Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 166 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 166 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Здравствуйте! У меня вопрос по сочетанию карт, что означает Жрец/Колесо фортуны/7 Жезлов в смысле предназначения человека. Ему по судьбе темные или светлые дела? 7 Жезлов не могу растолковать в этом контексте... Буду очень благодарна за ответы
что означает Жрец/Колесо фортуны/7 Жезлов в смысле предназначения человека. Ему по судьбе темные или светлые дела?
Знаете, у Вас получился очень интересный триплет...Квинт - Император. Человек, на которого был сделан триплет, по картам должен обладать не только своими способностями, но и то, что было передано по роду, в том числе и хорошей защитой. Это по Жрецу и Императору. Если рассматривать сочетание СА Жрец+Император, то присутствует колдовской потенциал. Вот по Колесу сказала бы, что кверент не знает, что с этим делать, в какую сторону податься По 7Ж полагаю, что тёмная сторона его перетянет, если это произойдёт, то скорее всего будет заниматься подселением сущностей и заговорами на кровь.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
айрин, talisman, Девочки спасибо большое !! Даю ОС..
Цитатаайрин ()
как у нее обстоят дела с мужчинами?
Сложно. Давно никого нет.. ((
Цитатаайрин ()
раньше ее финансовую строну обеспечивал или скорее всего раскручивал Мужчина теперь осталась наедине с собой и пошло ,поехало,как снежный ком...я не думаю что проблемы возникли как с неба упали
Раньше у нее был муж и основная бОльгая часть приходящих денег былс а от мужа. ПОсле развода остались алименты на детей и отсутствие экономить. .Все постепенно набиралось.А еще кредитки.- все с них началось. незаметно собирается.
Цитатаайрин ()
может обратиться в соотвествующие органы социальные,которые помогают таким как она,поплакаться я думаю это как совет - удовлетвориться частичным решением, не идеальным положением дел.
Возможно это консультант в банке - человек которому можно все рассказать и он поможет найти решение.-дти под полный контроль расходов банков либо признать себя банкротом со всеми вытекающими.(
Цитатаtalisman ()
дама любит своим внешним видом пускать пыль в глаза, создавать образ яркой жн, в ущерб семейному бюджету. жизнь не по средствам.
Она яркая дама- броская внешность и она привыкла жить хорошо. Еще двое детей несовершеннолетних. Вообщем набрала кредитов - не рассчитала последствий..
Цитатаtalisman ()
перестать ощущать себя жертвой и опускать руки.избегать не-действия, ожидания, что все само собой как-то измениться
на бывшего мужа злится - что алиментов хотела бы больше и что не научил ее экономить жили ни в чем не отказывая.- а теперь как в прорубь..
Цитатаtalisman ()
Может помощь родственников ?
Пока не обращалась- держит лицо.. скрывает пока ..
Цитатаайрин ()
войдет в ее положение,поправит не доконца ну помщь я думаю будет зависеть от нее какое решение она примет,может она хочет глобально решитть свою проблему но тут будет небольшая помощь,может встретит мужчину который предлжит не только помощь финансовую,совместное проживание тоже может облегчить ее положение,ну тут я в качестве примера это привела
Цитатаtalisman ()
может как-то мч поддержит только морально. Утешиться в личной жизни может, новой любви))))
Ну мужчину бы тоже хотела рядом видеть- приятный момент расклада- как сироп на итог расклада )) Боится что о их проблемах узнаю родителм - помочь не смогут и расстроятся лишь..Не хочет детей ущемлять в чем-либо.НАдо расходы сократить- но тут с боем- надо от чего отказываться. А у нее выходит что все нужное. Возможно надо отменить поездки и отпуск - если уж экономить -так по- крупному.
