Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 111 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 111 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
девочки, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Расклад для клиента. Запуталась. Девушка в глубокой депрессии, что никого не может встретить очень долгое время. Хоть и мужики кругом 1 - Причина одиночества - это Вы сами? 6 пент - ну вот не похоже, все таки, что она сама. Она открыта достаточно. Легко идет на контакт, иногда и первая может быть инициатором общения 2 - Существуют ли помехи появлению отношений со стороны третьих лиц? 5 Меч - тоже нет. Если кто и мешался, но тяжеленным трудом возможно, но от них избавились 3 - Есть ли магическое воздействие в виде: сглаза, порчи, венца безбрачия? 8 Куб - доп. 3 меч - ощущение, что ей сделано на одиночество. Хоть и не страший аркан и многие не видят в таких вещах негатива, но две карты в ноль просто. как венец безбрачия.)))) Может у нее была ситуация, любовный треугольник например, и ей пришлось уйти, сердце разбито у нее. И карты ее уныние показывают так? 4 - Является ли Ваше одиночество стечением обстоятельств? Башня - доп. 8 меч (3 пент) - похоже что да, и она ничего не могла изменить в той ситуации. Ве же склоняюсь, что ей что-то сделали на разрушение. И как закрыли чтобы ничего не могла изменить - по 8 Меч - связаны руки и ноги и глаза. Либо она просто там была лишняя? 5 - Нужна ли Вам вообще сейчас новая любовь? Император - очень нужна. Прям вот император- император ей нужен 6 - Перспектива новых романтических знакомств (ближайшие 2-3 месяца по картам Таро). Паж куб - скорей всего да. доп 8 пент - и на работе похоже познакомиться или обратит на нее там кто-то внимание Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1 - Причина одиночества - это Вы сами? 6 пент - ну вот не похоже, все таки, что она сама. Она открыта достаточно. Легко идет на контакт, иногда и первая может быть инициатором общения
неумение выстраивать отношения где оба вкладываются одинаково в них, морально и материально, где нужно отдавать и брать в равной степени, может проблемы есть с самооценкой, т.е. пытается заслужить любовь подарками, отношением и т.д., т.е.самоценности нет.
ЦитатаPripevochka ()
2 - Существуют ли помехи появлению отношений со стороны третьих лиц? 5 Меч - тоже нет. Если кто и мешался, но тяжеленным трудом возможно, но от них избавились
Не существенные в виде фраз типа "да кому ты нужна" и т.д.
ЦитатаPripevochka ()
3 - Есть ли магическое воздействие в виде: сглаза, порчи, венца безбрачия? 8 Куб - доп. 3 меч - ощущение, что ей сделано на одиночество. Хоть и не страший аркан и многие не видят в таких вещах негатива, но две карты в ноль просто. как венец безбрачия.)))) Может у нее была ситуация, любовный треугольник например, и ей пришлось уйти, сердце разбито у нее. И карты ее уныние показывают так?
Не вижу магии, скорее внутренний запрет на полноценные отношения, свои негативные установки же и мешают строить отношения,это все результат прежнего горького опыта.
ЦитатаPripevochka ()
4 - Является ли Ваше одиночество стечением обстоятельств? Башня - доп. 8 меч (3 пент) - похоже что да, и она ничего не могла изменить в той ситуации. Ве же склоняюсь, что ей что-то сделали на разрушение. И как закрыли чтобы ничего не могла изменить - по 8 Меч - связаны руки и ноги и глаза. Либо она просто там была лишняя?
Нет. Обратите внимание какие допы тут и какие карты в предыдущей позиции, они как бы повторяют и дополняют друг друга. Она сама себя загнала в угол, в ситуацию. А Башня говорит что ломать надо свои стереотипы, работать над собой.
ЦитатаPripevochka ()
5 - Нужна ли Вам вообще сейчас новая любовь? Император - очень нужна. Прям вот император- император ей нужен
Знаете, у Императора обычно замашки такие, что вряд ли ей помогут стать счастливой и любимой. Император особо не обогреет и не отлюбит, он любит управлять людьми, дисциплинировать, контролировать и т.д.
