Здравствуйте на события дня Кольцо Фрастрады магический круг, Ваалверит Хождение по кругу вынужденное принятие чьих то условий Помогите разобраться Стратегии не имею,страшна в импровизации
Здравствуйте на события дня Кольцо Фрастрады магический круг,Ваалверит Хождение по кругу вынужденное принятие чьих то условийПомогите разобраться
Желание разрешить какую то ситуацию, но Вы не можете найти выхода, поэтому и ходите по кругу боитесь сделать не верный выбор. Возможно придется пойти на компромисс.
по СА - есть, но выступает впереди ее сначала не природная защита, а способность и свойство человека не воспринимать близко к себе чужой негатив и свой собственный воспринимать легко переключая его в другое русло
ЦитатаSurikatik ()
2. Сила и вид природной защиты - Товия и Демон
я считаю, что тут у меня духовный наставник, что когда меня зашкаливает в каких либо страстях негативных, то меня сразу ставят ситуацию в жесткие рамки, чтобы в таких условиях наставить меня на путь истинный
ЦитатаSurikatik ()
3. Есть ли ставленная защита - Благодать
сама себе защиту не ставила, есть какие то временные помутнения сознания, что в этой жизни все не так как хотелось бы, но потом наваждение проходит и понимаю, что меня поддерживают свыше, главное не запутаться в подмене понятий
ЦитатаSurikatik ()
4. Вид и сила ставленной защиты - Символ духа Венеры - Хагит
запас личной энергии, которая проявляется в способности воодушевлять себя и других людей, вселять в них энтузиазм
ЦитатаSurikatik ()
5. Уровень защищенности - Символ духа Юпитера - Бетор
покровительствуют мне
а вот как интересно получилось Антихрист Шут + Товия Демон = добро и зло, ну точнее как две противоположности , что ли, как испытание и сразу поощрение , проверка что ли на рост духовности мой
да пошла на компромиссы с собой,мне было плохо,(энерго чистка жестко проходит,видать с корнями вырывает,аж трясло на физическом уровне,но температура и давление в порядке-меряла),но пообещала подруге помочь сделать самоотчет по медицине,очень хотелось остаться дома но пошла и отчет мы доделали. Спасибо за помощ
S1. Сигнификатор кверента в проблеме- бетор Вся работа, планирование расходов-трат лежит на тебе. Ты добытчик. S2. Сигнификатор "жертвы" кверента- меч ситуация очень сложная для тебя, неразрешимая. На одну себя тебе полагатсься не стоит - не вытянешь одна.
да, сейчас все доходы и планирование лежит на мне. Еще некоторое время так и будет продолжаться.
Цитатаtalisman ()
1. "Жертва", как ее видит кверент. Субъективная оценка- зеркало Архимеда это чревато разногласиями в семье, придется тебе выкручиваться самой.
это более вероятно, так как роли должны будут поменяться,а не факт то, что и поменяются
Цитатаtalisman ()
2. "Жертва", как она есть. Объективная оценка- арсенал многое предстоит тебе приготовить, собрать, продумать свой тыл.
этим занимаюсь уже сейчас, пока на уровне детальной проработки плана тыла, скоро начну уже вкладываться в сам тыл
Цитатаtalisman ()
3. Причины, с точки зрения кверента, побудившие его принести жертву. Субъективный взгляд на побудительные мотивы- козел боишься время упустить.Нет опасений, что муж уйдет
боюсь, что время мое на исходе. Опасений на счет мужа нет никаких
Цитатаtalisman ()
4. Как объясняет кверент свои выгоды от "жертвы"? Ожидания, надежды и чаяния.- вельзевул и асторот хочешь, чтобы о тебе заботились. По-хорошему сесть на шею, скинуть груз ответственности на мч, а самой почувствовать себя слабой.Вообще ты хочешь и дома посидеть и бразды правления на работе не упускать, держать руку на пульсе
видишь как, я то думала, что объясняю себе заботой материнской, а видимо действительно хочу просто дома сесть и почувствовать себя слабой.. другое дело, что не умею я себя так чувствовать..потому хочу быть типа слабой, но чтобы все было при этом под моим контролем.
Цитатаtalisman ()
5. От чего, на взгляд кверента, он отказывается, принося данную жертву? Ожидаемые потери и убытки- защита чародея отказываешься от спокойной жизни, защищенности, где-то подставляешь свою безопасность.Нет ли у тебя неких махинаций с документами, которые могут всплыть ?
нет, махинаций с документами нет. А вот отказ о сытой и беззаботной жизни , вот от этого на мой взгляд и отказываюсь. Финансовая безопасность и спокойствие уйдут
Цитатаtalisman ()
6. От чего на самом деле бежит кверент, принося искомую "жертву"? Отрицательные факторы, в том числе психологические, мотивировавшие на подобное поведение.- Ох Тебе надоело все решать, быть основным добытчиком, советчиком.Считаешь, что имеешь право и отдохнуть.
