Практика предсказания на Таро Вампиров Дениэлса - Страница 3 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиров Дениэлса - Страница 3 - Форум о Таро и Оракулах
Состояние сейчас. Туз граалей Очень трогательное нежное состояние, в душе мир и спокойствие, с кем то налажены очень близкие отношения, что доставляет огромное счастье. Счастье прямо таки лучится из Вас
В целом так и есть, только тона немного приглушенней. Сейчас нахожусь так сказать в рутинном равновесии после пережитых событий
ЦитатаSUN1234 ()
Глубоко погружённого в себя человека, который ищет ответы, пытается познать себя, в чем то одиночку...
Скорее всего так и есть, я обычно открыта только для близких людей, друзей, а для остальных я просто ухожу от общения, не конфликтуя при этом. Вот видимо и складывается впечатление отшельника)
ЦитатаSUN1234 ()
Временами забываете о себе.
Да, очень характерно. Если чем-то занята или влюбилась, то отдаюсь полностью, забывая о своих приоритетах и желаниях. Сейчас работаю над этим)
ЦитатаSUN1234 ()
Эмоции иногда могут затмевать разум
Да, первое время так и происходит, чуть спустя просыпается анализ и логика)
ЦитатаSUN1234 ()
Нужно понять, что иногда ради чего то лучшего, стоит расстаться с уже привычными "старыми тапочками"
Очень хороший совет) до сих пор иногда вспоминаю свои 'старые тапочки' из прошлого
ЦитатаSUN1234 ()
понимаете своё предназначение, можете собраться для быстрых и точных действий, умеете учиться на собственных ошибках
Да, так и есть, после того как эмоции отходят в сторону, просыпается осознание и оценка что нужно, а что нет)
ЦитатаSUN1234 ()
Чтобы все было гармонично, объективно, чтобы Вы были в курсе того, что происходит вокруг Вас. Хочется быть более мудрой, знать, как отреагировать на те или иные ситуации, чтобы развитие произошло по Вашему сценарию
Добавить даже нечего, все именно так
ЦитатаSUN1234 ()
Вы сами знаете, чего Вам не хватает, что нужно исправить в себе, и Вы выстраиваете себя сами(self-made woman), для Вас очень Валент момент самореализации
Так и было до недавнего времени, сейчас произошли перемены, ситуация развода после десяти лет, переезд в другой город, маленький ребенок, в общем жизнь с нуля передо мной...
ЦитатаSUN1234 ()
Осознать, что и опыта, и интуиции, и знаний хватает для того, чтобы действовать. Просто нужно прислушиваться к себе) Необходимо быть наблюдательной и находчивой, а также более решительной)
Спасибо за такой совет, он очень ценный и со всем согласна)
ЦитатаSUN1234 ()
Получать удовольствие от жизни, заниматься тем, что приносит радость, окружить близких забытой и теплом, научиться терпению и творить добро не ожидая ничего взамен- все вернётся сполна
Считали мои мысли) именно к такому выводу я и пришла)
Большое спасибо за расклад, получила настоящее удовольствие)
S - Как меня воспринимают мужчины? 2граалей. Мужчины видят Вас очень романтичной, надежной, любвеобильной, чувственной. я бы так описал эту карту, но еще кажется что они видят Вас в паре, и посему думаю, не рискуют что то предпринимать. Т.е. я к тому что, видя Вас мужчины думают "У такой девушки, точно есть мужчина".
1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28) 10 скипетров. Ну для мужчин такого возраста Вы кажетесь опытной, жгучей красоткой, им нравится ваша внешность, ваши формы , но вот не больше, они видят какую то силу и стойкость.
2 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет) 9 скипетров. мужчины этого возраста Вас воспринимают как будто Вы ждете своего идеального принца. думаю они видят насколько Вы гибки в характере и в действиях и можете в отношениях быть ведомой, нежели ведущей. т.к. мч данного возраста видят Вас как бы немного пассивной что ли. да и Вы сами не думаю, что обращаете внимание на МЧ данного возраста и с неохотой идете на контакт.