Знаете, у Императора обычно замашки такие, что вряд ли ей помогут стать счастливой и любимой. Император особо не обогреет и не отлюбит, он любит управлять людьми, дисциплинировать, контролировать и т.д.
она похоже просто хочет наличие этого Императора рядом. А уже про теплоту, борщ и ноги на тебе с утра, не думает пока
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Я трактовала этот расклад так: 1. Перевернутая 5 пентаклей – переживаю о дисгармонии любовных отношений. 2. 9 мечей – беспокойство о любимом человеке Недоверие, подозрения. 3. Туз кубков – хочу большого взаимного чувства, о событии, которое повлечет за собой роман, возможно, заключение брака. 4. 6 жезлов - Стоит обратить внимание на голос интуиции (предчувствие, озарение, сны). Может означать готовность принимать то, что дают, радость, счастье, щедрость. 5. Перврнутый паж кубков – страх плохих предчувствия, неисполненные желания 6. Перевернутая колесница - Если же вдруг выпали Паж Кубков п/в + Колесницей п/в — то у спрашивающего нет пары. Значит у него нет пары? Не поняла… 7. Перевернутая Четверка Посохов предупреждает о необхо¬димости быть настороже: мир огромен и многообразен, в нем существуют те, кто готов разрушить хрупкое домашнее счастье. 8.Король мечей - Время колебаний миновало, настала пора действовать. 9. Королева пентаклей - Прямое: Начатый процесс прошел стадию зарождения и сейчас находится в стадии наполнения 10. Будут хорошие перемены в отношениях. Новый этап жизни. Наши отношения с ним. Он по гороскопу рыбка. О своих чувствах молчит. Но когда мы вместе мы счастливы. У меня к нему очень сильные чувства. Потом он уплывает, затем опять возвращается. И так все циклично…
А как называется каждая позиция в раскладе? Тут никто не помнит наизусть название всех позицию в любом раскладе. Надо писать : 1. Название позиции . Выпавшая карта. Ваша трактовка. И так по каждой
linara1983, проживать где собираетесь? пп 4 жезлов интересна, королева пентаклей вы? снимать за ваш счет? или ваше жилье? потратится придется... но он не настроен на любовную идиллию король мечей.
Причина возникновения проблемы: 1. Перевернутая 5 пентаклей – переживаю о дисгармонии любовных отношений.
Потенциальные возможности в настоящий момент, которые ему предоставляет сама жизнь. Что еще можно предпринять: 2. 9 мечей – беспокойство о любимом человеке Недоверие, подозрения. 3. Туз кубков – хочу большого взаимного чувства, о событии, которое повлечет за собой роман, возможно, заключение брака.
Движущие силы рассматриваемой ситуации. Оценка проблемы высшими силами: 4. 6 жезлов - Стоит обратить внимание на голос интуиции (предчувствие, озарение, сны). Может означать готовность принимать то, что дают, радость, счастье, щедрость. 5. Перврнутый паж кубков – страх плохих предчувствия, неисполненные желания 6. Перевернутая колесница - Если же вдруг выпали Паж Кубков п/в + Колесницей п/в — то у спрашивающего нет пары. Значит у него нет пары? Не поняла…
Наилучший способ решения проблемы: 7. Перевернутая Четверка Посохов предупреждает о необхо¬димости быть настороже: мир огромен и многообразен, в нем существуют те, кто готов разрушить хрупкое домашнее счастье. 8.Король мечей - Время колебаний миновало, настала пора действовать. 9. Королева пентаклей - Прямое: Начатый процесс прошел стадию зарождения и сейчас находится в стадии наполнения 10. Будут хорошие перемены в отношениях. Новый этап жизни.
А где жить... У меня детки, наверное вместе с нами пока
Сообщение отредактировал linara1983 - Вт, 02.08.2016, 13:07
Подарит ли мне МЧ то, что я хочу? Король Пентаклей + Туз пентаклей + Правосудие. Итог = Рыцарь пентаклей. Дно = 3 пентаклей. Думаю, что подарит (по Туз П.)
тут все карты говорят о том, что подарит. Правосудие - вы это заслужили))
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
На "78 дверей" были Туз жезлов + 8 мечей + Паж жезлов. Итог = 2 мечей. Дно = Луна. Вроде как по Пажу жезлов была вероятность подарка...
