Практика предсказания на Таро Фантастический зверинец. - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Фантастический зверинец. - Форум о Таро и Оракулах
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Фантастический Зверинец.
(Fantastic menagerie tarot)
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей.И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
Хочу вернуть к звезде, гадала и она вышла как сигнификатор на мужчину, связанного обязательствами, т.е. водорослями, жена и 2 детей это пыбки, а стрекоза, которая сидит на плече- это любовница
wasabi, отчего же? Это прекрасно! Мы умудрились провести самую смешную и (пока) бескровную революцию, дай Бог, чтобы все продолжалось в таком же духе. У меня на глазах рождается нация.
А колода неплохо себя проявляет в анализе общественно-политических явлений. Такая себе "мунданная" колода (термин из астрологии) - я давно что-то подобное искал.
Siegfried, здорово! картинки супер говорящие! Вот это меня иногда и сбивает. У меня пока 50/50 результат надо больше с ней заниматься. Может дальше пойдем? А то застреваем.
Забегу немного вперед. Вчерашняя семерка жезлов с вынесенными стульями и шеренгами. Вчерашний день буквально так и прошел - две шеренги напротив друг друга - митингующие и силовики. Потихоньку оттесняли, разобрали баррикады. А вечером из штаба оппозиционной партии силовики вынесли серверы
хотелось бы услышать мнение форумчан по поводу вот такой карты, это туз Пентаклей, выпал как сигнификатор на женщину, которая недавно родила, какие есть мысли, расскажу свои соображения, но пока чтобы не путать говорить не буду.
Не умею прикреплять, но в галереи можно посмотреть - Туз Пентаклей
Я не смотрела в МБК и в книгу.У меня только одна мысль возникла- кто отец? От кого родила?Или это подкидышь? В смысле по карте, не в жизни. Вот по Тузу Мечей все понятно кто отец, там как бы все нормально. А здесь дело темное
Всеслава, Мне ещё подумалось,что дама богатая,типа наняла няню,чтоб самой не возюкаться с младенцем.А сама например побежала деньги дальше заколачивать. Либо ещё как вариант,что дитя хочет использовать.Ну например алименты с мужчины тянуть,или ещё что-то такое.Тут ведь лягуха ягнёнка растит.Чтоб потом молоко иметь например и шерсть,и самой не париться,раз она такая мокрая и скользкая жабёшка.
Ой, а это не та ли наша Коза, которая на карте Влюбленных с Быком ушла, а потом в Колесе Фортуны Сову пытала, что ей беременной делать? получается, что дитя то она "пристроила", "спихнула" так сказать, а сама дальше "гулять" пошла?! вот Коза!!!!!!!!
Елена, elia, спасибо большое, картинки буду учиться вставлять. История темная, о мне пришла на консультацию Ж, и смотрела своего любовника, это на которого звезда выпала, я там расклад делала большой, так вот по гороскопу у Мч бесплодие, он из семьи не уходит и об этом предупредил, жена пыталась забеременеть и вот получилось, родился мальчик, а на нее выпала такая карта. У меня есть предположения, что там было ЭКО, т.к. на момент беременности выпадал Отшельник пп и 7 П, поэтому детя как бы из пробирки, и кормит она его вроде как водой, а не молоком, т.е. даже энергетика иная у родительницы и ребенка. Мч молчит, есстественно не признается....
про няню интересно, и про то,чтобы что то иметь, там как раз стоял вопрос о разводе, если ребенка не будет, а Мч очень богат....
Всеслава, вот это ничего себе! Ну ладно хоть как то родили! Полноценная семья теперь, хоть с каким то дитем мне другое интересно! А Стрекоза зачем все вынюхивает? на что то надеется?
Ну, дай Бог и у нее все будет нормально! Вот на что хочу обратить внимание! У меня было первое впечатление, что это не лягушка, а змейка! Тогда все получается более менее логично. Каза- это животное живородящее. А змеи откладывают яйца. Козленок вылупился из яйца и половина скорлупы еще на нем осталось. Получается это все таки змейка родила козленка не понятно от кого! наверное косвенно будет показывать треугольники с одной неизвестной- от кого дите?
Елена, да вот там и начался сыр бор, 15 лет не было детей и вдруг, было подозрение, что жена нагуляла, но я склоняюсь, что все таки эко. Мужчинка скрытный... говорит все сам Все естесственным образом произошло, а мне как специалисту интересно обратную связь получить, Ну да ладно
Как сложатся отношения у меня с МЧ в течении 2 недель ближайших! (до 25 апреля) Король Жезлов-Король Кубков-Рыцарь Пентаклей
Хм..Одни карты двора..В таком случае думаю,Что прогресса никакого не будет.Ровно как и регресса.Думаю,что он особо активничать не станет.Вот ни о чём такие карты.Допы тянуть не стала,раз уж так вышло.Значит,нечего сказать просто.Думаю,что будете ждать от него шагов.Но он то так то эдак будет.Скорее всего к себе близко и не подпустит..Типа работой занят или ещё чем..
