Практика предсказания на Таро Вампиров Дениэлса - Страница 2 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиров Дениэлса - Страница 2 - Форум о Таро и Оракулах
Доброго дня) Спросила, выйдет ли мужчина на связь сегодня: Солнце + Принц скипетров. Ну, вроде должен, насколько я понимаю? Тем более, что Солнце в этой колоде у меня ассоциируется с нашей парой (как увидела карту, сразу подумала, что на нас с ним похоже).
Ну иногда принцесса дисков на беременность указывает, но не думаю, что здесь этот случай.
нет тот, определенно
Цитата (Necropolis)
а какого Х**, простите, она тогда вообще ходит и задает вопросы картам, если и так сама всё знает ? Не хочет видеть/слышать правду - ее проблемы.
потому что , она влюбленная женщина))) не будьте суровы, в таком состоянии мы все слепы :D
в продолжении этой темы был задан вопрос : есть ли у мужчины сейчас секс. связь с женщиной ? По картам совершенно точно есть, но мне понравилось как сами картинки легли:
Королева Черепов 6 ножей Королева Скипетров...
вот тут не стало интересно, он сразу двух совмещает или это одна и та же дама? и хочу узнать мнения других...
кстати, имеет ли значение , что на 6 ножей ворон сидит с стороны первой королевы или нет... это как-нибудь можно учитывать?
Но, я задала доп.вопросы к каждой Королеве: 1. кем является эта Королева для МЧ 2. кем является МЧ этой Королеве
вот что вышло
Королева Черепов для МЧ 7 скипетров, а МЧ для нее 2 скипетра
из чего делаю вывод, что эта Королева чего-то от Мч требует, а он стоит на своих позициях и держит оборону... вероятней всего это все таки карта бывшей дамы
Королева Скипетров для МЧ Влюбленные, а он для нее 3 черепа
выходит, что с этой дамой у мч прямо таки какая-то взаимозависимость ( или карта показала именно утоление секс. желания ), а вот дама к нему по 3 черепов более спокойно относится..
выходит, что карты все таки показали здесь конкретный уход от одной дамы, пытающейся вернуть мч, к другой даме, к которой МЧ сам тянется, а эта дама к нему более ровно дышит... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 04.10.2013, 22:19
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией?
что тебе надо быть готовой к защите своих интересов, жестко стоять на страже
2. Как выглядит ситуация на самом деле? доп.
на самом деле вы с ним в полной взаимозависимости, причем эта такая зависимость, которая высасывает из тебя все силы, эмоции и здоровье. Но, по первой карте он нуждается в тебе на самом деле не меньше чем ты в нем
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме?
что он просто убежит со всех ног от выполнения обещанного, по типу, раз все развалилось, то и пусть все горит синим пламенем
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме?
он будет давить на твои эмоции, на тебя саму..
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме?
что ребенок все таки сможет вам помочь решить эту проблему, пусть его участие и будет косвенным
6. Явный позитив, существующий реально. доп.
рядом с тобой, должен быть мужчина, готовый оказать поддержку, возможно ты с ним еще или не знакома или просто об этом еще и не думала.
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. доп.
что будешь одна пытаться как-то из этого выкручиваться, а как и сама не знаешь..
8. Будущее,то, что случится на самом деле. доп.
я думаю, что ему не удастся все таки самому отказать от то, что он ранее делал, как бы не хотел..он это понимает. Возможно, что как-то время просто помаринует тебя себе в удовольствие
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 14.11.2013, 17:04
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? что тебе надо быть готовой к защите своих интересов, жестко стоять на страже
Я понимаю, что надо биться до последнего, пока ситуация не изменится, сейчас для меня это проблема, если он откажется и все ляжет на мои плечи- конечно ударит по мне сильно. Я понимаю, что буду больше показывать возмущение и негатив, чтобы хоть как то повлиять на него. Приводить аргументы, что-то доказывать опять логически.
ЦитатаKasto ()
2. Как выглядит ситуация на самом деле? на самом деле вы с ним в полной взаимозависимости, причем эта такая зависимость, которая высасывает из тебя все силы, эмоции и здоровье. Но, по первой карте он нуждается в тебе на самом деле не меньше чем ты в нем
Мне не хочется кардинально менять свой образ жизни из-за такой суммы. Но это ежемесячное выклянчивание платежа меня убивает энергетически абсолютно. Я вижу ,что еще не отпустил меня –пусть это уже не привязанность, а даже уже злость – по принципу издевательства. Мне ничего кроме денег от него и не нужно то. А он может этим манипулировать.
ЦитатаKasto ()
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? что он просто убежит со всех ног от выполнения обещанного, по типу, раз все развалилось, то и пусть все горит синим пламенем
Мне на крайний случай придется продавать дом и покупать квартиру, а на разнице отдавать долг, а я не хочу этого делать.
ЦитатаKasto ()
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? он будет давить на твои эмоции, на тебя саму..
Действительно , если он откажет, я не смогу повлиять на него совсем – только могу проглотить это и орать на него и ВСЕ!!! Может показывать свое превосходство …. Осел, хотя не такой уж осел раз не платит.
ЦитатаKasto ()
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? что ребенок все таки сможет вам помочь решить эту проблему, пусть его участие и будет косвенным
Я могу только прикрываться детьми, что нам надо теперь как то выживать…безумие какое то
ЦитатаKasto ()
6. Явный позитив, существующий реально. рядом с тобой, должен быть мужчина, готовый оказать поддержку, возможно ты с ним еще или не знакома или просто об этом еще и не думала.
Может мне надо идти просить повышение з/п к самому собственнику , что скажешь?
ЦитатаKasto ()
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. что будешь одна пытаться как-то из этого выкручиваться, а как и сама не знаешь..
я даже боюсь реально представить себе этот вариант
ЦитатаKasto ()
8. Будущее,то, что случится на самом деле. я думаю, что ему не удастся все таки самому отказать от то, что он ранее делал, как бы не хотел..он это понимает. Возможно, что как-то время просто помаринует тебя себе в удовольствие
Да, пошел он , я уже такого натерпелась, лишь бы платил.
на самом деле вы с ним в полной взаимозависимости, причем эта такая зависимость, которая высасывает из тебя все силы, эмоции и здоровье. Но, по первой карте он нуждается в тебе на самом деле не меньше чем ты в нем
оплатил платеж, спокойно так сказал об этом, знаешь он действительно нуждается видимо во мне больше чем я. Постоянно дети на выходных у меня, чтобы я ни с кем не встречалась.