щас нас попрут отсюда и по 2 меч может быть подарок, совершенно неожиданно, когда совсем казалось, что ничего не будет. Но он думал - дарить или нет, сомнения были. По РУ сомнения отпали и считает что заслуживаете
Katerina87, тут тема по РАЙДЕРУ, а у вас тут и Двери, и Р-У.. я сделаю коммент, но исходя что первыйвопрос был разложен на Р-У.
ЦитатаKaterina87 ()
Подарит ли мне МЧ то, что я хочу? Король Пентаклей + Туз пентаклей + Правосудие11. Итог = Рыцарь пентаклей. Дно = 3 пентаклей.
подарит то, на что "потянут" его материальные возможности. Ежели то, что вы хотите в качестве подарка он "осилит" материально- то подарит. Если нет- то нет. может и подарит, но это ему стоило больших трат и раздумий: а надо ли это делать....... Я бы сказала что не подарит именно то, что вы хотите, но - подарок от МЧ будет, квинт ПОВЕШЕННЫЙ..
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Решила пересмотреть сегодня на другой колоде. На "78 дверей" были Туз жезлов + 8 мечей + Паж жезлов. Итог = 2 мечей. Дно = Луна.
подарит что то, но не то, что вы ожидаете..
Сообщение отредактировал airin - Вт, 02.08.2016, 23:01
Вопрос "а что же делать?" по карте номер 3, как поступить. Это предыстория. обстоятельства, которые влияют - императрица перевернутая - женщина (или мужчина) с гиперопекой, такие себе вездесущие родители. Или же стагнация ситуации, долго варится и все никак. вообще ситуация застывшая и появляется еще одно властное лицо - император. да еще и с 9ж пп - переход на 10, ситуация начинает утомлять а хочется-то праздника по 9 чаш! ближайшее будущее - башня. ваша позиция - и снова 6ч. Вы хотите, чтобы был беззаботный праздник, чтобы сова стало хорошо. позиция общества - маг пп. Это эгоизм. Окружающие вас люди хотят удовлетворить только свои потребности. надежды и опасения: туз п пп - ну это понятно, боитесь, что веселье, свадьба накроется медным тазом. итог: 10 чаш (по допам трактовать в ключе 9м и 5п) - карта лишения. Не сложится праздник, увы. дно: 6п пп люди неблагодарные.
видимо, есть н6екая пара (император и императрица), которые хотят только своего счастья и, мягко говоря, недовольны. и башня, и 10 чаш говорит, что чувств уже больше не будет, увы. Пик уже прошел. квинт: 17, звезда - ну, тут только надеяться, как говорится. Звезда после башни - надежда поле того, как все рухнет.
Свадьба и правда начинает утомлять ибо отец невесты в не в духах, не хватает денег, дядя невесты запил и бабушка невесты в расстройствах даже не хочет и ехать на свадьбу, тем более что теперь проблема, нет одной машины из пьянства дяди. подозреваю что припахают мою... >( остальное в воскресенье-понедельник. еще ос из самого неприятно с гражд мужем отцом невесты мы крупно поссорились и неразговаривали до самого кафе, пожалела что вообще пошла на эту свадьбу а так все прошо тихо спокойно скучновато и по домашнему
спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал FoxyLady - Ср, 10.08.2016, 07:12
Такой расклад у меня получился неоднозначный... Заранее прошу прощения, если нагородила ерунды...
S - Сигнификатор. – 9 Пент В целом, аркан говорит о комфортном отдыхе, удовольствии… Похоже на то, что это будет отдых в хорошем отеле, условия проживания будут достойными… Если не отель, то всё равно условия проживания должны быть на уровне... Какого-то особо активного отдыха не просматривается, скорее похоже на то, что всё заранее спланировано, оплачено и по итогу будет получено в соответствующем объеме… Имею в виду, что если и планируется куда-то ездить (например, экскурсии), то всё это уже обговорено, утверждено и даже оплачено… Сказала бы, что это будет недешевый отдых… (к примеру, не "горящий тур") 1 - состоится ли поездка? – Мир Да, состоится… И я так понимаю, это будет поездка за границу? 2 - как она будет проходить? – 9 Жезлов (Солнце) Вторая девятка вышла… Вы случайно не в одиночестве едете? Если всё же в компании, то складывается впечатление, что Вы будете стараться обосабливаться от своей компании… Еще такая мысль пришла, что Вам стоит поберечься от чрезмерного солнца, как бы не обгореть там и не провести остаток поездки в тени… 3 - доставит ли она мне удовольствие? – Туз Кубков Ну, во всяком случае, новые яркие впечатления и эмоции Вы получите сполна! Сможете отвлечься от серых рабочих будней и по-настоящему расслабиться! 4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? – Колесо (10 Жезлов) Знаете, да, есть риск возникновения непредвиденных проблем…
Вытянула Вам карту совета – Паж Жезлов – тут скажу так, не замыкайтесь в себе, не отгораживайтесь от общения и каких-то новых впечатлений, но в тоже время, будьте бдительны и осмотрительны… не стоит, так сказать, "отрываться" по полной… думайте, прежде, чем на что-то соглашаться… Только Вы не пугайтесь и не настраивайте себя на негатив! Карты лишь предупреждают и подсказывают, где может быть "тонко"… На самом деле и в обыденной жизни происходят всякие неожиданности… Просто если пребываешь вдали от дома (особенно за границей), то решать какие-то трудности сложнее… Но это нормально и всё разрешимо. Просто будьте на чеку и не ввязывайтесь в то, во что не ввязались бы в своей обыденной жизни 5 - какие впечатления получу я от поездки? – 7 Пент (Справедливость) Вообще какие-то тревожные карты… Я этот пункт смотрю в сочетании с п.7… Вы хорошо знаете законы (или особенности поведения при нахождении там) той страны, куда собираетесь ехать? Как бы у Вас там не возникло проблем именно с законом… Еще мысль такая пришла, что могут возникнуть проблемы с документами… Будьте бдительны, не теряйте документы, паспорт… 6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? – Суд (Императрица) Не сказала бы про НОВЫЕ знакомства, скорее, общение (или возобновление общения) с кем-то из прошлого… М.б. у Вас там кто-то проживает знакомый или даже родственник… женщина… либо это просто какая-то влиятельная дама 7 - каким будет возвращение? – Повешенный (Отшельник) Сказала бы, что в запланированный срок не вернетесь… Что-то Вас там может задержать… 8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? – 3 Жезлов (7 Меч) Вот такое впечатление, что Вы к кому-то обратитесь за помощью… Общение с кем-то из-за нужды/выгоды… вспомните п.6, Вам как будто придется поднять свои старые связи…
Резюмируя... в целом, отдых будет проходить как и запланировано... Но есть риск попасть в неожиданную ситуацию, которая доставит проблем... Еще раз повторюсь, не теряйте и проверяйте свои документы, и не будьте излишне доверчивы и легкомысленны!
Таро РУ
Сообщение отредактировал Mona - Чт, 04.08.2016, 14:41
S - Сигнификатор. – 9 Пент В целом, аркан говорит о комфортном отдыхе, удовольствии… Похоже на то, что это будет отдых в хорошем отеле, условия проживания будут достойными… Если не отель, то всё равно условия проживания должны быть на уровне... Какого-то особо активного отдыха не просматривается, скорее похоже на то, что всё заранее спланировано, оплачено и по итогу будет получено в соответствующем объеме… Имею в виду, что если и планируется куда-то ездить (например, экскурсии), то всё это уже обговорено, утверждено и даже оплачено… Сказала бы, что это будет недешевый отдых… (к примеру, не "горящий тур")
еду я в город, о котором мечтал уже как года три. ничего у меня не распланировано пока: жилье возьму на месте, если не подвернется вариант через соцсети, экскурсии тоже на месте куплю. сейчас на руках только билеты. во сколько мне обойдется отдых тоже неизвестно.
ЦитатаMona ()
1 - состоится ли поездка? – Мир Да, состоится… И я так понимаю, это будет поездка за границу?