Сообщение отредактировал Marusya - Ср, 19.07.2017, 00:02
Знаете, у Вас получился очень интересный триплет...Квинт - Император. Человек, на которого был сделан триплет, по картам должен обладать не только своими способностями, но и то, что было передано по роду, в том числе и хорошей защитой. Это по Жрецу и Императору. Если рассматривать сочетание СА Жрец+Император, то присутствует колдовской потенциал. Вот по Колесу сказала бы, что кверент не знает, что с этим делать, в какую сторону податься wacko По 7Ж полагаю, что тёмная сторона его перетянет, если это произойдёт, то скорее всего будет заниматься подселением сущностей и заговорами на кровь.
Pallada, спасибо огромное за такой развернутый ответ! В темную сторону как будто судьба тянет, а не сам человек. Другой вопрос, может ли он сопротивляться, или уже все решено за него?
я думаю вам надоей показать карты и рассказать что они ей говорят(ведь она расклад заказала,как я поняла?) так вот отказаться от долгов,в том смысле что залезать в них не надо больше,то есть жить в долг это основное и второе
ЦитатаMarusya ()
какие действия должны быть предприняты для изменения вашей финансовой ситуации- 5 кубков
здесь вопрос состоит в томкакие действия,карты советую видимо объявить себя банкротом,то есть по 5 кубков поплакаться о своем несчастье,другого выхода не видят карты и последнее
ЦитатаMarusya ()
Что вам необходимо сделать, чтоби изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние 3 пентакли
опять что нужно сделать...разумно вести бюджет-ничего лишнего... мужчина ,если появится то он частично только удовлетворит даму,поэтому основную ношу по выходу из положения нужно все таки ей делать а не надеяться на кого то ,ем более и карты говорят что
ЦитатаMarusya ()
Благоприятствует ли вам сейчас ситуация для улучшения ситуации ? умеренность ( доп рыцарь жезлов)
сейчас как раз то благоприятное время когда моржно и нужно что то менять ей нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
темную сторону как будто судьба тянет, а не сам человек. Другой вопрос, может ли он сопротивляться, или уже все решено за него?
Это надо смотреть отдельно. И потом, он хочет сопротивляться? Может человеку так комфортно... Кверент мужчина? Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Ср, 19.07.2017, 15:18
Это надо смотреть отдельно. И потом, он хочет сопротивляться? Может человеку так комфортно... Кверент мужчина?
Ясно, потом задам отдельно вопрос. Он и сам не знает, там все запутано очень. Ничего не проявлялось, а потом раз - и все изменилось, причем во всех сферах жизни. Да, мужчина) Спасибо вам еще раз, Pallada
01. Чем вызван интерес с Вашей стороны?- 8 посохов\9 кубков - не вижу я особого интереса с твоей стороны ,не более чем просто человек которого предстоит узнать ,прям интереса к нему не вижу ,есть мысли ,может мечты но это нормально для новых друзей\знакомых 02. Взаимен ли интерес со стороны Вашего партнера?- рыцарь мечей и король посохов - как друг да ,готов общаться ,давать советы ,поддерживать в трудную минуту 03. Как партнер намерен действовать по отношению к Вам?-рыцарь пентаклей и папа - карты говорит о дружбе ,о помощи ,поддержки ,есть конечно небольшой шанс ,что из этой дружбы может получиться что-то больше ,но очень маленький 04. Как Вы намерены действовать по отношению к партнёру?-луна и 3 посохов - да ни как ,смотреть и ждать ,по луне у тебя недоверие к нему будет ,страх обмана ,как буд-то во всем будешь искать подвох 05. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к Вам?туз кубков и повешенный - отношения тут вообще не пахнит (у него как вообще с ориентацией ?),просто он как женщину тебя вообще не воспринемает ,только общение и не более того 06. Что могут дать Вам эти отношения?- солнце и 2 посохов - ты просто поймешь,что тебе с ним скучно и не интересно и потеряешь интерес к нему 07. Что могут дать эти отношения партнёру?императрица и 7 посохов - да тоже ни чего ,кто-то вмешается в вашу дружбу и все кранты 08. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения.-король мечей и дьявол - другой мужчина ,который привлечет твое внимание больше чем этот мужчина 09. Что может способствовать созданию отношений между Вами?маг и 7 мечей -да ни чего ,по 7 идет обман либо он тебя обманит ,либо кому-то из ваших общих знакомых ерунду про тебя наговорит 10. Какие отношения ожидают в будущем Вас и предполагаемого партнера?(до конца лета . с осени и до конца года)1 срок -3 мечей\башня\туз посохов - ни чего ,с этим не будет ,все рухнит как карточный домик,но по тузу ты другим должна увлечься 2.срок-король кубков\смерть\10 кубков -у тебя другой мужчина будет и отношения с ним будут почти семейные
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
девочки поступил такой вопрос к картам от дамы- насколько дама привлекательна как девушка/женщина для партнера 1?