ЦитатаKasto ()
6. Явный позитив, существующий реально. доп.
рядом с тобой, должен быть мужчина, готовый оказать поддержку, возможно ты с ним еще или не знакома или просто об этом еще и не думала.
может это он и есть
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Ср, 20.11.2013, 21:02
1 - цель в отношениях у партнера Отшельник Сила 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Королева Кубков Императрица Судьба 5 ножей 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Принц Скипетров Император 10 черепов 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 4 черепа Колесница 7 ножей 12 - потайной карман: что скрывает 8 скипетров+3 скипетров 13 - что заставляет его скрывать это Королева Жезлов
он не хочет отношений, увы, он сознательно уходит от этого. Даже на карте Отшельник уходит от Силы, уходит таща за собой без груз прошлого. И относится он к тебе очень тепло, с одно стороны ты для него, женщина, которая манит и соблазняет, с другой стороны, есть в тебе на его взгляд определенная невинность и кроткость, и отношение его к тебе в этом смысле неизменно, но он будет держаться в стороне, возможно незаметно наблюдая за тобой, ты для него определенный светлый образ, но он считает, что реальность все убьет. Возможно некторое общение между вами, но ровно столько сколько он сам сочтет нужным для тебя. В ближайшее время я думаю, он куда-то уедет, чем очень озадчит тебя. Скрывает он то, что не хочет тебе дават никакую надежду на будущее, возможно, что даже принял решение тебе об этом сказать, а скрывает, вероятнй всего потому, что у него есть все же другие отношения.
Извини, грустно вышло(((
. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 09.12.2013, 17:57
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит?
Суд, Королева ножей + Влюбленные
Мне кажется, что вы очень часто шпыняете этого человека. Суд показывает, что человек часто получает о вас нагоняи – и я не могу сказать, что они беспочвенны или не-справедливы – нет, просто вы для него своеобразный Дамоклов меч, который постоянно весит на его шее и вот-вот готов обрушиться, когда стоит ему сделать что-то не так. У вас взаимодействие идет достаточно тяжелое для него – он нерешительный, безответственный, а вы - женщина, у которой сначала идут холодный рассудок и мозги, которая привыкла опираться на свой интеллект, достаточно холодная при общении и в эмоциональном плане. Разные полюса.
2 - Ваше отношение к этому человеку.
Дочь ножей + Колесница
Ммм… по этим картам скорее проще описать ваше поведение – вы скорее высоко-мерно относитесь к этому человеку, мне кажется, вам нравится его подавлять и над ним доминировать. Чувствуете власть и превосходство над ним, но при этом, как мне кажется по картам, нестабильно себя ведете, можете иногда контроль над собой потерять, и такое ощущение, что в духовном развитии этот человек – как камень на дороге для вас. В общении с ним есть шансы, охраняя на лице ледяную маску, придти внутри себя в полное бешенство – что карты категорически не рекомендуют, а советуют не поддаваться эмоциям. Отмечу отдельно, что здесь, как и карты далее, советуют просто работать – слово кричит в каждой карте.
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует.
6 скипетров
Открыто? Отстраненность от ситуации, из разряда «я не я, и хата не моя». Старается в общении с вами закрыться эмоционально, оставаться спокойным. Кажется, он старается просчитывать все свои шаги и подбирает слова в общении с вами. Думаю, он понимает, что в общении с вами эмоции будут явно лишними.
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей.
Восьмерка черепов
Человек прекрасно осознает в душе, что вы опытный профессионал в своем деле, и ему до вас еще пиликать и пиликать. Подсознательно испытывает чувство уважения как к профессионалу, как работнику, который качественно выполняет свое дело – но отношение как к личности здесь, по карте, не видно. Прежде всего вы для него воспринимаетесь через призму работы.
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество?
Отшельник
Да, если посмотреть на карту, то человек много сплетничал, и не только о вас, но на данный момент это в прошлом.
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему.
3 черепов
Работать. И еще раз работать, причем работа именно в бытовом плане. Как я поняла по карте, они вообще не рекомендуют слишком много внимания обращать на человека, а заниматься тем, чем вам нравится.
Мне кажется, что вы очень часто шпыняете этого человека. Суд показывает, что человек часто получает о вас нагоняи – и я не могу сказать, что они беспочвенны или не-справедливы – нет, просто вы для него своеобразный Дамоклов меч, который постоянно весит на его шее и вот-вот готов обрушиться, когда стоит ему сделать что-то не так. У вас взаимодействие идет достаточно тяжелое для него – он нерешительный, безответственный, а вы - женщина, у которой сначала идут холодный рассудок и мозги, которая привыкла опираться на свой интеллект, достаточно холодная при общении и в эмоциональном плане. Разные полюса.
Ну дама в этой позиции - мой сигнификтор Мэн представляет собой амбициозного самодура с замашками солдафона, который ко всему прочему не понимает в силу своего менталитета, что женщина может быть начальником и раздавать ему какие-бы то ни было "указивки". Скажите, пожалуйста, Суд мог показать то, что претензии ему высказали в достаточно жёсткой форме несколько человек, т.е. получилось судилище Да, и часто шпынять его у меня нет повода, это вообще было первый раз.
ЦитатаСалюбри ()
Ммм… по этим картам скорее проще описать ваше поведение – вы скорее высоко-мерно относитесь к этому человеку, мне кажется, вам нравится его подавлять и над ним доминировать. Чувствуете власть и превосходство над ним, но при этом, как мне кажется по картам, нестабильно себя ведете, можете иногда контроль над собой потерять, и такое ощущение, что в духовном развитии этот человек – как камень на дороге для вас. В общении с ним есть шансы, охраняя на лице ледяную маску, придти внутри себя в полное бешенство – что карты категорически не рекомендуют, а советуют не поддаваться эмоциям. Отмечу отдельно, что здесь, как и карты далее, советуют просто работать – слово кричит в каждой карте.
У Вас выпали просто говорящие карты: если его действия не конфликтуют с рабочими интересами (т.е. претензий по работе к нему нет), то я веду себя достаточно отстранённо, занимая позицию наблюдателя, вот если претензии по работе есть, то на ту пантеру я очень становюсь похожа Да, превосходство над ним чувствую, и его это бесит. Насчет духовного развития....у нас рабочие отношения, так что вряд ли.
ЦитатаСалюбри ()
Открыто? Отстраненность от ситуации, из разряда «я не я, и хата не моя». Старается в общении с вами закрыться эмоционально, оставаться спокойным. Кажется, он старается просчитывать все свои шаги и подбирает слова в общении с вами. Думаю, он понимает, что в общении с вами эмоции будут явно лишними.