3 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет) 7 ножей. они видят в Вас опасность, тут уже интереснее, они чувствуют вашу таинственность и скрытность, будто вы погружены в себя и мало кого пускаете в свой мир, МЧ этого возраста именно хотят найти подход к Вас, разгадать. Если в предыдущих двух позициях выпали жезлы, то есть там конечно есть интерес но он больше на физическом и сексуальном уровне, то тут уже интерес другой, они именно хотят Вас понять и быть понятыми Вами.
4 - Какая я на самом деле? Император. В Вас преобладание Яньской энергии в характере, в действиях, в ваших взглядах. Жестокость, стойкость, невозмутимость, желание власти и контроля в отношениях с МЧ.
5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой? 3скипетров, туз ножей. Ну здесь как обычно мне кажется Вам кто то сделал очень больно, но это вроде как было давно. тут конечно большая вероятность что я ошибусь, но такое ощущение что здесь карты показали уход мужчины и что Вам пришлось исполнять эту роль, только мне не понятно к какому периоду жизни это может относится.
7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем? 6 черепов, 8 черепов. я забыл спросить этот вопрос. Но на всякий случай посмотрел на картах и мне казали, будто Вы в разводе и сейчас одна, если это так, то эти две карты показали, что в ближайшее время в вашей жизни пока не будет МЧ, Вы как то больше заняты чем то другим на данным момент, возможно это работа или другое занятие. я смотрел скором до 1-го месяца. Если что не так написал, прошу прощения. Пока только учусь понимать вампиров , посему и решил их погонять.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Сообщение отредактировал Gabriel305 - Вс, 08.05.2016, 08:37
1. Настоящее положение вещей королева скипетров. Думаю в данной ситуации Вы как бы проявили чрезмерную активность, может этим его как то спугнули... но здесь еще у меня вариант, такой что Вы слишком быстро открылись ему, а он может хотел там типо загадку и тайну, чтобы узнавать Вас)))
2. Препятствия внутри и извне Принц ножей. Думаю карта показала его, такой весь важный и беззаботный, наслаждающийся свободой, в этом то и есть препятствие скорее всего.
3. Корень проблемы 6 граалей. А Вы не знаете у нет нет отношений? или девушки? потому как тут возможно есть другая девушка, которая кстати тоже ждет от него действий, но он мало уделяет ей внимания.
4. Предполагаемое развитие ситуации дочь ножей. Все таки такое ощущение, что он занят, но Вы кажется не прекратите попытки докопаться до истины и мне кажется то, что узнаете Вас не порадует.
5. Что ждет Вопрошающего Принц граалей. На горизонте появится другой Мч, но это как будто кто с кем Вы уже общались и возможно уже были отношения.
6. результат И сдается мне, Вы решите возобновить отношения с кем то из бывших парней. . Как то вот так у меня вышел расклад, не очень радужно, заранее прошу прощения, если что не правильно .
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
S - Как меня воспринимают мужчины? 2граалей. Мужчины видят Вас очень романтичной, надежной, любвеобильной, чувственной. я бы так описал эту карту, но еще кажется что они видят Вас в паре, и посему думаю, не рискуют что то предпринимать. Т.е. я к тому что, видя Вас мужчины думают "У такой девушки, точно есть мужчина".
Интересно получилось. Но это карты не вообще показали, а в частности….В том месте где я сейчас живу (довольно большой городской район) считается, что я в паре. Но это не так абсолютно. Но понимаю, почему никто ничего не предпринимает. Связываться бояться с этим человеком. Удивительно как быстро распространяются слухи. А так описание подходит.
1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28) 10 скипетров. Ну для мужчин такого возраста Вы кажетесь опытной, жгучей красоткой, им нравится ваша внешность, ваши формы , но вот не больше, они видят какую то силу и стойкость.
МЧ данного возраста я просто к себе не подпускаю Понятно, что интерес у них дальше постели не идет. А так нравлюсь до сих пор, как это ни странно.