очень надеюсь, что не сорвется. в принципе это заграница - Абхазия
ЦитатаMona ()
2 - как она будет проходить? – 9 Жезлов (Солнце) Вторая девятка вышла… Вы случайно не в одиночестве едете? Если всё же в компании, то складывается впечатление, что Вы будете стараться обосабливаться от своей компании… Еще такая мысль пришла, что Вам стоит поберечься от чрезмерного солнца, как бы не обгореть там и не провести остаток поездки в тени…
ЦитатаMona ()
2 - как она будет проходить? – 9 Жезлов (Солнце) Вторая девятка вышла… Вы случайно не в одиночестве едете? Если всё же в компании, то складывается впечатление, что Вы будете стараться обосабливаться от своей компании… Еще такая мысль пришла, что Вам стоит поберечься от чрезмерного солнца, как бы не обгореть там и не провести остаток поездки в тени…
еду одна) вполне могу и обгореть, кожу я свою знаю
ЦитатаMona ()
6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? – Суд (Императрица) Не сказала бы про НОВЫЕ знакомства, скорее, общение (или возобновление общения) с кем-то из прошлого… М.б. у Вас там кто-то проживает знакомый или даже родственник… женщина… либо это просто какая-то влиятельная дама
знакомых там нет вообще.
блин, вот не хочется каких-то проблем и сложностей... буду, конечно, осмотрительна. планировала очень хорошо отдохнуть, расслабиться, постараюсь голову не терять да и паспорт тоже)) спасибо за расклад, по приезду обязательно отпишусь)))
Самостоятельная, Спасибо за предварительную ОС! Вы, как всегда, очень ответственны!
ЦитатаСамостоятельная ()
еду я в город, о котором мечтал уже как года три. ничего у меня не распланировано пока: жилье возьму на месте, если не подвернется вариант через соцсети, экскурсии тоже на месте куплю. сейчас на руках только билеты. во сколько мне обойдется отдых тоже неизвестно.
Если ничего еще конкретно нет, то 9 Пентаклей может указывать, что Вам всё же удастся найти подходящий вариант… На карте изображена женщина, она одна, но ей комфортно в своем одиночестве и она довольна тем положением и результатом, что имеет… поэтому думаю, Вы сумеете достойно устроиться… Единственное, возможно, придется переплатить, но оно того стоит…
ЦитатаСамостоятельная ()
блин, вот не хочется каких-то проблем и сложностей...
надеюсь, всё будет хорошо! Желаю Вам приятного отдыха! (тьфу-тьфу-тьфу)
Девочки,всем привет!!!я новенькая,с таро совсем недавно,сижу прорабатываю сейчас этот прекрасный форум,но все равно сложно мне еще))я хотела попросить помощи.разложила подруге три карты ,вопрос-как относится к ней ее муж.вообще у них отношения хорошие,любит ее поженились недавно.Выпал вот такой триплет-3 мечей-10мечей-Сила,квинт Мир....трактовка вызвала у меня затруднение,потому что не могу абстрагироваться от их отношений,но получается он боится, что она может разбить ему сердце, что он в какой то степени зависим от нее,что она сильнее(он как лев ,а она как жещина что открывает пасть льву) а по квинту,что он считает их отношения гармоничными...помогите разобраться пожалуйста!
,вопрос-как относится к ней ее муж.вообще у них отношения хорошие,любит ее поженились недавно.Выпал вот такой триплет-3 мечей-10мечей-Сила,квинт Мир..
вариант посложнее, назову его номер 1. У него или у нее- в прошлом разбитое сердце. Для него- ( или для нее- )- вам там яснее по ситуации- этот союз- решительная попытка "решение проблемы сердечной" методом , в народе называемом : КЛИН КЛИНОМ вышибают. Решение осознанное поставить точку на страданиях, и держаться..или- как вариант- удержать ЕЕ ( тут от ситуации зависит, кому НУЖЕН был "метод клина").. ей- или ему...МИР в душе он находит с ней...
вариант попроще, назову его номер 2. Относится по типу: ну, есть разногласия ( 3 меча, кто то как "вклинивается" в их отношения, может- свекровь, тут "родная кровь" напрашивается в трактовке..),- ну- так он настроен решать все конфликты и "притирки" семейные- МИРым путем, но- решительно ( 10 мечей).. :)
и еще.. тут жена как сдерживает его, "давит"..то есть- ему грозит перспективка "подкаблучника".. ( по СИЛА)...
