1.Работа - Гнев - тут без вариантов, доведут до белого каления... 2.Дом - Обжорство - вполне симпатично, домом насытишься под завязку... 3.Неожиданности -Отраженный свет - работа для Мага...кто-то объявится? 4.Моя роль - Некромантия - психическая атака с твоей стороны,пойдешь "по трупам"... 5. Итог - Сатана - проявишь свою волю в "да и нет"... 6. Совет - Козел отпущения - ну точно не отдувайся за грехи других... 7. Предупреждение - Абракадабра - не путайся в мелочах,чтобы не сбиться с основной цели...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
1.Работа - Гнев - тут без вариантов, доведут до белого каления...
Да, это они могут, коллеги мои. Не выполняют качественно свои обязанности.
2.Дом - Обжорство - вполне симпатично, домом насытишься под завязку...
Устроили себе праздник живота в субботу, а всю неделю мечтала о нем. Раков с прошлого года не ели, а тут дорвались.
3.Неожиданности -Отраженный свет - работа для Мага...кто-то объявится?
Муж разбор полетов устроил.
4.Моя роль - Некромантия - психическая атака с твоей стороны,пойдешь "по трупам"...
Я отвечала, как могла.. На работе еще приходится говорить, что думаю, даже если это кому то обидно.
5. Итог - Сатана - проявишь свою волю в "да и нет"...
Это наверное к тому конфликту, находит на него периодически.
6. Совет - Козел отпущения - ну точно не отдувайся за грехи других...
Пришлось отдуваться наоборот, все обвинения в мою сторону были не самые лучшие... Даже то, чего нет мне предъявлялось. Из серии - если бы у бабушки был и т д.
7. Предупреждение - Абракадабра - не путайся в мелочах,чтобы не сбиться с основной цели...
По магазинам ездила, выбирала себе прелесть, путаница была в том, что прелестей много.
Работа - отречение Теофила - вот у меня тут 2 варианта, ты или от работы откажешься или будешь переживать, что не все клеится, как хотелось бы.
Меч эскалибур - будешь дома управлять событиями, отдавать команды и требовать их исполнения. В общем, управлять своим государством, может не всегда мирными путями и придется доказывать, кто в доме хозяин.
Ложка из розмарина - необходимо проявить бдительность, против тебя плетут интриги и заговоры. Можешь быть в душевном смятении, понадобится траволечение.
Черная месса - будешь собираться в душевной компании, заниматься интересными общими делами.
Архонты - окружение может быть не очень по доброму к тебе настроено, могут быть сплетни и злое отношение.
Предупреждение - некромантия - можешь быть чем то чрезмерно увлечена, так что придется отвлекать тебя от твоего увлечения.
Совет - изобретатели злого - опереди своих злопыхателей и подложи им свинью сама.)))
Работа - отречение Теофила - вот у меня тут 2 варианта, ты или от работы откажешься или будешь переживать, что не все клеится, как хотелось бы. Да, должен был быть клиент и не появился...Зря ждала и не заработала...
Меч эскалибур - будешь дома управлять событиями, отдавать команды и требовать их исполнения. В общем, управлять своим государством, может не всегда мирными путями и придется доказывать, кто в доме хозяин. вот домом то как раз и рулила на все 100% и далеко не мирно,детей загоняла в порядок,а они не загоняются...
Ложка из розмарина - необходимо проявить бдительность, против тебя плетут интриги и заговоры. Можешь быть в душевном смятении, понадобится траволечение. Ну точно - детеныши довели до ручки так.что пила успокоительное...
Черная месса - будешь собираться в душевной компании, заниматься интересными общими делами. это я в интернет выходила и душой отдыхала с единомышленниками, такая красота была!
Архонты - окружение может быть не очень по доброму к тебе настроено, могут быть сплетни и злое отношение. Так опять же мои чучки сплели заговор против мамы и фыркали, что не так, и не сяк - пришлось стать на дыбы и объяснить популярно...неприятно, что про деньги, но булки на деревьях еще не растут...
Предупреждение - некромантия - можешь быть чем то чрезмерно увлечена, так что придется отвлекать тебя от твоего увлечения. точно пыхтели,что уже кроме ноута своих не вижу...а я читала новую тему и по уши влезла,ну и забыла про обязанности ...на 10 мин...
