Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 169 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 169 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
влюбиться этот мужчина? (7 жезлов, рыцарь кубков, отшельник
Lady5, если каждая карта должна описывать, то пусть будет принципиальная, со своим мнением, непрогибаемая, но чуткая и отзывчивая, настоящий друг, с житейской мудростью что ли...
А вообще трипл мог ответить примерно так: "влюбляется в тех, кому он не нужен" Работаю с перевернутыми картами
Здравствуйте! Правильно ли я трактую расклад? Что произойдет у девушки в браке в ближайшие пол года? 1) общий фон грядущих событий -6ж,3п,Тк- трудный период останется позади, отношения с партнером станут теплыми и гармоничными, нахлынут новые чувства 2) что хорошего произойдет в загаданый срок - 8к, 2к - недопонимания, ссоры, обиды уйдут и в отношениях настанет гармония 3) что плохого случится-Маг, Мир- я думаю, что она познакомится с каким-то интересным мужчиной??? 4) что неожиданного произойдет -Влюблен.- может быть она влюбится в этого мужчину?? 5) как отразятся грядущие события на ее жизни - Иерофан, 2м-может быть какие-то душевные переживания будут ???
Сообщение отредактировал Devushkaaleks - Вт, 01.08.2017, 13:20
Девочки и мальчики помогите пожалуйста разобрать расклад на девушку 35-ти лет - не замужем. детей нет.. Я начала
1.Состояние скверентки , готовность к встрече и как она видит себя в будущих отношениях- 5 пентакли - к отношениям не готова ..возможно ее прошлый опыт оставил негативный отпечаток..
2.Чего боится (чего не хочет получить)- рыцарь кубков - боится что МЧ будет ненадежный- без прочной финансовой базы и без намерений серьезных
3.К чему надо стремиться - 3 мечи ( допы дьявол солнце 7 мечи).- неоглядываться на прошлые неудачи.. постараться быть яркой- сексуальной- теплой и загадочной..
4.Над чем надо работать, от чего надо избавиться - королева мечи. - возможно от рационального подхода к отношениям. Избавиться от резкости и желания показать свою самодостаточность и холодность.. Надо отказаться от психологического настроя на одиночество и чрезмерной разборчивости.
5.какие внутренние установки надо поменять - туз жезлов - возможно она оценивает МЧ по первому взгляду.. Либо не дает ему шанс на то- чтобы проявить себя.
6 какие установки поведенческие надо поменять-паж кубков - надо повзрослеть.
7.Что будет помогать - король кубков -ее желание создать семьи и встретить МЧ для брака.
8.Что будет препятствовать - 10 пентакли - снова ее расчетливый интерес - МЧ ищет финансово обеспеченного и хочет получить все и сразу. не хочет идти к этому постепенно..
9. Потенциальный итог - будут ли отношения в течении трех лет если девушки проработает ошибки указанные в раскладе - 9 кубков - жрица - повешенный . снова ничего не будет. похоже она не готова что-то отдавать в отношения- подгребла под себя 9 кубков- и ничем не готова жертвовать..
Сообщение отредактировал Marusya - Ср, 02.08.2017, 16:37
Привет! Правильно ли я растолковала? Вопросы на знакомого женатого мч. Взято из расклада "Ангел, Демон или дурак"?
1. Что обо мне думает? Колесница - Внутренняя эмоциональная напряженность. Постоянная внутренняя собранность, готовность действовать не размышляя. Внутренняя воинственность. Работоспособный. Часто творческая личность.Очень хрупкие, с тонкой нервной организацией (Должны давать себе отдых, чтобы не сгореть до времени). (точно про меня)
2.Что он хочет, чтобы я о нем думала? 4 пентаклей - Что у него все стабильно, живет в достатке, нацелен на материальное, расчетливый, скупой.
3.Что он мне никогда не скажет, но хотел бы? 6 мечей- Что не готов к переменам, расстаться с женой. Что не уверен в возможных новых отношениях со мной.
4.Что он хочет, чтобы я ему сказала? Сила - уффф... Ну тут скорее, чтобы сделала. Была в меру напористой в меру спокойной, вела себя мягко и ненавязчиво , не спорила с ним.
Вот если честно у меня тоже..Она говорит что одна- интересуется выйдет ли замуж -- будут ли дети. попросила расклад на вероятность замужества. В первой позиции на вопрос - выйдет ли замуж ( год) выпал отшельник. потому решила смотреть причины..
Сообщение отредактировал Marusya - Ср, 02.08.2017, 00:43
Вопросы на знакомого женатого мч. Взято из расклада "Ангел, Демон или дурак"?