Сообщение отредактировал airin - Чт, 04.08.2016, 19:11
вариант посложнее, назову его номер 1. У него или у нее- в прошлом разбитое сердце. Для него- ( или для нее- )- вам там яснее по ситуации- этот союз- решительная попытка "решение проблемы сердечной" методом , в народе называемом : КЛИН КЛИНОМ вышибают. Решение осознанное поставить точку на страданиях, и держаться..или- как вариант- удержать ЕЕ ( тут от ситуации зависит, кому НУЖЕН был "метод клина").. ей- или ему...МИР в душе он находит с ней...
Мне кажется, что 1 вариант у них отыгрывается. Расскажите о паре. Как поженились?
И вот с этим тоже на 100% согласна
Цитатаairin ()
и еще.. тут жена как сдерживает его, "давит"..то есть- ему грозит перспективка "подкаблучника".. ( по СИЛА)...
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 04.08.2016, 19:15
airin, спасибо!ему 8 лет назад сердце разбили,страдал страдал ,не было больще серьезных отношений,и вот встретил подругу мою,2 года встречались и воь недавно поженились,а по поводу силы может быть такое что она не то что давит,но знает где как себя повести ,чтобы добиьься от него того чего ей надо?
Сообщение отредактировал AnnZoo - Чт, 04.08.2016, 19:22
а по поводу силы может быть такое что она не то что давит,но знает где как себя повести ,чтобы добиьься от него того чего ей надо?
это и есть процесс "формирования подкаблучника", и весь секрет в том, что мужик думает что это ОН все решает.. Старинная "методика".. А он не любит ее.. Он с ней МИР нашел в душе..НО- и это неплохо, имхо...
Эот брак для него- как сорри... способ "решить наболевшую проблему". Одним "ударом 10 мечей". И подчиниться..может и Судьбе..и обрести МИР в душе..Любви нет, но есть попытка обрести покой и МИР, гармонию в душе..
Сообщение отредактировал airin - Чт, 04.08.2016, 19:27
airin,он вообще очень сложный человек,я просто и его знаю достаточно,и зная его я бы сказала что он любит,просто вот он часто говорит ей ты бросишь меня,найдешь помоложе и тд)))поэтому я и подумала сначала что он считает,чтотона может разбить ему сердце))спасибо за помощь! :)p.s.дак вот в том и дело,что он как раз не из тех кто женился бы по залету,помогал бы,но не женился,и ему вообще одному было очееь даже комфортно ,работал ,гулял и жил для себя вполне счастливо))то есть он не женится от того чтл ему одиноко или от того что надо....
Сообщение отредактировал AnnZoo - Чт, 04.08.2016, 19:33
,и ему вообще одному было очееь даже комфортно ,работал ,гулял и жил для себя вполне счастливо)
А вы в этом уверенны? что ему было ХОРОШО и СЧАСТЛИВО?? может, ему было одиноко, но он это не показывал? так часто бывает. НО это- уже ДРУГОЙ вопрос к Таро.
airin, на 98% уверена,друг близкий моего брата,он после первого расставания года 2 переживал,но потом у негл комфортная жизнь для него была,да и брат мне рассказывал..мне поэтому и сложно было понять что то в картах,потому чтл обоих знаю достаточно хорошо)спасибо вам за помощь!мне на себя даже карты дня сложно смотреть,то башня выпадает -а день просто прекрасно проходит,то еще что-то в этом духе...
тогда он просто нашел гармонию в душе, в жизни.. пусть нет страстей у него с этой дамой, - но ему хорошо. Он так решил четко и осмысленно, как "поставил точку" на прежнем "больном" этапе своей жизни.
Девочки, загляните пожалуйста в мой небольшой расклад " общая ситуация ".
Девушке 29 лет , не замужем, в поиске прынца.. Есть мечта купить дом в недалеком будущем. КОлода Классика Райдера Уайта .