Совет - изобретатели злого - опереди своих злопыхателей и подложи им свинью сама от это я и сделала - раззявила рот и вышла из себя, потом долго не заходила..народ домашний понял,что лучше не связываться с рабоче-крестьянской нахалкой...и так тихенько стали себя вести...правда не надолго...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Чувства мужчины ко мне: Символ Венеры Хагит, Отречение Теофила, Жадность
Я думаю, что у него ко мне влечение сексуального плана (Символ Венеры), от которого он "бежит", которое его тяготит (Отречение Теофила), но не пойму тут Жадность
Мы просто хорошие знакомые, оба в браке, отношения дружеские. Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
FoxyLady, спасибо большое за помощь! Понятно теперь, значит Жадность тут указала именно на то, что нравлюсь как просто одна из многих Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Запретный плод + Агасфер + Чванство Вы знаете, такое ощущение, что ему очень хочется вас поздравить, но он не знает то ли как это сделать, то ли как вам написать, так в данный момент поздравить вас ему мешает гордость. Мой ответ - нет, не поздравит, но очень хочет. ЗЫ. По жоп картам показалось что у вас достаточно тяжелые отношения. Надеюсь что была неправа и все хорошо.
какие скрытые чувства к вам испытывают Петрушка, Базилик, Папоротник - Энвольтирование- Люцифер Что ж, по Энвольтированию понятно, что вами полностью хотят управлять. По петрушке и папоротнику покажет он это не сразу, медленно корни пустит. Люцифер - человек точно знает чего хочет, роковой соблазнитель. Ни о какой искренности нет речи. Как и в прошлом раскладе, он поднимает самооценку.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 28.10.2015, 09:14
какие скрытые чувства к вам испытываютПетрушка, Базилик, Папоротник - Энвольтирование- ЛюциферЧто ж, по Энвольтированию понятно, что вами полностью хотят управлять. По петрушке и папоротнику покажет он это не сразу, медленно корни пустит. Люцифер - человек точно знает чего хочет, роковой соблазнитель.Ни о какой искренности нет речи. Как и в прошлом раскладе, он поднимает самооценку.
корни он уже пустил, так как я так и выгляжу на данный момент этой распятой куклой, которую он не только не боится, но и истязает в открытую , так как очень уверен в себе и не боится перегнуть палку , так как считает, что держит меня этим давлением, считает наверно , что у меня к нему может чувства или то, что он не последний человек в городе и поэтому может с ним престижно быть в отношениях
Порчи - нет. Первая карта говорит о внутренних проблемах, противоречиях. Сглаз - сглаза нет. Вас может кто-то скушать, прося сделать неприступные вещи. Не нужно поддаваться соблазнам. По карте я бы сказала - такого попробуй еще сглазь, и в лоб может прилететь. Воздействие других - может прилетать на ментальном уровне из-за того, что вы заводите людей. Вы вызываете бурю эмоций в других, и в след могут лететь нехорошие слова и желание отомстить. Самовоздействие - Интересная карта. Во первых-она говорит о том, что вы занимаетесь магией. Вы напористы, не остановитесь ни перед чем. Есть агрессия (в целом в жизни), как раз из-за которой вы вызываете Гнев окружающих.
Если говорить в общем, наведенных воздействий на вас нет. Зато на ментальном уровне - прилетает только так. Если нет защиты, я бы вам ее рекомендовала поставить (хотя думаю стоит).
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 29.10.2015, 10:37
Порчи - нет. Первая карта говорит о внутренних проблемах, противоречиях
а о каких можно вас спросить?
ЦитатаSurikatik ()
Сглаз - сглаза нет. Вас может кто-то скушать, прося сделать неприступные вещи. Не нужно поддаваться соблазнам.
опасных соблазнов я боюсь...я боюсь зависимости, поэтому никогда не пробовала и не буду пробовать наркотики, пусть даже и легкие, к алкоголю у меня стойкий естественный иммунитет ( я трезвенница). раньше курила с института, но зависимости не было, забыла купить сигареты и не курю год, купила вдруг по случаю и смолю неделю.. сейчас не курю, само отпало и не тянет
ЦитатаSurikatik ()
По карте я бы сказала - такого попробуй еще сглазь, и в лоб может прилететь.