Ой,он очень старается оставаться спокойным, но при этом глаза белые от гнева, а морда лица - красная от сдерживаемых эмоций. Просчитывать шаги старается, это точно, только у него это плохо получается: мэн настолько не слышит собеседника, что просто не понимает, что тот скажет дальше. Пытается давить демагогией, когда отстаивает свою точку зрения.
ЦитатаСалюбри ()
Человек прекрасно осознает в душе, что вы опытный профессионал в своем деле, и ему до вас еще пиликать и пиликать. Подсознательно испытывает чувство уважения как к профессионалу, как работнику, который качественно выполняет свое дело – но отношение как к личности здесь, по карте, не видно. Прежде всего вы для него воспринимаетесь через призму работы.
И это думаю, что так. Иначе бы не бесился: амбиций много, а толку...
ЦитатаСалюбри ()
Да, если посмотреть на карту, то человек много сплетничал, и не только о вас, но на данный момент это в прошлом.
Ну, здесь Вам виднее, хотя для того, чтобы сплетничать нужна информация, а у него на меня только официальная, тут много не нароешь...
ЦитатаСалюбри ()
Работать. И еще раз работать, причем работа именно в бытовом плане. Как я поняла по карте, они вообще не рекомендуют слишком много внимания обращать на человека, а заниматься тем, чем вам нравится.
Вы мне предлагаете уволиться? Или вязать на работе? А совет хороший!
Спасибо!
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Грусть тоска заела ,все время смотришь на себя со стороны и видишь только негативные свои стороны, скрытые желаний и страхи
1.Субъективная оценка - Суть проблемы, как ее видит кверент 6 ножей
вот ты вроде и осознаешь свою проблему, но при этом все равно зацикливаешься на негативных мыслях и момент. Девочка умная, но когда дело касается тебя то в голове полные беспорядок, неспособность понять ситуацию, сплошные противоречия и в итоге петля затягивается еще больше. Ты временами начинаешь в себе прорабатывать эту проблему, но до конца не доходишь в итоге шан вперед и два назад, прогресса нет, хотя есть ощущение постоянной работы над собой
2.Объективная оценка - "Цепи", как они есть Дочь Черепов
Объективная оценка в том, что в тебе это семя проросло в тебе и ты сама дала ему жизнь, оно живет в тебе, питается тобой, и тебе оно дорого, как нам дорого все то, что мы сами в себе вырабатывали
3.Побудительные мотивы - Что заставляет кверента держаться за данную зависимость? Что не дает разжать пальцы и выпустить цепь? 7 черепов
Вот посмотри на карту, дева вцепилась в крест двумя руками и всеми силами. Это просто страх перед необходимыми действиями, это просто нахождение в своей зоне комфорта, как бы в данном случае это удручающе не звучало. В книги это описано так: Семерка Черепов может символизировать недостаточность нашей уверенности в самих себе и глубочайшие эмоциональные страхи перед неудачей или неизвестным. В своем развитии мы достигли дальних границ собственной сознательной осведомленности, и следующий шаг нам предстоит сделать в неизвестность. Эту мысль иллюстрирует каменная стена сада, со всех сторон ограждающая девушку от внешнего мира. В этом убежище, застыв во времени, она чувствует себя в безопасности. За стеной же раскинулось бессознательное — все то, что еще находится за пределами нашего понимания. Там живут тени, преследующие и мучающие нас, но именно они и являются ключами, которыми можно отпереть садовую калитку. Смело взглянув в лицо этим страхам, мы тем самым уже начинаем рассеивать их, озаряя светом своего сознательного осмысления. Мы понимаем, что эти тени были препятствиями в большей степени, нежели то, что они скрывали. Когда тени растворились окончательно, то, что прежде было скрыто и запретно, превратилось в сочный плод. Это и есть тот запретный плод, которым наслаждается девушка Вампир.
4.Подсознательные мотивы - Какова психологическая подоплека, толкающая человека к подобной зависимости? 9 ножей.
Опять же карта показывает,что над тобой прото "хорошо" поработали "кто-то или что-то, возможно, оказывает на нас болезненное психологическое воздействие. Злые умыслы и коварные намерения направляются на нас неким нашим противником; нападки такого рода почти или абсолютно никак не связаны с нашим поведением, но провоцируются имеющими психологическую природу страхами других людей. Это может проявляться в запугивании, клевете или необоснованной ненависти. Наш враг проецирует на нас свои фантомы, что может привести к разрушительному психологическому эффекту, вынуждая нас сомневаться в себе, задаваться вопросами по поводу собственной ценности или испытывать ненависть к внешнему миру. Но все эти фантомы лживы. Они есть проявления слабостей наших врагов — их неуверенности в себе, отсутствия самоуважения и ненависти к самим себе, — проявления эмоциональных ран, которые они проецируют на внешний мир"
5.Переломный момент - Что заставило кверента воспринимать данную зависимость именно как проблему? Что подтолкнуло его идентифицировать ее подобным образом? 3 грааля
Все таки мне видется определенные неудачи в личжной жизни и мужчинах, когда приходилось, прошу прощения, довольствоваться тем, что есть или что, на твой взгляд казалось тобой было заслужено. Одиночество и чувство ненужности
6.Главная движущая сила - Ради чего стоит прилагать усилия? Почему нельзя оставить все как есть? В чем вся соль? Умеренность ( 3 ножа)
Можно конечно написать банально, что ради того, чтобы обрести гармонию и целостность как женщины... но , как я вижу карту, ради того, чтобы не допустить повторения подобного с твоими детьми, защитить их о развития подобной проблемы
7.Отправная точка - С какого конца браться за решение проблемы? С чего начать? Суд Звезда
Надо полностью отречься от прошлого, понять, что ты свободна ( ноги молодого вампира не держать корни), четко и ясно осознать, что именно сейчас пришло время дейтствовать . Я ему подумала, про какой-то ритуал, который может быть уместным в этом случае ( Звезда) и еще для меня Суд -место силы, Звезда- вера и надежда...возможно надо почаще бывать в церкви, молится ..
8.Вспомогательные способы и средства - Что послужит подспорьем в решении поставленной задачи? В чем кверент найдет опору и поддержку? На что следует опереться? 5 скипетров
Только твоя сила воли и выдержка. Если сама решила и сама себя вызвала на бой. Сама себе кинула вызов : я могу! я справлюсь! через терни к звездам
9.Незначительные на первый взгляд детали и неучтенные факторы - Что нельзя упускать из виду при решении данной проблемы? На чем следует заострить внимание? 9 граалей.
надо помнить, что наши собственные усилия притягивают удач и закон подобия никто не отменял. Радоваться тому, что есть. И как я еще понимаю, искренняя и взаимная любовь с мужчиной,который примет тебя такой какая ты есть на самом деле
10.Новые горизонты - Перспективы, которые откроются кверенту в случае, если он сможет побороть в себе данную зависимость Справедливость Закономерная карта на своем месте. Справишься с задачей и все придет у тебя в норму. А не справишься... короче, все зависит от тебя самой и только от тебя и награда будет соизмерима твоими усилиям
11.Урок ситуации - Выводы, которые надлежит сделать кверенту из происходящего Дочь Кинжалов
Я вот по первой карте даже своими словами ничего писать не буду, настолько хорошо все описано в книге: Дочь Ножей представляет материализацию идей. Она дальновидна, проницательна и объективна, обладает выдающейся четкостью мышления. Честная и прямая, она полностью убеждена в истинности своего мировоззрения. Благодаря этому она всегда остается верной своим начинаниям, непокорной, справедливой и гордой Ей присущ бунтарский дух, однако он не принимает хаотичной формы, поскольку она знает, во что верит, и трезво оценивает свои силы. В руке у Дочери Ножей мы видим черный клинок, которым она успешно воспользовалась в своей последней смертоносной атаке, решительно отсекая себя от самокритики.Она уничтожила старый алтарь собственных страхов и приступила к проведению ритуала, в результате которого ее истинная природа и высшая сущность будут реализованы в земной форме. Теперь она может быть сама собой, освободившись от сковывавших ее идеалов, переменчивых настроений М разрушительных мыслейДочь Ножей формирует физический мир по собственному усмотрению, обнажая прежде скрытое, исправляя требующее исправления и обнаруживая новые истины о самой себе. Она устраняет замешательства и смущения своим трезвым взглядом. ОКогда эта карта появляется в раскладе, мы можем ощущать, что на нас нисходит некое прозрение, к которому мы внутренне готовились уже в течение некоторого времени. Как будто мы спали, и вот теперь наступает время проснуться. Мы давно и долго чувствовали неудовлетворенность собой или ситуацией. И пока мы спали в своей могиле, нам снились безграничные возможности, скрытые в нас самих... Теперь же, проснувшись, мы обнаруживаем, что все обстоит именно так, как представлялось нам в наших грезах. Эта карта символизирует момент великого прорыва, бунта, сокрушающего и уничтожающего прогнивший склеп наших устаревших представлений о себе. Это прозрение ведет к пониманию нами своей истинной сущности и обновленной уверенности в себе.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 03.02.2014, 23:32
1. Причина возникших проблем ? Жрец до. Королева Жезлов твоя упертость и не желание принять то решение, которое уже было принято ранее. Урок тобой не воспринят, Жрец это карта покорности из вынесенного ранее урока, принятие воли. А ты все пытаешься соблазнить его
2. Как Она видит сложившуюся ситуацию ? Луна долгоиграющий кошмар, страх, чувство потери, тревоги и сомнения...и полная неясность
3. Как ОН видит сложившуюся ситуацию ? 3 черепа он спокоен, все под его контролем, он как паучок сплел паутинку и созерцает процесс. Знает где за какую ниточку надо дернуть, но в целом у ситуации он мало имеет отношения, это все тобой надумано больше Луна
4. Её решения проблемы? ( действия )9 ножей ты ему мстить часом не собралась? Ты переступишь через себя, через свои страхи и решишь, что лучше всем сбросить маски и пусть будет что будет, но, заставить заплатить его за такое отношение ты готова
5. Его решения проблемы? ( действия )2 скипетра
нет у него проблемы, по крайней мере он ничего такого не видит.. будет держать оборону, в том смысле, что активность проявлять не будет, но и нападки не потерпит, думаю, он чувствует, что ты можешь что-то ему предъявить 6,7. Сохранить или Разрушить отношения ? 8 скипетров (Принц Скипетров) Император ( 8 ножей)
тут все карты говорят о том, что нет смысла сохранять, что надо рвать быстро и резко 8 скипетров и тогда это приведет в твою жизнь нового мч, который уже рядом, потому как этот товарищ будет и дальше только бездействовать..
1. Какой внешний образ выбрать для этой встречи – 7 скипетров – я думаю стоит напустить на себя загадочности и таинственности))) Быть несколько закрытой, недоступной, но не чересчур. Внешне тоже не слишком открываться, так сказать оставить простор для фантазии. 2. Как лучше держаться на этом свидании – Мир – Главное держаться непринужденно, не нервничать, спокойно принимать участие в беседе, блеснуть умом где появиться возможность. 3. Какие неприятные моменты возможны – 5 граалей – видно либо придется долго ждать, каеи-то заминки в этом могут быть, например встреча произойдет позже запланированного времени, либо как вариант может быть несколько скучновато)))) 4. Что вы можете сделать, что бы избежать их – Император – Взять инициативу в свои руки и активно управлять ситуацией, задавая тон, быть лидером, тогда все будет как задумано. 5. Какое первое впечатление вы произведёте на вашего партнёра – Умеренность – очень уравновешенной, спокойной, уверенной, при этом возможно несколько наигранной, неестественной. 6. Чем вы ему понравитесь – Колесница – я думаю внешне вы в его вкусе, а так же силой духа и инициативностью, я думаю вы очень уверенная в себе и активная девушка. 7. Что в вас его оттолкнёт – Жрица – я думаю его оттолкнет то, что вы с подозрительностью и недоверием отнесетесь к нему, а возможно оттолкнет в прямом смысле увлечение эзотерикой. 8. Ваше общее впечатление после встречи – Туз граалей – Будет много эмоций, через край прямо и в основном все же положительных. 9. Какие чувства пробудет эта встреча у вашего партнёра – Колесо фортуны – полагаю он рискнет попытать с вами счастье. 10. Результат встречи. Перспективы отношений – 10 скипетров – я думаю в итоге эти отношения станут для вас непосильной ношей и все же вы не сможете довести их до ума, несмотря на хорошее начало, свидание полагаю ник чему не приведет.
1. Какой внешний образ выбрать для этой встречи – 7 скипетров – я думаю стоит напустить на себя загадочности и таинственности))) Быть несколько закрытой, недоступной, но не чересчур. Внешне тоже не слишком открываться, так сказать оставить простор для фантазии. У меня уже есть образ) загадочность и таинственность будут Так поняла, что важна золотая середина, спасибо, я учту это! 2. Как лучше держаться на этом свидании – Мир –Главное держаться непринужденно, не нервничать, спокойно принимать участие в беседе, блеснуть умом где появиться возможность. Ох, постараюсь очень волнение мне обычно свойственно, особенно на первом свидании) 3. Какие неприятные моменты возможны – 5 граалей – видно либо придется долго ждать, каеи-то заминки в этом могут быть, например встреча произойдет позже запланированного времени, либо как вариант может быть несколько скучновато)))) Оба варианта возможны) хотя, в сети обычно нам не бывает скучно) 4. Что вы можете сделать, что бы избежать их – Император –Взять инициативу в свои руки и активно управлять ситуацией, задавая тон, быть лидером, тогда все будет как задумано. Нда уж, этим мужчина должен заниматься ну хорошо, если действительно будет скучно, так и придется)))) предупрежден, значит, вооружен 5. Какое первое впечатление вы произведёте на вашего партнёра – Умеренность – очень уравновешенной, спокойной, уверенной, при этом возможно несколько наигранной, неестественной. Я действительно такая - спокойная и уравновешенная, иногда людям и правда кажется, что я играю) 6. Чем вы ему понравитесь – Колесница – я думаю внешне вы в его вкусе, а так же силой духа и инициативностью, я думаю вы очень уверенная в себе и активная девушка. Да, во время общения я чувствую как нас тянет друг к другу, притяжение сильное, т.к. у нас хорошая совместимость) 7. Что в вас его оттолкнёт – Жрица –я думаю его оттолкнет то, что вы с подозрительностью и недоверием отнесетесь к нему, а возможно оттолкнет в прямом смысле увлечение эзотерикой. Подозрительность и недоверие по отношению к людям мне свойственны) он догадывается, что я увлекаюсь эзотерикой, и на мой взгляд будет от этого только в восторге) 8. Ваше общее впечатление после встречи – Туз граалей – Будет много эмоций, через край прямо и в основном все же положительных. Да я в него влюблюсь по уши, кажется 9. Какие чувства пробудет эта встреча у вашего партнёра – Колесо фортуны – полагаю он рискнет попытать с вами счастье. он для этого ко мне и приедет Блин, нужно мне было Вам сказать, что мы познакомились в сети) уже друг в друга влюблены 10. Результат встречи. Перспективы отношений – 10 скипетров – я думаю в итоге эти отношения станут для вас непосильной ношей и все же вы не сможете довести их до ума, несмотря на хорошее начало, свидание полагаю ник чему не приведет. Я почитала толкование 10 Жезлов в сфере отношений и все поняла. Дело в том, что придется встречаться тайно, и меня это будет очень тяготить...Все дело в моих страхах, я знаю, что придется скрывать свое увлечение от родителей, как бы глупо это ни звучало И буду чувствовать как будто бы груз, тяжелую ношу на себе, хотя ноша эта - мои надуманные страхи. Не знаю даже как здесь поступить, но постараюсь что-нибудь придумать, чтобы и мне и партнеру было удобно... Спасибо большое за расклад!
1, 2, 3 - то, что чувствует к Вам партнер, но это в его душе (голове, жизни) ПРОТИВ того, чтобы быть с Вами – Принц ножей, Лорд скипетров, Тройка скипетров – он чувствует некую усталость, он устал от бесконечных скандалов, устал от выяснения отношений, он постоянно пытается доминировать над вами, держать вас в подчинении, под контролем, но по сути его самого это стремление уже напрягает, однако он просто не может по другому, ему необходимо быть именно ведущим в отношениях, властителем, а вы далеко не всегда предоставляете ему такую возможность. Вы с одной стороны близки к нему достаточно, чтобы ощущать вас рядом, но с другой стороны и далеки, достаточно, чтобы не иметь возможно на вас влиять. Опять же он чувствует некую скуку, солнце ваших отношений еще не погасло, но уже порядком закатилось, он хочет чего-то новенького, яркого, расширения границ своих отношений, а вы как бы еще не забыты, но уже несколько приелись ему. Опять же могу предположить еще, что кто-то из его друзей не поддерживает вашу связь, кто-то из близких ему мужчин, но это один из вариантов выпавшей комбинации. 4, 5, 6 - то, чем сейчас заняты его мысли, то, что сейчас доминирует в его жизни (зачастую, это причина, по которой партнер перестал ухаживать, охладел) – Семерка граалей, Дочь граалей, Принц черепов – я все-таки предположу, что мысли его сейчас о другой женщине, и это вряд ли жена. И в первую очередь у него именно много фантазий сейчас на ее счет, возможно даже, что между ними еще ничего не было, он просто к ней присматривается, но она ему нравится, ему нравится это чувство новизны, легкости, которые дают ему мысли о ней. 7, 8, 9 - те мысли, чувства, обстоятельства, которые в душе (голове, жизни) партнера ЗА то, чтобы быть с Вами – Сила, Тройка ножей, Жрица – ну в первую очередь это та самая страсть, она притягивает его к вам, как магнитом, ему не просто совладать с этим, а во вторых я думаю чувство вины перед вами, не зря он каялся, он всерьез мучается по этому поводу, что он причинял вам боль. По Жрице могу предположить, что может вы пытались на него как то воздействовать и это его тоже тянет к вам, но возможно это всего лишь значит, что он просто ревнует, боится, что однажды напишет вам, а вы уже с другим. Он большой собственник, как собака на сене, сам не гам и другому не дам, поэтому и напоминает о себе периодически, чтобы просто быть уверенным, что вы все еще думаете о нем. Дополнительная карта, которая отображает суть его отношения к вам – Семерка граалей – суть его отношений, это в первую очередь то, что вы для него прекрасны лишь в его представлениях о вас, но когда он сталкивается с реальностью, вы не отвечаете его требованиям, и из-за этого возникают конфликты. Его цель сейчас просто отравлять ваше существование, хоть и неосознанно, но он это делает, потому что не готов отпустить вас совсем, как я уже сказала как собака на сене. Если рассматривать из какой группы эта карта, но предполагаю, что сейчас вы не слишком занимаете, его мысли, это мимолетные порывы, которые человек делает под влиянием момента, но быть с вами он не хочет, однако и забыть вас навсегда не планирует. Он просто еще не думал, чего он хочет, живет как приспичит, уж простите….
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
1. Что Васю привлекает в тебе? Принц ножей – ему нравится твоя напористость, твоя инициативность, мне кажется ты очень активная, эмоциональная, любишь жить по максимуму и это ему в тебе нравится.