в целом так и есть наверное. Я просто хочу пожить беззаботной жизнь, спокойной и тихой, без вечного решения постоянных проблем
Цитатаtalisman ()
7. Основной истинный побудительный мотив, толкающий кверента на принесение "жертвы"-суд С мужем ссоритесь по вопросу финансов, стараетесь выяснить кто должен быть кормильцем ? Знаешь, такое ощущение от расклада, что ты хочешь быть "слабой" женщиной, умело использующей свою женскую слабость ,хитрость.
с мужем ссор на эту тему пока нет, но претензии в будущем очень вероятны. Я просто хочу пожить в тихой зоне комфорта, без вечного бега куда-то по дела, звонком, встреч..просто хочу расслабиться и плыть по течению
Цитатаtalisman ()
8. Какова же истинная "ЖЕРТВА"? Что на самом деле теряет кверент, совершая подобное "жертвоприношение"- гнев Потеряешь ты спокойствие. Скорее всего будут ссоры в семье, недовольства.
я вот думаю, а может я вообще не умею расслабляться, быть слабой..не смогу я с этим справиться в этой ситуации, и будет такое недовольство опять.
Цитатаtalisman ()
9. Какие выводы надлежит сделать кверенту?- монах тебе надо хорошенько все продумать, просчитать. Надеятся на мужа не стоит, так как он не будет впахивать, работать в этот период.
вот и я думаю, что это вероятно.
Цитатаtalisman ()
10. Совет (на загаданный срок), какое кверенту следует выбрать оптимальное направление для дальнейших действий (с учетом тяжести ситуации, возможностей кверента и благосклонности г-жи Фортуны) в отношении его "жертвы".- некромантия тебе в первую очередь надо успокоиться, заняться своим здоровьем, следить за самочувствием и не бояться. Если ты захотела второго ребенка, то надеяться придется только на себя, муж вряд ли поможет. Могут быть конфликты с мужем, дочерью, спокойствия не будет.Думаю, работать придется тебе все же выйти. Покой только снится)
я занималась здоровьем последний год, вроде все привела в норму. И вот совсем не боюсь. Я себя знаю, и в себе поэтому уверена. С мужем в будущем из-за этого конфликты вполне ожидаемы. С дочкой спокойствие еще не скоро, она подросток , со всеми вытекающими приятностями. Жаль, если все таки не получится попробовать пожить другой жизнью. Покой это не мое амплуа))
Цитатаtalisman ()
Скажи, а муж не планирует у тебя уезжать ?
он нет, я за него да, если так будет лучше для его работы))
Цитатаtalisman ()
Почему-то по картам беременности, родов я не вижу.
может потому как забегаю вперед. и сами события еще не сформировались, только в планах... у меня уверенность, что я смогу осуществить задуманное, просто знаю это, у меня так по жизни, как только подготовлю все тылы для исполнения желания , все сразу получается..
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 02.11.2015, 14:49
по СА - есть, но выступает впереди ее сначала не природная защита, а способность и свойство человека не воспринимать близко к себе чужой негатив и свой собственный воспринимать легко переключая его в другое русло
ЦитатаElana ()
2. Сила и вид природной защиты - Товия и Демон
я считаю, что тут у меня духовный наставник, что когда меня зашкаливает в каких либо страстях негативных, то меня сразу ставят ситуацию в жесткие рамки, чтобы в таких условиях наставить меня на путь истинный
Знаешь, я думаю тут защита не Высших сил, твоя уверенность, что тебя не тронут. По второй карте - ты веришь если все делать правильно, то не за что будет тебя наказывать. Это и есть защита от всего негативного. И то и другое в раскладе - твоя философия жизни.
ЦитатаElana ()
3. Есть ли ставленная защита - Благодать
сама себе защиту не ставила, есть какие то временные помутнения сознания, что в этой жизни все не так как хотелось бы, но потом наваждение проходит и понимаю, что меня поддерживают свыше, главное не запутаться в подмене понятий
Цитата Surikatik () 4. Вид и сила ставленной защиты - Символ духа Венеры - Хагит
запас личной энергии, которая проявляется в способности воодушевлять себя и других людей, вселять в них энтузиазм
Тут думаю ты все правильно расшифровала. Благодать я рассматриваю как темную сторону Луны...нет ставленной защиты, но закравшиеся мысли есть.
ЦитатаElana ()
5. Уровень защищенности - Символ духа Юпитера - Бетор
покровительствуют мне а вот как интересно получилось Антихрист Шут + Товия Демон = добро и зло, ну точнее как две противоположности , что ли, как испытание и сразу поощрение , проверка что ли на рост духовности мой
Твой образ жизни и есть защита для тебя. Общий уровень защищенности хороший. Различные знаки, что Бетор, что Хагит - это законы вселенского разума. Это не христианский эгрегор, ни что-то другое, касаемо религии, но при этом отлично тебя защищает. У всех людей как правило есть наставники. Возможно в раскладе, он не показался. Самое главное, все же результат, что ты защищена. Наведенка думаю тебя не коснется, если будешь вести "правильный образ жизни"
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пн, 02.11.2015, 15:59
у меня очень быстро прилетает в ответ, если я где то оступилась, мне даже не надо вспоминать поступки плохие, со одной стороны это хорошо, что сразу, значит не так отягощена карма, а с другой стороны хотелось бы безнаказанности , я где лишнее возьму (не свое), у меня сразу забирают другое, для равновесия, или люди начинают подходить просить денег, не просто , кто побирается, а нормальные люди, кому просто не хватает в данный момент, вот так и живу , стараясь соблюдать равновесие, но и свыше дают когда мне самой сложно
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 02.11.2015, 16:11
тут дело в том, что я стала это замечать как следствие, потому, как в развитии когда у меня все хорошо и удается , что то схватить лишнее и даром и казалось радоваться надо , но потом как то это лишнее все равно уйдет, но может уйти и в другой какой то форме , но деньги всегда уходят деньгами :D , и поэтому как следствие я вывела связь, которая несколько раз четко отслеживалась,
Цитатаtalisman ()
работаете над собой духовно, развиваетесь, интересуетесь происходящим в вашей жизни, ищете объяснение происходящему.
мне всегда интересы причины и следствия происходящего, у меня всегда работает мозг , даже если я и не особо хочу вникать в причины
Цитатаtalisman ()
Скажите, вы на мч вызовы и прочее не делаете
мне слава богу повезло с этим, легко нахожу с мужчинами контакт , первая могу вступить в общения, первая могу познакомиться ,знакомлюсь даже пока в авто стою в пробке, много друзей мужчин, часто собираемся по выходным большими компаниями для общения
Цитатаtalisman ()
Может рассорить мч с жн хотите ? Даже не магически, а так )
я даже перестала просто знакомиться с женатыми, так как они сложные и проблемные , свободных хоть отбавляй вокруг и я в это верю и поэтому они есть , а еще очень верю, что каждое действо вернется назад, поэтому без фанатизма... хотя ...стоп - у меня есть подруга, которая живет с мужчиной, который живет за ее счет и ее рядом держит только секс и его тело, а остальное все дает ему она и быт и финансы и я пытаюсь с ней постоянно проговаривать , чтобы она присмотрелась еще к кому -нибудь из мужчин для сравнения.. так, что есть у меня такой факт
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 02.11.2015, 18:51
спасибо! запутанно получилось. но и в риале всё запутанно. да, раньше много флиртовали и флирт ни во что не перерос по его вине. ссора была давно. сейчас постояннные дергания. то он весь заигрывает, глазки строит, пошлит с контекстом "выбери меня", то весь резкий и демонстрирует свою девушку. да, вампирит и не хило. как только я флиртую с другими - мрачнеет. как только расстраиваюсь из-за его поведений - расцветает, становится милым и заботливым. вот по сути и не понятно его поведение. что ему нужно сложно понять. да, я отвечаю тем же. но эта "жестокая игра" очень выбивает из колеи и доводит до истерик. на что рассержен и обижен не понятно. по факту я ему не отказывала. но он ничего и не предлагал. солгаситься на то, что вслух не обозначенно - значит, покормить его ЧСВ и, мне видится, всё на этом и закончится. да, у меня большие проблемы с финансами на данный момент. отпускать ой как тяжело. и не общаться не получиться.
спасибо Вам, что посмотрели! я, так понимаю, человека нужно отрезать...(
1 Грех Гордыня Сильные стороны которые он сам осознает Изобретатели Привидение 2 свечи
Вы человек очень своевольный, сильный, с огромным потенциалом. Достигаете цели, любой ценой. Ну а цель получить независимость и личное благоустройство. Вы возможно и хотели бы переть как электричка, (об этом говорит Ваш 3-й грех Чревоугодие) но стараетесь делать это завуалированно как Привидение. Хитро манипулируя людьми и ситуацией, дергая за веревочки как кукловод в кукольном театре. Ваша сильная сторона-достигать поставленных целей во что бы то ни стало. Думаю у Вас это всегда получается. Вы способны достичь любой вершины и Вам это известно.
Первое , что сразу могу сказать по этому пункту я высокомерная. Здесь это все видят и знаю. При этом , с теми кто со мной на равных, в смысле эмоциональной волны, у кого схожий со мной тип мышления,, это качество самом собой и не проявляется. Так что такой грех точно есть. Человек я сильный, с потенциала, но ленива сильно. Амбиции у меня не глобальные, именно поэтому у меня нет внутренней мотивации к реализации этого самого потенциала.в основном открываюсь им на близких. Цели у меня есть всегда и я всегда иду и, пусть медленно, как паровой каток, зато неотвратимо)) Финансовая независимость и мещанское благополучие для меня крайне важно. По сути это и есть мои цели. Но, по головам не пойду, интриги не устраиваю, в этом я порядочный человек.и бы не сказала, что я манипулятор, думаю, что не больше не меньше, чему любая умная и привлекательная женщина.
2 Грех Зависть Как человека видят окружающие люди Вельзевул Ваалверит Меч Эскалибур
Немного истории: Вельзевул демон который управляет 66 легионами бесов. Он вторая фигура в Аду. Ближайший соратник Люцифера. Вельзевул является посредником, арбитром, судьей между служителями ада. Сатане необходимо единство его братства, которое Вельзевул и поддерживает внутри клана. Он держит всех в узде, для того, чтобы они не переругались между собой. Он покровительствует военным искусствам, и имеет командный голос. Он воин, который не имеет жалости и прощения. Он дерется до победного конца. И не останавливается никогда перед лицом опасности или смерти.(с) Отсюда можно сделать вывод, что Вы возможно руководитель, управляете некоторым количеством людей. Люди Вас видят как человека беспристрастного, манипулирующего. Меч Эскалибур меч Короля Артура повелевать и властвовать. Считают Вас максималистом умеющим принимать быстрые и острые решения. Думаю, что и в семье Вас считают главной, что мужа Вы держите под каблуком.
я руководитель среднего звена. Мои амбиции и лень на этом меня останавливают. Мне лень двигаться дальше, хотя для меня это не проблема. Уровень должности выше потребует от меня более четкого упорядочивания самой себя, а мне нравится внутренняя свободна. Мне сложно работать в " системе". Я боец. Как тот теннисист на корте, который будет бежать принимать подачу, даже когда видно , что мяч просто летает с стадиона. Решение проблем на других не переклаывают, считаю, что будучи на своем месте и с хорошей з/п должна их решать, тем более, если сама спровоцировала эту проблему в силу своей безответственности ( что тоже мне присуще). Я не то , чтобы максималист.. я понимаю, что в жизни есть полутона, но моей внутреннее Я полутона плохо воспринимает. С мужем мы нашли друг друга, он мне доверился))) он скажем так, "правильный каблук", но я при этом легко могу получить от него по голове и не слабо
3 грех Чревоугодие Чего в человеке с его точки зрения его личностных качеств в избытке Три парки Зеркала Гнев Власть, решительность, твердость, в какой то степени дерзость, огромная уверенность в себе бескомпромиссность, гипер активность, всегда желание бежать впереди паровоза. Во всем быть хозяином ситуации. "Последние слово всегда будет за мной!" "Как я сказала так и будет!" как то так. Очень эмоциональны, скорее всего можете заводитесь с пол оборота. В общем не человек, а вечный драйв!
да, "начальника" я не умею выключать . Тут и добавить нечего
4 грех Блуд Тайные сексуальные желания и амбиции Ложка из Магический Жезл Черная Месса
Вы женщина искушенная, страстная, с ярким темпераментом, но скорее всего соблюдаете умеренность в этом вопросе. Здесь Вы позволяете мужчине руководить процессом, дабы он считал и чувствовал себя реализованным. Но где то возможно в глубине души, у Вас и прячутся потаенные желания. На это наталкивает Аркан Черная месса. Т.к. участники мессы внешне вели себя благопристойно, однако время от времени придавались сексуальным оргиям.
я бы сказала, что я сейчас как Умеренность.. давно больше придаю значение качеству, а не кол-ву и либидо у меня в целом спокойное, несмотря на Венеру в Скорпионе
5 грех Гнев Наличие негативных ситуаций которые сейчас напрягают клиента Бетор Отраженный свет Шабаш Бетор это прежде всего обязательства, это юпитерианский дух, покровительствующий финансовому благополучию и карьере. Хоть Вы и настроены решительно в этой борьбе, все же в этом вопросе не все гладко. Судя по Отраженному свету, ситуация у Вас сейчас запутанная, и Вы в этой ситуации ищите выход. Где то Вы просчитались и что-то вышло из под контроля. То чего вы видимо не ожидали. Да Вы устали и кажется, что выхода нет, но это не так. Юпитер дает освобождение, и по легенде получив освобождение он восходит на трон Царя Солнечной системы. Так, что удача на Вашей стороне и после черной полосы обязательно наступит белая. Шабаш наталкивает на мысль, что на работе у Вас тоже имеются некоторые проблемы. Здесь скорее всего какие то конфликтные ситуации с коллегами, преимущественно с женщинамиэто тоже Вас беспокоит. Ну и Шабаш это конечно же родственные связи. Здесь тоже видимо есть некое беспокойство, что-то именно со связями или узами связано, предположила бы, что желание "семейственности", но Вы замужем (Не могу простите понять, но думаю, что Вы поймете).
у меня всегда было хорошо и с финансами и с карьерным развитием, не мгу сказать, что все давалось легко, но покровительство Юпитера определенно есть. На работе куча проблем, одни заканчиваются, надо решать другие. По сути у меня работа это решение проблем)) Устала. Жду НГ чтобы расслабиться и отдохнуть. К тому моменту надеюсь все проблемы закрыть. Конфликты на работе периодически с бухгалтерией ( а так, как известно, одни женщины), как правило у нас с ними обострение в отчетный период
6 грех Алчность Вопрос финансового благосостояния клиента в настоящий момент Защита чародея Улыбка Меркурия Энвольтирование Есть какой то денежный кризис. Но он не глобальный. Возможно какая то ограниченность в тратах, стесненность в деньгах, возможно не все что хочется Вы не можете сейчас себе позволить. Это могут быть и не закрытые кредиты, ипотеки, которые требуют постоянного погашения процентов, либо Вы откладываете деньги на какую-то крупную покупку. Вам приходится просчитывать свои траты и продумывать дальнейшие действия. Вы устали, устали от навалившейся работы, от чувства что из Вас уже выпили все соки, и еще чуть чуть и сил уже не останется. Такая ситуация Вас конечно же не радует, но она не патовая.
есть временный разрыв в бюджете. Не глобальный. Из глобального почти ничего не осталось, кроме как небольшая ипотека. Наконец наступит период свободы от кредитов, я так давно уже не жила. Начнут появляться свободные финансы, планирую делать заначку на черный день, хочу через годик уволится и посидеть чуть-чуть дома
7 грех Уныние Чувства которые обуревают человека и мешают ему нормально жить Экзорцизм Жертва искушения Святая вода
Вы явно одержимы какой то идей или ситуацией.И она по Вашему уж слишком затянулась в реализации. Путь этот не из легких, работа Экзорциста трудна и опасна. Но она того стоит. Экзорцизм это последняя дверь перед началом чего то нового. Осталось потерпеть последние мучения. Пока это новое упирается и не хочет выходить на свет. Вам кажется, что Вы уж слишком жертвуете, но в этом смысл Вашей жизни. Жертва искушения это Ваши замыслы и желания, и Вы идете к их реализации. Причем эти замыслы и желания касаются непосредственно Вас и Вашего блага о котором Вы мечтаете и к которому стремитесь. Сейчас у Вас есть сомнения, так как Вы не знаете и не понимаете конечного результата задуманного. Но как говорится "Кто не рискует, тот не пьет шампанского!".
есть и идея и ситуация, и да, на на пороге воплощения. Касается меня и моего высшего блага. И есть сомнения относительно конечного результата, скорее даже последствий более отдаленных. Но, все равно все исполню как задумаю, а там ВС мне помогут вырулить
Сигнификатор Общий итог Симон Киринеянин
Сейчас Вам приходится больше отдавать нежели получать. Все что сейчас происходит в Вашей жизни, воспринимается Вами как жертвенность, ощущение того, что Вам приходится тащить крест в одиночку. Приходится жертвовать своими желаниями ради других, слишком критично к себе относитесь. Вас это несомненно мучает Вас. Вам кажется что на Вас навьючили все и дом и работу, в общем ощущение "раб на галерах". Возможно это и так, но сделали Вы это вполне осознанно. Потому что это дает Вам чувство нужности, в этом и есть Ваша реализация. В этом и есть смысл Вашей жизни. Крест это ведь не только орудие казни, это и символ спасения и победы который мы носим на груди. Все что Вы делаете будет вознаграждено непременно.
да все так... сначала все хотят быть слабыми, потом боятся потерять привычный контроль, потому как без этого появляется ощущение ненужности и бесцельности, теряется внутренняя мотивация, отственности, появляется тупость, лень и незаметно деградируешь . надо работать над собой..пока я несу на себе все то, что сама себе выбрала.. пока могу-несу, решу, что мои интересы теперь превыше, тогда просто перестану это делать
Прошу сильно критично не воспринимать, т.к. это лишь мое видение карт.... а мне так понравилось.. вроде не настолько порочна, насколько могла сама про себя подумать)))
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 03.11.2015, 18:41
1-Действительно ли этот человек в настоящий момент является Вашим врагом?- улыбка меркурия 2-Прошлое, которое привело к настоящим событиям в жизни кверента?- симон 3-Как ситуация складывается в настоящий момент для кверента?-парки 4-Какой вред или зло может привнести в жизнь кверента?- бетор 5-Что или кто мешает нейтрализовать проблему?-петрушка, базилик 6-Кто или что может помочь в данной ситуации?- грааль 7-С чего нужно начинать, чтоб разрешить проблему с этим человеком?- теофил 8, 9 – Какие средства для этого нужно использовать?- зависть,сладострастие 10,11 – Как будет идти процесс разрешения проблемы?- ох, месса 12 – Итог всего дела.- иов Случай не простой, деньги уходят, клиенты тоже.Скорее всего кто-то из своих этой проблеме поспособствовал, подставил тебя, увел клиентов.Вы совместно с другой жн открыли фирму, могли как раз 3 чел. участвовать.