))) это моя самоувернность, я настолько уверена, что смогу справится своей внутренней жизненной силой, что от от меня видимо только на этом и отлетает.
ЦитатаSurikatik ()
Самовоздействие - Интересная карта. Во первых-она говорит о том, что вы занимаетесь магией. Вы напористы, не остановитесь ни перед чем.
При этом магией и другими практиками я вообще не занимаюсь, нет ни тяги, не интереса. Напориста, как медленный паровой каток, когда мне надо то тихо укатаю, но по головам не иду, интриги не плету, в жизни достаточно открыта и искренне
Цитата
Есть агрессия (в целом в жизни), как раз из-за которой вы вызываете Гнев окружающих.
на работе непростой период, с коллегами сейчас нервные взаимоотношения, взаимные претензии в работе
ЦитатаSurikatik ()
Если нет защиты, я бы вам ее рекомендовала поставить (хотя думаю стоит).
без понятия есть или нет. Я ее сама себе специально не ставила. Может проверите меня, есть защита ли нет, а?)))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 29.10.2015, 10:55
Вообще карта о роковом выборе для человека, который ни к чему хорошему не приведет. Это может касаться личной жизни (если есть любовник, или другой МЧ, и вы думаете уйти, развестись, это может быть ошибкой). Если рассматривать работу, то тут совет - пойти к начальству и напрямую поговорить.
По диагностике защиты. Если успею, то в пятницу-субботу.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 29.10.2015, 11:15
1. Наличие и сила природной защиты Звезда Люцифера Есть. Связана с Божественной магией, т.е. религия. 2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) Жадность Ты считаешь, что ее маловато? Думаешь о том, что нужно еще что-то поставить. 3. Наличие поставленной защиты и ее мощь Абракадабра Нет поставленной защиты. 4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) Зависть Хотелось бы иметь...хоть какую-то дополнительную защиту. 5. Общая хар-ка защищенности человека. Черная месса Защита ставится периодически через христианского эгрегора, т.е. церковь. Вам еще кто-то ставит защиту, возможно родственники. Она ни хороша, и ни плоха. Циклическая защита.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 29.10.2015, 11:34
1.Наличие и сила природной защиты Звезда Люцифера Есть. Связана с Божественной магией, т.е. религия.
Я не слишком религиозна, но отношусь с уважением к религиям мира))) Люблю атмосферу церквей, если чувствую необходимость почиститься, то прибегаю к молитвам. Вера моя спокойна и органична но железобетонна… как-то так.
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) Жадность Ты считаешь, что ее маловато? Думаешь о том, что нужно еще что-то поставить.
:D я не знала достаточно ли ее и как она выглядит и работает ли))). Хотя Звезда Люцифера выходила уже в раскладе на диагностику защиты, СА довольно сильный – значит, все в порядке. Жадность – потому что я еще занимаюсь энерг.практиками. РейКи - там есть тема с защитой тоже. Ну и если чувствую негатив, то могу сама закрываться.
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь Абракадабра Нет поставленной защиты.
Точно, нету.
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) Зависть Хотелось бы иметь...хоть какую-то дополнительную защиту.
Тени прекрастны своей прямотой )))) Завидую людям которые могут ставить защиту и быть в ней уверенными, я как-то непонятно и незрело отношусь к вопросу целесообразности поставленных защит )))) Хотелось-бы наверное иногда волшебную вещичку чтобы она защищала меня сама, а я ничего не делала )))
5. Общая хар-ка защищенности человека. Черная месса Защита ставится периодически через христианского эгрегора, т.е. церковь. Вам еще кто-то ставит защиту, возможно родственники. Она ни хороша, и ни плоха. Циклическая защита.