Для начала Вы не указали колоду или систему, грустно
ЦитатаJuliya ()
1. Что обо мне думает? Колесница - Внутренняя эмоциональная напряженность. Постоянная внутренняя собранность, готовность действовать не размышляя. Внутренняя воинственность. Работоспособный. Часто творческая личность.Очень хрупкие, с тонкой нервной организацией (Должны давать себе отдых, чтобы не сгореть до времени). (точно про меня)
Может, это и про Вас, но....явно идёт цитирование МБК. МЧ видит в Вас человека, который привык лидировать в отношениях. Это плохо, если, конечно, он не подкаблучник.
ЦитатаJuliya ()
2.Что он хочет, чтобы я о нем думала? 4 пентаклей - Что у него все стабильно, живет в достатке, нацелен на материальное, расчетливый, скупой.
Он хочет, чтоб Вы нашли в нём то, что не удосужилась распознать супруга. Возможно, какие-то срытые достоинства. Наверное (учитывая предыдущую позицию, все-таки подкаблучник)
ЦитатаJuliya ()
3.Что он мне никогда не скажет, но хотел бы? 6 мечей- Что не готов к переменам, расстаться с женой. Что не уверен в возможных новых отношениях со мной.
Согласна
ЦитатаJuliya ()
4.Что он хочет, чтобы я ему сказала? Сила - уффф... Ну тут скорее, чтобы сделала. Была в меру напористой в меру спокойной, вела себя мягко и ненавязчиво , не спорила с ним.
Ну.....он готов выслушать от Вас признание, что Вы готовы к ролевым играм при условии соблюдения статуса кво.
Всё, что написано выше -моё личное мнение. Удачи! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Спасибо) Pallada, Колода Уайта) А какая еще может быть в этой теме
ЦитатаPallada ()
Может, это и про Вас, но....явно идёт цитирование МБК. МЧ видит в Вас человека, который привык лидировать в отношениях. Это плохо, если, конечно, он не подкаблучник.
Отчасти я люблю быть лидером в отношениях, чтобы ко мне прислушивались. Не люблю уступать, если это противоречит моим интересам.
ЦитатаPallada ()
Он хочет, чтоб Вы нашли в нём то, что не удосужилась распознать супруга. Возможно, какие-то срытые достоинства. Наверное (учитывая предыдущую позицию, все-таки подкаблучник)
Возможно , у него и есть достоинства, но я о них пока не знаю..
ЦитатаPallada ()
Ну.....он готов выслушать от Вас признание, что Вы готовы к ролевым играм при условии соблюдения статуса кво.
Я где здесь вы ? С чего вы решили что расстаться с женой или сойтись с вами ? 6 мечей карта перемен, но на карте в лодке семья. По ней как переезд с семьёй, так и желание вообще общих перемен.а, вкупе с вашей Колесницец можно трактовать как и желание сбежать от вас и вашего напора 4 Пента что жадный или что вас связывают только деловые-финансовые отношения или что он всем доволен что имеет, что он финансово состоятелен. Сила. Что вы сможете взять ситуацию под контроль. Вообщем, сдержать себя. Вот , лично у меня , по раскладу получается, что он прекрасно видит ваш интерес к себе, но надеется, что дальше этого вы не пойдёте. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 02.08.2017, 12:17
Juliya, мне кажется, может повторюсь, что по колеснице, он считает, что Вы идете напролом, такая завоевательница, а по силе хочет, чтобы Вы себя попридержали, сдержали свои порывы...ну и хочет казаться Вам непоколебимой скалой, ни туда ни сюда..
Я где здесь вы ? С чего вы решили что расстаться с женой или сойтись с вами ? 6 мечей карта перемен, но на карте в лодке семья. По ней как переезд с семьёй, так и желание вообще общих перемен.а, вкупе с вашей Колесницец можно трактовать как и желание сбежать от вас и вашего напора
Потому что вопрос был - что мне никогда не скажет. Да, как-то не заметно мой аккуратный интерес перешел в напор))) Если спросить про марку определенного телефона, какой лучше и т.д. (тут даже не номер телефона), то уж если это считается напором)) Непонятно, с чего мужчина вообразил себе.
ЦитатаKasto ()
Сила. Что вы сможете взять ситуацию под контроль. Вообщем, сдержать себя. Вот , лично у меня , по раскладу получается, что он прекрасно видит ваш интерес к себе, но надеется, что дальше этого вы не пойдёте.
Ну, тут в самом деле интерес в ответ на его интерес. Когда мы только познакомились, были в рабочих-деловых отношениях, он знал, что я замужем. Но тем не менее, проскальзывали шуточки и флирт в мой адрес. Я делала вид, что не понимаю и хихикала в ответ. На него долго не обращала внимания. Потом все затихло внезапно... И я поняла, что он мне нравится. А теперь делает вид, что я его домогаюсь. Fren . с моей стороны раньше не было интереса, может быть он меня хотела проверить - поведусь ли я на его сальные взгляды и шуточки. А потом типа в кусты, как будто и при делах. Про настойчивость мне вообще смешно!) За три встречи как он понял, что я за ним бегаю. Никогда не навязывалась, ходила к нему по надобности. Всегда сдержанна.. Я в замешательстве, если честно.