2 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет) 9 скипетров. мужчины этого возраста Вас воспринимают как будто Вы ждете своего идеального принца. думаю они видят насколько Вы гибки в характере и в действиях и можете в отношениях быть ведомой, нежели ведущей. т.к. мч данного возраста видят Вас как бы немного пассивной что ли. да и Вы сами не думаю, что обращаете внимание на МЧ данного возраста и с неохотой идете на контакт.
100% все так. Такой и считают. Мышкой, которая сидит и ждет когда ее замуж заберут. И буду я ноги мыть и воду пить. Да, не смотрю на данную возрастную категорию. Нравятся помоложе…
3 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет) 7 ножей. они видят в Вас опасность, тут уже интереснее, они чувствуют вашу таинственность и скрытность, будто вы погружены в себя и мало кого пускаете в свой мир, МЧ этого возраста именно хотят найти подход к Вас, разгадать. Если в предыдущих двух позициях выпали жезлы, то есть там конечно есть интерес но он больше на физическом и сексуальном уровне, то тут уже интерес другой, они именно хотят Вас понять и быть понятыми Вами.
В этом – то и беда А понять почему же так никак не вразумлю. Внешность же хорошая….
4 - Какая я на самом деле? Император. В Вас преобладание Яньской энергии в характере, в действиях, в ваших взглядах. Жестокость, стойкость, невозмутимость, желание власти и контроля в отношениях с МЧ.
Командовать люблю.
5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой? 3скипетров, туз ножей. Ну здесь как обычно мне кажется Вам кто то сделал очень больно, но это вроде как было давно. тут конечно большая вероятность что я ошибусь, но такое ощущение что здесь карты показали уход мужчины и что Вам пришлось исполнять эту роль, только мне не понятно к какому периоду жизни это может относится.
Давно было. Сбежала, когда поняла, что нет смысла биться в закрытую дверь.
7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем? 6 черепов, 8 черепов. я забыл спросить этот вопрос. Но на всякий случай посмотрел на картах и мне казали, будто Вы в разводе и сейчас одна, если это так, то эти две карты показали, что в ближайшее время в вашей жизни пока не будет МЧ, Вы как то больше заняты чем то другим на данным момент, возможно это работа или другое занятие. я смотрел скором до 1-го месяца. Если что не так написал, прошу прощения. Пока только учусь понимать вампиров , посему и решил их погонять.
Я одинока, не встречаюсь ни с кем. В течении месяца с момента гадания не познакомилась ни с кем...
Спасибо!
Сообщение отредактировал Мирабелла - Ср, 08.06.2016, 02:16
Прошу помощи в трактовке,пожалуйста! На вопрос в каком состоянии мой денежный канал на сегодняшний день вышло туз ножей(8ножей) для меня эти 2 карты диаметрально противоположны по значаению, туз это прорыв,ясность,выход из пут,а 8 наоборот! может это означать,что сейчас происзодят какие то резкие изменения,начинается выход из застоя 8м,в котором я уже 2.5 года живу? канал по тузу открыт или закрыт,как вы думаете??
добавила картинки в сообщение! я наоборот в последние пару месяцев активно начала практиковать медитации с мудрами на открытие ден.канала, и сразу премию дали!
Рада, тогда и отлично, значит это то, что тебе нкобходимо четко прояснить как им пользоваться, Туз - ма, под силу тебе его унести, только им необходимо разрезать те путы, что связывают тебя на 8 мечах))) Возьми его в руки и научись пользоваться им, мвлой кровью обойдешься, на картинке не так ее много Счастье внутри
в каком знаке зодиака находилось Солнце в момент рождения. Игорь 17. 1986 Мир это значит туз м допом 7пне хочет твой Игорь показываться,капризничает)) тааак, возможно это Телец, на картах присутствует значок Сатурна, это управитель Козерога, возможно он,Мир мог показать как раз переход от одного года к новому, Козерог ведь на границе года правит...Телец либо Козерог!
