Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 166 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 166 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3)
ГликерияДата: Сб, 18.10.2014, 21:38 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline

В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:

- кратко описать ситуацию;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...

ВНИМАНИЕ!
ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ

Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!

Галерея колоды.
Ещё вариант галереи колоды.

Теория

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

айринДата: Ср, 19.07.2017, 13:07 | Сообщение # 4951
Старейшина
Marusya,
Цитата Marusya ()
чего нужно избегать - повешенный

я думаю вам надоей показать карты и рассказать что они ей говорят(ведь она расклад заказала,как я поняла?) так вот отказаться от долгов,в том смысле что залезать в них не надо больше,то есть жить в долг это основное и второе
Цитата Marusya ()
какие действия должны быть предприняты для изменения вашей финансовой ситуации- 5 кубков

здесь вопрос состоит в томкакие действия,карты советую видимо объявить себя банкротом,то есть по 5 кубков поплакаться о своем несчастье,другого выхода не видят карты и последнее
Цитата Marusya ()
Что вам необходимо сделать, чтоби изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние 3 пентакли

опять что нужно сделать...разумно вести бюджет-ничего лишнего...
мужчина ,если появится то он частично только удовлетворит даму,поэтому основную ношу по выходу из положения нужно все таки ей делать а не надеяться на кого то ,ем более и карты говорят что
Цитата Marusya ()
Благоприятствует ли вам сейчас ситуация для улучшения ситуации ? умеренность ( доп рыцарь жезлов)

сейчас как раз то благоприятное время когда моржно и нужно что то менять ей wink

нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...

PalladaДата: Ср, 19.07.2017, 14:24 | Сообщение # 4952
Старейшина
HelenaHelena,
Цитата HelenaHelena ()
темную сторону как будто судьба тянет, а не сам человек. Другой вопрос, может ли он сопротивляться, или уже все решено за него?

Это надо смотреть отдельно. И потом, он хочет сопротивляться? Может человеку так комфортно... Кверент мужчина?

Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются!
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...

Сообщение отредактировал Pallada - Ср, 19.07.2017, 15:18

HelenaHelenaДата: Ср, 19.07.2017, 16:50 | Сообщение # 4953
Новичок
Цитата Pallada ()
Это надо смотреть отдельно. И потом, он хочет сопротивляться? Может человеку так комфортно... Кверент мужчина?

Ясно, потом задам отдельно вопрос. Он и сам не знает, там все запутано очень. Ничего не проявлялось, а потом раз - и все изменилось, причем во всех сферах жизни. Да, мужчина) Спасибо вам еще раз, Pallada
flower flower

missssДата: Ср, 19.07.2017, 17:13 | Сообщение # 4954
Старейшина
Marfuta , Расклад "Взаимный Интерес".

в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .

айринДата: Ср, 19.07.2017, 18:58 | Сообщение # 4955
Старейшина
девочки поступил такой вопрос к картам от дамы-
насколько дама привлекательна как девушка/женщина для партнера 1? wink

Королева кубков,8 кубков(Король пентаклей ,3 мечей,Влюбленные) Императрица квинт Правосудие
по-моему она для него привлекательна и как любимая женщина и как женщина вообще,но она его обижает именно тем что не ему одному видимо она таким образом нравится

насколько дама привлекательна как девушка/женщина для партнера 2?

Туз жезлов(Мир,3 мечей,4 жезлов),Королева кубков,2 пентаклей квинт Жрица

как женщина привлекает ,нравится она ему, она привлекает его своей женственностью,веселостью и легкостью smile

насколько дама привлекательна как девушка/женщина для партнера 3?

9 жезлов,Рыцарь пентаклей,Императрица(Башня,2 кубков,7 пентаклей) квинт Повешенный
я думаю она ему кажется занудой wacko

Сообщение отредактировал айрин - Ср, 19.07.2017, 19:52

talismanДата: Чт, 20.07.2017, 08:00 | Сообщение # 4956
Старейшина
айрин,
Цитата айрин ()
насколько дама привлекательна как девушка/женщина для партнера 1?

Королева кубков,8 кубков(Король пентаклей ,3 мечей,Влюбленные) Императрица квинт Правосудие
по-моему она для него привлекательна и как любимая женщина и как женщина вообще,но она его обижает именно тем что не ему одному видимо она таким образом нравится

Очень нравится ему. Но боится, возможно, что "не потянет" такую жн. Дама в отношениях сейчас ?
Цитата айрин ()
насколько дама привлекательна как девушка/женщина для партнера 2?

Туз жезлов(Мир,3 мечей,4 жезлов),Королева кубков,2 пентаклей квинт Жрица

как женщина привлекает ,нравится она ему, она привлекает его своей женственностью,веселостью и легкостью

Привлекательна, но скорее как секс-объект, а не как личность. Не прочь с ней иногда повстречаться и весело провести время.
Цитата айрин ()
насколько дама привлекательна как девушка/женщина для партнера 3?