Как сложатся отношения у меня с МЧ в течении 2 недель ближайших! (до 25 апреля) Король Жезлов-Король Кубков-Рыцарь Пентаклей Хм..Одни карты двора..В таком случае думаю,Что прогресса никакого не будет.Ровно как и регресса.Думаю,что он особо активничать не станет.Вот ни о чём такие карты.Допы тянуть не стала,раз уж так вышло.Значит,нечего сказать просто.Думаю,что будете ждать от него шагов.Но он то так то эдак будет.Скорее всего к себе близко и не подпустит..Типа работой занят или ещё чем..
К С. с большой просьбой должен будет сегодня обратиться мой знакомый, как раз видимо как ящерка на карте Короля жезлов видимо будет просить помощи...А так наверное действительно будет как напыщенный индюк паузу тянуть... в общем в день расклада он сам вышел на связь, потом даже договорились встретиться, в гости к себе звал! Но когда пришел день встречи, то на пустом месте устроил конфликтную ситуацию и конечно, встреча отменилась автоматически ( не захотел за мной заехать на машине и потом домой меня отвезти, зная что вечер на носу и я ноги сильно стерла о новые туфли).Потом пару раз смайлики с поцелуями прислал и все, успокоился!
Сообщение отредактировал sulamife - Пн, 28.04.2014, 19:36
для Успешная 1. Какие у него намерения на данный момент ко мне? 8 Пентаклей-5 Мечей-Отшельник(дно 9 Жезлов) Вы видитесь по работе?? Или по делам? Такое ощущение,что вот дальше этого общения он пока идти не намерен.Сам сознательно его избегает. 2. Будет ли свидание с ним в августе 2014? 10 Пентаклей-Дьявол-3 Кубков(дно 4 Пентаклей) Вы точно увидитесь.Возможно опять таки в рамках работы или де каких-то.Но свидание даже вот очень вероятно.Может,на каком то праздничке пересечётесь,или в кафе пойдёте.
elia, Да, мы по работе иногда пересекаемся. Видимся редко. Да, похоже что, пока сознательно избегает сближаться. Если встреча будет, напишу. Спасибо. Я любимая женщина любимого мужчины.
1. Характер связи. Паж Кубков Ты там не беременная случаем? А вообще скорее всего твоя карта.ТЫ моложе,ты к нему очень хорошо относишься.Больше,чем просто любовница,ты ещё и друг верный.В общем проясни,чья именно карта.Тут может и его тоже.Но этот персонаж скорее дружески настроен,нежели романтически.Зато возможна помощь взаимная. 2. Чувства кверента. Сила Тебя явно страсти одолевают.Сексуально от тебя привлекает.Стараешься рулить отношениями,хоть как то взять их под контроль,но это нелегко.Силы явно неравны,у вас разные потенциалы.Тебе вообще приходится много бороться в этих отношениях,если не с ним,то с собой.Короче,горит синим пламенем,покоя нету. 3. Чувства партнера. 6 Жезлов Он скорее своё самолюбие тешит.Ему нравится,что он такой крутой и рулит.Но в этом и его слабость,ему неуобходимо такое твоё внимание и поддержка.Всё равно он как ни крути в тебе нуждается,даже из эгоистических соображений. 4. Для чего дана эта связь кверенту (урок). Жрец Думаю,Что ты должна какие то уроки усвоить.Так же вероятно,что и он тебя чему то научить должен,как более старший и опытный.Вообще упор идёт не на физическую составляющую отношений.Думаю,Что у вас немало препятствий и условностей в отношениях и тебе следует учиться обуздывать свои желания,быть сдержаннее. 5. Для чего дана эта связь партнеру (урок). Шут Ох,какой то отрезок пути вам предстоит сделать вместе.Но с его стороны это не есть что либо значимое.Скорее какая-то фаза в его жизни.Он пока что вообще не определился,Что ему нужно.И скорее всего о семье не помышляет.Поэтому слоняется туда сюда,без вектора. 6, 7. Ближайшее будущее отношений (можно установить временной промежуток. Я брала месяц). Королева Пентаклей-Шут По мне так особо не будет изменений.Ты будешь стараться его в стойло загнать,но это пока нереально.Состыковки в желаниях у вас пока не будет.А может он вообще в отъезде будет.Он щас свободен?? 8. Неожиданное позитивное событие (или совет - в зависимости от потребности). 2 Кубков Отношения продолжатся.Будут ещё свидания,секс.Будет он тебе ещё петь в уши. 9. Неожиданное негативное событие (или предостережение). 5 Кубков Плохо то,что он пользоваться будет продолжать.Когда ему удобно-он будет появляться,чтобы опять таки блюсти свой интерес.Так он может очень долго туда сюда бегать.А ты как бы будешь терять на этом,отдавать ему что то,чувства,эмоции. 10, 11. Дальнее будущее связи (2 года ). 7 Мечей-9 Кубков Да думаю,что отношения продолжатся какое то время точно.Но они тайные как бу такие будут.Секс,совместное времяпровождение.Но не то что тебе бы хотелось.Серьёзия не будет.