Наш Игорь - Водолей) К сожалению с этой колодой не знакома, но зато приходилось рассматривать его натальную карту) Так вот, в тельце у него Луна0Лилит 90 Солнце в Водолее. Получается такое противостояние Водолея(солнечного знака) и Тельца(лунного знака). При этом, недавно мы обсуждали с ним как раз некоторые смежные темы про взаимодействие Солнца и Луны, он сравнивал Солнечною природу с Апполонистическим началом, а Лунную - с Дионистическим. И в общем, как я поняла, жизнь "по луне" он отвергает, считает Лунное начало обманчивым и туманным. Это и прослеживается в его карте (Водолей вытесняет Тельца). Но как известно, то, что мы больше всего отвергаем, на самом деле имеет большое влияние на нас) Возможно поэтому возникли трудности)
Звезда(Император) гл событие Дм Кк http://editor.mantike.pro/spreads/3WCnmFVjt3yXQElZRte6hY.png Сегодня скорее всего ваш день будет связан либо с ожиданием мужчины и вестей от него, либо с эмоциональным общением с каким то авторитарным мужчиной, тк главным событием у вас идет дама м-а эта мадам совсем не мягкая,так что скорее всего будете злы на мужчину! но думать о нем все равно не перестанете!
Мир Папа 7ж гл соб Кк 2К http://editor.mantike.pro/spreads/3UrFsp4T5d-9EEX0Q2nbJp.png Сегодня не исключаю встречу с тем самым мч из 07.06, и скорее всего встреча будет приятной,вероятен секс!! это и будет главной идеей дня!возможно вам придется перед мч немного прогнуться,возможно признать какие то свои косяки, попросить прощения!
Кп 8м главн соб 4п3ж http://editor.mantike.pro/spreads/3kHhHNmBxelXu9IDc7VBQy.png сегодня не исклюяаю рабоче денежные вопросы и встречи, возможно будете искать способы заработать, и будет встреча с мужчиной по этому вопросу, может собеседование, либо,если уже работат, будет выплата зп! либо кто то из мужчин вам поможет деньгами!
Звезда(Император) гл событие Дм Кк http://editor.mantike.pro/spreads/3WCnmFVjt3yXQElZRte6hY.png Сегодня скорее всего ваш день будет связан либо с ожиданием мужчины и вестей от него, либо с эмоциональным общением с каким то авторитарным мужчиной, тк главным событием у вас идет дама м-а эта мадам совсем не мягкая,так что скорее всего будете злы на мужчину! но думать о нем все равно не перестанете!
Сегодня как проснулась понесла деньги за квартиру, потом в магазин, но как всегда ,то что собиралась купить забыла. Ну потом внука со школы забрала и опять в магазин за солью и сахаром. Потом дома фильм смотрела. Ну уже не дума никуда идти, а один знакомый позвонил, типа выходи, ну и вышла. Типа провели время вместе, был секс. МЧ старый знакомый, помогает когда как, ну а так вроде то ничего не значит. Если б не позвонил, то я б просто смотрела фильмы. Ну музыки скачала и п Опять фильмы смотрела.
Спасибо большое!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пт, 08.06.2018, 00:17
Значит Звезда просто картинкой отыгралась- вы сидели дома и вдруг средь ночи заявился мч,кстати, а он по гороскопу не водолей,случайно?? а вот интим мне непонятно какая карты отыграла,буду думать!
Мир Папа 7ж гл соб Кк 2К http://editor.mantike.pro/spreads/3UrFsp4T5d-9EEX0Q2nbJp.png Сегодня не исключаю встречу с тем самым мч из 07.06, и скорее всего встреча будет приятной,вероятен секс!! это и будет главной идеей дня!возможно вам придется перед мч немного прогнуться,возможно признать какие то свои косяки, попросить прощения!