9 жезлов,Рыцарь пентаклей,Императрица(Башня,2 кубков,7 пентаклей) квинт Повешенный
я думаю она ему кажется занудой

Не воспринимает ее как желанную для себя жн. Они коллеги , учатся вместе?

Иногда гораздо проще не знать о чем-то.©

айринДата: Чт, 20.07.2017, 12:13 | Сообщение # 4957
Старейшина
talisman, спасибо,
дама не в отношениях,но ее видят то с одним то с другим,,мужчины обращают на нее внимание но отношений на данный момент нет...
на счет последнего Мч то ,то там учились вместе

MeggieCatДата: Чт, 20.07.2017, 14:06 | Сообщение # 4958
Старейшина
айрин, Спасибо !

missssДата: Чт, 20.07.2017, 15:08 | Сообщение # 4959
Старейшина
vilka , "Новый знакомый"

в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .

vilkaДата: Чт, 20.07.2017, 16:48 | Сообщение # 4960
Старейшина
Доступно только для пользователей

Всё что ни делается, всё к лучшему.

айринДата: Чт, 20.07.2017, 17:56 | Сообщение # 4961
Старейшина
девочки,такой вопрос -внешность Мч-Королева мечей некрасивый ,с резкими чертами лица, и второй вопрос-есть ли у него сейчас женщина/девушка-Шут тут я думаю что человек занят самим собой больше,увлечений много,(как и среди девушек тоже,играет с ними) но ничего серьезного,джокер,игрок

Сообщение отредактировал айрин - Чт, 20.07.2017, 18:28

RoksanaДата: Пт, 21.07.2017, 01:53 | Сообщение # 4962
Завсегдатай
Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке расклада-диагностики денежного канала у женщины ( тяжелый финансовый период длительный.отсутствие работы).
1 В каком состоянии денежный канал-
Луна ..
- в плохом.проблемы скрытые и реальные?
2 Что блокирует его работу -
2 посохов ( доп 9 мечей) ..- ?
3 Является ли проблема кармической -
4 посохов
Нет ?
4.Влияет ли на психологическое состояние?-
4 кубков
- да.недовольство,подавленность.разочарования ?
5.Были ли проблемы по роду?-
9 кубков-
нет?
6. Можно ли наладить работу денежного канала? как ?-
Жрица (доп.Суд)...-?

дно-Башня РУ. прямые

Сообщение отредактировал Roksana - Пт, 21.07.2017, 01:57

MeggieCatДата: Пт, 21.07.2017, 12:19 | Сообщение # 4963
Старейшина
Девочки и мальчики подскажите пожалуйста.

Katerina87Дата: Пт, 21.07.2017, 21:51 | Сообщение # 4964
Старейшина
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Katerina87 - Пт, 21.07.2017, 21:52

УранианаДата: Сб, 22.07.2017, 08:52 | Сообщение # 4965
Признанный
Цитата айрин ()
девочки,такой вопрос -внешность Мч-Королева мечей некрасивый ,с резкими чертами лица, и второй вопрос-есть ли у него сейчас женщина/девушка-Шут тут я думаю что человек занят самим собой больше,увлечений много,(как и среди девушек тоже,играет с ними) но ничего серьезного,джокер,игрок

Не поняла почему так категорично- некрасивый. Соблюдена строгость, либо хаотичность во внешности. В зависимости от значения. Хмурый вид. Военная выправка и тп
Шут- свобода. 0 аркан. Пару встретит только в 6.

Работаю с перевернутыми картами

РадаДата: Сб, 22.07.2017, 11:24 | Сообщение # 4966
Старейшина
айрин, у меня часто Дама м выпадает на взрослого дядечку на 6м десятке,смуглого,невысокого,с яркими голубым глазами, с буйной шевелюрой с сединой,фигура для его возраста отличная,активный очень! если бы не рост-красавчмк!!!)))))

Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.
© Оскар Уайлд

ЛаймаДата: Вс, 23.07.2017, 15:09 | Сообщение # 4967
Узнаваемый
Добрый день всем! Посмотрите, пожал., со стороны.
Знакомый парень, отношения нейтральные всегда были, последнее время какой-то напряг появился, решила посмотреть что из себя представляет. Вопросы чисто о нем без привязки ко мне, кроме последнего.
1. Что этот чел. хочет? 8 К
съездить куда-то, уйти от чего-то, поменять окружение, может просто чтобы его оставили в покое, хочет быть один, в общем не к чему-то стремится, а от чего-то хочет убежать
2. Чего боится? Паж К
знакомиться с людьми, проявлять мягкость, быть наивным, открытым, простофилей, детей не любит
3. Сильная сторона. Рыцарь К
умеет ухаживать, творческий, романтичный, приятный
4. Слабая сторона. 10 Ж
не умеет работать, не выносит нагрузок, напряжения, большие коллективы
5. Цель в жизни. 3 П
стать специалистом, уметь что-то делать, чтобы зарабатывать на хлеб

6. Как ко мне относится? Сила
то ли сдерживает в себе какие-то конфликтные чувства и движения, то ли считает, что я из тех кто подавляет и подчиняет, но в принципе отношение как к кому-то стоящему

Рада, спасибо за мнение по моему вопросу в триплетах!