Сообщение отредактировал elia - Пт, 22.08.2014, 15:56
1. Характер связи. Паж Кубков Ты там не беременная случаем? А вообще скорее всего твоя карта.ТЫ моложе,ты к нему очень хорошо относишься.Больше,чем просто любовница,ты ещё и друг верный.В общем проясни,чья именно карта.Тут может и его тоже.Но этот персонаж скорее дружески настроен,нежели романтически.Зато возможна помощь взаимная.
не,точно не беремена))да отношусь хорошо..стараюсь быть не просто секс.партнером но и другом...и залезть в его девушки...но походу ему это не надо
Цитатаelia ()
2. Чувства кверента. Сила Тебя явно страсти одолевают.Сексуально от тебя привлекает.Стараешься рулить отношениями,хоть как то взять их под контроль,но это нелегко.Силы явно неравны,у вас разные потенциалы.Тебе вообще приходится много бороться в этих отношениях,если не с ним,то с собой.Короче,горит синим пламенем,покоя нету.
да сстрасть есть..но сейчас угасла..давно оч не виделись...и пытаюсь конечно отношения выстроить но не получается
Цитатаelia ()
3. Чувства партнера. 6 Жезлов Он скорее своё самолюбие тешит.Ему нравится,что он такой крутой и рулит.Но в этом и его слабость,ему неуобходимо такое твоё внимание и поддержка.Всё равно он как ни крути в тебе нуждается,даже из эгоистических соображений.
да думаю так и есть
Цитатаelia ()
4. Для чего дана эта связь кверенту (урок). Жрец Думаю,Что ты должна какие то уроки усвоить.Так же вероятно,что и он тебя чему то научить должен,как более старший и опытный.Вообще упор идёт не на физическую составляющую отношений.Думаю,Что у вас немало препятствий и условностей в отношениях и тебе следует учиться обуздывать свои желания,быть сдержаннее.
жрец как я знаю духовная как раз то карта..никак не физическая) да препятсвия есть
Цитатаelia ()
5. Для чего дана эта связь партнеру (урок). Шут Ох,какой то отрезок пути вам предстоит сделать вместе.Но с его стороны это не есть что либо значимое.Скорее какая-то фаза в его жизни.Он пока что вообще не определился,Что ему нужно.И скорее всего о семье не помышляет.Поэтому слоняется туда сюда,без вектора.
да он сам не знает чего хочет
Цитатаelia ()
6, 7. Ближайшее будущее отношений (можно установить временной промежуток. Я брала месяц). Королева Пентаклей-Шут По мне так особо не будет изменений.Ты будешь стараться его в стойло загнать,но это пока нереально.Состыковки в желаниях у вас пока не будет.А может он вообще в отъезде будет.Он щас свободен??
он полностью свободен сейчас...и отъезда нет никакого и не будет...у него сейчас бизнем магазин открывается скоро ,только в это и вкладываается
Цитатаelia ()
8. Неожиданное позитивное событие (или совет - в зависимости от потребности). 2 Кубков Отношения продолжатся.Будут ещё свидания,секс.Будет он тебе ещё петь в уши.
ясно)
Цитатаelia ()
9. Неожиданное негативное событие (или предостережение). 5 Кубков Плохо то,что он пользоваться будет продолжать.Когда ему удобно-он будет появляться,чтобы опять таки блюсти свой интерес.Так он может очень долго туда сюда бегать.А ты как бы будешь терять на этом,отдавать ему что то,чувства,эмоции.
вохможно
Цитатаelia ()
10, 11. Дальнее будущее связи (2 года ). 7 Мечей-9 Кубков Да думаю,что отношения продолжатся какое то время точно.Но они тайные как бу такие будут.Секс,совместное времяпровождение.Но не то что тебе бы хотелось.Серьёзия не будет.