Королева кубков,8 кубков(Король пентаклей ,3 мечей,Влюбленные) Императрица квинт Правосудие по-моему она для него привлекательна и как любимая женщина и как женщина вообще,но она его обижает именно тем что не ему одному видимо она таким образом нравится
насколько дама привлекательна как девушка/женщина для партнера 2?
Туз жезлов(Мир,3 мечей,4 жезлов),Королева кубков,2 пентаклей квинт Жрица
как женщина привлекает ,нравится она ему, она привлекает его своей женственностью,веселостью и легкостью
насколько дама привлекательна как девушка/женщина для партнера 3?
9 жезлов,Рыцарь пентаклей,Императрица(Башня,2 кубков,7 пентаклей) квинт Повешенный я думаю она ему кажется занудой нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Ср, 19.07.2017, 19:52
насколько дама привлекательна как девушка/женщина для партнера 1?
Королева кубков,8 кубков(Король пентаклей ,3 мечей,Влюбленные) Императрица квинт Правосудие по-моему она для него привлекательна и как любимая женщина и как женщина вообще,но она его обижает именно тем что не ему одному видимо она таким образом нравится
Очень нравится ему. Но боится, возможно, что "не потянет" такую жн. Дама в отношениях сейчас ?
Цитатаайрин ()
насколько дама привлекательна как девушка/женщина для партнера 2?
Туз жезлов(Мир,3 мечей,4 жезлов),Королева кубков,2 пентаклей квинт Жрица
как женщина привлекает ,нравится она ему, она привлекает его своей женственностью,веселостью и легкостью
Привлекательна, но скорее как секс-объект, а не как личность. Не прочь с ней иногда повстречаться и весело провести время.
Цитатаайрин ()
насколько дама привлекательна как девушка/женщина для партнера 3?
9 жезлов,Рыцарь пентаклей,Императрица(Башня,2 кубков,7 пентаклей) квинт Повешенный я думаю она ему кажется занудой
talisman, спасибо, дама не в отношениях,но ее видят то с одним то с другим,,мужчины обращают на нее внимание но отношений на данный момент нет... на счет последнего Мч то ,то там учились вместе нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
1. Есть ли среди знакомых будущий жених- 7 кубков и 3 мечей - думаю да есть ,но сейчас пока как-то все не складывается у вас ,разочарование ,боль
3. Как будут начинаться отношения (может со скандала или наоборот флирт и т.п.)- 5 пентаклей\король пентаклей\паж мечей - он тебе сначала не понравится ,общих интересов не будет ,вообще ,грубоватый,резкий,недружелюбный,вспыльчивый ,старше тебя .Может произойти конфликт или он тебя как-то заденет ,неприятно будет 4. Как он выглядит внешне- 6 кубков - это кто-то из твоего прошлого ,но вообще он добрый ,душевный ,щедрый (то есть на подарки ,внимание ,заботу).по внешности рост средний ,светловолосый , 5. Какой он по характеру-8 мечей - нормальный характер (я выше описала ),вот только на момент вашего знакомства у него проблемы будут с деньгами из-за нервный,злой,в депрессии 6. Свободный ли он, или разведенный, или женатый- 9 посохов - да ,отношений нет ,но есть вероятность того ,что недавно был разрыв у него и переживает сильно 7. Долгими ли будут отношения, или нет- 3 пентаклей - да долгими ,у меня эта карта всегда показывает прочные ,перспективные отношения 8. если ответ долгими - то какой будет их совместная жизнь - суд\7 пентаклей \2 мечей - возобновите общение ,и будите время от времени общаться ,потом пойдете на сближение ,но как и в любых отношениях будут и ссоры и разногласия 9. их будущее - звезда \6 мечей\правосудие -я думаю у вас может быть семья с ним ,если ты не будешь строить иллюзии и жить мечтами ,а будешь трезво оценивать ситуацию
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
девочки,такой вопрос -внешность Мч-Королева мечей некрасивый ,с резкими чертами лица, и второй вопрос-есть ли у него сейчас женщина/девушка-Шут тут я думаю что человек занят самим собой больше,увлечений много,(как и среди девушек тоже,играет с ними) но ничего серьезного,джокер,игрок нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 20.07.2017, 18:28
Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке расклада-диагностики денежного канала у женщины ( тяжелый финансовый период длительный.отсутствие работы). 1 В каком состоянии денежный канал- Луна .. - в плохом.проблемы скрытые и реальные? 2 Что блокирует его работу - 2 посохов ( доп 9 мечей) ..- ? 3 Является ли проблема кармической - 4 посохов Нет ? 4.Влияет ли на психологическое состояние?- 4 кубков - да.недовольство,подавленность.разочарования ? 5.Были ли проблемы по роду?- 9 кубков- нет? 6. Можно ли наладить работу денежного канала? как ?- Жрица (доп.Суд)...-?
дно-Башня РУ. прямые
Сообщение отредактировал Roksana - Пт, 21.07.2017, 01:57
Делаю расклад Высший суд но некоторые позиции вызывают сомнения. Девушка разведена - живет в другой стране - вдали от рродителей. Позиции связаны между собой - как бы одно перетекает в другое- но немогу нить зацепить...КОлода РУ
Закрыть спойлер враги и соперники- повешенный -думаю есть человек с которым отношения достаточно долго находятся в неопределенном состоянии.
существенные перемены - колесо фортуны ( доп 2 жезлов) - возможно перемены в рабочей сфере. Появится перспектива карьерного роста.
материальная сфера- 3 жезлов -пока нет хороших заработков- есть перспектива улучшения ситуации. Финансы зависят от перемен в жизни- будет 2 жезлов ( карьерный рост) будут и деньги
влияние прошлого на настоящее - королева жезлов - тут ее активность и энергичность. желание перемен и повышерния уровня жизни..
влияние настоящего на будущее- паж мечи -возможно какие-то помехи -причем ее действия неправильные приведут к миру .
что, что неизбежно- мир - завершение нынешней ситуации.
конечный итог развития ситуации - справедливость ( доп шут)- и тут естественной новый жизненный этап.
девочки,такой вопрос -внешность Мч-Королева мечей некрасивый ,с резкими чертами лица, и второй вопрос-есть ли у него сейчас женщина/девушка-Шут тут я думаю что человек занят самим собой больше,увлечений много,(как и среди девушек тоже,играет с ними) но ничего серьезного,джокер,игрок
Не поняла почему так категорично- некрасивый. Соблюдена строгость, либо хаотичность во внешности. В зависимости от значения. Хмурый вид. Военная выправка и тп Шут- свобода. 0 аркан. Пару встретит только в 6. Работаю с перевернутыми картами
Добрый день всем! Посмотрите, пожал., со стороны. Знакомый парень, отношения нейтральные всегда были, последнее время какой-то напряг появился, решила посмотреть что из себя представляет. Вопросы чисто о нем без привязки ко мне, кроме последнего. 1. Что этот чел. хочет? 8 К съездить куда-то, уйти от чего-то, поменять окружение, может просто чтобы его оставили в покое, хочет быть один, в общем не к чему-то стремится, а от чего-то хочет убежать 2. Чего боится? Паж К знакомиться с людьми, проявлять мягкость, быть наивным, открытым, простофилей, детей не любит 3. Сильная сторона. Рыцарь К умеет ухаживать, творческий, романтичный, приятный 4. Слабая сторона. 10 Ж не умеет работать, не выносит нагрузок, напряжения, большие коллективы 5. Цель в жизни. 3 П стать специалистом, уметь что-то делать, чтобы зарабатывать на хлеб
6. Как ко мне относится? Сила то ли сдерживает в себе какие-то конфликтные чувства и движения, то ли считает, что я из тех кто подавляет и подчиняет, но в принципе отношение как к кому-то стоящему
Рада, спасибо за мнение по моему вопросу в триплетах!