УранианаДата: Вс, 23.07.2017, 15:57 | Сообщение # 4968
Признанный
мужчина купил себе в подарок карманный, складной нож

Сообщение отредактировал Ураниана - Вс, 23.07.2017, 16:02

РадаДата: Вс, 23.07.2017, 17:20 | Сообщение # 4969
Старейшина
Ураниана, я думаю,что нет...применять не придется,а аот демонстрировать свою дорогую покупку будет при каждом удобном случае))) до применения не дойдет)

© Оскар Уайлд

airinДата: Вс, 23.07.2017, 17:27 | Сообщение # 4970
Старейшина
Ураниана,

Цитата Ураниана ()
мужчина купил себе в подарок карманный, складной нож

Цитата Ураниана ()
применит ли он этот нож в качестве обороны, как оружие?

Цитата Ураниана ()
смерть,6п,тм.

он будет способен это сделать, потому как куплена вещь именно "целевого" назначения" и хорошо то, что мужчина отчетливо представляет то, что вещь эта - есть по сути- СМЕРТЬ..
квинт СУД.
повод подадут- применит ....тут ощущение не атаки а обороны именно.

Сообщение отредактировал airin - Вс, 23.07.2017, 17:28

УранианаДата: Вс, 23.07.2017, 17:36 | Сообщение # 4971
Признанный
Цитата Рада ()
при каждом удобном случае

что вы! он ее прячет, потому как понимает, что это лишнее внимание. чтобы не накликать беду
Цитата airin ()
повод подадут- применит ....тут ощущение не атаки а обороны именно.

для обороны брал и так... практическое применение. говорит, что мужчина должен иметь такой предмет... хотя бы бутылку открыть или что-то еще отрезать.. типа того

airinДата: Вс, 23.07.2017, 17:46 | Сообщение # 4972
Старейшина
Ураниана,

не переживайте, этот мужчина не применит нож во зло.
я вам даю отчет в том, что ощущаю.
это не тот человек, он ОТДАЕТ ОТЧЕТ себе в том, что то, ЧТО ОН КУПИЛ- есть СМЕРТЬ.

РадаДата: Вс, 23.07.2017, 18:43 | Сообщение # 4973
Старейшина
Ураниана, я неправильно ввразилась,сорри! я имела в виду,что ему достаточно будет показать нож,если возникнет ситуация, и этого будет достаточно, до непосредственного применения-не дойдет.

© Оскар Уайлд

MeggieCatДата: Вс, 23.07.2017, 21:47 | Сообщение # 4974
Старейшина
Девочки подскажите пожалуйста. Делаю расклад на даму - одинокая- тяжелая работа и дущевное опустошение. Некоторые позиции вызывают сложность.Нужна ваша помощь. КОлода РУ.

Сообщение отредактировал Marusya - Пн, 24.07.2017, 13:39

РадаДата: Пн, 24.07.2017, 14:12 | Сообщение # 4975
Старейшина
Marusya,ребенок есть?? одна ростит?? думаю,что женщина в срок,на который сделан расклад-уйдет с той работы,где она сейчас! и причиной тому станут разногласия с Императорм-видимо, руководитель. по 9ж она напряжена очень,и это выльется в итоге в Мир-окончание. У дамы образования нет? должность как будто очень низкооплачиваемая по пажам,младшая...ей не хватает банально энергии по тузу...надо отдохнуть,а то нервный срыв обеспечен..

© Оскар Уайлд

Сообщение отредактировал Рада - Пн, 24.07.2017, 14:12

MeggieCatДата: Пн, 24.07.2017, 14:22 | Сообщение # 4976
Старейшина
Рада, Спасибо большое !

РадаДата: Пн, 24.07.2017, 14:26 | Сообщение # 4977
Старейшина
Marusya, ну понятно,Император его и показал,с его диктаторскими замашками(( терпит она от него по 9ж не мало... стоит ли оно того...