1 карта: вопрошающий, его настоящее - 10 жезлов- в настоящем девушка загружена как физически, так и психологически. Карта показывает трудоголика, без сна и отдыха ..Крутится в ворохе дел одновременно, возможно что дел слишком много и все хочет решит сама.. На сердце тоже тяжесть, возможно возможно из-за того, что взвалила на себя много, ответственность на плечах несет. Часто показывает на боли в спине. МОжно сказать ,что настроение подавленное .( вот по ней этого не скажешь внешне , внутреннее состояние совсем другое) 2 карта: здоровье - туз мечи -возможно какая-то болезнь требует оперативного вмешательства .. МОжет доп вытащить? 3 карта: дом, семья, родственники -рыцарь жезлов -? 4 карта: работа - 8 жезлов - работа в движении, возможно продвижение по работе либо какие-то благоприятные скорые перемены.. 5 карта: финансовая сторона - 7 жезлов - с финансами все в порядке, она на " коне" . 6 карта: враги, связи и контакты - шут - она человек легкий в общении, врагов нет. P.s.Все карты одиночные, человек привык рассчитывать только на себя.Квинт 10-колесо фортуны .
3 карта: дом, семья, родственники -рыцарь жезлов -?
активное взаимодействие. Может есть какой-то мч рядом.
ЦитатаMarusya ()
5 карта: финансовая сторона - 7 жезлов - с финансами все в порядке, она на " коне" .
не совсем. Она отстаивает свое. Активно - верно, позиция у нее выгодная. Отстоит.
ЦитатаMarusya ()
6 карта: враги, связи и контакты - шут - она человек легкий в общении, врагов нет.
как-то все в свалку. И враги и контакты. Но... Враги если и есть, то не сильные, такие, бестолковые. Связи/контакты - она должна иметь широкий круг общения, но поверхностный.
ЦитатаMarusya ()
P.s.Все карты одиночные, человек привык рассчитывать только на себя.Квинт 10-колесо фортуны .
сумма 26, если Шута считать как 22, то 48. Квинт Справедливость/Император (2+6 = 8 или 26-44 = 4). Или Повешенный/Император.
По набору карт можно сказать, что она направлена на самореализацию, а не на отношения. В раскладе преобладают жезлы.
"взвалила" на себя все, может- мноо работает, но.. тут ощущение, что "на нее НАВАЛИЛОСЬ ВСЕ РАЗОМ".. и решение вопросов личной жизни, и домашние , и работа..( работа- в меньшей степени, тут более "давит" личное и домашнее "окружение"..).
ЦитатаMarusya ()
2 карта: здоровье - туз мечи -
уу... не до него, она пока не думает об этом.. не "зацикливается" сознательно. А так- проблемы с легкими, воспалительные заболевания верхних дыхательных путей ( трахея, бронхи), частые ОСТРЫЕ простуды.. как вариант.
ЦитатаMarusya ()
3 карта: дом, семья, родственники -рыцарь жезлов -
уу.. тту все в настрое: НУ КОГДА?? пораа.. пора решать что то тебе милочка с личной жисТЬю..как "на стреме" все родичи..ПОДГОНЯЮТ, возможно, исподволь, но она- это ощущает.
ЦитатаMarusya ()
4 карта: работа - 8 жезлов
а все неплохо, но.. неопределенно.. Я тут к 8 жезляков- доп бы потянула. В
контексте расклада именно акцентируя на личную жизнь
- тут 8 жезлов в позиции работа- я читаю так: ЕЙ не до особо работы , даме... там, на работе- все "летит", и делается.. А ей- в голове- не до работы..ХОТЯ- она работу выполняет. Бывает и так, поверьте.
ЦитатаMarusya ()
5 карта: финансовая сторона - 7 жезлов
все норм, без потрясений и кризисов, она свое не упустит.
ЦитатаMarusya ()
6 карта: враги, связи и контакты - шут
доверчива. Легко контачит с людьми, легка в общении, это хорошо. но- сразу не видит истинных друзей и врагов.. легкомысленна бывает.. часто недоооценивает истинных друзей, и истинных врагов.. Хорошая интуиция, поэтому- часто ей просто везет на людей, с которыми общается.. пролетает как "фанера над Парижем"- это выражение про нее..сорри..
ЦитатаMarusya ()
Квинт 10-колесо фортуны .
вот именно: КОЛЕСО ее суть... рассчитывает она не на себя. А фаталист, по сути.. На УДАЧУ надеется. ( прЫЫнца на крутом "железном коне", как вариант...) хотя не факт, что она вам в этом честно признается..