Родственники, думаю, не ставят. Кто-то еще – это я сама через РейКи. Да, она циклическая я даже, если честно, не относилась к ней так серьезно как показали карты )))
Сообщение отредактировал EL - Чт, 29.10.2015, 12:51
1. Порча - Зависть Сглаз - Арсенал Чародея Воздействия других - Монах Авель Самовоздействие - Святая вода
Порча - карта говорит сама за себя, завидуют вам, человек из близкого окружения, может быть ниже по статусу. Это не наведенная порча, но обратите внимание на своё окружение. Сглаз - тут как на Черном гримуаре, есть защита. Вы носите какие-то талисманы или что-то сами поставили? Воздействие других - монах безобиден в плане воздействий. Тут одиночество, кто-то может Вам предсказывать болезни и другие беды (или даже Вы сами). Самовоздействие - на борьбу с неприятностями уходит много сил. Возможно Вы сами пытаетесь решить проблему через христианский эгрегор? Типо самоочищения.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 29.10.2015, 22:04
Порча - карта говорит сама за себя, завидуют вам, человек из близкого окружения, может быть ниже по статусу. Это не наведенная порча, но обратите внимание на своё окружение.
Кажется, я даже знаю кто... Человек этот, точнее таких несколько, похоже считает, что я "отовсюду вернусь, а еще и с подарочками". :(
ЦитатаSurikatik ()
Сглаз - тут как на Черном гримуаре, есть защита. Вы носите какие-то талисманы или что-то сами поставили?
Я сама ставила, у меня защита с ударом стоит, возможно, что это не совсем правильно и надо на более мягкую поменять, чтобы не била, а убирала в небытие воздействия.
ЦитатаSurikatik ()
Воздействие других - монах безобиден в плане воздействий. Тут одиночество, кто-то может Вам предсказывать болезни и другие беды (или даже Вы сами).
Одиночество присутствует, возможно, что это результат агрессивных защит. по поводу болезней, похоже, что это я сама их вижу, у меня в последние несколько лет стало это проявляться.
ЦитатаSurikatik ()
Самовоздействие - на борьбу с неприятностями уходит много сил. Возможно Вы сами пытаетесь решить проблему через христианский эгрегор? Типо самоочищения.
Вроде бы осознанных неприятностей нет, а есть истощение нервной системы и по этой причине срывы. К христианству не обращалась никогда, почему-то не близко оно мне. Сейчас работаю с бытовыми вещами: вычищаю дом, разбираюсь со здоровьем, пару чисток себя и дома хочу сделать. У меня есть стойкое ощущение, что я сама себе что-то блокирую, но что - это понять не могу.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
1. Наличие и сила природной защиты - Антихрист-Шут Шут и клоун преисподней» означает, что все страхи напрасны, все нападки «нечистой силы», если есть такое подозрение, не страшны и даже нелепы. 2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) - Символ Духа Венеры - Хагит Это очень положительная и сильная карта. Небесная, космическая защита. 3. Наличие поставленной защиты и ее мощь - Ведьма из Фраддама Ведьма указывает на сильную защиту. Она травница. Возможно дома вы что-то храните из трав, и это отгоняет темные силы. 4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) - Звезда Люцифера Белая. Относится к космическим энергиям. 5. Общая хар-ка защищенности человека - Дочери Человеческие Защита есть, она сильная. На карте изображены ангелы, они хотят совокупляться с людьми и плодиться.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 30.10.2015, 10:51
1. Общая характеристика человека - Гнев Вы человек эмоциональный, вспыльчивый, есть желание всеми руководить. Можете наказать кого-то из окружения. 2. Отношение к семейным ценностям - Теовия и Демон Вы считаете, что в браке люди должны быть верными. Серьезное отношение к браку и семье. 3. Отношение к деньгам(мот, бережлив) - Леди Пентерсвик Адекватное отношение к деньгам. Вы не транжира, и не скупердяй. Хотя могут быть застои в денежных вопросах. 4. Отношение к животным(есть ли в доме животные?) - Тролли Либо вы вообще не любите животных, либо только 1 какой-то вид, например только кошки или собаки. Есть неискренность, т.е можете мило улыбаться, но на самом деле терпеть не можете. 5. Отношение к противоположному полу - Вульгарная магия Легкомысленное отношение, многое прощаете. Возможны ритуалы на привлечение молодых людей, но не сильные. 