© Оскар Уайлд

MeggieCatДата: Пн, 24.07.2017, 14:35 | Сообщение # 4978
Старейшина
Рада,
Получается что ее сомнения по Луне могут быть связаны с ее мыслями об уходе? Может она и уйдет по 8 кубков Последняя позиция какая -то мутная.

airinДата: Пн, 24.07.2017, 15:18 | Сообщение # 4979
Старейшина
Marusya,
Цитата Marusya ()
вопросы семьи и родителей- паж мечи

тут ее ребенок, исходя из вашей предв ОС..ее дочь, отношения не оч открытые меж ними, непростые, возможно..сложный чел ее дочь..или сын..

Цитата Marusya ()
Материальная сфера - рыцарь кубков-

гкуча порывов и стремления заработать, но.. это все пока что не приводит, видимо, к стабильному результату по фин положения дамы, по крайней мере это можно сказать по одной карте.. а так то - после рыц хочется еще карту..)

Цитата Marusya ()
существенные перемены- император

тут и этот мужчина , обещавший материально поддержать..но нет ощущения перемен, имхо.. это по сути и она как ИМПЕРАТОР себя поставила по жизни.. типа я все сама, я все смогу, я сильная..
Знаете, на таких дам мужики не смотрят..( типа - которые " баба- мужик" по жизни( это уже чисто мое мнение, сорри)...

Цитата Marusya ()
профессиональные вопросы- 9 жезлов

упертая и трудоголик.. Карьерных перспектив не видно, хотя дама "взвалила" на себя много, есть возможно плохая у нее привычка по работе: я лучше САМА сделаю, чем передоверю работу кому то, зато я буду спокойна за результат.. Отсюда- перегрузки и физические ( но она их ПОКА что выдерживает, и психологичесике..

Цитата Marusya ()
препятствия и затруднения- туз жезлов

если вы про профессиональную сферу жизни- то тут во первых- ощущение "палки в колеса" как кто то ставит, возможно .. И во вторых- ОНА
Не лидер И НЕ хочет ИМ БЫТЬ .. уж такая она..
Ощущение что всегда есть кто то впереди, типа лучше нее, ЛИДЕРСТВО - не ее стиль, и именно ЛИДИРУЮЩИЙ настрой по жизни- ее "слабое место", ей его не хватает, имхо..Нет СТремления вырваться, из ее болота, сорри..

Цитата Marusya ()
влияние прошлого на настоящее- паж жезлов

ощущение что как вечно на "второй роли" и "на побегушках" сорри.. Человек как личность - "несозревший", именно как ЛИЧНОСТЬ со стремлениями и амбициями.. нерешительность.. Вроде бы и хочется - и никак не решается на активные действия ( в ЛЮБОМ плане, и по работе, и в личке..)..
ну и опять ребенок.. его проблемы..

Цитата Marusya ()
4 - влияние настоящего на будущее- мир ( доп королева жезлов)

Сильно влияет мнение окружающих ..типа : а что люди то скажут?? тем паче-
страна другая..(МИР). А она очень прислушивается к мнению общества, мнения людей относительно нее..это не всегда хорошо, это часто сковывает и лишает свободы личностного выбора по жизни..
а еще ей привычно и уютно в своем мирке, как это ни странно..она по суи\ти модте и хотела бы что то поменять- но..все равно карты показали ее как королеву своего мира..ей спокойно и удобно так жить, что бы она не говорила..Смирилась, и привыкла..)

Цитата Marusya ()
- то, что неизбежно - луна -

это сомнения и страх будущего..сомнения и страх что будет потом..она боится ..сомневанется ( а надо ли что то ментяь? а как бы хуже не стало?)

Цитата Marusya ()
16 - конечный итог развития ситуации- 8 кубков ( доп влюбленные)

квинт позиции УМЕРЕННОСТЬ
уходит от проблемы ВЫБОРА..смирятеся..
отказывается от какого то изменения в жизни.. САМА отказыватеся.

очень пессимистичный расклад, человек абсолютно смирился со своим положением, существованием ( а иначе я и не скажу- не ЖИЗНЬЮ , а
именно существованием)..

Сообщение отредактировал airin - Пн, 24.07.2017, 15:25

MedeanДата: Пн, 24.07.2017, 15:30 | Сообщение # 4980
Новичок
Девушки привет! Я пытаюсь научиться трактовать расклады, поэтому очень рада что нашла ваш форум)
Я встречаюсь с парнем и периодически ловлю себя на мысли куда зайдут эти отношения.
В связи с этим вопрос поженимся ли мы(сделает ли он предложение) в определенных срок? Туз мечей, 2 жезл, солнце (доп туз жезлов) итог справедливость, дно - 4 монет
По дну думаю, желание сохранить отношения. Ряд вроде тоже говорит о четкости намерений, итог возможно как раз оформление отношений. Единственное непонятны 2 жезлов, по-моему она статична, говорит ли она о действия?Возможно это только разговоры?

Буду благодарна за помощь)

Сообщение отредактировал Medean - Пн, 24.07.2017, 16:10

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz