Спасибо огромное за создание темы! Потрясающая яркая интригующая колода!... Но порой ставит в тупик своими необычными образами, так что проработка очень кстати!
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
девы, у меня пока нет это интригующей и примо притягивающей к себе колоды, но хотелось бы поучаствовать в проработке...Жду начала)) ФАНТАСМАГОРИИ))))) Кто выложит аркан, и с какого начнем? Со Старших?
Тема практическая, я так понимаю здесь будем обсуждать именно как трактовать расклады на этой колоде. А арканы обсуждаются в разделе Колоды Таро вроде)))) Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
airin, Проработка давно есть http://tarot.my1.ru/forum/6-665-1 тут) Странно что практической темы раньше не было)). Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
Сделала небольшой расклад на отношение бывшего мч,с которым осталось приятельское общение, кроме того мы вместе работаем и между нами переодически есть трения по рабочим вопросам
1. Что он думает обо мне 8 скипетров что я нервная и агрессивная, чуть что , так сразу в атаку с топором 2 Как воспринимает меня Дочь черепов Как будто я в ожидании когда мои усилия должны будут дать плоды..сижу и терпеливо жду их.. 3 Какое место занимаю в его жизни Маг Судьба значительное, я дала ему судьбаносный шанс реализоваться в профессии 4 Какие намерения в отношении меня Дочь ножей Смерть никаких: умерла, так умерла.. 5 Какие чувства испытывает ко мне Туз граалей 6 граалей романтические чувства еще есть..
для меня 6 граалей в это колоде из разряда : отпей, милок, из моего зачарованно кубка)))
Дно Звезда под дном 8 ножей тяжело парню, мучается, но надежды на выздоровление не теряет Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 25.09.2013, 14:27
С разрешения Feyar я прошу всех, у кого есть свои мысли на счет карт в этом раскладе высказать их. Мы обе будем этим "всем" только признательны
Рассматривала карты только на предмет его отношения к тебе как женщине( минуя бизнес)
1 - Что он думает обо мне? 9 скипетров
что ты дама волевая и сильная, всегда настроенная на успех , с сильным характером и при желании любого мужчину сотрешь в бараний рог. Я бы все таки еще обратила внимание на воспламенный жезл в руках дамочки, так что думаю,что по это карте могут идти мысли и о том, что воспламенить ты можешь при желании любого, при этом на картинке то дамочка, в приниципе, можно сказать, что аккуратно соблазняет, принимая плавные изгибы)))
2 - Что говорит обо мне? Император
см. выше+ то, что ты решительна и малоэмоциональна, уперта как баран и жестко отстаиваешь свои интересы
позже, перечитав расклад, почему-то подумала, что он говорит всем, что у такой как ты, точно должен быть Мужчина
3 - Что чувствует? Маг
Мне кажется, что он чувствует твой интерес и более того, он принимает твой вызов. У него в руках огненный жезл, который уже в его руках горит, хотя в твоих рукаж еще только накаляется, да и ритуал Маг творит то на эмоции ( кровь, кубки)
4 - чего хочет? 7 скипетров
я колоду только прорабатываю, поэтому мне по картинкам интересно твое мнение, вот по этой карте это карта женщины, которая вступила в сражение. При этом нет понимания она в позиции атаки или обороны, истина в том, что она атакует , обороняясь. Видимо он хочет, чтобы ты приняла вызов.
5,6 - что сделает? 10 скипетров Императрица
будет стараться сделать так, чтобы ты увязла в нем, в вашем общении, сняла оборону и почувствовала себя женщиной.
7,8 - его цель? 3 черепов 4 ножей
я по этим картам не вижу какой-то особой цели, мне кажется, что он просто хочет, чтобы ты расслабилась и была более открытой с ним, и это ему в свою очередь поможет решить с тобой дела по бизнесу.. так что, цели я не увидела, хотя на мой взгляд, как женщина ты его привлекаешь Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 25.09.2013, 23:48
Kasto, а интересно он вообще как-то инициативу проявляет на сближение с ней? Просто вот как по мне здесь есть карты двоякие, если он уделяет внимание ей их можно с одной стороны трактовать, если у них пока все на уровне взглядов и простого общения, то с другой))))) Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Вот этого я пока и не знаю. Feyar вечером Ос даст. Но, как я поняла по предварительной информации, пока все на уровне простого общения. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Ну тогда, вот если честно у меня получается не так оптимистично)))
Цитата (Kasto)
1 - Что он думает обо мне? 9 скипетров
Здесь я вижу девушку, которая держит перед собой горящий жезл, в определенном смысле это такая грань между ней и всем остальным миром. Поэтому я бы сказала, что он видит ее как девушку, которая со всеми держит определенную дистанцию, которая не позволяет себе лишнего и всегда думает, прежде чем делает или говорит.
Цитата (Kasto)
2 - Что говорит обо мне? Император
Цитата (Kasto)
ты решительна и малоэмоциональна, уперта как баран и жестко отстаиваешь свои интересы
позже, перечитав расклад, почему-то подумала, что он говорит всем, что у такой как ты, точно должен быть Мужчина
Наверняка так и есть, ценит ее и говорит о ней, как о сильно личности. И про мужчину интересно, вполне может быть, что думает, что она не одинока.
Цитата (Kasto)
3 - Что чувствует? Маг
Маг лично для меня карта мало эмоциональная, Маг - еще только движение к началу. Ритуал в процессе, чувств еще нет, но они уже зарождаются, пока мало понятно какие это чувство, потому что результата ритуала мы не видим.
Цитата (Kasto)
4 - чего хочет? 7 скипетров
Здесь ощущение, что он хочет защититься, жезл стоит как бы помечая территорию, ее границы, и фигура (не знаю кто это))))) стоит на этой границе, явно не желая пускать кого бы то ни было. Так что предположу, что у него есть стремление защитить себя от нее как от женщины, возможно были у него до этого болезненные отношения, поэтому он не хочет больше связывать себя какими-то узами. Однако эмоциональность существа с другой стороны не спроста, оно чувствует себя уязвимым, а значит в глубине душе, опять же в купе с Магом, есть какие-то зарождающиеся чувства.
Цитата (Kasto)
5,6 - что сделает? 10 скипетров Императрица
Вот я почему-то в Императрице вижу другую женщину, не знаю почему, но ощущение, что вот как раз из этих самых болезненных отношений в предыдущем пункте, которые заставляют его бояться чего-то нового, он будет пытаться вырваться.
Цитата (Kasto)
7,8 - его цель? 3 черепов 4 ножей
Точно цели нет, ощущение, что его главная цель прикинуться кирпичом и оставить отношения на уровне деловых (я так понимаю они вместе работают).
Короче вот по моим мыслям по раскладу мужчина старается держаться с женщиной в чисто деловых и дружеских отношениях, он ее уважает, ценит, в глубине души она задевает его за живое, но на данный момент он не готов поддаться этому из за сложностей в личной жизни, поэтому боится сближаться с женщиной. Вот как-то так))) Возможно я что-то не то увидела, но если чем-то помогла то хорошо)))))
Сообщение отредактировал AKIRA - Чт, 26.09.2013, 12:20
1. Как партнёр относится к Вашей внешности? 6 граалей
Я полагаю вы его привлекаете, для него вы - искушение, ваша внешность ему видится притягательной и где-то загадочной (ну это если судить н из классической трактовки, а по образу))))))
2. Насколько сексуальны Вы для него? Солнце
Определенно вы для него сексуальны, он испытывает довольно страстное и горячее желание по отношению к вам.
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете? Королева ножей
Я думаю вы несколько сдержанны и холодны с ним, поэтому предположу, что вы вызываете в нем смешанное чувство тревоги и желание прорваться сквозь вашу оборону и холодность.
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека"? 7 черепов
Вот как бы выходит что никак, возможно просто он считает, что женщины сами по себе как вид нелогичны)))), а возможно именно вас считает не глубокомысленной особой.
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях? 10 граалей
И вот здесь опять же не считает вас рассудительной, скорей эмоциональной, идущей вслед за инстинктами и желаниями.
6. Как он оценивает Вашу проницательность? Жрица
Похоже он видит в вас вторую Вангу)))))) Считает, что достаточно проницательны и хорошо интуичите.
7. Насколько ему нравится Ваше поведение? Смерть
Я бы сказала он недоволен именно опять же вашей холодностью по отношению к нему, мертвостью. Он хочет видеть в вас интерес, а не видит ничего кроме равнодушия, выходит что так((((
8. Насколько Вы близки ему о духу? Звезда
Я думаю он пока этого еще не понял, но есть в нем надежда на то, что меду вами много общего, скажем так у него был повод для того чтобы так думать, несмотря на разницу между вами.
9. Общая оценка им Вашей духовности?Дочь ножей
Опять же холодность, подозрительность. Вы как будто не даете ему ничего о вас узнать, узнать вас саму, поэтому он не торопится с выводами, но вашу отстраненность замечает и не рад.
10. Чего хочет от Вас партнёр? 8 черепов
Хочет чтобы вы проявили инициативу, чтобы пошли ему навстречу и начали зарождать нечто более близкое между вами.
11. Чего боится? Туз граалей
Даже не знаю, скажу, что боится к вам излишне привязаться, боится что его чувства будут сильней чем ваши, его заинтересованность больше.
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны? 3 граалей
Ждет что вы раскрепоститесь и доверитесь ему.
13. На что надеется? Мир
Я полагаю, надеется таки вас искусить и склонить к чему-то))))))))
что ты дама волевая и сильная, всегда настроенная на успех , с сильным характером и при желании любого мужчину сотрешь в бараний рог. Я бы все таки еще обратила внимание на воспламенный жезл в руках дамочки, так что думаю,что по это карте могут идти мысли и о том, что воспламенить ты можешь при желании любого, при этом на картинке то дамочка, в приниципе, можно сказать, что аккуратно соблазняет, принимая плавные изгибы)))
Цитата (AKIRA)
1 - Что он думает обо мне? 9 скипетров Здесь я вижу девушку, которая держит перед собой горящий жезл, в определенном смысле это такая грань между ней и всем остальным миром. Поэтому я бы сказала, что он видит ее как девушку, которая со всеми держит определенную дистанцию, которая не позволяет себе лишнего и всегда думает, прежде чем делает или говорит.
Во-первых, картинка на карте: я на встрече с этим МЧ (я у него хочу снять офис) была в платье такого же цвета, что и на картинке, причём платье тое было облегающее до колен, правда, рукав был до запястья.Это сходство с картой меня поразило.И я реально старалаь перед ним "поизгибаться":))),чтобы увидел все мои изгибы- я девушка худенькая, но с формами. Дистанцию держала, это да. И разговор у нас был такой-шпильки, т.к. проясняли ситуацию с арендой, деньгами, документацией.
2.
Цитата (Kasto)
см. выше+ то, что ты решительна и малоэмоциональна, уперта как баран и жестко отстаиваешь свои интересы позже, перечитав расклад, почему-то подумала, что он говорит всем, что у такой как ты, точно должен быть Мужчина
Цитата (AKIRA)
Наверняка так и есть, ценит ее и говорит о ней, как о сильно личности. И про мужчину интересно, вполне может быть, что думает, что она не одинока.
Нет, я эмоциональна была (я вообще эмоциональная), но упёрта была,да, отстаивала свои интересы-да. А вот про мужчину интересно.Во-первых, он сам женат.Более того,на встречу потом пришла его супружница. А вот по поводу моего мужчины- он спрашивал-замужем ли я(но всё это вплетал в "тему" нашего разговора,типа, узнавал в рамках бизнеса), спросил, кто такой N ( я говорила с ним по тел.во время сделки и назвала N по имени), я сказала- мой МЧ. Потом он так вскользь выяснил, вместе мы живём или нет...Так что вы здесь,девушки, в точку попали.
3.
Цитата (Kasto)
Мне кажется, что он чувствует твой интерес и более того, он принимает твой вызов. У него в руках огненный жезл, который уже в его руках горит, хотя в твоих рукаж еще только накаляется, да и ритуал Маг творит то на эмоции ( кровь, кубки)
Цитата (AKIRA)
Маг лично для меня карта мало эмоциональная, Маг - еще только движение к началу. Ритуал в процессе, чувств еще нет, но они уже зарождаются, пока мало понятно какие это чувство, потому что результата ритуала мы не видим.
По отношению ко мне он не проявлял и намёка на флирт, был участлив, моментами "папочкино" отношение. Маг здесь,видимо, указание на этого мужчину в первую очередь как дельца,коммерсанта.т.к. все документы подготовил именно он,он всё это рулил, скажем так. Я боялась, не будедт ли аферы и т.д., тоже всё по своим источникам проверяла... но он "вёл" эту сделку. Очень жёсткий, чётко выстроенный алгоритм поведения.... А вот когда я засобиралась уходить, вот прям 100% могу сказать- почувствовала его сожаление по этому поводу.
4.
Цитата (Kasto)
я колоду только прорабатываю, поэтому мне по картинкам интересно твое мнение, вот по этой карте это карта женщины, которая вступила в сражение. При этом нет понимания она в позиции атаки или обороны, истина в том, что она атакует , обороняясь. Видимо он хочет, чтобы ты приняла вызов.
Цитата (AKIRA)
Здесь ощущение, что он хочет защититься, жезл стоит как бы помечая территорию, ее границы, и фигура (не знаю кто это))))) стоит на этой границе, явно не желая пускать кого бы то ни было. Так что предположу, что у него есть стремление защитить себя от нее как от женщины, возможно были у него до этого болезненные отношения, поэтому он не хочет больше связывать себя какими-то узами. Однако эмоциональность существа с другой стороны не спроста, оно чувствует себя уязвимым, а значит в глубине душе, опять же в купе с Магом, есть какие-то зарождающиеся чувства.
Я в общении с ним держала оборонительно- нападающую позицию, но и он держал удар. Здесь видимо карты показали нашу внешнюю сторону отношений. По поводу его отношений раньше, как я поняла по его разговору с женой, они живут не вместе с ней,но собираются вместе уезжать... в разговоре с ней он был без нежностей, она- очень ровно с ним.
5,6.
Цитата (Kasto)
будет стараться сделать так, чтобы ты увязла в нем, в вашем общении, сняла оборону и почувствовала себя женщиной.
Цитата (AKIRA)
Вот я почему-то в Императрице вижу другую женщину, не знаю почему, но ощущение, что вот как раз из этих самых болезненных отношений в предыдущем пункте, которые заставляют его бояться чего-то нового, он будет пытаться вырваться.
Мне кажется, либо это его жена, либо у него реально роман на стороне. Больше ничё пока не знаю.
7,8
Цитата (Kasto)
я по этим картам не вижу какой-то особой цели, мне кажется, что он просто хочет, чтобы ты расслабилась и была более открытой с ним, и это ему в свою очередь поможет решить с тобой дела по бизнесу.. так что, цели я не увидела, хотя на мой взгляд, как женщина ты его привлекаешь
Цитата (AKIRA)
Точно цели нет, ощущение, что его главная цель прикинуться кирпичом и оставить отношения на уровне деловых (я так понимаю они вместе работают).
Вот я прям вижу, что это я на карте девушка-Вампир стою с ним , каменным изваянием... т.е. он прикинется эдаким холодным истуканом.... Что ж, я с ним буду всё равно пересекаться и обязательно отпишусь о дальнейшем развитии событий:)).Спасибо!
Kasto, Можно и я выскажусь? 1. Видит как страстную, соблазнительную, может даже роковую особу. 2. Говорит чисто в деловом ключе, не позволяет себе никаких вольностей. Хотя кто знает какие планы он вынашивает? 3. Чувства сильные, но снова же я вижу в основном деловые порывы. 4. Эта карта представляет собой Марс во льве. Это очень активная, огненная позиция. Есть у него какая-то цель к данной женщине. Это еще и можно сказать по магу. При чем у меня почему-то чувство что интерес это все же не совсем любовный. 5. 10 скипетров и императрица. Снова какая-то корыстная заинтересованность у него. Не финансовая, а как будто он хочет самоутвердиться за ее счет или изменить в ней что-то. 6. Он плетет какую-то интригу, что-то тщательно обрабатывает, взращивает. Может даже он планирует сделать с нее идеальную партнершу для себя? В плане любит "перевоспитывать" женщин. На второй карте мне тоже бросилась в глаза мертвая ворона, да и девушка с статуей внушают опасения. Как будто молит о спасении, а вокруг сгущаются тучи)).
Мой итог такой: девушка ему нравится, безусловно. Но что-то он мутит...
АПД: Вижу, после ОС уже не актуальны мои размышления( Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
Сообщение отредактировал RiatheFenix - Чт, 26.09.2013, 20:16
Задала картам вопросик "Жалеет ли бывшая жена моего мужа сейчас, что ушла от него?" И карты выпали забавные Королева граалей, Отшельник, Королева черепов. Получился такой мужчина между двумя женщинами, который перетаскивает за собой манатки свои)))))))))))) Ситуация обрисована не плохо, но вот что они означают в контексте моего вопроса не совсем мне понятно!
Мне кажется не жалеет. Она КК ей комфортно, удобно, она не напряжена и расслаблена.. а вот вас терзают такие мысли, ваш муж тащит за собой черепа ( тяжелый опыт) и они же за вами на троне..вы не можете отделаться от этих "черепов"..
Feyar,
я и не сомневаюсь, что очень нравишься... карты одни жезлы и то, те, что горят:))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 26.09.2013, 23:21
Если по логике, то как раз я КГ, так как черепа он тащит от КЧ к КГ (если выложить их три по порядку, то это так выглядит))))))), соответственно от бывшей к настоящей))))))) И не сказать, что я особо терзаюсь, просто я никогда не задумывалась может ли терзаться она, так как она замужем и вроде как у них все хорошо. Но тут вдруг сегодня появилась сомнительная информация(сплетни слухи), что она якобы сожалеет, что так получилось, я так удивилась, даже не поверила, поэтому и решила разложить. Но даже если она КЧ, не сказать вроде, что ее что-то прям терзает по картинке....
а мне вдруг по змее на КГ показалось: она его чем-то искушает до сих пор, либо чё-то ему пишет, либо он в мыслях ещё чё-то о ней думает- а ну раз КГ это Вы...:))))
да и дорожки от слёз на лице у КЧерепов.. видимо, ещё сохнет по нему. Kn Таро Гномов,таро Казанова.
Сообщение отредактировал Feyar - Чт, 26.09.2013, 23:45
Тут дело в том, что Змея это тотемное животное этой масти. Т.е. на все кубках будет змея, на мечах вороны, на скипетрах пантеры и на пенаклях волки, я к тому, что здесь сложно тогда определить несут ли эти животные самостоятельную информацию...
AKIRA,
Тогда соглашусь, КЧ это она. Но , я тоже не вижу сожаления, я бы сказала , что больше оценка произошедшего, но не более...имхо
а у них дети есть? в том смысле, что не пытался он что-о с собой забрать дети, животные? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 26.09.2013, 23:49
Kasto, ясно. Просто мне очень эта колода понравилась... даже в обсуждение включилась... змея, даже если она на всех картах масти чаш, всё равно несёт значение. Это же ВАмпиры. Здесь искушение (напиться крови)- основная тема и жизни. И потом, если возьмём классику- например, мечи. Они тоже на всех картах масти мечей. Но именно по ним мы судим, что ема карты- это конфликты, ителлект и т.д. Т.е. мечи несут нам инфу. Kn Таро Гномов,таро Казанова.
Kasto, у них есть общий ребенок, он не пытался забрать, но хотел бы, чтобы он остался с ним.
Feyar, согласна с вами, я тоже вижу в змеях искушение, особенно в 6 граалей, даже не знаю почему именно она моя любимая карта искушений и тайных желаний, хотя в классике карта безобидна и ничего такого в себе не несет))))) Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Kasto, да, действительно! Все-таки какая образоговорящая колода, иногда даже слишком буквальна)))) Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
1. Как партнёр относится к Вашей внешности? 6 граалей
я ему нравлюсь, очень, учитывая что наши отношения в основном замешаны на сексе 6 граалей или в классике 6 чаш, все объясняет, секс. удовольствие...
Цитата (AKIRA)
2. Насколько сексуальны Вы для него? Солнце
я для него яркая женщина, привлекающая внимание, он таких любит
Цитата (AKIRA)
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете? Королева ножей
он меня стесняется и боится, сам об этом говорит
Цитата (AKIRA)
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека"? 7 черепов
он считает что я депрессивная
Цитата (AKIRA)
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях? 10 граалей
считает что я много пью, и много говорю
Цитата (AKIRA)
6. Как он оценивает Вашу проницательность? Жрица
он знает что я гадаю на картах и это его "заводит"
Цитата (AKIRA)
7. Насколько ему нравится Ваше поведение? Смерть
думаю не особо ему нравится учитывая королеву ножей, также он озабочен некоторыми вопросами в постели
Цитата (AKIRA)
8. Насколько Вы близки ему о духу? Звезда
ни капли ни близка, мы разные люди, разный соц. уровень
Цитата (AKIRA)
9. Общая оценка им Вашей духовности?Дочь ножей
считает что я остра на язык
Цитата (AKIRA)
10. Чего хочет от Вас партнёр? 8 черепов
надо картинку посмотреть
Цитата (AKIRA)
11. Чего боится? Туз граалей
согласна с вашей трактовкой, также его смущает что я пью.
Цитата (AKIRA)
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны? 3 граалей
он считает что у нас треугольник, так как я поддерживаю отношения с бывшими мужьями
Цитата (AKIRA)
13. На что надеется? Мир
я думаю он ни на что не надеется и не рассчитывает, понимает что мы разные люди, и общего будущего у нас нет. также его подклинивает что я продолжаю общаться в сети с др. мужчинами... У МЕНЯ еще возникла дикая мысль, что она настолько закомплексован, что ему проще когда я с ним общаюсь "под мухой"
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пт, 27.09.2013, 10:54
AKIRA, мне тоже нравится эта колода,после моего Кармического расклада,есть у меня мысли по-поводу твоего триплета:
Цитата (AKIRA)
Задала картам вопросик "Жалеет ли бывшая жена моего мужа сейчас, что ушла от него?" И карты выпали забавные Королева граалей, Отшельник, Королева черепов.
помнишь,я тебе написала про свою странную мысль о 3 Ваших детях,в Кармическом раскладе?
Цитата (Kasto)
а у них дети есть? в том смысле, что не пытался он что-о с собой забрать дети, животные?
Цитата (AKIRA)
Kasto, у них есть общий ребенок, он не пытался забрать, но хотел бы, чтобы он остался с ним.
Цитата (Kasto)
за Отшельником бежит Волк, и он же сидит у трона КЧ
Согласна с Kasto полностью. У меня у соседей та же история,бывшая жена вышла замуж,там родился общий ребенок,ну и муж забрал к себе мальчика. Есть у нее такие мысли,вот о чем она жалеет. Она змея еще та,будет его искушать этим...вон какая гадюка на карте... Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Пт, 27.09.2013, 13:56
я бы с радостью попробовала интерпретировать твой расклад на твоего МЧ, но ты же не дала,какой расклад. А просто перечёт карт... это трудновато- для меня. Не зря же существует схема расклада карт по отношению друг другу ( а иначе мы бы просто клали всё в линеечку:))), я просто всегда смотрю как карты лежат, как они могут быть связаны, где "пересекаются"...для меня алгоритм и иерархия карт очччч. важны:)))))
ну а если так... во -первых, 1 и 2 вопросы- одно и то же. Даже я, как филолог по проф., не вижу в них разницы:))). Поэтому не буду трактовать,т.к. карты какие-то взаимоисключающие на один и тот же вопрос вышли. а вот 4 и 5 позиции... 5- для меня очевидно, что он хочет первым сделать шаг к какому-то примирению ( вы в ссоре или что там у вас не так?). А 4-ка...это неизвестно пока. Чтобы узнать, как карта отыгрывается, надо её погонять по раскладам... так пока ничё не понимаю Карты двух доньев- тоже пока лес. Во-первых, я никогда не использую дно, даже не знаю, как его трактовать. И на какой вопрос карты дна отвечают
А вообще- заставь его ревновать. Давно хотела тебе сказать.Тут сразу всё станет ясно.
AKIRA, Добавлю мое мнение) Если жена королева черепов, то не жалеет. Она получила от него все чего желала, в том числе ценный опыт. А королева граалей прям такая красавица-соблазнительница Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
RiatheFenix, я скорее тоже больше к этому склоняюсь! Ну не знаю как насчет соблазнительница, но КГ довольно уверенная в себе дама в этой колоде))))))) Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....