Проснулась почти в десять утра, были дела по дому, а ещё один МЧ звал типа приехать , ну мы просто раз виделись кофе пили, и я не решалась ехать, но а вчера решила да ладно едь! Если что вернёшься! Наспех собралась, ещё стирку вешала и воду отключили, а жарко... И решила что вот в море и искупнусь. Поезд на пол часа опоздал, но а так добрался нормально, в море купалась.. Ну МЧ типа в том городе работает в ресторане и вот только несколько часов в перерывах имел. Ну он устроил меня и пошел на работу и сказал чтоб ужинать пришла в их ресторан. Ужинала сама, но всё было вкусно и потом вместе пошли ночевать и был секс. Самочувствие чуть было не очень, днём пила молочный коктейль и ещё до ужина живот начал болеть, но короче расстройство было.
9.06
ЦитатаРада ()
Кп 8м главн соб 4п3ж http://editor.mantike.pro/spreads/3kHhHNmBxelXu9IDc7VBQy.png сегодня не исклюяаю рабоче денежные вопросы и встречи, возможно будете искать способы заработать, и будет встреча с мужчиной по этому вопросу, может собеседование, либо,если уже работат, будет выплата зп! либо кто то из мужчин вам поможет деньгами!
Ну здесь вообще каламбур... Ну... Кое-что можно связать. Утром решилось, что я еду домой. Типа вчера не сказали на сколько останемся, а сегодня номер уже заказали. Ну вышли раньше девяти в баре кофе попили с круасаном. И я пошла типа пройтись из Атрани в Амалфи. Ну вот тут и понеслось... Подружке делала видео и отправляла. Потом в храм Святого Андрея Первозванного сходила, вышла и ощутила не знаю куда идти и что делать, как бы одной ничего не охота. Тут от дочки СМС, типа пойдёшь работать на бабку с 17.00 до 22.00 , ну я подумала и сказала " да". И мысль ещё такая , ну вот это как Св Андрей послал. Значит спускаюсь по ступенькам и мне так как то одиноко.. Думаю ну ладно пойду купаться в море, ну вот беру направление к морю и на меня тип как то так смотрит, но оказалось мы знакомы были довольно, короче я не помню где и когда, но лицо помню. Вообщем он типа сказал что хочет делать пеший заход по горам и спуск в Позитано. Короче я покупалась в море, в 12.00 сели в автобус , перекусил бутерброды, без пятнадцати час начали путь суль синтьеро , но всё б ничего, 600 км над уровнем моря, вид , красота, цветов видимо-невидимо, а бабочек штук 10-20 сразу летают и каких только цветов хочешь белые,жёлтые, голубые, разноцветные и ТД. Все хорошо, только путь оказался тернист, уж сложный, а я в босоножках и ещё с манатками, ну я МЧ вручила сумку потяжелее, а сама рюкзак на плечах несла. Дорога оказалось ещё и нормально, можно пройти, но вот спуск это жесть, уж если сделали эти тысячи ступенек по камням, и я только мечтала освежиться в море, но оно только маячило в двлике. Вообщем спустились мы в Прайяно уже в пять, по ступенькам идти уже не могла, хоть плачь. А оказалось до моря ещё спускаться и спускаться. Ну мы были уже на дороге где автобус ходит. Я сказала всё не хочу никакого моря. Ещё решала куда ехать в Амалфи или в Сорренто. Ну вообщем поехали в Амалфи , а там пересели на Салерно поехали, а потом я уже на поезде домой. Короче компания была, на счёт работы предложение было, устала словами не передать, ну зато впечатлений было.. Можно сказать день прошел с преодолением препятствий , можно сказать полон испытаний, но очень яркий и можно сказать положительный, столько видов, пейзажей, цветов, запахов и бабочек...
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вс, 10.06.2018, 01:06
Карта папы 5 Черепов ну и карта, папа прямо монстр какой то тянет все соки и жилы...нет ли у него материальных проблем и проблем с энергетикой, вампирит, ушел из семьи? нет общения? Карта мамы 4 Ножей вы закрыты и переживаете такое ощущение как оплакиваете кого то что то.... между вами сам вылетел Туз Ножей конфликтные отношения, как я вижу если вы пересекаетесь то разборки между вами гарантированы, либо ставите ультиматумы либо разговоры на повышенных , нет ощущение что вы семья. Карта старшего ребенка 10 Черепов детки такое ощущение взрослые у вас, как не по годам развитые....старший напряжен....как будто в защите и обороне, возможно с него слишком много требуете. Карта младшего ребенка Лорд Скипетров тут предположу что младший ребенок это все таки центр и все внимание и плюшки достаются ему, этакий "маленький мужичок" будущий глава клана. Какой ресурс дает папа старшему ребенку? Смерть, не знаю, возможно переживания, отторжение, непонимание, отсутствие отца в жизни ребенка, как будто она понимает что папа как символ перешел на некий другой уровень...возможно недосягаемый....не хочется писать, что папа для ребенка "умер" в моральном смысле. какой ресурс дает мама старшему ребенку 9 Черепов. вы как источник благосостояние и дохода для ребенка, т е вы его обеспечиваете даете ресурс для дальнейшей жизни. Какой ресурс дает папа младшему ребенку Император для ребенка папа царь и бог. устанавливает правила, воспитывает, но возможно по своему, ресурс ребенка это я надеюсь вижу в правильно ключе ощущение стабильности и опоры под ногами, что вот папа есть и он оплот. в минусе возможно вижу общение с ребенком по регламенту. Предположу что для папы это был долгожданный ребенок, наследник. какой ресурс дает мама младшему ребенку Умеренность. надеюсь спокойствие любовь умиротворенность...он огонь по карте, вы как ветерок кот не раздувает но поддерживает горение, надеюсь так....
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 12.02.2019, 13:52
Карта папы 5 Черепов ну и карта, папа прямо монстр какой то тянет все соки и жилы...нет ли у него материальных проблем и проблем с энергетикой, вампирит, ушел из семьи? нет общения?
все так и есть. Он вампир. Ушел из нашей семьи давно, почти 6 лет назад. Есть материальные проблемы всю его жизнь. Денег никогда не было, зато любитель философствовать и выпивать. Общение у нас есть, в основно оно негативное.
ЦитатаFoxyLady ()
Карта мамы 4 Ножей вы закрыты и переживаете такое ощущение как оплакиваете кого то что то....
я да, на сегодня очень замкнута. У меня ничего особо в жизни не происходит, штиль. Оплакиваю...возможно последний роман..больше ничего такого у меня и не происходило, печального.
ЦитатаFoxyLady ()
между вами сам вылетел Туз Ножей конфликтные отношения, как я вижу если вы пересекаетесь то разборки между вами гарантированы, либо ставите ультиматумы либо разговоры на повышенных , нет ощущение что вы семья.
нет, мы не семья давно. Общение наше...он меня бесит. Всем бесит. Ругань и разговоры на повышенных. Но приходится терпеть ради детей. На данный момент общение минимум, хотя он неделю живет у меня...но не со мной) Слава Богам.
ЦитатаFoxyLady ()
Карта старшего ребенка 10 Черепов детки такое ощущение взрослые у вас, как не по годам развитые....старший напряжен....как будто в защите и обороне, возможно с него слишком много требуете.
детки развиты, но однобоко. Старшая очень спокойная и неконфликтная, но очень ленивая и безинициативная. Хотя сейчас взрозлеет, в классе мальчики обижают, дома за братом присматривает. Особо много и не требуем, может ей сейчас в школе тяжело, в этом году она сменила школу.
ЦитатаFoxyLady ()
Карта младшего ребенка Лорд Скипетров тут предположу что младший ребенок это все таки центр и все внимание и плюшки достаются ему, этакий "маленький мужичок" будущий глава клана.
ну мелкий у меня гиперактивный ребенок. Сводит с ума всех. Вредный, характерный. Любимчик бабушки. Тяжелый ребенок.