Да, клиенты уходят. Товарищи, которые конкуренты, были нашими клиентами раньше. Трое их, 2 управляющих и один владелец.
вТы никак не можешь повлиять на эту проблему.Занятия у тебя могут срываться, ход работы резко измениться.
Да, ничего не получается из того, что я делаю.
Я думаю, что виной во многом то, что кто-то слухи может о вас распускать, негативные отзывы, поливать вас грязью.Тебе надо не вступать ни в какие перебранки, в ответ не отвечать на гадости, вести себя более спокойно, достойно. Я бы даже сказала помириться , найти общий язык, с тем человеком, простить, который негативно настроен.
Может так и есть, скорее всего, зная лично управляющих, так и есть, они всегда нас поливали грязью. Мириться с ними я не могу, они конкуренты. Да и сейчас они празднуют свой триумф.
Скажи, а никто из коллег, сотрудников не переметнулся к конкурентам. Возможно, что этот человек пожалел уже и захочет вернуться - прими его.Или хотя бы прости.
Пока нет, но все может быть.
У тебя в коллективе могут быть недовольства по поводу зарплаты, выплат,надо будет урегулировать этот вопрос.
Тоже так, а урегулировать не можем..
Твоей вины в этом во всем нет и скорее всего не сможешь разрешить эту проблему. Там скорее всего хорошо платят сотрудникам, вот они туда могут уходить, но там тоже им не сладко приходиться.Недоброжелателей вокруг тебя много.
Вина моя в том, что уже не знаю что делать. Сделано много, но лучше не становится. Недоброжелатели помимо явных, это еще и коллеги, они считают мою тактику не правильной.
Не знаю в каких вы с мч отношениях сейчас, но вместе я вас не вижу. Отношения больше похожи на формальные. Скорее всего вы с мч далеко находитесь друг от друга и толком друг друга не знаете.Вы в разных городах - странах? Общение больше в вирте.Он тебя вообще понять не может, считает, что ты сама не знаешь чего хочешь.Больше всего его интересуешь не ты и ваши отношения, а его жизнь, он сам.Человек он интересный, много кто с ним знаком, многое он знает, очень грамотный специалист.Общаться с вами он не стремиться, скорее всего даже закрывается от общения, не хочет поддерживать связь. Каких-то подлостей к вам от него не вижу.Лучше не общаться с ним - общение это бесполезное и ни к чему не приводящее.
Да, все верно написали. Отношения формальные и на расстоянии. Он родом из другого города и другой национальности, но живет на два города (в моем городе он приезжий). Мы сейчас в ссоре, а потому общаться он не стремится, это верно. Больше зациклен на себе, тоже правда! У него свой бизнес, поэтому связи есть.
1 что представляет данный человек - жадность 2 что он о тебе думает- средства защиты 3 как преподносит свои намерения кверенту -круг 4 его истинные намерения к вам - плод 5 что положительного принесет это отношение к кверенту - суд 6 что принесет негативного - геката 7 способен ли он на подлость по отношению к вам - дочери 8 несет ли вам серьезную опасность этот человек - люцифер 9 совет . как себя вести с этим человеком - парки 10 итог- абракадабра
Вас вместе с этим мч я не вижу. Отношения сложные, больше похоже даже на любовный треугольник. Мужчина не склонен хранить верность, таскается. Могут и его дамы в отношения лезть. Если вы семейная пара с мч, то скорее всего разведетесь или уже в разводе, это будет лучше для вас обоих.Человек он сложный, снега у него зимой не выпросишь, да и ласку тоже. Он как в танке, его даже конфликтом не пронять. Ты больше эмоций и сил отдашь, а его это не проймет. Сам про себя он мало рассказывает, но вот за тобой следит.Этот человек по своей сути предатель.Вы очень много сил на отношения с ним тратите, лучше больше внимания себе любимой уделите и шут с ним.У него своя жизнь, а у вас своя. Близких отношений между вами нет. Почему-то вы как одиноки и остервенели уже, он так считает. Ему надо все внимание, чтобы в рот ему заглядывали, крутились около него, вились, ублажали его.Отношения по его мнению по принципу таланты и поклонники. НИчего хорошего от него для вас не будет. Гадости он может сделать и делает. Его эго задето. Скорее всего таскается он еще. Будущего с ним у вас нет
Вы правы . Это муж моей сестры . Верно , что следит . Меня вот это и настораживает . Были моменты . Он пьёт и в эти моменты звонит мне , говорит ,что ему плохо . Когда то его мать сказала - любил одну сестру ,а женился на другой . Сказала не мне , мне передали .У меня был шок от этих слов .Мне он не интересен и никогда не был . Для меня вообще женатые - табу . То ,что он думает ,что я остервенела и одинока - он тоже прав . Я у него ничего не прошу . Но стараюсь поддерживать по родственному , но надоело . Задело - видимо мой нейтралитет к нему ,как к мужчине . Там денего много , а мне просто ничего от него ненадо .
