, намерения влюбленные - хочет быть с ней в паре. Возможно догадывается о бывшем и хотел бы чтобы выбор она остановила на нем.
ему она нравится , как женщина на первоначальном этапе влюбленности
ЦитатаMarusya ()
10 - перспектива отношения вцелом, итог маг - может быть все от него зависит ..
ему постоянно придется вывозить ее на себе, но это все опять жезавсит от его Влюбленности и так как она постоянно стягивает его вниз на низкие энергии (10 жезлов и 8 мечей), то думаю, что это не надолго в принципе
мне вот , что интересно, с каким вопросомм пришла она к тебе конкретно : посмотреть - скучает ли бывший ??? и как долго это вытерпит нынешний? Счастье внутри
мне вот , что интересно, с каким вопросомм пришла она к тебе конкретно : посмотреть - скучает ли бывший ??? и как долго это вытерпит нынешний?
Я думаю, что с вопрос : если вернуть к бывшему, то будет ли между нами все хорошо, как он обещает.
ЦитатаElana ()
жертва нашла своего палача
Именно. И женщина не осознаёт, что это так, и ей нужны именно такие " ущербные " по мнению обычных людей отношения. Потому что они на самом деле никакие не ущербные для неё. Она просто не осознаёт, что иначе она не может, не умеет, нет у неё потребности внутренней в другом формате отношений. Что у неё программа Жертвы, и ей нужен свой палач. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 29.09.2017, 16:34
Kasto, Elana, Девочки спасибо большое за помощь !!
ЦитатаKasto ()
Туз мечей Туз Жезлов Туз кубков По вашим картам ему до неё все равно, просто лучше старая дама, от которой уде знаешь чего ожидать. А, новую надо искать, обхаживать, вкладывался и прочее. Зачем, есть вполне отработанный ранее уже вариант.
Он у нее жил- и ни копейки в дом не приносил- считает что ее собственный бизнес достаточно успешен и нет нужды напрягаться и еу ..Вкладываться он не будет ни в кого- нечем..
ЦитатаElana ()
жертва нашла своего палача и это довольно серьезно
ЦитатаKasto ()
И женщина не осознаёт, что это так, и ей нужны именно такие " ущербные " по мнению обычных людей отношения. Потому что они на самом деле никакие не ущербные для неё. Она просто не осознаёт, что иначе она не может, не умеет, нет у неё потребности внутренней в другом формате отношений. Что у неё программа Жертвы, и ей нужен свой палач.
Точное определение. Он говорит ей гадости- критикует ее внешность. Считал что она никому не нужна так как трое детей ее ..никто на себя не взвалит. Хотя у нее 3 с плюсом- он в добавок- как баласт.. Когда он считал что ее надо наказать-требовал снимать ему туфли -либо одевать- разбрасывал вещи - ломал что-нибудь. Вообщем радовал ее как мог и ей видимо этого не хватает.
ЦитатаElana ()
она по старой памяти начнет себя вести точно так же, как с прежним партнером, но новому то партнеру это ни к чему - такая ее модель поведения и он сбит с толку на то, что она провоцирует его сейчас. Вообще адекватному и неадекватному человеку никогда не ужиться вместе , так как у обоих разные моели поведения по отношеню к партнеру, ну допустим он действительно пытается ей угодить, а ей в принципе это ни к чему, она то привыкла к унижению и повиновению и получается несоотвествие в этом
Причина в ней- она считает себя неудачницей и рада всему от мужчины- даже пинку и тумаку которые ей щедро раздавал бывший.. Новый мужчина к ней хорошо относится- очень обходительный. Пытается ей сделать приятное..
ЦитатаElana ()
женщина на первоначальном этапе влюбленности
Да- чуть больше месяца общения с новым МЧ. Несколько месяцев назад после очередного разбрасывания вещей и криков бывшего они поскандалили и он ушел и сказал что навсегда и ей ничего уже не светит со своим детсадом Я ей посоветовала по-дружески сменить замки ( от этого урода) поменять в соцсетях статусы .. заблокировать его ..и сделать хорошую фотосессию - поменяв везде фотографии и разместить анкету на сайте брачном (чтобы хоть немного поднять себе смооценку - экспресс-тест на привлекательность..) Бывший вернулся сразу после того как увидел новые фотки- снова устроил скандал - они подрались .. Вообщем африканские страсти.. Потом появился новый- а старый теперь не может успокоиться и хочет назад..
ЦитатаElana ()
мне вот , что интересно, с каким вопросомм пришла она к тебе конкретно : посмотреть - скучает ли бывший ??? и как долго это вытерпит нынешний?