ЦитатаFoxyLady ()
Какой ресурс дает папа старшему ребенку? Смерть, не знаю, возможно переживания, отторжение, непонимание, отсутствие отца в жизни ребенка, как будто она понимает что папа как символ перешел на некий другой уровень...возможно недосягаемый....не хочется писать, что папа для ребенка "умер" в моральном смысле.
тут даже не знаю. Она отца любит, мне кажется больше всех. Может конечно сейчас стали у нее как то открываться глаза на его поступки, но на данный момент отношения у них прерасные, она тянется к нему и всегда тянулась. Но может то, что мы не живем вместе и встречи у них крайне редкие, и то по моей инициативе, выходит недосягаемый.
ЦитатаFoxyLady ()
какой ресурс дает мама старшему ребенку 9 Черепов. вы как источник благосостояние и дохода для ребенка, т е вы его обеспечиваете даете ресурс для дальнейшей жизни.
тут да. Отец в этом практически не участвует. Все что у нее есть это идет от меня Но и отношения у нас хорошие. Мне с ней легко. Да и она очень покладистая девочка.
ЦитатаFoxyLady ()
Какой ресурс дает папа младшему ребенку Император для ребенка папа царь и бог. устанавливает правила, воспитывает, но возможно по своему, ресурс ребенка это я надеюсь вижу в правильно ключе ощущение стабильности и опоры под ногами, что вот папа есть и он оплот. в минусе возможно вижу общение с ребенком по регламенту. Предположу что для папы это был долгожданный ребенок, наследник.
Как только я забеременела младшим, папаша и свалил. Он его не ждал. С ним не жил . Очень в принципе плохо его знает. Для сына оон в последнее время становится значимым, я это замечаю. До этого...до 4 примерно лет он его не знал, так как очень редко они встречались.
ЦитатаFoxyLady ()
какой ресурс дает мама младшему ребенку Умеренность. надеюсь спокойствие любовь умиротворенность...он огонь по карте, вы как ветерок кот не раздувает но поддерживает горение, надеюсь так....
я для него нечто охлаждающего душа. Пытаюсь искать подход и хоть как то его дисциплинировать. Он правда прислышивается. Могу и наказать, но я не авторитет. Для него сейчас их нет. Он анархист мелкий, живет как хочет. Я же пытаюсь, не особо конечно получается, хоть как то его утихомирить
Расклад вышел очень точным. Надеюсь ОС в проработке поможет. Спасибо и успехов вам невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Empress, Ситуация с источником вопроса, вампиры Дэниелса, тайна Жрицы. Ты - королева дисков, она королева жезлов.
1 и 2: почему произошел конфликт (маг и 10 дисков). Тут скорее ответили не почему, а в чем суть, ну маг первой картой, плюс там дальше все не очень, суть в желании влиять на ситуация нетрадиционным путем, из-за рабоче-денежной ситуации. Вы видимо, так или иначе, пересекаетесь в рабочих буднях.
3: чего добивается (9 жезлов) я бы сказал так: добивается превосходства, а ваша ситуация (в ее понимании) дает право попробовать необычные вещи, задействовать так сказать теневой арсенал
4: чего будет делать (башня) будет оказывать разрущающие влияние со стороны (соединяй с магом).
5: чего делала (туз чаш) пока нечего, но планы весьма четкие и уже в финальной стадии
6: твои неосознанные опасения (7 жезлов), короче твое мнение, что можно было бы быть более гибкой тебе в вашем конфликте, изначально ситуация не была того накала,чтобы ее так разворачивать, видимо каждый уперся и не захотел уступать.
7: что ты четко осознаешь (смерть) есть некий, назовем его страх, довольно ясное понимание, что ваш конфликт будет решаться с ее стороны эзотерич моментами, тут или она тебе непосредственно говорила, что она возьмет и сделает то то и то то, либо твой круг знакомых уже испытывал ранее на себе от нее влияние, и понятно что она будет прибегать к источникам силы
8: итоги (принцесса чаш) - это другой человек, все свои планы она собирается реализовать не своими руками, а через другого человека, это по идее девушка до 30 лет, блонд/полублонд, волосы длинные, любит зеленоватые оттенки в одеждах.