6. Есть ли талант к творчеству(танцы, пение, рисование, рукоделие...) - Жадность Есть таланты. Вы хотите охватить несколько сфер. Карты говорят, не много ли вам того, что уже есть? 7. Если это женщина, умение вести домашнее хозяйство - Симон Киренянин Вы не только умеете вести хозяйство, но еще и в жертву себя приносите. Домашнее хозяйство готовы вести в одного, без помощи других. 8. Отношение к своему здоровью - Жертва искушения Можете ходить непонятно по каким врачам и знахарям. Вы легко внушаемы. 9. Отношение к детям, талант к воспитанию детей - Орфей Вы любите детей, они вас умиляют, но пока деток нет. Есть тоска по тому, что не сложилось. 10. Вредные привычки - Символ Духа Венеры - Хагит Вредных привычек - нет.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 30.10.2015, 12:14
Да, бывший МЧ сильно ударил по моему эго. Надломилась я сильно. Время уже прошло, можно и забыть, любви-то нет уже, но все равно руки тянутся к картам и я кидаю и кидаю, смотрю как он там поживает….Наверное я и правда самовлюбленная особь, но за собой не замечаю конечно. Я вообще одиночка по жизни, но мне кажется такой выбор сделала за меня судьба. И я перестала вообще к людям тянуться, не разбираюсь я в них. Точной цели точно нет. Копаюсь, да постоянно себя выворачиваю на изнанку. И жизнь прогнуть под себя не получается. И от этого чувство, что жизнь как за окном поезда, мимо бежит. Нет, данный момент я не лечучь. Энергии вообще нет, как буд-то силы меня покинули, хотя я здорова. И разговоры есть, а я конечно же зацикливаюсь, переживаю. А насчет целей мелких… Да, нету во мне полета.
Да уж, много чего хранится в потаенных уголках моего замка....Хорошо вышло, просто прекрасно. Спасибо!
1. Наличие и сила природной защиты - Антихрист-Шут Шут и клоун преисподней» означает, что все страхи напрасны, все нападки «нечистой силы», если есть такое подозрение, не страшны и даже нелепы.
может это опять отсылка к моей самоуверенности...
ЦитатаSurikatik ()
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) - Символ Духа Венеры - Хагит Это очень положительная и сильная карта. Небесная, космическая защита
мне кажется, что я слабо как-то себя ассоциирую с каким-либо эгрегором. У меня свои взаимоотношения с Богом, для себя я больше его определяю как Космическое равновесие, Справедливость... у меня определено сложилось, что есть что то выше нас по душе, энергетике, но Богом для себя я это не называю. в церквях бываю редко, при этом комфортно чувствую себя и в католигических храмам и в протестанских и в православных. Не было возможности быть в мечети,но думаю что мне и там бы понравилось. Я там больше беседую с Ними, чем молюсь, хотя требы тоже пишу
ЦитатаSurikatik ()
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь - Ведьма из Фраддама Ведьма указывает на сильную защиту. Она травница. Возможно дома вы что-то храните из трав, и это отгоняет темные силы.
как писала вчера, не ставила.. вернее скажем так, года 4-5 назад обращалась за помощью в чистке к одному мастеру, вероятней всего это она и есть...у нее даже на аватаре фото в саду возле какой-то ямы
ЦитатаSurikatik ()
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) - Звезда Люцифера Белая. Относится к космическим энергиям.
знаю, что он молитвами и церковными ритуалами пользовалась, когда решала мои проблемы
ЦитатаSurikatik ()
5. Общая хар-ка защищенности человека - Дочери Человеческие Защита есть, она сильная. На карте изображены ангелы, они хотят совокупляться с людьми и плодиться.
ну и славно. Спасибо!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Под космической энергией я имею ввиду Высшие силы. Бог не Бог, как там его называть, это не важно. Это не церковные обряды или еще что-то. Антихрист-шут да, тоже думала про вашу самонадеянность, и это является своеобразной защитой от негатива.
1. Есть ли природная защита - Антихрист-шут 2. Сила и вид природной защиты - Теовия и Демон 3. Есть ли ставленная защита - Благодать 4. Вид и сила ставленной защиты - Символ духа Венеры - Хагит 5. Уровень защищенности - Символ духа Юпитера - Бетор
Жду вашей расшифровки:-))) По итоговой карте у вас всё очень хорошо:-)
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 30.10.2015, 19:59