2 года вы взяли??? боже мой))) ведь все меняется с месяца на месяц) и таро видит максимум на год))но никак не на два))) спасибо за расклад
2 года вы взяли??? боже мой))) ведь все меняется с месяца на месяц) и таро видит максимум на год))но никак не на два)))
newlife, С чего бы год? А тут народ гадает на вопросы выйдет ли женщина замуж вообще.Получается,что на всю жизнь гадают. Какой срок задашь-такой и будет.Другое дело,что таро может не отвечать по тем или иным причинам.Но к срокам это не имеет отношения. И что вообще меняться может?Судьба одна у человека.Она не меняется ни на йоту.
Сообщение отредактировал elia - Пт, 22.08.2014, 17:20
olgadama,Расклад "Мои шансы в треугольнике отношений"
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания - Жрица. Я так понимаю,что Вы не жена этим обоим МЧ.Вы женщина, немного отстраненная от быта, хорошо выглядите, элегантно одеваетесь,Много внимания внешнему уделяете. 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня) - 3 жезлов Вы хотите выйти за пределы своего привычного круга, своих возможностей. Возможно задумываетесь о поездке,о повышении, об изменении статуса. Вы смотрите куда-то за горизонты, а не рядом с собой)) 3. Его чувства к вопрошающему - В. Звезда Этот мужчина Вами очарован, но Вы вполне себе можете находится на расстоянии с ним....возможно туда и нацелен Ваш пристальный взгляд...за границу.В любом случае Вы ему интересны, но отношения слегка холодноватые из-за расстояния. 4. Его чувства к третьей стороне - С. Туз мечей. С этим мужчиной вы или были недавно в ссоре или сейчас отношения немного острее, чем хотелось бы. С ним Вас связывает больше,чем с тем, но это скорей пройденный этап, без романтики. Много конфликтов.Вам приходится брать многое в этих отношениях на себя, от этого много претензий к мужчине возникает. 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит) - Сила. Вы хотите ,чтобы покоряли и добивались Вас, а не Вы....Вы играете в этакого маленького котенка.Вы даже готовы поддаться, лишь бы кто-то сделал реальные шаги из них по Вашему завоеванию. 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим - В.Королева кубков Тут у вас много чувств, эмоций, страсти. вы чувствуете себя королевой и мне все больше кажется,что это отношения по переписке...уж больно они идеальные для Вас. 7. Тоже с третьей стороной - С. 5 пентаклей Тут однозначно непростой момент в отношениях, такое впечатление,что они развалились, но кто-то все ещё пытается что-то склеить и куда-то вырулить. 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения) - В.Паж мечей Вы ждете смирно от него каких-то известий, писем, инициатив. 9. Тоже по отношению к третьей стороне -С.Колесо Фортуны тут буквально Вы будете делать расклады на него))) Что-то в истории с этим мч уже решено окончательно, но вероятно Вы не готовы принять такой расклад и пытаетесь что-то изменить... 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем - В. 10 пентаклей Карта семьи. Вы будете продолжать общаться....но мне кажется постепенно эти отношения начнут сходить на нет. 11. Тоже с третьей стороной - С.Шут Здесь будет некое новое начало, новый путь, вероятней всего в ближайшие полгода или отношения окончательно развалятся или у них появится неожиданное продолжение По итогу за эти полгода ничего глобально не изменится И Вы у мужчин судя по всему не одна и они у Вас не по одному...так и будет продолжаться вы выбирать из них, они из Вас и кого-то...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Я так понимаю,что Вы не жена этим обоим МЧ.Вы женщина, немного отстраненная от быта, хорошо выглядите, элегантно одеваетесь,Много внимания внешнему уделяете.
[color=red]Я ЗАМУЖЕМ ЗА ВЛАДИМИРОМ.ДА, Я ХОРОШО ВЫГЛЯЖУ)))
ЦитатаГликерия ()
Вы хотите выйти за пределы своего привычного круга, своих возможностей. Возможно задумываетесь о поездке,о повышении, об изменении статуса. Вы смотрите куда-то за горизонты, а не рядом с собой))
ДА, СМОТРЮ, НО ЭТО НЕМНОГО ДРУГОЕ, СКОРЕЕ ПОМЕНЯТЬ ЖИЗНЬ ХОЧУ.
ЦитатаГликерия ()
3. Его чувства к вопрошающему - В. Звезда Этот мужчина Вами очарован, но Вы вполне себе можете находится на расстоянии с ним....возможно туда и нацелен Ваш пристальный взгляд...за границу.В любом случае Вы ему интересны, но отношения слегка холодноватые из-за расстояния.