2. Что Васю отталкивает в тебе? 8 черепов – но при всей своей активности, ты любишь, чтобы все было ясно, разложено по полочкам, по крайней мере что касается отношений, ты не любишь в этом неопределенность. И ты большая перфекционистка, ты стремишься ко всему самому лучшему, именно это его напрягает, так как он просто не может соответствовать твоим высоким требованиям.
3. Что Вася ищет в отношениях с тобой? 3 скипетров – он ищет свободных, ярких отношений, с тобой ему не скучно и он ждет, что в ваших отношениях, ты будешь делать его жизнь ярче, что с тобой у него появятся новые перспективы в жизни.
4. Чего Вася избегает в отношениях с тобой? Туз граалей – чувств, эмоций, возможно твоих, которые ты проявляешь к нему или проявляла, а возможно и сам боится привязаться к тебе по настоящему, боится открыть сердце.
5. Как Вася оценивает свои чувства к тебе? 6 граалей – у него к тебе очень теплые отношение, в них именно много больше дружбы как бы, чем страсти.
6. Как ты интерпретируешь чувства Васи к себе? Луна – а вот тебе кажется, что он темнит, скрывает что-то от тебя, а возможно и кого-то, я думаю ты подозревала его в отношениях с другой, в неискренности.
7. Как Вася интерпретирует твои чувства к себе? 3 граалей – кстати он тоже не особо верит в твои чувства к нему похоже, ему кажется, что он для тебя тоже больше друг что ли, чем любовник, что у тебя всегда есть ему замена.
8. Как ты оцениваешь свои чувства к Васе? 10 скипетров – для тебя твои чувства к нему это постоянное преодоление чего-то, ты постоянно пытаешься его понять, чего он хочет, что чувствует. С ним ты как на баррикадах, никогда не знаешь как повернется ситуация.
9. «Совет да любовь»? Как будут развиваться ваши отношения (до конца года). Смерть – как-то бесперспективно, застынут в одной поре, общение будет, но на прежнем уровне.
1. Что Васю привлекает в тебе? Принц ножей – ему нравится твоя напористость, твоя инициативность, мне кажется ты очень активная, эмоциональная, любишь жить по максимуму и это ему в тебе нравится.
я б не сказала ,что проявляю напористость в его сторону ,но я сама по себе не люблю сидеть на месте +внешность яркая
ЦитатаAKIRA ()
2. Что Васю отталкивает в тебе? 8 черепов – но при всей своей активности, ты любишь, чтобы все было ясно, разложено по полочкам, по крайней мере что касается отношений, ты не любишь в этом неопределенность. И ты большая перфекционистка, ты стремишься ко всему самому лучшему, именно это его напрягает, так как он просто не может соответствовать твоим высоким требованиям.
да ,мне нужно что б везде и во всем была четкость и ясность ,что б всё было по высшему разряду
ЦитатаAKIRA ()
3. Что Вася ищет в отношениях с тобой? 3 скипетров – он ищет свободных, ярких отношений, с тобой ему не скучно и он ждет, что в ваших отношениях, ты будешь делать его жизнь ярче, что с тобой у него появятся новые перспективы в жизни.
да,он видит меня как любовницу с которой будет отрываться по полной
ЦитатаAKIRA ()
4. Чего Вася избегает в отношениях с тобой? Туз граалей – чувств, эмоций, возможно твоих, которые ты проявляешь к нему или проявляла, а возможно и сам боится привязаться к тебе по настоящему, боится открыть сердце.
да страх привязаться т.к он женат
ЦитатаAKIRA ()
6. Как ты интерпретируешь чувства Васи к себе? Луна – а вот тебе кажется, что он темнит, скрывает что-то от тебя, а возможно и кого-то, я думаю ты подозревала его в отношениях с другой, в неискренности.
да ,1-2 он меня обманул\промолчал ,не сказал как было и всё я теперь в каждом слове ищу подвох .
ЦитатаAKIRA ()
7. Как Вася интерпретирует твои чувства к себе? 3 граалей – кстати он тоже не особо верит в твои чувства к нему похоже, ему кажется, что он для тебя тоже больше друг что ли, чем любовник, что у тебя всегда есть ему замена.
он мне всегда высказывал недовольство в том ,что я с ним играю + он знает что у меня есть отношения
ЦитатаAKIRA ()
8. Как ты оцениваешь свои чувства к Васе? 10 скипетров – для тебя твои чувства к нему это постоянное преодоление чего-то, ты постоянно пытаешься его понять, чего он хочет, что чувствует. С ним ты как на баррикадах, никогда не знаешь как повернется ситуация.
у меня постоянные сомнения ,пытаюсь понять его ,что у него ко мне ,какие планы ,намерения и т.д
ЦитатаAKIRA ()
9. «Совет да любовь»? Как будут развиваться ваши отношения (до конца года). Смерть – как-то бесперспективно, застынут в одной поре, общение будет, но на прежнем уровне.