Спасибо , буду знать теперь , как ещё больше отодвинуться от него .
1. Наличие природной защиты - Жестокость Марса Очень сильная и агрессивная защита, на ней изображены щит-шлем-мечь. 2. Вид защиты и ее сила - Владыка фантазий Ты сама можешь сделать визуализацию и человека отбросит. Даже внешним видом напугать:-) или кто-то помогает таким образом напугать человека. Забавно:-))) ты словно в разы мощнее становишься от этого:-) 3. Наличие ставленной защиты - Петрушка, Базилик, Папоротник Есть что-то природное, что-то замудреное.. 4. Вид ставленной защиты и ее сила - Символ Духа Венеры - Хагит Сильная защита, могут быть руны...что-то со знаками связанное. 5. Общий уровень защищенности - Святой Грааль Ты под защитой высших сил. Это может быть даже Христианский эгрегор. Удача, исцеление. Ты можешь восстановится с помощью такой защиты.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 06.11.2015, 20:42
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? - Лорд Пенгерсвик Преувеличение сложностей, необходимость нового подхода, технологии, чтобы решить проблему. Сама проблема застыла на одном месте. 2. Как выглядит ситуация на самом деле? - Архонты В ситуации замешано несколько человек, слишком много сплетен, мелких неприятностей, совокупность явного негатива за спиной. 3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? -Арсенал чародея То, что нужно иметь какую-то защиту, доводы, чтобы ситуация разрешилась. Скорее тут как желание обороняться и иметь все средства под рукой. 4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? - Символ духа Венеры - Хагит Проблема связана с взаимоотношениями в коллективе, отсутствием гармонии и положительных эмоций. 5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме?- Ведьма из Фрадамма Эта ведьма была сборшиком, собирателем трав. В вашем контексте это могут быть документы, факты, некая полуготовность к разрешению проблемы. 6. Явный позитив, существующий реально. - Экзорцизм Возможно устранение соперника, негатива, который был. Подчищение бумаг, в этом же контексте. 7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. - Геката Вы считаете, что проблема связано с очень важным важным жизненным циклом. То есть проблема влияет на настоящее и будущее. Это угроза дальнейшим планам в голове. То, что в итоге не случится. 8. Будущее,то, что случится на самом деле. - Запретный плод Ситуация может разрешится, но будет ухудшение отношений с коллегами на работе. Чем то Вы овладетее, пойдя на перекор совести.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вс, 13.12.2015, 12:53
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? - Лорд Пенгерсвик Преувеличение сложностей, необходимость нового подхода, технологии, чтобы решить проблему. Сама проблема застыла на одном месте.
то, что я думаю , я выделила. Ситуация назрела для изменений, на смену тому, как все шло бесконтрольно, самом собой должна придти системность
ЦитатаSurikatik ()
2. Как выглядит ситуация на самом деле? - Архонты В ситуации замешано несколько человек, слишком много сплетен, мелких неприятностей, совокупность явного негатива за спиной.
да, в решении проблемы должен участвовать определенный круг лиц, некоторые из которых совсем все себе представляют упрощенно и не занимаются проблемой с должным рвением . Как итог, мы там где были месяц назад, движения вперед никакого.
ЦитатаSurikatik ()
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? -Арсенал чародея То, что нужно иметь какую-то защиту, доводы, чтобы ситуация разрешилась. Скорее тут как желание обороняться и иметь все средства под рукой.
у меня нет этого арсенала, нет средств влияния кроме как ходить и подгонять других. Решение проблемы зависит от широкого круга людей, от того, как они банально сверят свои части информации .
ЦитатаSurikatik ()
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? - Символ духа Венеры - Хагит Проблема связана с взаимоотношениями в коллективе, отсутствием гармонии и положительных эмоций.
это есть, коллектив женский, градус непряженности и недовольства нарастает
ЦитатаSurikatik ()
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме?- Ведьма из Фрадамма Эта ведьма была сборшиком, собирателем трав. В вашем контексте это могут быть документы, факты, некая полуготовность к разрешению проблемы.