Касто - вы правы.. Она хочет понять и мотивы бывшего и можно ли ему верить. Но и нового знакомого потерять пока не хочет... Ведь не понятно .. с кем из них перспектива хорошая. ХОтя новый МЧ ее мало интересует - а старый очень - забыть не может.Думаю что важна и ее роль в отношениях - но у нее пассивная позиция- выходит кто ей что может дать - чья конфетка слаще с тем и буду.. думаю ей нужен психотерапевт - она не согласна конечно.. У нее и первый муж был скандальный и второй на нее руку поднимал . Девушка красавица- с кукольным светлым лицом Просто удивительно как можно себя довести до такого ..Я еще чуть позже напишу..
Сообщение отредактировал Marusya - Сб, 30.09.2017, 22:17
1- на каком этапе находятся отношения туз мечи - Отношения в состоянии решения- быть или не быть.Она не питает иллюзий насчет него.
Туз это еще и попытка внести ясность. Как говорят "Разрубить гордиев узел". Т.е. даже не столько распутать отношения (развязать узел), сколько разрубить его, и отсечь. Но тут скорее попытка внести ясность и после этого уже решить что-то.
ЦитатаMarusya ()
2 - как партнер относится к вам туз жезлов - три туза - он хотел бы начать все сначала.
Активно прям хочет начать все сначала. Проявляет инициативу, берет ее в свои руки. Решает.
ЦитатаMarusya ()
3 - какие цели преследует, намерения туз кубков - цель в том-чтобы снова начать все и лдает ей понять что все будет по-друому.
Желание начать отношения. Чувства, радость, которая была раньше с ней.
ЦитатаMarusya ()
4 - какие чувства он испытывает к ней 7 пентакли - он высказал свое мнение- предложил ей возобновить отношения- проявил инициативу и теперь ожидает ее решения.
7 Пентаклей эта карта ожидания плодов своих усилий. Да, он хочет чтобы женщина приняла его попытки все наладить. Но о чувствах тут речи не идет. По крайней мере судя по позиции тут должна была выпасть какая-то карта кубков, говорящая о чувствах.
ЦитатаMarusya ()
5 - перспектива отношений в целом, итог - Луна - не думаю что отношения сложатся. Она не доверяет ему .
Да, все верно. Она знает что все не так, как он показывает. Что все по другому, и скорее всего вернется все к тому, от чего она когда-то убежала.
ЦитатаMarusya ()
Новый мужчина
ЦитатаMarusya ()
6 - на каком этапе находятся отношения со вторым МЧ - 9 кубков - у них все хорошо . Все довольны .. Все складывается удачно.
Ну да, отношения прекрасные и радостные. Как будто с ним все как на празднике. Ей самой даже не верится.
ЦитатаMarusya ()
7 - как партнер относится к вам 10 жезлов ему тяжелы отношения с ней. возможно ему приходится прилагать усилия - либо он старается выложиться по полной чтобы угодить ей.
Поскольку ты использует в раскладах только прямые карты, нужно понимать еще и тот факт, что карта, которая легла на ту или иную позицию, может показывать не только прямое положение, но и перевернутое, хотя сама по себе карат будет лежать прямой. Как пишет М. Грир 10 Жезлов "говорит о бремени, ответственности, обязательствах и необходимости делать то, что от вас ожидают." А еще она пишет: "Также эта карта может означать финишную прямую в каком-нибудь долгом, но успешном предприятии".
А судя по тому, что новый МЧ старше ее - то я могу предположить что его чувства к ней основаны на том, что он ее долго искал и наконец нашел. Нашел ту, которая ему нужна, и на которой он готов остановиться наконец. И разделить с ней все тяготы.
ЦитатаMarusya ()
8 - какие цели преследует, намерения влюбленные - хочет быть с ней в паре. Возможно догадывается о бывшем и хотел бы чтобы выбор она остановила на нем.
Да, чтобы она сделала выбор в отношении его. Но также влюбленные говорят еще и о работе над отношениями, романтической влюбленности и связи. Также не стоит забывать что голые мужчина и женщина на карте в колоде РУ говорят еще и чистоте помыслов, о том, что им нечего скрывать друг от друга. А если вспомнить библейский сюжет, то эти партнеры вместе и держатся друг за друга, даже когда их изгнали из рая.
ЦитатаMarusya ()
9 - какие чувства испытывает 8 мечи - у него руки связаны. Чувств нет. Может не понимает ее отношения к нему.
Ну тут чувств тоже нет, соглашусь. Но скорее всего это потому что у них это только самое начало. Я думаю люди взрослые уже, и голова у них намертво прибита опытом, чтобы так безрассудно падать в омут любви с головой.
Вообще 8 Мечей говорит об ограничениях и желании с ними справиться. Да, человек ограничен, но ограничивает себя сам, потому что веревки на теле женщины (на карте) не сказать что сильно связаны, да и ноги свободны, т.е. можно идти, главное найти выход.