Сообщение отредактировал Juliya - Ср, 02.08.2017, 12:24
Потому что вопрос был - что мне никогда не скажет.
и что? он вам никогда не скажет, к примеру, что собрался в отпуск с женой , как вариант потому что будет считать, что вас это просто не касается..
ЦитатаJuliya ()
Непонятно, с чего мужчина вообразил себе.
ну мало ли.. он с своей стороны так ситуацию видит, вы с своей стороны свое поведение видите иначе..
ЦитатаJuliya ()
Но тем не менее, проскальзывали шуточки и флирт в мой адрес.
ну, дежурный флирт же тоже никто не отменял.. или он с вами должен был общаться как офисный клерк?...
ЦитатаJuliya ()
Но тем не менее, проскальзывали шуточки и флирт в мой адрес. Я делала вид, что не понимаю и хихикала в ответ. На него долго не обращала внимания. Потом все затихло внезапно... И я поняла, что он мне нравится. А теперь делает вид, что я его домогаюсь.
тут таких историй на форуме десятки... многие женщины даже вежливость принимают за флирт
ЦитатаJuliya ()
Никогда не навязывалась, ходила к нему по надобности. Всегда сдержанна.. Я в замешательстве, если честно.
Это по вашему мнению.
Но, карты то вы вытаскивали не на себя, а на мнение мужчины о вас и о ситуации Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 02.08.2017, 12:28
3.Что он мне никогда не скажет, но хотел бы?6 мечей- Что не готов к переменам, расстаться с женой. Что не уверен в возможных новых отношениях со мной.
Он не расскажет истинного положения в семье. Почему уплывает от Вас .Почему решил вернуться в лоно семьи . Лица там не радостные ,но он принял какое-то важное решение для себя .Может по- человечески и надо бы объяснить ,но понимает ,что Вы не семья и он имеет полное право ретироваться без комментов.
Он не расскажет истинного положения в семье. Почему уплывает от Вас .Почему решил вернуться в лоно семьи . Лица там не радостные ,но он принял какое-то важное решение для себя .Может по- человечески и надо бы объяснить ,но понимает ,что Вы не семья и он имеет полное право ретироваться без комментов.
Возможно он думает, что я и не знаю, женат он или нет. Кольца нет. Да и вообще, с женой ни разу не видела - может он так решить, что я не уверена о его семейном положении. Сейчас мысль такая закралась.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
верно. Я теперь перечитайте свой вопрос и переформулируйте его на тот смысл, что вы в него вкладывали
Не скажет то, что женат и со мной к отношениям не готов. Как-то так)
Juliya, согласна полностью!!! Ничего дурного! Просто мы же тут смотрим может ли это во что-то перерасти? Кстати Вы ни разу не задали картам прямой вопрос: хочет ли он перейти с Вами на более близкий формат? Интересует ли его тайная связь с Вами? Привлекаете ли как женщина? и тд. Вы же задали всевозможные вопросы около тех, которые Вас интересуют))
Juliya, а я бы сказала, что для собственного удовольствия, ради себя любимого может и не прочь разок, но дальше стоп, никаких привязок. А вот что он вкладывает в понимание "для собственного цдовольствия"- это непонятно...это может быть и флирт и поход в рест и секс..но если говорите 4 огня не хочет в манаре
Fren, Ну в Манаре подразумевалось не хочет тайных отношений, я так понимаю не на раз, а периодически Тут триплет тоже не пойму, да еще Суд выпал. Не симпатична мне эта карта....
Juliya, суд о том, что дальше 9 куб ходу нет...в принципе 5 пент можно соотнести с 4 огня, те это то, что за гранью его интересов...а вот 9 куб пожалуйста))))
В картам умение правильно формулировать вопросы не менее важно , чем трактовки. Готов/желает/планирует/ хочет/чувствует потребность все совершенно разные вещи.
Можно чувствовать потребность в чем-то, но не быть готовым или не хотеть ее реализовывать.
Так, что спрашивать имело смысла есть ли у него внутренняя потребность на более близкие отношения с вами. При этом для себя надо определить формат этих близких отношений.
ЦитатаJuliya ()
Ну в Манаре подразумевалось не хочет тайных отношений, я так понимаю не на раз, а периодически
Нет. Вообще ни хочет. Ни разок ни через разок ))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 02.08.2017, 14:32
Kasto, Хорошо. Спросила: Есть ли у него внутренняя потребность перейти со мной к отношениям в дружеском плане? (вкладывала сюда и общение по телефону/интернету, встречаться в кафе, приятно время проводить, в гости...ну в общем, не заходя до интимного)))
8 жезлов+7 кубков(доп.Дьявол)+Туз пентак (доп.Император) (дно Король кубков)
По моему мнению, есть желание, но не доводя до интима и не в ущерб семье.