тут нужно было дополнительную ,что б понять какие перемены несет смерть
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Предки: каковы мои корни (это - не я). 4 ножей Ваши предки всегда были сами по себе, это были люди, которые, отгородившись от окружающих, могли получить больше, чем работая в тандеме с ними. Они не пускали в свой круг посторонних, все кто пытался использовать их, потом горько жалели об этом. Это были суровые люди, суровые скорее в своем эгоизме, в большей степени не в действии, а в бездействии. Однако, можно сказать, что ваши предки всегда обращались к некоторым силам за помощью и всегда имели некое покровительство свыше. Возможно это были особо верующие люди, имеющие отношения к определенным группам вероисповедания. 2. Могила: что из этого мне передали мои предки. Колесо фортуны Все. Вы вписаны в круг жизни ваших предков, вы продолжатель их пути, наследник их воли, вам уже уготовано определенное место в этом круге. Они передали вам не просто нечто свое, а прописали вашу судьбу в книге жизни, и многое теперь уже от вас не зависит, что с одной стороны хорошо и одновременно плохо для вас. 3. Кутья: как я благодарю предков за то, что они мне дали. Туз скипетров Благодарите ли вы? В этой карте я вижу яркое проявление совей собственной воли, упрямство, силу, желание идти дальше своим путем. Вы противитесь своей судьбе, избранной для вас предками, ищите свою дорогу. Вас тяготят дары вашего рода, вы пытаетесь словно бы откреститься от них, они многое вам дают, но ничего из этого вы не готовы и не хотите принять. 4. Покровительство предков: что еще я могу рассчитывать получить от моих предков. Звезда Ваши предки не оставят вас. Несмотря на ваше сопротивление, они неотступно будут следовать за вами, указывая вам путь. Вы этого не замечаете, но многие ваши желания сбываются, благодаря их молитвам и их связи с высшей силой. Они будут вести вас тем путем, который вам прописан. Похоже вам от этого не уйти…
1. Предки: каковы мои корни (это - не я). Влюбленные В этой карте я вижу неодолимую жажду любви. Ваши предки ставили любовь, чувства, верность на первое место. Это были люди способные ради любви принести любую жертву, потребности сердца для них стояли на первом месте. Те люди, которые могли изменить мир по одной своей прихоти. Но так же в этой карте я вижу слияния двух сил, мужской и женской, темной и светлой стороны. В силе вашего рода есть этот основной принцип слияния двух противоположностей, гармония в разностороннем. 2. Могила: что из этого мне передали мои предки. 10 черепов Чаша ваших даров наполнена, предки смогли передать вам все самое лучшее и теперь вы как учитель готовы передать это все следующим поколениям, вы как будто выбраны хранителем этих даров для последующих поколений. Вы стали во главе живущих вашего рода, к вам идут за советом ваши близкие, в вас ищут поддержки, вы мать, королева, хозяйка. В соединении светлого и темного рождается сила, передающаяся от поколения к поколению по кругу, делая ваш род единым и сильным. Но почему-то эта сила больше видится мне по женской линии. 3. Кутья: как я благодарю предков за то, что они мне дали. Колесница Вы используете все, что вам даровано, вы движетесь вперед, не уставая и не сдаваясь. Вы не задумываетесь порой откуда в вас это, для чего вы это делаете, но другой благодарности и не нужно, достаточно и того, что вы просто идете вперед. 4. Покровительство предков: что еще я могу рассчитывать получить от моих предков. Дочь граалей Ваш род и дальше будет поддерживать вас по мере необходимости, но основную свою работу они выполнили, эта чаша даров вами испита, ваш путь далее будет пролегать в основе своей в одиночестве, теперь вы проводник и источник.
1. Предки: каковы мои корни (это - не я).ВлюбленныеВ этой карте я вижу неодолимую жажду любви. Ваши предки ставили любовь, чувства, верность на первое место. Это были люди способные ради любви принести любую жертву, потребности сердца для них стояли на первом месте. Те люди, которые могли изменить мир по одной своей прихоти. Но так же в этой карте я вижу слияния двух сил, мужской и женской, темной и светлой стороны. В силе вашего рода есть этот основной принцип слияния двух противоположностей, гармония в разностороннем.
У нас в основном мужчины все ставили на любовь. Например, мой дед, который ушел от бабушки ради большой любви, прадед тоже. Женщины у нас наоборот, более сдержаны, были случаи даже браков по расчету среди женщин, без любви. На карте, кстати, этот момент очень выражен: женщина лежит на спине, безо всякой инициативы, а мужчина наоборот - очень активно припал к ней))
ЦитатаAKIRA ()
2. Могила: что из этого мне передали мои предки.10 череповЧаша ваших даров наполнена, предки смогли передать вам все самое лучшее и теперь вы как учитель готовы передать это все следующим поколениям, вы как будто выбраны хранителем этих даров для последующих поколений. Вы стали во главе живущих вашего рода, к вам идут за советом ваши близкие, в вас ищут поддержки, вы мать, королева, хозяйка. В соединении светлого и темного рождается сила, передающаяся от поколения к поколению по кругу, делая ваш род единым и сильным. Но почему-то эта сила больше видится мне по женской линии.
У меня пока нет детей, и некому это передать. Но я готова, мне кажется, я могу очень многое дать своим детям)
ЦитатаAKIRA ()
3. Кутья: как я благодарю предков за то, что они мне дали. КолесницаВы используете все, что вам даровано, вы движетесь вперед, не уставая и не сдаваясь. Вы не задумываетесь порой откуда в вас это, для чего вы это делаете, но другой благодарности и не нужно, достаточно и того, что вы просто идете вперед.
Иногда я мысленно благодарю предков за помощь. Иногда обращаюсь к ним с просьбой. Надеюсь, что я двигаюсь действительно в правильном направлении... Карта мне очень понравилась, по ней прям такое сильное, стремительное движение...
ЦитатаAKIRA ()
4. Покровительство предков: что еще я могу рассчитывать получить от моих предков. Дочь граалейВаш род и дальше будет поддерживать вас по мере необходимости, но основную свою работу они выполнили, эта чаша даров вами испита, ваш путь далее будет пролегать в основе своей в одиночестве, теперь вы проводник и источник.
8 черепов+8 граалей+5 ножей - увы по данным картам я могу сказать, что работу вряд ли опубликуют, в данном контексте я бы даже сказала, что ввиду некоторых обстоятельств, ее вряд ли даже прочитают. Идет больше что она где-то потеряется и останется без внимания(((((
1. Чем привлекаю его? Королева граалей, принц черепов и мир Вы свободная, эффектная, временами хладнокровная, в чем то можете быть властной, утонченная, изысканная, успешная и целеустремлённая. Вы для него загадка 2. Что не нравится во мне? Королева скипетров, влюблённые и дочь ножей Что Вы ему не подвластны, не поддаётесь. Стоите на своём. Что у Вас есть выбор(среди мужчин в том числе). Ему не нравится, что Вы яркая и интересная личность, которая многих к себе привлекает
3.Как себя проявит до конца месяца ко мне?7 черепов, 9 черепов и 8 ножей Будут какие то красивые жесты, ухаживание, посиделки, но он много взвешивает и анализирует, может ограничить свои порывы, либо наоборот, заревновав Вас, попробует каким то способом наложить ограничения на Вас
Мирабелла, Расклад крест
1. Об этом идет речь 8 граалей Чувствуете себя некомфортно, скованной 2. Этого делать не нужно (оставаться естественной) 4 черепов и 8 черепов Вы уже сами привыкли. И нельзя сказать, что подобный образ вредит Вам. С ним Вы смотритесь более деловой и женственной. В какой то степени изменился образ мыслей (стало поспокойнее что ли...)
3. Это делать нужно. Это важно (в рыжий с помадой?) суд и верховная жрица Это Вам самой придаст уверенности в себе. Видимо в какой то период времени так уже было и достаточно хорошо помогло
4. К чему вы придете колесо фортуны и 2 граалей Тут как повезёт... Отношения могут завязаться, причём достаточно хорошие, оба будете влюблены друг в друга, но по колесу зыбко как то. Не только от внешности зависит.