Возможно мое следующее умозаключение будет притянуто за уши, но я все же скажу. Скорее всего этот МЧ знает о ее бывшем и просто пока не хочет ничего делать до тех пор, пока женщина не определится (Влюбленные). Посмотри что на эту же позицию бывшего МЧ легла карат 7 Мечей (предшествующая 8-ке Мечей в этой позиции). Я думаю это очень хороший знак. И тот ждет, и этот ждет. Решение за девушкой в любом случае. Он просто не хочет на нее давить.
ЦитатаMarusya ()
10 - перспектива отношения в целом, итог маг - может быть все от него зависит.
Вообще Маг на отношения не очень хорошая карта. Она может говорить об обмане и о том, что МЧ мастерски показывает девушки только то, что он хочет чтобы она видела. Но также Маг это хороший работник в той сфере ,в которой он собрался что-то делать. Вообще я могу сказать что тут скорее всего Маг говорит о том, что если девушка выберет его, он будет мастерски строить отношения и заботится о ней. Как Маг оберегая ее и делать все для нее.
Ну, это мое мнение.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Сб, 30.09.2017, 21:49
Быть знакомой и вместе работать- разные вещи, на личном и не только опыте знаю, когда дело касается работы (бизнеса) и денег (з/п), часто "друзья" и знакомые становятся подставщиками и врагами. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 02.10.2017, 12:19
-GEMANY-, Хорошего начала недели ! Спасибо за помощь ! Хочу дать ОС.
.
Цитата-GEMANY- ()
попытка внести ясность и после этого уже решить что-то.
Он хочет все вернуть назад - а она пытается понят его искренность и решить для себя нужны ли ей отношения и какими они будут ((
Цитата-GEMANY- ()
Активно прям хочет начать все сначала. Проявляет инициативу, берет ее в свои руки.
Он очень активен..берет на абордаж-особенно после появления нового МЧ.
Цитата-GEMANY- ()
Да, он хочет чтобы женщина приняла его попытки все наладить. Но о чувствах тут речи не идет. По крайней мере судя по позиции тут должна была выпасть какая-то карта кубков, говорящая о чувствах.
Да..он хочет - но когда они были вместе у нее было ощущение что она ему просто удобна. комфортно жить за ее счет. А хочется чувств не только со своей стороны- но и с его. .
Цитата-GEMANY- ()
новый МЧ старше ее - то я могу предположить что его чувства к ней основаны на том, что он ее долго искал и наконец нашел. Нашел ту, которая ему нужна, и на которой он готов остановиться наконец. И разделить с ней все тяготы.
Он к ней прекрасно относится - делает все возможное - но вчера она мне сказала что ну никак не хочет быть с ним - хотя и понимает что совершает ошибку и возможно было бы все по-другому. Он считает что она именно такая как он хотел бы видеть рядом с собой.. .
Цитата-GEMANY- ()
голые мужчина и женщина на карте в колоде РУ говорят еще и чистоте помыслов
Да.. он к ней относится серьезно- планы у него далекоидущие.
Цитата-GEMANY- ()
МЧ знает о ее бывшем и просто пока не хочет ничего делать до тех пор, пока женщина не определится
Да. он знает - так как бывший как-то пришел к ней и увидел ее нового МЧ. Теперь каждый старается показать себя с лучшей стороны.
Цитата-GEMANY- ()
Маг говорит о том, что если девушка выберет его, он будет мастерски строить отношения и заботится о ней. Как Маг оберегая ее и делать все для нее.
Он считает что ей сним будет хорошо и к детям ее он хорошо относится- что не маловажно - их трое и это уже говорит о том-что он человек порядочный и ему можно доверять.. Но тот -бывший не выходит из головы..Я в курсе ситуации - напишу если будут новости. Но она уже сейчас интересуется что надо ей делать.. как себя вести .. чтобы исправить их отношения с бывшим чтобы он вел себя по-другому с ней
Marusya, Ну что уж тут говорить. Каждый человек кузнец своего счастья и несчастья.
Как говорится как только у человека ачинабтся самые настоящие отношения объявляются бывшие и пытаются все разрушить а потом и самому уйти.
Девушке самой решать, разумеется. Главное чтобы потом не плакала что упустила своё счастье.
Ох как часто женщины верят в иллюзии и в то, что сами придумали и забыли то, как больно было до этого. У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Согласна. Женщина плачет в несчастных отношениях- где ее используют., обижают и унижают... и просит судьбу послать мужчину- который будет заботиться и любить ее ..А когда ее просьбы услышаны - она забывает об этом И . снова хочет туда - где уже все знакомо до боли...где ничего нового и хорошего ждать не приходится .. "Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нас " Наверное надо любить холодной головой. и любить того кто сначала полюбит тебя.