У НАС, ПРОСТЫЕ СЕМЕЙНЫЕ ОТНОШЕНИЯ , ПОСТРОЕННЫЕ НА БЫТУ.
ЦитатаГликерия ()
4. Его чувства к третьей стороне - С. Туз мечей. С этим мужчиной вы или были недавно в ссоре или сейчас отношения немного острее, чем хотелось бы. С ним Вас связывает больше,чем с тем, но это скорей пройденный этап, без романтики. Много конфликтов.Вам приходится брать многое в этих отношениях на себя, от этого много претензий к мужчине возникает.
Я ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД РЕШИЛА ВСЕ ЗАКОНЧИТЬ, НО ПОСЛЕ ПОДАРКА, ПОКА ВСЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.
ЦитатаГликерия ()
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит) - Сила. Вы хотите ,чтобы покоряли и добивались Вас, а не Вы....Вы играете в этакого маленького котенка.Вы даже готовы поддаться, лишь бы кто-то сделал реальные шаги из них по Вашему завоеванию.
ВОТ ЭТО В ТОЧКУ, ВСЮ ЖИЗНЬ ТАК ДЕЛАЛ МУЖ))) ПОЭТОМУ ДО СИХ ПОР ВМЕСТЕ. СЕРГЕЙ ТОЖЕ СИЛЬНЫЙ МУЖЧИНА, НО СЛИШКОМ ГОРДЫЙ.
ЦитатаГликерия ()
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим - В.Королева кубков Тут у вас много чувств, эмоций, страсти. вы чувствуете себя королевой и мне все больше кажется,что это отношения по переписке...уж больно они идеальные для Вас.
НЕ ИДЕАЛЬНЫ
ЦитатаГликерия ()
7. Тоже с третьей стороной - С. 5 пентаклей Тут однозначно непростой момент в отношениях, такое впечатление,что они развалились, но кто-то все ещё пытается что-то склеить и куда-то вырулить.
ПОСМОТРИМ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ.
ЦитатаГликерия ()
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения) - В.Паж мечей Вы ждете смирно от него каких-то известий, писем, инициатив.
ЦитатаГликерия ()
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения) - В.Паж мечей Вы ждете смирно от него каких-то известий, писем, инициатив.
НЕ ЗНАЮ.
ЦитатаГликерия ()
9. Тоже по отношению к третьей стороне -С.Колесо Фортуны тут буквально Вы будете делать расклады на него))) Что-то в истории с этим мч уже решено окончательно, но вероятно Вы не готовы принять такой расклад и пытаетесь что-то изменить...
ДУМАЮ, КОЛЕСО ФОРТУНЫ, ЭТО ШАНС, ТОЛЬКО КУДА ОН КРУТАНЕТСЯ?
ЦитатаГликерия ()
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем - В. 10 пентаклей Вы будете продолжать общаться....но мне кажется постепенно эти отношения начнут сходить на нет.
ОНИ, УЖЕ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ.
ЦитатаГликерия ()
11. Тоже с третьей стороной - С.Шут Здесь будет некое новое начало, новый путь, вероятней всего в ближайшие полгода или отношения окончательно развалятся или у них появится неожиданное продолжение По итогу за эти полгода ничего глобально не изменится И Вы у мужчин судя по всему не одна и они у Вас не по одному...так и будет продолжаться вы выбирать из них, они из Вас и кого-то...
ВОТ ТУТ ИНТЕРЕСНО))) У МУЖА ЕСТЬ КТОТО?))) У СЕРГЕЯ ЕСТЬ ЖЕНА))) СПАСИБО))))
elia, а я думаю , меняется, нам всегда дают выбор, а куда повернуть мы выбираем сами. Нужно слушать сердце, а не разум.........
ВОТ ТУТ ИНТЕРЕСНО))) У МУЖА ЕСТЬ КТОТО?))) У СЕРГЕЯ ЕСТЬ ЖЕНА)))
Нет у мужа нет - просто вы и муж в треугольнике и да было видно, что у сергея есть кто-то ещё. Я не знала,что Вы жена Владимира,хотя карта на итог выпала семейная - могла б и сообразить, но Жрица меня смутила вначале. По Ос могу подытожить, что в течении полугода все как было, так и останется. ничего не изменится. Но теперь, зная,что Вы жена - могу сказать,что отношения у Вас сейчас,хоть и дали трещину с мужем и некая отдаленность получилась по Звездам и новые горизонты Вы ищите, но Вы чувствуете себя защищенной в этих отношениях и Вы хотите этого или нет - очень важны для него по этим картам. Он ничего менять не собирается.Это Вам не сидится на месте).
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...