Хотя тут квинт - башня. ЧТо скажете?
ЦитатаKasto ()
Нет. Вообще ни хочет. Ни разок ни через разок )))
Сами сказали, хочет/желает/готов разные вещи. Тут может не хочет, потому что не готов. Или не хочет, потому что боится....))
Сообщение отредактировал Juliya - Ср, 02.08.2017, 14:38
Цитата Kasto () Нет. Вообще ни хочет. Ни разок ни через разок ))) Сами сказали, хочет/желает/готов разные вещи. Тут может не хочет, потому что не готов. Или не хочет, потому что боится....))
у вас там было вопрос чего боится . Тайной связи и боится. Тут кстати, он ее вообще может боятся со всеми , в силу работы, а может и только с вами.
ЦитатаJuliya ()
Спросила: Есть ли у него внутренняя потребность перейти со мной к отношениям в дружеском плане? (вкладывала сюда и общение по телефону/интернету, встречаться в кафе, приятно время проводить, в гости...ну в общем, не заходя до интимного)))8 жезлов+7 кубков(доп.Дьявол)+Туз пентак (доп.Император) (дно Король кубков)
по мне так нет.. мило поболтать, пофлиртовать решая рабочие или финансовые вопросы с вами ( в зависимости от ваших деловых отношений). У вас дядя более чем самодостаточный Дьявол Император.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 02.08.2017, 14:58
Juliya, Вы сами себе противоречите)))) у Вас муж, у него жена-какие гости??? объективно кому может быть интересен такой формат? Что значит приятно время проводить? В принципе он по триплету приятно время проводить не против, только, скорее всего, понятие о приятном временипрепровождении у вас разные. То, что Вы хотите-это 7 куб-фантазии. Для чего то Вы для него удачный вариант (туз пент), что-то может предложить..но вот думаю, что вряд ли это гости
1.Состояние скверентки , готовность к встрече и как она видит себя в будущих отношениях- 5 пентакли -
состояние внутренней бедности, обделенности, ущемленности. У нее нет уверенности в достойном/равном партнере. Не готова она к новым знакомствам. Может, мешает заниженная самооценка. Типа "я не подхожу этому потенциальному М потому что: фигура неидеальная, статус неподходящий, интересы бедные (нужное - подчеркнуть) и т.д."
ЦитатаMarusya ()
2.Чего боится (чего не хочет получить)- рыцарь кубков - боится что МЧ будет ненадежный- без прочной финансовой базы и без намерений серьезных
Боится альфонса, который по ушам будет красиво ездить.
ЦитатаMarusya ()
3.К чему надо стремиться - 3 мечи ( допы дьявол солнце 7 мечи).- неоглядываться на прошлые неудачи.. постараться быть яркой- сексуальной- теплой и загадочной..
нужна встряска. Может быть, имидж сменить, одеваться смелее и поярче. Нужна ясность ума, чтобы трезво оценить себя в том, насколько она соблазнительна/притягательна, общительна, обольстительна (7 мечей - это хитрость). Освободиться от сомнительных привычек, привязанности и зависимостей
ЦитатаMarusya ()
4.Над чем надо работать, от чего надо избавиться - королева мечи. - возможно от рационального подхода к отношениям. Избавиться от резкости и желания показать свою самодостаточность и холодность.. Надо отказаться от психологического настроя на одиночество и чрезмерной разборчивости.
А еще от обиды на мужчин и образа снежной королевы
ЦитатаMarusya ()
5.какие внутренние установки надо поменять - туз жезлов - возможно она оценивает МЧ по первому взгляду.. Либо не дает ему шанс на то- чтобы проявить себя.
утихомирить свое эго. Возможно ей присущи излишняя самонадеянность, нетерпение и заносчивость.
ЦитатаMarusya ()
6 какие установки поведенческие надо поменять-паж кубков - надо повзрослеть.
и стараться не зависеть от мнения окружающих.
ЦитатаMarusya ()
8.Что будет препятствовать - 10 пентакли - снова ее расчетливый интерес - МЧ ищет финансово обеспеченного и хочет получить все и сразу. не хочет идти к этому постепенно..
её старые установки и взгляды на мужчин, которые, вероятно, приняты в семье (воспитание)
ЦитатаMarusya ()
9. Потенциальный итог - будут ли отношения в течении трех лет если девушки проработает ошибки указанные в раскладе - 9 кубков - жрица - повешенный .
отношений нет, но работу над собой проведет. Как результат: перестанет зацикливаться на своем одиночестве. Хотя, как по мне, 3 года - слишком большой срок. Я бы сделала на полгода. В личку не гадаю. Слишком занята...