девочки вопрос - будут ли от МЧ действия в сторону Ж на корпоративе? Ситуация: М и Ж, вместе работают, были немного в отношениях - не серьезно, месяца 2 назад расстались, сейчас толком не общаются, намечается вечеринка и вот от нее вопрос. То, что он идет - сам сказал при опросе сотрудников. Суть, сама ситуация - Паж жезлов - вроде как и есть действия, ожидаются,хоть и не совсем зрелые, может так не особо решительные? Влияние - 4К (Жрец) - неужели связано с выпивкой? или он из прежнего извлек урок определенный, и настоящее положение дел его просто не устраивает, имею ввиду взаимоотношения сейчас. Итог - Паж кубков(Смерть, Рыцарь мечей, Туз жезлов) - ну вроде по итогу что то должно быть с его стороны - предложение какое-то, с посылом что то изменить или обновить? ОС в Субботу. Люблю Таро. Моя колода РУ.
Сообщение отредактировал July1 - Вт, 03.10.2017, 10:17
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам).-рыцарь посохов - вы даете ему постоянно эмоции как положительные так и отрицательные +ему очень нравиться интим с вами 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне".-10 пентаклей -как мужа - "мое и не кому не отдам",как добытчика 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле- 2 пентаклей - вас связывает общий быт ,может имущество ,дети и относиться как к жене
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера- 7 пентаклей -не первое ,вообще по этой карте он устал очень от отношений ,от вас ,для него это тяжкая ноша 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам?9 посохов - ну как сказать ......пока есть силы и терпение будет тянуть эту лямку ,но он на грани 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях- - 6 мечей и луна - на данный момент он очень очень сильно устал ,он подавлен ,он устал .он как буд-то заблудился и не видит выхода
Третий блок – развитие и итоги. (До конца года ). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер.-колесо счастья\ 4 пентаклей - переменчивые отношения ожидает ,что то хорошо в отношения мир и согласие то разочарования и мысли о расстовании 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений- звезда \8 посохов - хуже чем есть не будет ,но вам буде хотеться лучшего в отношениях,но в целом нормально ,много в работе будите 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок- 6 кубков\король мечей \рыцарь пентаклей итог королева мечей - мммм вот честно ,я тут по этим картам вижу что у вас может какой-то мужчина из прошлого активизироваться и медленно и постепенно там будет развивать общение ,а может что и большее ........с мужем ты прохладно будешь общаться
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
будут ли от МЧ действия в сторону Ж на корпоративе? Ситуация: М и Ж, вместе работают, были немного в отношениях - не серьезно, месяца 2 назад расстались, сейчас толком не общаются, намечается вечеринка и вот от нее вопрос
ЦитатаJuly1 ()
сама ситуация - Паж жезлов - вроде как и есть действия,
На мой взгляд, вопрос поставлен не точно, налить ей бокал вина это тоже действие, но не значит, что оно будет иметь продолжение, стоило задать вопрос конкретно: будут ли действия со стороны Мч по налаживанию отношений (повышенное внимание, ухаживания и т.п.). Паж жезлов- это не действия, а, скорее, анализ ситуации, не помешал бы доп, уточняющий тенденцию анализа.
ЦитатаJuly1 ()
Влияние - 4К (Жрец) - неужели связано с выпивкой? или он из прежнего извлек урок определенный, и настоящее положение дел его просто не устраивает, имею ввиду взаимоотношения сейчас.
Влияние прошлого или того, что будет происходить на корпоративе? Мч разочарован (разочаруется) Дамой.
ЦитатаJuly1 ()
Итог - Паж кубков(Смерть, Рыцарь мечей, Туз жезлов) - ну вроде по итогу что то должно быть с его стороны - предложение какое-то, с посылом что то изменить или обновить?
Возможно, поговорят, обсудят какие-то моменты, достигнут определенных договоренностей, но если вы имеете в виду, что они станут опять встречаться после корпоратива, по этим картам я этого не увидела, может быть потом, но я бы задала отдельный вопрос на эту тему.
Нимфа, спасибо. Перезадала вопрос - будут ли действия со стороны М в сторону Ж по налаживанию отношений? Интересно получилось, но что то запуталась) 3 жезлов, императрица (10жезлов, 10 мечей, 10кубков), звезда ( Туз жезлов, влюбленные) В общем думаю так, посылы будут, но видимо Ж, примет позицию - типа ей вся эта кутерьма не нужны - сложные у них отношения были) и произойдет отдаление... что то не могу на нее расклады прочитать..(( Люблю Таро. Моя колода РУ.
Сообщение отредактировал July1 - Ср, 04.10.2017, 10:39