что так или иначе смогу собрать пазл из кусочков , каждый из которых находится у другого
ЦитатаSurikatik ()
6. Явный позитив, существующий реально. - Экзорцизм Возможно устранение соперника, негатива, который был. Подчищение бумаг, в этом же контексте.
я был сказала , что это устранение недочетов, хаоса и беспорядка. Наведение порядка, контроля и работа системы
ЦитатаSurikatik ()
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. - Геката Вы считаете, что проблема связано с очень важным важным жизненным циклом. То есть проблема влияет на настоящее и будущее. Это угроза дальнейшим планам в голове. То, что в итоге не случится.
я не хочу из-за этой ситуации терять часть личной и деловой репутации
ЦитатаSurikatik ()
. Будущее,то, что случится на самом деле. - Запретный плод Ситуация может разрешится, но будет ухудшение отношений с коллегами на работе. Чем то Вы овладетее, пойдя на перекор совести.
пока не знаю, как все закончится. Сейчас я планирую просто собрать исполнителей и пусть они сами отчитываются перед моим начальством о проделанной работе..
В семье планируется ребёнок. Женщину интересует будет ли беременность в загаданныц срок Трава Анжелики , ВельзевулТрактую, как да, будет. Как будет развиваться отношение в семье в следующем году Символ духа Венеры, Обратный ход колеса. С вопросом что раскручивает колесом Петрушка и базилик Будет возврат в отношениях к том, какими они были когда-то Как на отношения повлияет рождение ребёнка Три парки Старшный Суд Жестокость Марса Мне кажется, что они разведутся
Сообщение отредактировал Фиалка - Вс, 20.12.2015, 22:44
Похоже встреча нового года пройдет в обществе женщин, скорее всего родственниц, но возможно и подруг. Но т.к. Три парки это женщины судьбы, то вполне возможно, что что то судьбоносное произойдет в ночь с 31 на 1. Возможно Вам предстоит столкнуться с чьим то не совсем доброжелательным отношением, скорее всего со стороны мужчины. Возможно даже ссора, но Вы с достоинством преодолеете эту проблему, все в Ваших руках. Возможно Вам предстоит принять важное решение в отношение какого то мужчины, оставив отношения в прошлом, дабы открыть дверь новому.
tukan
поздравит меня мч с новым годом (звонок или смс будут от него )
Гнев-Воплощенное зло-жертва искушения Боюсь, что нет. Как то негативно настроен мужчина. Вы случайно не ссорились с ним? Ощущение, что он считает что общение не приведет ни к чему хорошему. Надеюсь, что ошибаюсь и Вы получите сообщение!
Rascvet
Получу ли я на НГ кольцо, которое хочу.
2 свечи-Хагит-Геката Получите. Будете очень довольны.
Empress
Как пройдет мероприятие 28.12.2014
Святая вода-Товия и демон-Обжорство
Похоже, что пройдет все не совсем так, как Вы ожидаете. Мероприятие покажется Вам немного скучноватым. Будет общение, но оно похоже не доставит радости, возможен алкоголь и еда. Поэтому скорее всего проведете время за столом. Не переедайте!) Желаю приятно провести время!
Всем желаю удачи и счастья в наступающем Новом году!
Сообщение отредактировал Venera2000 - Вс, 27.12.2015, 07:38
Боюсь, что нет. Как то негативно настроен мужчина. Вы случайно не ссорились с ним?
нет , не ссорились но в негативе я пребываю : он обещал позвонить в свое время и пропал я естесственно губы поджала
ЦитатаVenera2000 ()
Гнев-Воплощенное зло-жертва искушения Боюсь, что нет. Как то негативно настроен мужчина. Вы случайно не ссорились с ним? Ощущение, что он считает что общение не приведет ни к чему хорошему.
да , вы правы : мч не позвонил , не написал поздравлений ни в каком виде не получала от него
Сообщение отредактировал tukan - Пт, 01.01.2016, 19:15
Похоже, что пройдет все не совсем так, как Вы ожидаете. Мероприятие покажется Вам немного скучноватым. Будет общение, но оно похоже не доставит радости, возможен алкоголь и еда. Поэтому скорее всего проведете время за столом. Не переедайте!) Желаю приятно провести время!
Ой, я ошиблась, а Вы не заметили, естественно, 2015 ... У меня не получилось пойти, так что не знаю как прошло, однозначно без меня.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Ой, я ошиблась, а Вы не заметили, естественно, 2015 ... У меня не получилось пойти, так что не знаю как прошло, однозначно без меня.
Спасибо за ОС, по Святой воде были подозрения, что вообще сольете данное мероприятие-надо все таки доверять своей интуиции и первому что пришло в голову.