мужчина купил себе в подарок карманный, складной нож
задала вопрос картам. применит ли он этот нож в качестве обороны, как оружие? спросила ни с проста. этот вариант он тоже рассматривает. знаете, мол, на всякий случай- вдруг на него или на его даму нападут.
смерть,6п,тм.. эмм.. мне кажется, да. отдельно карты вижу так: смерть-летальный исход. 6п- помощь. тм- сам предмет
Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Вс, 23.07.2017, 16:02
мужчина купил себе в подарок карманный, складной нож
ЦитатаУраниана ()
применит ли он этот нож в качестве обороны, как оружие?
ЦитатаУраниана ()
смерть,6п,тм.
он будет способен это сделать, потому как куплена вещь именно "целевого" назначения" и хорошо то, что мужчина отчетливо представляет то, что вещь эта - есть по сути- СМЕРТЬ.. квинт СУД. повод подадут- применит ....тут ощущение не атаки а обороны именно.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 23.07.2017, 17:28
что вы! он ее прячет, потому как понимает, что это лишнее внимание. чтобы не накликать беду
Цитатаairin ()
повод подадут- применит ....тут ощущение не атаки а обороны именно.
для обороны брал и так... практическое применение. говорит, что мужчина должен иметь такой предмет... хотя бы бутылку открыть или что-то еще отрезать.. типа того Работаю с перевернутыми картами
не переживайте, этот мужчина не применит нож во зло. я вам даю отчет в том, что ощущаю. это не тот человек, он ОТДАЕТ ОТЧЕТ себе в том, что то, ЧТО ОН КУПИЛ- есть СМЕРТЬ.
Девочки подскажите пожалуйста. Делаю расклад на даму - одинокая- тяжелая работа и дущевное опустошение. Некоторые позиции вызывают сложность.Нужна ваша помощь. КОлода РУ.
вопросы семьи и родителей- паж мечи - возможно непонимание и конфликты. возможно она их провоцирует своими действия и неодобрением семьи..
Материальная сфера - рыцарь кубков- с финансами плохо .я карта не располагает вопросы финансов. Скорее расходы не по средствам. Возможно будет предложение о заработке от молодого человека- но оно не сулит прибыли. существенные перемены- император - возможно они произойдут и у нее появится покровитель.. Предположить замужество.. не уверена Может подскажете ? профессиональные вопросы- 9 жезлов - уталость сильная- не думаю что буду перемены в работе .. Работу эту не любит- хотела бы поменять но пока нет подходящей замены. Просто на нервном стыке все делает.
препятствия и затруднения- туз жезлов будут препятствия в новых начинаниях и в желании чо-то поменять.
влияние прошлого на настоящее- паж жезлов
14 - влияние настоящего на будущее- мир ( доп королева жезлов) Какая-то ситуация в ее жизни подойдет к концу благодаря ее энергии и активности 15 - то, что неизбежно - луна -период нестабильного настроения и неуверености. страхи. человек может стоять на пороге чего-то нового, какая-то перемена в жизни . 16 - конечный итог развития ситуации- 8 кубков ( доп влюбленные) Возможно она что-то решит для себя уход от выбора.?.
Сообщение отредактировал Marusya - Пн, 24.07.2017, 13:39