Что будет если остаться в натюрель, но добавить какие то яркие акценты (та же помада, одежда, украшения) 9 черепов и маг Появится кто-то) общение несомненно завяжется. Может вырасти в привязанность и тёплые чувства
Сообщение отредактировал SUN1234 - Ср, 23.03.2016, 14:05
1. Чем привлекаю его? Королева граалей, принц черепов и мир Вы свободная, эффектная, временами хладнокровная, в чем то можете быть властной, утонченная, изысканная, успешная и целеустремлённая. Вы для него загадка
Да все именно так, в точку! Свободно могу выражать ему все эмоций, открыта, непосредственна)) Но в тоже время могу легко отключать эмоций, держать голову холодной. И он сам говорит, что до конца так и не может понять что я за человек вообще))
ЦитатаSUN1234 ()
2. Что не нравится во мне? Королева скипетров, влюблённые и дочь ножей Что Вы ему не подвластны, не поддаётесь. Стоите на своём. Что у Вас есть выбор(среди мужчин в том числе). Ему не нравится, что Вы яркая и интересная личность, которая многих к себе привлекает
Да все так, он сам говорил что ему нужна женщина попроще, чтоб она сидела дома и он не о чем не парился. А со мной у него нерв напряжен все время)) И да, я не прогибаюсь под него, он конкретно сейчас гнет одну линию, а я отключила эмоций и жду когда он уступит)) Хотя он сам сильный достаточно по характеру, привык чтобы все было как он скажет, а я так не могу.
ЦитатаSUN1234 ()
3.Как себя проявит до конца месяца ко мне?7 черепов, 9 черепов и 8 ножей Будут какие то красивые жесты, ухаживание, посиделки, но он много взвешивает и анализирует, может ограничить свои порывы, либо наоборот, заревновав Вас, попробует каким то способом наложить ограничения на Вас
Да думать и анализировать может очень долго. Живет головой а не сердцем. Вообщем тут отпишусь Спасибо все точно увидели
1. Состояние сейчас. Туз граалей Очень трогательное нежное состояние, в душе мир и спокойствие, с кем то налажены очень близкие отношения, что доставляет огромное счастье. Счастье прямо таки лучится из Вас
2. Как меня воспринимают окружающие. Отшельник Глубоко погружённого в себя человека, который ищет ответы, пытается познать себя, в чем то одиночку... По мнению окружающих, Вы спокойная, умеете себя дисциплинировать, поможете советом в трудную минуту
3. О чем, я забываю, что вытесняю из своей жизни.умеренность Временами забываете о себе. Своём внутреннем спокойствии и гармонии, о том, что следует усмирять эмоции, идти на компромисс. Не забывайте о том, что нужно также вкладывать в себя и развиваться
4. Какой недостаток не замечаю в себе.башня и 8 граалей Эмоции иногда могут затмевать разум, теряется рассудительность и последовательность в действиях, тяжело расставаться с прошлым, отрезать ненужное, можете замкнуться в себе, а выходить трудно самой, требуется чья-то поддержка. Нужно понять, что иногда ради чего то лучшего, стоит расстаться с уже привычными "старыми тапочками"
5. Что является моей сильной стороной.суд Сильные стороны: понимаете своё предназначение, можете собраться для быстрых и точных действий, умеете учиться на собственных ошибках
6. Что я хочу. Справедливость Чтобы все было гармонично, объективно, чтобы Вы были в курсе того, что происходит вокруг Вас. Хочется быть более мудрой, знать, как отреагировать на те или иные ситуации, чтобы развитие произошло по Вашему сценарию
7. Что мною руководит.дочь ножей Вы дальновидны, уверены в истинности своих суждений, готовы их отстаивать. Умеете получать то, что хотите лишь настроив себя на нужный результат Бываете непокорной, непоколебимой, однако это и привлекает людей, когда им нужна беспристрастная оценка ситуации. Вы сами знаете, чего Вам не хватает, что нужно исправить в себе, и Вы выстраиваете себя сами(self-made woman), для Вас очень Валент момент самореализации
8. Что мне действительно надо. Королева ножей Осознать, что и опыта, и интуиции, и знаний хватает для того, чтобы действовать. Просто нужно прислушиваться к себе) Необходимо быть наблюдательной и находчивой, а также более решительной)
9. Что мне делать. 6 граалей Получать удовольствие от жизни, заниматься тем, что приносит радость, окружить близких забытой и теплом, научиться терпению и творить добро не ожидая ничего взамен- все вернётся сполна
Сообщение отредактировал SUN1234 - Чт, 24.03.2016, 12:27
1. Об этом идет речь 8 граалей Чувствуете себя некомфортно, скованной
Появилось такое чувство, возможно на общем фоне весенней усталости, не радует ничего.
2. Этого делать не нужно (оставаться естественной) 4 черепов и 8 черепов Вы уже сами привыкли. И нельзя сказать, что подобный образ вредит Вам. С ним Вы смотритесь более деловой и женственной. В какой то степени изменился образ мыслей (стало поспокойнее что ли...)
Девушка на картинках - это я. Белокожая брюнетка. Сегодня коллега сказала не носить мне мои черные деловые платья, типа старят. А мне они нравятся... И не сказать, чтобы не идут. Солнце в Козероге присутствует в моей натальной карте, потому такой выбор не случаен.
3. Это делать нужно. Это важно (в рыжий с помадой?) суд и верховная жрица Это Вам самой придаст уверенности в себе. Видимо в какой то период времени так уже было и достаточно хорошо помогло
А вот тут я увидела девушку с более светлым оттенком волос, более нежную. такой я нравилась себе больше и такой я была полгода назад. Думаю, что надо убрать черные платья подальше в шкаф и правда носить одежду посветлее, весна пришла все же, а в нашем регионе она просто анамально рано наступила, температурный режим на 2,5 градуса превысил температуру 1930 г.
4. К чему вы придете колесо фортуны и 2 граалей Тут как повезёт... Отношения могут завязаться, причём достаточно хорошие, оба будете влюблены друг в друга, но по колесу зыбко как то. Не только от внешности зависит.
тут я позже ОС дам.
Что будет если остаться в натюрель, но добавить какие то яркие акценты (та же помада, одежда, украшения) 9 черепов и маг Появится кто-то) общение несомненно завяжется. Может вырасти в привязанность и тёплые чувства
И я не ношу украшения. Но подумываю купить европейское серебро.
Интересный у нас получился мастер-класс по смене имиджа. Вампиры были на высоте. Спасибо!
Сообщение отредактировал Мирабелла - Ср, 23.03.2016, 14:44