9: карта тайны 8 мечей (она не старшая и не трактуется).
Доп расклад: негатив на тебе в данное время (если есть).
1: в сильной форме (5 мечей) 2: в слабой форме (шут) 3: откуда прилетел (принцесса чаш) 4: как выражается (2 чаш).
Пока ниче нет, скорее ты сама накрутилась, но скоро процесс будет запущен этой девушкой (карта та же). Выражаться будет видимо на физике, я бы сказал какие-то женские боли и тому подобное.
Девушки голосуют за Виталия Гиберта, мужчины за Викторию Субботу, Влад, а кто же голосует за вас ? - за меня голосуют умные
1 и 2: почему произошел конфликт (маг и 10 дисков). Тут скорее ответили не почему, а в чем суть, ну маг первой картой, плюс там дальше все не очень, суть в желании влиять на ситуация нетрадиционным путем, из-за рабоче-денежной ситуации. Вы видимо, так или иначе, пересекаетесь в рабочих буднях.
Точнее пытается продавить и получить результат с помощью угроз. Но, ничего не выйдет, сделать это я просто никак не могу. Рабочих моментов у нас нет, есть смежные области, где мы могли бы быть полезны друг другу, есть у нее материальный интерес, но его удовлетворить я не в силах.
ЦитатаAleksey_Necropolis ()
3: чего добивается (9 жезлов) я бы сказал так: добивается превосходства, а ваша ситуация (в ее понимании) дает право попробовать необычные вещи, задействовать так сказать теневой арсенал
пытается продавить я бы сказала, но, меня интересовало, с какой целью она это делает. Действия неконструктивны и ни к чему не могут привести.... Пока она получила только посыл идти куда подальше, так как то, что я могу я итак делаю, а большее.... не в моих силах.
4: чего будет делать (башня) будет оказывать разрущающие влияние со стороны (соединяй с магом).
А что она может? По сути - ничего. Только нервы мотать...
5: чего делала (туз чаш) пока нечего, но планы весьма четкие и уже в финальной стадии
Вот понятия не имею какие у нее планы, что может прийти в больную голову.
6: твои неосознанные опасения (7 жезлов), короче твое мнение, что можно было бы быть более гибкой тебе в вашем конфликте, изначально ситуация не была того накала,чтобы ее так разворачивать, видимо каждый уперся и не захотел уступать.
Ну, это сожаления тогда, а не опасения. Опасаюсь я, что она причинит массу неудобств.
7: что ты четко осознаешь (смерть) есть некий, назовем его страх, довольно ясное понимание, что ваш конфликт будет решаться с ее стороны эзотерич моментами, тут или она тебе непосредственно говорила, что она возьмет и сделает то то и то то, либо твой круг знакомых уже испытывал ранее на себе от нее влияние, и понятно что она будет прибегать к источникам силы
Она далека от эзотерики. Мы все в шоке от ее поведения, оно реально неадекватно сейчас. Силы у нее нет.
8: итоги (принцесса чаш) - это другой человек, все свои планы она собирается реализовать не своими руками, а через другого человека, это по идее девушка до 30 лет, блонд/полублонд, волосы длинные, любит зеленоватые оттенки в одеждах.
Точно нет, если и есть дурной советчик, так это мужчина и сильно старше.
Доп расклад: негатив на тебе в данное время (если есть).
1: в сильной форме (5 мечей) 2: в слабой форме (шут) 3: откуда прилетел (принцесса чаш) 4: как выражается (2 чаш).
Пока ниче нет, скорее ты сама накрутилась, но скоро процесс будет запущен этой девушкой (карта та же). Выражаться будет видимо на физике, я бы сказал какие-то женские боли и тому подобное.
Я поставила блок, даже если будет метать ярость, то сама же ее и получит. :)
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пн, 13.05.2019, 01:07